【悲報】石丸伸二と暇空茜の生対談、ちょっとヤバいwwwwwwwwwwww ★2 [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
img.5ch.net/ico/nida.gif
https://aaabbb.com ※前スレ
【悲報】石丸伸二と暇空茜の生対談、ちょっとヤバいwwwwwwwwwwww
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1718449626/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
>>456 これどう見ても「底が知れた」って言ってるよね…
>>456 暇空の価値観だと、石丸はエセオタクでオタクを騙して票稼ぎをしようとした悪いやつだったのが捲れた とか思ってるだろうよ
無惨まで出て鬼舞辻が出てこないのはどうかと思ったけどね
くっっっそどうでもいいけど
>>473 石丸の本命は次の総選挙でしょ
それが無理でも来年には参院選もあるし
>>462 上弦の鬼答えろって言われたら猗窩座しか出てこないわ…
>>13 そんなんだからダメなんだよお前は
野生だったら池とかに落ちて死ぬ無能
とっとと死ねよカス
>>379 石丸くんこれにずっと付き合ってあげてたの?もしかして
>>475 司会の人は褒めてとっと終わらせたいオーラすごかった
オタクですと嘘ついてオタク票を獲得しようとしてた人の嘘を暴いてオタク票を封じた
一般人としてはこれ位しかできんでしょ
>>473 石丸は本気で都知事になりたいとは微塵も思ってないでしょ
あくまで将来の国政選挙のために顔売っておきたいだけの出馬でしか無い
>>370 そういう質問を全くしなかったのが一番酷えと思った
暇空は何がしたかったんだ
>>478 石丸が観てるの、ノイタミナ枠でアニメ化したやつばっかじゃん
暇さん、観てないんだ・・
>>478 結局オタクって言っても知識や良識にばらつき合って当然だしな
逆シャアのアクシズどっちが落ちたとか覚えてねえわ…サイコフレームが発動して押し返したとしか…
ってかアクシズクイズはあれか、適当に答えさせて落ちてませんってやるいつも罠クイズか
でも住所特定されてるただのアニメアイコンのカマ野郎ですよね?
>>488 それは思った
今回は売名目的で当落選はさほど重要に考えてなさそう
とりあえずとことん売名する気だろうな
>>495 逆にこれ見て許すまじ!ってなるオタおるんか?
なんでこんなのに関わるんだ
↓
まごうことなき同レベルだからです
>>462 どんなビジュアルだったかは思い出せるけど名前まで出てこないな
呪術廻戦のキャラも同じ
都知事選に向けて政治の話をしてポイントを稼ぎたかった石丸に政治の話をさせ無かったので暇空の勝ちって見立てがあって震えた
>>479 暇ざんの漫画読みのベースってネットというか2chとかでしょ?
ピアノの森もあれもクソこれもクソ今の漫画は本当クソとか言い出す2ちゃんねらーに昔はやたらおすすめされる漫画だったから読んでただけだろ
>>460 脳ミソカタワのウジ虫にも
人として優しく接してあげてたっぽくね
>>497 最初の公選法追及でやばいと思ったんじゃないか
>>482 逆に俺は上弦は全部言えるが特選対はギニューとリクームしか覚えてないや
ニワカオタク判定くらってしまう
投資詐欺に騙されてるのに頑なに認めないおじさんを思い出して辛くなる
>>31 シャアってあの時点でたしか設定年齢18歳なので
41歳児と同列にするのはちょっと
異世界なろう系とラノベのコミカライズだけで年間数百冊は出てるだろうから2万冊はそこまで大きな数字でもなくね?
>>500 ノイタミナ枠って結構いいアニメ多いよな
漫画原作じゃないけど、つり球とかCとかPSYCHO-PASSとか
石丸はこんな対談して当選する気持ちが無いのが判明したな。本気で
まあ後は選挙活動で頑張って小池の票を奪ってくれ。
偏見で申し訳ないがこんなので喜んで石丸に傾倒するのはネトウヨとか右派だろうから。
>>444 あんなのになるくらいなら乞食でいいよ
こういう性根の輩が左翼在日からの略奪虐殺を合法化してもらうために
独裁者の親衛隊に入隊してる日夜ネットとリアルで工作してるんだろうな
石丸と暇空は同世代だけど
中1くらいでJリーグ元年で、
その後、高校大学あたりで、中田英寿と黄金世代で
日韓ワールドカップだろ
だから石丸がサッカーの話をするのは必然であり
同世代の挨拶みたいなもんなのよ
暇さん、その頃なにやってたのl
>>478 たぶんダイヤモンドの功罪やブルーロックすら知らないだろうな
>>478 ジャンル絞ってたら2万は無理、完全に盛った数字だって自白してるようなもん
ここは石丸上手いやり取りだったな
>>494 政治の話にどうにか方向修正したかったけど途中でしないであろう暇空さんの人柄を察して諦めたよね。
>>233 そういう暇アノンが自分の子供をどこに連れてったとか延々書くんだもん
それが事実かはともかく、
暇空からしたらそこはかなりクリティカルなポイントなのに
暇アノン自身がそんな話をするんだから暇空自身と暇アノンの断絶はすごいよ
>>504 来年の参院選とか万博問題で尻に火が点いてるであろう維新は頭下げて出馬要請するかもよ?
漫画トークにしたってヤンサンみたいな文化論的な話にもならず
石丸の薄っぺらさが出てネガキャンになった
終わり
>>515 あれでもう石丸に勝てねえと悟ったんだろうな
その他の問題に関しては、質問をせず勝負しなければ負けじゃないとでも思ってるのかもしれないが、
周りから見て明らかに勝負するべきことをしなかったら敗北だよほんと
暇って少女漫画全く読んでない?ガラスの仮面とか花より男子とかご近所物語とか
大量の名前欄通常発生してんね
でもレスのパターンは以下3つしかない
1.石丸擁護
2.暇空擁護
3.
>>379を賢人会議のように論評
普通の感覚じゃちょっとありえない。動員かかってんの?
>>531 なろう系は腐るほどあるから二万冊いけるかも
>>430 すでに文化人扱いされ思想をマネタイズできてる暇さん
vs
開示を喰らい逆に金払って政治の話してるパヨ豚ww
これを見に来た🤣
>>506 怒らんでも呆れて票入れようとは思わんでしょ
>>544 そこまで古くなくてもポリコレアフロすら知らんと思うよ
>>379 へぇーウヒャヒャ あ癖で
これが暇空なの?
>>523 石丸って「婚活は異性婚を前提にしててLGBTに配慮してない」って市の婚活事業廃止にするくらいだし
ネトウヨとは相性悪そうだけどな
>>511 それは周りに流される典型だよね・・・
自分の得意な叩き棒(自分の読んだ漫画だけ)で相手の思い出せない部分を突いていくゲーム
人生の大半を捧げるほどの漫画好きなら少女漫画やゴラクにも手が伸びるだろうに
今回の対談はライブ配信だし際どい質問が飛ぶと思ってたけどなんか虚しい
>>515 そういう勘だけは優れてそうだな
弁護士もいるしこれ突っ込んだら負けるって判断したんだろう
石丸は安芸高田市長時代の政治姿勢から見るに、個人の飛び抜けた能力でなんとでもなると過信してる所があるから都知事には向いてないな
暇空なんぞにかまってる時点で選挙捨ててるだろ
>>551 むしろオタク的には
こんなに優しく相手してくれるなんて石丸さん好き…
ってならへんか?
>>473 敵に回った保守層を懐柔するためのもんだろ
>>537 それはありえんと思うよ
都知事戦では間違いなくそうだし、その後の各選挙でもそうだろう
>>414 天才暇空さんと同レベルが嫌儲にいるわけないからな
最低でも大天才か超天才クラスやろ
天才までレベル落ちた嫌儲メンなんてそうそうおらんやろwww
>>544 たぶん女性が創作してるものは全て嫌いだと思うよ
>>534 人生こんな時間があってもいいよねって最後言ってたから途中で諦めたんだろうな
一回話ストップかけられたタイミングあったから、あそこで流れかえて欲しかった
>>551 せっかくクイズに付き合ってくれていたのに…
石丸はまだ優しいほうだろ井川みたいに突き放してない
>>379 事前に弄ったら駄目な人ってわかるのに関わるから…
>>562 当時偏差値45くらいしかなかった近大卒
>>527 海外サッカーにハマってたわ
スカイパーフェクTV契約できたってキャッキャしてた
毎週末はセリエAを実況マラソンして夜ふかし
>>397 楽器やってる側から見たら音楽漫画は総じてつまらんね漫画家が憧れてる虚構音楽ワールドって感じがする
面白いなと思ったのはノーホシザルーザーって売れなかったマンガだけだな
リハック側が「弁護士用意しました」って言ったから漫画の話に逃げたのかもね
弁護士が現場に居る事を暇空は知らなかったっぽい
公選法の話で弁護士に確認取ろうとしたら「必要ないです」って逃げちゃったし
選挙期間中の候補者の討論会って絶望的だな。まず数が多すぎる。
小池、蓮舫、石丸、田母神くらいでやれば良いが小池が逃げるのは明白だし。現職抜きで残りで討論しても潰し合いで無意味になる。
>>444 池沼の当たり屋が
耳障りな基地害声で鳴き喚くのを
人間界ではディベートとは呼ばねーんだよ
人間の言葉ぐらい学習して出直せゴキブリ
🐖んモヒィモヒィ
🧑大丈夫かコレ笑?
ふたばの民度と知能水準はバクサイ以下
初めて見たけど
絶対開いて読んだことないオシャレ用本棚
けっこーお金かかってそうやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています