X



【悲報】石丸伸二と暇空茜の生対談、ちょっとヤバいwwwwwwwwwwww ★2 [359965264]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3] (ワッチョイ 2340-dAOX)
垢版 |
2024/06/15(土) 21:48:48.80ID:lOjbzmDn0
弁護士を用意されて
チーム組んで自分が負けてる空気にされることを察知したから
ひたすら必死にマンガに話を反らし続けたのなら
涙ぐましいよな
案外、余裕が無かったのでは
0651 警備員[Lv.31] (ワッチョイ 6f6d-9687)
垢版 |
2024/06/15(土) 21:49:54.69ID:iFUr/cRY0
>>56
もうちょっと歳相応の質問は無かったのか…
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新芽] (JP 0H7f-fZtP)
垢版 |
2024/06/15(土) 21:49:54.83ID:dU6CoSYhH
司会者が「質問ありますか?」と何度もチャンス上げてたのに
ずっと漫画の話してるのを暇アノン達はどんな気持ちで見てたんだろう
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7] (ワッチョイ c30d-M17B)
垢版 |
2024/06/15(土) 21:50:06.14ID:K2SCUHyy0
>>379
この笑い方はこれたぶん人生の中で最初は沈黙に耐えられないからやり始めたんだと思うんだよね
途中から何故か自分の武器だと思いこみ出しちゃったんだと思う
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3] (ワッチョイ 2340-dAOX)
垢版 |
2024/06/15(土) 21:50:07.43ID:lOjbzmDn0
スポーツであれ文化系であれ
暇さんは部活モノに興味がない
じゃあなんのマンガを読んでるの
間をとって、けいおんや、戦車部のガールズパンツァーは、どうなの?
学校が出てくるからイヤイヤなの
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24] (ワッチョイW 6fba-84ub)
垢版 |
2024/06/15(土) 21:50:09.94ID:o04myL2k0
暇空は疑惑という名の元に根拠のないイチャモンつけてたんだから、それについて質問する良い機会なのに聞かない時点でただのイチャモンだと自覚してたんだな
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][警] (ワッチョイ ffa9-LRM0)
垢版 |
2024/06/15(土) 21:50:31.32ID:RnswOFXl0
>>648
ダメだろ特にユーチューブで政治ビジネスしてるような連中含めて
0658あべ晋三の途中ですが壺売りへの転載は禁止です ◆K0VAxkNZSs 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW f311-py/C)
垢版 |
2024/06/15(土) 21:51:09.36ID:xEolmzVj0
暇空茜ってどんな環境で音声拾ってるんだろ
音声クソ過ぎて聞いてらんないんだが
俺ですらRubix24にPGA181使ってるんだが
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29] (ワッチョイ 63c7-qUdF)
垢版 |
2024/06/15(土) 21:51:11.14ID:IfDYMbY50
>>640
なんでって
ひょんしに政治の話は難しすぎるってだけだよ
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3] (ワッチョイW f349-Fmzm)
垢版 |
2024/06/15(土) 21:51:20.18ID:R7qb7OZf0
ちょっと見るの辛すぎる
恥ずかしすぎて
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][芽] (ワッチョイW cfb2-Cjnw)
垢版 |
2024/06/15(土) 21:51:28.05ID:buwIrOlK0
🐍さん前スレ書いていた石丸さんへのアウト発言を報告されていたから逃げたのかと思っていたわ、弁護士もいたしな
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新芽] (オッペケ Sr87-Fs+C)
垢版 |
2024/06/15(土) 21:51:29.09ID:lyOe9lLqr
坂道アポロンみたいなノイタミナでアニメ化されるような超メジャーな作品すら読んでないとか
ゴミみたいななろう作品で冊数水増ししただけのにわかオタクかよ・・・幻滅したわ暇尊師
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新芽] (JP 0H7f-fZtP)
垢版 |
2024/06/15(土) 21:51:41.37ID:dU6CoSYhH
>>643
その点で司会者が「弁護士さんに確認しましょうか」と言ったらなぜか暇空が「必要ないです」で逃げちゃったからなぁ
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3] (ワッチョイ 2340-dAOX)
垢版 |
2024/06/15(土) 21:51:58.27ID:lOjbzmDn0
石丸としては
リベラルとか革新っぽいイメージがつきまとって
ネトウヨ票を固められてない、っていう課題があるのだと思う
これからも政治家をやるのだろうし
ちょっとずつ票を取れるイメージに変えていこうと思っている矢先に
アレと遭遇
0666顔デカ晋三🏺 警備員[Lv.16] (アウアウエー Sadf-ga5X)
垢版 |
2024/06/15(土) 21:52:06.02ID:2LLHC2b1a
見てないからわかんないんだけど誰か簡単に教えてくれ
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイW 23f4-uykh)
垢版 |
2024/06/15(土) 21:52:27.35ID:HI3661da0
見てるだけでも石丸の好感度上がった奴いるだろ?
石丸の勝ちだよ
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新芽] (オッペケ Sr87-Fs+C)
垢版 |
2024/06/15(土) 21:52:34.80ID:lyOe9lLqr
>>661
どのレス?俺も通報して常習犯だから開示請求するようメール送るからURLおせーて
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16] (ワッチョイW 63f3-jW5A)
垢版 |
2024/06/15(土) 21:52:40.61ID:VKiN+Bt20
よく見れるな
スレが立ったら見に来てる俺でも対談系は触らない
喋り方がね…
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][芽] (ワッチョイW ff0d-0NsG)
垢版 |
2024/06/15(土) 21:52:48.42ID:+ubambMS0
漫画クイズおじさん
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3] (ワッチョイ 2340-dAOX)
垢版 |
2024/06/15(土) 21:53:16.10ID:lOjbzmDn0
石丸の観てるラインナップは
偶然とは思えないほどノイタミナ枠でアニメ化されたやつ
石丸お前ほんとはアニオタだろ、というツッコミと
暇空はなんで、好き嫌いに関わらずオタクならノイタミナ枠くらいチェックしてないの?という
双方にツッコミたくなる
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11] (ワッチョイW 633d-0NsG)
垢版 |
2024/06/15(土) 21:53:34.15ID:gStr8WfY0
町山の時も秘宝の編集長騒動とかツッコめるネタ色々あったのに
全然下調べしてなかったよな
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][警] (ワッチョイW 8f87-t4HA)
垢版 |
2024/06/15(土) 21:53:39.01ID:dRATWvqK0
「石丸さん。あなたは清廉潔白でクリーンなイメージで売ってるけど実際の選挙になれば清濁併せ呑む自信のイメージとは違いグレーな部分もあるのでしょ?」って最初の質問の方向性は良かったんだよ。
政治の本質的な部分だから。
なんで急に漫画の話になったのか意味が解らない。そこまで頭の回転が良くない印象だったな。
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][芽] (ワッチョイ c3af-7AaF)
垢版 |
2024/06/15(土) 21:53:56.56ID:p9KLPp+J0
>>656
そのいちゃもん法的にどうなのか判断してもらおうって弁護士参加してくるするのは想定外だったんだろうね
疑惑は疑惑のままが都合いいから政治質問から逃げちゃった
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5] (ワッチョイW 032c-sAid)
垢版 |
2024/06/15(土) 21:53:59.69ID:bP7vsAO60
>>447
リプ欄でまだ堀口くん誹謗中傷してる奴らは何考えてんだろ
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24] (ワッチョイW 6fba-84ub)
垢版 |
2024/06/15(土) 21:54:00.13ID:o04myL2k0
>>666
読んだ漫画全てについて登場キャラの名前や台詞を覚えてないくせにオタクを名乗るやつは嘘つき。そんな嘘つきは信用できない。ぐへへへへへへ
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][警] (ワッチョイ ffa9-LRM0)
垢版 |
2024/06/15(土) 21:54:13.66ID:RnswOFXl0
>>665
そもそも安芸で2期が絶望的だから出てきたんだろ?
こいつの問題は右とか左とかじゃなく徳望の部分の問題だと思うぞ
0686顔デカ 警備員[Lv.7] (ワッチョイW 2312-TG/Q)
垢版 |
2024/06/15(土) 21:54:17.59ID:b6aVlMlF0
早くリアルタイムで音声変換できるようにならないかな
高飛車美少女とか、ツンデレ美少女、サイコパス美少女の声で聞きたいわ
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3] (ワッチョイ 2340-dAOX)
垢版 |
2024/06/15(土) 21:54:20.15ID:lOjbzmDn0
暇さんの笑い方は
なんのマンガの真似なの?
るろうに剣心に出てきた宇水さん?
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (スププ Sd1f-KQ+b)
垢版 |
2024/06/15(土) 21:54:25.16ID:xtxUua4Rd
>>646
末期だろそれwww
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW 6368-8anC)
垢版 |
2024/06/15(土) 21:54:46.52ID:FqX36fpA0
大事な時期にこんなのに付き合ってる時点で石丸の程度も知れたもんなんだが
まさか相手の戦法がマンガクイズで高笑いとは思わんよな
マンガ読んでるって言っても、いい大人はキャラの名前の記憶とかそういう次元で自慢はしないって…
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15] (ワッチョイ 7fca-qUdF)
垢版 |
2024/06/15(土) 21:55:00.43ID:Pg3PARLV0
石丸の評価が上がったってことでいいのか…?
0694安倍晋三🏺 警備員[Lv.19] (ワッチョイ ffc6-qUdF)
垢版 |
2024/06/15(土) 21:55:23.59ID:zQ0TV4Sj0
お互い何で生活保護の総予算とかで勝負しないの…
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][警] (ワッチョイ ffa9-LRM0)
垢版 |
2024/06/15(土) 21:55:28.17ID:RnswOFXl0
>>679
石丸信てこういう超攻撃的なのが多い傾向
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 83d2-dAOX)
垢版 |
2024/06/15(土) 21:55:30.77ID:i2ro2lKz0
今はまだアノン以外の人間も見るけどもうそんなには賞味期限ないだろうな
暇空に持続的なメディアへの露出に耐えうる中身がないことはもはや明白だし、アノン以外には何か意味のある言葉を発している人物には見えないだろう
0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイW 9351-wsrA)
垢版 |
2024/06/15(土) 21:56:02.45ID:GbOdd9Le0
暇空って対談で勝ったことあったっけ?
本人の中では認識が違うのかな
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11] (ワッチョイ 3fed-qUdF)
垢版 |
2024/06/15(土) 21:56:46.62ID:XDChdKnJ0
今動画見ているけど10分で石丸が説明して話し終わってるじゃねーかw
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12] (ワッチョイW f31e-YqmH)
垢版 |
2024/06/15(土) 21:57:14.31ID:gWgSaUmP0
58:38
暇空「音楽でマンガっていうとね、あんまないでしょ、やっぱ音は表現しづらい」
暇空の嫌いなやつがこんな発言したらクソほど追い込むだろ
0705安倍晋三🏺 警備員[Lv.9] (ワッチョイW 2350-mSTj)
垢版 |
2024/06/15(土) 21:57:56.59ID:FLWEvyZm0
BECKくらい読んどこうぜ…
0706顔デカ晋三🏺 警備員[Lv.16] (アウアウエー Sadf-ga5X)
垢版 |
2024/06/15(土) 21:58:01.04ID:2LLHC2b1a
>>682
>>690
やべぇなそれw皆良く見てられるな
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽警] (ワッチョイW f379-oBP5)
垢版 |
2024/06/15(土) 21:58:20.04ID:XQxPqmi20
暇空「僕は論理的に繋げて考えることができるので」
石丸「論理的な思考ではなく独立した事象を繋げて考えていませんか?」


ズバリ本質
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW 8f00-nN2H)
垢版 |
2024/06/15(土) 21:58:22.95ID:sQx27Hcl0
>>379
相変わらず悪魔みたいな笑い声だな
てか鬼滅の刃の鬼の名前なんて赤座と童磨位しか思い浮かばん
0710安倍晋三 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイW ff94-isL+)
垢版 |
2024/06/15(土) 21:58:25.46ID:md4MYL9o0
仮にも選挙目前の都知事候補を相手に漫画クイズだよ?
いやいやいやwwwえ?信者はこんなの見て喜んでるの?え?
ちょっとあまりにも酷くて理解が追いつかないんだけど
これが今のスタンダードなの?本気で意味が分からないんだけど大丈夫か?
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3] (ワッチョイW f349-Fmzm)
垢版 |
2024/06/15(土) 21:58:27.15ID:R7qb7OZf0
とりあえず暇は他害をやめろ
地獄に落ちるぞ
ってかもう自分で気付いてるかもしれんな
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイW 23af-Fmzm)
垢版 |
2024/06/15(土) 21:59:18.03ID:VQ5YtLUF0
>>599
・有料広告が石丸が関与しているか?
・挨拶の動画は公職選挙法違反なのではないか?
・適法だからといって事前に広告をガンガン打つのは金で勝つ政治家ではないのか?
・石丸に関係するアカウントで、事前運動に関するツイートの中で、「こういうことを言ったらアウト、こういうことを言ったらセーフ」ということを言ってたが、このツイートと、もう一つ別のツイートを並べると、実質的に事前運動になるのではないか?
・あとは漫画おたくではないことを炙り出す意図の漫画の質問だけ

上記のはわざわざ細分化して列挙したが、今回聞いてた内容は、結局は3つぐらい
・有料の選挙広告は公選法違反にならないか?
・石丸のいくつかのツイートは実質的な事前運動になるのではないか?
・漫画の質問

暇空はXで上記3つ以外で問題だと騒いでるポストがあるが、なぜその話をしなかったのか?
これが普通に問題だろ
石丸派か反石丸派かどうか以前の問題が暇空にはあるよ
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][芽] (ワッチョイ 1355-dAOX)
垢版 |
2024/06/15(土) 21:59:19.74ID:wluPQfMs0
そりゃ自分はその場にいないから、PCで検索し放題なんだよなぁ
そもそも何冊も漫画読んでたらよほど重要なキャラクター以外は名前とか覚えられねえよw
0717安倍晋三🏺 警備員[Lv.2][警] (ワッチョイW fffe-slTV)
垢版 |
2024/06/15(土) 21:59:21.51ID:W0wFee510
まあ「大人」が見たら漫画ばっかり読んでる政治家もアレだなと思うのはあるな
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24] (ワッチョイW 6fba-84ub)
垢版 |
2024/06/15(土) 21:59:26.44ID:o04myL2k0
>>693
対談と言えないレベルのやり取りだったし、下がりもしないが上がりもしないんじゃないかな
対談してください!って言われて参加してみたら漫画クイズとか、想定できる人いたのかね
0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7] (ワッチョイ 23af-qUdF)
垢版 |
2024/06/15(土) 22:00:04.29ID:rymcyRj00
暇空は確かに馬鹿でクズで石丸にとっては取るに足らないチンピラだけども
チンピラだからこそ受け答えは適当で良いかという油断が石丸に見て取れるな
その結果漫画が好きってのも嘘ってバレちゃった
市長の時からそうだけどこいつは自分より学歴が低い相手を見下して適当に対応する癖がある
それを切り抜きで旨く見せて来ただけなんだよね
本質的にはマイクオフ事件の時の官僚と一緒なんだよ
0723🏺晋三👨三晋🏺 警備員[Lv.9] (ワッチョイW c3a2-/3pp)
垢版 |
2024/06/15(土) 22:00:22.33ID:ijioO6QA0
百田有本の配信出た時でわかるだろ
相手にしちゃいけない奴って
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][芽] (ワッチョイW 6389-38El)
垢版 |
2024/06/15(土) 22:00:32.69ID:/wstroe+0
・世界三大スポーツイベント
サッカーヨーロッパ選手権 

【無料LIVE】ABEMA
https://abema.app/182r

22:00~ グループA:ハンガリー×スイス
WOWOWオンデマンド、ABEMA 日本語実況なし

01:00~ グループB:スペイン×クロアチア
【無料】WOWOWライブ(00:45~) 解説:安永聡太郎 実況:横内洋樹
ABEMA 解説:林陵平 実況:下田恒幸

04:00~ グループB:イタリア×アルバニア
WOWOWオンデマンド、ABEMA 日本語実況なし
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 23b4-owHh)
垢版 |
2024/06/15(土) 22:00:46.40ID:JS9/bb/B0
>>717
麻生太郎に謝れw
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][芽] (ワッチョイW 634e-I9K8)
垢版 |
2024/06/15(土) 22:01:01.58ID:j+AY35dw0
オタクと言い切れない人がオタクを自称するととても面倒なことに巻き込まれるのは理解した
石丸がオタクを自称していたのかは知らんけど
0731あべ晋三の途中ですが壺売りへの転載は禁止です ◆K0VAxkNZSs 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW f311-py/C)
垢版 |
2024/06/15(土) 22:01:11.06ID:xEolmzVj0
今聞いてるけど
最初に「建設的な会話を~」と言われててのこれはしんどいですぅ・・・
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6] (ワッチョイW 032c-sAid)
垢版 |
2024/06/15(土) 22:02:09.63ID:bP7vsAO60
>>717
俺たちの麻生……
0735顔デカ晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.5] (ワッチョイW b3d6-x+w0)
垢版 |
2024/06/15(土) 22:02:12.47ID:DMrKSTzy0
漫画の話なのになんでアクメシリンダーの話出てこなかったの?
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] (JPW 0H7f-S0Ws)
垢版 |
2024/06/15(土) 22:02:21.81ID:pQAM+Ep7H
>>122
クソワロタ

友達いなかったなら仕方ない
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイW 23f4-uykh)
垢版 |
2024/06/15(土) 22:02:26.84ID:HI3661da0
石丸は今まで動画見てくれてた層を固めなければならない
暇さんの号令で向かってきた奴を暇さんごと味方につけたいのだ
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイW 1357-sdPS)
垢版 |
2024/06/15(土) 22:02:48.68ID:rTYjDSdx0
>>721
漫画好きは本当だったでしょ
電子書籍の数も見せたし
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (スププ Sd1f-KQ+b)
垢版 |
2024/06/15(土) 22:02:56.09ID:xtxUua4Rd
暇空ってほんとにおっさんなん?
声変わり途中みたいな声してんのな
0743顔デカ晋三🏺 警備員[Lv.16] (アウアウエー Sadf-ga5X)
垢版 |
2024/06/15(土) 22:03:53.08ID:2LLHC2b1a
>>720
そんなみてんのかwそりゃ詐欺が無くならないわけだ
0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22] (ワッチョイ 23af-u5ZD)
垢版 |
2024/06/15(土) 22:03:53.28ID:FaqgB3CT0
知らんけど石丸ってそっち系統だったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況