くまモン「ここで椅子を引いたらウケるやろなあw」 [112948759]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.12] (ワッチョイW aaeb-svGg)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:02:47.28ID:1NRejK0V0?2BP(1000)

担当者によると、イタズラは事前に予定されていた演出ではなく本人のアドリブだった。 くまモンに聞き取りをしたところ、「引いたら面白いかな」と軽いイタズラのつもりで行い、あそこまで大事になるとは想定していなかったという。担当者が把握する限り、同様のイタズラは初めて。

https://www.j-cast.com/2018/05/31330129.html?p=all
0032安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.13] (ワッチョイW f6f2-Ygwk)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:13:18.94ID:+h7KObff0
ラーメンが直撃してたらもっと大惨事になってたなw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新芽] (スフッ Sdba-cI1o)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:13:19.61ID:TMZYutlDd
裏金が云々言ってるが早速ブーメランになってるみたいね
【須田慎一郎・金融コンフィデンシャル】都知事選で蓮舫氏を支援の市民連合に「政治とカネ」問題が急浮上 突っ込みどころ満載の収支報告書、ブーメランの懸念
https://www.zakzak.co.jp/article/20240611-3IO5KKVG65JQ7PNUUMDDMKRSSQ/?outputType=amp
日本のマスコミは小池さんが学歴詐称してるとゴリ押ししてるが、卒業証書もあればカイロ大学側もエジプト大使館も卒業認めてるのに、普通に名誉毀損よな
小池都知事は「カイロ大学を卒業」 大使館が声明文公開
https://www.asahi.com/sp/articles/ASN697HGZN69UHBI02S.html
訴えてこない前提で色々とやってるが日本のマスコミの人権意識の皆無さがすごい
やっぱ日本のマスコミを資金援助してるのが中国共産党だからかね
>>1
裏金問題を追求する野党について

民主党(現:立憲民主党)
不動産10億円・13億円返還逃れ・使途不明100億円...自民党の裏金を批判する小沢一郎(立憲 民主党のドン)に「アンタのカネ疑惑」をまず説明したらどうよ (アサ芸)

小沢氏、政倫審拒否へ

鳩山首相の虚偽記載は3億5000万円、贈与は9億円(デイリー新潮)

政倫審、鳩山氏は欠席

首相「御党前身の党首も出席されない」、立民福山氏が「もう民主党ない」 政倫審出席で応酬(産経)
※ちなみにこの福山氏の元秘書が泉代表です

与党とは桁違いの額ですが、秘書が有罪扱いになり、本人は無罪で終わりました。
また野党は不記載を裏金と叩いてますが、元々献金者1人あたり20万円未満なら不記載で法的にも問題ありません。今回献金の一部に20万円を超えたものがあると告発があり検察が動きました。
数百万、数千万と誇張されていますが、献金者1人で20万円を超えなければ計何百万、何千万集まっても違法ではなく、20万円を超えた献金の不記載があった人にわずかな問題がありました。

左派は裏金問題を根絶すると与党を追及していますが、既に野党幹部に同じパーティ券の不記載が見つかっており、なぜかこの人物に不記載問題を追及をさせています。

立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載 (NHK)

また与党が行った派閥の解散を「論点ずらし/偽装解散/解散は当然」 と騒いでいますが、野党は同様の問題があるにも関わらず派閥を解散させていません。また与党のように不記載議員に処罰などもしていません。

与党は1人数百万〜数千万円規模で追及されましたが、追及している野党が与党の際は1人数億〜円規模です。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイ ca05-dlsD)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:13:35.11ID:SGFx6bNC0
>>28
ひろゆきチルドレンの間でも「賠償請求されても逃げたら勝ち」理論が広まっているし、これからの日本の未来が楽しみだわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新告] (ワッチョイW aade-JTKV)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:14:22.01ID:1NRejK0V0
>>35
バカか?
何年前だろうが、風化させない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22] (ワッチョイ db89-jDS1)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:14:33.52ID:Yz5+c5V30
昔アメトークで有吉とかザキヤマが竹山と後藤にやってたけど、
事故があってからやらなくなっちゃったね
0039安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.22] (ワッチョイW 4e44-JTKV)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:14:39.39ID:4J+GPQDc0
椅子引くのとか傷害事件やん😨
くまモン倫理観ゼロかよ😨
0040安倍晋一🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.22] (ワッチョイW 5b56-rKLS)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:14:44.76ID:372k/1Mz0
バイコクモン「まぁいいじゃんそういうの」
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13] (ワッチョイW 0e06-j9vK)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:14:47.21ID:dtre8vLi0
もう普通の生活できないよねこの人
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7] (ワッチョイ 1398-kvsZ)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:15:01.69ID:GYhaQxfX0
上半身の体重が勢いつけて一箇所に集中するんだから超危険だわな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 8b8d-5NG/)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:15:05.27ID:VxrSYVHH0
おれも熊本事業所に転勤した初日にやられた
いまでも下半身が麻痺してる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4] (ワッチョイW 23d0-92a+)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:15:38.16ID:Haohs0Fv0
くまモンの中の人はおっさんか?
スカートめくりとかしてたけど昭和のいたずらばかりしてるな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16] (ワッチョイW df54-L29+)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:16:45.70ID:2PDlbgNx0
体重軽くて体の柔らかい小さい子供だったらそう大事になる事も少なさそうだけど大人にこれやるのは本気で危険だろう
台本で最初から話のついてる芸人とかならともかくさ
0047安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.17] (ワッチョイW 234c-4jrn)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:16:56.21ID:Yl6ozJCj0
蕎麦もったいねー
0048安倍晋三🏺 警備員[Lv.7] (ワッチョイW 73c7-R5SZ)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:17:13.11ID:ZQb4mjNX0
クソ熊氏ね
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (オッペケ Sr3b-JTKV)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:17:39.41ID:CZsAHcmdr
有望なバスケプレーヤーがやられて半身不随になった事件があったよね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4] (ワッチョイ db02-H8pU)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:17:57.38ID:Sg2oo63H0
>>4
よくこれで飛び跳ねること出来るなと思ったら違うニュースだった
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 17d1-dlsD)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:18:07.34ID:pc5JkKJ70
結構昔から事故多発して
やめーやってなってるものをテレビでギャハハハするのはイカンでしょ
0055安倍晋三🏺 警備員[Lv.25] (ワッチョイW 33e2-mNTo)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:18:16.55ID:zAq7ZZdz0
これやったら危険な行為ってだいぶ周知されてるはずだろ
周り凍り付いてるし
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5] (ワッチョイW aa9c-AG5n)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:18:46.89ID:FXykuPe00
>>38
女の気を引きたいけどコミュニケーションの取り方がわからないチー牛かw
0057安倍晋三🏺 警備員[Lv.2][警] (ワッチョイW 4e0d-Lq+M)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:18:50.87ID:gn54gebO0
これって傷害罪?

意図的に椅子を引き転倒させようとしたから過失傷害罪にならんよね
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイW eab5-JTKV)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:20:40.41ID:IGSSa+Tb0
子供が見てる前で悪質なイタズラをして大喜びとかキチガイすぎる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9] (ワッチョイW 9780-dqid)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:20:44.19ID:2IOp9YoP0
これはもっと大きな問題にするべきだった
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW b30b-XXxt)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:21:04.35ID:IdvxG2rE0
悪モン
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイW dfd6-gN35)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:21:07.88ID:4QdEM1Ex0
学校でコレやったやつが怒ったのみたことない先生から鬼詰めされてたな
0063安倍晋一🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.22] (ワッチョイW 5b56-rKLS)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:21:14.50ID:372k/1Mz0
>>44
1枚目クソワロタ
0064安倍晋三🏺 警備員[Lv.22] (ワッチョイW 3ee7-5vH5)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:21:50.28ID:iW/HH1Tn0
俺の同級生も小学生のときにこれやられて下半身不随になったから洒落にならないよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25] (ワッチョイW bade-TOw+)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:22:31.05ID:jRbO9bDx0
>>1
2018.05.31 16:22
0066安倍晋一🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.22] (ワッチョイW 5b56-rKLS)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:22:31.87ID:372k/1Mz0
これで受け身を習得してみんな大人になっていくんだよな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21] (ワッチョイ b3ba-rbPv)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:22:56.66ID:SIfEXHIU0
これ殺処分だろ
バイバイくまモン
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイW 5f8f-aVN0)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:23:12.90ID:MrqqJSj40
>>44
舐められてる人喜んでるじゃん
0069安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイW 9a02-xGpc)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:23:14.68ID:EME5pnDq0
最近ちいたんとかいう着ぐるみが暴れてるのよく見かけるがこれ系のパフォーマンス嫌い
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][芽] (ワッチョイ 575f-IfJu)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:23:38.01ID:Grh5sOyn0
>>9
これ「障害者のマネをするな!」ってくまもんが殴られるやつだろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5] (ワッチョイW aa9c-AG5n)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:24:32.44ID:FXykuPe00
地方局のバラエティ番組のノリって糞だよな
0074 警備員[Lv.8][新芽] (ワンミングク MM8a-K4p3)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:24:46.13ID:I4S9kj23M
オコシテ…
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24] (ワッチョイW dfa8-IYWJ)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:24:51.44ID:t2VNXae40
中身の知能が熊畜生なんだろ
0076安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.13] (ワッチョイW f6f2-Ygwk)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:25:21.72ID:+h7KObff0
>>71
おこしてはマジで笑えないからダメ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新] (ワッチョイW 175f-awrp)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:28:32.81ID:jGSRmcig0
天の橋立で押したオッサンどうなったんやろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5] (ワッチョイ 574c-JD1Y)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:29:53.28ID:5DUPajDE0
安倍晋三に椅子引きしたらどうなるの?(´・ω・`)
0084顔デカ 警備員[Lv.10] (ワッチョイW 4edc-3SEd)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:32:58.22ID:Wb9WJvQt0
これ担任に殴られた
0085 警備員[Lv.11] (ワッチョイW e30d-w1Sv)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:33:15.62ID:MrqqJSj40
ここでずっこけさせる意味がないよなあ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5] (ワッチョイ 1ac6-JH9N)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:33:27.58ID:CSEH+qQa0
これくまモンというファンタジーから一気に九州っぽい陰険で粗暴な現実に引き戻されて真顔になっちゃうんよね
0087岸田岸雄 警備員[Lv.18] (ワッチョイW 9712-h/X4)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:34:10.51ID:Itkk08wP0
九州にはくまモンが好き放題暴れるだけの情報番組が放送されてると知って驚いた
東京モンとしてはこういうネタにならなきゃなかなか見れないが
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][芽] (ワッチョイW 97be-5NG/)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:35:09.50ID:v7t/pWV70
小学校中学校じゃこれで人気者になれたんだろうけど…大人になるって悲しいなあ😂
0090 警備員[Lv.8][新芽] (ワンミングク MM8a-K4p3)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:36:12.50ID:I4S9kj23M
ふなっしーみたいなことやってるのかくまモン
大分墜ちたな
0092安倍晋三🏺 警備員[Lv.6] (ワッチョイW 8385-mNTo)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:37:07.54ID:bE1jZRTN0
御当地きぐるみの中の人って社会不適応者が多いから普通わかるだろという暗黙の了解はよくない
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新] (ワッチョイW df62-awrp)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:37:11.54ID:7/I8Hp900
小学生の頃音楽室での授業の時に全員起立してた時に
後ろの奴があらかじめい椅子引いてるのをかすかに音で聞こえてて、
気付いてない振りして受け身取りながら後ろに倒れこんででかい声で叫んだら
音楽教師が飛んできて後ろの奴の顔引っ叩いてキレてた
あまりの剣幕にその姿勢のまま泣き笑い堪えてたら
痛みで苦しんでるのかと思ったのかさらにもう一発引っ叩いてた
0095安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][警] (ワッチョイW 4e0d-Lq+M)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:37:26.64ID:gn54gebO0
両手が塞がってる状態だとクソ危険

だから中学生の学生鞄が廃止されたんだ

昭和生まれは学生鞄が廃止されたことも知らないのいるよな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新芽] (オッペケ Sr3b-XB+6)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:37:42.37ID:MZ6a4IPUr
>>62
良い先生だな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17] (ワッチョイ 1ad4-ePvz)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:37:59.30ID:rS+E6ssQ0
やっぱり熊は危険な動物モンねえ……
駆除しなきゃ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新芽] (JPW 0H12-9U6h)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:38:12.48ID:H7EbwVJ6H
動きがおかしいからハッタショに被り物やらせるんだな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7] (ワッチョイ 1aa9-ePvz)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:38:48.34ID:ixGIrORS0
>>4
確かに席を引いて転ばせる行為は危険だが運が悪かっただけとも言える
こういう結果になるからやめておけというにはあまりにレアすぎて
これがOUTなら世のドッキリは全て禁止になるだろう まぁでも席を引くのは危ない自分の人生的に
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 3ef3-GD5e)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:39:09.15ID:B8iyQvBy0
普段から偉そうに全体重かけて座るやつほど重症を負う
0101ぴーす 警備員[Lv.10] (ワッチョイW 9768-6CD9)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:41:42.72ID:GigZl9AS0
中国の大雨の時に揚子江にくまもんが流れていたよ
0102安倍晋一🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.23] (ワッチョイW 5b56-rKLS)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:42:29.35ID:372k/1Mz0
>>82
みんな無視して次のホールに向かう
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13] (ワッチョイW aaee-JTKV)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:42:57.53ID:1NRejK0V0
>>65
だからどうした?テメエ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイW 1744-771c)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:44:45.05ID:fNzFxoTn0
クソワロタ
0107安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][新芽] (ワッチョイW e356-IcqS)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:46:26.35ID:ydV69UF70
これがあってからコイツのことほんとに嫌いになった
最底辺のゆるキャラ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 3764-jf1Q)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:46:40.53ID:QsCP0B4G0
コレやっちゃマズイんだよな
下半身不随になって歩けなくなった奴がいる
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][警] (ワッチョイ 973f-JH9N)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:47:58.34ID:ld8M0+r00
陽キャ禁止法を作らないと
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6] (ワッチョイW a30a-Ntm2)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:48:05.41ID:kwyZdinL0
橋から突き落とした容疑者も冗談のつもりだった
0111安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][新芽] (ワッチョイW e356-IcqS)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:48:30.91ID:ydV69UF70
俺が二十歳の頃に腰痛発症したのも中学のときにこれやられたせいじゃないかと思ってる
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6] (ワッチョイW 7ab8-5vF3)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:49:08.53ID:v6+eSfl40
冗談のつもりとか内心はどうでもいい
0114ぴーす 警備員[Lv.10] (ワッチョイW 9768-6CD9)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:50:49.06ID:GigZl9AS0
>>44

舌はどうやって動かすのこれ
0115安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.17] (ワッチョイW 976a-fPVw)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:50:57.72ID:Sw0tSvye0
昭和ならともかく6年前にやるとか頭アップデートされなさすぎ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18] (ワッチョイW 97b5-pejP)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:52:24.17ID:irX5EToL0
これ躁状態っぽいよね
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][警] (ワッチョイW 7608-Shsl)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:52:54.11ID:7z/WOYtt0
この件でゆるキャラブーム自体完全に消え去ったよな
なんだかんだ言ってまだ生き残ってるふなっしーすげえわ
0118 警備員[Lv.14] (ワッチョイW 7a08-nA4z)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:53:28.66ID:dpAnOw9h0
>>2
正直クロワロタ

けど、半身不随の可能性がある危ない行為だから辞めよう
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][芽] (スッップ Sdba-YCkd)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:56:52.72ID:igE73hm7d
中に入ってる奴どうせロクでもねえんだろうな
0121 警備員[Lv.10][新芽] (JPW 0Hcf-JTKV)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:57:04.64ID:yEOPwEdSH
>>4
学生の頃普通にあったな
俺はそんなクズじゃないからやんなかったけど
今はちゃんと禁止してんのか学校で
0123安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.1][新芽] (スッップ Sdba-azXb)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:58:39.08ID:nmu6Jj1Rd
>>21,28,34
傷害事件だから犯罪被害給付制度でお金を受け取れるよ
逃げられるといっても犯人わかってたら法テラスなら無料で相談できるし、裁判費用の立替もできる
払うのは加害者だから被害者は一円もいらない

ひろゆきみたいに個人の財産ありませんが可能な人間ならいいけど、ほとんどの人はそんなん無理だから
子どもなら親が払わないといけないし、払えないなら財産の差し押さえもできる
親が働いていたら会社経由で給料からの支払いもできる

逃げられる人なんて一部だけだよ
裁判して手続きすれば財産奪えるよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][芽] (ワッチョイW 7f55-kPcU)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:59:13.24ID:qc7Wz8D60
この後亡くなったんだよね・・
0125 警備員[Lv.5] (ワッチョイ 9745-JD1Y)
垢版 |
2024/06/16(日) 09:59:41.53ID:Pk9Kzhn70
>>122
鹿児島人の陰険さ性格の悪さを知らんのか
0127 警備員[Lv.12] (ワッチョイW db00-UK94)
垢版 |
2024/06/16(日) 10:01:24.82ID:hV7cUb0Y0
>>114
右手の方を抜いて、下の方に入れているだけやろ
0128安倍晋三🏺 警備員[Lv.11] (ワッチョイW 7a43-2iBI)
垢版 |
2024/06/16(日) 10:07:12.97ID:8E0ix7JR0
熊本がヤバいの有名だから
https://i.imgur.com/uq5uCJ8.jpeg
0131顔デカ安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.13] (ワッチョイW 335d-POtN)
垢版 |
2024/06/16(日) 10:11:07.58ID:lbFtG5CO0
クマサン最低だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況