>>278 乳がんは女性ホルモンで大きくなるパターンが多いからな
ホビ男は身長伸ばすために健康と足切断のリスクを抱えるのに女さんは注射だけか
もともとそんなに無いわけでもないのにな
ちゃんと揉める位あるなら十分だろ
てかこれAなんか…形状で恵まれてるようにさえ見える
乳首小さい巨乳は豊胸と分かりやすかったが判定しようがなくなったか
>>285 コンクリートの道路で転んだだけで大怪我すんだろこれ
執刀医が女でぶりんぶりんの乳だったら信じて俺も男だけどやるわ
>>179 施術した若い医師は謝ってた
でも結果としてはその子は死んでないし、おっぱいもキレイに大きくなった
>>292 しかも一年まともに動けない
成功した人も医師とか自営業とか時間が自由に使える立場だもんな
巨乳デブだけど乳房縮小手術受けたい
垂れてるし合うサイズのブラがない/高い汗疹ができるでいいことないんだが
最近のAVでよく見るな
みんなこれやってんだ
副作用が気になる
ブラジャーして毎日1時間揉めば自然と肉が集まって胸が大きくなる
女装オナニーの俺もおっぱい出来ちゃったからな
これAカップではまずないだろ。Bはあるし場合によればCでもこんなもんだ
>>334 先日建っていた豆乳スレにはDカップモジサンがおったわw
>>5 貧乳がデフォの女性アスリートより低身長男の方が冗長不安定だろ
チビを選ばない女の存在そのものを許せず攻撃する
昔のAVって仰向けになったら乳の下に分かりやすい手術痕あったよな
今は脇(えいみ穴)らしいけど
beforeでも必要十分に思うがここまでやるって
巨乳女に優良彼ピ寝取られたとかなんかな
>>322 これホルモン分泌過剰もあるんだけど受容体側がバグって成長させろやって命令を行使しつづけるって状態だから意図的にバグらせる方法を編み出したら巨乳化出来るかもな
西村ニーナがちょっと前からめちゃくちゃデカくなったんだけどこれやってるのかな