X



「ウクライナと共にある!」と熱心に戦争支援してた人たちはすっかり消えて「ウクライナなんてどうでもいい!」派が多数派になる [358195575]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8] (ワッチョイ 830d-Fe2t)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:05:57.35ID:MIr196k50●?PLT(14302)

G7のウクライナ融資、EU諸国は直接関与せず=イタリア首相
https://www.msn.com/ja-jp/money/markets/%EF%BD%87%EF%BC%97%E3%81%AE%E3%82%A6%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%8A%E8%9E%8D%E8%B3%87-%EF%BD%85%EF%BD%95%E8%AB%B8%E5%9B%BD%E3%81%AF%E7%9B%B4%E6%8E%A5%E9%96%A2%E4%B8%8E%E3%81%9B%E3%81%9A-%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%83%AA%E3%82%A2%E9%A6%96%E7%9B%B8/ar-BB1okGZ3
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8] (ワッチョイ 830d-Fe2t)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:06:11.95ID:MIr196k50?PLT(13302)

@0921r_k
岸田またウクライナに支援したん? この売国奴めが!!日本のことはどうでもいいんだろ?外国人優先しててバカみたいだ!

@kiki40583243
いい加減にしろよ! 日本の経済政策をきちんとしろ。 国民に毎月1人10万お金出してもらいましょうか。
ウクライナなんて、もうどうでもいいでしょ?日本だけだよ。こんなことしているの。 馬鹿じゃないの??

@fd3sfc3s777
正直、ウクライナなんてどうでもいい 負けようが関係無いし! 自力で戦争出来ないなら降伏しなよ! 他に頼るな!迷惑だ!

@Valonryu
ウクライナより先に自国をどうにかしろよ。 勝手に戦争してる国とかどうでもいいわ。

@KakarinTenzin
ウクライナ人なんてどうでもいいんじゃ。自分の生活優先。

@Skysunmoon178
ほんとに!なぜ?? なぜウクライナばかり?? 能登はどうでもいいの?? もう6ヶ月過ぎてるのに復興が進んでない!瓦礫の山!

@2120RAPIDMOJIKo
酷いこと言っていい?ウクライナより大事なのは日本だろ、大変なんはどっちだよ、ウクライナなんてマジでどうでもいい!#ウクライナなんてマジでどうでもいい

@fujimaru_garyo
まだウクライナを応援している少数の馬鹿な連中が日本にはいるのか? そういう奴らは能登の事はどうでもいいのだろうな。 何せ その実態は #新自由主義者 だからな。

@fox_salad
なんだよ、結局声のでかい数人のバカマヌケしかウクライナ応援してなかったんやな 首相官邸アカの発信に誰もウクライナ支援に好意的な人間なんていなかった
逆になんでこんな悪行に税金使われて喜ぶやつがいると思う? まぁ東京じゃなければ津波が来ようが竜巻が起きようがどうでもいいんよな結局

@dfinvestment
もういいよ、ウクライナ 🇺🇦 正直興味ない。 #あとは分かるな
0003 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 7a51-JDhW)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:06:43.07ID:XtkiRwyi0?PLT(15001)

Xのアイコンにウクライナの国旗🇺🇦つけてたやつ、外すタイミングむずかったやろな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9] (ワッチョイW aa52-Xk6h)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:06:46.83ID:upMB+ByU0
連帯マークを外し損ねた人々
0007顔デカ 警備員[Lv.2][警] (ワッチョイW 4ed7-PyfM)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:08:32.80ID:9vnrb9oW0
よく考えてほしい

拉致被害者問題でさえ
未だにトップニュースレベルで燻って取り上げられている現状を
大きな利権が存在する限り終わらんよ
興味ないとか興味あるとか関係ない
0009安倍晋三🏺 警備員[Lv.12][芽] (ワッチョイW 8387-Axs0)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:08:56.00ID:XjmCYbNj0
ウクライナ応援しない奴は非国民!みたいな空気すごかったよな
英雄ゼレンスキー閣下に敬礼!みたいなw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8] (ワッチョイ 830d-Fe2t)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:09:57.09ID:MIr196k50?PLT(13302)

「ウクライナなんてどうでもいいし興味ない」と言ったらロシアの工作員呼ばわりしてきたマヌケも今じゃどうでもいいんだろう
二元論で考えてるからダメなんだよと言いたい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][芽告] (ワッチョイW 0baf-lc9d)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:10:09.91ID:qs3filRl0
ウクライナも胡散臭いけどかといってロシアはもっと酷い←このスタンスだと両側から叩かれる
0013 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 7a51-JDhW)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:10:59.33ID:XtkiRwyi0?PLT(15001)

ロシアが戦争したということは中国も攻めてくる!みたいな謎理論なんやったん
0016顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.11] (ワッチョイW df83-Ni5T)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:11:50.02ID:idUkRaQ20
なんか平和にサッカーやってるけど
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][告] (ワッチョイW e756-JTKV)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:11:51.83ID:tINErFhS0
パレスチナも2年もしたらどうでも良くなる
流行りに飛びついて可哀想な物に同情する優しいワタシを演出したいだけ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (スプッッ Sd92-U92N)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:12:09.35ID:Y+o7P6mQd
>>1
高卒プーアノン猿がゴミスレ立てても
100レスも伸びずにdat落ちだもんな
0019 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW 1ae9-OgeB)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:14:18.07ID:RhfE8GjY0
安心しろよ
ウクライナの次は日本だ
日本がアメリカ様の前線基地になって
身を挺して守るんだ
0020 警備員[Lv.4] (ワッチョイ 97e7-JD1Y)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:14:39.19ID:MPAVyvz50
西側プロパガンダに流されて
ウクライナの国旗が描かれた
反戦メッセージのTシャツ着てたミーハー馬鹿が同僚にいたけど
今どんな気分なんだろう
反戦の平和主義者でありたいなら他国の戦争のどちらにも肩入れしてはいけないのに
0021 警備員[Lv.19] (スププ Sdba-gJOZ)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:16:13.87ID:/8j/2AZcd
東京タワーをウクライナカラーにとかやってたけど穏便に過ごしてる在日ロシア人の気持ちとか考えなかったのかな?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6] (ワッチョイW aa2f-OqxV)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:17:04.37ID:P9hc05BY0
いっとくけどこの板は開戦前から
さっさと降伏しろっていってましたから
人の命がいちばん大事だって
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26][R武][R防] (オイコラミネオ MM06-Yohy)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:17:10.04ID:dE7I6dHwM
国内そっちのけでウクライナなんかに金バンバン使ってりゃ反感買うのは当たり前の話なんよなあ
0026安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.15] (ワッチョイW 97d1-w1Sv)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:18:34.17ID:4WwpODne0
嫌儲は最初から白けてたな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6] (ワッチョイW aa2f-OqxV)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:18:54.83ID:P9hc05BY0
>>17
パレスチナ連帯って60年くらいやってると思うけど
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7] (ワッチョイW b30d-nA4z)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:19:12.75ID:T/nSVkqP0
さっさと停戦してロシアからガス買えよ
何やってんだこいつら
てめえらのせいでエネルギー高騰してんだよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8] (ワッチョイ 830d-Fe2t)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:20:00.37ID:MIr196k50?PLT(13302)

マヌケ連中がはしゃいだせいで「今更止めるわけにはいかない」いつもの日本の病気のせいでおかわり7000億円貢ぐんですけどどうしてくれるのよ…
0032 警備員[Lv.11] (ワッチョイW 7fac-62LR)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:20:07.53ID:6As+B+sx0
ロシアとの外交ルートを残してウクライナとの橋渡しができたら良かったのに
今思えば山本太郎が正しかった
0033安倍晋三🏺 警備員[Lv.3][芽] (ワッチョイ aa66-ijLP)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:20:19.75ID:0Kt2ELIi0
「いつまでやってんの?」って思ってしまうとこはある
ゼレンスキー切腹で和睦じゃダメなの?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイW 8bd3-XeHN)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:20:20.84ID:A53FUE8L0
俺は初めから反対してたけどな
韓国と同じように消極的支援で十分だったはず
他国の戦争に首を突っ込むことがどんな不利益をもたらすのかあいつ等は全く考えていなかった
今更支援を止めればウクライナ人全員から「人でなし」と呼ばれるだろうな
0035小池禍 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ 1b1b-k4KS)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:20:21.04ID:ccwqY9UB0
またジョネレンコか
0036顔デカ 警備員[Lv.5] (ワッチョイ 1747-Av3Z)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:20:21.14ID:V/wDsUN50
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイW 330b-8H89)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:21:32.22ID:GDSb1lbI0
>>12
バカじゃん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ e3af-QYJx)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:21:36.58ID:wtXBmfzc0
元々他人に冷たい奴ら
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] (スプッッ Sd5a-Z8Vo)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:22:58.38ID:LuiSP25ad
>>13
それだけ中国に難癖つけてる自覚でもあるんだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][芽] (ワッチョイ fa6f-iNSb)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:23:04.93ID:aNWN8ywp0
ロシアはクリミア占領で経済制裁されて米国債を売り払ってウクライナ侵攻中国も米国債を売りまくってる台湾侵攻の前触れかもしれんもしそうなったらロシアが支援するかもしれない中国からドローン買ったりしてるしウクライナ親交が終わったら戦時体制の軍事工場が支援する余裕ができる台湾なんでどうでもよくないんだよな最先端の半導体工場があるしウクライナが負けようと勝とうと停戦しようと時間稼いでくれる間に軍備増強して中国が変な気を起こさないようにけん制すると台湾有事が起きる確率が下がるかもしれない
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.33][UR武+6][SSR防+9][苗] (ワッチョイ e3af-kvsZ)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:24:05.74ID:9qBJL5dm0
初期のウクライナの昭和天皇のあつかいとか日本だけ感謝されてないとかのしょうもないジャップいじりは何だったんだ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.1][新芽] (JPW 0H26-TxsI)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:25:51.40ID:McdA8wO/H
テスト
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5] (ワッチョイ 833f-JH9N)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:28:32.92ID:PcnNdKSh0
したたかさが0で他国の言うこと聞いて金撒いてるだけに見えるからしゃーないやろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21] (ワッチョイW 0e56-WeKD)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:28:37.28ID:QQQQqrEL0
クソ汚職国家に支援とか考えたやつは責任取るように
0051あべし🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.16] (ワッチョイW f67a-pTN7)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:32:31.41ID:q+FI/s9T0
大体ワク信と同じ奴らよな
0052( ヽ´ん`)顔デカ 警備員[Lv.4] (ワッチョイW 4e8f-GPQP)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:33:48.95ID:TkblKGDk0
YouTubeのウク信達はまだまだ元気だよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7] (ワッチョイ 5f35-iNSb)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:35:05.93ID:O+1hmNEC0
鈴木宗男みたいな気概のある政治家が少ないのが、ジャップの劣化具合を象徴してるよな
つまり、そういう政治家を許容しない糞な価値観になってるってことだから
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18] (ワッチョイW 1a00-EMT+)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:36:15.68ID:hqmMLEZY0
>>40
気軽に中国と戦争したがってるけどロシアもウクライナも愛用している中国製ドローンがすべてわーくにに向けて放たれるんだよな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイ db14-NYXP)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:38:37.94ID:eBG4Sp1U0
群衆は思考力を持たないのと同様に持続的な意思を持ち得ないのである
あれだけ大騒ぎした統一教会や裏金の問題とかもう風化しかかってるだろ?
自国内の問題ですらコレなのに他国の問題なんてすぐ興味無くして無関心になるでしょ
0062 安倍壺三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW b6b8-C7Ix)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:40:43.82ID:DZ3cYFin0
正義棒ポルノできなくなれば大衆なんてそそくさとズラかるモノだろ

わかりやすいほどダースベーダー的絶対悪だからいくらでも正義棒ぶん回せてストレス解消!
だったのが
3ヶ月経っても自分が付いた正義側が勝たない
6ヶ月経っても自分が付いた正義側が勝たない
1年経っても自分が付いた正義側が勝たない
そのうち反転攻勢ダァ!コレが光が闇を滅ぼす最後の聖戦ダァ!!!
とか言い始めて
ココで多くの奴が「映画の宣伝じゃねーんだよ!真面目にヤレ!」と愛想尽かして去って行き
残ったウヨガイジがゲームチェンジャーでキャッキャホルホルするも
さらに1年経って負け戦濃厚のクウキだと
ウヨの中でもガチ脳障害くらいしか「ご都合パヨク叩きの素材」にして精神勝利!deゲリベン汁ブシャーなんてできなくなるわ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5] (ワッチョイW 570d-UZYF)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:44:25.93ID:HUYDHCt80
Xで名前とかプロフにウクライナとか書いてた奴らはしれっと消したのかほんとアクセサリー感覚なんやろな
0066कㄟ゙ᒐƕ౾゙੭ੇ🏺 警備員[Lv.29] (ワッチョイW 9a5d-v4je)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:48:20.69ID:4ibPWHS+0
エネルギーや海産物売ってくれるロシアさん敵に回して
なんの関わりもない貧乏国ウクライナとか必死で支援するバカ
てゆーてもアメリカ様の意向には逆らえんしな奴隷国わー国は
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ 8aba-BTlD)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:48:33.09ID:Ds3mPR1z0
>>1
>G7のウクライナ融資、EU諸国は直接関与せず=イタリア首相
>G7はイタリア南部で開いた首脳会議(サミット)で、凍結されたロシア資産が生む利子を担保にウクライナに融資を行うことで合意した。
>メローニ氏は記者会見で融資について「米国のほかカナダ、英国、そしておそらく日本が憲法の制約の範囲内で、提供することになるだろう」と述べた。

おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい
ヤバイヤバイヤバイって
この人類史上最悪の窃盗が我が国主導で行われる事になっとるやん!
岸田お前なにしとるんや
0070顔デカ🏺 警備員[Lv.12] (ワッチョイW 334c-JTKV)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:55:10.04ID:t69EKnWw0
これ日本だけじゃなく西側諸国全体的にそうだからな
特別日本人が馬鹿で薄情なわけじゃない
0071 警備員[Lv.4][芽] (ワッチョイW f627-Givq)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:56:22.33ID:Kp3bAU8r0
いつまで戦争やってんだよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8] (ワッチョイ 47f5-JH9N)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:57:22.40ID:FAz/x/hH0
Xではウクライナ戦士の発言残っちゃうよね
ようやる
0074安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイW 2335-exG6)
垢版 |
2024/06/17(月) 23:03:37.78ID:oNP22nbk0
今の世の中であれほど強烈なプロパガンダが展開され
間抜けがなにも考えずに受け入れるさまは驚愕だった
超絶やりたい放題イスラエルのおかげで戦争報道自体が萎縮して
結果的にウクライナ推しも収束したのは草だったけど
馬鹿みたいに毎日民間人の被害がーやってたもんな
特にNHK
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9] (ワッチョイW ce9f-UTES)
垢版 |
2024/06/17(月) 23:09:27.08ID:Ak3Log6X0
ウクガイジ生きてて恥ずかしくないの?😦
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7] (ワッチョイW aa2f-OqxV)
垢版 |
2024/06/17(月) 23:09:59.62ID:P9hc05BY0
>>74
毎日毎日定時ニュースのトップがウクライナで
気が狂ったとしか思えなかった
どこの国の放送局だよと
どうせプロパガンダなら大谷のほうがましなレベルで頭おかしかった
大谷もニュースの枠でやるべきではないと思ってるけど
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10] (ワッチョイ 4efd-JKwZ)
垢版 |
2024/06/17(月) 23:15:35.00ID:Crlf1uYF0
ウク信は本当にカス
私財全部支援しろよ
0079自民党の顔デカ悪政に反対します🏺شينزو آبي 警備員[Lv.10] (JPW 0Hb6-wGXb)
垢版 |
2024/06/17(月) 23:16:03.09ID:DUzOfBWMH
ユーロ虐殺の様相
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24] (ワッチョイ dbc8-QYJx)
垢版 |
2024/06/17(月) 23:17:19.01ID:qrm31XPF0
ウクライナが降伏したらキーウもキエフに戻せよ
あんなん黒歴史だろw
0081 警備員[Lv.5] (ワッチョイW 8a7f-Vpnx)
垢版 |
2024/06/18(火) 00:01:37.17ID:vCG5NAHm0
>>12
テロ支援とかパレスチナ人虐殺とか好きそう
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10] (ワッチョイW ce9f-UTES)
垢版 |
2024/06/18(火) 00:13:07.55ID:4rPPqzzu0
>>12
さすがウクガイジ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5] (ワッチョイW a372-4lME)
垢版 |
2024/06/18(火) 00:19:56.15ID:qtOjoOoE0
気の毒だと思う 食い物にされちゃったな
ロシアとなぁなぁでやってりゃこんな事態にはならなかった クリミア取られることもなかった
汚職と犯罪まみれで小規模紛争もあったけど、今よりははるかにマシだったろ
悪い連中に唆されて地上の地獄と化した
日本はこうなってはいけない
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13] (ワッチョイ fa6f-iNSb)
垢版 |
2024/06/18(火) 00:48:10.80ID:zh1PfiVh0
>>54
誰だって戦争したくないよあの戦場を見たら戦争するか決めるのは日本ではないしいったん戦争が始まってしまったらなかなかおわらないし反戦なんていいだすと精神病院にぶち込まれたり暗殺されたりするし外国人にヘイトクライムする街宣右翼を取り締まれば核保有国からいちゃもん付けられることにはならないかもしれないね今回もベトナム戦争や湾岸戦争みたいに金だけ出してるだけだよもし台湾有事も朝鮮半島有事が起きても金・・・金ないな軍事力も金もないな経済制裁やめて非核保有国のウクライナにクリミアと4州諦めてもらうってことは北海道と沖縄も取られるってことだよいや国ごとなくなるかもしれないウクライナもロシア領になる所だったし話し合って戦争回避して冷戦にでもなれば中国製の安い製品と競争しなくてよくなって経済成長できるかもしれないね
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18] (スフッ Sdba-KqEj)
垢版 |
2024/06/18(火) 00:51:24.81ID:W3Q/JLfvd
>>64
サハリン2な
日本政府の舌は何枚あるんだコノヤロー案件
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23] (ワッチョイW 1ae4-p9YJ)
垢版 |
2024/06/18(火) 01:26:24.14ID:a/Z3Mtqv0
ウク信ならいまウクライナマーク付けてる蓮舫を叩いてるよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (オッペケT Sr3b-hE9d)
垢版 |
2024/06/18(火) 01:46:24.70ID:cKhuFTN0r
>>84
>ロシアとなぁなぁでやってりゃこんな事態にはならなかった
つうか、米欧となあなあでやれていたらこんな事態にはならなかったというべきだわな。
 だが、米欧は”我々につくか、テロにつくか”と2者択一を強制するタイプだし、敵認定するとイスラエル式に振舞う”黙って俺についてこい、文句を言う奴は爆撃だ”から、インドやトルコくらいの国力と老獪狡猾な為政者がいないと「なあなあ」対応は一層難しい。
結局のところ、買弁ネオナチ/オリガルヒの存在を許してしまったところで今日の事態は避け難かったというべき。ウヨは感情の生き物で「今だけ金だけ自分だけ」だからポパーが言うように連中に対して寛容に振舞うと亡国する。
得票率でみるとネオナチ政党は2%内外。この2%のヤバい奴らに98%が振り回されて今日の事態(独立時の人口五千ウン百万から今は1/4の千ウン百万。人口四千万減)に至った。
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4] (ワッチョイW 1ae2-0eyn)
垢版 |
2024/06/18(火) 03:01:35.21ID:RKtNTFU60
ロシアのプロパガンダを取り上げながら西側のそれを下利便のごとく垂れ流すマスゴミは間抜けでしかなかった
ロシアが有利?経済制裁は効果がない?全部プーアノンの情報工作!フェイクニュース!プーチンは病気で瀕死!大統領選挙で負けてロシアは崩壊直前!
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ 8aba-BTlD)
垢版 |
2024/06/18(火) 04:57:00.67ID:HZWw8Vtm0
BBCのG7サミットのニュースのコメ欄でも西側とゼレンスキーは海外の連中にボロクソ言われとるな
「G7はもはや何かを成すには小さい組織」とか「誰も彼らを信頼してない」とか「G7よりBRICS+の方が優れてる」とかwww

イスラエルの件で完全に流れ変わった感ある
0093安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][新芽] (ドコグロ MM92-5izp)
垢版 |
2024/06/18(火) 07:05:52.82ID:wqmLKOTvM
>>91
アイコンにウクライナ国旗をつけてる連中はどうするんだろうな
タイミング見てこそこそ外すのかねあれ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 2356-BTlD)
垢版 |
2024/06/18(火) 07:35:29.75ID:BOBEK3DI0
ウク国旗つけてたようなギリ健連中にすらウクの負けが見えてきたからこその「どうでもいい」なんだろうが
西側がロシア一国に負ければ歴史的に大きな変動だからどうでもいいはずはないのだかな
まあ日本はどうなろうと一番の貧乏クジ確定だがな
0097 警備員[Lv.7] (ワッチョイW 8a7f-Vpnx)
垢版 |
2024/06/18(火) 07:38:48.80ID:vCG5NAHm0
>>96
アメカス属州ウクライナのアメカス企業の為に
毎年日本人から収奪した税金を1兆円以上上納し続けるんだもんな
完全に終わってる
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (ワンミングク MM8a-TRm/)
垢版 |
2024/06/18(火) 07:41:59.58ID:TO5yuYWzM
ウクライナ消費税
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13] (ワッチョイ 8a87-BTlD)
垢版 |
2024/06/18(火) 07:42:35.84ID:XxB7IvYO0
NATOは「自国まで侵攻されるかも?」と焦って騒いだだけだからな
その意図がないと判ったら小康状態
そうなったらNATO非加盟国のウクライナを支援する義務は無い
0100 c3af-7AaF 警備員[Lv.18] (ワッチョイ 0baf-BTlD)
垢版 |
2024/06/18(火) 07:44:26.65ID:JllgGvaD0
国会でゼレンスキーの演説に全員でスタンディングオベーションしたからな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 2356-BTlD)
垢版 |
2024/06/18(火) 07:46:45.09ID:BOBEK3DI0
>>99
違うぞ
まともに戦争したらロシアには到底勝てないのが分かったからヒヨっただけ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (ワンミングク MM8a-TRm/)
垢版 |
2024/06/18(火) 07:47:03.31ID:TO5yuYWzM
無知蒙昧なエセ正義感とバカなお人好しは国を滅ぼすな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13] (ワッチョイ 8a87-BTlD)
垢版 |
2024/06/18(火) 07:49:28.24ID:XxB7IvYO0
ロシア「裏切り者のポチをしばいているだけなんだから、NATOは来んじゃねえ!」
NATO「ならそう言えよ、キーウ電撃戦でビビッて警戒したんだよこっちは」
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイW aa30-KGn5)
垢版 |
2024/06/18(火) 07:50:12.78ID:CJAgYZuK0
>>12
ウクライナ行ってゼレンスキーのために死んでこいよカス🥺
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13] (ワッチョイ 8a87-BTlD)
垢版 |
2024/06/18(火) 07:50:42.23ID:XxB7IvYO0
>>101
ロシアとまともに戦争w
やる訳ないだろアホかw
全面核戦争のリスクが高まるだけだ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13] (ワッチョイ 8a87-BTlD)
垢版 |
2024/06/18(火) 07:52:35.27ID:XxB7IvYO0
各国の核持ち原子力潜水艦は世界中の海で潜航しているからな
ロシアもそれは十分に恐れている
だから未だに核を撃たない
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 2356-BTlD)
垢版 |
2024/06/18(火) 07:54:12.37ID:BOBEK3DI0
核なんざなくても勝つぞロシアは
NATOなんてハリボテのゴミだからとバレたからな
だからもう誰も西側の言うことなんざ聞かなくなったろ
アホの日本以外はな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイW a3a2-DAas)
垢版 |
2024/06/18(火) 07:56:13.46ID:dKXOpCFV0
プーアノンプーアノン連呼するばかりで
ウクライナ支援って見なくなったよな
ましてや「ウクライナと共に」消滅
共になくなった笑
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13] (ワッチョイ 8a87-BTlD)
垢版 |
2024/06/18(火) 07:59:33.02ID:XxB7IvYO0
>>107
核で脅しているのはNATOも同じだぞ
ロシアなんて大都市少ないから全面核戦争になったら不利だ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW aaac-KYty)
垢版 |
2024/06/18(火) 08:01:02.07ID:0FN3WXR90
ナザさんは?
三浦瑠麗みたいないっちょかみ芸人になってしまわないよう頑張ってください💪
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3] (ワッチョイW 8bef-EMT+)
垢版 |
2024/06/18(火) 09:28:24.14ID:1Dv5lN500
>>73
ジャップが反露感情圧倒的トップだったよな
あれみて日本人はテレビ民族であり日本のテレビはオワコンじゃないことを確信した
0114 警備員[Lv.13] (スップ Sdba-62LR)
垢版 |
2024/06/18(火) 12:21:09.95ID:yjBKBZAkd
>>42
安倍晋三のロシアに対する手のひら返し忘れちゃったのかな?
ロシアによるウクライナ侵攻を非難する決議に反対したのはれいわ新選組だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況