X



「いじめアンケート」で保護者に不適切指導を指摘された小学校教諭、シュレッダーで細断して白紙にアンケートを偽造 停職6か月 [188825441]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ヽ゚ん゚) ◆ABeSHInzoo ハンター[Lv.25][苗](東京都) (JPW 0Hcf-kdX+)
垢版 |
2024/06/18(火) 09:28:34.52ID:VoPtwCN5H●?BRZ(12000)

 岩手県教育委員会は17日、文書偽造や児童への不適切指導を行った盛岡教育事務所管内の小学校の男性教諭(58)を停職6か月にするなど、教諭ら3人を懲戒処分とした。

 発表によると、男性教諭は昨年、保護者に行った「いじめアンケート」で自身の不適切指導が書かれているのを発見。用紙をシュレッダーで細断して隠蔽(いんぺい)した上、保護者を装って白紙の用紙に偽りの回答を書いて提出した。同年9月~11月には担任をしていた4年生の児童を注意する際、無理やり両腕を持って体を移動させる体罰や、国語の授業中に「ばかちんだな」などと不適切な発言をした。男性教諭は辞職の意向を示しているという。

 このほか、県立高校の男性指導教諭(57)は昨年度、生徒の頭をつかんで倒したり、複数の生徒に「バカ、アホ、ボケ」などと発言したりした。県教委事務局の男性職員(47)は、女性職員の自宅で寝室をのぞき見し、抱きしめるなどのセクハラ行為をした。2人はいずれも戒告の懲戒処分となった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/be97a3bd96038d932835bf636c840c3717bc1bbd
0002安倍晋三🏺 警備員[Lv.8] (ワッチョイW aa8a-JTKV)
垢版 |
2024/06/18(火) 09:29:10.52ID:1VAV5k+y0
国技やね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7] (ワッチョイW b38f-G94d)
垢版 |
2024/06/18(火) 09:29:33.24ID:qG010k7F0
このバカチンが~!!
0004 警備員[Lv.5] (ワッチョイ 4e40-1HrD)
垢版 |
2024/06/18(火) 09:29:48.22ID:vwDo/7oA0
ネタでもいじめを許さない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18] (ワッチョイW 8b11-Hm1d)
垢版 |
2024/06/18(火) 09:34:05.53ID:SBajKyAV0
武田鉄矢の真似しただけだろ
0010 警備員[Lv.5] (ワッチョイ 17b7-kvsZ)
垢版 |
2024/06/18(火) 09:36:18.57ID:RmMEcLu10
晋さん・・・そこにいたんだね・・・
0011観測者  警備員[Lv.19] (ワッチョイW 5b76-QpCR)
垢版 |
2024/06/18(火) 09:36:21.05ID:I65+wLJD0
安部しぐさが蔓延しとる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6] (ワッチョイW 7f5c-JTKV)
垢版 |
2024/06/18(火) 09:37:26.35ID:+lfwmN9h0
障害者がシュレッダーにかけちゃいました
0013安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイW a3e4-gJOZ)
垢版 |
2024/06/18(火) 09:38:24.42ID:ExL9Dtb10
嫌儲はおっさんやジジイに都合の悪いスレは伸びにくいという傾向があるみたいだな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 17d1-dlsD)
垢版 |
2024/06/18(火) 09:39:30.98ID:miEyYyIK0
イジメなんて60年ぐらいからチラホラ問題視の声はあったのに
サヨ教師が隠し続けてた来たモノだし
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新芽] (ワッチョイW 7f54-JTKV)
垢版 |
2024/06/18(火) 09:43:25.65ID:3f/b3B8a0
ここまでやってクビにすらならんの凄いな、マジで教師って上級国民よな
もし仮に民間企業で「取引先から自社の商品の重大な欠陥指摘されたけど、なんかめんどいので隠蔽してました」とかバレたら会社ごと吹っ飛ぶやろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13] (ワッチョイW 0baf-gN35)
垢版 |
2024/06/18(火) 09:44:47.21ID:maDzk6PN0
>>8
別に聖人じゃなくてチッポケでみみっちいプライドが我慢ならないだけだぞ?
0017🥱 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 0ee0-uZfU)
垢版 |
2024/06/18(火) 09:56:43.65ID:3oGY+TwX0
手口が統一教会
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイ 5f89-B1k2)
垢版 |
2024/06/18(火) 10:05:15.65ID:3EmUmBf90
相変わらず甘い処分だな、旭川や滋賀と同レベルのド田舎
0019安倍晋三 警備員[Lv.14] (ワッチョイW 0e21-awrp)
垢版 |
2024/06/18(火) 10:06:45.01ID:CT5ZpVsR0
なんでバレた
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW 9753-YcxH)
垢版 |
2024/06/18(火) 10:09:19.10ID:h7kJU7Sw0
安倍晋三
0022 警備員[Lv.14] (スププ Sdba-vcOE)
垢版 |
2024/06/18(火) 10:30:57.78ID:X/XL8njid
教師は昭和時代の人間だからこのくらい全然大したことないんだろ
0024顔デカ安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.15] (ワッチョイW a7d2-mNTo)
垢版 |
2024/06/18(火) 10:36:31.64ID:++8Kj5CI0
寝室をのぞき見て抱きしめるってやばすぎるだろ
0026 警備員[Lv.10] (ワッチョイW 8a7f-Vpnx)
垢版 |
2024/06/18(火) 11:05:26.34ID:vCG5NAHm0
>>4
意味不明
普通に体罰暴行
0028顔デカ 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイ aa96-TLG2)
垢版 |
2024/06/18(火) 11:26:55.65ID:c38sNJ8u0
ネトウヨ教師事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況