【悲報】パパ30人、月収500万のパパ活女子が赤裸々告白「おぢはみんなちょろい」「“俺好みに染めてやった”と思わせる」 [733893279]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
約30人を相手に、異次元の「パパ活ライフ」を送っている人物に話を聞いた。りかさん(25・仮名)はパパ活歴約2年で、一番よく会う相手は「週1、2回」。最大で50人くらい行けるという。
【映像】パパ活女子・りかさんの大胆な水着姿(写真あり)
本職の接客業での収入は200~300万円程度で、そこにパパ活で200万円が乗る。多いときで月収500万円、年収にすると6000万円になる。
「3~15万円、1回会うごとにいただく。家電も“おぢ”に全部買ってもらっている。(1回15万円くれる)“神おぢ”とは、夜だけや2~3時間で解散するときもある。神おぢは精神的な余裕があり、『貴重な若い女の子の時間をいただいている』『若い女の子は、おぢがお金をかけるべき存在だ』と本人が自覚している」(パパ活女子・りかさん)
付き合っているのは、“パパ”だけではない。「神おぢには、ヒモのことも言っている」。ヒモは2人で、どちらも元ホストだという。「1匹は一緒に住まわせている。もう1匹は元々地方に住んでいたが、引っ越し代を出して、都内に住ませた」。それに加えて、アイドルの“推し活”にも、お金を使っているそうだ。
りかさんいわく、いい“おぢ”は、金額だけではない。「仕事がその日なくなったときに『今日空いてる?』と連絡したら会える人(はいい)」「切り詰めて頑張って、3万円を握りしめてくる“握りしめ系おぢ”には、2カ月に1回ぐらいしか会わない。無理はさせないようにしているが、お金を出し渋るおぢはいる。『5000円ならサポートできる』と言うおぢは、すぐ切る。そう言う人はパパ活に向いていない」と語る。
おこづかいのもらい方にも、コツがある。「30万円欲しいときは、ちょこまか会って、5万円、5万円……とやったほうが、同じ額でもおぢの精神的負担はあまりない。家具が50万円くらいなら、おぢの意見も聞いた方がトラブル回避になる」という。
おぢに「俺好みにこの女を染めてやったぞ」と思わせるのがポイントだそうだ。「私が糸で操っているけど(笑)。男の人は、みんなちょろい。楽しい時間を提供して、夢を見させている。それの対価だから、うしろめたい気持ちはない」。
1日で「6おぢ」と会うこともある。「ご飯だけの人や、ホテルに行く人、行きたいところへ連れて行ってくれる人もいる」。外見については「小ぎれいにして、清潔感があればいい」「おぢは別の動物だと思っている。別にゴリラの顔とか、まじまじ見ないじゃないですか」と語った。
神おじとしては、こういうわかってる子が扱いやすいわ
一日6人にあって一人ひとり別の対応してるってこと?普通にすごいな
めっちゃ記憶力良さそうやな
善悪はともかく優秀な人間なのは間違いない
その能力に見合った収入を手にしてるだけ
滅多刺しにされて殺されても社会から罵倒される人生とか俺は無理
女の半分がパパ活する世界になって欲しい
女はほとんど金で買える時代や
この生活ができるのも若いうちだけ
生活水準が維持できなくなり、しかも性病もらって苦しむ末路は見えてる
一人辺り騙し取る上限を30万以下くらいに設定するなら犯罪にもなりにくいし殺されずに済むかもな
やり過ぎるから逮捕されるし殺されるんだよ
才能あるならコツコツ上手にやればいい
金余ってるやつから奪えばええやん
できればホスト以外に金回してくれ
>>21 月収500万を5年もやればその後余裕で生きていけるだろ
こういうヤツってフカすから、実際はそこまではないだろw
> 多いときで月収500万円、年収にすると6000万円になる。
これ書いたやつ頭悪すぎる
4000万超えてるから税務署にチクれよ
おぢも高齢化してるから今モテてる奴は10年後もモテるよ
規模小さくなるだけで
>>29 数字半分でもなかなかのメンタルとタフネスだよ
>>27 ホスト2匹飼ってるらしいしそんな残りそうにないけどな
りりちゃんのことバカだよなぁくらいに思ってるだろこのプロからしたら😁
おぢンガー金剛!( '-' )=͟͟͞͞⊃)`-' )
>おぢに「俺好みにこの女を染めてやったぞ」と思わせるのがポイントだそうだ。
大したモンだよ
おぢさんは「俺好みに染めてやった」って大はしゃぎしてんだから
> 本職の接客業での収入は200~300万円程度で
解散
ホストとかに浪費してるパパ活女子はアホだが、貯金してるやつは賢いよな
パパ活4,5年やれば死ぬまで働かずに生きて行ける
まあ、そんなやついないだろうけど
>>14 営業職として見たら凄くもなんともないやろ
被害者からめった刺しされて死んでも有料便器と呼ばれ続ける人生とか金貰っても無理
なんでこいつらはホストに消費するんだよ
貯蓄して有効に使って幸せになれよ
>>40 死ぬまでのこと考えたらそんなことしてるより若いうちに金持ちと結婚した方がええし
普通の美人ならそうしとるやろな
>>45 普通は若いうちに使いたいだろ
貯蓄が楽しいなんてチーヅみたいな人種だけだわ
ホストに貢ぐために稼ぐ悲しき生き物
なんのために生きてるんやろなあ
>>40 自分が楽に生活したいって理由だけでは出来ないだろうね
やっぱホストとか男のためって原動力があってこそお金稼げるんだなあ
おじって普通のプレイに飽きないのかな
ビビらせたり泣かせたりしないと興奮しなくなったわ
これあれだろ?
帰還できた戦闘機の被弾箇所がなんとか
こんなしょうもない話で火病起こして毒づいちゃうおぢさんってなんなんだ😅
後ろめたい所があるのか?
おぢもまんこは消耗品扱いだからwin win の関係やんけ
後腐れなく何時も若いまんこご賞味あれ!したいのが男という生き物なんだし
ギフアンドテイクがなりたってんならいいんじゃない?
おぢの今後の人生に若い女の子が登場することないんだよ??
この子の奉仕する精神マジですごいわ
ちに濁点が頭悪そう
よく中高年とヤれるよな、、同じ空間もキツいんだが
結局ホストに使ってんだろ
ホストを染めてるって思いながら
>>40 残念ながらこいつら税金払ってないから貯金も投資もできない
だから刹那的に散財して残らないのがほとんどだと思うよ
メディアも加担して皆で売女になろうと宣伝してるの面白いよな
>>27 パパ活で財を成した人物って存在するのかな
>>23 飯だけの定期も割と多いんだよな
金持ちは特にやることに拘ってない
相手ならいくらでもいるしすぐできるから
まあこんな稼いでんのPJのひと握りだしな
風俗嬢お水の並行がほとんどだから生活荒れまくりでそんないい人生でも無いよ
大体精神的にボロボロでトラウマとか愛着障害抱えてるやつばっかだし
年取ってフラッシュバックしまくるとおもうわ
本当に普通の家庭からこういうのが量産されてくるんだろうか
凄いとは思うが娼婦から数千人規模の大海賊団の首領になったような歴史上の女傑なんかを思い浮かべるとスケールが小さい
こいつの秩序の及ぶ範囲てせいぜいホスト二人とカモのおっさんだけだよな
若くてかわいい女が東京でイージーに稼げるのは分かったけどさ
例外なくホストに散財してるのはなんなんだ
無申告で年6000万も稼げたら2年間貯金するだけでFIREじゃん
年経ったら思い出すんだろうか
あの時はやりまくったなーとか
人それぞれの価値観だな
株で月600万プラスだが
申し訳なくなる
本業の月30万に上乗せ
>>92 30人はふかし臭いけど10人くらい回すのは本気でやってるやつなら全然いるよ
月1会うのが5人で月2会うのが5人で合計15日でしょ しかもそれぞれがほとんど数時間程度
上手くやれば1日2人会える
バイトより余裕だよ
創作松なんだろうけど太客がいるかどうかで決まるんだから人数は少ないほどいいだろ
>>99 エヌビ民かな?
ワイも1日100万単位で増えるわ
アベマのヤラセ臭いな
無税の6000万の奴がメディアに出るかよ
秒で税務署狙われるわ
まぁいずれ破綻するんやろうけどその時に命があるかどうかだな
マニュアル的にはちょろいおぢを見極めて選別してるはずだが、みんなちょろい認識になるんだな
客がバレて不祥事になってくれないと味のないガムみたいなもんだよ嘘松で捏造できるだろ
>>23 ありきというかスタートラインやな
済み(ずみ)の関係と言う
>>54 それは男も同じだよ
遊んでる奴が稼いでる
パパ活はもはや鵜飼みたいなもんだろ
なんとかして鵜飼みたいな日本の伝統芸能の高みに昇華出来んか?
証券系のおぢ、コンサル系おぢ、流通系おぢ、税務系おぢ
全部揃えろ
良し悪しはともかく正直ガチで能力高いよな
誰にでも出来ることじゃない
俺も昨日、済みのpjとセックス抜きで
純粋にホタル見て肉食ってきたわ
別れ際に(*´³`*) ㄘゅ💕するだけでほんのり幸せ
ホテルに行く人もいるのか
身体売ってないで転がしてるのかと思った
>>2>>1
どうせ脱税してるだろこの女
国税局はパパ活女を根こそぎ検挙しろ
(´・・ω` つ )
>>118 まともな国ならやり手の経営者になってそう
生まれる国を間違えたな
>>101 いやぁ売れっ子でも本指なんて少ないもんだぞ
ライブ配信とか可視化されるからよく分かる
10人回せたらトップライバーだよ
嘘松
三十人は管理ができない
染めた設定だと尚更破綻する
>>124 会社組織でも30人を1人で束ねるとか無理だからな
課長や部長で間接的に30人とかはなるけど
>>42 なんでせっかく稼いだのにホストに貢ぐんや…?
>>49 使いたいのは分かるけどなんでホストなんだ
まだ23区駅チカマンションとか買ったほうがマシやん
>>21 ところが最近は男側も高齢化してきてるから40ぐらいでも平気で稼げるんや
今ってホント金持ってる奴だけが良い思い出来る世の中になったよな
>>45 ホストというイケメンが原動力でなければ水や風俗までやって稼ぎたいって女は少ない
>>131 たしかに
でもなぜか男から女なら使ったと思うけど、女から男だと使わされたってイメージになるな
>>137 ホスト経験あれば香川照之の女版みたいな客が普通って分かるから
そのイメージもないんだけどね
スマートに飲める男がカッコイイとされてるけど
それだけヤカラやガチ恋が多いって証拠でもある
カッコよく飲める女も実は少ないんだな
なんだかんだ言いながら騙されちゃうんだよね
おぢという動物は…
こういう人って、ちゃんとお金貯めまくっていれば
一生安泰だろうけど、金銭感覚狂ってババアになって
商品価値がなくなった頃に貯金なしとかあるよね
>>132 70のジジイからしたら
40歳とかピチピチギャルじゃからの
まぁ女にんて若い時しか需要ないんだから今のうち頑張ればいいさ😡
風俗嬢が売春してるだけで草
パパ活が、つまりただの売春だと認めてるだけの記事だな
IQって使い切りだからね
仕IQ120のおぢも仕事で60ぐらい使うから仕事終わりは知的障害者ぐらい騙されやすくなるんだよね
きわいそうなおぢ😭
貯蓄や投資してたらFIRE出来るだろうけどホストとかなら金銭感覚狂ってるしまともな社会人には戻れないだろうしどうなるんだろ
婚活やってるけど
3人と交際しただけでもパンクするぞ
2人が限界
まぁまともに仕事してない弱女は時間が余ってるんだろうが
今はSNSで豪遊した写真をアップして承認欲求満たせるから幸せなんだろうな
ヒモ2匹と推しにほぼ金使いきってるんやろなあ
じゃなきゃそこまで頑張る必要ないし
自分がおっさんどもを操ってると勘違いしてる女は遅かれ早かれ地獄行きや
なけなしの金をかき集める下級おぢは頂き女子から客扱いされてないの何回見ても笑うんだよな
年老いて需要無くなった時
結婚する時
子供産む時
死にたくならんのかな
>>153 そんな先のことまで考えてるわけ無いだろ
ノーフューチャーだよ
>>123 P活は売れっ子なら月4人は顔合わせでそのうち1,2人捕まえて入れ替わりさせてたらすぐ定期10人なるよ
顔合わせなんか1時間でできるから1日3人くらい余裕
>>120 8割くらいホテル行くと思う感覚的に
飯だけだと続かないよ飽きるし
記事をちゃんと読めよ
ただの風俗嬢が個人的に売春してるだけの話だぞ?
50人を管理してるなんて、そんな賢い話じゃない
50人の顧客を抱えてる売春婦の話だ
連絡受けたらお金もらってセックスするだけなんだから、そりゃ簡単だろ
売春パラドックス
貯金すればその後の人生が少し楽になるがそんな計画力のある女性はそもそも売春しないって言う
>>159 マジでこれな
大学とかに行くとかそういうのならまだ分かるけど稀だからねえ
>>120 ほぼ全員か100パーセントでやってるだろ
「今日は飯だけ」の日はあっても、毎度飯だけおじさんなんて都合のいいおじさんは存在しない
>>161 それが意外といるんだよ
俺も飯だけ食ってるやつしばらく居た半年くらいかな
飯の趣味も合うし話してて楽しいからって理由だけで
他にやる相手いたからそれ以上増やす気にならなかった
有能な営業マンやん
こいつ以上に金引っ張れる営業マンそうそうおらんやろ
能力高いと思うけどなんでホストに使うんだろうな
まあ、歩合で超高額給与叩き出す営業も散財してしまうのがほとんど、
なんなら借金までしてるっていうしこういう人種の特性なんだろうな
>>56 もうおぢがホスト行けばいいじゃん
中抜きやめろ
染めてやったと思い込めればそれがそいつにとっての現実だから女がチョロいと思うかどうかは関係ない
脱税してるやろうし投資もできない
国とホストに搾り取られるだけの人生やな
>>4、
>>20 関西援交
孕ませマン
OFPK-CH
マスクde本物素人
ペリカ乱交
天使のたまご
レスQ隊
しろハメ
アシグモ
俺の素人Z
中出しナックルズ
>>40、
>>45 人生1回しか無いから金で楽しもう
30代40代になってパパ活や個人AVする金も無いと悲惨
KKO(キモくて金の無いオッサン)になったら人生楽しめない・・・
子無し確定で50代60代70代を生きないといけない毎日が続くとかも苦しすぎる⌛
恋人無しで中学高校大学をずっと過ごす10年間と同じぐらいシンドそう😨
高所得者のほとんどの人は欲望を抑えることができないから入ってきた分だけ出ていく
しかも若い女なんて絶対に節制できない
できてるなら勉強して有名大学に行ってまともな人生コースにのってるしなw
>>88 いたとしても普通はそんな情報本人が隠すからな
風俗と同じで目的持って金貯めて辞めて商売始めるとか貯金で暮らすとかしてる人は少ないながらあるじゃないかな
>>178 手取りも何も社会保険料も所得税住民税も引かれてないだろうからなw
>>127 振込ならアウトかもだけどその場で現ナマで渡せば証拠もなにもないからな
もうほっとけよ馬鹿おぢも馬鹿女も
幸せなんだろうからそっとしといてやれ
>>171 風俗でも今は超絶売れっ子くらいしか稼げないらしいから全体的にフカシ話っぽい
風俗で知り合った優良顧客を、店外で個人売春に誘ってるだけだなこれ
店の中抜きがなくなるから、優良顧客とは個人売春した方が割が良いってだけ
ていうか、Yahooもこんな売春婦の話を一般化して載せるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています