【画像】フランスのパリさん、とんでもないことになる [242521385]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でもこういうワチャワチャ賑やかな雰囲気だと経済のびるよ
これ見ると中国人や韓国人はかなりマシだな
東アジアで同じ文化圏だし生活様式がそんなに違わない
インド人とかムスリム増えるほうが厄介
俺10年以上前にフランスは黒人だらけだったって言っても信じてもらえなかった
それどころか変なことを言う人扱いされたな
時代は変わるなあ
欧米では〜とか言ってるネット出羽守絶滅してくれたのはよかった
オレは汚さよりも、これだけ人がいて店の前に立って商品買おうとしてる人が少ないのが気になるね
人がいるのに何か閑散としてる
>>238 欧州サッカーの主要リーグの多くでアフリカの一部の国の選手が外国人枠に入らずEU圏内選手と同じ扱いになってるのってコトヌー協定の影響だしな
サッカーに政治を持ち込むなーとか喚いてる馬鹿はこの程度のことも知らないわけで
つーかサッカーほど政治的なスポーツ他にないのに
>>249 在日の街大阪鶴橋は悲惨だぞ
駅の高架下が在日商店街になってて常時駅のホームは豚の内臓やキムチの悪臭とハエが充満する地獄
>>249 カッペは知らないと思いますが
インド系のIT技術者が東京の江戸川区に結構います
わりと同化します
インド系の学校は教育水準が高いのと学費が安いので
日本人の子供を通わせたい親が多くて人気だったりします
>>249 インド人はヒンドゥー教だから仏教の遠い親戚みたいなもんで多神教だから割といける
いつまでも特定の地域にばかりこだわるのは良くないよ
>>247 フランス(欧州)における
異教徒の出生率、異教徒の割合、その年齢別の割合
異教徒の人口統計予想
このデータもほしいな
その数字も年齢別で見ると
全然違って見えるはず
あと、ロンドンは前々から終ってる
こんな商店街を垣間見ながら
セシヴォ〜ン💛と言っちゃう人生が送りたい
女みんなターバンしてるからイスラムだな
これ日本の未来の姿だよ、20年後はその辺にターバン巻いたイスラムだらけ
>>221 ウンコですら道端に捨ててたおフランスですぞ
>>111 これ草生えたわ
https://kaikore.blogspot.com/2024/06/blog-post_11.html?m=1 -フランス人はマクロン大統領をウンコだらけの川で泳がせるために同じ日に集団でセーヌ川にウンコをするよう呼びかける新しい運動を始めことを決意
- マクロン大統領が泳ぐ時間にちゃんとウンコを届けるために、いつどこでウンコをすればマクロンに届くかを計算してくれるWebサイトさえ作られたそうだ
ネトウヨどうしょうもねーな
日本に中国人やベトナム人やクルド人がいるのと同じ理由ではなく日本に在日朝鮮人がいるのと似たような理由なんだよ
それを駆除しろーとか本当にネトウヨやんけお前らは
移民を受け入れた欧州各国は右傾化していってる
イギリスは移民や難民をルワンダへ送り込む
アメリカではリベラルなNYが南部に移民受け入れたれよといった結果南部の州が不法移民をNYに移送して問題に
移民受け入れはリスクが高い
>>267 ネトウヨは欲しい資料を自分で引っ張ってこれるよう敵性言語を身につける努力をしましょう
高校生なら勉強してそこそこの大学出れば敵性言語の資料くらいは
秒で引っ張ってこれるようになります
頑張ってください
前置きはおいといてわりと有名な話しです
欧州に移民してきたイスラム教徒は移民した世代は子供を沢山生みま
しかし欧州で生まれ欧州で育ったイスラム教徒は現地と同化してしまい
子供を全然生まなくなります。少子化になります
欧州のイスラム教徒の増加予測をみると意外と緩やかな理由はここにあったりします
>>1 活気があふれ していいな 銀座もそうなればいい
嫌儲って欧米の都市にこんなに有色人が来てます!ってネガティブキャンペーンしてるつもりのスレいつも立つけど全然ネガキャンになってないからね
商売してちゃんと経済活動するなら良いだろ、問題なのは強盗やレイプする連中、特に性犯罪はイスラム系が圧倒的に多い
>>247 まだまだ多数派なんだな
どんどん入れていこう
右傾化は移民の受け入れの有無ではなく
国力が衰えて来て経済が傾くと不満のはけ口を外国人に向けて憂さ晴らしをする
不満のはけ口として異民族を弾圧というのは歴史的によくあることです
政治家も自分たちに批判ををらせるので良く利用する手法です
行き過ぎれば虐殺と内戦コースです
アフリカを占領して公用語をフランス語にしたらみんなでパリまでやって来た感じか
自業自得じゃないか
移民が憧れてるのは先進国の都会の暮らしなので統計的にもパリに集中してるらしいね
アメリカも同じで民主党が都会で圧倒的に強いのもそのせいなんよね
予言するが、オリンピック期間中に間違いなく大規模デモが発生するぞ
んで毎度恒例の車が燃やされる
>>283 つーかそれネガキャンだと思うのって私は世界史を勉強していませんと同義語だしな
コロンブス騒動みても思うけど世界史日本史勉強するの本当に大事だわ
理系と自称理系と高卒以下がネトウヨになるのは歴史を学んでないから
フランス代表(黒人)
まぁフランス人が満足ならいいんじゃね
俺なら嫌だけど
>>247 白人だらけじゃねぇか
イメージと違うな
15年前よりきれいでワラタ、黒人率はとんでもないが
>>247 フランスの人種別統計って禁止されてなかった?
これどこソース?
>>293 これ韓国人だろ
日本人はこういう景観をくずすような真似はしない
なんでお前らそんな黒人嫌いなん
たまに米軍基地の黒人と話すことあるけどみんないい人だよ
>>308 この人は私達と違う日本に住んでるに違いない
つーかパリに美しい白人の街のイメージもってるのが既にジジイだけじゃないか?
Z世代のパリのイメージなんてこんなもんだろ
パリにはウンコよけのためにヒールを履いてた伝統があるからな
移民云々っていうけどそうじゃなく根本的な原因は貧富の差の拡大
だから経団連とか富裕層が「移民入れろ!」っていうのは当たり前の話
>>298 白い人もほとんど北アフリカ系です
北アフリカ系でない白い人のうちグリーズマンはアルザス人、ジルーはイタリア国境(歴史的にイタリアになったりフランスになったりしていた地域)の出身です
所謂フランス人て近年ではラビオぐらいでね。その前なんてキャバイエぐらいまで遡るやろ
あとジャップは知らないけどフランスの沿岸地域てケルト人いるからな。もともとが多民族国家なんよ
>>206 北欧もヨーロッパ経済圏、ヨーロッパ文化圏としてさんざん植民地支配の恩恵に預かってきたからね
>>310 文化w
植民地支配の上に成り立った支配者の文化なんて壊れた方が良いまであるだろ
移民なのか?
アフリカにあるフランス領からやってきたフランス国民じゃないのか?
>>314 な
実際に外国人と会話すると良い人しかいない
フランスが信用されない理由
まんこ比率ガーとほざいてるくせに
人種比率は統計も取らないようにして格差や差別を隠し続けている点
>>331 AIが人間の仕事奪って
黒人世界が豊かになるとスポーツは黒人無双すると予言(水泳除く)
エッフェル婦人部の研修報告書に書いてあるよ。
十年後位に一部黒塗りで党へ提出する予定
赤十字に贈る予定の能登支援募金を予想通りイシハラしちゃったことも
>>330 似たようなもんだろ
細けえこと気にするな
だだなぁ
白人>黒人>中東褐色>黄色
なんだよな
クソヨーロッパ
>>324 在日朝鮮人にもエリートはいくらでもいますがネトウヨは一絡げで差別しますよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています