田母神の公約が一番まともな件…「都民税の減税」「外国人への生活保護の廃止」「外資による土地の買収防止」など [434776867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2 元航空幕僚長の田母神俊雄氏(75)は18日、東京都内で開いた都知事選の公約を発表する記者会見で「東京が強くならないと日本が強くならない」と述べた。
自虐史観教育の修正などで「日本人としての自信と誇りを持たせる」教育政策の実施や、外資による土地の買収防止など保守色の強い政策を掲げた。また、都民税の減税や、新築戸建て住宅などへの太陽光パネル設置を義務付ける都の条例を見直すことを盛り込んだ。
>>3 東京都知事選挙に出馬を表明している元航空幕僚長の田母神俊雄氏は18日、会見を行い、自身が掲げる公約について述べました。
「日本はいま衰退途上国にあるんですよね。世界から人も来るし尊敬もされるし、世界がさすが日本の首都と認める東京を目指したい」(田母神俊雄氏)
18日会見した田母神氏は、選挙戦の争点について、「都民の暮らしをよくできるか」だと述べ、公約の最初に「災害に強い東京」を掲げました。
具体的には、水や食料1週間分を貯蓄することや、消防団の育成などをあげています。また、神宮外苑の再開発については「神宮の森は都民にとって非常に神聖なものではないかと思う」と述べた上で反対の姿勢を示しました。(以下ソース)
どうすんこれ
しんさんたすけて。。。
いったいなぜ。。。
晴海フラッグが外国人に買われてる!とかデカデカと言ってほしい
いずれ暴落するジャップランドの土地なんて価値ある内に外国人に売りつけた方がいい
土地買収に関しては金出させた上で事後法でボコボコにするのがいいと思うよ
外国人への生活保護廃止とか駄目だろ
元から通らないだろうがケンモメンは全力で落とせよ
>>11 外人に売ったらどうよくなるか教えてほしい
爆サイの管理人候補になった奴がマトモな訳ないだろ😂
住民税って勝手に安くできるの?
日本全国一律で決まってるのかと思ってたけど
自治体が勝手に変えられるなら値下げ競争が起きちゃうじゃん
電通当たりの息のかかったタレントが
「都政に国政を持ち込まないで!」って言わないの?
こいつマジで現実的なんだよな
右派にしては珍しく大麻に関しても
規制緩和すべきとの見解を出してる
脳に重篤な病を持ったネトウヨとは少し違うみたいだ
まともな政治家、政党は必ずキチガイだと叩かれる
無難な政策しかせずに裏では利権どっぷりな政党が堅実とされる
それが日本の政治
まともか?それ
ネトウヨに媚びてるのは伝わってくるけどそれをしてどう良くなるのか示せてないだろ
不満を外国人にぶつけさせてガス抜きする以上の効果がなにも見込めないわけだが
>>24 軍事防衛とか都知事には関係ないからセーフ
国会議員に出馬したときは警戒した方がいいかもね
やれたとしても地価暴落するやん
底辺ネトウヨはいいかも知れんけど、ビジウヨはブチギレだろ
>>18 むしろ右翼こそ反対だろ
保守名乗って賛成する連中が異常
公約なんか一切守らなくて良いし表明してないことやりまくっても良いと小池が証明しただろ
キチガイビジウヨなんかに投票したらマジで終わりだよ
>>38 そもそも都内とか外人だらけで労働力も金落としてるのも外人なのに外人迫害とか何も現実見えてないようなもんだよな
>>17 逃げ出したベトナム人実習生コミュニティみたく普通に治安悪化しそう
国連人権規約と難民条約から脱退しないといけないね
我が都知事堂々退場す
>>35 こいつはさすがに泡沫とはいわんな
前回出馬時は60万票で4強入りだよ
でも反ワクチンとパイプテクターなんだよなあ
山本太郎や神谷と同じタイプ
>>43 まともな🏺って意味かと
https://twitter.com/toshio_tamogami/status/372462782773334016 田母神俊雄?認証済みアカウント @toshio_tamogami
2013年8月27日
3日間、北海道芦別市にあるライフステージホテル天都に行ってきました。
もともとはレジャーランドとして造られた施設ですが、いまは子供たちに、
美しい日本について教育する施設になっています。
ここには戦後失われた大家族制度があります。
CEOの倉原清勝氏が日本最生を目指して頑張っています。
↑
ライフステージホテル天都、ホワイサイエンス、ホワイハウ→統一教会分派
倉原 統一教会分派
https://twitter.com/thejimwatkins れいわ新選組は応援してやれよ
低辺ネトウヨカルトに相応しいネトウヨ候補だろ
>消防団の育成
これって都内に住んでいるだけで強制参加?
ならお断りだね
福島県郡山市田村町の農村に生まれる[6]。その後地元の中学校をへて福島県立安積高等学校へ進学。1967年(昭和42年)3月、福島県立安積高等学校を卒業。防衛大学校に入校し、1971年(昭和46年)3月に卒業(第15期、電気工学専攻)。
北朝鮮にできて日本にできない理由がないだろ。核武装もロシアとの同盟も(´・ω・`) [134367759]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1718744043/ きたむらいるじゃん
もう田母神に興味なくなったのか
まともだけど都民はアホだから選ばれないだろうね
結婚今日目立つ色物たぬきババアが選ばれるだろう
どれも都レベルではできなくね?
このひとやっぱあほなん?
そうだよ
防衛政策なら田母神氏一択だよ
でも都知事なら治安対策が重要だよね
外国人犯罪対策と背乗り連中対策
中国のスパイ対策はロンドンに学ぶべき事が多いと思う
そっくりになってるからね
どこがまともやねん
人口集中で地方が死んでるんだから都税は上げないと駄目だろ
貧困若者に都会で子育ては無理よ
この間の日本保守党で
飯山がたいして票集められなかったから
真性の保守なんてそんないないのがわかったしな
外国人への生活保護の廃止ってまともか?犯罪に走ったら更に国費負担増えるだけなのに
当選しないとわかってる人は
なんとでも言えるんですよ
でも百合子の票を食っちゃうと最悪レンホーが来ちゃうよね
なんか石丸よりも東京を衰退させる策として具体的だな
>>68 永住外国人への生活保護はしなくても良いと最高裁で認められてはいる
その反面、人道的な見地から行政が出す分には不問にするしその分の金も国が出す
>>77 統一容認してるからだよ
容ちょんは売国やからな。
アレで百田は似非国士認定よ。
>>49 国連が白人による民族浄化(白人の混血児を白人国以外で育てること)を禁止すべきだ
まあイスラエルを認めてるんだから、国連っていっても白人の侵略行為にお墨付きを与える機関でしかないけど
小池VS蓮舫構図を受け入れたら、蓮舫が負けた時にパヨクまた負けたwってことに落とし込められるんだぞ
バカだろあほボケカス勝てない戦いに誘って笑われろってか
おめえらパヨクは戦争犯罪者と同レベルじゃごみカスくそ無能知的障害
まあなんというか悪い意味で石原の後継者狙ってるって感じだな
>>89 盗んだものを返させなきゃ
返せないなら死ぬべき
ジャップは何を言ったかではなく誰がやったかで賛否を判断する国民なので政策なんか誰も見てません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています