ナザレンコさん帰国を決意 [517459952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本の子供が人質に取られてるようなものだろ
ナザレンコとベビーレモンを交換すりゃ解決なんだよ
>>607 現地の部隊長がナザレンコの事知っているとは思えないんだけど
もっと上級にツテでも有るのか、ただの脅しかわからんね
帰してやるが代わりにお前来い!なんなら人事に令状書かせようか?って言われるんじゃね?
祖国に帰ったらゼレンスキーの隣で通訳で出てきて笑わせて欲しい
やっぱあれだな子どもと戦争のこととか話す必要あるよな親として反省だわ
レンコさんにレモン救出に行ってほしいカンパするぞ
ナザレンコの罪は奴から見た外人に戦争煽っといていざとなったら逃げた事
>>24 先回って上官の口封じする為じゃんw
「僕は対日特殊任務に就いており、つきましてはそこにいるガキには一切喋らんで下さい」
ナザーーーーーーーー!!!
カーーーーーーーームバーーーーーッッ!!!
>>722 だからそれおっさんの主観でしかないよなって
わかんねぇ?
この子はウクライナのために戦場に行ったのと
ロシア人を殺したくてウクライナを利用したでは
全く違うんだが
この違いさえも理解できない?
ジェノサイドを肯定する左のネトウヨさんには難しいのかな
それではよ他の質問に答えろよ
どうした?あれだけ長文で意気揚々と自説垂れてたろおっさん
はよあの勢いで
石川県民叩きとジェノサイドを肯定してくれよw
ナザレンコまじで醜悪だわ
ナザレンコを取り巻くカルトや自民党関係者ってほんとにクズばかりだな
結局国のために戦いたいなんて本気で思ってる人はほとんどいないってことだよな
見てるかぜレンスキー、さっさと降伏して助かる命を救え
>>725 上であげてるのはgoogleじゃなくてヤフーリアルタイム検索だと思う
こんなのに講師やコメンテーターさせてるクソジャップ
>>281 避難するだけならともかく偉そうに言論人気取りしてんのがウザイ
ウクライナで主張してろ
>>7 祖国のために戦いに行く人をウザ絡みって切り捨てるんか
>>723 壺レンコはそんなに我が祖国日本に住みたいのかーw
戦争を賛美するやつは戦争にいかないの好例を見られるのは本当に面白い
>>632 「勝共」←もう字面だけでお腹いっぱい。共産主義はリトマス試験紙として有能だから必要悪
・超対立:極悪有害カルト、ナチズム、反平和主義
・超支持:共産主義者(関わらない)
・支持:謎層(面倒な人々)
・その他(対立、容認含む):無害
平和にゆるんだらんと生きたいから勝共や壺は明確に「敵」
>>642 うん共産党、ウクライナ支持なの。ロシア憎しで盲目になったみたい。偏向報道と核で脅しも相まって、ウクライナ可哀想で脳死中なので…
もっと根本的な「人を戦場に送る社会を否定」は、世界中から忘れ去られてしまいました。
また口だけ野郎かよ
とめられたっていうに100万票!
ナザレンコ「祖国のために戦いたいのに大使館に止められている…つらい…」
↓
レモン「ナザさん、大使館に拘束力ないみたいです!現地はいつでも歓迎って言ってます!」
↓
ナザレンコ「ウザ絡みするな!」
なにこいつ
早く戦争行けよ
Twitterでもナザレンコンさん叩き増えてきたな
他国民の子供を戦場に送り込んだ責任を取れよ
行くって言ったんならとっとと行け
やるなら軍師野郎って本当にカスだな
ベビーレモンの最後のツイートのリプ欄読むに耐えねえわ
死ぬ覚悟でウクライナまで行ったのにウクライナ人とウク信から承認欲求モンスター扱いでボコボコにされるとかそんな裏切りある?
これで死んだらあまりにも悲惨すぎるんだが
>>743 「帰化したい」って表明してたのは見たことないけど、
「2024年になれば帰化の資格が満たせる」みたいなことは言ってたから意識はしてると思う
>>750 確かに自身の影響で他国の若い青年を戦場に送ったのにな
ビジウヨはいいよなぁ
どんなモラルでも振る舞いでも
勇ましいことと愛国さえ言えば全て許されるんだから
>>607 大使館経由とかそもそも意味がわからんのだわ
ナザレンコは黙って帰国して徴兵事務所のドア開けるだけでいい
二回以上書き込んでるやつみんなレベル低くなってて草
人身売買業者は好かん どれだけ罪を重ねるんだろ
統一協会は合同結婚式 フローレンスは養子縁組
河野太郎はコオロギパウダー ワクチン 日教組は教育機関に
立憲民主・社会民主党・インターナショナル
NGOであるEducation International(EI)に加盟しているEIには米国の全米教職員組合など世界のほとんどの教職員組合がメンバーである 罪が軽くなるように祈っとくね
>>726 また貼っときますね
ttps://web.archive.org/web/20220305070331/
https://nationalcorps.org/japonskij-dosvd-dlja-ukrani-sinergja-tradic-ta-nnovacj-na-shljahu-do-naconalnogo-rozkvtu/ 祝賀行事の一環として、「日系ウクライナ人」アンドリー・ナザレンコとの直接のつながりもあった。彼は日本に5年住んでおり、日本の国家主義団体「日本会議」のメンバーでもある。
ナショナル・コー
ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8A%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%82%B3%E3%83%BC
ウクライナでいじめられてたかなんかやらかして居づらくなった陰キャが祖国を捨てて日本に逃げてきて
金のために右翼芸やってたら祖国が戦争状態になり
いまは舌先三寸で戦争からの逃避と自己正当化に必死ってとこじゃないかなぁ
祖国を捨てて外国に住み着くってことは
元は少なくとも右寄りじゃなく、ケンモメンみたいなやつだったと想像する
ウクライナの有名なスポーツ選手とか男性バレリーナとかも従軍して戦死してるんだよな
ナザレンコの命って彼らより重いの?
ナザレンコねぇ
ウクライナが負ければ帰国し次第殺される事になるだろうから、このまま日本に永住する感じかね
ナザレンコはロシア軍皆殺しとか景気のいいこと言うけど実際にはこの戦争はウクライナの内戦にロシアが介入したようなもんだから敵のなかにはウクライナ人もたくさんいる
独立したドネツク人民共和国、ルハンスク人民共和国の軍隊もゼレンスキー軍と戦ってる
日本で言えば北海道が独立してロシア軍と一緒に戦ってるようなもん
ナザレンコは東部4州の同胞について何も言わないけどこいつが愛してる「ウクライナ」ってなんなん?
>>760 それどころかウクライナ原子力の重鎮みたいな人も前線で死んでる
>>751 バカだからしょうがないと済ませるにはあまりにも若すぎるし可哀想だわ
もしくは日本の右翼業界に入り込んで世論誘導工作を任されたウクライナの工作員かもしれないけど
だとしたら逆効果にしかなってないなw
>>760 ネトウヨ曰く愛国烈士は一番最後まで出陣しなくていいものらしいで
>>7 このベビーレモンて、極東に住んでるウクライナ人の子孫じゃないのかな?w
>>607 むしろ「本人が希望しているので最前線に送れ」だろ
軍事板ウクライナ情勢スレのウク信と一緒だよな
口では勇ましい事言っておいて、自分は戦場に行かず、都合が悪い指摘をする奴は自国に味方する義勇兵でも利敵行為認定
大使館に行ったとか大使館を通してとか全てクソレンコの嘘だろ
>>762 それ、ナザレンコに限らずウク信全部に問われる話やね
全土奪還全土奪還言うて、クリミアやドンバス住民がゼレンスキー総統を諸手歓迎すると思い込んでるキチガイがウク信
日本人の義勇兵が戦ってるのに
ウクライナの成人男性が日本でヌクヌクと暮らしているのは異常だしな
前線のウクライナ兵士がこれを知ったら士気が崩壊するだろうな
そうなる前に祖国に戻らないと
>>579 自衛隊って創設から旧軍関係者の影響下だからな
日本会議の中身とだいぶ被ってるからそこから指示してるんでしょ
>>762 日本で言えば本島の人間が北海道民を差別して迫害して迫撃砲撃ったりドローンで住民虐殺してた所をロシアが介入して来た的な状態だからそもそもとして前提が違うね
最初から同じウクライナ人であるという認識がそもそも存在しない
>>774 アゾフ連隊みたいな準軍事組織を利用してロシア系住民を虐殺してたのがウクライナだからな
ちなみにその時未成年のナザレンコはアゾフや国軍を支援するボランティア組織に入ってる
どうもこの辺りで既に統一教会だったみたい
日系ウクライナ人らしいからたぶん壺2世なんじゃねえかな
FRIEND(陸軍)「ナザレンコが来ていると言っておけ、嘘でもいい!」
FRIEND(陸軍)「ナザレンコが俺たちの上にいるぞ!!」
(民間機)「すごい、ナザレンコ、本当に1人で戦ってる」
気付いてて草
ナザレンコさんの話になったら
ウクライナ支持の人が人格変わったかのように
その話はやめろとか
お前とナザレンコさんの命は重さが違うとか言われるけど。
どういう暗黙の了解なんだよ
>>760 わーくにもバロン西だか死んだけど牟田口はのうのうと生きてた
そういうこと
>>703 ウクライナ人は死んでもいいは言い過ぎよ。ジェノサイドに苦しむ人達もゼレンスキーもウクライナ国人なのですから。
ただ気持ちは分かります。クリミア騒動で表面化し、そこから続く「ウクライナから独立したい」の声。
これをロシアの工作で片付け、聞く耳持たない対応は、非人道的非民主主義で困っている人の目線に降りない、高慢な対応です。その結果がこの紛争。
中東の時にはちゃんと非難された安易な武器供与も、今では平和を縦に好き放題。こうやって平和や正義の理が破れれば、戦火が広がり続けるだけなのにね。
ロシアのスパイ説すき
無能な働き者ほど迷惑なもんはないからな
俺がウクライナ嫌いな理由の40%くらいはナザレンコだもん
結局いつの時代も煽動家ってこんなもんだよな
マジで親露派のスパイなんじゃねーのw
ナザレンコが日本に留まる理由なんて徴兵逃れ以外ないんだけどな
ウクライナの広報活動は大使館員がやればいいんだし、コイツがやる理由がない
何よりコイツに実績らしい実績なんてない、あるなら日本から支援をいくら引き出せたとか挙げてみろや
ナザレンコはさっさと従軍して後ろから銃弾撃ち込まれとけよ
https://i.imgur.com/NSkejSY.png >>705 うわぁぁぁ
ハンターでもあるけど、これはちょっと…
>>7 レモンくんは心配する親もいるんだしはよ帰ってこい
>>790 ナザは別にあの世の紫雲院あと追いかけていいよ
日本人に戦争けしかけて自分は逃走してるし
国を守る覚悟を語って金を取ってる人が
祖国の危機に帰国すらしないとなると突っ込まれるの当たり前やん
どんぐり撃ってるやつナザレンコ?
お前の戦場はここじゃないだろ
自分の国一つ守りに行かない🏺奴が安全な国に引きこもって国防国防訴えるのなんのギャグだよ
>>791 それは有り得ません。何故なら彼は壺だから。
ナザレンコさんのために憲法9条を堅持して徹底した非戦を貫かなきゃ
日本が戦争になったらナザレンコさんが逃げちゃう
そもからウクライナはもともとロシアやろが
日本人をロシア幽閉したりアメクソが原爆落とさなかったら北海道はロシアやでっていったり
日本は蒙古でも日露中立条約守る気なかったにしろ法律は守ったやろ
クソウクライナ人のためになんで日本がきたきたいわれんのかロシア人も皆殺しにしろ
ウクライナに義勇兵として戦士した奴の父親の記事見てからレモンくん笑えんわ
訓練終わらせて根性は充分見せたんやから帰ってこい
浅はかとはいえ、ニュースで見た死地に自費で赴くまでにどれほどの葛藤があったんだろうな
きっとセーフゾーンからブーブー言ってるどっかの人にはわからないだろうな
俺も想像がつかない
こいつの信者何者なんだろ
ヲチしててもコメント支離滅裂で分かんねぇ
ナザレンコ擁護してる連中のナザレンコの実績だの役目だのって野党叩きの事?
つまりお仲間はそっちの方か
>>799 ウクライナでもある程度発信できるだろうに意味わからんな
ナザレンコ持ち上げてるのは拡声器外人としての利用価値があるから守ってるネトウヨでしょ
>>804 自衛隊すら止められない役立たずに戦争止められるわけないじゃん
志願兵になるってことか?
単にウクライナに帰るだけ?
>>815 義勇軍は親ロ派だからね
仕方ないよね🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています