X



【悲報】「小池百合子、統一教会に応援されていた」という衝撃情報にネット騒然・・・流れ変わったな [389296376]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 09:48:21.03ID:I7/+q11T0
山上ー!ここだぞー!
0009安倍晋三🏺 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/21(金) 09:48:40.17ID:PsxteXqx0
暗黒ババアを萩豚壺が応援するのは当然だろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 09:48:41.31ID:NQgIz4x50
でも勝手に支援される立ち回りに持っていってるのは流石だわ
舌何枚あるんだって思うけどこいつは政治家だよ
0012安晋🏺倍三 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/21(金) 09:50:08.84ID:G6OJs5Y10
「小さなことで不正をする者は、大きなことでも不正をするだろう。」
1-Min Homilya
Lucas 16: 10-13
May isang linyang talagang kapansin-pansin sa Ebanghelyo ngayon...
Sa madaling salita, kapag akala natin hindi malaking bagay, nagiging malaking bagay.
Delikadong daan 'yan.
Pinoy Lights
www.fb.com/pinoylights
0014安倍晋三 🏺 ◆SOUkaSpfTo 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/21(金) 09:51:14.88ID:3bOWM6dt0
だって萩生田さん🏺が応援するって言ったじゃん
そりゃ🏺🏺🏺が全力で応援するよ当然じゃん
0015安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 09:51:36.64ID:yGD0CMvR0
なるほど小池と統一
小池と統一
0016顔デカ 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/21(金) 09:52:35.99ID:HYHqVwC70
自民の壷議員が号令かけてたからなw

自民内で岸田下ろしの空気が出てきて
壷議員が返り咲き狙ってるんだろう

そもそも岸田不人気の原因が
安倍政権のツケや壷議員の裏金なのにwww
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/21(金) 09:54:10.61ID:pmKerChk0
街頭デモで安倍政権を応援 旧統一教会系の国際勝共連合が支援する大学生集団「UNITE」の正体
http://dot.asahi.com/wa/2016062900245.html

「安倍政権を支えよう!」「日本共産党にだまされるな」「憲法改正賛成!」「安保関連法制賛成!」
と声高に叫ぶ若者たち。

スマホ片手に熱弁を振るうスタイルこそ今どきの若者だが、その主張内容はSEALDsとは真逆。
この謎めいた大学生集団はこの日、全国26カ所で同様の街宣活動を行ったという。彼らは何者なのか。
その名は「UNITE(ユナイト)」──。

UNITEの街宣演説では国際勝共連合のスタッフやトップガンと呼ばれるエリート研修を受けた旧統一教会
の地区教会幹部らが同行していた。現場を仕切る姿を記者は何度も目撃している。
UNITEに参加している学生について調べてみると、合同結婚式などでマッチングされた旧統一教会信者の
両親から生まれた2世信者が多いこともわかった。

遊説を行っていたUNITEメンバーに「UNITEは全員統一教会の2世?」と聞いたところ、女性メンバーは
「全員じゃないけど、ほとんどがそうです」と回答している。さらにUNITEの結成メンバー2人を含む男性
5人にも確認すると、全員が同教団の2世と認めた。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/21(金) 09:54:51.74ID:pmKerChk0
安倍晋三を再び首相にするために奔走した統一教会の元幹部、阿部正寿氏
https://youtube.com/watch?v=MvQ03QVerGc&t=2586s

文鮮明曰く
「日本は魚を釣る場所にしたらいい」
「日本の国民は多すぎるから5000万人くらいにすればいい」
「日本人が金を出して使うのは韓国人」
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/21(金) 09:55:41.70ID:pmKerChk0
【ANN】統一教会文鮮明が自民党安倍派を中心に政界工作を指示
https://youtube.com/watch?v=YviUuuqnCjw

「日本の国会議員との関係強化です。そうして国会内に教会をつくるんです」
「2番目は秘書です。国会議員の秘書を輩出するんです」
「3つ目は国会内に組織体制を形成することです」
「自民党の安倍派などを中心にして数を徐々に増やしていかなければなりません」
「日本の中央の国会議員だけでなく地方もそうです。地方にもみなさんがいますよね」
「私は岸総理大臣の時から関与を始めました」
0024安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/21(金) 09:55:48.73ID:5P5gSaXt0
別のスレでネトウヨが発狂してたわ
統一と自民がつながっているという現実をどうしても受け入れられないようだ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/21(金) 09:56:20.40ID:pmKerChk0
文鮮明「日本人は増税につぐ大増税を耐えることで罪を許される。
防衛費をどんどん増やして日本人の生活水準を3分の1まで下げなさい」
https://newssharing.net/zouzei2

完全に自民党のやってることやねw
0026!omikuji 警備員[Lv.26][N武][R防]
垢版 |
2024/06/21(金) 09:56:23.26ID:6p1/aSJX0
政教分離
死刑で
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 09:56:38.35ID:Ksp9NvbB0
だから何?TV新聞で報道されたりバカ達に幅広く読まれてる
スポーツ紙週刊誌の記事にならないから何の影響力もない
嫌儲のエコーチェンバーで終わる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/21(金) 09:57:23.99ID:fva0dQiq0
>>24
受け入れられない程度の判断ができるだけまだマシな部類といえる
0031安倍晋三🏺 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/21(金) 09:58:31.85ID:5A6as8BY0
萩生田&統一教会の最強タッグがゆり子の脚を引っ張るナイスアシスト
0032 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 09:58:54.48ID:TDERbwnK0
小池支持する奴ほどこの問題見て見ぬふりするか発狂するかだから笑える
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/21(金) 09:59:15.72ID:pmKerChk0
小池は統一どころか幸福の科学とすら手を組んでるからなw

小池百合子(自民党)・泉としひこ(幸福実現党) 共同演説会
www.dailymotion.com/video/xvumw6
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 10:01:01.18ID:EfM6OG1p0
いまだに『もしかしたら小池が負ける可能性もなくはない』
ってレベルなのは凄いわ
別に何も実績ないのにイメージ戦略はうまい
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/21(金) 10:02:24.74ID:3xhibhtk0
かっきょうれんごうと言う語感が強すぎる…
イカつい親父たちが腕組みしてそう
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 10:02:37.41ID:Ksp9NvbB0
>>11
この前の沖縄選挙で自民党議員全員当選して立憲共産党は大幅に議席を減らしてますが?
現実を見ろよお前ら立憲蓮舫カルトは負けたんだよ
んで負けたら日本国民を愚民呼ばわり、そんなんだから立憲カルトは誰からも支持されないんだよ
統一教会に応援される小池に負けるとか
立憲共産党は統一教会よりも国民から嫌われてるね
0040 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/21(金) 10:04:04.08ID:ehkowIfm0
とりあえず言いっぱなしの情報ってやばくねえの?ソース出さないと捕まるんじゃねえの?
都民じゃないから関係ないけどさ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/21(金) 10:05:21.02ID:Gjs0uS5O0
都民はここだけじゃなくもっと情報広めるのをがんばれよ
0045安倍晋三🏺 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/21(金) 10:06:33.43ID:PsxteXqx0
壺はもっと頑張れや
ガンガンやれ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/21(金) 10:08:37.89ID:w1jh0oHA0
>>20
これでムジョッコン踊ってるんだっけ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/21(金) 10:09:16.74ID:pmKerChk0
【悲報】さいたまスーパーアリーナが「統一教会」によって北朝鮮化
https://livedoor.blogimg.jp/sangyokakumei/imgs/4/6/4602b3e6.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sangyokakumei/imgs/e/2/e2dd92c0.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sangyokakumei/imgs/6/0/602fb693.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sangyokakumei/imgs/e/7/e71766b1.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sangyokakumei/imgs/1/f/1fe5c7e4.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/sangyokakumei/imgs/0/5/054d8c85.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sangyokakumei/imgs/a/f/af974ed1.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sangyokakumei/imgs/0/7/076aa1da.jpg
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/21(金) 10:09:31.21ID:w1jh0oHA0
>>27
ネトウヨいらいらw
0050安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/21(金) 10:09:42.85ID:5P5gSaXt0
>>46
まあ田母神っていう受け皿あるしいいんじゃないかな?
ウヨさんは維持でも蓮舫にはいれないし小池票が削られる話になるけど
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 10:09:45.86ID:QLNNlsaX0
>>43
その「騒がないのは知らないからなんだ、知れば騒ぐし俺らの味方になる筈だ」
というお花畑な思考は無意味だよ

「知ってた、だから?」の時どーすればいいかを考えた方がいいよ(´・ω・`)
0053 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 10:11:27.05ID:KybRxD1M0
>>52
蓮舫の方が笹川良一と近いんだぞ
陳杏村(蓮舫の祖母、台湾の大物。笹川の部下の児玉と関係有り)

糸山英太郎(中曽根康弘の元秘書で妻が笹川良一の姪、蓮舫の息子を養子にした)
でググってみろ
バックが笹川堯(笹川良一の息子)の小池百合子よりも笹川と関係が深い
要するにどっちが勝っても勝共連合が勝つようにできてる
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/21(金) 10:11:32.11ID:BsNcQ9mg0
ネトウヨはなぜ森友問題をどうでもいいと言ってしまうのか
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 10:13:01.21ID:s5+Vrp7X0
ナイスアシストwww
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/21(金) 10:13:22.72ID:blgZQIhc0
統一教会も蓮舫も嫌いだけど

小池と蓮舫だったら
小池選ぶ


小池選んで
小池は東京都から統一教会排除してほしい
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/21(金) 10:14:28.89ID:CJq0lQtm0
統一教会の豚萩生田がバックにいるんだから当然だろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/21(金) 10:15:08.05ID:14NdndrJ0
ネット民って投票率低そうだよね、
投票に行くのはネットの話題なんて知らないジジババばかり
0068顔デカ 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 10:16:38.71ID:HYHqVwC70
統一「安倍さんを応援します!」

統一「レンホーを叩きます!」

これもう答え出てるだろw
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/21(金) 10:17:58.60ID:RbpenKae0
やはり小池は安倍晋三だったか
0072🥷 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/06/21(金) 10:18:21.17ID:oJCQ+tJM0
蓮舫勝ちそうだな
0073🏺 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 10:18:46.35ID:z/fSQ+ks0
小池支持してるくそタレントとコメンテーター共が全員壺関係者である疑いが強まったな
0074安倍顔デカ晋三🏺 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 10:19:01.49ID:le7jbC6r0
>>71
おまんこのついた安倍ちゃんと覚えよう
0075顔デカ 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 10:20:22.05ID:HYHqVwC70
税金 → メディア → メディア「安倍自民マンセー!」

これが安倍ちゃん長期政権の仕組み

後は言わなくてもわかるな
0076東京革新懇でググれ 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 10:20:39.22ID:famlpxm00
流れ変わったって
小池が勝つ流れなのケンモメンもわかってんじゃん
で統一で騒いでるのもお前らだけ
今回は小池が勝つ
ケンモメンが蓮舫の味方をしようとすればするほど小池が勝つ
なぜなら政治スレのケンモメンはろくに社会に出ていないから
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 10:21:17.69ID:fn6XAxw20
あり得ないと思うが、仮に、仮にだよ、いい具合に小池百合子の票が分散して蓮舫が知事になってしまったら
小池百合子や自民の今後に多少は、多少はだけど、響くんでね?
0078安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/21(金) 10:21:25.52ID:VOBEdfS80
>>37
しょうきょうだよね?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 10:21:59.20ID:tjMf3n9+0
>>64
文鮮明「(共産主義国家の北朝鮮の金日成に)お兄さんになって!(日本人信者から搾り取った)5000億上げる!」

こんなのをお題目の自称反共信じて擁護するネトウヨって頭がオカシイ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/21(金) 10:23:22.25ID:5ypjxpWs0
マザームーン正統継承者
そりゃ萩生田百合子になるわ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 10:23:28.13ID:qQA3SvXG0
Xでネトウヨがいきり散らしてるけど実際はたいした影響力ないんだよな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 10:23:35.60ID:Ksp9NvbB0
蓮舫が日本共産党に応援されていたという衝撃情報に都民騒然
0084安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 10:23:38.34ID:f+ys+/i20
>>75
ネトウヨもマンセーしてたよな
0085顔デカ 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 10:23:47.31ID:HYHqVwC70
馬鹿「国民の支持を得てる!勝った方が正義!」

その結果日本はどうなりましたかw
これがポピュリズムで滅ぶ国ですw
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/21(金) 10:24:24.59ID:SI8A2n6H0
>>2
統一教会絡みで一国の首相が撃ち殺される事態にまで発展してるんだから看過できない問題だろ
ポルノアニメ規制よりよっぽどヤバい問題やぞ
0087安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/21(金) 10:24:56.46ID:t3jb4xBt0
これもう半分マザームーンだろ
0088安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/21(金) 10:26:54.84ID:t3jb4xBt0
>>41
壺=自民だからな
内部の状況分析で相当やべーと判明して指示が飛んでるんだろう
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/21(金) 10:28:40.39ID:VA37+LWk0
>>2
安倍みたいな顔やな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/06/21(金) 10:31:09.94ID:CaB/AjRJ0
>>2
知恵遅れ丸出し
0092安倍晋三🏺 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 10:32:48.83ID:f+ys+/i20
>>85
選挙と競馬を混同してる愛国者は
勝ち馬に乗る事しか頭に無い
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 10:33:26.77ID:Ksp9NvbB0
嫌儲で立憲共産カルトがイキリ散らしてるけど何の影響力もない
蛙から蛙の子が生まれる様に、彗星が同じ軌道を周り続けるように
都知事選は小池が勝つようにできている
統一教会というマントラを唱えれば選挙に勝てると思いこんでる立憲共産党信者はまさにカルト集団
0094安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/21(金) 10:34:17.36ID:5P5gSaXt0
>>73
末端の真鍋かをりとか太田がガチシックかどうかはともかく、ネット工作の司令塔やってるのは🏺だろうなあ
組織立った行動を起こせるノウハウを持ってるのはカルト

機密費の使いどころ、シノギなのでしょう
0095安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 10:35:19.93ID:4bRxIwnN0
小池さんも頼もしい応援団が居て良かったですね
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 10:35:24.88ID:SPK/P4oj0
>>22
今実際そうなってんな
アベノミクスで
0097安倍晋三🏺 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 10:35:54.65ID:f+ys+/i20
萩生田光一を前面に出せ
みんな小池になびく
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.89][木]
垢版 |
2024/06/21(金) 10:37:23.33ID:86fBE7bI0
>>1
「人生のツケは自分の最も苦しい時に必ず廻って来る。
今まで己の野望の為に多くの者を利用した様だが、
最後の最後で悪い相手を選んだな」by魔影参謀・ミストバーン
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/21(金) 10:40:16.98ID:XBFpvAjv0
8年間、何で気づかなかったんだ?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 10:42:07.02ID:kEzqux750
>>1
ゾンビ〜とか
何度見ても草なんだ
0104安倍晋三 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/21(金) 10:42:18.25ID:kOkKXfm30
勝共おばあちゃん最高でした
萩生田ゆりこはがんばってます!

AIでしかなくてやり取りはしませんけど
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 10:43:28.35ID:kEzqux750
>>59
=自民カルト=小池カルト
0107安倍晋三 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/21(金) 10:44:33.55ID:5CC7pJqq0
なんだ、壺かよ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/21(金) 10:45:02.56ID:78wvURak0
蓮信
蓮アノン

嫌儲のれんほーまんせーは間違いなくバブル、左のネトウヨ丸出し
昨日までれんほーのれの字も言ってなかったバカが思考停止して空気に踊らされてるだけ
ウクライナがどこにあるかも知らずウク信になってたバカと同じ
ネトウヨが石原閣下をまんせーしてたのとそっくり
れんほー落選後、衆院鞍替えを発表するあたりで思いっきりはじけるだろう
来年には「なぜ嫌儲だけがれんほーの正体を見極めることができたのか?」というスレが立ち、
れんほー叩きだらけになってるよw
0110(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/21(金) 10:45:13.16ID:EvL5Ae0D0
統一教会=自民党=小池百合子

結局、自民党が仲介してるんだよな
自民党が日本の政界に統一教会を引き入れてる元凶
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 10:45:58.54ID:kx3ERCp00
統一百合子
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 10:46:24.63ID:kEzqux750
>>102
勝共連合が統一協会と指摘するとネトウヨから
陰謀論扱いだったからなマジでwwwwwwwww
0114顔デカ安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/21(金) 10:46:27.04ID:nkK2O6fR0
>>2
🏺🏺🏺
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 10:49:20.95ID:kEzqux750
>>112
電通JNSC顧問(真のお母様)の小池広報本部長は
謂わばカルトの纏め役みたいなもんだろwwww
0116 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/21(金) 10:50:01.16ID:wB9A2juo0
小池に入れる奴は統一教会のカルト仲間ってことか
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 10:54:53.87ID:QLNNlsaX0
蓮舫スレって人気ありそうで
実は伸びるのは
共産党が好きな壺叩きばかりなんだよな(´・ω・`)
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 10:55:23.67ID:kEzqux750
>>109
ウクナチ信者やってるのが
自民カルト勝共WACLの皆さんですけど?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 11:01:41.31ID:kEzqux750
>>117
元々は勝共ネトウヨが
蓮舫叩きで伸ばしてただけだよ

共産党とは全く無関係に
日本人なら壺叩きして当然ってだけだよwwww
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 11:03:48.26ID:Ksp9NvbB0
小池さんが再選する=統一教会が日本の有権者から認められたという事になる
こりゃ何がなんでも小池さんに再選してもらわないとな
自民公明維新連合スポーツ紙週刊誌NHKマスコミエンタメ業界は我々の味方だから必ず小池さんが勝つ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/21(金) 11:05:44.24ID:VA37+LWk0
>>117
蓮舫指示するかはさておき、統一に消えてほしくない国民はいないからな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/21(金) 11:06:39.84ID:/FiNZ2Wm0
このクソ団体まだ暗躍してんのか
早く日本から追い出さないと
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/21(金) 11:07:40.68ID:7fb/o6kp0
日本のマザームーンが百合子か
0130安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 11:24:15.92ID:antbc+Bh0
まさか真のマザームーンはカイロ中退百合子だった?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/21(金) 11:26:34.71ID:Ksp9NvbB0
>>123
消えてほしくない国民はたくさんいるよ
統一教会は何十年もの間、自民党のお墨付きを経て日本で活動し日本社会に深く根を張ってる
多くの芸能人がTV番組で統一教会の事を擁護していた事を思い出していただきたい
統一教会が無くなったら困る人達が日本にはたーくさん居る
0132反日亭顔デカ 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/06/21(金) 11:29:27.49ID:u+/fkuVb0
蓮舫都知事誕生だけは絶対に阻止することですよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧♬

蓮舫が都知事になれば、東京がカワサキ国やカワグチ国のような外国人自治区にされてしまいますから

それだけはなんとしても阻止したいですね(*>_<*)ノ♪
0134安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 11:31:34.04ID:onT9yVyV0
🏺が勝手に応援してるのは別に問題でもなんでもない
🏺を応援してるなら問題だが
0135安倍晋三🏺 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/21(金) 11:31:43.86ID:Xxds8nQb0
日本人家庭搾取しすぎて破綻させて恨みを買った元総理暗殺まで発展したカルトの話が
日本人に無関係と思ってるやつ何になら感心があるんだろうね
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 11:34:03.41ID:7st4I4af0
そもそも小池百合子は清和会(森派)にずっと所属してたんだから統一教会となんてズブズブに決まってるでしょ。てか裏金も100%やってるよ
0139顔デカ🏺 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/21(金) 11:35:17.40ID:hUFFtoiP0
萩生田百合子
0140◆abeshinzo. 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/21(金) 11:46:18.09ID:+DyvrlzL0
そういえば鈴木エイトの出番がとんとないな
0146🏺 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/21(金) 11:53:33.55ID:Ut5bJ3G50
萩生田くんどうすんのこれ…
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/21(金) 12:00:07.28ID:BsNcQ9mg0
>>117
叩かれてるのは共産のほうじゃねーかよ、クソネトウヨども
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/21(金) 12:01:41.84ID:5oGu1z7w0
>>58
小池さんは統一協会に支持してもらって統一協会を排除するような薄情な人ではないぞ
きっと統一協会に便宜をはかる
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/21(金) 12:10:33.60ID:YabnwVAS0
ネトウヨ「日本は韓国に支配されている!」

ネトウヨ「何が悪いの?(スッとぼけ)」
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 12:18:11.53ID:W2VX7ThU0
萩生田がいの一番に支援表明した時点で分かりきってたことだろ
0155安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/21(金) 12:20:18.86ID:njYarCY00
第一に、
蓮舫による共産党主導の革新都政を絶対阻止しなければならないこと。

第二に、
小池都知事が出馬する場合は、自民党は小池都知事への全面支援を行うこと。

第三に、
今後、支援の方法等については、都連四役にご一任いただくこと。
0156🏺 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 12:21:39.88ID:sPMI8nWh0
ここよ!マザームーン!
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][新]
垢版 |
2024/06/21(金) 12:24:49.10ID:xpPDML0b0
小池の応援団見たら言われなくても分かるでしょ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/21(金) 12:41:28.02ID:/Jh9Tr4P0
どこだったっけか
国立だったか立川だったかどこだったっけか

●2019年頃、都が役所の出張所を設けるために事務用ビルの1〜5階を
 相場の5倍近い高い家賃で契約する
→出張所の上に統一教会の施設が相場の7割引くらいの安い家賃で6階に入居

●2021年、出張所の規模を1〜2階のみと縮小するも、ビルとの契約を
 なぜかまた高額で契約
→統一教会の施設がまたなぜか格安な家賃で3〜6階に規模を拡大する

小池はこうやって、ビルの家賃を肩代わりするという体で統一教会を
支援していたのだろ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/21(金) 12:49:37.50ID:7zdAjagZ0
統一教会が蓮舫応援してて共産党が百合子応援してるようなもんだろ🥺
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/21(金) 12:56:00.45ID:CJq0lQtm0
豚のちんぽシャブって当選して嬉しいのか
0165安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 13:03:28.75ID:1aZ2N2m80
>>13
2001年の足利市長選でそれをやったぞ
反統一教会の候補者を「アイツは統一教会信者だ」とデマをばら撒いて落選させた
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 13:45:54.61ID:SPK/P4oj0
>>131
太田光とかほんこんブーツとか
やす子とかカスレーザーとかもそうだろな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 13:48:31.61ID:SPK/P4oj0
>>166
キーは共産党だよな
あいつら共産党や共産主義になると
心の壺を抑えきれずに自白するから

共産主義最高だよな!とかくらいの踏み絵でも長文お気持ち表明で自己紹介してくれると思う
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 14:26:18.80ID:tjMf3n9+0
>>165
自分たちが嫌われ者だって自覚があるときはそういうこと出来るけど
そもそも切羽詰まってる今自分たちが有用だっていう売り込みをしなきゃならんから
それで小池が実際に不利になったとしたって終わった後に俺たちが居ないとーみたいに恩を押し売り強弁すればいいのだよ
0174 令和アンゴルモア戦争 警備員[Lv.8][芽](星の眠る深淵)
垢版 |
2024/06/21(金) 14:50:03.81ID:9vJQrqEX0
BE:389296376-2BP(2000)
ID:HYHqVwC70
銀英伝 地球教 憂国騎士団

機動戦士ガンダム

テイターンズ、ブルーコスモス
サイコブッダ=南洋同盟

近未来、
第三次世界大戦級 アジア大乱後のマッドマックス2以降化 旧エヴァ化、攻殻機動隊 とある化
GTA化 メトロ2033シリーズ化の、エスニック エキサイト ヒーテッド バイオレンス 日本で、専横する

応化戦争記 
ナチスムーヴ キリスト教系狂信妄信カルトな、2月運動 モーゼ

漫画アニメ AKIRA
みやこ教 大覚AKIRA教

小説 東京デッドクルージングの同類項

ここらみたいな、
🍯🔮📕🛕⛩㊞ペタ押しうり、
テラお布施強要、重税化 インフレ化
スタグフレーション慢性化構造不況化のペタボス、
グローバル規模 コカイン、核ミサイル製造販売 密輸密売カルテルの盗逸狂怪、赤報隊含む、支持者 関係者 は、

いますぐ森羅万象を司る 閣議決定で、有事 安保法制、
破防法 外患誘致罪 内乱罪、
対テロ準備罪 フルロックダウンで、ステイホーム テレワーク 
外出禁止令な、Jアラート 特別◯◯警報、
セキュリティークリアランス法含むスパイ厳罰法の、特定秘密保護法、カルト狂信妄信規制法
 
ここらペタ稼働で、いますぐ見つけ次第、射殺だ、射殺!
0175自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/21(金) 14:50:43.46ID:X1Nki/Kz0
壺百合
0176自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/21(金) 14:52:25.27ID:X1Nki/Kz0
ホラッチョ小池 ムジョッコン小池
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 14:52:38.31ID:QLNNlsaX0
同じ蓮舫のスレなのに壺叩きは伸びるけど
蓮舫が出馬した目的のスレは全然伸びないな
蓮舫は忠義を重んじる人、という美談なのに(´・ω・`)

 (DAT落ち)立憲議員「蓮舫が善戦したら野田佳彦をもう一度総理に、となるだろう」 [932029429]
test/read.cgi/poverty/1718864339/
(規制かかったからURLは貼れません)

「野田さんをもう一度総理に」

 そして、蓮舫氏が善戦するか勝利を収めれば、立憲民主党内部のパワーバランスも大きく変化する。蓮舫氏と手塚氏はともに、非主流派の「野田佳彦グループ」幹部だ。

 「仮に東京を蓮舫さんが握れば、政権交代に向けて大きく勢いがつく。そうなると、秋の代表選では『今すぐ総理を担える人を代表に据えよう』という話になるでしょう。

 すでに党内では、泉(健太代表)さんには総理は務まらないという声が大勢。蓮舫さんと手塚さんが『野田さんをもう一度総理に』と口火を切る可能性は高いでしょう」(冒頭の立憲衆議院議員)

 勢いに乗じて、一気に野党改革が進むのか。

いい話だな(´・ω・`)
0178安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 15:04:45.09ID:LJZCmqYE0
>>170
普通は批判はしても叩きはしない
「共産党のここが悪い」ならいいんだよ批判だから
「共産党だから悪い」は駄目
分かりやすいようにドラえもんで例えようか
「のび太はいつもドラえもんに頼っているから良くない」これは批判だからセーフ
「のび太はのび太だから悪い」これは叩いているからアウト
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 15:40:48.86ID:QLNNlsaX0
「共産党を叩く」には
これまで為されてきた共産党への批判とその顛末
それらを経ての共産党への見限り
共産党と国民が紡いだ何十年にわたる
そんな歴史が内包されているんだ

こんなに歴史がありながら
いまだに大衆に根付いていないのには理由がある訳だな
0185 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:48:12.38ID:wB9A2juo0
72じゃ初の女総理の野望も無理だろ
都知事にしがみついてもやってる感だけで何も前に進められないんだからもう隠居せえよ
0186安倍晋三🏺カルト死ね 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/21(金) 18:04:48.41ID:dWk5FH2T0
八年前→ 自民党と戦う百合子

今  → 裏金自民&統一カルトと仲良しの百合子
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/21(金) 18:07:08.74ID:laspUxRi0
八王子で有田芳生氏演説中
萩生田百合子と統一連発しとる
0188 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/21(金) 20:33:50.92ID:zMmNnHt90
>>186
君子は豹変すかな?
0189顔デカ安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/22(土) 00:18:23.66ID:LOirZPd10
よくわからないけど言うね
韓鶴子死ね
韓鶴子はむごたらしく死ね
韓鶴子は拷問されて死ね
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/22(土) 04:03:13.55ID:4N1wC14E0
そよ風が吹くのかな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 05:37:51.20ID:ccpwjcCq0
開票後(ヽ'ん`)「東京は壺に支配されてる」
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/22(土) 08:16:29.80ID:Mta1yvwO0
>>181
日本のマザームーンだな小池百合子は
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/22(土) 09:22:14.78ID:qh+jhWUh0
>>187
いいね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況