X



【悲報】暇空茜候補、告示2日目にしてメンタルがヤバい🥸暇さん…どうして…🥺 [359965264]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0568安倍晋三🏺顔デカ ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.10] (ワッチョイW ffe2-jyod)
垢版 |
2024/06/23(日) 14:49:32.18ID:bDm0Gv220
>>561
実家の周辺だろ
都知事に立候補するぐらい優秀に育ってる知ってもらったら親も鼻が高いに違いない
0569安倍晋三🏺 警備員[Lv.49] (ワッチョイ cfd5-KFjH)
垢版 |
2024/06/23(日) 15:03:18.55ID:TneKziSd0
>>568
なるほどその通りだ
ついでに、東大寺学園関連にも広まったらいいね
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7] (ワッチョイ 3f23-uW6V)
垢版 |
2024/06/23(日) 15:10:17.91ID:jAc6ah3T0
>>567
頭大丈夫?クラウディアビルはその遥か前からあるし吉田の親族経営だろ
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12] (ワッチョイ 4fd2-iw+C)
垢版 |
2024/06/23(日) 15:40:11.15ID:L1hGXqs30
まあ有権者が1000万もいれば1000人くらいは頭おかしい奴はおるわ
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイ 3fa8-b7NQ)
垢版 |
2024/06/23(日) 16:29:28.39ID:wdHttaPB0
>>1
暇空茜が都知事選に出馬

gaku_taniguchi
@gktngc
暇空茜本人が路上に出てこないので勝手に選挙運動を始めたおじさん。こういう選挙への主体的な関わり方、街に出なければという衝動って評価したいけど、対象がそれなら基本的にバカだと思う。その候補者はおまえの気持ちには応えてくれないしね。この後、殺すぞになって笑っちゃった。
#東京都知事選
午後6:54 · 2024年6月22日

小太りメガネ「石丸伸二の顔をよーく見てください!同じ会社であの方が居たらどう思いますか!?石丸伸二!石丸伸二はおかしいんです!な、な、な、なに、なに撮ってんだ!?」

撮影者「選挙活動してんでしょ?もう一回言って」

小太りメガネ「ひまそらあかね!ひまそらあかねをどうかよろしくお願いします!東京都知事候補ひまそらあかねをどうかよろしくお願いいたします!」

撮影者「本人じゃないでしょ?支持してる人?」

小太りメガネ「そうですそうです」

撮影者「バカだと思うお前!大馬鹿だと思う!」
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15] (ワッチョイW 3f44-LWib)
垢版 |
2024/06/23(日) 17:05:58.03ID:L8/jMh2o0
>>6
嘘つきなのに本当のこと言ってる
0575顔デカ 警備員[Lv.6] (ワッチョイ 4fed-fYEb)
垢版 |
2024/06/23(日) 17:37:04.56ID:6wjMOMyF0
>>6
こういう自分だけは特別だと思い込んで奴。
自分は努力しないで他人を下げることでしか己を上げられない奴。
てめえが誰よりも嘘つきなのに「僕は嘘つきが嫌いなんですよ」とか抜かして他人に嘘つきのレッテル貼ることに血道を上げてる奴
端的に言ってド屑だし社会悪だから排除されなくてはならない。社会悪だから。
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽臭] (オッペケ Sra3-OAbZ)
垢版 |
2024/06/23(日) 17:59:45.70ID:AeSr1fxor
>>454
ほしい物リストにシーチキン入れてたチョックリーさんどうしたんだろう
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽臭] (オッペケ Sra3-OAbZ)
垢版 |
2024/06/23(日) 18:00:37.03ID:NV2rf/Lyr
>>573
そのおじさん普通に暇アノンなのに、暇アノンたちからスパイあの成りすまし扱いされててかわいそうだったな
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽臭] (オッペケ Sra3-OAbZ)
垢版 |
2024/06/23(日) 18:01:32.25ID:0ZOOPIrWr
>>566
黒川とは被ってない
田母神支持者のアノンがどっちに入れるか迷ってる臭い
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22] (ワッチョイ 8faf-DWVW)
垢版 |
2024/06/23(日) 18:41:11.11ID:aqn+gg9z0
>>572
暇「俺を貶めるために雇われた他の陣営のスパイだろう。俺は知らん」

(完)
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12] (ワッチョイW 3f4c-wSqx)
垢版 |
2024/06/23(日) 18:57:53.13ID:EzPYHNaM0
>>577
スパイ扱いされたのかよ
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW 7f07-MSLF)
垢版 |
2024/06/23(日) 19:39:38.28ID:8zL369WS0
>>572
✕:石丸伸二
◯:イシマルケンジ

石丸謙二郎かな
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイ ff20-yKGB)
垢版 |
2024/06/23(日) 21:10:11.00ID:nW3VUzh20
Xで蓮舫石丸が中国のトレンドに入るってやつ
Xの仕様なだけで他の国でもそれこそひまそらもトレンドにはいるのだが
アノンアホすぎて普通に選挙後に逮捕者でそうだな
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ 8fee-DWVW)
垢版 |
2024/06/23(日) 23:28:36.93ID:0jZ3uh200
暇も石丸も、出馬した以上は公職の候補者
少々キツく批判されようが、本当のことだったら名誉棄損にならないし罰せられることはない
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 7fd7-3ELk)
垢版 |
2024/06/24(月) 20:23:00.39ID:Bb6MYc9w0
ついにケンモと暇空が打倒百合子で共闘する時がきたか
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 7fd7-3ELk)
垢版 |
2024/06/24(月) 20:25:57.11ID:Bb6MYc9w0
>>34
ワロタ
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][警] (ワッチョイ 7fa2-WTBc)
垢版 |
2024/06/25(火) 05:22:54.74ID:SVIBslFI0
>>567
.. 年に池田先生が千葉の清澄寺(日蓮が幼少の頃に修学した寺)を訪れた際、 千年杉に向かい木肌を撫でながら、「久しぶりだね。700年ぶりだねぇ」と呟いた。

池田大作の、樹齢250年の千年杉に向かって「いやあ ...
Yahoo! JAPAN
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp › question_detail
2014/08/22 — ベストアンサー · 池田大作さんは樹齢約250年の千年杉をナデナテしながら「久しぶりだねぇ…700年ぶりだねぇ」と言っ · 千葉県鴨川市の誕生寺で 江戸時代に ...
回答 4 件

·

池田大作さんが「700年ぶりだね」と言ったのは、誰に対し ...
2011年4月10日
池田大作様は樹齢250年の木に「700年ぶりだね」って ...
2010年9月5日
池田名誉会長はイタコですか?樹齢250年の木に「久しぶりだね
2011年8月12日
池田大作氏が樹齢250年の木に「700年ぶりだね 」と ...
2011年9月11日
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp からの検索結果
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 8fc7-7AGL)
垢版 |
2024/06/25(火) 05:49:26.51ID:MErYUgRE0
いつも通りじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況