X



学生時代に好きだった女子が結婚してるのかどうか知りたい… 未婚なら俺と結婚してほしい😩 [786835273]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.441][SSR武+18][UR防+18][木] (ワッチョイW 3fd2-UB3c)
垢版 |
2024/06/24(月) 20:26:45.69ID:/lhgPldb0
探偵雇え
0005首吊晋三 ◆oz2kgwvVhw ハンター[Lv.213][UR武+6][SSR防+5][苗] (ワッチョイ 8f5d-2uQ3)
垢版 |
2024/06/24(月) 20:27:16.47ID:bBoqqrDy0
同窓会いこう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイ 3fc4-cKv/)
垢版 |
2024/06/24(月) 20:27:59.07ID:4U9f4YNl0
やるなら今しかねえ(・ω・)
0014アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV 警備員[Lv.2][芽] (ワッチョイW 3fb2-CGBR)
垢版 |
2024/06/24(月) 20:28:37.54ID:r9tToYVh0?DIA(100002)

本人に電話すればいいじゃん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10] (ワッチョイ 0f51-1iV1)
垢版 |
2024/06/24(月) 20:28:40.28ID:2uHs/L8y0
おじいちゃん学校に会いに行っちゃいそう
0018首吊晋三 ◆oz2kgwvVhw ハンター[Lv.213][UR武+6][SSR防+5][苗] (ワッチョイ 8f5d-2uQ3)
垢版 |
2024/06/24(月) 20:29:02.57ID:bBoqqrDy0
>>9
大学ならFBあっただろう
辿ろう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.33] (ワッチョイW 3f1c-5ehU)
垢版 |
2024/06/24(月) 20:29:36.41ID:QtfQHOCx0
さっきの馴れ馴れしいオバサン誰だっけ
あっ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイ 3fc4-cKv/)
垢版 |
2024/06/24(月) 20:31:13.53ID:4U9f4YNl0
うーんてなんだよやる気あんのかおめえ?やるなら今しかねえ(・ω・)
0025安倍顔デカッ🏺0dcd-7l7Y 警備員[Lv.0][新芽] (ワッチョイW 7f78-Bhsm)
垢版 |
2024/06/24(月) 20:32:09.15ID:cbrI43CY0
ケンモくんとだけは結婚したくない!

と言われるのがオチ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16] (ワッチョイW 8fae-spov)
垢版 |
2024/06/24(月) 20:33:22.69ID:OYB8+owk0
気持ち悪すぎる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9] (ワッチョイ 0f62-Q5hy)
垢版 |
2024/06/24(月) 20:34:07.36ID:gA9jMdgZ0
■熊谷俊人千葉県知事はどうやら穢多の同和部落民
天理市生まれのガチの天理教なのは確認済みであり周知でもある
関西人ならピンとくる名前。「天理の熊谷」

※天理西中学校事件 これが彼が怖いといわれる理由。
明治の当時は可愛いぬいぐるみもなく、怖い狂暴な野獣。
今でいう獣塚さんと同じ感覚なので、この苗字は普通はつけない。

http://imgur.com/4XcvDcV
熊谷俊人千葉県知事「中学生で政治家を志し」
鈴木陽介四街道市長『小学生で〜』
屈託なく受験や部活をする中学生はふつう、こんなものは志さないです。

異様な政治厨は宗教や被差別系が多い。お父様が全国転勤のサラリーマンとのこと?

この方の軌跡を追うと天理市→浦安市→神戸市
これがありうる天理市の企業はりそな銀行ですがこの時はまだ合併前で奈良銀行である。

浦安に行くことはない。やはり天理教の職員とするしかない。
すると三つ目の移転先「神戸の須磨区の自宅で大震災体験」。

もちろん部落の多い地域ですが、 ここには【天理兵神大教会】がある
天理教は極めて薄給で最低賃金に近い。となるとなぜ中高一貫私立の白陵から早稲田に行けたのか?

謎に富裕ですが、同和利権と思えば符合する。数億です。
そして就職は同和優遇が公務員と三公社 電電公社国鉄と専売公社。さてこのかたは?

電電公社前身のNTTです。全て符号する。(*^-^*)。

http://imgur.com/hm25C0I.png
ほに
0035安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW ff1c-ceWe)
垢版 |
2024/06/24(月) 20:38:21.57ID:3CPkLmk60
小学生の頃好きだったアユミちゃんもアヤカちゃんももうおばさんなんだよなぁ
いくら可愛かった子でも51はさすがにきっついわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3] (ワッチョイW 0f0d-ZKOs)
垢版 |
2024/06/24(月) 20:45:04.75ID:ihZa/yDO0
>>35
半世紀の思い出いいな
文学的だ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.33] (ワッチョイW 3f1c-5ehU)
垢版 |
2024/06/24(月) 20:48:14.44ID:QtfQHOCx0
孫がいたよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20] (ワッチョイW 3fe4-Tayp)
垢版 |
2024/06/24(月) 21:02:43.19ID:LHnxWrkd0
相手も40半ばだが同世代なら悪くないなと思ってしまう
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新芽] (アウアウウー Sad3-WiTF)
垢版 |
2024/06/24(月) 21:03:04.98ID:aNkqn0ipa
>>3
なんやねんその絵文字は
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20] (ワッチョイW 3fe4-Tayp)
垢版 |
2024/06/24(月) 21:05:06.65ID:LHnxWrkd0
幼馴染が子供2人作ってシンママなっていまだに男漁りしてるの見ると独身でもこうなってそうだわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.44][SR武][SR防] (ワッチョイ 4fb1-WTBc)
垢版 |
2024/06/24(月) 21:18:19.22ID:uKtKuADv0
漫画アニメに出てくるような理想の女だったから未婚はありえんわ
0057安倍晋三🏺 警備員[Lv.8] (ワッチョイW 8f65-bxU3)
垢版 |
2024/06/24(月) 21:39:17.49ID:1KA8su630
経験値増えると昔の好きな女どーでも良くなるぞ
若いなら今のうちに沢山の女と付き合っとけ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][芽] (JPW 0H9f-uWCn)
垢版 |
2024/06/25(火) 00:50:51.96ID:tY0TaesHH
>>57
そんなことないぞ
俺は未だにイク時は厨房の頃好きだった女の子の名前叫んでる
0061アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV 警備員[Lv.14] (ワッチョイW 3fb2-CGBR)
垢版 |
2024/06/25(火) 00:55:27.87ID:Os3JEY3W0?DIA(100002)

>>60
セックス相手に殴られるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況