X



米山「ウクライナ大使と仕事で会うので、ナザレンコの帰国を阻止したのか聞いてきます」 [159091185]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf29-L+Lv)
垢版 |
2024/06/27(木) 07:36:28.57ID:Gn3asndl0
会ったら、やんけ
つまらん捏造するなシネカス
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f87-o3tn)
垢版 |
2024/06/27(木) 07:36:32.19ID:Hjoay2xH0
大使が公式に「そうです」とは言わんやろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-yefC)
垢版 |
2024/06/27(木) 07:38:03.63ID:B5ZTG9f5M
>>4
そうです→ナザレンコが工作員だと確定して詰み
違います→ナザレンコが嘘つきだと確定して詰み
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ffc-T8kN)
垢版 |
2024/06/27(木) 07:40:33.02ID:Apivsdk10?PLT(13001)

アメリカに聞いた方が早いぞ
0007(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW cf0d-Aw6W)
垢版 |
2024/06/27(木) 07:41:02.64ID:O5UftIUC0
>>4
大使が違いますと言ったあと、ナザレンコが何を言いだすのか楽しみ

真実がどうでも、そうですなんて言うわけないからな
ナザレンコは追い込まれるよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f33-QgCn)
垢版 |
2024/06/27(木) 07:43:33.84ID:SYQfk+UE0
ナザさん自分自身の雄弁がネトウヨに担ぎ上げられて返ってきてるな
かわいそう(´・ω・`)
0011安倍晋三🏺 (JPW 0Hf3-yf2h)
垢版 |
2024/06/27(木) 07:47:14.90ID:KRF8fATSH
これは面白いんだよ
ナザレンコが嘘ついてる=強制帰国
ナザレンコが専属工作員=逮捕
0015 警備員[Lv.6] (ワッチョイW 7f9a-UBy3)
垢版 |
2024/06/27(木) 07:51:47.20ID:2tTazTrD0
元々ロシア嫌いが多い国なんだからほっといても同情が集まるだろうに
ナザレンコのやってる事は逆効果だと思うけどね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-9pnR)
垢版 |
2024/06/27(木) 07:54:26.37ID:PCmOFzh0H
ナザレンコは前線の塹壕で実況してくれるんか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-uW6V)
垢版 |
2024/06/27(木) 07:58:46.72ID:E7yp2YJ/0
さっさと帰国しろや
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f4f-YRYR)
垢版 |
2024/06/27(木) 08:04:55.58ID:3PD5nXNw0
ウクライナ大使もナザレンコと同じく安全地帯でヘイト煽ってる側だからまともな回答もらえんどころか野党ガーパパ活ガーとか言い出すと思うぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f85-ZCrx)
垢版 |
2024/06/27(木) 08:12:45.64ID:jsHk2SYd0
>>5
とくさんかよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f4c-Kwl4)
垢版 |
2024/06/27(木) 08:21:37.90ID:q/gTNuit0
あの大使がまたウクライナ支持してる人らからも苦言を呈されるくらい問題人物なので相性悪そうだなぁ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf03-OimZ)
垢版 |
2024/06/27(木) 08:21:56.55ID:fIFoKMai0
ウクライナは本当に考えた方が良い
ナザの活動がイメージ低下に繋がってることを
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9a-XyBG)
垢版 |
2024/06/27(木) 08:25:48.56ID:Y84I2qvE0
>>20
事情を知らない本国と違って大使はナザレンコ側っぽいから米山のこの行動は藪蛇だよな
米山は頭は良いのに人間関係の駆け引きが弱くて政治家に向いてないわ
0028安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM8f-T3E+)
垢版 |
2024/06/27(木) 09:12:56.76ID:rFDVY2XtM
>>5
とくさんか?
0029安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cfa8-jyod)
垢版 |
2024/06/27(木) 09:14:59.95ID:lEfrJUVe0
大使「個別の案件には答えられない。一般論として~」
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc0-yKGB)
垢版 |
2024/06/27(木) 09:30:04.30ID:TZwXwj+40
ヒマか米山?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-4UZ5)
垢版 |
2024/06/27(木) 09:41:31.38ID:y0dQJvlt0
>>30
国防上の重要事項だぞ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-UA1a)
垢版 |
2024/06/27(木) 09:43:28.93ID:6xnECZfg0
>>4
確認しますってずっと答えを保留にされそう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf26-fYEb)
垢版 |
2024/06/27(木) 09:54:44.88ID:/4veMEsO0
>>16
ウクライナの国内リーグも普通に開催されてるのを知らん人か
名門クラブのシャフタール・ドネツクなんて、2014年の東部騒乱以降、ホームを移転してずっと活動している
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-yKGB)
垢版 |
2024/06/27(木) 10:01:30.28ID:pygSx9LcH
ナザレンコ含め海外に在住するウクライナ人が徴兵を免れてるのは
唯一の登録機関である徴兵事務所はウクライナ国内にしかなく
強制的に帰国させる手段もないからなんだよね。
大使館から情報戦の戦士として公認されたとの与太なんぞ信じられる
はずもなく2年まえの訪問は信者向けの言い逃れパフォーマンスだろ。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-g7Z4)
垢版 |
2024/06/27(木) 10:06:25.03ID:+2fRb4JP0
世論工作員なのは分かり切ってる🏺🏺
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fb8-J/TZ)
垢版 |
2024/06/27(木) 10:08:55.51ID:77PkuB/E0
ナザレンコさん逆効果ですよ…(小声)
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fb8-J/TZ)
垢版 |
2024/06/27(木) 10:10:40.45ID:77PkuB/E0
ナザレンコさんのおかげでロシア軍の方が正義に思えるんだが
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-3gJ7)
垢版 |
2024/06/27(木) 10:14:22.33ID:X3YzDU1z0
18歳の日本人義勇兵より情報力ない癖に情報戦とか笑わせんな
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3fb3-YQf7)
垢版 |
2024/06/27(木) 10:19:14.44ID:tv9S5wRM0
>>34
見て見ぬふりして来たから煽られたガキが義勇兵なんかに応募してしまうんや
いい加減日本国内を引っ掻き回すの止めさせないと
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f7e-zA2B)
垢版 |
2024/06/27(木) 10:24:23.45ID:YiOGapdY0
大使もレンコさんと同種というかウクライナという国が日本を無駄に戦争に引き込もうと外患誘致してる害悪だからねえ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f40-YQf7)
垢版 |
2024/06/27(木) 10:29:25.66ID:ota9Pl650
聞いてから公表すりゃいいのに先に宣言して周知させてしまうのがツイ廃ヨネやんだなぁと思う
単にナザレンコを怯ます作戦かもしれないけど
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f40-YQf7)
垢版 |
2024/06/27(木) 10:30:27.49ID:ota9Pl650
>>20
ウクライナ支持してる立憲との関係もあるからそんな露骨にならんだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f40-YQf7)
垢版 |
2024/06/27(木) 10:31:58.66ID:ota9Pl650
>>42
懇願します君以来のセカンドピーク来たな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-UA1a)
垢版 |
2024/06/27(木) 10:41:06.87ID:pCx/llQqa
パスポート無効にすれば不法滞在に出来るから事実上の強制力を持たせることはできる 難民申請したら帰らなくても済むがナザレンコが難民申請したら笑える
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-UA1a)
垢版 |
2024/06/27(木) 11:09:18.03ID:6xnECZfg0
難民申請や難民についてずっと叩いて憎悪しさらにはその制度の問題点を指摘する弁護士も叩いてた
NHKの優しい猫っていう難民や牛久の入管をテーマにしたドラマも内容を歪曲して拡散し叩いてたな
自分は絶対そうならない自信や根拠があるように思えるわ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW 8f40-YQf7)
垢版 |
2024/06/27(木) 11:13:36.46ID:ota9Pl650
裏関係があっても国会議員がこういうことを書き出したらそれなりに反応せざるを得なくなるんじゃない
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fb8-J/TZ)
垢版 |
2024/06/27(木) 11:13:47.69ID:77PkuB/E0
「彼ほどロシアの正義を日本人に痛感させてくれるウクライナ人はいませんよ」
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f29-1KwI)
垢版 |
2024/06/27(木) 11:19:57.26ID:uTrmg6WY0
大使&大使館はナザレンコの活動を事実上追認してサポートしてる。
それなのに「彼の言う通り、自分達が帰国を押し留めて広報を依頼した」
とは言わない。本当に依頼したならすげー酷い話。
大使館側の裏打ちがあるのとないのとではナザレンコの立場は
全然違うんだから。

間髪入れずに声明があったならとやかく言うのは難しかった。
こういうのはタイミングも大事だから今になって言ったって
ウヨコネの力で既成事実化したんだなとしか思われない。
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-Kstv)
垢版 |
2024/06/27(木) 11:22:32.64ID:FStLnx6VM
自分を大きく見せるために嘘をつきすぎだよばあ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe0-4lOD)
垢版 |
2024/06/27(木) 11:34:55.05ID:5ngSTeg30
>>35
リトマス試験紙なんじゃないの
自衛隊ヤベェ、組識として腐ってる!と感じて逃げだす奴と
何とも思わずよーしお国のために戦って死ぬぞと感動する馬鹿と
篩にかけるための講演
毎時毎日ウヨフィルターで濾過しつづけて
今や自衛隊は蒸留された馬鹿、純度の高い馬鹿の貯蔵庫
火薬の保管庫
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe0-4lOD)
垢版 |
2024/06/27(木) 11:37:47.13ID:5ngSTeg30
>>49>>50
実は日本人だったりすると全部説明できる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff98-S9Ix)
垢版 |
2024/06/27(木) 11:37:57.22ID:aT3FMBU80
ナザレンコ「蓮舫がー」
それウク支持
ナザレンコ「コラボがー」
それウク支持
ナザレンコ「共産党がー」
それウク支持
ナザレンコ「米山がー町山がー」
それウク支持
ナザレンコ「朝日がー共同通信がー」
それウク支持
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cff2-FnOt)
垢版 |
2024/06/27(木) 11:41:07.75ID:QOPIMQuJ0
米山が非常にしつこい粘着してるとかケチつけるナザシンいるけど、粘着してるのはウクライナ代表自称して野党の誹謗中傷続けるナザレンコの方なんだよなあ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f4c-Kwl4)
垢版 |
2024/06/27(木) 11:45:21.53ID:q/gTNuit0
https://pbs.twimg.com/media/F05soRiaYAApRE8.jpg
野党支持者でもウクライナ支持多いのにな(維新以外)
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-fouY)
垢版 |
2024/06/27(木) 11:50:09.85ID:Vw0P25Zb0
ナザレンコ、グレンコ、サワヤン、ボグダン
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f05-WTBc)
垢版 |
2024/06/27(木) 11:55:09.86ID:y3hsWiIL0
未だにナザレンコがウクライナ政府筋と繋がりがあると信じてる馬鹿いるんだな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc6-dMfi)
垢版 |
2024/06/27(木) 11:58:31.95ID:iK0+luxc0
>>59
いつのデータ?
思ってたよりも停戦派も多くて安心したけども
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/06/27(木) 12:00:00.85
大使がナザレンコさん以上のナザレンコである確率、わりと高い

窓からオレンジをぶつけてくるぐらい確率が高い
0065安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4f60-Tayp)
垢版 |
2024/06/27(木) 12:01:40.78ID:jNLTYuQ90
まぁ大使館は曖昧な返事しかしないだろ
0066安倍が悪い (ワッチョイ 8fa9-N8Zy)
垢版 |
2024/06/27(木) 12:03:49.77ID:h62H01Dn0
実際ウクライナじゃ徴兵が絡んだ不正が横行してるらしいので
調査したほうがいいと思います
ウクライナでも不正があるのに戦場から遠く離れた日本では
不正が全く無いなんて言い切れるものだろうか
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sra3-pBSB)
垢版 |
2024/06/27(木) 12:04:01.92ID:HJDAan2Sr
ナザは🏺だのアゾフだのの末端だから、政権にか細い地下茎で繋がってると言えるのかもしれないが、出るとこに出て建前で大使館なり政府に立場表明させたら擁護してもらえるようなランクではないわな。
ネオナチとはいえ大使は建前通り、法的立て付け通りの返答をしナザを切り捨てるだろうよ。
つまり”ナザが帰国しないのは彼の都合であって、大使館とは無関係だ””ナザは国民と指摘酷使義務を果たすべきでああり、彼が実行するものと確信している。そのための協力は惜しまないし粛々と法的手続きを進めていく””ウクライナとナザレンコ君に栄光あれ!ウクライナ万歳!”ってとこかな。
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sra3-pBSB)
垢版 |
2024/06/27(木) 12:05:44.23ID:HJDAan2Sr
>ナザは国民と指摘酷使義務を果たすべきでああり

〇 ナザは国民としての義務を果たすべきであり
0069安倍晋三🏺 (アウアウエー Sabf-TuTQ)
垢版 |
2024/06/27(木) 12:10:28.99ID:N6DfhfKWa
ナザレンコを戦場に送る会代表米ちゃん
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-DWVW)
垢版 |
2024/06/27(木) 12:13:26.77ID:O4Ajs0Ev0
>>30
この人のスレ立っても、SNSの仕事してるのか政治の仕事してるのかイマイチよくわからないよね
ひろゆきと遊んでるオッサンのイメージの方が強くて、議員としての軸がないイメージ
議員なんだよね?違ってたらごめん
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-DWVW)
垢版 |
2024/06/27(木) 12:16:42.53ID:O4Ajs0Ev0
とりあえず、ウクライナ大使にロジハラして外交摩擦が起きないことを祈ります
どんなに頭がよくても人と話す時は言い方ってあるからね
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f05-WTBc)
垢版 |
2024/06/27(木) 12:17:01.61ID:y3hsWiIL0
ウクライナ政府とは無関係なのに繋がりがあると思わせ
自衛隊で講演までしてるこいつはショーンKと同じ奴だよ
こんなの呼んでる自衛隊も糞馬鹿なの
0075 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW ff8e-Tayp)
垢版 |
2024/06/27(木) 12:20:18.36ID:pdT/ihyp0
>>57
それは事実だけど
そもそもマイダン革命以降のウクライナって国の成り立ちからして反共反リベラルなんだよね
ウクライナ大使館の言動も相当アレだし
野党のウクライナ支持が滑稽に見えてしまう
0077 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW ff8e-Tayp)
垢版 |
2024/06/27(木) 12:30:03.24ID:pdT/ihyp0
>>76
結果的にそうかもしれんが
彼は昔から壺とズブズブで左翼を叩き続けてきた
彼的にはそれが守備一貫したスタンス
彼はウクライナ人として特異というよりウクライナの本質をわかりやすく体現してる
立憲の応援なんて本音じゃありがた迷惑なんでしょ
0078 警備員[Lv.14] (ワッチョイW 3f36-Tayp)
垢版 |
2024/06/27(木) 12:48:05.97ID:ZlP8CUXk0
結局戦ってる姿勢(ネットで)見せないとカッコつかないから色んなところに矛先向けてるんだろうなほんとはどれも興味なさそう
あわれ
0079安倍が悪い (ワッチョイ 8fa9-N8Zy)
垢版 |
2024/06/27(木) 13:08:04.97ID:h62H01Dn0
「左翼の平和主義者」は戦場に送り込みたいとか言ってるのに
自分自身は戦場に行かないの草
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-fYEb)
垢版 |
2024/06/27(木) 13:12:45.32ID:yLwd+lkB0
牛のクソにも段々があるように
ナザレンコって実際ただの小物で、ほぼ一般人だろ。
不幸にもウクライナ侵略でツイッターアカウントに光があたってしまったが
それまでのナザレンコは黒瀬深の友達でしかなかった。

もちろん統一教会の関連イベントに顔を出してるのは、言われてることだけど、
でもそんなの、ほとんど末端の一般参加としか思えないな。

はすみとしこ、みたいなもんで
あんなの下手くそなイラスト書いてる一般人であって漫画家じゃないわけじゃん
無視しとけば良いだけの人間なわけよ。
そしてこの、ナザレンコも、ただの一般人であって
ウクライナの閣僚なんかと、当然、口を効けるレベルにない。
ナゼレンコにマジになってるやつのほうがおかしくね?
漫画家としての、はすみとしこを論評するかのよう
0082安倍が悪い (ワッチョイ 8fa9-N8Zy)
垢版 |
2024/06/27(木) 13:15:01.08ID:h62H01Dn0
もし大使館が便宜を図っていたとしたら
そっちの方が問題になりそう
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-fYEb)
垢版 |
2024/06/27(木) 13:17:58.97ID:yLwd+lkB0
>>83
暇空茜みたいでいいと思うよ
でも、国会議員の米山がそれでいいの?
税金で暮らしてんだぜ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe0-4lOD)
垢版 |
2024/06/27(木) 13:20:57.69ID:5ngSTeg30
>>82>>84
外国の工作員が日本国内で世論工作してるってことじゃん
国家存亡の危機だよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fca-uW6V)
垢版 |
2024/06/27(木) 13:21:13.51ID:tMs+5JRG0
>>81
SNSがそういう小市民を立派な評論家やイラストレーターに仕立て上げちゃうからね
使う方の自己責任なわけだし使うことで彼らも産経やhanadaに持て囃されて
自衛隊の講師にまで呼ばれるようなってるわけなんで最早無視されてもいい小市民ではないんだよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fce-Tayp)
垢版 |
2024/06/27(木) 13:22:01.68ID:csPoUcno0
>>1
オーバーキルだな
ナザレンコがここから逆転する方法は戦地に行くしか無い
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fce-Tayp)
垢版 |
2024/06/27(木) 13:22:49.66ID:csPoUcno0
>>43
米山が出てきたのはマジでこれが理由かもな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-uW6V)
垢版 |
2024/06/27(木) 13:22:59.49ID:BklThjhx0
>>84
いいんじゃない別に

ナザレンコは統一教会との関係が噂されてるし、勝共連合の関係者なんだろ?
米山は政治的には真向から対抗する存在

素人だから手を出すなって、ナザレンコは日本の国政政党を名前出し顔出しで批判して回ってる外国籍の人間だ
排除する国会議員が出てきてなにも不思議はない
0091安倍晋三🏺顔デカ ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.9] (ワッチョイW ff6f-jyod)
垢版 |
2024/06/27(木) 13:26:18.98ID:i8/E7wTG0
>>1
つええw
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-UA1a)
垢版 |
2024/06/27(木) 13:27:20.78ID:pCx/llQqa
インフルエンサーを前線に送り込むことのメリットは大きい 徴兵が公平になされてることをアピール出来るし戦死すればウクライナ支持が増える
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fce-Tayp)
垢版 |
2024/06/27(木) 13:28:20.54ID:csPoUcno0
>>25
これは本当にそう
俺なんかこいつ一人のせいでウクライナ嫌いだわ
0094顔デカ (ワッチョイW 4fa6-NL2g)
垢版 |
2024/06/27(木) 13:28:24.65ID:cZdLoPZt0
命を張って最前線に立つことより重要なことがあるんですねw
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f51-w7/1)
垢版 |
2024/06/27(木) 13:28:40.59ID:st8MUYDF0
ナザ師が死にたくないし戦いたくないのは知ってるし
そのくせ他人に戦うよう囃し立てるクズなのも知ってる
というかこいつを知ってる人間ならみんな知ってるだろ

だから追い込む必要はない
クズのためにそこまで人でなしになる必要はない
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-WlNu)
垢版 |
2024/06/27(木) 13:29:21.31ID:HQ8XDHtiM
>>1
早く会ってほしいな
0099安倍晋三🏺顔デカ ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.9] (ワッチョイW ff6f-jyod)
垢版 |
2024/06/27(木) 13:31:22.96ID:i8/E7wTG0
>>95
誰かがゴミ掃除をする必要がある
米山はネット上のゴミ掃除を前からかって出てくれてた
0100顔デカ安倍晋三🏺カラーコーン 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ 0f77-uW6V)
垢版 |
2024/06/27(木) 13:33:36.04ID:QLnlx+1D0
①ナザレンコがウクライナ大使館の公式要請によって日本で宣伝活動に従事している場合
    → 外交ルートを無視して大使が他のエージェントを使い政治活動をしていることになる
②ナザレンコが日本にいるのは大使館の要請とは関係ない場合
    → 今までの立場の説明がすべて崩壊する
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-UA1a)
垢版 |
2024/06/27(木) 13:36:05.50ID:wEhtxgg3H
死体蹴りすぎる
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-UA1a)
垢版 |
2024/06/27(木) 13:36:51.04ID:pCx/llQqa
義勇兵への参加を促し既に多数の戦死者が出ている ウクライナ政府の工作員なら本当に外交問題になるレベルの話
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-UA1a)
垢版 |
2024/06/27(木) 13:38:52.68ID:wEhtxgg3H
>>75
日本共産党がロシア批判に回るのは立場的に分かる
そうしないと「やっぱり日本共産党はソ連を目指してる」みたいに言われるから
立憲はようわからん、多分、米民主党の言いなり
0106🏺 (ワッチョイW 3f56-lsxZ)
垢版 |
2024/06/27(木) 13:44:49.85ID:Q6wjyyI70
>>81
この手の奴らって本当に追い詰められるといつもしょうもない矮小化で誤魔化そうとするんだよなあ
ベビレモンくんという扇動されて義勇兵にまでなってしまった者が現れてる以上もはやバカにできる影響力じゃねえよ
0107顔デカ安倍晋三🏺カラーコーン 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ 0f77-uW6V)
垢版 |
2024/06/27(木) 13:45:08.70ID:QLnlx+1D0
>>105
>そうしないと「やっぱり日本共産党はソ連を目指してる」みたいに言われるから
そういう問題じゃない
日本共産党は名前のせいで誤解されているというか、いまだに看板を変えてないのが一番悪質な点で
1960年代に赤狩り(CIA勝共による調教)の流れで内部から完全改造されてアメポチ政党になったんだよ
共産党の存在を絶対に許さないと叩いていた1950~1970年代の流れで日本共産党なんて看板で放置されるわけないだろ
徹底的な調教により「ロシアと中国を憎む自称共産党」に改造したの
目指すも何もないよ、日共のスタンスは中露の敵側だからな

むしろ今の日共は公安に名目上の仕事を作り出し、野党票を割って自民党を利するためにある
日本共産党が極端で非現実で馬鹿げた政策をかかげると「共産党にいれるよりは自民党の方がましなのか?」となったり
単純に選挙で野党票を分散させて自民を有利にできる
0108🏺 (ワッチョイW 3f56-lsxZ)
垢版 |
2024/06/27(木) 13:46:10.98ID:Q6wjyyI70
あと自衛隊に招かれて講演してる奴をパンピー扱いするのは無理しかねえだろ
何処の世界にそんな一般人がいるんだよ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f2c-zOdc)
垢版 |
2024/06/27(木) 13:48:38.97ID:RJWiQ/Wj0
>>20
仕事で会うわけだからそんなバカみたいなこと言わないだろ
調査しますで終わりだよ
0111 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW ff8e-Tayp)
垢版 |
2024/06/27(木) 13:58:14.02ID:pdT/ihyp0
>>105
社民党は開戦直後は割と中立的なコメントをしてたがすぐ他党と同様なロシア批判スタンスになった
社民党に限らずその手の強い同調圧力はあったろうな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-3gJ7)
垢版 |
2024/06/27(木) 14:00:32.38ID:X3YzDU1z0
>>81
命乞いの言葉はそれで終わりか?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0e-7t5+)
垢版 |
2024/06/27(木) 14:02:49.51ID:SsPq6iPV0
>>5
「とくさんか?」
「ナザさんか?」
0114顔デカ🏺 (ワッチョイ cf43-8f2F)
垢版 |
2024/06/27(木) 14:04:46.91ID:0+tBJEta0
レンコはん全力ダッシュで帰化申請しそう
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fce-Tayp)
垢版 |
2024/06/27(木) 14:06:48.24ID:csPoUcno0
>>98
ベビーレモンという被害者が出てきたからな
最早看過出来ないんだろう
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-PsMc)
垢版 |
2024/06/27(木) 14:08:00.70ID:XI/tyzeN0
>>84
正義の政治家じゃん
0118安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3fc4-ErOw)
垢版 |
2024/06/27(木) 14:43:44.28ID:bdBcU8M70
そういや黒瀬を倒したのは室井佑月と米山だったな
その時に黒瀬の正体は明かさなかったが米山は知ってるんだもんな
当時黒瀬とナザがつるんでたということは米山はナザのバックの資金源も掴んでるから強気なのでは
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf60-TzJV)
垢版 |
2024/06/27(木) 15:28:09.72ID:oi7bLC0F0
戦況をひっくり返そうと暇アノンに擦り寄るナザレンコ

https://i.imgur.com/7NLQOq8.jpeg
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-3gJ7)
垢版 |
2024/06/27(木) 15:30:02.73ID:X3YzDU1z0
>>119
暇空とそいつは家族でも取引先でも関係者でもないんだけどなあ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff65-q227)
垢版 |
2024/06/27(木) 15:33:57.51ID:5CTrumtn0
>>5
はい、みなさまのおもちゃ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f7f-fYEb)
垢版 |
2024/06/27(木) 15:57:34.64ID:AuDtH5lW0
ヘイトで金を稼いでるのが気に入らない
そもそも何しに日本にきたんこいつ?
0124(ヽ´ん`) (ワッチョイW 8f9d-hHrc)
垢版 |
2024/06/27(木) 15:58:19.95ID:Jnr5SjVs0
>>119
左翼左翼いうけどさあ、共産党は支援金集めやってくれてんだからか一言御礼ぐらい言うか支援金拒否してからやれよw



https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-10-18/2022101804_04_0.html

>日本の全国各地でスタンディングが行われるなど、ウクライナ侵略に抗議の声が広がり、日本共産党が呼びかけた支援募金は1億9172万円となっていることも報告。「『ロシアは侵略をやめよ』『国連憲章を守れ』と、皆さんとともに力を尽くしたい」とエールを送りました。
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/06/27(木) 16:50:57.54
>>70
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1522173473560612865/pu/vid/1252x720/Pf-NlIJGdo3grK5W.mp4
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-uW6V)
垢版 |
2024/06/27(木) 16:52:09.39ID:BklThjhx0
真実さえ突きつければ勝ちとかやめようよ

米山がやってることは真実ハラスメントだよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf6c-TmP/)
垢版 |
2024/06/27(木) 16:53:08.91ID:e3rl9WEQ0
>>119
テレビで韓流ドラマ流すのが気に入らないってスポンサーにみんなで文句言ってたの思い出すな
あれもきっと左翼だわ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fb8-J/TZ)
垢版 |
2024/06/27(木) 16:55:07.19ID:77PkuB/E0
今は韓国が嫌いな方が左翼なのか
なんか昔と変わったな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM83-UA1a)
垢版 |
2024/06/27(木) 17:00:07.91ID:5FT/Iu12M
「違います」といいますからそうしたらネクタイを引っ張ってウクライナに連れ出し徴兵手続きを行ってください。
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-xZDE)
垢版 |
2024/06/27(木) 17:06:26.80ID:f0wXf9ou0
米「へー、ウクライナが日本の世論へ工作してるなら問題だわちょっと確認しますわ」

壺「これが左翼の出口だー!キョーサントー!サタンー!ギャー!🏺」

壺ウヨ「ナザレンコ氏は正しい米終わったな🏺」
シン壺「仮に世論工作してた所で共産党とどっちもどっち!どっちもどっち!🏺」
笹川「米を支持してる奴は小学生の頃に友達の居なかった社会不適合に違いない🏺」
統一「一方、若者は安倍晋三を選んだ🏺」
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cff0-Tayp)
垢版 |
2024/06/27(木) 17:09:05.42ID:9TjeVSSM0
米山隆一はクズどもを突っついてくれるけど、ちゃんとトドメを刺して駆除まではしないよね
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-xZDE)
垢版 |
2024/06/27(木) 17:11:50.09ID:f0wXf9ou0
>>132
それは選挙権を持った国民
有権者の仕事だね
壺を一人一人確実に排除して行けば
壺にトドメを刺して駆除出来る
まずは蓮舫へ入れて萩生田百合子排除だな
この意見にあーだこーだ言うなら
貴方も壺の仲間です
日本人ではありません
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fe0-xyg3)
垢版 |
2024/06/27(木) 17:13:44.69ID:ldK2rpq90
>>1
ほんとキレキレだな
この人頭良さそう
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f78-hHrc)
垢版 |
2024/06/27(木) 17:14:56.21ID:bQBlXKCk0
外国に住みながら居住国の国民の代表を罵り続ける精神性が理解できない
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdd-5Fwz)
垢版 |
2024/06/27(木) 17:16:02.07ID:6YEXpR6G0
大使館「阻止しましたよ」
米山「・・・」
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-xZDE)
垢版 |
2024/06/27(木) 17:17:14.98ID:f0wXf9ou0
>>137
これはこれでシン展開だから見てみたいわ🏺
0140 警備員[Lv.13][新芽]:0.00085188 (ブーイモ MM5f-4aD+)
垢版 |
2024/06/27(木) 17:21:19.07ID:Q7GwYhAaM
>>119
体制寄りの安全地帯から扇動するのは問題ないんですかね?
しかも起きもしない粛清とか強そうな言葉使って不安まで煽る

なんとか政治学者って職業はないのに、この肩書の人は本当にクズばかりですね
0141竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ 8f56-fYEb)
垢版 |
2024/06/27(木) 17:22:17.28ID:A0hgDZr/0
しかしまあ祖国を見捨てて日本に逃げてきた奴のバカウヨ率高すぎ問題はどうにかしないと
それならそれで

「祖国とか大した意味はない、個人個人の幸せの方が大事、命の危機なら戦うより逃げた方が良い」

こう言えばそれなりに筋は通るのに逃げてきた癖して愛国を語り
ましてや日本人相手に大上段から国賊とか非国民とか言ったりする
マジで処刑しとけよこう言う馬鹿は
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/06/27(木) 17:24:07.75
米山さん、なぜかオレンジが嫌いになって帰ってきたとかいう…
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf31-B77Z)
垢版 |
2024/06/27(木) 17:37:57.50ID:4/6f1Kfy0
このオッサン
本職はなんなんだっけ?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd1-uW6V)
垢版 |
2024/06/27(木) 17:38:48.06ID:BTVA5atQ0
>>132
その場のレスバで満足しちゃうからなあいつ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-xZDE)
垢版 |
2024/06/27(木) 18:46:29.56ID:f0wXf9ou0
これは米山応援
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f64-8f2F)
垢版 |
2024/06/27(木) 19:25:08.34ID:gRga1lAE0
レモンといい米山といい最近痛恨の一撃を食らいすぎじゃね?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf2f-UA1a)
垢版 |
2024/06/27(木) 20:14:06.02ID:RiaA3iLV0
普通の神経ならここまでボッコボコにされたらアカウント消して逃亡する
ナザレンコの面の皮の厚さには感心する
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/06/27(木) 21:00:52.88
大使「ミスター米山、オレンジは好きかね?オレンジ革命なんつって!」

米山「」
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fff0-S9Ix)
垢版 |
2024/06/27(木) 21:08:19.94ID:aT3FMBU80
ナザレンコ「蓮舫がー」
それウク支持
ナザレンコ「コラボがー」
それウク支持
ナザレンコ「共産党がー」
それウク支持
ナザレンコ「米山がー町山がー」
それウク支持
ナザレンコ「朝日がー共同通信がー」
それウク支持
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f7c-fYEb)
垢版 |
2024/06/27(木) 23:08:08.18ID:FwV1N02G0
>>151
統一と日本会議のミックスかな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff2f-MhSQ)
垢版 |
2024/06/27(木) 23:13:46.75ID:3OUzkJjv0
>>125
面白い
被害届だ被害届!
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f28-DWVW)
垢版 |
2024/06/27(木) 23:15:58.39ID:yG4cFZdx0
>>154
こうして見るとナザレンコってただのネトウヨだな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf03-OimZ)
垢版 |
2024/06/28(金) 10:30:43.58ID:rdSs081j0
>>125
叩くと音楽が鳴るおもちゃみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況