X



【速報】蓮舫氏、追加公約を発表!神宮外苑再開発の住民投票実施へ! [786835273]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0743 警備員[Lv.13] (ニククエW 3f79-Tayp)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:24:12.05ID:DfjNUcit0NIKU
まあここですらこれだけ盛り上がってんだから
争点になるんだろ
0746番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新] (ニククエW 8f03-1rzi)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:25:09.43ID:ub62EfM80NIKU
>>739
現在進行系で都が認可を出している都市部の再開発は全部リセットかなあ
そういうリセットは渋谷も新宿も池袋も再開発が止まってみんな困ると思うんだが
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新芽] (ニククエ MM8f-N8Zy)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:25:22.89ID:yMZWv43EMNIKU
>>728
自分のアイデンティティは台湾人って言ってたがな
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新芽] (ニククエ MM5f-uCS6)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:25:57.65ID:zGArUCweMNIKU
>>747
営利事業は普通に税金払ってるぞ
0751 警備員[Lv.4][新芽] (ニククエW 0ff3-gVUK)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:26:04.70ID:rknDhXaL0NIKU
>>740
>>149
だから石丸がこう言ってる
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13] (ニククエ 0f44-/+GF)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:26:08.49ID:ifsbGEYf0NIKU
>>743
ここは普通じゃない異常な人が集まってるだけだから一般社会ではならない
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.0][新芽] (ニククエW 0H4f-1QmN)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:26:08.93ID:JEryNR46HNIKU
>>743
争点にならない公約をデカデカと追加で打ち出した蓮舫
って盛り上がりじゃないのかこれは
0756 警備員[Lv.4][新芽] (ニククエW 0ff3-gVUK)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:26:42.07ID:rknDhXaL0NIKU
>>747
勘違いしてるが宗教法人でも営利事業は税金払ってます
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (ニククエW 0H4f-d4iD)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:27:12.84ID:1TMbdNAmHNIKU
>>739
とりあえず都民投票を一回やりたいんだよな
こういう全体投票が手段に加われば
今後さまざまな妨害行動に使えて捗るからな
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17] (ニククエ 0f87-WTBc)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:27:35.62ID:PaAUQAt00NIKU
>>697
どこが小さい事だよ
現地行ってみろ、田吾作
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新] (ニククエW 8f77-1rzi)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:27:38.35ID:ub62EfM80NIKU
>>755
共産関係者や蓮舫に近い活動家が一人でもいたらやばくないか?
池袋で変な看板持ってるおばさん昔見たぞ
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18] (ニククエW ffde-Sne5)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:27:38.57ID:KQ4UfsBU0NIKU
癒着があって税金が流れてるならそこは問題だけど、開発自体は問題の気がしないけどな
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17] (ニククエ 0f87-WTBc)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:28:28.50ID:PaAUQAt00NIKU
>>702
ヤクルトは修繕費くらい出せ
0765安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.24] (ニククエ 7f8f-1iV1)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:28:41.08ID:CRVf0MyO0NIKU
三井と東京都の関係あれだしな
そこんところもアピールしていけばいいんじゃないか
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22] (ニククエW cf8f-iDhC)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:29:04.73ID:u1WkpxIR0NIKU
もう共産はブランドっぽいもんに抱きついて売名するしかなくなってる感じよな。
神宮外苑と聞いておよそ似つかわしくない共産老人が押しかける図はマヌケ過ぎる。

赤羽とか北千住に行けば良いのに渋谷で演説して老人だらけにして動員バレバレという。
0769 警備員[Lv.4][新芽] (ニククエW 0ff3-gVUK)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:29:20.42ID:rknDhXaL0NIKU
>>758
うん だから瑕疵がないと無理
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][芽] (ニククエW 3f56-Tayp)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:29:33.77ID:5YAH86z/0NIKU
>>743
嫌儲、世界だった
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10] (ニククエW 3f44-+TaN)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:29:44.61ID:+n4P6NwR0NIKU
呪われた赤い装備のデバフが凄すぎて、強キャラ蓮舫のオーラが消え去った件
マジで考え直した方がいい
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新芽] (ニククエW cf0c-7t8G)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:29:46.53ID:0Ca8h0xo0NIKU
0718 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][芽] (ニククエW 3f56-Tayp) 2024/06/29(土) 16:19:21.81
そもそも問題にしてんのこいつと共産党だけだろ
都民の支持者以外はどうでもいいと思ってるよ

ID:5YAH86z/0NIKU(2/2)

神宮が共産党www
どうでもいいと言いながら顔真っ赤の田舎もん極左www
ろくに日本の教育受けてない
神宮は左翼腹痛えwww
0773 警備員[Lv.4][新芽] (ニククエW 0ff3-gVUK)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:30:07.60ID:rknDhXaL0NIKU
>>764

修繕費は出してる
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (ニククエW 0H4f-d4iD)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:30:08.29ID:1TMbdNAmHNIKU
>>754,755
>>746があげたのは地方民にもわかり易い一例

東京は再開発だらけだから心配になるね
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24] (ニククエ 7f65-dMfi)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:30:34.62ID:i9wgTzVV0NIKU
蓮舫は政治センスがない

しかし嫌われるセンスはある
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17] (ニククエ 0f87-WTBc)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:30:55.13ID:PaAUQAt00NIKU
小池は
庶民から草野球場を奪うな
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25] (ニククエ 8fd2-uW6V)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:31:03.76ID:yGbnKI1t0NIKU
馬鹿すぎるだろこいつ
石丸のほうがマシやんけ
0779 警備員[Lv.4][新芽] (ニククエW 0ff3-gVUK)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:31:05.55ID:rknDhXaL0NIKU
>>767
うん、だから税金に頼らず再開発選んだだけよ?

配慮とは? 現状どんな配慮してるの?

お前頭悪いだろ
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][芽] (ニククエ 7f9a-WbAP)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:31:09.17ID:S7wb4JEA0NIKU
>>736
そういうの自体がブサヨの脳内で作り上げられたもんだよねって話なんだがw
神宮そのものをぶっ壊すとか言ってるわけでもないし原始共産主義かなんかと勘違いしてない?w
0782 警備員[Lv.13] (ニククエW 3f79-Tayp)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:31:11.71ID:DfjNUcit0NIKU
>>752
>>753
そんな必死になること?
数ある公約のひとつでしょ?
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] (ニククエ Sd5f-xyg3)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:31:13.14ID:pqrvAQJidNIKU
神宮外苑再開発ってその必要性と素晴らしさのアピール出来てないよね政治にあまり関心無い層に
だからこのスレでも散々言われてる様に無関心層それなりにいる
公園の緑を守れって分かりやすい主張してくる反対派に対抗しよう、論破してやろうと必死になってるおもに外野の政治ネタ大好き連中いるだけで
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13] (ニククエ 0f44-/+GF)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:31:36.44ID:ifsbGEYf0NIKU
>>771
逆神ケンモメンも憑いてる
0786安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.1][警] (ニククエ cf79-t0d1)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:31:53.38ID:0F8evKzJ0NIKU
PM中止は選挙2日前あたりにぶっこむ気か
戦略家やな蓮舫さん
小池死んだわ
0787安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.6] (ニククエW fffc-MHuz)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:31:59.00ID:F4JIFXa20NIKU
>>39
まったく
そもそもそんなしょーもないこと
住民投票にかけたところで
投票率5%もいかないだろ

青島幸男なんか公約にうたってたから
独断で都市博中止までしたのに
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17] (ニククエ 0f87-WTBc)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:32:36.05ID:PaAUQAt00NIKU
>>735
神社は公共のもの私有地じゃない
ふざけんな
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエW 0H4f-1QmN)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:32:51.15ID:MAvob8HoHNIKU
>>771
これ実質
蓮舫END音頭だろ
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][芽] (ニククエ 7f9a-WbAP)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:33:01.92ID:S7wb4JEA0NIKU
大体明治天皇の写真でも見てみろよw

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0a/Emperor_Meiji_in_1873.jpg/800px-Emperor_Meiji_in_1873.jpg

右翼ってのは知恵遅れブサヨと違ってその時代のモダンにアップデートすることを否定する存在じゃないんだよw
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新芽] (ニククエ MM8f-N8Zy)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:33:07.71ID:yMZWv43EMNIKU
蓮砲知事が住民投票を元に開発許可を取り消ししたら
開発業者が訴訟を起こすんでないかい
現行法を元に許可出してんだろ
 
都は勝てるんかい?
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] (ニククエ 0faf-DWVW)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:33:14.79ID:6YsjHuzB0NIKU
蓮舫さんの駄目押しの一撃
これで都知事選の他候補は全滅だ
0794 警備員[Lv.4][新芽] (ニククエW 0ff3-gVUK)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:33:14.80ID:rknDhXaL0NIKU
>>788
神社は宗教法人のものだぞw

その認識がおかしい
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.0][新芽臭] (ニククエW 7ff4-WiPV)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:33:22.24ID:oeem5jfc0NIKU
がイスラエルを滅ぼしている。これを分からない人たちが西側とイスラエルを滅ぼしてる [805596214] (103)
2:日本って言うほど世界平和に貢献してないよな。プーチンやネタニヤフに直接会うこともできない [112181773] (20)
3:1:ネタニヤフを止める。2:ヒズボラと全面戦争してイスラエルが消滅する。シオニストにはこの二択を与えよう [805596214] (14)
4:【悲報】ネタニヤフ、軍に裏切られる [873195519] (493)
5:イスラエルのネタニヤフ首相が戦時内閣を解散した [188825441] (9)
6:ネタニヤフ首相、いよいよ窮地… イス
0797安倍晋三🏺 警備員[Lv.0][警] (ニククエ 4fa2-8f2F)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:34:02.85ID:/SYEW5Rj0NIKU
蓮舫の流れ来てるな
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17] (ニククエ 0f87-WTBc)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:34:07.78ID:PaAUQAt00NIKU
>>773
改修費出せ
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16] (ニククエW ff7f-pWbf)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:34:15.29ID:nqrjzvU30NIKU
こんなんだから勝てないんだよ
0800安倍晋三🏺 警備員[Lv.0][警] (ニククエ 4fa2-8f2F)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:34:39.47ID:/SYEW5Rj0NIKU
みんなで蓮舫を勝たせるぞ!
0801 警備員[Lv.4][新芽] (ニククエW 0ff3-gVUK)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:34:47.86ID:rknDhXaL0NIKU
>>796
それはそう

でも瑕疵がない限り許可する決まりです
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新芽] (ニククエW 0H4f-d4iD)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:34:52.28ID:1TMbdNAmHNIKU
>>743
昔サントリー烏龍茶がスリムボトル化(容量変わらず)した時は
「中身を減らしたのか!」と怒ったモメンのレスバで、ここより盛り上がり1000までいった

つまり烏龍茶問題>>>神宮再開発問題(嫌儲調べ)
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新芽] (ニククエW cf0c-7t8G)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:35:13.22ID:0Ca8h0xo0NIKU
そもそも保守が神宮外苑再開発に賛成するわけがないそれを共産党が反対だって
日本人じゃねえだろ田舎のシナチョン左翼www
0804安倍晋三🏺 警備員[Lv.0][警] (ニククエ 4fa2-8f2F)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:35:25.72ID:/SYEW5Rj0NIKU
蓮舫以外に選択肢ないからな
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新] (ニククエW 8f52-1rzi)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:35:38.42ID:ub62EfM80NIKU
都内のインフラ使ってる身としては蓮舫よりは石丸かな
再開発を少数の活動家のせいで止められるのは都民として困る
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.0][新芽臭] (ニククエW ffb1-WiPV)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:35:40.60ID:3VdDVxSL0NIKU
、アルカイダ、ボコ・ハラムなどのグループに加えて、子供を殺害する国のブラックリストにイスラエルを正式に追加しました [805596214] (60)
2:【性奴隷】16歳でISISに拉致され、ある男の戦利品に。野獣のように犯され子供を2人産まされる [219241683] (54)
3:【速報】「わんだふるぷりきゅあ!」9話も神回 なんていうかなァ This is 「質」なんだよね [294268809] (27)
4:ロシアモスクワのテロ事件で犯行声明のISIS広報ネットワーク、2019年にベルギーとEU共同作戦で完全破壊されたはずのものだった [624898991] (38)
5:【速報】ISIS、組織メンバーの拷問受けロシアに復讐を宣言 [308389511] (216)
6:ISISさんがテロの標的にする国⇨ロシア、イラン、中国、アフガニスタン。偶然だよな [624898991] (268)
7:【動画】ISIS「モスクワ襲撃時のボディカメラを公開します」 [834922174] (518)
8:アメリカ「ロシアでISISがテロを起こそうとしている」 プーチン「一生懸命おとしめようとしている、その努力は認めますよ w」 [917376458] (34)
9:「ロシアのテロは我々がやった」ISIS(イラクとシリアのイスラム国)が犯行声明 [902666507] (953)
10:ハマスって善悪は別としてイスラム過激派としてスジってるよな ISISみたいにイスラム諸国ばかり狙う自称イスラム過激派とは違う [878970802] (10)
11:ISIS「イランでテロ!アフガンでテロ!シリアでテロ!」 ISIS「イスラエル…?あっ大丈夫っす…」⬅これ [878970802] (92)
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17] (ニククエ 0f87-WTBc)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:35:49.89ID:PaAUQAt00NIKU
>>794
ふざけんな、そんな私物化をすすめる宮司は失職させてやる
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13] (ニククエ 0f44-/+GF)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:36:04.69ID:ifsbGEYf0NIKU
れんほーが更に惨敗するニュースなのに、信者さんがホルホルしてるのが面白すぎる 
七夕の夜の遠吠えが楽しみだw
0811安倍晋三🏺 警備員[Lv.11] (ニククエW 0Hf3-yf2h)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:36:29.23ID:afLNhAyUHNIKU
費用ガーとか言われるのを想定してネットを活用すると文言を入れてるのはさすが
基本重箱対策してるよな今回
0812安倍晋三🏺 警備員[Lv.0][警] (ニククエ 4fa2-8f2F)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:36:29.91ID:/SYEW5Rj0NIKU
>>807
石丸はバックに統一教会がいるからダメ
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新芽] (ニククエ 4f34-MhSQ)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:36:36.85ID:F3N07D8I0NIKU
どうせなら新国立解体するくらい行って見せろよ
0814安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.0][警] (ニククエW 8f31-BaBC)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:37:00.43ID:q+2yHMpn0NIKU
マジかよ蓮舫に投票します

安倍晋三🏺は蓮舫に投票します
0815 警備員[Lv.4][新芽] (ニククエW 0ff3-gVUK)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:37:03.69ID:rknDhXaL0NIKU
>>798
それは三井が出す というかヤクルトが出す意味がわからん
0819 警備員[Lv.4][新芽] (ニククエW 0ff3-gVUK)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:37:22.92ID:rknDhXaL0NIKU
>>805
住環境は変わりません
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.0][警] (ニククエW 3fdd-+TaN)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:37:36.38ID:mdcbumgQ0NIKU
都民の99パーはどうでもいいと思ってそう
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][芽] (ニククエ 7f9a-WbAP)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:38:28.79ID:S7wb4JEA0NIKU
>>811
それも逆w
まともな知能の人間からしたら実に惨めな言い訳でいざ権力側になった時に何一つまともに出来ないだろうなぁという予感しかないw
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20] (ニククエW cfee-us04)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:38:38.12ID:VBNWvLMj0NIKU
>>817
明治神宮にダメージ与えられる
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19] (ニククエ ff56-fYEb)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:38:41.45ID:kcfefKh50NIKU
神宮をどうするかは明治神宮の宮司が決めることだろ
蓮舫にそれを覆す権力あるのか?
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新] (ニククエW 3fdd-NaXo)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:38:46.96ID:Y7EPMhvh0NIKU
>>741
そして再開発について異議がある候補者がいると、
小池は樹木保全する様に事業者に投げかけていると
石丸は民間の事業だと
田保神は神宮の森を切ってビルを建てる事に反対運動が起きていると、神聖な森は残すべきだと
蓮舫はいったん立ち止まって再開発前提となっている制度(たぶん都が建築基準緩和した話)を再検証したい
との候補者による考えの違いがあって更に蓮舫は直接民主主義で方針決めようかと言い出したとのスレで

神宮側は再開発したいと言えど承認権限は都にあるという前提で石丸さん何言ってんだろという感じよね

https://www.sankei.com/article/20240627-YAVM3RFZIBN4RBJ6JVVLA53WGQ/
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13] (ニククエW 3fae-TF3F)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:39:15.12ID:4PFfdHVI0NIKU
>>789
0833 警備員[Lv.4][新芽] (ニククエW 0ff3-gVUK)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:39:22.80ID:rknDhXaL0NIKU
>>824
だから 関係ないやん

結局お前答えてないが神宮球場老朽化はどうすんの?

蓮舫もお前のその問いには逃げ続けてる
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13] (ニククエ 0f44-/+GF)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:39:24.26ID:ifsbGEYf0NIKU
>>817
共産党は反対することが本能の生物なので
あれはあれで存在意義はある
ちなみにケンモメンは負け続けるのが本能の生物
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新芽] (ニククエ MM8f-N8Zy)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:39:51.18ID:yMZWv43EMNIKU
>>816
これやこの ゆくもかえるも別れては 知るも知らぬも逢坂の関
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新] (ニククエW 8f1f-1rzi)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:39:53.83ID:ub62EfM80NIKU
共産党ってどこの再開発に反対してたかまとめある?
都内で暮らしてて駅や街の再開発が共産党の気分で止まる可能性高いと不便でしょうがない
0840安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][警] (ニククエ 4fa2-8f2F)
垢版 |
2024/06/29(土) 16:39:59.58ID:/SYEW5Rj0NIKU
どう見ても小池より蓮舫の方がマシだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況