石丸伸二さん、狂ったように街頭演説しまくって都民の心を鷲掴みしてしまう……wwwwwwwwwwww [164492938]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://i.imgur.com/mmRfgEs.jpeg https://i.imgur.com
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/4: EXT was configured
>>76 一反木綿を名乗るなら薩摩弁にしろよwww
おもんないやつだなあ
所詮「まんこ」か😃
暇空さんに入れようかと思ってたけど、まんぺのおかげで迷いが断ち切れた
石丸しかねえ!!!
こういうので良いんだよな
これが情熱だろ
口だけの有象無象のやつらや野党丸出しな小池批判とかいらんのや
>>80 効いてるじゃん
石丸の何がお前の嫉妬を呼び起こしたんだ?
映画見た限り、石丸は幼稚
でも、同じ映画を見て応援したくなる人もいる
>>89 え?ゲゲゲの鬼太郎の一反木綿が薩摩弁で話すことも知らないの(笑)
>>91 お前ほんと頭おかしいな
自分の頭で考えることができない哀れな人間
>>93 いや、何故俺男なのに女に急に切れるのか聞いてんだよw
https://i.imgur.com/AmQAKXb.jpeg お前読解力無さすぎだろwww
>>98 いやお前は明らかにまんこだろ🤣
脛毛出せよ
>>83 昨日のそのまんま東との対談で言ってたけど、
バトルがバズって以降、当時の安芸高田の定例市議会の観覧席、毎回満席だったって
市街から、わざわざ市議会を観に来るって
別に毎回バトルがあるわけでもないのに
あと、市庁舎が観光地化して、毎日観光客が市長室の写真撮りに来るって
部屋を開放してるから、本人いないのに部屋だけ見に来るって
石丸さんは2人立候補してるから
投票用紙にはちゃんと「石丸伸二」とフルネームで書きましょう
>>27 一番は、経済都市をしてまともな投資をするかな。
>>83 どの動画を見てどこがどうヤベーと思った?聞かせてよ
安芸高田市を放り出して都政に逃亡
みっともない人ですよ、はっきり言って
>>106 昨日、3桁って言ってたから、2億はないだろ
石丸さん生放送の同接、この前のメディアが来た時の7.5万人を超えて、今8.3万人の同接すげえ
人望ぱねえな
>>26 これひまそらあかね支持者の弱男が言ってるんだから驚きだよな
>>83 ウェイ系の尻馬に乗って弱いものいじめするような連中が、そのまんま年を取ったようなもんでしょ
>>109 任せろ
妥当まんまん🐍の為に石丸ちゃんを俺の周りに薦めるぜ
>>115 今やってる生配信で言ってたで
大体今から10分以内ぐらいに言ってる
献金募集期間が1ヶ月で個人献金2億円ってすげえなあ
暇空さん募集期間2~3年で1.6億ですか?
何しても勝てないやんw
>>97 キチガイからそう見えるなら正常の証拠だな
そんで石丸の何がそんなに気に入らないんだ?
言ってみろよw
>>123 はやく死ねよ愚民
今すぐ首かっきって死ね生きるに値しない命
若いと体力あっていいね
今必要なのはこういうエネルギーだよ
しおしおだよ
>>125 あんな中身のない他人を攻撃することによって支持を集めようしとしているようなポピュリストなんか嫌って当然なんだがw
>>121 職業無視の範囲で中堅配信者レベルになる政治家なんておらんで…
今9.3万の同接やべえ
>>126 効き過ぎだろwwwwwwwwwwwwwwww
どこに属してるかとか応援されているかとか全部無くしてフラットに見たら石丸が抜けてるわ
>>128 やっっっば
石丸さん都知事になってくれ頼む
>>127 Tiktokで思想もなにもないめっちゃ若い女が専用垢つくって推し活してるよ
2~3人はもうみた ハイタッチのコーナーでハートマークやってくれるらしい
>>128 ちょっと圧倒的やね
小池食うんじゃない?
>>134 石丸さんに比べればひまそらとかいう雑魚は木っ端にしかすぎねえなw😂😂😂
踏み台乙wwwwwwww
石丸
自民党から金貰ってるホリエモンが応援
安倍信者の元NHK政治部記者、岩田明子が社外取締役で会長の鳥羽が安倍夫婦と親密だったドトールが応援
選挙プランナーは自民党お友達の三浦瑠麗
選対本部長は小田全宏、自民党政経塾塾長代行で安倍友改憲派壺絡みの人物。因みに塾の主宰は裏金萩生田
もちろんあの統一教会もしっかり応援!
正体がどんどんバレてきて草
>>140 ねぇねぇアレ貼ってよ
ま~んとか言うコピペw
>>131 おまえのような中身の無いオッサン市議が石巻に食ってかかるのは見ていて面白いからな
もっとみてみたいがまあ都庁では無理そうだな
>>145 でででででたあああwwwwwwww
暇空はお前のママじゃねえからお前みたいなカスの為に動かねえから😂😂😂😂😂😂😂
>>149 田舎の市議なんか中身なくて当然だろ
遣り甲斐はないし給料も500万とかだし優秀な人間はやりたがらない
石丸ってひろゆきとも仲良いよな
もしかしてホリエモンひろゆきの仲直りに使えるか?
無駄なこととか理にかなわないことはやらない安心感はある
誰やっても大幅に変わらないと思うなら無駄なことに金使わなそうな石丸が一番良い
ひまそらとかいうまともに会話すらできない最底辺と最初に戦ったのホント正解だったな
異常者とまともな人って色がまずつけられてひまそらが異常行動したせいで名前まで売れて
ついでに恥かかされてヘイト向けてきて選挙にまで乗り出して宣伝してくれるんだから
>>152 まんぺと暇さん大好きホロライブもボコボコw
どうすんのこれw
>>155 無印誘致のために多額の公費を投じていた石丸が?www
>>158 ほんこれwww
なんやかんや自民党は選挙の時だけは昔からのどぶ板戦術で頑張ってるからな
ぺこさんと大空スバルとみことかいうやつあわせても石丸さんに勝てないのか…
暇空がある意味現在進行系で石丸の広報になってる
自動バフ掛け続けてるとか笑える
暇空さんの募金2~3年で1.6億円wwwwwwwww
石丸さんの献金1ヶ月で2億円wwwwwwwwwwww
>>10 ほんとこれ、選挙終わったら出てこなくなる
石丸伸二氏を応援する理由を聞いてくれ!
新しい風を吹かせる: 現職の小池百合子氏はもう71歳だし、蓮舫氏も56歳。石丸さんはまだ41歳だから、もっと新鮮な視点とエネルギーを持っている!
実績がある: 石丸氏は前広島県安芸高田市長としての経験がある。地方自治で成果を上げてきた実力者だよ。政策が明確: 石丸氏の政策は具体的で実行力がある。
他の候補者よりも現実的で効果的なプランを持っている。若い世代の代表: 若い世代の声を反映できるリーダーが必要だ。これまでの都政に新しい視点を加えてくれること間違いなし。
投票先未定の人たちに期待: 調査によると、まだ投票先を決めていない人が1割弱いる。石丸氏がもっと支持を集めれば、情勢が変わる可能性が十分にある。
これで石丸さんへの支持が広がることを願ってるぜ!
石丸はまだ若いからな
こうやって知名度コツコツ上げていけば将来は必ず都知事になれるね
>>161 ぺこらずいぶん勢い落ちたな
そろそろ世代交代かな
>>151 そんなカス共は公然と殴られて笑い者にされて当然なんだよ、本来はな
今のまでそんな奴らと政治的に癒着してきた方がおかしいからな
>>161 そいつらはニコニコ情報漏洩で最後の仕事だろうにな
>>155 ポスター代金払わないで裁判起こされてさらにコテンパンに負けた石丸が無駄なことやらない?
暇さんとまんまん🐍は石丸伸二の広報担当だったのかよ…
まんまと乗らされたわ
>>83 居眠りする議員も悪いと思うけど、石丸は居眠りする議員がいるようなレベルの低い議会だからあの市を選んだんじゃないかと思う
>>153 石丸とひろゆきってそんな絡みあったっけ
過去に地方の首長が都知事やった事が無いからどうするか気にはなる
>>168 岡山に反社みたいな地方議員いるよな
あんなの今までネットなかったら晒されてなくて税金貪ってたわけで議員のネット晒しはいい流れだわ
>>142 有権者何万人居ると思ってるんだ
誤差だよ
>>152 同接1位かよ
石丸はネットに強いな、他の木っ端と比べると再生数のゼロの数からして違う
るん虐観るわ
>>168 意味不明で笑う
お前みたいな知的障害者はよく優秀な若い人に席を譲れー!😡とかわめいてるけどそもそも優秀な若い人はど田舎の市議なんかやりたがらねえんだよ🤣
>>174 アベマでひろゆきが石丸の味方しまくってたな石丸は喜んでたよ
ひろゆきは老人キライだからな
石丸もひろゆきの話をするの動画で見た記憶あったような
>>128 本来暇空さんが得たかった立ち位置にいる石丸…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています