X



【悲報】維新、近畿で自/民/党に並ばれて終わる [375443352]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/07/01(月) 12:56:29.06ID:FQjXYi3b0
第二自民党だから問題ないじゃん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/07/01(月) 12:56:57.99ID:HFEwfvXm0
@ocha_itk

今朝の日経朝刊。比例投票先は自民31、立憲14、維新10など。

地域別に見ると首都圏で自民27、立憲15、維新7。近畿圏は自民27、維新28で競り合い。無党派層は自民19立憲10維新6。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ
垢版 |
2024/07/01(月) 12:57:54.02ID:20D0c0f50
維新ガー活動は自民工作員とハッキリわかりますね
維新sageは岸田を利するだけです
0007安倍晋三🏺
垢版 |
2024/07/01(月) 12:58:25.45ID:j+oeQ5CX0
日経でこれは不味いだろ
自民維新が一番強く出るのに
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/07/01(月) 12:59:09.78ID:MBRn1mUc0
補助金を散々削減して350億円の大屋根リングを作った維新がどうやって選挙を戦えるのか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/07/01(月) 12:59:49.85ID:wlXnUaiH0
関西圏は維新の会+自民党の政権
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/07/01(月) 13:09:32.57ID:tHbw9wSG0
関西では維新=暴力団と認識されてる

笹川系暴力団
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/07/01(月) 13:11:44.21ID:yCIwQ1I70
天国のババハンも喜んどるわ
0015 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 13:12:16.76ID:k3++wY6r0
まあどっちも自民党
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/07/01(月) 13:27:47.94ID:fEAZO+P20
維新も自民の補完勢力じゃん
意味のない話だよ
0017 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/01(月) 13:37:01.90ID:1fGQyHKM0
そもそも第二自民だから自民の勝利は実質的には維新の勝利でもある😅
0018顔デカ安倍晋三⚱️
垢版 |
2024/07/01(月) 14:14:06.73ID:Vi5qru3A0
維新系ネトウヨvs東京ホルホルネトウヨ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/07/01(月) 14:16:59.70ID:v9ffSwow0
3回目の都構想に切れたでんがなまんかなさかいに
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/07/01(月) 14:18:04.29ID:v9ffSwow0
間違えたわ


3回目の都構想に切れたでんがなまんがなさかいに
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/07/01(月) 14:22:46.22ID:vHZTEp/I0
イズミヤ
スーパー玉出

維新が政権をとってから落ちぶれた
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/07/01(月) 17:25:05.77ID:3MCoTJ9l0
>>11
ガイジジャップが維新の狂いっぷりに気づくまで時間かかったなあ...
コロナの時からガイジみたいな立憲批判の言動、質疑ばかりだった与党そのものだったのに。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/07/01(月) 20:53:06.50ID:hIzTcV9M0
これまでカメラの前で謝罪しないことになった一方、
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/07/01(月) 20:55:06.19ID:+Zhj2C3b0
上手いこと実際はともかく自民と対立するシュッとした改革集団みたいなイメージ操作してたのに
ババハーンのおかげで自民の太鼓持ちのイキリチンピラなのがバレてしまったね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/07/01(月) 22:05:20.00ID:OY/r9rRT0
↑親米系とカルトはまとめて一掃すべき
選挙活動とはいえ
駄目な自動車部品メーカーぐらいの
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/07/01(月) 22:39:06.92ID:kYEUu48r0
>>23
危うく野党第一党になるとこだったよね
立憲が素晴らしいというつもりはないけど維新よりはまだマシだわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/07/01(月) 22:40:08.33ID:f79TZX5P0
万博失敗だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況