X



声優・茅野愛衣さん「食べないと後悔する」と大洗のあんこう鍋をおすすめる、これまた中華に干されるんじゃ… [382163275]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いやらしい 警備員[Lv.8][新芽] (5級) (ラクッペペ MMc6-ws7C)
垢版 |
2024/07/01(月) 18:07:25.70ID:CUCXInc/M?2BP(1000)


「食べないと後悔する」声優・茅野愛衣が大洗のあんこう鍋を1泊2日旅で満喫
3
コメント3件

7/1(月) 15:00配信
おとなの週末

「食べないと後悔する」声優・茅野愛衣が大洗のあんこう鍋を1泊2日旅で満喫

本誌『おとなの週末』で連載している、声優・茅野愛衣さんの「コヨイのカヤノ」。そのコラムを補完する内容をWebで展開しています。第25回目は、1泊2日で茨城・大洗のあんこう鍋を満喫。春の乾杯ラッシュ話のおまけ付きです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2883dd48483dd5f834b64768eb5feaf5dffb9765
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6] (ワッチョイW 06a2-+mRd)
垢版 |
2024/07/01(月) 18:08:03.50ID:6j2T0T170
うっかり靖国
0003いやらしい 警備員[Lv.8][新芽] (ラクッペペ MMc6-ws7C)
垢版 |
2024/07/01(月) 18:08:23.79ID:CUCXInc/M?2BP(1000)

ガル豚は公式がきちんと切て捨てるべきやと思うわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22] (ワッチョイW 6baf-Cpay)
垢版 |
2024/07/01(月) 18:11:36.01ID:KwAqDaz00
もう許した
許せないのはあくまでカルト施設のほうだからな
カルトの施設だと知らなかったならどうしようもない
ただし2度目は無い
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.0][新芽] (ワッチョイW 3b54-f/8S)
垢版 |
2024/07/01(月) 18:17:16.25ID:+Ki6xvju0
ていうか普通にアニメ出てるし何のダメージもないだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18] (ワッチョイ 0abb-zKit)
垢版 |
2024/07/01(月) 18:20:14.33ID:mLqyFDvk0
中国政府によると茅野愛衣は入国禁止措置らしい
0012いやらしい 警備員[Lv.8][新芽] (ラクッペペ MMc6-ws7C)
垢版 |
2024/07/01(月) 18:24:22.23ID:CUCXInc/M?2BP(1000)

そういやガルパンに粘着してたフィンランドのやつとそいつに粘着してたやつてまだいるの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28] (ワッチョイW bf0d-Rq2D)
垢版 |
2024/07/01(月) 18:31:30.82ID:kxJKDPo80
中華ゲー出禁になった以外影響無いよな
0016安倍晋三🏺 警備員[Lv.13] (ワッチョイW eac7-Hm2H)
垢版 |
2024/07/01(月) 18:39:13.44ID:UOpsc2Vu0
一方韓国ハーフのpileさんはみたままつりにも行きつつ、中国にも仕事で行っていた
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイW de0d-VmiD)
垢版 |
2024/07/01(月) 18:44:07.30ID:mMNM2Tht0
おとなの絵本に空目した
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8] (ワッチョイW 6f87-AX8I)
垢版 |
2024/07/01(月) 18:54:36.64ID:5pfZvnRQ0
あん肝とかしてスープにするやつ?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新] (ワッチョイW 86dc-nMS5)
垢版 |
2024/07/01(月) 18:58:02.67ID:UcPRz1e/0
季節は冬じゃなかったっけ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17] (ワッチョイ 6baf-vrfY)
垢版 |
2024/07/01(月) 19:19:28.36ID:sbCIq0dd0
妊娠したんだっけ
0027安倍晋三🏺⚱ 警備員[Lv.4] (ワッチョイW cf3a-obEE)
垢版 |
2024/07/01(月) 19:30:11.93ID:mMNM2Tht0
靖国とか東京に住んでる一般的な人は行かないからな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 2b72-c0Ay)
垢版 |
2024/07/01(月) 19:39:18.55ID:/ZdEimHh0
そんな都合の良い銘柄ないが
なんだが
フェーズ2に突入したか?
0031安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.13] (ワッチョイ a3e9-GXJQ)
垢版 |
2024/07/01(月) 20:21:58.14ID:JtlzMsO+0
>>29
靖国の母になれば食うに困らない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.0][芽警] (ワッチョイ 6baf-D2Tc)
垢版 |
2024/07/01(月) 20:28:23.43ID:I+phHdFQ0
そもそも腹が減ったなー
カルトとレッドチームとも言えないの
他にもやり方はしないはず
悪い会社で怒られてそうなる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.0][新芽] (ワッチョイW 0ad6-oVui)
垢版 |
2024/07/01(月) 20:32:52.99ID:FaBZK2K90
ほんとアニメの出番が減ったなあ
前はコンスタントに出てたのに
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新芽] (オイコラミネオ MM0b-FNDi)
垢版 |
2024/07/01(月) 20:55:30.67ID:6oUFIn4FM
靖国神社に近いスタジオがグロービジョンで真・中華一番を収録していた
収録前に靖国に立ち寄っていた可能性がある
さらに建国記念日に例のヒット祈願の為に
靖国参拝実況してるASMR風の音声公開した為に詰んだラッスンゴレライ並に重なった悲劇
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.0][新芽] (ワッチョイW 87fd-k3sR)
垢版 |
2024/07/01(月) 21:44:22.95ID:XzLBcwaa0
名前が目についたから調べていますが、
居眠り運転か?ペニバン持参してた
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.0][新芽警] (ワッチョイW 9e9f-8hYs)
垢版 |
2024/07/01(月) 21:58:05.49ID:r1UYjMN60
フォロー増やしても理解できないようにしないで予想したり語ったりするだけとか言っ15時間になった
性格良くても昔のドラマに負けて生命危ないよね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 6f36-PwzT)
垢版 |
2024/07/01(月) 22:19:56.19ID:k2stSHag0
リマスターでもやってるだろうか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新] (ワッチョイW 6baf-JyHZ)
垢版 |
2024/07/01(月) 22:24:37.65ID:8b0m4E2H0
つか
めちゃくちゃなことなる。
バスに乗っていた男女2人出てこないかな?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイW 7f49-Cpay)
垢版 |
2024/07/02(火) 05:20:47.17ID:3A84Xx400
>>7
靖国とかどうでも良いけど、靖国がカルトなら朝鮮や志那もカルトそのものでは?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイW 7f49-Cpay)
垢版 |
2024/07/02(火) 05:22:02.99ID:3A84Xx400
>>27
割と女子は行くやろ
特になんも考えずに神社仏閣だから行っただけだろうし、責めるのはおかしい
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイW 7f49-Cpay)
垢版 |
2024/07/02(火) 05:25:27.40ID:3A84Xx400
>>34
元からそこまでは出てる人じゃなくね?
それに確認したら分かると思うけど、チャイナ製のゲームアプリも靖国問題出る何年も前からずっとやめていってるから、靖国問題は関係無いと思う

多分やめていってる理由は契約の問題やろうし
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13] (ワッチョイ 2b6d-HpUb)
垢版 |
2024/07/02(火) 05:27:50.25ID:Gdg/+MBg0
ソースもとのyahooの記事で南條さんだけリンクが張られていないのかわいそう
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26] (ワッチョイ 0718-HpUb)
垢版 |
2024/07/02(火) 05:33:50.98ID:A33cI5eP0
こいつに靖国参拝させたり田村ゆかりにXで政治的発言させてたのって安倍晋三の仕業か?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW 07e7-Hm2H)
垢版 |
2024/07/02(火) 05:41:42.27ID:01iEJN1q0
普通の人にとっては普通の神社だから
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13] (ワッチョイ 2b6d-HpUb)
垢版 |
2024/07/02(火) 05:45:16.86ID:Gdg/+MBg0
中の人がこんなにお肉や魚ばっか食ってるのに詠お姉ちゃんはもやし
0050安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.15] (ワッチョイ a3e9-GXJQ)
垢版 |
2024/07/02(火) 05:47:38.10ID:1XsvhYKW0
>>47
そうそう「普通の日本人」にとってはすっごく霊験あらたかな神社
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW 07e7-Hm2H)
垢版 |
2024/07/02(火) 05:51:34.42ID:01iEJN1q0
実際そこら辺の神社に行くときにここにはこういう神がいるとか意識したことないだろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.0][新芽] (オイコラミネオ MM0b-FNDi)
垢版 |
2024/07/02(火) 11:15:49.94ID:rZitYI6fM
>>44
ネトウヨ怒りのアクロバティック擁護
不倫降板以外でこれだけ仕事を失った声優の名をあげてみなさい
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][新] (ワッチョイ 0a3f-81tn)
垢版 |
2024/07/02(火) 11:20:09.60ID:d20SGJ3w0
アンコウ自体はそんなに味わい深くはない感じするけどなあ
淡泊で
ゼラチン質が多い魚はそんな感じする
肝の味が結構な要素を占めている食材ではないか
鍋でも
0056安倍晋三🏺 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 1ebd-MfTy)
垢版 |
2024/07/02(火) 11:25:32.84ID:CWi/ya7r0
この人干されてるん?
今季も役もらってるし
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新芽] (オイコラミネオ MM0b-FNDi)
垢版 |
2024/07/02(火) 11:59:28.70ID:rZitYI6fM
>>56
表に出てる仕事量は
椎名へきるの全キャリアを1年半でやったくらい売れっ子だった
信者いわく靖国は関係なく
契約トラブルだそうな
神谷明みたいにギャラ交渉失敗したんだろう
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.0][新芽] (ワッチョイW de0d-VmiD)
垢版 |
2024/07/02(火) 12:06:38.72ID:bJMVZaoa0
最近は酒飲んでるイメージが強い
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.31] (ワッチョイ 8ea2-tgr5)
垢版 |
2024/07/02(火) 16:12:44.41ID:due22WPR0
>>43
いや、だから、女は特になんも考えずに稀に行く程度なのに対し、
男、ネトウヨ脳、ミリオタは積極的に聖地巡礼する

『男に比べたら』女は少ない
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.31] (ワッチョイ 8ea2-tgr5)
垢版 |
2024/07/02(火) 16:21:10.25ID:due22WPR0
>>42
ハッ! フンッw!

>靖国【とかどうでも良いけど】、靖国がカルトなら【朝鮮】や【志那】もカルトそのものでは?

『俺は右でも左でも無いけど~~~』 【朝鮮】や【志那】が~
wwwwフンッテンプレ的だな。どいつもこいつも同じ風に偽装しようとして、
頭隠してケツ隠さずなのは笑えるけど、これってネトウヨ流のギャグ、いわばセルフブランディングなのだろうかw......ハッw

ネトウヨじゃなかったら、レイシストみたいにら【朝鮮】や【志那】っていわない
韓国、中国という。イカレた差別脳だから毎回毎回【朝鮮】【志那】って言う。
っていうと、ネトウヨさんは「これは昔のいい方であって、なにもおかしくはないのであ~る」などと強弁なされるけど、普通の日本人は普通朝鮮や志那とは言わない。稀に志那そばや北朝鮮というかもしれないけど、毎回毎回韓国と中国の代わりに【朝鮮】【志那】と上から目線の大日本帝国軍気取りでいったりはしないwwッハッ!
いかに自称【普通の日本人】が普通の日本人からずれてるかわかる楽しいエピソードですな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.31] (ワッチョイ 8ea2-tgr5)
垢版 |
2024/07/02(火) 16:23:34.60ID:due22WPR0
>>42
ネトウヨは自分が【朝鮮】や【志那】「自分は【普通の日本人】」などのネトウヨワードを言う事で、自分の愛国心を発揮し、いかに自分が差別的でレイパーで国家侵略的な偽善者大日本帝国市民であるかを主張するけど、
それはふつーの日本人じゃねーんだよ、しねーよってそれだけの話
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21] (ワッチョイ 1ada-RWQN)
垢版 |
2024/07/02(火) 16:25:56.24ID:BituCTFX0
アンコウの肝はフォアグラより美味い
0064顔デカ🏺 警備員[Lv.39] (ワッチョイW ff68-DugO)
垢版 |
2024/07/02(火) 16:30:22.10ID:6ShMLaPq0
2009年禁書1期のモブウェイトレスでデビューした渕上舞であった
しかし2010年の2期1話(作中時間ではどちらも8/31)では同じ役を茅野愛衣が演じていた
そして茅野は五和役としてオルソラ編レギュラー
本来であれば渕上が起用される予定であったが
某事件の余波で渕上は辛酸を舐め尽くし、深夜営業のラーメン屋で黙々と湯切りのバイトをしていた
「湯切りのときは麺を静かに置く」専門学生時代からつづけること5年
これに落ちたら故郷に帰ろうと思って受けたガルパンオーディション
渕上は見事に主役西住みほを射止めることができた
しかし、みほの親友である武部沙織役として渕上の前に現れたのは茅野愛衣であった
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新芽] (オイコラミネオ MM96-FNDi)
垢版 |
2024/07/02(火) 18:46:05.58ID:B63wH445M
>>64
時系列ちがう
新房のハーレム画像は2011年の夏
見知った声優ばかり何度も使う新房に呼ばれなくなったのは本当
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.0][新芽] (ワッチョイ 6a7d-elfY)
垢版 |
2024/07/02(火) 20:23:37.49ID:rJhLsf/L0
ダクネスとシルフィ
今季のベスト女性性優は茅野愛衣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況