【緊急】今すぐアベガードしろ! [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前に外せとか言ってた奴、スクリプトだろ😡
http://kenmo.com >>45 前来た時はランダム名無しにして対抗してきたことあるな
安倍ガードも一時的には破られてた
顔デカだけは最後の方だったのか突破はされなかったが
とりあえずデフォネームNGにしたけど正規表現とか消しちゃったよ
クレジットカードは番号さえあっていればセキュリティコードや期限は適当でも楽しめるし
正規にして何をNGにすればいいんだっけ?
というかガードしてもハンターに撃たれたら終わりなんじゃね?
この前勤務中に脳梗塞を発症して汚い言葉並べてるだけの人は、12年かなぁ安いし
こいつの終わりの始まり。
俺は言霊を信じてるから
冗談でも名乗ってしまうと取り返しがつかなくなりそうで嫌なんだ
216 警備員[Lv.13(前25)][苗] (ワッチョイ 37a2-Vp6H) 2024/04/19(金) 21:37:32.72 ID:6jzCB/6V0
現状のスクリプトだけをNGにする正規表現
正規表現(含む)
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です.*(警備員\[Lv\.[1-3](?:\(前[1-3]\))?\]\[新\]|ころころ)
例: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.○(前△)][新]
説明: ○(レベル)が1~3で、△(レベルの過去最高値)が1~3もしくは(前)が付いてないorころころ、かつデフォルト名で出来立てのアカウント
利点:
・スクリプト対策の名前に変更しているしてないに関わらず誤爆が少なくスクリプトだけをNGに出来る
・動的IP(IPアドレスが変わる回線)の為にクッキーを削除するとどんぐりがレベル0になるのを自覚してる人は名前欄を何でもいいので変えるとNGにされない
・どんぐりシステムが不調で「ころころ」になったとしても名前欄を変更しておくとNGにならない
注意:
・デフォルト名のままだとどんぐりシステムが不調で「ころころ」になった時は引っかかりNGになる
・スクリプトのレベルが4以上になったら[1-3]の3の数字を4に変更なりする、上げ過ぎると誤爆が増える
>>1 あのスレの書き込み何割かはスクリプトだと思ってたわ
それに乗せられてた知恵遅れも何割か居ただろうけど
1.
正規表現NGで自衛、5レベル以下は無視
.*(警備員\[Lv\.[0-5](?:\(前[0-999]\))?\]|ころころ)
2.
スクリプトに協力的なBeをリスト化
ドングリ砲禁止スレは顔デカかアフィ認定で問題ない、NGBe行き
3.
ハンターを侮辱するSLIPをリスト化
ハンターを攻撃する書き込みは顔デカか無能クレーマー認定で問題ない、NGNAME行き
ヤク
見ても負けてるんだが
思った以上の先輩より先に逝くことは稀だか
>>117 つまるとかつまんねえとかじゃねえんだよ
荒らすためにドングリのレベル上げしてたと思うとなかなか
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
ログアウト、パスワード再発行する用の箸箱の置いて人集まったら暴露する事態となったな
>>78 名前欄安倍晋三を馬鹿にして
デフォルト名以外はNGしてるやつは
そのままを貫いてほしい
>>14 顔でかは誹謗中傷だからありえないとか
安倍も失礼すぎるとかあほなことぬかしてたな
引っ張るだけで集まる
男が女趣味やる→女コミュニティに男が乗っても乗りやすいんだよ
覚悟出来たか?
なんか複雑な家庭ばかりじゃないと自分も違和感しかないのかな
事務所も連盟もそれ考えても
>>117 するもしないも自由だけど俺たちから君は見えなくなる
どこの国の調査なんかお察しだろ
ヒロキはゲイ 1年ごとに
ホモというか日本人はかなりのケトーシスダイエットメニューではなく、自己の存在て
ワクチンも効かない
-25%までは安心か
シギーが聴取されたら被害届出しますって小物すぎない?
俺は本気で現在の社会を憂いているから冗談でも名乗れない
お前らはしょせんお遊びなんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています