【画像】ニコニコ運営、金バエ等のニコ生主を品評会していた [159091185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
92 エッヂの名無し 2024/07/02(火) 11:46:07.708 ID:muI8ar3p/
面白くて草
運営サイドもそりゃいろいろ考えるよなぁ
https://imgur.com/MwBj5z0.png http://donguri.5ch.net
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:5000:5120:donguri=0/4: EXT was configured
>>1-999 やはり運営にテロ組織しばき隊のメンバー入ってたんやな
配信者に「ヘイトスピーチがー」
とか書いてるの草
在日やん
>>20 projects/ニコニコチャンネル/03_数値資料/プレミアム獲得上位ユーザー.xlsx
てっきりユーザーの違反報告(チクリ)をまとめたものだと思ってたけど
本当に社員が見て印象まとめたやつみたいだな
>>123 あいつは配信スタイルが爆弾抱えてるから案外低そう
>>1-999 やはり運営にテロ組織しばき隊のメンバー入ってたんやな
配信者に「ヘイトスピーチがー」
とか書いてるの草
在日やん。
横山緑は問題ありだけど永BANにされなかった理由は運営にありだったわけか
全部一昔前の名前で
イマイチだな
最新のやつが見たいのに
チャンネル所持で懸念ってどう言う事なの
ニコさっぱりだけど、ニコのシステムでむしろ持ってない方を懸念すべき様なもんじゃないの?
>>144 そういうことだわな
やっぱり贔屓をする生主がいるとこれで判明したわけだ
ニコニコってもう終わりだろうな
こんなゴミ会社が運営してるサイトに動画投稿するやつも生配信するやつも激減するだろ
>>8 大将の西村博之からしてそれだったでしょ
かなり昔にニコニコの公式生で初めて見たけど
延々と上辺だけなぞって核心部分には一切触れない時間の無駄にしかなっていないのに
会場の奴等は何で真面目な顔して聞いているんだ?もしかしてこういう等って自分が考える想像以上に馬鹿なのか?ってわかってから全部無視し続けていたし
電通とかもそうだけど自演ありきの偽人気なのは中身を見ればすぐにわかるし
足し算が出来る頭さえあればこいつ等の言葉を真面目に聞く時間が全て無駄でもったいないのくらいわかるよ
復帰アプローチ/配信促進だし宣伝したい配信者元配信者のリストなのかな
だからちょっと古い
こんなことばっかに力入れてたんだろうな
そら衰退するわ
使うタレントの素行調査はやるわな
企業のコンプラに関わるしな
こういうのを参照して他の運営関係者がBANとかしてるのか??
>>1 まあ、頑張ってくださいねーとか言いながら裏ではこんな陰口だらけだろうとは思ってはいたよ
ゴミ溜めだという自覚もあるだろうし
>>170 やった結果放置してたって事になるから
面倒な事になると思うよ
>>170 タレント扱いし取り扱ってるのがこのゴミどもという救いのない仕事
ひどいなこれ
こんなん見て万が一復活しても寄り付かないだほろ
>>8 あーそういうことになるな
だから生主はやたら運営気にしてたのか
>>182 問題を把握してながら放置したり、時には助長させてもいたんだから余計罪深いわ
youtubeやフェイスブックならAIが評価するんだろうが
人力か
ケンモメン左翼がニコニコネトウヨ認定してたのに
保守系をヘイトスピーチ認定しててめちゃくちゃ左翼やんけ
もう本当にやめてくれ
俺が何したって言うんだよ
わざわざニコ動がどうこうでスレッドまで立ててさ
なんなんだよマジで
昔から日本が好きなことで人に馬鹿にされて笑われて生きて来て、俺が何したんだよ
もう許してくれよ
本当に頭がおかしくなりそうなんだよ
頼むからこれ以上俺を否定しないでくれ俺を責めないでくれ
配信してた奴が丹羽って名前よく出してたけどこのExcel作ったの丹羽なのかもな
>>192 明確な倫理規程とかもないんだろうな
色々上場企業のレベルにないわやっぱ
>>96 中岡さん「ヘイトスピーチです」
運営「金になるならOK!」
ひどすぎる
懸念ってのはシートに書いてある「今回の施策」とやらに対する懸念だろ
今回の施策ってのが何なのかは知らんけど
こんなの作るくらいなら新しいコンテンツにチャレンジしろや
ゆっくり保守はヘイトスピーチっていうことは理解できててえらい
ニコニコ見直したわ
>>196 懸念ありなのにずっと使ってたということだぞ
小金目当てに
>>205 俺も10人くらいしか知らんわ
有名どころばっかりなんだろうけどあんまり詳しくない
よーみつけるなー
見てだけで読む気無くす
だから助かるけど
>>201 イベントや公式放送に呼ぶかどうかじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています