【暴動】スペイン人、強姦される少女(15)を助けようとするがモロッコ移民3人に野球バットで撲殺。地元人が怒りモスクを包囲中😡 [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://www.asahi.com/articles/ASP5M5473P5MUHBI00J.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
白人なのにデブが1人もいない
やっぱアメリカが異常なんだな
日本人「野球!バスケ!バレーボール!スケボー!ハリウッド!」
アメリカ植民地やんけ
LGBTの守護者のイスラエルさんが
パレスティナに対してブチ切れているのも
結局こういうことやろ
散々嫌がらせされて出木杉くんがブチ切れたパターンだろ
ほらほら、今日もフェミニストが暴れてるぞ
こんなキチガイフェミニストは、イスラム教徒に「再教育」されるべきだと思わないか?
JK「勉強や運動頑張ってるのになんでチー牛以下の扱いされないといけないの?なんなんこの世の中」→ [834922174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1719910912/ ネトウヨグローバリストがなぜかイスラエルを褒め称え始めてるじゃん
すごいなキチガイカルト工作員は笑
ユダヤこそがネオコングローバリズム移民推進の発生源だろが
一方ドイツでも…
ドイツでキリスト教の十字架を身につけた20歳のギリシャ人男性が、シリア移民率いるギャングに撲殺される。
フィリポス・ツァニスはミンデンの公園で、首に大きな十字架をつけているのを見つけた10人のギャングに頭を蹴られた。
彼は頭部に重傷を負い3日間入院したが、そのまま息を引き取った。
第一容疑者は前科のある18歳のシリア移民で、警察に知られていた。
https://pbs.twimg.com/media/GRPlmnMWoAAKGbk.jpg これはヘイトクライム(憎悪犯罪)だと否定する侵略推進派の左翼を見よ。
イスラムの悪魔たちはキリスト教徒とユダヤ人を憎んでいる。
将来のドイツで、イスラム教徒の多数派が宗教的少数派をどのように扱うか楽しみだ。
イスラム教徒が多数を占める国で、宗教的少数派がどうなるかを示す現代の例があればいいのだが。
ジハードは醜く、残忍で、残酷だ。現代世界にはふさわしくない。
>>737 heが助けようとした時点より前に
theyがレイプし始めていたってことやろ
>>743 イスラム移民はとにかく普段の行いが最悪以下だからな
そりゃ、イスラム移民が一定するいる国じゃ
軒並み親ユダヤ反イスラムになるわ
どの国もイスラム除け政策を邁進しているのもそういうことよな
日本もガンガンにピンクウォッシュを進めよう
>>737 犯人のレイプの試みが終わった後に止めようとしたしけじゃなく、レイプしようとしている状況に出くわして止めようとしたからなのでは
「移民」と「難民」は違うんだよね
移民は稼ぐために働くためにやってくる
けど不法移民や難民は母国から逃げてくるのを保護せざるを得ないわけで
日本でも教育実習生制度で来るのは要するに移民
>>751 同じだよ
どっちも治安悪化の原因にしかならん
戦争と移民は上級国民の懐を肥やすだけの存在
そもそもイスラム社会とか女は奴隷以下の扱いなのに
美化しているもうアホかと
名誉殺人すらあるレベルの社会なのに
>>747 ネトウヨの正体暴かれちゃってくるちいね!”www
>>684 つまり桜井誠が総理にってことだろう
俺と同じじゃんwww
クソパヨと在日、チャンコロ、チョン工作員みんな排除してくれるぞwww
>>757 ネトウヨ朝鮮カルトゴキブリ一味の詐欺師が自称保守してるからつってそれ信じる池沼なんていねーだろゴキブリ死ねよゴキブリ
ヨーロッパ人って治安が悪くなってもいいから、移民ウェルカムなの?
>>754 ジェンダーギャップ指数ランキングでイスラム教の国が日本より上なのが謎
そりゃ日本は北欧とかと比べれば劣るだろうが女性が教育を受けることさえ許されないイスラム教の国より下か?っていう
元々日本みたいに安全な場所はないから
ある程度慣れてる
バットは売れるがグローブは売れないヨーロッパ
ヨーロッパだけじゃないけどね 野球は超マイナースポーツだから
>>759 移民ウェルカム
ヨーロッパ人(リベラル政党・企業経営者・学者・左翼系市民)
vs
移民反対
ヨーロッパ人(極右政党・大多数の市民)
極右しか反対してくれないから普通の市民すら極右に靡いてしまう
欧米でパレスティナに連帯している有名人はイスラム移民ばかり
なのにこういう事件にはだんまりなので余計に信用されない
いっぽうの在日米軍のレイプ事件は基地に逃げ帰って無罪となった
ジャップw
>>758 あれ?移民排除なら桜井誠だろwww
他に桜井誠よりこの問題を議論してる奴居るの?www
お前と俺は仲間だなwww
ID:oEhjAIcM0は桜井誠信者でしたwww
>>760 答えは簡単
「女性が教育を受けることさえ許されないイスラム教」というのがキリスト教が仕掛けたプロパガンダなんだよ
イスラム移民ガチで嫌われてるからな
日本のグエンどころじゃない
ヨーロッパ人はアフリカで人間を狩って文明を破壊したから移民を入れる責任がある
アジアにはそんな責任はない
>>87 日本人が米兵にレイプされてアメリカに抗議したら愛国者に袋だたきにされるじゃん
移民排除なら桜井誠と日本第一党
在日チョン、チャンコロ、グエン、クルドみんな排除よ
日本第一党が最高だな!
犯罪者個人が悪いのに、なんで宗教全体が悪になるんだよ
キリスト教なんて異教徒には何してもいいって定義されてんだから
異教徒でもカネ払えば許すって定義されてるイスラム教より有害だろ
移民とウクライナのお尻拭きでどこの国も疲弊してるから
ヨーロッパは極右政権が台頭しまくってるんだよな
>>773 スペインに関しては北アフリカに侵略された側だけど
>>776 イスラムは個人ってより明らかにイスラム教徒の民度に問題あるし
移民先でトラブル起こしまくっているじゃん
>>737 英語には「時制の一致」っていう文法概念があって、これが明確に日本語と異なるものだから
日本語だと
「彼は怒っていると思った」
という文章が、英語だと
「I thought that he was (x is) angry」
と、従属節以降の部分が主節の動詞の過去形に引っ張られて過去形になる(元の文章が「怒っていた」だと英語は大過去で「had been」となる)
今回は関係詞のthatが省略されていて、このthatによって導かれる従属節(they以降)が主節の動詞のtriedに引っ張られて過去形になってる
大航海時代にスペインが伸びたのってイスラム世界とキリスト教世界が混在する多様性ある文化のおかげだと思うけどね
中世においてはイスラム世界の方が科学技術力高かったんだから
>>579 おまえみたいな脳に障害あるゴミ以外はちゃんとわかってるからだまっとけカス
>>783 大航海時代なんて黒歴史だよ
コロンブスも叩かれるようになったし
ドイツがイスラエル支持だと叩いている奴は
欧州でのイスラム移民の極悪さを知らん馬鹿くらいだろ
さすが阿Qケンモメンと言ったところ
別に親ユダヤじゃなくても普通に反イスラムになるわ
欧州住んでいれば
>>779 日本の被災地でよく炊き出しやってくれてるぞ
>>14 ネトウヨか?
普通の日本人はれイプサれる女の方を叩くに決まってるだろ
>>464 フランスは旧植民地から来たのが多い
もともとフランス市民権持ってたりする
ザマァ、と思う
>>464 そういう移民2世3世って当然フランスの義務教育受けると思うんだが結局フランス人にはなれないのか?
>>168>>655
ごくごく一部リベラルでそういう議員もいるけど力を持って移民推進してるのはネオリベだろ
まず自民党とかその支持母体の自経団連をどうにかするべき
欧州の失敗を日本で繰り返そうとしてるのが自民党と財界
マスコミじゃフランスで極右大勝利だもんな
何が極右だよ
郷に入りては郷に従え
これな出来ない低脳動物は移民禁止でええやん
やる気ある奴は入国オーケーよね
>>792 問題はEUが移民というかイスラム系住民をどうするか
責任もってきっちり始末してくれるならいいけどどっかに押し付けようとしてそれに日本が乗ったりすると最悪
>>801 いや、公務員だろ
日本のホワイトカラーが望んでいるような、低賃金できつい仕事をする奴隷は外国人しかいない
スペインもモロッコで亡命中継地になっているメリリャ、セウタの植民地を返さないと
結構色んな邦旅行したけど
モロッコは合わなかったわ
ちなみに絨毯買わされた😅
>>83 古い例だけどトルコ
元々アルメニア人ギリシャ人しかいなかったけど中央アジアからトルコ系遊牧民が来てそのまま征服して言語が丸々トルコ語に入れ替わったアゼルバイジャンもそう
クルドがコンビニのPで女子中学生をしている
助けようとしたらどうなるの
トルコ人はJC強姦なんて聞いたこともないのに
異端はこれだからなあ
異端(信仰がリベラルで掟を守らない)はダメ
価値がないよ
アメリカ移民はアメリカ人
お前らが言う日本の移民は日本人じゃない
この違いが分かる人がパヨクにいないのが現実
>>544 ほんこれだわ立ち上がるのは俺たちの世代かは分からないが諦めてはいけない
移民は入れないか
別の枠組みにしないとね
差別でなく区別です
>>210なんだこのゴミは
人間か?
AIか?
困るなぁこんな邪悪なのが憚るのは
ここはこれ系のニュースになると
在日と背のり中国人共ぽいのが必死になって
わけわからんこと喚くよな
日本人には白痴でいてほしいもんな
気付かれると好き勝手出来なくなるんだろう
外国人によるレイプに敏感なネトウヨが、米軍人による少女へのレイプはスルーの件
>>210 日本語が不自由なのはシナチョンか発達障害だから
ここはスパイとガイジが集まる板だから仕方ない
モロッコ系って凶暴だよな
オランダでも不良モロッコ人多いし
犯されそうになった少女がスペイン人から渡されたバットで反撃して移民3人を撲殺したんだよね?
クルドの影に隠れてるけどスリランカ人もヤバいからな
ジャップだって米兵にレイプされてるのに無風なのはなぜ?
>>825,833
あの事件は詳細みたら印象変わるからね
https://www.yomiuri.co.jp/national/20240625-OYT1T50158/ >起訴状などによると、男は昨年12月24日夕、わいせつ目的で県内の公園に1人でいた少女に
>「寒いから、車の中で話さない?」などと声をかけて乗用車で連れ去り、基地外の自宅に連れ込んだ。
>その後、16歳未満と知りながら下半身を触るなどの暴行を加えたとしている。同日は公務外だったという。
>>12 ホステスの部屋にバットがあるかコノヤロー!
ってことか?
そうまでしてレイプしたいやつって害獣射殺でいいんじゃないの
他にすることねーんか
そんなに快楽として上等か?
自分でしこった方がタイパいいだろ
ロリだからか?
婚姻に持ち込みたい相手でもないのによく一頃してまでやる気になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています