今日一日でどれだけのジャップカスがmegaとimgurサイトに迷惑かけたのだろうか
_i⌒)-、
( _,O 、.ノ クイッ
_廴人__)、 ⊂〈〈〈 ヽ ))
|| || ___/ \〈⊃ }
,-||-||" __/ u ,ォ ≠ミ ヽ | |
/! ,||-|| ,/ / イ{_ヒri_}゙ u ',! ! <おう、こっちこっち!
いJ⊂_ノ | u  ̄´ | /
ゝ||)|| | {ニニニィ |/ なんだよもう始めてたのか~>
|| || ヽ ::::: `こ三/ u / ハァハァ _ ,,,,,,,,,,,_
|| || \ ::::: :::: / r ニ,,.., ,,, ニヽ
|| || τ.::ll l U ;;;;;;;,,,,,,,l
|| || ( ( ) ( ) ) .`.J~ i。 .゚::::::i:::::l. l
( ) ( ) ( ノ l .!。゚・;。 o 。゚ ! l,⌒ヽ
____...................____ l .i ! 。 ゚ .! ci. l´ ) . )
,, -ー" _,,.. _,,._ ,,.._ ,,.._ _,,.. ゙ ヽ、 l {l i。 ゚i l}.l,'/. /
/ /,,r"i/ ,r"i/,,r"i/,,r"i/,,r"i 、 ヽ l .l 。 ゚ l. l,_,ノ
/ ./ /#; / /#.; / /#; / ,/#; / ,/#; / .," i | l .l 。 ゚ l. l
i i. /#; / ,/#; ./ /#; / ,/#; / ,/#; / .,' / / l└ ゚- ┘l
ヘ. |〃/ ,|〃/ ,|〃/ .,|〃/ , |〃/ .,"..;;/ / `"'ー--‐‐''"
ヽ ヽゝ' `ヽゝ~ ヽゝ' ~ヽゝ' ~ヽゝ' " /
゙ ー-- 、、... _ ____ ,,,,, .... --―"
ま、割と後半の注目ポイントは本当にクレカ情報は無いのか?が第1の焦点やろな
N高のせいで信頼度0だから不安でパニック障害になりそうな奴も普通に居そう
>>26 ワイが個人的に好きだったみ○ぢ。さんも本名がっつり漏れてた・・・悲C
Vの名前やら住所がでたからそれ見た奴が卒業アルバムの写真とか上げたらもっと盛り上がるのにな
漏洩ばっか話題になるけどKADOKAWA(というか主にドワンゴ)のシステムの基幹部分が暗号化されて戻してもらえないのほぼ確定なんだよな
マジでニコニコは終わったんじゃないの
ジャップは海外情報と相対的に比べられる時代であっても大本営以外はデマ、日本国大本営だけが正しいから後の既成事実を作る情報遮断、強制力よりそれ以外の反論、行動は任意の自粛、空気読めないという名目においても勝手に従うしな
ジャップに一番効くと4年間でよく分かったわなw
プレ垢どころか
一回もKADOKAWA系列に世話になったことがなくて良かったわ
一度もクレカも通販もしてない
>>86 適当なバイナリファイル作って拡張子偽装とかできないのかね
>>262 しかも昨夜の報ステによればドワンゴだけにとどまらない状態っぽいからね。
iヽ
| | __ ♪ /⌒ヽ
彡(゚)(゚) | | / _|_ \ ( ^ω^)))
彡 と卍 ||´ん`|| (( ( つ ヽ、 ♪
(◎);;;;;ソ' Φ ノ|= | ̄| ̄| 〉 と/ )))
.レし―-J` || \|/ (__/^(_)
走馬灯が…
うわぁ、マジか...
めちゃくちゃやばい情報流出してんじゃん...
ちょっと縦になるわ...
嫌儲をニコニコが監視してるのか
安倍晋三を暗殺したという反安倍団体を
>>186 独りでせいぜい頑張れ正義ま~ん(笑) いったい何人をどういう罪状で裁くのかねぇ
さすがに決済系は外部じゃねーかなとは思うが
N高もそう思ってたらなんか入ってたしな…
>>125 つまり引っ越し先の情報も角川に握らせてお漏らしさせようってことか?
鬼畜の所業かよ
>>211 一昔前なら超えちゃいけないライン超える奴等で100まで行ってたと思うわ
>>274 うせやろ
最近YoutubeBAN手前とかいってたし下手したら引退するじゃん
やめてくれ
昨日一昨年訴訟沙汰にするぞって書き込みずっとあったよな
あれってやっぱり...
まことにごめんなさい
snsで情報漏洩してる奴には法的措置検討しますので許してください
って感じか
>>232 秘伝のタレみたいに改良してたシステムが暗号化されて持っていかれてそうだから元には戻らないだろうね
キャリア決済でプレ垢に登録してた時期あるけど、クレカよりは安心していいよね
素人やけどpaypalみたいなもんやろ?
>>178 そういえばユーザーデータってIPも載ってなかったか
noteのIP流出思い出した
最近ニコ生使っててプレミアムも加入してたんだけどダークウェブ上にはまだ漏れてないみたい
後半のデータ開示でどうなるかだな
ちゃんと掲示板確認してる証拠もクラックされたから火消しが全然あり得るのやばいわね
>>281 ユーザー情報全て正確に登録している上にクレジットカード払いの俺に一言
>>232 今ある(Re:仮)は一部復旧じゃなくドメインが違う新規で作ったサイトだから
復旧は出来ない思う
>>207 あいつら流出しても残ってる5chがあるから
まだワンチャン、馬鹿な信者をファンネルにすればいけると思ってるっぽいぞw
なめた経営しかしてないから謝罪もしないし反省することはないのは公言してきたしな
あかんわホンマに
べつにこんな情報バレたところで
し
んよう問題には問われないだろ
ゾッとするわこんなん楽しんでるなんて
うそだと思いたい
実際、ここの住人はどのくらいの人が有料会員だったんだ?
>>225 どうしてもエクセルで開きたいなら
そもそもバーチャルPC環境の上で
最新セキュリティまでエクセルをアプデしてマクロを実行禁止の設定、または許可しないにして開けば大丈夫やろ
それ以上のことは知らんわ
IT後進国やし漏らされた方は何がよくないのか分からないし自分が被害者かどうかすら分からんから火消しすら無用だぞ
騒がれて真実というか事の重大さに気づかれたくないだけ
前から思ってるんだがダークウェブにアクセスするような知識ある人間って自分のPCやスマホなんて使わず
ネカフェのPCなりでアクセスするんじゃないの?
全然参加してないからわかんねぇ
大変なことになったのかなってないのか教えてクレベリン
で、なんかおもろい事あった?
ドヤコンガ以外だとVの素顔くらいしか漏れた事実以外で盛り上がれそうにないけどな
>>1 いえ~い!!
夏野くん川上くん栗田くん
見てるぅ~??wwwwww
悪いのはケンモじゃなくてハッカーでちゅよー?wwwwww
そんなことくらいは分かりまちゅよねー
wwwwww(´・・ω` つ )
>>215 テキストデータがメインとはいえそんなもんで済んじゃうんだな
これ次の展開としては、住所バレした配信者が次々引っ越しするだろうが
配信できる高級マンションて限られてるから、住所スワップになりそう
A住所バレで引っ越し→その住所にBが住所バレして引っ越してくる、みたいな
-─フ -─┐ -─フ -─┐ ヽ / _ ───┐. |
__∠_ / __∠_ / / ̄| / / |
/ /⌒ヽ / /⌒ヽ /l / |
( | ( | / / l /\ | /
\__ _ノ \__ _ノ / \ / \ |_/
__|__ __ l __|__ l ヽヽ
| |  ̄ ̄ / -┼─ | | _ l
| | / | ─- ├─┐  ̄| ̄ ヽ |
| | | | / | | │
─┴ー┴─ ヽ_ | ヽ__ / ヽ/ | ヽl
l l | ┌─┬─┐ ─--
| ヽ | ヽ | _. ├─┼─┤ __
| l | l / ̄ └─┴─┘  ̄ ヽ
| | | | ( , l ヽ |
し し ヽ__ / ヽ___,ヽ _ノ
>>167 違法な手段で入手した情報は証拠として扱えない場合もあるらしいから訴訟まではいかないかもしれないが、
しかしそういう趣向のある人であるとバレてしまうのは痛い
>>324 止めて差し上げたいけど、どこのだれがプレ垢か分からないんだろうから可哀想だろ()
>>336 NHKが全力で必死に隠している程度にはアヘ友にとっては大変。
>>324 こうなったら個人でカード会社に連絡するしかないんかね
クレカのセキュリティコードを自社DBに保存してたってオチキボンヌ
>>277 ニコニコは仮復旧で動かしてるの見ればそのうち直りそうな雰囲気あるけど
KADOKAWAはずっと焦土のままでメインの収入源である書籍関連が死んだままなんだよな
残りの800GBってニコニコだけなのだろうか?
普通に角川関連サービスも抜かれてる気がする