【大悲報】ケンモメンさん、犯罪を犯して800GBを手に入れるも特に大きな収穫なし…残ったのは逮捕と訴訟リスクwwwwwwwwwwwwwwww [574740128]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソースは嫌儲
パート43まで伸ばしたのに収穫0
この先、逮捕と訴訟リスクに震える日々に
ニコニコ超開示 ★43 [989870298]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1719970892/ https://greta.5ch.net
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
控えめに言ってバカだろ😂
ハイリスクノーリターンとか笑うしかない🤣
今の嫌儲ってネトウヨ並みのバカしかいないだろw
気が狂ってるKADOKAWAガチで訴訟してきそうだよな
ダークウェブ(嫌儲)
(ヽ´ん`)キモメンwPUREっ子wキャッキャッ
PC遠隔操作事件並みに警察がブチギレしたらDLだけでも逮捕してきそう
スレ立てて拡散してるやつは確実にアウトだけどどうせ精神障害ナマポで泣き寝入りなんやろね
ケンモメンの無能感が凄まじいよな
初見でこれは何もないと大半が思ったはず
収穫は一部のVtuberが既婚だとわかったくらいか
そもそも、入手したそれをどうすんだよ
何するつもりで落としたのか
ごめんなさい😭
もう書き込まないから許して😭
逮捕しないで😭
落とすだけでも犯罪なの?
拡散が違法なのはわかるけど
真面目な話、公開された情報を拡散して逮捕された事例ってあんの?
それにノリが恥ずかしすぎるよな
昼間から張り付いて50歳前後の無職こどおじばかりなんだろうねぇ
これしかやることがない残念な人らってバレちゃった
>>22 直ipで落としても拡散せずに自分が見るだけなら大丈夫だろこれ
>>30 もう遅い!
夏場に寒い思いをして待ってろ!
KADOKAWAドワンゴが悪いことをしていた?盗まれるのが悪い?なるほどそれはそうだ
けど、データを盗んでいい理由にはなりませんよね?
嫌儲調査兵団
( ヽ;ん;)「なんの成果も!!得られませんでした!!」
でもあいつらが流出してないか自分で調べて流出してたら知らせろって言ってたんじゃないのか?
残念ながらライン越えしてたのはほとんど外からやってきた連中だろ
○○って何ですか?/どこですか?って聞いてくるやつ多すぎた
あんなもんダウンロードしたやつがいるのか
今回はセーフでもいつか捕まりそう
必死にパート43まで頑張って伸ばしたのに
逮捕と訴訟が待ってるとか余命のネトウヨばりに頭悪い
ISDN所かアナログモデム並の低速だから
全部集められた奴はまだ存在しなさそう
底辺がリスクとか言ってんの
居た堪れない気持ちになるのはどうして
こういうのって情報出尽くした後にまとめられたものを見てこういうのあったんだーで数分で情報消化していいわけじゃん
張り付いて無駄に時間使う必要ないよね
拡散されて被害を被ったやつからニコニコと一緒に訴えられるかもしれないな
800GBもあるのか
容量ないけどダウンロードしたい。教えて
モリタポ流出の時はネトウヨ探したり近所のねらー探してた。2つの紐付けはできてないが。
ネトウヨめ震えて待て
ハカー→ノーダメ金ゲット
カド→被害者
面接者→被害者
モメン(画像アップ)→いやキモメンはねーわwww→タイーホ
これおかしくね?
捕まらなきゃ良いって考えで
民事で負けるような事を平気でするアホが増えたな
公開されてる可能性があるんだから落として確認することになんの問題もないだろ
火消し工作に払う金があるならさっさと身代金払っておけばよかったのに
無修正画像のリンク張っただけで逮捕される時代に
時間止まってる化石爺馬鹿すぎだろ
DLはセーフなの?ひろゆきもデータ見ましたとか言ってたけど
リスクつって流出してなかったらこれ起きてないから。
ロシア人ハッカー捕まえなよ
流出前は祭りになると期待してた奴を馬鹿にしてて実際に流出したら今度はこれかい?
それと著作権無視した動画がたくさんあるように見えてるけど
それはええのかね
とある地方TV局がわざわざダウンロードの場所と方法と事実の確認を地上波で放映してたからな
>>65 ちょっと落として見たヤツ全員訴訟するくらい角川も暇じゃない
Xとかで拡散しまくるヤツに対してどうするかってくらい
拡散してる方はVPNやら使ってるだろうし実際訴訟できるのかわからん
画像拡散させる無敵マンが多すぎて震える
こいつらエッヂとかいうところから来たの?
800Gってでかいデータはなんなの?
動画もあるの?
著作物が含まれてればワンチャンアウト
ハッカー 重要情報の洗い出しに成功
カドカワ どこまで開示されたか把握に成功
被害者 自分たちの被害規模の確認に成功
(ヽ´ん`) 逮捕され自ら個人情報開示へ
違法なファイルを違法ダウンロードしたあげく
違法うpしただって?
アウトすぎるぞケンモメン
>>1 自分の個人情報ながれてないか確認するのに犯罪なわけねーだろアホ
あのスレ馴れ合いが気持ち悪くて閉じたわ
あれってお客さんだよな?
ケンモメンがあそこまでガキだとは思いたくない
まあこういうのはプリキュア革命とかの定期的にある伝統行事だからねしかたないね
嫌儲板は世界の正義を司る患者さんの集まるところです
五輪汚職関連出てくるかなワクワク
↓
誰かわからん高校生の個人情報ワラワラ
よく祭りになったな
言い訳はいいから、もうやってしまったことは取り返せない、あなたは法を犯して犯罪者になってしまった
自首するのがベスト
>>65 訴えられるってのは被害者がいて初めてそうなる
住所晒して相手を危険な目に合わせると被害者が出てくるな
そういうことや
お前らってここまで知性欠落してたんだな
ケンモメンとネトウヨの境界線がほとんど残ってねーわこれ
ニコニコ会員は今回の件のステークスホルダーだからダウンロードしてもいいだろ
自分の被害状況確認のために調べるのは正当な行為に思えるよ
>>77,86
確かにライン踏み越えてる危なっかしいのは多い 多分客も増えてるんじゃね
レスから知性を感じられないし自爆してる奴は自爆しとけと思う
長く嫌儲に居る奴はあのスレでも大丈夫だろうよ
>>86 そうだよ
すべてのゴミが太平洋に流れ着くように
すべてを嫌儲のせいにしておわる
いつもそう
ぶっちゃっけ組織犯罪になってもおかしくないよな
流出した口座やメーリングリストから作った振込詐欺の計画が回ってるのに誰も通報しないで面白おかしく見てるんだもん
ここ見てただけで事情聴取される日も来るかもな
>>102 ライン超えはもう無理だな
面白いだろと思ってやってるやつはやべえ
>>86 これも伝統だよな人のせいにするやつ
現実はあんな奴らがスレ書き込んでるんだわ
ハッカーは許してもケンモメンは許さないって意思は感じるよな
>>104 ほんとそのBEニコニコ側の人間ぽくてな
>>104 正規表現まとめ
574740128|685817259|531191688|345277692|288839753|524266158|834094942
角の人たちはここで工作するよりも粛々と訴訟した方がいいと思う
>>101 こんなとこで言い訳しても訴えられるものは訴えられるからな
開示されてきた過去のネラーも開示されるとは皆んな思ってなかったんだよね
さすがに安倍晋三の口座見つけてスパチャしたケンモメンは笑った、いややり過ぎだわ
ケンモメンよりレンタル移籍中のエッヂ民だろ?
エッヂが潰れる前は
エッヂ民やべえケンモメン腰抜けって評価だったろ
ダウンロードも公開も犯罪ではないけどね
他人のログインパスワードの公開はワンチャン犯罪になるかも?だけど、ぶっちゃけそれくらい
個人情報保護法で責任を負うのは事業者だけ、個人は関係ない
こんなスレ立てても火に油だろう
セキュリティ対策だけでなく炎上対応もヘタか
🏺を付ければ何を言っても何をしても許されると思ってるバカの集まりだからな
とっとと捕まれよこんな犯罪者集団
>>118 なら訴えたらいい
訴えるつって訴えなかったら脅しになるからな
>>104 1日23時頃止まったこいつらもな
BE:164492938
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=164492938 【悲報】ハッカー「kadokawaの社内情報をぶっこ抜いた、7/1に公開してやる」全てハッタリだったwwwwwwwwwwwwwe [164492938]
【悲報】ハッカー、ニコニコ動画の個人情報公開を中止 [164492938]
BE:697231461
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=697231461 【大悲報】ケンモメンさんガチの大量訴訟&逮捕の危機!法的に問題のないNewspicksより数千倍悪質と話題にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [697231461]
盗人が捕まりたくない一心で社会に文句言っているようで情けなくなってくる
社会や企業に問題はあるだろう、他にやるべきことはあるだろう
だがそれはそれ、これはこれ。
>>120 エッヂは過去ログ全て消して逃げれた可能性高いからな
嫌儲はそもそもずっとログが残ってるし簡単に個人と紐付けできる
真名(まな)を識ってするマスターベーションは一味違うんだよなぁ
>>118 ちなみに俺は危ないと思ってるからダウンロードも何もしてないぞ🙂
てか動画ファイルでも無いのに800ギガもあると
データ確認で時間かかるだろ
さすがに生IPでアクセスやダウンロードしたり書き込んだバカはおらんやろ
>>118 角川が拡散した個人を訴えるのは無理だよ
あり得るのは被害者が角川を訴える事と、被害者が拡散に協力した個人を訴える事
後者は現実的じゃないし、ぶっちゃけノーリスク
こんなの所持して逮捕されたらハッカーの関係者じゃないってどうやって証明するつもりなんだろうか
>>76 落としただけの奴をどうやって訴えるんだ?って話になるだけだしな
そもそも悪用する奴等は拡散なんかせずに粛々と犯罪に利用するだけだから、個人情報を盗まれて公開された時点でKADOKAWAが犯罪者みたいなもん
>>130 不正競争防止法の営業秘密云々は同業者間の幹部や技術者の引き抜きの事で、顧客の個人情報は営業秘密じゃねえぞ
>>20 下級国民のことはどんな理由をつけて逮捕してもいいからな
終わりだよこの国
>>137 まぁ嫌儲監視してたならスレ立てしても不思議じゃないわな
アフィスレ立てて自前でアフィまとめやってるかもしれないし
さすが大手ダワー(棒
都合の悪いことは
全部壷とネトウヨのせいにして
午後もがんばろうな!
嫌儲って老人が増えたせいかパソコンの大先生も減ったよな
VPNとtor環境用意して
hipsやサンドボックスで閲覧したら
そうそうホストがクラックされたりせんわ
>>141 やべえのはそっち
いつぞやあったな犯罪者が使ってる裕福層金持ちリストの存在
あんなのができる
800Gって結構大容量だな
ダウンロードするだけでも3日ぐらいかかりそう
>>149 それも被害者がいたらの話
ダウンロードの問題ではない
結局公開されたのって最初のサンプルと800ギガのやつだけだったの?
KADOKAWAを揺るがすような闇か何かがでてくると思ったんでしょ?
それを前提に動いてたから倫理とか正義の話が噛み合わないんだねこいつら
>>142 社内文書全部込みなんだからそんな言い訳しても無駄
流出したデータ消す努力してんのかね
早く消さないと犯罪者の手に回るよ
不正に入手された個人情報にアクセスしたら違法が正しいなら
金持ちの脱税情報とかすっぱ抜いたジャーナリズムとそれを看取する大衆が成り立たなくなるわアホか
>>142 ベネッセの個人情報漏洩は
不正競争防止法で裁かれたじゃん?
これただの傍受じゃないかなあ
by法律が好きな無職
>>62 昔見たやつだとリンクは不起訴なったとかでてきたけど
嫌儲でかはどうわからんけど
5chやxを標的にした開示祭りが始まるのは間違いないな
祭りは終わらないぜ
>>149 もうケンモメンどう考えても終わりじゃん笑
少しスレみてすぐ飽きたんだが結局何がそんなに面白かったんだ?
>>163 それで今でもたまに無修正貼ってる人いるのか、知らんかったわ
>>156 盗んだデータの中に五輪汚職関係のネタとかがあったとしても
一般公開なんてせんで今後もゆすりや脅迫に使うだろうな
>>156 実際はVの本名だ既婚かどうかとかでキャッキャしてるだけっていう
知能の足りてないバカってリアルだとバレないように黙ってるけど、こんなものかなw
当然ここもバカ発見機の範疇だしねw
エッヂがこの件に関するスレ完全に締め出してまだ話足りない奴が嫌儲に誘導してたから明らかにエッヂからお客さん大量流入してる
何でGじゃなくてこっち来るんだよ
防衛ライン後退しすぎじゃね
ケンモメンに勝たなくていいからハッカーに勝ってくれよ
頼むわマジで
>>157 どうして中身がわかるんですか?
見たんですか?
>>167 〇〇公園に全裸がいたぞーていうのと同じってことらしい
俺はやんないけど
スレ建てて良心に訴えてる場合じゃねえんだよね
さっさと流出したデータ消さねえとそれ元に犯罪助長するよ
>>175 漫画村は直リンをアクロバット解釈で逮捕されたって騒いでなかったっけ
重すぎて誰も800GB全部落としてないだろうからそこは安心していいぞ
>>16 当然の権利を行使するだけだけど?
気が狂ってるのは自分たちに権利があると勘違いしてスレでイキリ倒してるお前らだろ。
ダウンロードしても資料内容を濫りに公開しなければ大丈夫
逆にどういう理由で角川がダウンロードしただけのやつを訴えられると思うんだ
とにかくロシアを応援して、ウクライナとKADOKAWAに死んでもらわないとね
実名まで出して誹謗中傷しておいて、ダウンロードしただけだからあ!なんて苦しい言い訳が通用すると思ってるアホな人がいるようです笑
>>6 だからこそ底辺に堕ちてケンモメンになるんだろ
DLだけしてスレに書き込みせずに楽しんでたやつが勝ちだな
被害者はユーザーだろう
なんで角川が被害者かのようなミスリードを繰り返しているんだ?
>>177 本来そこに存在しないはずの学生の個人情報が漏れてるなら完全にKADOKAWAも犯罪者の一味だよなあ
てか角川社員ほどダウンロードしてそう
内部資料全部見れるし
ダウンロードして見ただけで捕まるなら警察が大量に捕まるやん
アホかよ
ケンモメンがニコニコ超逮捕とか笑えないんだけどwwww
>>186 被害者なのは事実だけど被害情報の正しい報告をしていないし会見もやってないのはありえんよな
嫌儲は初めてか?
角川は凋落してデータ泥棒も一斉逮捕されるのがケンモメンの望む愉悦だぞ
>>197 いまその人の話なんてしてないのになんで持ち出すんだろう?
>>192 社員ガーw
バカはすぐ脳内認定始めるから笑うわ。
ほんとテンプレ行動しかしないwあたまわるw
ハッカーからの情報だし次はケンモメンの情報が流出したりして
| ̄ ̄ |
| ___|
_|___|_ 死にたい者から
(ヽ´ん`) 掛かって来たまえ
/⌒<ヽ∞/>ヽ __
/ / <ヽ /> ノ \__| |
( /ヽ o o |\__E)
\ /) o o | | |
|_ 」 =◇=
| | / |||
| | / |||
| / / . |||
| / /. . |||
| | |. |||
/ |\ \. . .|||
∠/  ̄ ヽ/
紳士兵
V豚の名前とギャラが分かったからってなんなの?
真面目に教えて?
>>203 バカが涙目になる所が見られるのが楽しみw
>>199 同じような話だからだよ
落とすな、見るなって言っても公開された以上、悪用されても誰も止める術はない
>>205 脳内認定始めるガイジなんてウヨとかサヨなんて何の関係もないですよね。
>>208 ほんま楽しみやな
アベガーとパヨクが全員逮捕されるのが楽しみやわw
こういう時だけ日本は法治国家だからダウンロードだけなら合法だと主張すんのな
でも日本は人治国家なんでケンモメンはアウトだぞ
ダークウェブって世界中の人が見れるんだろ?
世界の人訴えるのも大変だな
>>212 パヨクとアベガー全員アウトでええわ
早く逮捕して欲しい
落とすほど価値あるのあったか?
HDD今死にかけてるんだよな
>>214 ヘアプアが平日に神房男ってコテハン入れてたからアウト
マジコン全盛期のモラルからアップデート出来てないおじさんいるよね
違法サイトからダウンロードして捕まったらどうなる?
違法ダウンロードの罰則は、2年以下の懲役若しくは200万円以下の罰金となっています。 著作権又は著作隣接権を侵害する自動公衆送信(中略)を受信して行うデジタル方式の録音又は録画を、自らその事実を知りながら行つて著作権又は著作隣接権を侵害した者は、二年以下の懲役若しくは二百万円以下の罰金に処し、又はこれを併科する。
違法ダウンロードは親告罪なんで夏野やKADOKAWAが被害届を出せばアウトになるからな
大した情報も無いのにいい歳したオッサン達がキャッキャ言いながらあそこまでスレ伸ばしたのが気持ち悪い
>>222 嫌儲だけやもんな
大した情報ないとかいう頭狂ったパヨクが壺壺言ってきてマジうぜえ
絶対にパヨクが支持する政治家には投票せんわ
なんか仕事した気になっちゃったんだろうな
そうじゃなくてちゃんと普通の仕事しろや
全部DL出来た奴なんていないよ
だから今後も新情報が出てくる可能性がある
>>209 左のネトウヨがアベガーって喚いてるのと同じ構図だな
都合が悪くなるとアベガーっていえば反論できた気になっちゃうアレと一緒w
逮捕スレたててるやつって
運営関係者だろ
あほくさ
>>220 V㌧か知らんが権力者に媚びるならこの板には合ってないよ
ここは反権力板。何故か被害者面でスラップ仕掛けてきた悪党と戦う板
少し冷静になった方が良い
戦犯ナカムラと一部の個人情報だけか
東京五輪の闇はどうなった
今回のケースはハッキングにより流出したデータ、つまり盗品なんですよね
データの価値や影響力とか以前の簡単な問題だ
変なもんおまけでもらってる可能性高いのによくやるな
ぬいぐるみの中身もお前外にいて驚いてたら草^^お前ハッセ以上じゃね^^;
https://imgur.com/0DHSZhr おまえらのために犠牲になった無敵の人だろ
ええ奴やん🥹👍
ついでに恒心教連中も逮捕してくれたら日本の警察やるじゃんってなるけど、無理やろうな
>>149 尚、大元のハッカー集団の開示はしない模様
見るだけならともかく、スレで拡散してるやつ等は捕まるやろなぁ
ダウンロードしただけでアウトならスレに貼られた画像を開いた時点でアウトだろ
嫌儲に貼られるスクショだけ楽しむのが正しい楽しみ方
>>104,127
今頃涙目でファイルのなかに自分の情報が出てないか心配でアセアセしてると思うとクッソだせえ小物w
こんなもんノーリスクだよ
ノーリターンなのは変わらねえけどな
>>220 どうやってダウンロード履歴を見てどうやってダウンロード者特手すんの?
著作物を無許可でダウンロードしたら著作権侵害だけど今回は著作物じゃないからどんな罪にあたるんだ?
角川は火消しにカネ払ってないで被害者を賠償してやれよw
>>259 俺もバカだから知らんけど企業の内部資料盗んで拡散しといて何も無いとは思えないけど
それでまた5ちゃんソースでXに貼り付けてるバカもいるしなw
なに言ってるかわかんね
ネットに落ちてる個人情報画像を開けばダウンロードしてるが
それが何の罪になると言いたいんだろ
ダウンロードしただけで捕まるだの犯罪だのほざく馬鹿が多すぎて頭痛が痛いわ
そうやって面白半分で流出、拡散したデータが発端となってN高学生や家族が亡くなったらどうするんだ…
削除のお願いは来るかもしれないけどダウンロードだけなら訴訟は多分されない
再アップロードはリスクあり
顔を隠して好き放題していたニコ生のネトウヨが社会的に可視化されるなら日本にとっても良い事なのでは
先月違法ダウンロードアップロードで恒心教が捕まってなかった?
何のためにダウンロードするのか分からんわ
DMとかオレオレ詐欺でもすんの?
大島てるみたいなネトウヨまとめサイトが出来ると良いんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています