X



普通の日本人「アンミカは密入国!ソースはバラエティ番組の再現VTR!どん兵衛不買や!」これドン引きしたよな [596552201]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 461e-dB/S)
垢版 |
2024/07/03(水) 15:49:01.49ID:Gzi/+FV80
顔立ちからして白人とのハーフかと思ってたは
0003 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.21] (ワッチョイW 53af-6S1r)
垢版 |
2024/07/03(水) 15:49:05.85ID:lRgfQBXI0
あっ、小舟に乗ってる!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17] (ワッチョイ cf30-zs48)
垢版 |
2024/07/03(水) 15:50:09.50ID:6KyXyd6a0
当時はビザ降りないとか言ってなかった?
0008番組の途中ですがアフィサイトヘの転載は禁止です 警備員[Lv.29] (ワッチョイW de14-ve4g)
垢版 |
2024/07/03(水) 15:54:18.22ID:2hkmr8W+0
完全再現してる可能性はもちろんあるんだけど、確定してない段階でムキーッてなっちゃう人たちって何が違うんだろう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13] (ワッチョイ 6f87-5kx4)
垢版 |
2024/07/03(水) 15:55:48.51ID:/noD9Ui50
いまさら?
ネトウヨの在日認定とか被害妄想なんてもう20年付き合ってきてるんだから、いつものことだと微笑ましく見てただろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26] (ワッチョイW cf3a-xNYw)
垢版 |
2024/07/03(水) 15:57:47.34ID:Vo2OmJSG0
視聴者馬鹿すぎ
納豆が体に良いと捏造したら店頭から納豆なくなる
女性ホルモン打ったタレントのために映画が1人を煽りで撮り
2人の場合はどちらか一方が立たない
肩越しのカット
などするため動きに迫力がなくお遊戯会レベルのクオリティ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ 6f87-5kx4)
垢版 |
2024/07/03(水) 15:58:08.94ID:/noD9Ui50
>>7
見てないよ

いまや普通の日本人も普通じゃない日本人もみんな「ネットニュース」で知るから
あるいはさらにそれをまとめた動画やブログなど
テレビやラジオやYouTubeそのものは話題にならずに、後日炎上する
これも番組見てたら違う感想になるだろうな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12] (ワッチョイW 0739-ULHu)
垢版 |
2024/07/03(水) 15:59:08.68ID:ubAJBb2/0
警察庁によると昭和50年頃まで韓国から密航犯罪が多かったとのこと

https://www.npa.go.jp/archive/keibi/syouten/syouten269/sec02/sec02_08.htm
密航事件については、前述したとおり、昭和21年には朝鮮半島からの不法入国者が後を絶たず、1万7、000人以上を検挙しました。また25年の朝鮮動乱とこれに続く韓国の不安定な国内情勢により、30年代前半までは、韓国からの密航事犯が多く、おおむね50年ころまで続いていたものの、韓国経済の復興、日韓国交の正常化等によって減少しました。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイ 53af-62Sl)
垢版 |
2024/07/03(水) 15:59:10.04ID:aR18ZaD80
おかげで年末に投げ売りどんべえ安く買えたから許してやるわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][R武][N防][警] (ワッチョイW 0710-/DVk)
垢版 |
2024/07/03(水) 16:00:47.90ID:w7NGM6Z00
再現VTR見てこうなるって普通にヤバくない?
0018顔デカ&晋三 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 8e5b-z0Ha)
垢版 |
2024/07/03(水) 16:02:01.02ID:ZkPJQw3B0
>>16
年末どん兵衛安売りは毎年やってないか?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][R武][N防][警] (ワッチョイW 0710-/DVk)
垢版 |
2024/07/03(水) 16:03:00.64ID:w7NGM6Z00
>>13
ネトウヨってマスコミの切り抜きに怒ってたよね
それに踊らされるって…
0021安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.24] (ワッチョイW 8a63-Hm2H)
垢版 |
2024/07/03(水) 16:04:01.87ID:ZKQAqOw10
再現で小舟だから密入国以上の話が出てこなかったのマジで凄いと思う
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24] (ワッチョイW 6baf-nMS5)
垢版 |
2024/07/03(水) 16:05:33.61ID:kJHNFbBO0
天皇は万世一系!
日本は世界最古の国!!ソースは自称!!
日本誇らしい!!ホルホルホルホル
0023安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW 870d-Ca0p)
垢版 |
2024/07/03(水) 16:06:02.11ID:Iz3WD7PD0
>>16
ほんとこれ
どん兵衛うまかったからそれ以降もずっと買ってるわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24] (ワッチョイ 4656-H3YP)
垢版 |
2024/07/03(水) 16:06:50.64ID:H+n+4pKj0
年末に出してた「究極のカモ汁どんべえ」300円くらいするやつ?
話題だから食って見たら腰抜けた。うまさのレベルが店と同等で、もうインスタントどころじゃねぇ!って
翌日また買いに行ったら売り切れてて、どこ捜しても見つからずで、一回しか食えんかった。
常設で売ってる普通のカモ汁とは全く別物だったんだよ

またあの究極のカモだし汁そばくいてぇよ
0026 警備員[Lv.18] (JPW 0H36-Hm2H)
垢版 |
2024/07/03(水) 16:06:50.83ID:t8kTUtKJH
ネトウヨはこの世に不必要なゴミ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][警] (ワッチョイ 0bde-zpVx)
垢版 |
2024/07/03(水) 16:07:47.84ID:Nu/5wjka0
叩かれる奴と叩かれない奴の差って何なんだろうな

今年?亡くなったアマボクシングの元?会長・漢★山根もテレビのぶら下がり会見で「若い頃船で日本にわたってきて裸一貫でやってきた」「何でここまで叩かれなきゃいかん捻。。。」言ってたし
某女流作家の父も済州島から船で密入国したとNHK総合で言ってたのにな

結構船で密入国したあちらの方、居るみたいですぜ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ de1d-tgr5)
垢版 |
2024/07/03(水) 16:10:25.55ID:j5oDmQH70
顔立ちからして和田アキ子の親族かと思ってたは
0030安倍晋三🏺 警備員[Lv.15] (ワッチョイW 6a6d-zkYO)
垢版 |
2024/07/03(水) 16:11:17.82ID:WWJZHv5q0
ネトウヨは知恵遅れなんだから温かい目で迎えてあげてください
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17] (ワッチョイW de0b-InFE)
垢版 |
2024/07/03(水) 16:12:31.14ID:DaKhHkLy0
わかっててやってんじゃないのそこまで賢くないか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][新] (オイコラミネオ MM96-EXgL)
垢版 |
2024/07/03(水) 16:14:23.34ID:RFdUDds9M
4歳児を乗せて対馬海峡を小船で越えてきたら
たとえ密入国でも入国オッケーだろw
0033安倍晋三 警備員[Lv.2][新芽] (JP 0Hc6-2Kdk)
垢版 |
2024/07/03(水) 16:14:48.39ID:zUNy1e/KH
ネトウヨ怒りの低俗バラエティ番組鑑賞
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24] (ワッチョイW 6baf-nMS5)
垢版 |
2024/07/03(水) 16:15:36.50ID:kJHNFbBO0
そもそも神武天皇からしてよそ者だろ?
0036 警備員[Lv.6][新芽] (スププ Sdaa-Lgo+)
垢版 |
2024/07/03(水) 16:15:40.07ID:XnTSKScId
ああいう手合いが反ワクとかトランプ支持者とかのQアノンみたいなのにかぶれるんだろうな割とウンチ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイW 8772-Cpay)
垢版 |
2024/07/03(水) 16:15:52.10ID:Co/CuXGX0
>>28
えぇ,,,
0038安倍晋三🏺 警備員[Lv.17] (ワッチョイW bf4c-XlYQ)
垢版 |
2024/07/03(水) 16:16:05.70ID:ozJ869yw0
>>22
はいはい(笑)
天皇家が世界最古の王室であることはイギリス王室など世界各国の王室が保証してる
自称であっても各国が本当だと認めてる、それ「事実」って言うんだよね
なので俺は堂々とホルホルするねクソ左翼さんw
0039安倍晋三🏺 警備員[Lv.5] (ワッチョイW 8777-7v0E)
垢版 |
2024/07/03(水) 16:16:38.39ID:iZrjy9ww0
アンミカが蓮舫は批判ばっかりに乗ったのもドン引きしたわ
0040安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 461e-dB/S)
垢版 |
2024/07/03(水) 16:18:08.92ID:Gzi/+FV80
>>38
効き過ぎで草
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17] (ワッチョイ d3f4-HpUb)
垢版 |
2024/07/03(水) 16:18:33.97ID:24PXTyyT0
>>38
アマテラスの子孫で126年生きた神武天皇から2600年絶えることなく男系で繋いできたとかいう妄想までは保証してくれてないよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24] (ワッチョイW 6baf-nMS5)
垢版 |
2024/07/03(水) 16:26:45.85ID:kJHNFbBO0
天皇家はDNA鑑定から逃げ回っている
0043 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 4685-YKHQ)
垢版 |
2024/07/03(水) 16:29:23.32ID:1b+7f0q80
当時の港からの入国記録みると正規に入国してるのは全外国人合わせて年間数人とかなんだよね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][警] (ワッチョイW 4a56-taKQ)
垢版 |
2024/07/03(水) 17:38:46.32ID:b3Sj4wLN0
>>23
カップ麺なんて毎日食べてたら身体壊す
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][芽] (ワッチョイ de02-nMe1)
垢版 |
2024/07/03(水) 21:37:29.40ID:WR7A177t0
どん兵衛に至っては、美輪明宏の後任なのにな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8] (ワッチョイ 7f47-HpUb)
垢版 |
2024/07/03(水) 21:38:35.25ID:De3IwWDr0
今度の小池推しもそうだがごく少数のネトウヨが大騒ぎしてる
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][芽] (ワッチョイ ff29-elfY)
垢版 |
2024/07/03(水) 22:50:34.79ID:80g9+Ygb0
>>27
アンミカに関してはかつて杉田水脈の新潮での論文に対してテレビで批判コメントしてたからだろうな。元々は都内のどっかのウヨ区議がテレビで見て、密入国してきた!って騒いだのが発端だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況