ニコニコ超開示 ★49 [159091185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なかったので
http://5ch.net
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:5120:donguri=0/4: EXT was configured
>>441 去年同じ手法で逮捕されとる雑魚やんか(笑)
>>500 嫌儲でガイジ使う奴みたことないんだが
お客さんか?
消したら増えると言う基本的な事を知らんのかニコニコは
正直Vって情報ばれたところで痛くもかゆくもないやん
顔バレしたら終わるけど、そんな情報はさすがにない
日南みたいなゲキシコワンチャンあるならまだしも
>>439 しかもそれやると著作権違反動画や不適切動画の投稿者が実質ニコニコになりかねないからかなり体面が悪いんだよな
>>480 本物のアホかお前は 繋がるタイミングが稀しかないのに
wgetですでに収集したurl listをaria2cに入れてみろよ
>>480 wgetで何取ろうとしてるのか書いた方がいい
そこの認識が違ってると思う
>>489 教祖が30歳ならええんちゃう
ジュニアアイドルみたいに本物のガキ使ってたらカスやが
そもそも祭りだーつっておおはしゃぎしてるのがきついわ
そっちのほうが面白いからって刺激的なデマにもめっちゃ食い付いてる白痴は特に
>>470 マジじゃん
https://news.yahoo.co.jp/articles/040244afc1b5eb530b3ffc1ddda816b5f1e4869a 日本生命の顧客情報が漏えい、業務委託先にランサムウェア攻撃 7/2(火) 10:23配信
Bloomberg
(ブルームバーグ): 日本生命保険は2日、業務委託先から、ランサムウェア攻撃の被害を受け同社の顧客情報が漏えいしている旨の報告を受けたと発表した。
基の情報をご覧になるにはこちらをクリックしてください
>>222 これは事実としてある
youtubeには無い動画はたくさんある
>>515 ええやん本名バレからの同級生降臨卒アル開示からの彼氏情報若しくは既婚でした情報とか
信者は当然祝福やろ
>>490 逆だと思うがなぁ
KADOKAWAが握り潰して報道されないようなら一人撃ち殺すだろ
夏野の免許証がそれじゃないの
>>437 エンジニアのリソースを関係ない事に使っちゃうあるあるwww
名前とか住所が割れただけじゃ唯の被害者止まりだからつまんねーんだよなぁ
アカウントと紐づいたコメント履歴が出てきて初めてちゃんとした祭りになる
nakamuraを見習って欲しい
>>505 ハカーに金払った場合、栗田が身代金払ったって言わないで!
ってハカーにお願いするんじゃ?
>>222 ニコニコ復活したらスパ帝の動画全部落として退会するわ
TorネットワークOnion Serviceにある
ブラックスーツのドメインから
カドカワの項目が丸ごと消えたことを確認
これはOnion Serviceの性質上
接続しに行く入口ノードとして使用する自分のプロバイダ経由のものも
暗号化されているため
特定の情報だけをフィルタリングすることは不可能のため
本当に消えたとしてよい
もちろん海外からは見られるというのは
上記の理由からデマだとわかる
よって
更なる流出の危機はとりあえず去ったとなる
とりあえずおわり
>>326 まだあの弁護士の名前使ってヤバい事してるヤツが居る事に驚愕
>>509 いいね
二度とネットが使えなくなるくらいグチャグチャにしてほしい
ういママ伊勢女の予知夢だと今住んでるとこ2025年問題の夏に大津波来る大災害らしいから引っ越ししてもらいたいな……😖
テレビ的には全くもって価値のない情報ってこった
実際このザマだしな
ちな20年以上前からUSBやイヤホンで感染するウイルスがあるので、原発ウイルスとかもそうだけど
だからゲームメーカーはよく知っていてアルバイトにも仕事中にもってきたイヤホンとか使わせない
>>516 そもそも著作権問題とかをクリアする努力をこれまでしてこなかったのも心底馬鹿馬鹿しい
この前だってテニミュ動画消したりしてたからな
>>518 それか接続ごとにローカルip(127.0.0.*)を変えることによって torのcircuitを数十個に分散しより高速にダウンロードする手段もあったりするけど アクセス増えそうだからここに書きたくない
>>512 FAXで爆破予告や架空請求詐欺30万枚送り付けてた2人はSNSでリアル活動を自分語りして監視カメラから足がついたんだよね
こちらで恒心教がやったハッキングが引くほど大量のリストになってるけど大半は捕まってない
カラッキング
https://krsw-wiki.org/wiki/?curid=909#Ryuty >>329 XSSのようなログなければ無視で良い分けないが無視で良い
>>470 この会社にもnakamuraが居るのか居ないのか・・・
ほら、貴方の後ろにも・・・
のろまった奴らwドンマーイww
もう恒心教の奴らにもらうしかないべww
githubにあるkadokawa_sampleは何時takedownされるんだ…?
話題になってない気がするが、サンプル時点で歌い手?の氏名とメアドのセットあったような
>>529 それじゃ弱男騙して金毟り取ってる悪の大手箱も成敗しないと…ダメだよね?
>>527 握り潰してるわけじゃなく報道リテラシーによる自主規制
言うまでも無くハッカー連中はそうした事も理解出来てる、プロなんだから
□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■
□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□
□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□
□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□
□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□
■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□
□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□
□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□
□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□
■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□
■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□
□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□
>>489 ニコニコのロリといえばななひらだな
年齢はもっと上だろうけどしぐれういよりは好きだわ
>>536 やっぱり終わりなんだな
今日の余韻に浸って明日からはまた安倍晋三安倍晋三と
東京都知事選がどうとか、俺28号とかいつもの嫌儲に戻るんやな
結局払うなら第一弾の前に払っとけよ
もっとやばいのがあったんだろうな
>>509 やるやんアノニマス
でもJKはロリちゃうよな?
●の時みたいに検索データベース作られない様に祈るしかねえな
>>555 漫画アプリ版ならもう復活してるよ
イラストはまだかな
ドワンゴ社員の自宅・電凸とかやめろよ絶対
ドワンゴ本社にも張り込むなよ
祝久々の100kib/s超え
なお、一瞬で60とかに落ちた
>>509 なんかハッカーにも守らなくてはならない掟みたいなのがあるんだな
犯罪者集団なのにルールはあるんだな
昔は立てこもり事件があれば生中継で報道されたもんだがまあそういうのとは違うか
>>509 そりゃ一応正義面するにはそうしなきゃだめだろ
本当に憎んでるならダークウェブの◯リサイト潰せるだろうけどやらないし外面でしかない
ロシアのハッカーならロシアの財産没収して被害者へ払えばよくね?
Vの中身はどうせ還暦近くのおっさんと思ってたから、逆に夢が膨らんだわ
あとは
おまわりさんが
「すでに流出したやつを二次流出させるやつ」のチェックに入るはずなんで
こっからの二次流出はさらにリスクが高くなるぞ
もう貼るなよ
>>554 確認されてないって8割嘘みたいな発表してなかった?
これがリテラシーの結果なの?
>>509 子供を守るってんならN高やらの未成年の情報を流してんのはあかんやろ
>>566 まあ好きな絵師が静画のほうに偏ってるからな
ツイッターやピクシブだとまとめて多くの人の更新確認するのめんどくさいし
ニッセイは業務委託先のイセトーのせいでしょ?委託のリスクとしてはまぁそういうこともあるよね
>>572 なんか勘違いしてるが決して矜持やら理念やらじゃないぞ
あくまで合理性による利得だよ
>>489 この人も晒されたのかw
結構大物だなw
>>398 やーばいでしょこれ
ある程度リテラシーあっても高齢者とか騙されちゃうじゃん
とっくにアドレス機能してない激古アカウントしか持たず住所もなんとなく適当に作って有料を避け続けた俺のアカウントに隙はなかった
漏れても全然無敵なんだわ
ニコニコなんか再開してもまともな人間はもう関わらないだろ
あんなザルセキュリティ意識で誰が信用なんてするんだよ
>>533 栗田ってのがどの役職にいるのか知らんが個人名が出てくる事は早々ないだろう
KADOKAWAとして対応してなきゃおかしい
何?結局払ったんか?
残りのデータそんなにヤバイ奴なのか
>>583 なるほどー、合理的にするためには暗黙のルールみたいなのがあるわけだな
KADOKAWAドワンゴ社員もマジで今大変なんだろうな、、再構築やら問い合わせやらで
>>466 IT技術者は海外で雇用されやすいし、ネットワークでも仕事できるから日本だけで考えるのは老人だけ
ちなプログラムなんか一切わからないテスターでも技術者名乗って海外で女で月収40万とかや
ニコニコが潰れるのは確定で後は角川がどれだけ真剣に頭下げるかだよ
まあまあ楽しめたわ
やっぱMVPはnakamuraかな
>>548 それとは別件です不正入手したidpass抜いて実在の弁護士の名前で被害者にメール送ったアホも逮捕されとるだろ間抜け(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています