【緊急LIVE】ひまそらあかね✕須田慎一郎 [694461553]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://aaaab.com
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/4: EXT was configured
やってるもよう
慎さん…
中学生みたいな声だな
なんか大人に諭される子供見てるみたい
暇
「ぼく上位に入ってると思うんですよ。
上から五人、田母神さん入れて、ぼくでいいじゃないですか。
なのに報道しないっておかしくないですか?」
暇さんって情勢調査で安野とかいうやつにも負けてただろ
麻原彰晃がいるはずもない京都のホテルで会ってインタビューしたとか言って、取材ノートまで作った須田慎一郎(江川紹子談)なら暇空とも直に顔合わせしてるかもしれん
せっかく自己紹介のチャンスあったのにフイにしてるな
思った通りの扱われ方じゃなかったら犬笛吹かれて嫌がらせの始まりだもんな
暇
「マスコミが恐れる存在として初めてぼくが出てきたんじゃないですか? 心底震える存在が」
須田「まずなんで立候補したんですか?」
尊師「都知事になるためじゃないですかー!」
即論破決まったな
暇さんとくらべるとあらゆる基地ウヨが滅茶苦茶まともに見えるという
【ひまそらあかね都知事選出馬】フローレンス/若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合bh★1873 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1720000977/ もうちょい筋道立てて話せないんかな
声の高さも相まってコミュ障って感じ
~じゃないですか?、~じゃないですか?とか聞くのやめろよ
返答に困るだろ
麻原にインタビューした奴?いやインタビューしたって捏造した奴か
ステマしつこい
ステマやめろ
>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
キチガイ泡沫候補を取り上げないのと同じ理由なのに、なぜ自分は彼ら泡沫候補と同じだと理解出来ないんだろう
>>32 人事「なぜ弊社に応募したのですか?」
面接者「おたくの会社に入るためじゃないですかー!」
暇空のせいで元祖尊師にインタビューしたフカシの過去を蒸し返される須田笑えるわ
江川紹子にホラ吹きを指摘されたんだっけか
須田慎一郎はヤクザにずっとインタビューしてきたのは事実だからな
ちょっと足りてない人たちをずっと相手にしてきたので、こういうのにうってつけ
このおっちゃん子どもあやすのうまいなあ
強面なのに
吉野家の牛丼について熱く語ってるな
選挙になんの関係があるのかわからんのが難点
>>45 ひまさんって
日ごろ馬鹿にしてる女みたいなしゃべり方だよな
須田はこの手の保守系コメンテータでちゃんと取材してる珍しい人だよな
なんかもう小馬鹿にされてるやん
須田にさえそれってなあ?あと喋り方きつい
>>48 須田慎一郎が発信してきた(他は何処も報じていない)特ダネ
「安田さんは韓国籍を持たれていて日本国籍では入国できないから韓国のパスポートで入った」
「オウム真理教事件の時、行方が不明とされていた麻原に、京都で単独インタビューした」
「出合いバーの女の子を取材したら前川喜平とラブホテルに行ったと認めた」
「森友の土地は同和絡みだった」「関西生コン事件は産経しか報じていない」
「愛知リコール活動の田中事務局長は大村知事と連日のように連絡を取り合っていた」
>>78 須田もちょっと(ちょっと?)調子に乗っちゃうんだよなあ
なぜか信者がコメント欄で「天安門」連呼し始める…なにこれ
>>76 須田さんのスクープ動画ってすごいのかもしれないけど、あんま興味ないのも多いんよな
>>81 中国の工作員除けの魔法の言葉として
一部の人たちがよく唱えてる
ちゃんと聞く耳あればこんなにのびのび語れるんやな
見直した
不正を避けるため福祉をクーポン券に変えるっていう意味はわからないが…
ピアノのレッスンにドレスを着ていくとか訳の分からないことを言っているぞ
こいつ何なの?
キャンプクーポン券の配布は神政策
暇っさん以外は誰も思いつかないよ
自分が扱われないことについて闇の勢力が報道規制掛けてると本気で思い込んでるのかな
私立中受験してネトゲやりながら引きこもれて大学も私立だし、
マジ貧困家庭への想像力は無いのよな
あんな立派な七五三やってて、塾行かされて、中高大私学で、まだ貧困家庭がどうたらとか言うのか
大阪市の月1万円の塾クーポン(サッカーとか空手道場もOK)みたいなことを言いたいのかな?
こいつもう根拠とするものが偏見の塊やん
なにさっきのピアノレッスンのイメージ
オウム事件でデマ情報ばら撒いてた自称ジャーナリスト
暇某とお似合いだ
>>98 多分、ゲームのボーナスジェムの感覚で発行できるとでも勘違いしてるんだろ
頭痛くなったから離脱しよう
須田よく話聞いてられるな
暇さんほど女性に優しい人いないだろ
おまえらはじゃがいもの芽であれだけ怒れるの?
>>118 小学校は公立だったはずなのにこれはやばいよな
いくらなんでも
女子全員からシカトされてた可能性がある
チャット欄すげえな
さすがひまそらさん!みたいな奴がわんさかいる
女性観が小学校の時の学級会の女子から更新されてないし
そのほかについてもびっくりするほど世間知らずなんだよな…
須田が合わせてくれてんだから同意で返せばいいのに
そこがわからない
>>76 なんせ麻原に単独インタビューに成功した男だからな
またカウンセリングしてるのか
井川の二度目以外みんなカウンセリングじゃねえか
いつもの須田って知らないけど、こんなに傾聴して温かく話すような人なの?
>>73 あやされてるから機嫌いいのか語尾が上がってていつもよりそう聞こえる
>>130 本人はそう言ってる、とりあえず人の話だけはまず聞くと
普段ヤクザにインタビューして夕刊フジで記事とか書いてた人だし
やべーやつ取り扱いのノウハウはあるとは思うよ
あんまり信用できない人というのは間違いないけど
>>132 第二次安倍政権以前は割とリベラル寄りでワイドショーなんかで弱者問題に憤ってたイメージあるんだけど
安倍政権になってから嫌韓ネトウヨ路線、そっから露出増えて
まぁ収入とか承認欲求はそっちのほうが満たせて楽しかったんだろうなと
>>15 この人も支持者も「思う」を根拠に断じるステップに行っちゃうんだよな
泡沫候補の中の一人がただいわゆるツイ廃なだけで専門家って言ってあげた須田は優しいな
本家の尊師に取材できなかった無念を新尊師で晴らしているな
全然分かってないやん
フローレンスだっけ?問題あるかもしれんけど暇さんよりは絶対分かってるよ
>>136 相当なホラッチョだからどこまでほんとかわからんけどな…
暇「小池か暇空になってる。それが面白いなと思って」
えっ?????????
>>137 昔の姿しか知らんかったから最近の変節ぶりにはガッカリですよ
>>15 俺も小学生の時やり込んだゲームで
ランキングとかがある訳じゃないけど日本で10番目くらいに上手いと思ってた
暇「人からお金貰うの嫌なんですよ。理由もなく」
えっ?????????
こいつ本気で支持してるやつらいるけどそいつらの知性を心配してしまうよ
アメリカ大先生がお手本としてQにケツ穴彫られてるの、ジャップランド大国のアホ猿は学ばなかったんだな
石丸をライバル視してたかと思っていたら、もう蓮舫も抜いちゃったのか
>>149 裁判中も5まんの寿司食ってたぐらい裕福なのになー
>>150 既に余命もQも経験してる奴が支持者に居そうで笑えねぇわ
もうツッコミが追いつかない
頭クラクラだよ
須田って人頑張ってるな
ちょくちょくトゲがありますね、ジャーナリストの癖ですか?
↑
https://i.imgur.com/t2H8kxy.jpeg 自分が上位にいるはずって思い込みの根拠はこう挟まれてるからか?
まさかな
須田の茂木アンチっぷりはすごいよな
小物界の大物w
暇「顔を出さないのは殺されるから。堀口英利とか来るでしょ」
政治家に限らんけど人気取り要素として声質ってむちゃくちゃ重要よね
すだ「●●ということですよね?」
ひま「ちがうんじゃないですか」
これ多くね?
まぁ今独占インタビューしとけば7/18以降に売れるもんな
>>13 石丸との動画も、親戚の大人と遊んでもらってる小学生みたいだったよ
暇アノンがアンチは悪口しか言わない!とか言ってて草
>>162 俺に相応しい仕事なら働いてやるって
傲慢な態度のニートや引きこもりの事
元ネタはやるなら軍師とかで調べて
須田「リアルの所で疎外されてたと」
暇空「読んでないですね?(半ギレ)」
クイズまじで草
どんだけ試し行為すんだよ
メンヘラすぎる
>>210 40代のおっさんであの女の子キャラはキモオタとしか思えんよな
尊師が仕事はできるってのも眉唾
なんかのプログラミングとか極所的に仕事ができたのかもしれないけど
クイズやりたいわけではないんですけどwwwwwww
読んでもらってるだけありがたいと思うところじゃないの?
すげーな
841 エッヂの名無し 2024/07/03(水) 20:55:25.480 ID:Q2jMGpsl0
マッドシティさぁ…
https://i.imgur.com/rOg8DUX.png 🥸「なんで?」
🥸「読んでないでしょ?」
🥸「なんで?」
🥸「読んでないでしょ?」
🥸「…………………………………」
🥸「………なんの話でしたっけぇ(テンションダダ下がり)」
草
そーいえばネトゲ戦記全部読んだケンモメンいるのかな
感想見たことないけど
自慢と漫画と誹謗中傷しか話せることないんか?こいつ
>>222 暇さんグラニに引き抜かれた時はチーム単位で暇さん個人では無かったみたいだけど
暇さんだけびっくりするほど仕事出来なかったんやろなあ
ガリガリチー牛タイプかネチョネチョもみ上げモッサ系デブのどっちか
>>229 尊師にカンパがあつまるってのは本当だろうなあ、嘘じゃないわ
もう人生を賭けてしまっている人たちがいるんだわ
おじいさんに優しくされて「冨樫先生なら会ってもいい」wwwwww
>>229 これ30000円じゃなくて31800円にした理由ってなんかあるの
口座に残ってる金額全部とかか?
お前らよく聞けるなゾワゾワして無理だわ 誰かがまとめてくれるの楽しみにしとくわ
堀口の名前出して公開放送で命狙われてるっての、放送した側も責任負うかもしれんのにやめとけよ
タカスクリニッケの先生に
暇なんとかさんが一刀両断されてたね
今日一番笑ったわ
>>266 マジレスするとapple税のせいでキリが悪くなってる
暇さんコラボ叩き初期の頃から命狙われてるから警察に護送されてるってアピールしてて
観客席の信者たちも何の疑いもなく信じてたな
こんなに気を遣ってる相手にすんげー失礼だな
すごいなこいつ
リモートじゃ仕事できないってさっき自分で言ってたのにどうして…
宝くじが当たったらどうしようの話をする都知事候補やべーな
🥸「今日はちょっと忙しいの~とか女の子のデート断る口実じゃないんですから」
この話度々するけどこうやって断られたのかな
>>229 こんな認知 歪んでるのに金は持ってるんだな
「僕と会うのが目的だったって聞いてめちゃくちゃ幻滅してるだけです」
本当に面倒くせえなこいつ
会社でどういう存在だったかわかるわ
24,000人くらい視聴してるってことは、それが投票数に近いんじゃないかな
>>303 やばいだろこれまじで
お前の遺伝子を残さないのは人類への裏切り?だっけ?
あれ確実に10000000000%のド皮肉じゃん
>>261 こういうとこに気を使えないのってほんと無能
大好きなトレンドに載ってないじゃん
暇アノンサボりすぎだろ
これを支持してるわりと有名な漫画家とかいるのヤバすぎる
反知性は恐ろしい
ひまそら「5番手にも入れない人には目はないですよ」
すまん、笑ってしまった
ギャグセンすごいな
体が目当てでしょ!とかここまで痛いことよく言えるな🤢
>>272 ありがとうスパチャ?だかの仕組みとか全然知らなくて
信者このコミュニケーション見て反転しないのすごいな
社会人と言えないけどこれは社会ではやっていけないよなあ
会社とか無理すぎる
これでも暇さん彼女と同棲していたことがあるらしいな
本当か知らんけど
>>306 そりゃ0から1200万の間で考えれば近い方かもしれんが
>>306 都民の数が日本の総人口の1/10くらいだから単純計算で2400くらいか
社会人としてもうちょっと須田へ礼儀正しくしたほうがいいな
>>308 やることなすこと全肯定しても、勝手に疑心暗鬼になって「おまえ本当に俺のことが好きなのかよ!?」っていってくるわコレ
日常生活すら危ないレベル
ゲームのバグで6億手に入っちゃったバグキャラ
>>306 投票できるのは都民だけ
その数十分のイチやね
>>318 そんなこと言ったの?100gいくらなんだろ
須田はよく会話合わせられたね
暇空くん係に任命しよう
町山の時も思ったけど相手にする人が気の毒になるもんね
須田「リアルで会いたい」はあかんわ
リアルで会って取材は、ジャーナリストの基本なんだろうけど
>>322 あのあさ8のガンダム対談で百田を叩きまくってたような信者共だぞ
面構えが違う
こりゃ会社追い出されたのもよくわかるな
下手に出たら調子乗って捲し立てるわ上から被すように話すわ
対話不能すぎる
こいつマジでどうでもいい些事に噛み付いてマウント取るの好きだよな
どうやって社会人してたんだろ
>>342 試し行為が酷いな
これ前からこうならやばいよ
命狙われてるってのはマジでいってるの?
中二病じゃなくて?
>>329 今まで尊師の何を見てきたんだよ、彼女と同棲経験あるやつが生理ティッシュ発言すると思うか?
深い話ができない、筋道立てて話せない、すぐ機嫌悪くなる、目の前の相手をリスペクトできない
中学生並の幼さを感じる
本当に社会人経験あるの?
>>339 なんか普通の大人同士のやり取りってのができないんだろうな
社交辞令は通じないわいちいち喧嘩腰で自己主張するわでまともに会話になってない
暇そらっておっさんだったんだ。女の子の絵使ってるから女性だと思ってた
バカとしか思わなかったけどこれに票入れる奴いるんでしょ?
信じられんわ…
>>358 質問にぱっと答えられる点はすごいと思うけどね
内容や言い方がね…
声質自体は悪くないはずなのに気分悪くなる
4分から見たけどいちおう須田に敬意を払った物言いはやれる範囲ではやってたな
町山との配信でも裁判は負けてもカンパとかで稼げるからOKみたいに言ってたし
今更ね…
>>329 女性看護師のいる病院に入院したとかじゃないの?
信じられない
初めて話をしてるとこみたけど思ってたより浅い話しかしなくてつまらない人だったわ
どこに惹かれんの?
須田は流石に叩き上げてきたジャーナリストだな
自ら判断を下さず本人に自ら本性を垣間見得えさせるのが上手い
ネガキャンとかではなくて有権者に判断させる新たな材料を引き出せたと思うわ
もう喋り方がキツすぎる
コレコレキッズがボロクソ言うわけや
>>377 ウチも妄想やとおもってるわ
あれはむりだ
ゲームプランナーとしての実績もあるんだかないんだか
>>379 暇空の攻撃のおかげでフェミ嫌な思いをして黙るから痛快なんだってさ
嫌儲の100爺が言ってた
全身全霊で気持ち悪いわコイツ
須田もジャーナリストの本分とはいえこんなネタ要員に構うなよ
すだ「本読みましたよ!」
このあと、クイズ大会始まったところが一番面白かったな
>>322 支持してる人も似たかんじなんじゃないのかな
信者が今でも天安門の呪文を唱えてるの見たらどんな人たちかだいたいわかる
当の暇空も出馬前まではプロフに天安門64入れてたし
>>372 最初から、これもうやっていいのずっと待ってたんだけど、だぞ
>>392 人間いっぱいおるからね
東京都の中に嫌な奴が5万人くらいいても不思議じゃないよね
>>391 須田がわざとガード下げたとこで暇がキレ散らかすと思ったけどその手に乗らなかったのが意外だったわ
口論の理由は会社から疎外された原因に直結するから覚えてないわけないんだよ
最後のColabo問題の語り口的に「Colaboは都から切られた」という落とし所に持っていきたい雰囲気を感じたわ
2週間後相当強烈な賠償判決食らいそうだし今のうちに精神的な勝利イメージだけでも周りに植え付けときたいんだろうな
まあ実際はColaboから拒否したわけだからこれすら真実ではないわけだが
>>397 一般的な話だけど、5%の上位天才がいるなら
下位5%もそれなりに居るんだよね
そして1000万の5%なら結構な勢力になる
>>322 コメントで誠実な人とか言ってて草生えたわ
多分何も見てないよ
石丸との対談もだけどこれを見た支持者がどう思ったのかが知りたい
>>312 これはみなし公人としての発言だから民間人の時よりも問われる責任は重くなるな
都の監査結果すらまともに読んでないのではと思える発言に心底呆れる
会社でもただはぶられてたんだとおもうアレは
会議あるから出てね→オデに会議とか必要ない!ってタイプでしょ
今度はこの須田って人がカウンセリングしてあげてんの?
>>402 そのへんはそろそろ選挙というものを知らないレベル
信者はこれを支持してるのかあ
見えてる世界が違いすぎる
暇空って本当に41歳なの?
丁寧な言葉で喋れとは言わんけど
もうちょっと相手と相手側の視聴者を思いやった発言はできないものかね?このままだと喋れば喋るほど敵が増えてくよ
アンチもアノンレベルの知能しかないのも多いからな
アノンも彼らなりに考えてるし、嘘もつく
石丸との対談も今見たけど凄いなこの人
漫画クイズしかしてねえ
ネームドでも二桁超えるくらいには支持しちゃうやついるんだからそれなりに共鳴しちゃってるやつはいるでしょ
それが選挙で投票するレベルになるのがどのくらいなのかは興味ある
終わったらさっさと起訴して欲しい
つべの米欄暇さんの命狙われてるアピールに感銘受けてる信者多数で草
須田さんがネトゲ戦記読んだのくだりで、ひまそらあかねはかなり手加減(失望からか?)したと感じた
単に口が悪いんじゃなくて語彙がなさすぎて小学生の悪口みたいなんだよな
>>423 あれかな
スナイパー小屋を信じる安倍信者かな?
>>413 競合他社です、でいいだろ
なんでこんな喧嘩腰なんだこの界隈
>>416 TPOを弁えない俺かっこいい
みたいな遅くとも中学生で卒業しないとおかしい感性のまま41歳迎えてるんでしょ
>>413 新生姜とも書いてないしなんでこんな物言いなん?不買煽っとるやん
>>417 オーウェル1984の二重思考ってやつだろうな
暇さんに都合悪いことが出てくる度に自分で自分を再洗脳して打ち消してるんだ
>>413 堀口イジメもサブ垢で楽しんでただけはあるなこいつ
Twitterの感想見た感じ暇空ファンは不満みたいだな そんで須田にも敵意を向けている人もちらほら
てすと
>>429 それ作ってる山本食品工業に商品パクられまくってるから
岩下としては「競合他社」なんて呼びたくないんだろうさ
>>438 マジで関わるだけ損するな
とはいえ、絶対に須田は「後から使える」と思ってるだろ
敗訴とか起訴とかの際に、俺は暇空と直接話したんですけどね~って
取材相手の本を読むってジャーナリストとして立派だと思う
本の内容クイズされて、須田さん可哀想だった
40過ぎてる男の声でも話でもねえしな
顔だししたら ものすごい童顔の顔したおっさんがでてきそう
経験は顔にでる
放送終わってここのテンション落ちてるの草 聞き疲れでもしたのか
>>442 動画見てないから分からんけど割と好意的でかなり大人な対応だったっぽいのにこれだからな
>>438 暇アノンは北朝鮮並みに「マンセー!マンセー!」って叫ぶくらいしないと納得しないレベルなのかもね
>>今回の都知事選「小池」か「暇空」かになってると思うんすよ
違います
>>438 須田は共に戦う同志に近いみたいな口ぶりだったのにな
あれを敵認定するんじゃ対話不能だわ
どう考えても供託金没収レベルなのに自己評価高すぎだろ
馬鹿の世界チャンピオンか
>>461 まあでもここに名前載るってすげえよ
ネット調査が糞すぎるだけどと思うけど
立て続けに配信で悪印象持たれるような事してるせいか信者がコメ欄で謝ってるの草
都知事になったら記者会見は開かずDMやツィートをつべで晒す形式になるのかな
なるほど、キチトリ出来んな
よく知らないんだけどこの対談て町山の時みたいな敵よりのやつとのやつなのか選挙のための身内との懇談なのかどっち
ちょっと聴いたけどこれを好きになる奴は会いたくないし関わり合いになったらヤバそうだな。
>>438 いや明日へじゃない限り須田のウンウン聞く仕草とかごめんなさいと謝るのなんか暇さんのことをバカにしてるようにしか見えなかったからだろ
実際に須田はそう思ってただろうしな
須田慎一郎も気をつけたほうがいいぞ
虎ノ門レギュラーやってるくらいゴリゴリの右派、安直な言い方するが嫌儲からしたら敵だ
どっちかというとネオリベ系ではなく民族保守みたいな右派だな
今回の会談にしても暇空を対リベラルの急先鋒として利用できるとみて懐柔にかかってるんだと思うわ
じゃなきゃ暇空なんてマトモに相手されるような奴じゃないだろ
>>461 おおマジか…東京都民やっぱイカれてんだな
え、もしかしてここって
須田がジャーナリストからすげえ批判されてたこと知らない人達ばかりなん?
>>467 いろんな候補から順番に話聞く中立なやつ
>>369 それって深く考えず思い付いたことを答えてるだけでは?
>>388 したっぱのプランナーって雑用係と同レベルだぞ
>>475 今回の取材になんの関係があるん?
>>477 深く考えても同じ答えだと思うよ?
今回もそうだし、井川も町山も一般ミリオタも
彼らとの会話を聞いて「暇空さんすげー!」ってなる脳みそのやつらがけっこうな数いるの恐怖でしかない。
>>483 暇空よりも暇アノンの存在の方が恐怖だよ
なぜここまで判断能力が壊れているのか理解に苦しむ
>>474 健闘してるよな
清水国明は今回で終わりかもしれんが安野はうまくやれば次あるかも
ひまさん自身は神房男を中心とする有象無象のネット民だもんな
やばいよぁ
イキリ中学生と大人みたいな対話とすら呼べないやりとり聞き続けてなお支持するんだもの
事前運動やサクラ集めて街頭演説、SNS工作をやり尽くしたのに
🌕
🟨
に負ける気分ってどうなんだろ
>>485 経歴見たらテレビ以外の活動ちゃんとしててビックリしたわ 当選はねーけど地方とかで活躍する道があればいいのになと思わせてくれる人だったわ
23区別投票数はマジで楽しみ 自分の区が一番多かったらネット遮断して消える
暇空が選挙で旋風を巻き起こして、その後の敗訴のニュースがでかくなるなら
それはそれで面白いと思うな
ミヤネ屋でも取り上げて欲しいって言ってたし取り上げてもらえばいい
電話インタビューでミヤネと話す暇空は見てみたいというか聞いてみたい
スタジオの空気がどうなるか
あちこちにぶつかり稽古してるの
マジで立花と同じことしてんな
3分ぐらい聞いてみたがシン・ゴジラの話してた
頭おかしくなるで
>>481 何を根拠にそんなわけねーと言ってるんやろな
まあ水原のイチャモンに根拠あったことなんかないんだけどな
さっそく高須もナニカグループの手先認定して糖質からチューチューしてるし
どんだけボロ負けしても、本当は当選してたのにナニカグループの工作のせいで圏外にされた認定して糖質からチューチューだろ?
糖質ビジネスとしてはよくできてるわ
>>492 NHKか女か
リアルかネットか
の違いぐらいだな
>>481 Qアノン化への足音が聞こえるぞたまんねえな
>>413 おもしろすぐるwwwwwwwwwwww
須田は良くは思わんけど、今回のインタビューからはネトウヨ商売にうんざりし始めてる感じがしたな
暇空は百合子から命を狙われてるのに
何故未だに東京に住み続けてるの?
暇空さん「小池都知事は88点の東京を作った。前回は僕も投票した」
↑
満足してて草
>>506 それなのに闇はあるとして東京都を訴えてるのか
もうめちゃくちゃだな
>>506 どういう狙いなのか聞いてみたいわ
会話にならんから不可能だけど
>>461 暇空の中では「俺が3位と報道されたら実は2位」ってなってるの意味わからない
(3位と報道されるというのも暇空の妄想で実際はどこにもないデータ)
頭おかしなるで
>>511 あー、たまに百合子か俺かって言うのは
そういう根拠なのか
まず自分が小池百合子と対等であるという前提が先にあって
そこに合わせて現実をゆがませるからもうどうにもならん
本人だけならともかく、アノンも集団幻覚を見ているからマジで選挙後が怖い
石丸が都知事になれないだけで満足できるレベルを超えてきてる
>>515 話を聞いてもらえて上機嫌
クイズの回答に不満で不機嫌
放送事故
>>517 いつも通りで草
どうしてもクイズで知識をひけらかしたいと言う欲求は
学歴コンプの裏返しなんやろなぁ
フリーナは初復刻爆死してるな
ここまで売れないとは
フジのアナウンサーで似たような名前の人いなかったか?
>>523 たぶんそれ須藤甚一郎(芸能リポーター)と須田哲夫(アナウンサー)が混じってる
決して解けないネトゲ戦記クイズ並べて
落第させることにイキがるゲスト
>>2 単純に表立って出ている人間を安全圏から一方的に殴りたいだけの不快な動画だなこれ
ネットから出てこない方がいいタイプ
>>481 アホかああああ
なんて罵倒する文章打ってる候補者に対して投票したいとは1ミリも思わん
>>516 今ならまだ増えたで済む段階かもしれない
>>481 麻原も信者には本当は当選してたけど
選挙に不正があったから落選になったと言い続けてたし
信者相手にそうアピールし続けそうだな
今日ネトフリでカルト宗教のドキュメンタリー見てたんだが麻原の選挙のくだりでギョッとしたわ
ああいう風に落選が悪い意味での転機にならないといいけどね
須田慎一郎wiki
・RSA暗号は既に破られていると主張している[22]。
・4桁の暗証番号で認証することをRSA暗号と呼んでいる[23]。
こういう笑わせ方やめてくださいよホント!
>>358 深い話って具体的になんや?
他の候補者はもっと抽象的な話しかしてないだろ
>>358 普通に筋道立ってたが単純に理解力の問題じゃない?
デジタルクーポンとNPOがやっているピアノのレッスンやキャンプ体験が何が違うのか全くわからんかった
こいつの主張のほぼ全てが無根拠の勘か進次郎構文だから順序立てて聞いていると全く繋がらなくて頭おかしくなりそうになるな
>>9 自称裏社会に詳しい経済ジャーナリスト
たかじん系
話の内容が矛盾ばかり。
どうやって仕事してたのか。
怒ればクイズ始めるし。
今気づいたけど
須田順一郎って都市伝説の関暁夫と同類のやつだわ
>>520 マシだとしても長期政権は絶対に腐るからそろそろかえたほうがいいと思う都民じゃないけど
>>38 ホントそれ
笑い声も気持ち悪いし喋りも気持ち悪い
今から見る人にはミュートにして文字起こしをONにする事を強く推奨
1人でやってるライブなんかは『比較的』ここまで酷くないんだけど、会話を成立させようとしている相手がいると悪い意味でのヤバい感じが出ちゃうよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています