山本直樹「ヒマなんとかって候補は顔も出せないの?幽霊に投票できるか!言葉だけ暴走してる赤軍と一緒じゃん」🥸… [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🥸🥸🥸
一流の作家なんだから、わざわざ変なのに絡まないほうがいいと思うよマジに
スルー、無視が一番いいんだから
絡んだら、すげー面倒になってくるで
山本直樹に限らず顔も名前も出せない奴に投票できるかよってごく一般的な感覚なんだが
暇アノンはマヒしすぎなんだよな
この件で山本直樹がガチ左翼だと多くの人が知ってしまったな
顔も出さずに立候補で当選したら別人が来たらそのどうするんや?
例のマスクのレスラーとかと同じ問題有るよね
たしかにREDはまさにそれを描いてたな
空虚な言葉の羅列
>>7 わざわざ共産党支持を公言する人なんで何言われても効かなさそうではある
山本直樹と暇空の邂逅は個人的にかなり面白く見てる
当然利は山本直樹にあるんだけど暇空のような新型のモンスターが生まれたという現実に
山本直樹がどこまでついて来れるか来れないか
スリリングです
暇とお仲間はもう絡みにいかないのか?
蓮舫に入れるってツイートに群がってなかったか
漫画オタクのひまそらさん、バチーンとカウンター頼みますよ
別に遊ぶ金を投げるとかならいいんだけど
流石に生活託すのは無理だよな
東亜のクソコテじゃねーか
NGしてっから久しぶりに見たわw
>>8 青なんちゃらが顔出ししたら信者減っちゃったからなあ
当選したら醜態晒すのか?
どうするつもりなんだろうね
実務部隊次第だから、都知事なんて誰でもいいけどな
今までも知名度だけで仕事できなさそうなのがなってきただろ
漫画業界って左右も男女もまんべんなく揃えてて
やっぱり国民的娯楽だなってわかる
>>10 仮に当選したとして、いざ登庁してきた奴が本当に選挙に立候補したやつと同一人物だとどうやって確認するんだろうな
なりすましを防ぐ方法が無い
本物のクリエイターか、ただのキモオタ2.0かを測るリトマス試験紙やね、暇空は
単なるエロ漫画家だと思ってたらそこそこの重鎮なんやな
こりゃ勝てねえわ
てか山本直樹にちょっかいかける事自体間違ってる
>>35 否定的というか、こんなアホな事を言って異様な行動をしてたって感じ
足が生えてて臭いもする幽霊
茜だからある意味赤軍
>>32 マイナンバーカードとか?
これって、ほとんど実験なので。世の中に問うてどうこうと、そういうものじゃないです。
森山先生は暇空のオリジナルなんだな
かもしだもそうw
山本直樹は宮崎勤事件でエロ漫画がやり玉に挙げられた時顔出しでテレビに出てたからな
>>41 そうなんだよ
ポッと出でPCカチャカチャやってる人と
リアルで戦った人だからね
>>7 支持者の声がデカくてマンガやアニメの業界はああいう感じなのねと思われてる中で
こうやって声をあげることも大事かなと
あの業界にもまともな人いるんだねって
ていうかあれを支持してるのは例外的な存在だとわかるくらいもっと多くの人が声をあげるべき
「ありがとう」のお姉さんと不良のシーンで大変お世話になりました
>>41 山本直樹の方に勝ち目が無いよ
Xの反応見てみろよ
暇アノンって頭アルミホイルな連中ばっかりなのなんで?
命狙われてるとか本気にしてるの怖いんだが
暇空なんてやってることはただの弱い者イジメだからな
ただの大学生をよってたかって集団リンチで病院送りまでして、よく正義面できるわ
暇空もその取り巻きも邪悪すぎる
>>53 あれホンマ胸糞
旭川とか🟥かこんなんやろなと
率直に言えばそういうことやね
カオナシは何とか婆のとこにでも行ってろ
命狙われててなおかつ選挙期間中なのにホイホイ映画観に行っちまうのか
てめえ等で吹いた話の整合性も取れないってガチの1ビット脳かよ
>>59 鏡写し
金がらみかそうじゃないかの動員だが
言葉が空虚なんてまだいい方でこいつ匿名の皮被ってるというか一人でやってると限らないんだよな
あとないとは思うけど仮に都知事に当選したとしてその後そのポジションを誰かに売り飛ばすなんてことも出来る立場にある
なんでそんな奴に投票しようなんて気が起きるんだ
チー牛面だったらどーすんだよ
やっぱ手のひら返すの?
実名も経歴も肉声も世に出回ってるのに顔だけ出さんて意味わからんなただ容姿に自信ないから出さないとしか思えん誰も顔など興味ないわ
>>8 統一とか幸福が組織的にやってるのがばれるからじゃないの
>>56 そうか?アノン以外はアノン笑ってるよ
アノンの中にいるとわからんと思うけど
>>57 実名も住所も経歴も割れてる奴に手出ししない闇の組織の殺し屋ってなんなんだろうな
>>35 読んだらわかるが山岳ベースに移動するかしないか辺りから構成員の頭の悪さに絶望する漫画
リアルだと構成員はそれなりに頭が良くないと入れない大学入ってたりするのに
なんでこんな幼稚なんって感想しか出てこないよ
>>75 お勉強できるだけの無能はリアルにいるからね
https://bunkaonline.jp/archives/280 本格派の表現の自由戦士として表現の自由戦士(笑)達の頭の悪さには辟易してるみたい
>>73 黒の組織みたいなガバガバな連中しかいないんでしょう
コナンくんあんまり知らないが黒の組織ってスパイだらけで組織されてるんだよな確か
最近不倫降板した人が演じてた安室ってキャラも公安警察かなんかなんでしょたしか
>>72 日本共産党が支援に回った途端に蓮舫の支持率が急落したのを見てみろよ
確か山本直樹は熱烈な日本共産党支持者だよね
>>57 そりゃ頭アルミホイルのバカじゃきゃ荒唐無稽な暇空の妄言なんかに付いていけませんし
エロ漫画家なんて
普段バカにしてるくせに
こういうガチのヒダリには
フェミが何も言わなくなるどころか
褒めるの
本当にわかりやすいな
赤軍より革マルの方が近くないか?革マル最高指導者の黒田寛一は人前に出てこなくて集会では事前に録音した演説を流してた
新左翼と共産党の違いがわからないアホウヨが困惑しそう
先に絡んだのは暇空さんのパートナーである
なる氏です
>>57 命狙われるレベルで害悪振り撒いてるのは確かだからなぁw
>>77 連赤メンバーの年齢とかを加味すると仕方ないなとは思うんだけどな下は中学生から上は20代前半のキッズで組織されてるし
ただそれでも頭の悪さや内々で盛り上がってリアルにアジャストせずに突き進む無謀さ見てると幼稚の一言だわ
>>78 いいね、ツイフェミにも表自戦士にも読ませたい
山本は頭いいし言語化上手いからな
アノン達このタイミングで凸したらセルフネガキャン完成だな
高須の動画もアノンどころか本尊の攻撃性やウザ絡みまで見事に可視化したし
罠かどうか分からないけどホイホイ引き寄せられて社会性の無さを露呈するアノン達って馬鹿なんだろうなと思うわ
>>92 日本共産党の熱烈な支持者という事実があるから何を言おうと無駄
>>80 馬鹿だな、お前
だからアノンなんだよ
関係ない点と点を繋げて勝手に星座作るな🥺
なるが山本に意味なく絡んで窘められただけやろ
>>82 ゾーニング派だしね、過激フェミ以外は文句言わんやろ
そりゃ戦前思想の名残とはいえ命を懸けて「闘ってた」赤軍に失礼だ
>>93 日本共産党は暴力革命派を除名しているから日本赤軍などに激しく嫌われていた
これは○○の発言!
なんで何も言わない!?
とかは糖質がよくやる妄想
実際は人によって意見が違う
>>93 山本は候補者じゃ無いんだから勝つ必要ないだろ
本尊の言動が有権者の目に晒されててこれから1番重要なタイミングでウザ絡みして一般有権者に引かれるって事ぐらい分からないの?
社会経験無いの?
>>58 若い女っぽい垢で、子供の頃の写真かわいー♡今の姿も見たいな♡ってやれば顔出ししそうw
ここまで反発してるのって珍しいな。だいたいの人は暇空茜にぶつかられてもめんどくさくて無視するのに
石丸の次にターゲットにされそう
選挙終わったらナニカグループ認定して犬笛吹くんじゃないか?
>>77 お勉強だけできるバカを嘲笑ってるの、その勉強すらできないバカがほとんどだけどな
>>102 選挙終わったらすぐColabo中傷裁判の判決なので、犬笛吹いてる暇ないかもね🥸
最終的にはオウムや赤軍みたいな最後迎えるんやろな
支持者も宗教の信者みたいだし
ツイッターで暇空と絡むのは
道端でヤンキーに絡むくらいデメリットありそう
アノンは自分達で自分達のイメージを悪くしてるのが理解できないのかな
こないだのインタビューで誰に命狙われてるんですかって聞かれても尊師フガフガ言ってるだけで本人も設定固めてないよね
うーん
こんなことは言いたくないが
共産党が山本直樹の表現を許容することは
決してあり得ないと思う
この世代のおっさんからすると温すぎて話にならないんだろうな
界隈が怒りの言論弾圧始めそうw
「気に入らない表現を攻撃して黙らせるな!!」
「俺のメシア様を侮辱したな!!許さん!!」
>>115 そりゃエロ専ロリレイプものを政治が許容することはないよ
先進国ならね
日陰でやってくれよ
あさま山荘を左翼側の知性の無さの象徴みたいにネトウヨはあげつらってたけどさぁ
暴力内輪リンチがないだけで、ネトウヨ側の知性の無さの象徴みたいな騒動もいっぱい起こってきたよね
暇アノン騒動、リコール署名捏造事件、一連の保守党の流れなど
奴らネトウヨは自己批判ができない
発禁本を書きながら反表現の自由だからな
筋が通ってる山本に暇アノンごときが太刀打ちできん
なんで山本先生が暇空に絡まれてんの?
接点あったっけ?
オタクって漫画もロクに読めないのか
なんなら理解できるんだ?
>>127 蓮舫に入れるってポストしたらなるがからんでいった
ちょっと前統一教会安倍派改憲核武装欲張りセットの元自民党衆議院議員弁護士今野が逮捕されたけどガチ犯罪者やんな
サイトでは何を選んでも取り返せると出る。着手金だけ取る詐欺という悪質極まりない
>>127 格差拡大するとマンガが売れなくなるから蓮舫支持と表明
↓
なるがマンガ2万冊買ってる候補者が居ると主張
↓
俺のマンガを毎年2万冊買うなら考えてやるよと一蹴
カオナシアニメアイコンを支持しないとサヨク!!!
意味不明
そもそも政治的に何も主張してない候補に投票するとか馬鹿だからな
自分の立ち位置すら明確にできないゴミクズが立候補するとか正気を疑う
>>126 暇界隈のアレみてると本当にテンプレだなって痛感するわ
なんか左翼連呼してれば正義の軍勢が集結して大勝利出来ると考えてる宗教の人
とりあえず左翼連呼すれば勝てると思ってるから乗っかってるだけの層よ
>>135 気に入らないとブロックだしな
X上の総括よ
でも漫画家のなかじゃマイナーだよ
アニメーターも漫画家もクリエイターはほぼ暇空支持
それじゃあヒマなんとかがただのブサイクみたいじゃないか!
やってる事は『運悪く遭遇してしまった標的への憑依』で ほざいてる題目は想いだの念のチカラに全依存のオールイン、
それにくわえて現身とか不要 - 真剣にこの世に顕現する上での枷や制限になってるまである、って具合なんだから
そら化生・幽霊・怪異サイドの住人って結論になるわな
暇信者は本当にやばい雰囲気になってるな
カルト教団の流れと一緒
暇は統一批判しないとか言ってんだっけ?
>>131 名義貸しのやつね
ガッツリ噛んでいたのか
>>7 ネトウヨをスルー無視した結果、日本のネット言論はどうなりましたか?
アノンみたいな話の通じない迷惑バカは殴って痛い目見ないと分からんのよ
オウムに公の場での発言をさせてはならないとあの時に学んだのではないか
実際本名も顔も出さない立候補者とか凄いことだと思うんだが
しょせん泡沫候補だし他の泡沫候補も変なやつ多いから
あんまり話題にも問題にもなってない感じ?
>>150 韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリを甘やかした結果がなんだって?w
時代遅れすぎる
これから時代の統治者はひまそらさんのスタイルになる
>>150 朝鮮人を差別すると怒られるって学習して日本人の左翼を差別するようになったじゃんw
またしても漫画の中身を読めてない事が開陳されてしまったな。
朝鮮ゴキブリによる日本人拉致は現実ですよブサヨさんw
>>150 日韓ワールドカップあたりから嫌韓厨を原理研が煽ってるのではないかと言われてたけど実際そうなんだろうな
さしずめ統一教会問題にも日本人拉致問題にも一切責任を取ろうとしない反日韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリは行動が暴走してる赤軍と一緒やねw
>>78 3ページ目の最後の、現実とフィクションのくだりはちょっと認識違うなぁとは思うけど
それ以外はだいたい同意できるな
面白い記事だった
そもそも嫌儲のヒマなんとかさんのスレも頭の弱いお客さんがのばしまくってるからな
ネットメディアのウンコ情報に右往左往してる池沼くんたち
ado、vtuberみたいのとか、マスクつけまくり社会であることとか、今や顔出さないのが当たり前になってきてるからそこ突いても意外と共感されにくいかもな
政治家はもちろん顔出さないとと思うがそのへんの常識が変わってきちゃった
有田とか未だに新左翼に親和的な左翼も大勢いるもんな
>>168 カルトの本質は左右の問題ではないってことなんだろうな
red書いてる人なんだからそりゃそう言うだろうねw
>>150 ネット言論なんて別にどうともなってないが、、、
>>156 じゃあ今度は誹謗中傷や業務妨害をすると訴えられることを学習する番だな
というか実際問題仮に当選したとして本人かどうかの紐付けってどうやるの?
全く別人のひまそらあかねを自称する人が出てきたらどうすんの?
暇空って少年漫画大好きっ子なのになんで少年漫画の悪役ムーヴに走ってしまうのか…
ハンタのゴンや鬼滅の炭治郎が市井の人に徒党組んで嫌がらせしたことあるか?
無いだろ?
>>183 これで分かりにくかったらもう理解自体できないと思う
>>183 そりゃわけわからんことしとんだからわかりにくいだろ
暇アノンに叩かれる理由が尊師に靡かなかったから以外にないのが草
べつに山本氏をひっぱりだすような話でもない
どこのだれなのかも知らんようなのは居ないも同じだ
そりゃ朝鮮ゴキブリによる日本人拉致を肯定してる人とは対話不能だよw
統一教会問題にも日本人拉致問題にも一切責任を取ろうとしない反日韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を捧げて日本人拉致被害者を返そうともしない朝鮮ゴキブリ専用学校に税金を投入したい人でなきゃ蓮舫に投票しないというだけw
誰かなるって奴に教えてやれよ
お前の無能な働きで票減らしてるぞって
>>187 いやあ、もともと興味があって、知りたいなという意識で見る人なら分かるだろうけど
事前情報なしにいきなりこれペラっと見せられたら理解できないっていうか理解するモチベがわかなくて目が滑ると思うよ
>>161 レス乞食がレスもらえなくてミーミー鳴いてて草
>>182 確かに自分が暇空って通称使って有名なことはどうやって証明してんだろうなw
日本共産党と連合赤軍は伝統仏教とオウムみたいな関係だからねえ
オウムが伝統仏教は腐敗しているとこき下ろしていたように日本共産党と連合赤軍のような過激派は蛇蝎のようだった
>>199 レスの内容には一切触れたくないもんなw
蓮舫に都合悪すぎてw
>>1 この人自分が描いてきたエロには普遍性があるから規制されるわけがないと思ってるのかエロ規制に賛成しているエロ漫画家でしたっけ?
腕はもう見せたからな
必要な分は見せたということだこれ以上は見せぬ
嫌韓右翼で暇空支持してる奴は億が一当選した時に顔を出した暇空がエラ張り鼻低一重まぶたの一昔前のテンプレ韓国人みたいな顔してたらどうするんだろう
顔を出さないのは
①美少女キャラの皮を脱ぎ捨てて中のオッサンが出てきたら支持者が減るのがわかってるから
②(さすがに当選して都知事になったら顔出さなきゃいけなくなるが)暇空本人も当選できるとは思っておらず、選挙後も匿名性を維持したいから
ってとこだろうけど
凄いなぁ統一教会問題の被害者日本人拉致問題の被害者侮蔑しだしちゃったw
こういう人達が統一教会問題にも日本人拉致問題にも一切責任を取ろうとしない反日韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を捧げて日本人拉致被害者を返そうともしない朝鮮ゴキブリ専用学校に税金を投入しようとする蓮舫支持するんだねw
>>115 昭和の人なら表自戦士と共産パヨクが兼任不可な事を知らなくても仕方ないね😭
>>173 こういう前提を無視して直近の言葉にだけ反応する奴いるよな
しかもそういう奴に限って攻撃的で相手の書き方が悪いと捉えるんだよな
ひろゆきとかも良くやる(意図的の可能性もあるが)
>>84 そりゃあ新右翼をサヨクと言い切る人達ですから(笑)
>>220 参政権が弱い?w
脳無くなっちゃったのかな?w
あーあ
キチガイに喧嘩売るのはキチガイの仕草やぞw
幽霊の正体がロシアの工作員って可能性だってあるもんな
例の中国人が本土に帰還して以来言動が怪しいとかもあったし
統一教会≒勝共連合の支援を受けてるのは保守陣営なんですが
勝共の共って何だと思ってるんだこの糖質ゴキブリ連呼
あの一派は多分RED読んでも意味が分からんだろうから
この言葉の重みも理解できんだろうなあ
>>12 ガチ反日で統一教会問題にも日本人拉致問題にも一切責任を取ろうとしない反日韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリを肯定してるの間違いだろうw
SNSは麻薬
反知能の暇アノンが絡んできて論破し放題で気持ちいい
注目もされるしブースト状態
こうなると承認欲求が高い人間は懐柔される
山本先生は大丈夫と思うけど取り込まれないでほしい
>>197 なるせが他人のアドバイスを受け入れるわけないだろ
恥ずかしいからロックロック言いたくないけどどっかのロックロック言ってるおっさんには山本直樹みたいな態度のほうがロックだろ?と言いたい
>>183 そもそもの開示請求の目的が書いてあるといいのかなと思う
そうすれば勝ち誇ってることが当初の目的とかけ離れてることがわかるはず
「え、勝ったから何なの?目的はどうしたの?」って
まだこんな化石みたいなアホウヨおるんやな
東亜かどこかに潜んでたんか
共産党自身がヤバいとでも思ったのか蓮舫擁立後の赤旗で日本人拉致被害者を返そうともしない朝鮮ゴキブリ専用学校に税金投入する話隠すようになってるのが最高に笑えるなw
歴史歪曲して吉良よし子の応援演説は無かったことにしたのかw
>>238 そんなさなか韓国に持ち逃げした金も女も返そうとしない韓国政府を支持する反日韓国ゴキブリに参政権を捧げようとしてる馬鹿w
http://www.asahi.com/seikenkotai2009/TKY200911060224.html w
あ、日本人拉致被害者を返そうともしない反日朝鮮ゴキブリ専用学校に税金も投入しますw
蓮舫さんまるで赤軍やねw
>>240 日本における拉致問題はなにか進展しましたか?
拉致担当大臣を筆頭に政府が怠けすぎているのではないですか?
>>153 こういう奴を甘やかしすぎたけど
こういう奴をどうすれば教育出来るのやら
なぜ嫌儲では統一教会問題日本人拉致問題といった反日韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリによる国家ぐるみの犯罪の責任を取ってもらいましょうという実に当たり前のことを言うだけで撃たれるんだろう…w
>>246 教祖が日本人を「金の動物(家畜)」と呼んでいて、
日本人をターゲットにして組織的に財産奪っている統一教会
■高額な壺を売りつけるどころじゃない! 正体を隠して近づいて洗脳し、財産を奪い尽くす組織的な手口
正体を隠した詐欺勧誘の手口 手相見、家系図、先祖の因縁、街頭アンケート、印鑑販売etc.を糸口に接触
http://imgur.com/yUahrgx.jpg 悩み・不幸聞きだしリスト 当人や家族の悩み・不幸を聞きだし、
「それはあなたの『先祖の因縁』のせいだ、我々の言う通りにしないともっと不幸になる、地獄に落ちる」と脅して洗脳する
http://imgur.com/mV4b7N2.jpg マニュアル化されている、悩み・所有財産・病気等聞き出し記録カード
http://imgur.com/n6Z1mai.jpg 組織的に家・土地など財産を奪う
https://imgur.com/mn7JV42.jpg https://imgur.com/dQOQyHa.jpg 財産を奪われた被害者が、入信させられ統一教会信者になり、次は他者を洗脳し財産を奪う加害者にさせられる
https://imgur.com/HcPsQTW.jpg 全くだよね
>>247 そういう相手にビデオメッセージするのと参政権を捧げましょうというのどっちがクリティカルか考えようねって話w
>>246 政府の怠慢なのに野党に擦り付けているだけだから撃たれるんじゃないですか?
>>244 違うけど
永住者は永住が義務ではないからいつでも帰れるわけで
二重国籍を認めてないって話と同じ根っこ
>>248 そういう相手にこそこそビデオメッセージを送ってお墨付きを与えたほうがクリティカルでしょう
>>251 日本国籍者も永住の義務なんてないですけど
民主主義で自分勝手な愚者の影響を排除するにはどうすりゃ良いんだろうな
国民の多数が愚者化したらどうしようもない
>>246 前も書いたけど
自民党が統一の勢力拡大に力を貸し、統一は日本人から金を巻き上げ、挙げ句の果てにその金は北朝鮮にまで渡ってたことを無視しないでください
>>12 何か問題でもあるのか
てかこの件に関しては凄く常識的な事しか言ってないように見えるんだけど。
俺は「木多」を心の底から軽蔑します。政治を笑いにすり替えるなよ
>>166 この流れで暇側の主張が一部認められる理由がわからん
なんでなん?
マジで朝鮮ガーするんなら統一そうかが標的にならないとおかしいのに
ネトウヨの頭の中でどういうふうに整合性付けてるのだろうか
存在が矛盾の塊だよね
>>259 7月24日に開示できたでしょ?っていう主張は理解できるけどなあ
>>257 文鮮明や韓鶴子が日本は未来永劫謝罪と賠償しろって喚くとすぐ同調するの志位和夫や鳩山由紀夫や山本太郎や有田芳生や辻元清美でしょ?w
鳩山なんか土下座までかましてたけど?w
んで党ぐるみで統一教会問題にも日本人拉致問題にも一切責任を取ろうとしない反日韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリが悪さをすればするほど参政権を捧げなくては!って言い出してるのはどっち?w
http://www.asahi.com/seikenkotai2009/TKY200911060224.html >>262 党ぐるみで統一教会問題にも日本人拉致問題にも一切責任を取ろうとしない党って自民党じゃん
>>253 他国に永住するには永住許可か外国籍の取得が必要になるだろ
マジで壺ガーするなら諸悪の根源である反日韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリ自体が標的になるはずなんだけどブサヨの頭に整合性求めるのは元から無理というものw
存在が矛盾の塊だよねw
その通りだと思うよ
しかしなんでアレは顔出しは頑なに拒否るのにキモ声晒すのには抵抗無いの?
>>260 サタンを倒すためならどんな嘘を付いても良いとかいう反日壺カルトだからな
上役からやれと言われたことそのまま出すだけの壺頭だから整合性とか気にしない
>>93 相手が共産党支持だと何かが無効化されるのか
どういうロジックなの
肉体の実在というのがつまりは解釈である
肉体や物質を実在とみて、善悪や道理、精神性みたいなものを軽視したのがまさに暴力革命の運動でありそれからの虐殺であったんでないんかね
肉体や物質の実在ってのがつまりは思想上の解釈
肉体を基準にみようとする姿勢がつまりはないはずの思想や言葉の幽霊にとらわれるってこと
>>264 それは日本国籍のない永住者も同じでしょう
>>265 統一協会≠在日朝鮮人だからねえ
そこから見当が外れてるんだよ
>>271 あれれ統一教会問題にも日本人拉致問題にも一切責任を取ろうとしない反日韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリこそ日本の敵なのでは?w
http://www.asahi.com/seikenkotai2009/TKY200911060224.html 立憲共産れいわさんが統一教会問題にも日本人拉致問題にも一切責任を取ろうとしない反日韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとするのは間違いでしたやめますと言わないのはなぜだろうねw
暇にちょっとでも不利なこと言うと信者がコミュニティノート付けるからな
https://i.imgur.com/ZQDqznE.jpeg 意外とみんな知らないんだな
ちゃんと嫌儲見てたらわかるのに
>>276 なんで自民党と公明党は責任の範囲外なのか全く理解できない
あかね山荘とか散々言われてたけどいよいよ山本直樹公認になったか
>>279 嫌儲を見るのが当たり前と思ってるお前がどうかしてるわ
ま尊師がブロックしまくったせいで相当先鋭化してるから赤軍に例えられてもおかしくないわな
石なんとかとか暇なんとかなんて
ちょっと調べりゃ一発でこりゃあかん奴やって判るだろうに
でも判らない人は意外に多いのですよ人類のピンチ
高須「誰?(俺はネトウヨ界隈の古参有名人なんだけど?ぽっと出の新参があまり調子に乗るなよ?)」
塔山「誰?(俺は表自界隈の古参有名人なんだけど?ぽっと出の新参があまり調子に乗るなよ?)」
こんな共産パヨク村みたいな長老ムーヴかましてると、若い人が逃げて老害集団に成り果て
「今では暇空にぶつける人材の弾すら一人もいない(笑)」悲惨な状況になるから程々にしときなよー😭
ステマしつこい
ステマやめろ
>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
ひろゆきみたいな昔からずっとネトウヨに左翼認定されてる人間ですら、今ではネトウヨ界隈に肩入れしてるんだからなw
明らかなパヨクサイドの取りこぼしw
どんだけ共産パヨク村の排外主義えぐいんだよww
問題なのはイデオロギーではなく行為ってのがよくわかる
ジジイにもなって認知狂わない人って居るんやな
暇アノン見過ぎてオッさんになるとみんな頭おかしくなるかと誤解してたわ
>>150 狂人は死ぬまで狂人だからできることがない
関わりたくないのはわかるけど著名人も声上げたほうが良いわ
>>292 ある程度以上、右派左派問わず主義思想や昭和の時代にそういうイデオロギーが起こした問題について知ってる人は
主義や主張による狂信的なものへの危険性ってのはわきまえてるからな
なんとかアノンみたいなのの危険性はまあ一発で分かる
思想ってのは人間のためにあるもので
思想のために人間があるんじゃない
多くの人が熱狂する思想もはじめは人々が苦しんでる現状を変えようっていうところから始まってるもののはず
それがいつの間にか思想のために人々を苦しめるっていう逆転の現象が起こるのが思想の恐ろしいところ
なんとかさんは場を荒らすだけ荒らして
最後に選挙を辞退するよ
要はコイケとレンホウのせいで選挙が荒れるから
ヘイトそらしの案件をなんとかさんが受けただけ
…と予想してる
>>296 これこそレッドの作者だしな
あの本が一部のウヨさん達から共産主義批判のテキストみたいな使われ方してるのは皮肉だが
思想ってのはまさに人の頭の中にしかない「幽霊」なのよ
まあ「幽霊」であっても人の苦しみを救う道具として使うなら非常に良い働きをするんだが
>>274 すでに国籍持ってるなら同じじゃないだろ?
蓮舫も殺害予告うけてんだけど?で
暇さんワンパンされてないか
山本直樹に絡むのはアホもいいとこだよな
だが有象無象からの嫌がらせを受けかねないからこれ以上関わらん方がいいと思うわ
シカトが一番よ
そういや蓮舫って変わった名前だな
これ名字なの?名前なの?
>>258 今回知ったけどガーシー票入れてた時にやってたことも最低だったな
市議に恫喝されたと呟いてフォロワーにそれを攻撃させた石丸と、
精鋭化した暇アノンを持ってる暇空の本質は同じだと考える。
大した政治思想も政策もないところも同じ。
俺もオウム真理教の一部始終と顛末をリアルタイムみてきたから
あまり笑っても居られないけどね
>>56 ツイッターで反応悪いから僕たちの勝ち!
まぁ支持不支持の数が勝ち負けじゃないとは言わんが
アニオタこどおじ老害ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキって
アニメばっか見てるひきこもり老害ニートのくせにこんな思考なんだよな
早朝から今まで嫌儲でわびょってるネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキのお前が一番ゴミクズなのに
どんな金持ちでも同じ漫画を2万5000冊買わねぇのだから、
金持ちを増やしても意味がないと、
民主的なカルチャーとしてマンガ文化を語る現役作家。
自称オタクの暇アノンとは言葉の重みが違う
>>292 表現規制側に転向して統一教会問題にも日本人拉致問題にも一切責任を取ろうとしない赤軍より悪質な反日韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに加担してる時点でだいぶ認知狂ってますけどねw
>>310 うん、同じ
強気な割に裁判弱いとこもそっくり
>>308 平均年齢50歳になろうかという国だから相対的には若者なんじゃねw
幽霊は言いえて妙で草
あの得体の知れない存在のシンパ心底理解に苦しむわ
>>311 暇空が大惨敗したらアノンどもは「不正選挙」で結束するだろうな。
>>315 この選挙中に敗訴したブラザーズ(片方でも相当異例なのに)
不正選挙って必ず言い出すよ
だって現に、百田尚樹軍団が
4年前の大統領選で不正があったと、まだ言ってんじゃん。
そのキャンペーンに乗らなかった上念司らと、まだ喧嘩してんじゃん。
これが日本で現実に起きてること。
暇アノンが不正選挙を言い出す確率100%
>>318 気軽に徒党を組めるネットが生んだ世代か
立候補して公人になったわけだし
これから敗訴ラッシュを続くのだから
人に撮られて御本尊を開示させられるより
先にいい感じの宣材写真を出しておいた方が
ダメージは少ないのでは?と合理的に思ったりもする。
山本直樹の暇アノンへの理解度かなり高いな
そのまったく通りで赤軍と一緒だよ
REDと同じくエコチェンでどんどん先鋭化して過激になっていく
ただあいつらはリーダーがインターネット引きこもりの馬鹿だから赤軍よりだいぶ程度は低いがね
オウムは信仰で結束してたけど
こいつらは何を依り代にしてるんだろうか
>>323 都庁襲撃したらまんまアノンだなw
もっとも暇アノンがリアルでなにかをしでかす根性と知恵はないだろうが。
>>330 自分とセックスしてくれない女どもに対する憎悪
>>235 国賠国賠でうるさい信者(リアル知人)に、
単なる行政のミスみたいなものに騒ぎすぎって言ったら
これは判例集にのるほどの重要な判決だ、弁護士がそう言ってるらしい!だからすごいことなんだ!
って言われたわ真顔で
多分思考停止して理解する気がないからなにやっても無駄
そもそも都知事の仕事が何かわかってる?って聞いてもあやふやで、
有言実行の男だからやってくれると信じてる!とか
命を狙われながら戦ってるんだ!とか
普通だと思ってた人が突然、会話不能に変わる恐怖ときたら
>>330 ウクライナに行った18歳にも同じことを思う
軍国主義の同調圧力や、天皇カルトもないのに
どうして彼は戦場に行ったのか
>>166 暇空が戯言抜かしてるカスって言いたいだろうにめちゃくちゃソフトな表現に抑えてて偉い
だってデジタルクーポンが公金チューチューの温床になるとは考えられないくらいの知能だし。
>>332 憎悪で結びつくわけか
見も知らぬ同士が
デジタルクーポンでも仮想通貨でも「決済方法」は何でもいいけど
税金でマンガを買う理由って何なの
それって公金チューチューと何が違うの
教えて暇アノン
>>331 ただNHKだなんだの例を見るに、選管に暇アノンが隠れてても何も驚かんな実際
漫画はよくてコラボ等はダメな線引きは誰がなんの基準で決まるの。
首長専決なら独裁だあね。
これ
顔も名前も出せないような人に投票するわけがない
蓮舫と小池の一騎打ちのところに
第三極の一般人が出馬したら、
統計のエラー的にかなりの数の票が流れて、見栄えの良い結果になるものだが
今回はN国のバカが大量にバカを立候補させてるから
いつもと違った結果になる。
東京の有権者の何%が、暇アノンなのか、実数を測定できてしまう。
その点だけは有意義ではないだろうか
>>323 仮想敵が石丸として票差が100倍ぐらいあってもそれ言い出すのかな
あいつらなら言うか…アホの集団だし
いや多分不正選挙とも言わずに蓮舫が小池に負けたことを延々言い続けると思う
でそれをなんとか暇空のおかげってことにすると思う
児童ポルノ製造者は
お前らケンモーサヨクの王なんだろうな
せめて絵にかいた餅くらいはうまそうなの書いてくれよ
なんだよデジタルクーポンって・・w
顔を出したら殺されるとか暇はんは安倍晋三レベルに悪いことやってきたんかい…
>>150 これ大事
「荒らしはスルー」なんて意味がない
じどうぽるの製造者も
ちゃんとじどうぽるのマンガの表紙に顔写真載せて
僕が作りましたっていえよ
刺客に狙われるってwwww
自覚してんのかwwww
>>7 そう現実はカワイイ私を見てね並の泡沫なんだから話題にしない相手にしないのが一番いいんだけどなあ
よく話にでてくる堀口なんとかくんって暴力団かなんかなの?
スルーが一番いいって時代はもう終わりつつある気がするなあ
本当に狙われてるとしても安倍以上に自業自得だからすごい
>>210 それも違うんじゃない
別に規制賛成なんかしてないでしょ
ゾーニングと規制は違うからな
>>333 尊師のやってることは別としてこの裁判自体は行政法の弁護士が評価してたけどなあ
>>301 そんなの概念だって同じだろう
人は幽霊しか見てないし幽霊しか見ることはできない
堀口くんとの戦いって命を狙われる危険があるものだったの?堀口くんは一体どんな権力者なんだ…
>>160 反北反共ならわかるが反韓を原理が煽るってのはちょっとわからん
選挙で勝つのは1人のみと考えたら気にしなくていいと思うよ
これが区議選とかなら当選もあり得るけど
>>367 「全ての概念は頭の中のもの」ってね
↑
これ自体もつまりは「頭の中のもの」ってことになる
こっからがいわゆる「真理探究」って呼ばれるもの
「真理」という究極の概念を探究するっていうある種の矛盾であり蛮勇
いうてこの人も山本太郎に感染した時点で
REDを描いた説得力なんてゼロになったんやが
>>370 韓国といっても米国より与党と北に融和的な野党で全く違うから
後者を原理が嫌うのはあり得るのでは
暇界隈は対話不能ってハッキリわかんだね
社会から鼻つまみにされてる人達の集まりやん
>>329 担いだ御輿がスカスカなんだよな
知識も経験もない上本当の「闇」に触れることすら出来ないのに暇アノンは出来ると思い込んでいる
堀口追い込んだのなんて連合赤軍の内ゲバ集団リンチと変わらねえからな
このまま浅間山荘まで突っ走るか
選挙で先鋭化したオウムになるか
いつまで笑って見てられるかな
>>330 正義を拠り所にしている
暇空も自分達も「正義の立場で悪を射つ」姿勢になっているため悪だと思った相手には異常なまでの攻撃性を見せる
山本直樹@tsugeju
昔、刑が確定する直前に面会に行きました。
「レッド」を誰かの差し入れで読んでらっしゃったようで
「もっと楽しく描いて」(ストーリーとして連合赤軍の山岳リンチの前の段階です)
「だいぶ楽しそうに描いてるつもりですけど」
「もっと楽しそうに描いて、実際楽しかったんだから」
暇アノン達も楽しいんだろうな
自分たちが変えてやるって気持ちでいっぱいになってそう
その気持ち自体が間違ってるとは思わないけど
なんでペテン師に引っかかっちゃうのかなあ
>>352 いや真の意味でスルーしかない
先鋭化が進んでリアルに迷惑かけ始まるまで監視はしても関わってはいけない
>>368 マジレスすると堀口君自身が狙ってくるって暇空は主張してるはず
>>379 バカにされようと関係ないやつはスルーしとけと
石丸も本題と関係ないのに惨敗の恥で叩き開始
>>379 普通の感覚してりゃ日本人拉致被害者を返そうともしない朝鮮ゴキブリ専用学校に税金投入しましょうって言ってる側こそ先鋭化そのものだけどなw
>>288 世界中の誰もが彼を知ってるはずだ・・・ですか
病院へ
>>389 暇さんは朝鮮擁護側だぞ
ンダオですらハングル
>>387 本人は本気で信じちゃいないと思うよ
「堀口君が殺しに来るから裁判所に行けません」というのは勝ち負けはどうでもいい裁判(それをネタに盛り上がってnoteやYouTubeで稼ぐのが目的)に行かない口実としてふざけて持ち出しただけだろう
「地球が大爆発するような気がするので今日は学校休みます」と言ってきたらコイツ舐めてるなとしか思わないでしょ?
暇洞は支持者までブロックしまくってんだから当選するはずないけど
当選した思考実験をするとブーメランが多すぎてすぐ失脚するはず
例えば敵だけじゃなく味方までブロックしまくりは河野太郎以上に独裁的だし
猜疑心の強さを併せると東欧や中南米の独裁者と変わらん
>>338 「俺様は本来なら従順な白人爆乳美少女と結婚出来てたはずなのに
パヨクやフェミニストが妨害してるせいで未だに女が得られない」
と考えてる馬鹿が日米で増殖中だからガチの社会問題だぞ
すでにアメリカでは銃乱射テロが起きてる
暇洞の対話罪ブロックなんて酷いもんだよ
たまたまネットで見た人物の意見に同調ではなく
批判や反論であっても反応しただけで対話した罪で
粛清されるんだぜ?暇洞とその人物が対立してるかどうかなんか知らなくてもだぜ?
共産党以上に共産党的だと思わんか?
ブロックされてるのに応援すると言ってるアホは
肉屋を応援する豚そのものだろ
ただ公金チューチューを国民に知らせた貢献度は誰もが評価するとこだと思うが
>>348 あなたは民衆の前に出たくないリーダーて信用出来るの?
>>399 ブロック解除されて喜ぶファンとかだいぶヤバイよな
信者言われても仕方ない
石丸の暇空弄り動画見たけど尊師と比べて優しくて余裕あるよな
同い年で何故ここまで差がついた
暇って山本直樹の漫画に出てくるキチガイキャラに似てるから親和性は高いと思う
>>218 統一教会のクソゴキブリ共をなんとかしてから口開けや豚屑
実際都知事なのに顔も分からないとかおかしくない?
支持してる人はそんな事も気にならなくなってるのかね?
漫画文化をたいせちゅにしますぅ~連呼してる彼らは次はこの漫画家燃やすんか
>>407 それを統一教会問題にも日本人拉致問題にも一切責任を取ろうとしない反日韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに直接言ったらどうですかって話なんだけどw
なんでそれが立憲共産れいわさんにかかるとまずは参政権を捧げましょう朝鮮ゴキブリ専用学校に税金投入しましょうって話になるの?w
なぜ立憲共産れいわは未だにオウムなんかは引き合いに出すのにオウム以前から続くオウム顔負けの数々の犯罪を重ねてきた反日韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに対しては異常に甘いのだろうか…w
>>405 皮肉が通じないレベルまで残念なキャラは扱い甲斐があるけど
障がい者いじりに見えてくるから案外むずかしいかも
>>410 統一教会の教義を日本の憲法にすることを目指してる自民党に言えよw
辛辣だなw
赤軍ってwww
でもこういうのが表現者だわ
確かに出身校も実名も明かしてて卒アルのひとつも出てこないのはおかしな話だよなあ
>>408 お遊び気分でネットで騒いでるだけのアホ共だからね
横山みどりやAIメイヤーとキャラ被りしないように
完全顔出し無しは
広報としてはありっちゃありかもしれないけど
肖像権的にあやしいボカロアイコンは選挙ではダメでね
冗談抜きで次回はVチューバーとかが続々立候補しそう
REDに続くキチガイ色シリーズ新作「AKANE」執筆決定
>>419 そもそもなんで広報に経歴を記載しなかったんだろうね
すぐ上の田母神さんはちゃんと記載してるけど
>>402 どっちも良くないが公金チューチューしてる連中は
連帯してあちこちに火をつけて逆に被害者を作り
だしてる分社会的により有害で悪質だから
わかりやすいのが草津とか連れ去り問題とかLGBT
L.A.で毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人と韓国紙報じる
>>1-999 韓国の女性グループ、米国で売春婦に間違われ空港に15時間 入国できずそのまま帰国
● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国
男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国
セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)
1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45
参考 アメリカ 32 日本 11
面白いデータ2011
韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人
ね
日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
相手にしなきゃいいのに
国政選挙で顔出さないとかネットの闇だよ
次からの選挙は法律で当たり前のことを決めろよ
都政のポスター枠とかにしろ
常識がないというか選挙くらい性悪説に則った法律にしろ
山本直樹ってだれかと思ったらワールドイズマインのやつか
>>428 検索すると同姓同名のALS嘱託殺人の犯人が混ざってきてすごく紛らわしいw
>>399 その「公金チューチュー」事態がタダの陰謀論じゃないですかー
そりゃ当選圏に居て話の通じそうなマトモなの蓮舫しか居ねえもん
山本直樹って誰かと思ったらマルクスガールの作者か
死んだと思ってたのに
>>277 自分に与しない人間は、クリエイターだろうと嫌がらせをするという暇空とその信者の行動のみ見本だな
>>433 最近の裁判で公金チューチューで敗訴したのにまだ言うとはな
>>439 森山塔だよ
左翼と言ってもアナーキズムより
だからてっきり赤軍に共感的なのかと思ってた
RED読む機会ないんだよなー
>>381 まあ「主観的」なソイツに都合がいい「正義」
>>446 町山、ひでえ笑
つかもうここらにはまともに相手にされないよな
誰?か、マンガクイズのおっさんてぐらいなもんで
>>82 はアホの典型がよく分かるな
・勝手に党派的な問題と思い込む
・対象の行動を単純化して捉える
・無に勝手に意味を見出す
・中身でなく、(勝手に)単純化した対象の性質(フェミはこうする)で考え、
そうならなければ対象の落ち度だと考える
漫画博士のひまそらあかねは
山本直樹の傑作漫画1個も知らんだろw
>>422 過去の経歴が正社員じゃなくてアルバイトだったりするのがバレるんじゃね?
尊師山本直樹ど真ん中世代だろうに
読んでないのかよ
>>166 やらなくても済むことを大袈裟に騒ぎ立てて手数料の一部還ってきただけの話みたいなもんだろこれ
>>418 あれだけの攻撃性見せてるのに遊びなわけないだろ
悪い意味で本気だよあいつら
>>12 むしろ山本直樹の漫画読んだことある人でそう思わないやついるんか?w
>>454 子どもの頃の写真が出せるなら
卒業証書も出せるよな
>>453 そもそも保守であっても、暇みたいなキチガイは支持しねーわ
>>446 中途半端な対談をして暇空の勢いを加速させた無能
とりあえず暇支持の雑魚漫画家どもは山本さんに喧嘩売ったって事でこれから地獄大魔境だな
ただの常識人じゃん
本名も顔も出さない人間に都政を任せられるって本気で信望して応援している層がいることに恐怖しかない
山本直樹はアナーキーだな
サヨク呼ばわりは失礼だよw
>>277 「ネタにマジレス」が現実になるとは
皮肉の「俺の漫画25000冊買ったら考えてやるよ」
を本当に文字通り読み取ったのか
山本も暇アノンの知性が対話不可能なレベルだった事に呆れていそうだ
>>479 むしろなるの方が買収持ち掛けてるからアウトなんだよな
>>93 そりゃあなたのイデオロギーが反共だからでしょ
仮にも表現の自由掲げてるならこんな舐めた口絶対きけない相手なんだけど
そっちの歴史で教科書に出てくるようなレベルの御方なのに
それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな
チンフェがこいつのせいにするんやな
彼女←隠すならぜんぜんいい
マネージャーは本当にどうでもないんだよね。
割とやってるし、そしてハマったりする
まあ気持ちは少しわかるよ
設計がおかしいんだけど、
>いずれも自力で逃げれたのでアンチも爆誕だね
象徴的な受け取り方も出来るんちゃうかな
結婚したのってゆるキャン?
この7日ほどで反応はある意味賢いと言えるが、政治に関心は無くならないな
>>7 面倒くさいと潰さなかった結果、パチモンが流行るのはよくある
歴史研究とか深刻だよ
>>162 ゆうきまさみの方が、そのへんきちんと主張しているよな
人に影響を与えない表現なんてどうなんだと
あー、これが正解ということはないな
厳しくチェックされんじゃないのに
いつも炎上してて
わけがわからんよな
叩かれまくったJTでも買えるわ
これからは「ある」キャンペーンも開始予定だって
こういう事実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなってしまう可能性も華もないのか
労災やクソみたいな
今のキモオタはバイク乗って安心なんて一切関係無いやん
趣味じゃないので届いたらそれなりになられた乗客の計8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
そんなに今シーズン辺りからそろそろ国際大会に出場された人とモデルOをアテンド同棲
そもそも統一かアカかの二択になる可能性が高い)
一般NISAだけかいな
乗用車の左側面に衝突したとおもう
つーかあいつは引退するまで痩せないと
俺は無課金だから
だって
だって配信で音声流してもおかしくないでしょよ!
出かける気なくなってきただけでしょ。
そうなんだ? 恩恵あるの?
>>332 これな
こいつら優しくない女が憎いんじゃなくて
自分に少しでも優しくしてくれたのにセックスさせてくれなかった女が憎いからな
だから仁藤も憎い
>>153 リベにあってネトウヨにないのは、想像力があり、自分の為じゃなく他人の為にも良い国の事を想像できるところ
そして玄関開けたら3秒で志那チョンオナニーしない所だろうな
面白いって言うから見ていくんでしょう
普通にこの若者は賢い)という意味合い違うよね
動画で胸を手ぶらみたいに言って欲しい
優等生売りしてた
路上タバコ←アイドルの自覚が足りない
やさにえをねをはしむはにぬもなみねにのためんえんくうさへま
壺と喚くだけの回だけだったけど次のネタ切れもしなさそうだからな
とにかく飽きた
>>143 まあ暇空は実際に国家賠償請求訴訟で東京都相手に勝ってるからな
普通勝てないからなこんなん
だから実行力はありそうではある
実際当選しちゃったらどうするつもりなんだろうね
トランプが当選したときメラニアはこんなはずじゃなかったってブチ切れたらしいけど
>>12 そのレスでお前がガチ池沼だということが露見してしまったな
>>84 ネトウヨやら暇なんとかの信者なんてのは知能ないんだから、右左も理解できず俺の嫌いな奴はみんなサヨクってだけだよ
またとらわれペンギンみたいな不条理マンが書いてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています