石丸「ひろゆきさん申し訳ありません、統一教会のキャスター田村重信、石丸の街宣車に乗ってました」 [258663303]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【公式】石丸伸二 後援会
@ishimarukoenkai
先ほど、田村氏が街宣車に乗ってないと投稿しましたが、初日に1度乗っていることを確認いたしました。皆様におかれましては、混乱を招きましたことお詫び申し上げます。
https://www.hidoisuikomi
ひろゆき
@hirox246
石丸伸二氏がマイクを持っている街宣車に、統一教会の運営する番組のメインキャスターを勤める田村重信氏も乗っている様に見えますが、
とひろゆきの質問にて
街宣車に招くってそれなりの信頼関係があるってことですよね
バレて開き直ったのか
そのくせなぜ乗せたのか理由は無しかよ
少なくとも初対面で大事な大事な選挙の初日に街宣車に乗せることは考えづらいな
>>11 無許可で勝手に同情した可能性もあるけどな
確認もせず条件反射で反論するというニンゲンだと理解はできた
うーんでも1回くらいなら石丸本人は知らずに乗っ取られかけただけかもしれないよね…😅
↓
公式「初日に」
これほんま草
朝鮮カルトが石丸人気に擦り寄って来ただけだろw
あまりナーバスになるのも良くない
支援者はズブズブの政党支持者、宗教支持者
それをなぜかひた隠して嘘までついてしまう
現実は出入りしまくりマイクまで持たせてる
やばすぎ
彼は素性の知れない人間を街宣車に乗せてただけなんだ
許してやってほしい
これじゃ自民と同じじゃん🥺
「選挙のためなら反社とも手を組む😤」
な~んで暇空はこの好機に何も批判しないんだろうね???🏺🏺🏺
これ適当なハッタリで誤魔化そうとするのが習慣化してるんだろうな
最初「のってない!よって、俺は統一教会の支援は受けてない!はい論破!恥を知れ!恥を!」
↓
「乗ってました。さーせん。以上。統一教会と関係がない根拠がなくなった?知らん。馬鹿を騙すのには十分だろw」
>>25 初日の街宣車に乗せたならそれはもう太客というか普通に最初から統一の後援会の一員だんだよなぁ
むしろ本当にそれで石丸が知らなかったというのなら
支援者である統一教会に失礼だよ最早
統一教会に同情してしまう
🏺の選対組織とボランティアと組んでやってますってちゃんと言えばええやん?なぜ隠すのか…
単にチェックがガバなのか
教会支援受けてるのかどっちや
>>33 日本財団と同様に壺仲間を攻撃していたと自覚したから
「まぁいいじゃんそういうの」というルートに入る前触れ定期
共産と統一の悪の組織対決
国民はどっちをマシと判断するか
>>46 どじょうはやっぱり暇空尊師にいれますのんか?
演説してる支持者が誰なのかも把握しておりません申し訳ございません
くらい言ったらどうだ
石丸慎二ほどの秀才が上がらせるわけないw
勝手に上がっただけっしょw
嘘がバレなきゃそのまま押し通し
嘘がバレたら誤解を招いた混乱を招いたで国民に責任転嫁
安倍政権と同じ手口
そりゃ萩生田の手下が石丸の選対を仕切ってるんだから統一教会が絡んでこないわけないだろ
このスレあと3時間で埋めないとめんどくさいことになるのか
すまん
ケンモメンはこれでも蓮舫は緊縮派だから石丸に投票するの?
そろそろ
「統一教会関係者が無許可でこっそり街宣車に乗り込んできただけ」
みたいな擁護が出てきそう
KADOKAWAドワンゴの夏野さんはビートたけしさん達の撮影会にこっそり入り込んで
役者ヅラして摘み出されていたしね
共産と統一の代理戦争で蓮舫と石丸が争ってる
百合子だけノーダメか。。。
やはりムーニズムとコミュニズムの融合しかないと思う
ひまさんの株が上がるな
ますます信者が先鋭化しそうだw
知名度のないおじさんが演説したって誰得だし、どういう肩書の人だと聴衆に説明したんだろう
あらこれは、、、、
ルリオが選挙プランナーだっけ?
あーね
ネトウヨ業界があせって石丸を蓮舫票減らしに使えると思ったんだろうか
小池票しか食わんと思うが
ネトウヨ「統一教会公認で何が問題なんだ?カルト組織票動員して何が悪いんだ?」
ワイ「…」
>>25 散々壺自民党が使った古い手が使えるとでも
>>72 蓮舫vs石丸は共産vs統一の代理戦争で潰し合い
悪の組織頂上決戦
百合子は無風の道を歩くのみ
選挙カーに乗ってないこと理由に、単なる応援者だということにしたのに
ダサすぎるだろ
壺だぁ?知らん!俺には関係ない!投票した人の自己責任!
>>72 お前の予想と自民党の予想がちがうだけだろ
石丸は蓮舫潰しだと俺は思うよ
こいつ擁護してた冷笑系さん、なんでダンマリ決め込んでるのお????
(笑)
🏺は小池支持だと思っていたが
蓮舫以外の有力候補を分散支持でもしているのか?
対抗馬が壺とフェミ左翼しかいないもんな
こりゃ暇空に入れたほうが有効な選択肢になるし暇空支持者が増えるわけだわ
確認いたしましたってなんだよ
気付いてなかったのか
だっせえええええええええええええええええええええええwwwww
>>98 説明しても全部ウソでしょ
誰か信じる人いるのかな?
無党派を食いたいのにこのご時世に統一と連携するって政治センスなさ過ぎじゃね
街宣車に乗せて応援演説までさせてるのに「無関係でした」は成立しねぇよなぁ?😀
でも偶然乗り合わせただけって可能性もあるよね?東京って人多いし
ハメられたね壺丸はん
都民じゃないけど演説の映像見る感じ薄っぺらい
仮に壺が本当だとしても
緑狸 自民裏金脱税壺
レンホー 売国スパイ
石丸 有能な壺
どのみち選択肢一択じゃねえかwww
こんな記憶障害者に都知事を任せようなんてバカが大量にいるらしいな
>>101 嘘だとしてもどう説明つけるのか気になる
Xの連中はまだ石丸信仰してるな
元々壺系の奴らが支持してる演出してんだろうな
なんだろ
どいつもこいつも統一教会じゃねーか
もう統一教会に関わったクズは
二度と表舞台立てなくしろよ
あと
統一教会に関わったクソ政治家は全員辞職しろ
あー乗りはしたよ
乗りはしたがダイブしにきたオーディエンスだった
>>1 写真出てきたからね
もし出てこなかったら石丸はどうしてたんだろうな
選挙カーに乗っていないのだから無関係!嘘ついた奴らは訴えてやるぞぉぉ!!
→乗ってました、事務所立ち上げの時にも参加してます
若いのにボケてるな
選挙カー乗せた相手忘れるとかヤバいから
また俺達の暇さんが勝ってしまったか
恥を知れよ壺丸
たまたま通りがかりの統一教会と街宣車でご一緒することもあるよね
>>108 田村「ずーっと自民党本部で仕事をやってました!」
いきなり自白してて笑った👆😎
統一の人間が近くにいたらいけないなんて理屈はないし
信仰の自由と言われたら何もできないし意味のない指摘だよな
#ナイス壺
マザームーンの為にも石丸さんに投票しましょう
>>110 石丸が有能に見えるのか
有能な奴は誰でも分かりやすいように端的に説明するけど、石丸は言っていることが意味不明すぎて、何が言いたいのか分からない
Xのヘッダーがペンギンに変わったから、
裏読みしてしまうんだけど
>>120 初日って事は統一にだけ伝わる符牒みたいなもんだったんかね
これ最初は証拠ないと思ったんだろうか?
証拠あるのに気付いて慌てて記憶喪失キャラに変貌か
まじで謝るとかすごいと思った
政治家なんて誰も謝らないで逃げるのに
感動しちゃったよ
しゃーないこれからは気をつけてけ
俺たち木綿は応援するぞ
予想以上に票が集まりそうで、蓮舫サポートになりそうだから自分から撤退か?
ガチでネットで持ち上げられてるの石丸🏺工作だったのかよ?w
>>127 極悪の反社が選挙に関わってるなら普通の神経してたらおかしいと思うよ
>>92 壺は自民と維新だからな
石丸は維新丸だしだし
統一協会とこんなにズブズブぽいけど謝れて偉い!
やっぱり信用できるのはこういう政治家!統一協会も素晴らしい!
既に石丸に投票しちゃった早漏野郎や明日なんも知らずに投票しちゃってあとで後悔する連中の数を知りたいなぁ
どんだけ統一教会って伝説なんだよ。
もうネトウヨの在日特権みたいになってきた気がする。
>>33 暇空って統一教会については触れてないの?
反日カルト教団と一緒の街宣車に乗り込んでてそれを指摘されたら
訴えるぞ!って恫喝しといてむちゃくちゃだなこいつ
>>138 よし!俺たちも韓国の反日カルト統一協会と共闘するぞ!
ジャップを統一協会と一緒に滅ぼすぞ!
ええやん
立花とかあえてアンチにマイク握らせたりしてるぞ
選挙を手伝ってもらって勝った場合関係は続くんですよね?
暇空って統一教会に切り込めないザコでしょ?w
石丸批判は漫画だけwwwww
>>110 なんで蓮舫が売国スパイなん
台湾人父と日本人母のハーフで日本生まれ日本育ちの日本人だよ
こいつ次回の選挙にも出てくるんだろ
小池がやめたらちょろまかされる可能性あるぞ
維新の推薦蹴って🏺とだけイチャイチャ
これもう信仰の自由だろ
統一なんて恩を売れれば何でも良いしな
どんな奴のところにも出張ってくるさ
>>90 朝鮮カルト絶対殺すマンだからなw
安倍ちゃんの死でキチガイスイッチが入ったw
>>122 どいつもこいつも統一教会がからむと記憶障害が起こるのほんと草
カルト壺が放った共産レンポウの刺客か
レンポウの支持層とは被らないと思うけど
チョンホーと壺丸が勝手に自滅して小池が勝つパターンか
暇空が一番クリーンで笑える
壺とフェミ左翼しかいねえじゃん
壺が正体現しはじめたな
そもそも上位陣の中で統一と無関係な立候補者なんているのか??
投票前日に正体表しやがったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一応石丸3位の候補者と目されてるんだから選挙スタッフや支持者くらい百合子は知ってた可能性が高いよな
萩生田どうなってんだって話にはならないのか?
>>164 スラップ訴訟ハラスメント、略してスラハラよね
>>141 石丸陣営はネットが主戦場らしいので、テレビや新聞でやらなくてもネットでひろがるだけで大ダメージかも
普通に考えて全然知らん人を選挙カーに乗せることそんなにあるか?
>>177 蓮舫は統一の敵だから信用できる
統一のおばちゃんが演説で教えてくれた
こいつに入れたら自己責任って言われるもんな
そういう人だもんな
そもそも思想も関係なく恩だけ売って暗躍するのが役目だしな
馬鹿だね
カルト的ネトウヨ以外の統一へのアレルギーの強さわかってない
>>177 レンホーさん、だって皆さんの話しでは、彼女は共産党に洗脳されているのでしょ?
やっぱ壺じゃん
石丸だけはないわー
百合子すらここまで露骨に壺と関わらんよ
カルトが選挙をここまでかき回すとかこれってもう民主主義の敵だよな
0時になったら選挙活動がどうのこうのって言ってるバカいるけど〇〇投票しましょうとかがダメなんであって論評するのは合法
統一教会絡みの人間が石丸の後援者の中にいるという指摘は明日になっても余裕でできる
ネットで人気っていうのも要はネトサポの食口だったんだろ
よくあるネトウヨインフルエンサーと一緒
怖いなあ統一教会
日本社会のどこまで食い込んでんだよ
>>177 勝共統一が敵視する共産が支持してる候補者
嘘を嘘で塗り固める
典型的なカルトのやりくち
ひろゆき上手く利用されたな
統一教会関係者が街宣車で呼びかけるってことは
石丸には統一信者票が入るってことだ
完全に統一教会が支援団体
>>197 蓮舫だけは絶対に統一と関係ないと断言できるな
>>179 票が割れるほど組織票持ってる奴は強いからな
蓮舫と暇さんに流れる票を石丸で奪おうとしてるだけ
そうすれば小池は安泰
まぁネット上で支持者集めて来た人だからね
ここ数日ネット上で流れてるネガティブな検証動画にひろゆきの一言は効くだろうね
統一教会YouTubeチャンネルのメインキャスターってガチな人じゃないの
選対メンバーでもない統一教会の人が街宣車に乗って応援演説したって選対メンバーの1人がたまたま統一教会よりやばくない?
まあ普通に立憲も喰われてるけどな
蓮舫がどうかは知らん
街宣車に登壇してる人物のことを確認してはじめてわかったとか
知らこいウソつくなよw
今さら?の記事をもちだして、石丸氏のポストをしてる間に、ヘッダーがペンギンに変わると、違う見方をしてしまうんだけど
ファーストペンギン
>>206 石丸の言い分に従うと全く関係ない人物が勝手に車の上で演説してたって事になるよな
乗ったかどうかじゃないんだよね~
統一教会と関係があるかどうかなんだよ
ーーーーーーー共🏺謀 ーーーーーーー
| |
| |
↓ ↓
百合子←ーーーー密約ーーーーーー→石丸
これは意外と百合子危険水位?
石丸から百合子へ増援要請のサインかも
統一教会と石丸ってどういう関係なん?
石丸は統一教会の信者だったの?
>>25 初日からいるんだから完全に運営側だよ
つまり人気というのもこいつらが工作してたんだろうなと自民の件から推察出来るよね
最終日に言う事じゃねーだろ
これで仮に石丸さんが落選したとしたらひろゆきはどう責任取るつもりなんだ?
まじで自民党はあらゆる手段尽くしてくるんだな
石丸というキャラはいつから計画されてたんだろ
政党に所属してもない個人でやってて知らないわけねーだろどあほw
>>1 俺は氷河期世代のしがない派遣社員です!
小泉&竹中に騙され
ミンス(ガソリン値下げ隊)に騙され
安倍に騙され山本太郎に騙され
陰謀論に騙され情報商材に騙され
日本社会に騙され続けました
でも石丸さんは本物です!
甘い言葉で頭の弱いひとを騙すような人間ではありません!
信じてください!石丸伸二を!!
朝鮮カルト本気で日本乗っ取る気かよ
石丸はガチでやばいやつだ
何気に田村重信はヤバい
自民党事務局に送り込まれた統一の代表格みたいなのだったし
ずっと嘘ついてるやんけ
そりゃ名誉毀損で敗訴するわ
石丸と小池は両者とも統一教会に支援されてる
石丸は小池の対抗馬ではなく後継者だ
最初からの見立て通り
石丸は反小池票を蓮舫に集中するのを阻止するための刺客
次の次の都知事選では小池に代わって統一自民都知事になる計画
乗ってる写真が出てきて嘘でしたと白状
ナイス訂正
正直な回答、誠実すぎます
気にしてません
もうエクストリーム擁護ももう何言ってるか分かってないんじゃないの
>>228 都知事選前は一切関係無かったわけやからな
ここは素直に統一側の人心掌握術を褒めるしかない
知らない内に気付かない内に気がつけば中枢に居座ってるのが統一の凄さよ
まじですごいと思うわ
こんなの対策するの無理よ
保守層は百合子に
蓮舫にいきそうな無党派層とリベラルっぽい層をこいつにかっさらわせる
🏺の戦略だよねどう見ても
あれだけ問題が明るみになっても自粛せず選挙に介入しまくってるってことは
統一教会は全く反省してないってことだよな
これ見過ごしちゃいけないのでは
>>233 へぇーこの人評論家としては面白いタイプなのね。
>>150 創価を叩くのはよく見るけど統一教会を叩いているのは記憶にないな
ネットで人気の政治家は裏で誰かが工作活動してるパターン
あーこれでアノン達は慧眼だとか尊師を褒めたたえるじゃん
壺は小池を表立って応援は出来ない さてどうするかってなると票割り要因を担いで徹底的に相手を潰しにかかってんだよな
石丸さんは応援者でもなんでもない人を街宣車乗せるんだ?
初日に紛れ込まれとるやん こんな脇が甘くて大丈夫かw
石丸が統一教会についてカルトとして批判しているのを見た事がない
「関係ない」という自民党仕草は「政治屋」がする言動に見える
>>233 まぁまともな知能があればこれくらいの分析ができるよな
暇アノンみたいな低学歴には一生無理だろうが
期日前投票で石丸に入れちゃった人たちはたぶん何度でも騙される層なんだろうな
嫌儲で工作しまくってた、このあからさまな壺に投票したバカいないよな?
>>233 すげーなこれw
落選した後は国政進出かね?
繋がりないふりして思いっきり繋がってるんだから悪質だわ
繋がってるなら晋さんみたいに堂々と繋がってる方がまだ好感が持てる
小池百合子←カルト婆論外
蓮舫←カルト共産婆論外
石丸←カルト論外
田母神←反ワク論外
すまん、これ消去法で田母神?
石丸は逆にこいつらも利用してるんだろうな
ただの田舎の知事が壺を買う必然性が皆無だし
表立っては否定していて数字だけ稼ぐ
ほんとやりかたがうまい
じゃあ小池のこと壺言うのはやめるか
石丸だけにする
>>284 じゃあ小池はハッピー・カルトでw
小池百合子(自民党)・泉としひこ(幸福実現党) 共同演説会
www.dailymotion.com/video/xvumw6
>>282 岩間よりもガイジなヤツがケンモジジイの中に居るとは思わなかったわ
>>249 反省も何も、あれだけ事が明るみになっても、オウムのサリン事件ほどではないからって、ほぼ野放しじゃない
>>281 心の中の安倍晋三が足りない
1週間に100回は書いて精進なさい
情けない
なんでこんなに壺が湧いてくるんだ
気持ち悪い国だな
最初から蓮舫票削るために統一教会が差し向けてきたんだよ石丸は
カルトオブカルト
オウムから何も学んでないどころか向こうは手口増やしてるな
京大卒元市長取り込むっていよいよやばいわなあ岸田
>>283 利用してるなら今統一攻撃するのが最も得策なのに、それしない時点でなにか弱み握られてるとしか思えないけど
思えば市長時代の切り取り無双動画と、その盛り上がりも、
アベ無双動画に似ていた
キシダ無双動画は作られないのに
>>282 まともな候補者がいないのかよトンキンランドは😢
>>300 鼻をつまんで蓮舫にいれろ
少なくとも金の流れの透明化はしてくれる
ぬいぐるみの中身もお前外にいて驚いてたら草^^お前ハッセ以上じゃね^^;
https://imgur.com/0DHSZhr
>>282 田母神は犯罪者ゼンカモン
>>301 批判的思考で問題全部出してくれないと
まともな判断できやしないよなあ
こういうステルス壺男が選挙に堂々出てきてネット工作するんだから
>>233 石丸の野心や行動力はこの通りだが、ここまでバズったのは運もあったと思うな
意味不明な公約や数字で語れない姿を見るとここまで逆算だけでうまく行ったとは思えない
>>281 まぁドンマイ
反現職なら「勝てそうな候補に入れる」ってのを心掛けような
どんな選挙でもそう
今回の場合は蓮舫一択だった
石丸が当選できると思ってたなら認知の歪みを疑ったほうがいい
蓮舫が嫌いとかそんなんどうでもいいねん勝たなきゃ変わらないから鼻つまんでも入れられるようになりなさい
石丸さんはこの選挙で何億とゲット
本来は選挙資金に使わないといけないけど統一教会の選挙支援で支出ゼロ
石丸はお金、統一は小池でウィンウィン
東京て怖い街だなぁ
ネット以外では無名だったものを、
有力都知事候補として取り上げたメディアにも、
まだ残党が浸透しているのだろう
何かを変えたいなら気に食わないとかアホな事言ってないで、目的を明確にすりゃいいだけでしょ
ゆりこの都政を認めてないのに勝てる可能性すらない奴に入れたりするのは単なるアホだぞ
こいつのtiktok動画のコメ欄マジで気持ち悪かった
普通に蓮舫でよくね
石丸が持ち上げられてんのマジで理解不能なんだけど
つーかなんのために出てきたのコイツ
まぁ出馬は自由だけどさ
>>309 つか普通に考えて何か裏があるなってのをマスコミは全然報道しないからな
暇さんもこの点ついて石丸叩きしてくれるならいいけど
暇さんは統一教会大好きなんだよね
>>315 当選したら東京都がランサムウェアに感染しそうだな(もちろん当選しないだろうけど)
石丸自身も、小池離れ票が蓮舫に行くのを阻止するって役目なのは分かってるだろ
単に名と顔を売り込む場だからな
いきなり法的措置ちらつかして脅すとかとんでもないスラップ野郎だと思うわ
選挙カーの演説写真確認した上で指摘されてるのに
あららー嫌儲さんもしかして統一教会に加担しちゃったの?
壺の中から新自由主義の臭いもすると思うのは私だけでしょうか
裏金が云々言ってるが早速ブーメランになってるみたいね
【須田慎一郎・金融コンフィデンシャル】都知事選で蓮舫氏を支援の市民連合に「政治とカネ」問題が急浮上 突っ込みどころ満載の収支報告書、ブーメランの懸念
ttps://www.zakzak.co.jp/article/20240611-3IO5KKVG65JQ7PNUUMDDMKRSSQ/?outputType=amp
日本のマスコミは小池さんが学歴詐称してるとゴリ押ししてるが、卒業証書もあればカイロ大学側もエジプト大使館も卒業認めてるのに、普通に名誉毀損よな
小池都知事は「カイロ大学を卒業」 大使館が声明文公開
https://www.asahi.com/sp/articles/ASN697HGZN69UHBI02S.html 訴えてこない前提で色々とやってるが日本のマスコミの人権意識の皆無さがすごい
やっぱ日本のマスコミを資金援助してるのが中国共産党だからかね
>>1 裏金問題を追求する野党について
民主党(現:立憲民主党)
不動産10億円・13億円返還逃れ・使途不明100億円...自民党の裏金を批判する小沢一郎(立憲 民主党のドン)に「アンタのカネ疑惑」をまず説明したらどうよ (アサ芸)
小沢氏、政倫審拒否へ
鳩山首相の虚偽記載は3億5000万円、贈与は9億円(デイリー新潮)
政倫審、鳩山氏は欠席
首相「御党前身の党首も出席されない」、立民福山氏が「もう民主党ない」 政倫審出席で応酬(産経)
※ちなみにこの福山氏の元秘書が泉代表です
与党とは桁違いの額ですが、秘書が有罪扱いになり、本人は無罪で終わりました。
また野党は不記載を裏金と叩いてますが、元々献金者1人あたり20万円未満なら不記載で法的にも問題ありません。今回献金の一部に20万円を超えたものがあると告発があり検察が動きました。
数百万、数千万と誇張されていますが、献金者1人で20万円を超えなければ計何百万、何千万集まっても違法ではなく、20万円を超えた献金の不記載があった人にわずかな問題がありました。
左派は裏金問題を根絶すると与党を追及していますが、既に野党幹部に同じパーティ券の不記載が見つかっており、なぜかこの人物に不記載問題を追及をさせています。
立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載 (NHK)
また与党が行った派閥の解散を「論点ずらし/偽装解散/解散は当然」 と騒いでいますが、野党は同様の問題があるにも関わらず派閥を解散させていません。また与党のように不記載議員に処罰などもしていません。
与党は1人数百万〜数千万円規模で追及されましたが、追及している野党が与党の際は1人数億〜円規模です。
岸田もそうだけど、
何で統一支持すんの???
メイソンとかをバカにしてんの?
>>233 キミら忘れてるけどこの人わいせつポスター警察に怒られてマッハで土下座したヘタレやぞ
そもそもの話市長時代からyoutube切り抜きまとめみたいなのに報酬出してたのが統一だろ?
人気出たから市長満期でその後国政やりますってストーリーが本人と統一で合致したんだろ
>>306 とにかく老害を叩けばネットで大絶賛されるっていう計算はあったと思うよ
あれは政治的パフォーマンス
つうか普通に怖くね?
立候補者蓮舫以外全員統一カルト関係者って
>>338 300万用意できる一般国民なんておらんし😄
>>309 これな
人口3万ポッチの自治体の長があれだけ取り上げられてんのなんか気持ち悪かった
>>309 官房機密費ですよ ここで野党が買ったら自民終わる
メディア対策ばっちり!!
後援会に言わせて、自分で訂正言わずに逃げてるのな
壺仕草
>>233 初っ端のエロポスターでひろゆきに馬鹿かって言われて
京大卒ですって返してた
それから都内のポスターは京大の卒業証書にして
私“は”京大を卒業しています
ってポスターに変えてる
>>249 そもそも統一教会は米民主党公認だしな☺
演説のオッサンだけでなく、囲いの動員もやって貰えて良いアピールできたじゃん
あれこれして貰ったけど、組織票だけは貰えないんだわ
全部小池なんで
大体見てると予想付いてたな
蓮舫叩いてたのはネトウヨだし
ネット工作はXよりもヤフコメがわかりやすい
最近は石丸一色だったからな
>>332 雇われの女のこともあるし仕方ないんじゃね?
個人的には貫いて欲しかったとは思うけど
>>332 ちゃんと読んだのか?
知名度上げるのが目的だと書いてるだろ
>>233 腐っても京大だからなかなか読ませる文章書くね
まあ壺と繋がってる時点で石丸は萩生田百合子支援のためのデコイで確定やね
実際現職以外に流れやすい無党派層を食っとるわけやし
>>349 普通に考えたらしょーもないポスターだけど
理由は分からないけど不思議と好感が持てるね
選対に自民党、維新関係者
街宣車には統一教会
なんつーか、ド直球の『お馴染みの自民党』だな
小池を再選させるための自民からの刺客もあながち嘘じゃないかもしれんね
クソワロタwwwwww
統一vs統一の統一選挙でした
>>332 そういうエピソードをこういった場で不特定多数に知らせちゃう時点で思う壺なんよ
>>361 優遇でもなんでもない
他の外国人学校には既に予算ついてる
>>369 ちょっと票取りすぎたからイメージ下げて調整だな
いつのまにか統一教会が用意した街宣車に乗ってしまったんだね、良くある
(ᯅ̈ )うわぁぁぁ!
🏺だぁカルト宗教だぁ反社会的組織だぁ!
壺と共産党が関わって無い候補者に入れたいが
しがらみ無しは雑魚しかいない模様
呆れるわ 選挙期間中 都民の邪魔しただけじゃないか
壺を割らせないように盾となったんだよ
石のように固い
要するにどいつもこいつも壺って事
石丸も壺やで 田母神もな 小池もな 騙されるなよ
http:
//i.imgur.com/DdsYglo.jpeg
山上さんが選挙じゃ何もかわんねーよと教えてくれたのにまだ選挙でどうにかなると思ってる連中の方がよっぽどカルトだろ
暇空の漫画クイズはバカにされがちだけど何気に本質ついてたんだよ
その場しのぎでテキトーに誤魔化すって性質があれでわかったからな
>>380 共産党なんて敵視するほど力ないだろ
勝手に高齢化で衰退してる
まずは壺を日本から排除することに注力しろよ
「逆張り体質の無党派を自認してる層」ってのが軒並み釣られたわけでケンモメンも入れちゃったやつ多いだろうね
仕掛けてるほうはデータ持ってるわけでそういう投票行動をする連中がどのくらいいるかなんて計算できるわけなんだよね
いい勉強になったかどうかは自分次第だよ
>>233 >私には彼の爽やかなイメージや善人そうな顔をしているのを見たときにやや怖いイメージも受けるのです
確かにすっげぇ神経質そうで嫌な感じするわ
まぁ昔の同僚が自分に甘く他責的なクズでそいつによく似てるからっていう完全な偏見なんだけど
ネットで持ち上げられていい気分になることはあるんだよ
玉木なんかもそうだろ
でそれに気づいてどう動くかだな
ゆりりんは統一教会じゃないの?
統一も内部は統一されてないってことなの?
上位は気持ち悪いのが背後に居る奴ばっか
もう中野区民俺に残された道は、投票せず家で競馬を観てることしか無い
謝れて偉い
問題は入り込んだ壺を徹底排除できるかに
信者とは限らない。しかしその基盤にのっちゃったとすれば、
きんたま握られたみたいなもん
もう完全に自民党(壺)の工作員だったんだね
最初、「石丸は蓮舫を落選させるために送り込まれた駒」みたいな書き込みを読んだとき
「まさかぁw」と思ったけど、どうやら本当のことだったようだ
なんで乗れたのとかも言わなきゃ関係を否定できないと思うんだけど
石丸とか壺抜きに胡散臭いじゃん
維新議員みたいなかほりがする
明確な証拠があるのに嘘で誤魔化せると思ってる辺りが壺って感じ
にょろ
取材活動の一環で来たけど、応援したくなったから応援者になった
それだけじゃね?
↑信者さんにはこう見えてるらしいよ
リプ欄は乗ってて何が悪いの大合唱で草
反日カルトで何が悪い!裏金作って何が悪い!
正体を探れば必ずCIAにたどり着くって基本的な事実を踏まえない反統一教会に意味なんかない
一部の異常者がカルトの教義に共鳴してるんじゃなくて
アメリカが日本の政治に干渉するためのアセットなの
>>281 まともな脳みそしてたら壺じゃなくても投票しないぞ
でも実際ただの応援ちゃうの?
アウトっぽい空気にしてるけど誰だろうと強そうな所には来るやろ
事務所開きで挨拶して、街宣車の上に登ってマイク握って応援演説しただけの人
これ無関係だわ(白目)
混乱させたお詫びとか、誤解を招いて申し訳ないとか謝ってるのか責任転嫁してるのか謎な切り返しする政治家多すぎ
本人が壺かは分からないが、壺支援があったのでは?と疑わざるを得ないよね
壺と関わったら社会的に終了みたいな風潮になってくれねえかな
特に関係もない奴が初日に応援なんてするわけないしさせないでしょ
>>233 このひと頭いいのになんであんな頭悪い事したんだろ
>>416 嫌儲の嗅覚はあいかわらずだが、
そっちのほうは小池追及派のつもりとしての嫉妬なのでは
石丸は統一教会と関わりを持ちませんと言ってるわけじゃないし、この文章も別に謝ってるわけでもない
嘘がバレそうだから謝ったようにみえるように振る舞っただけ
本気で勝ちたいわけでもなく売名したい石丸と蓮舫勝たせたくない統一と利害が一致して組んでるとしか思えないよ
石丸信者、どうなるんだろうな
安倍健在時とは違い、夢を見たままでいられるような工作はないだろ
ある程度情報に触れられるような環境にはいるし、比較的若いのが多いわけで、一年後には黒歴史になってるのでは
>>15 それは街宣車、拡声器の時間帯制限
肉声生声なら無制限
統一が大バッシング: 大サタン
統一は応援しない: サタン
何もしない: 何もしない
統一が応援する: シック
統一と鮮明に統一: 壷政治家
だいたいこの5段階に分類できる
>>423 今回の動員協力で維新の次のショックドクトリン神輿になる契約あったんじゃないかと予想
LGBTQ賛成言ってたのに同性婚無回答になってるからな
>>436 hanadaとwillもよい指標になりますな
>>417 反日カルトを選ぶあたり日本を奴隷としか見てなかったんだろうな
まあ天皇カルトに支配されてたイカれた民族だしそういう扱いされても仕方ないか
事実としては統一教会の番組のメインキャスターがなぜか選挙事務所に出入りしまくってて
初日の街宣を一緒に選挙カーの上からやったということだよね
これで無関係というのはちょっと甘すぎるだろ
無関係の人を選挙カーにのせて街宣するわけがない
そもそもなんで期日前投票するのよ
夜20時まで投票所は開いてるんだからさ
ちゃんと情報を精査しないと
逆張りが過ぎて投票してバイアスかかって今更引き返せなくなった連中が言い訳してるのを見ると信者扱いされてもしょうがないじゃん
知らないでやっちゃったにしても
知ってからはカルト批判しろよw
>>416 マジすげえわ
ひまそらいなかった世界線は石丸当選してたかもな
偶然乗り込んだだけだろ
街宣車なんてどれもよく似てるからな
>>433 それで安芸高田を投げ出すのは理由が薄い。
まあ、秋に国政進出が妥当。
結局この国で選挙に勝つにはカルトの力を借りるしかないって現実に絶望してる
石丸を評価してたわけじゃないけど、そういうのとは無関係と思ってただけになおさらそう思う
>>403 無理に決まってんじゃん
こんなどっぷりなのに
統一協会がまだまだ政治に関与してるんだなって事がわかった一件
>>405 賢人:安倍は統一教会
馬鹿:んな訳ねえだろ
実際は壺だったなw
>>1 >>110 そもそも蓮舫や石丸は犯罪大好きな韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリの慰霊をするって言ってる側だからねw
統一教会問題にも日本人拉致問題にも一切責任を取ろうとしない反日韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリが何を望んでるかよーく考えてから投票しないといけないよw
田舎からぽっ出で出てきたやつがいきなりこんな持ち上げられるわけないんだよ、裏の力がないと
もしかして壺汚染されてない政治勢力って共産党だけか?
蓮舫潰しで票割りに来てたとか本当に🏺連中と自民は解体すべきだな
どいつもこいつも憲法改悪して戦争がしたい勢力
蓮舫以外は壺カルト丸出しw
神道政治連盟(神社本庁) = 日本会議 = 統一教会 = 国際勝共連合
日本を戦争が出来る国にして日本人を殺したい勢力
ネオコンユダヤの戦争屋の手先だらけ
https:
//i.imgur.com/DdsYglo.jpeg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/665c09313edd5.jpg https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/652646b7aa21e.jpg https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/653ca8fc19dbf.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/653b51841bfb0.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/653a41ddee
>>436 大サタンである鈴木エイトは蓮舫推しで
これまた大サタンの紀藤弁護士ははっきりと石丸を警戒してるんだよな
>>436 なかなかおもしろいね
キシダのポジがどうなのかは気になるなw
キシダ的には解散命令を容認しつつ、萩生田は追及しないとか、
バッシングさせないためにバランスとってのかというのもあるね
>>466 馬鹿だねぇw
日本共産党は戦後一貫して統一教会問題にも日本人拉致問題にも一切責任を取ろうとしない反日韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を捧げようとしてる側だからw
プロレスって知ってる?w
ばらすタイミングがぎりぎりすぎて壺こわい
こんなのケンモメンかツイ廃しか気づかないわ
ネットでバズってるの見てなんとなく投票しちゃう人結構いるだろ
>>472 統一教会問題にも日本人拉致問題にも一切責任を取ろうとしない反日韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリを見れば震災時に反日韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリを始末しないといけないと考えた気持ちも分かるでしょw
韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリは昔からああいう民族なんよw
散々石丸は壺だと教えたのに
騙されて石丸に投票した馬鹿は 山上 でもしてこい
そろそろ安倍ちゃんの命日だけど
あのときも選挙期間中はメディアは統一ってワード隠してたからな
結局後でバレようが馬鹿国民を騙せば勝ちみたいなことしか考えてない
>>482みたいな馬鹿に限って統一教会問題にも日本人拉致問題にも一切責任を取ろうとしない反日韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を捧げようとする立憲共産れいわを支持するからなw
ああいかんいかんそんなこというと日本人拉致被害者を返そうともしない朝鮮ゴキブリ専用学校に税金投入しようとしている蓮舫さんに怒られちゃうなw
https://www.sankei.com/article/20240624-6LNAIOA2HVLZJOPQCE35AEE3RM/ 私達は石丸候補を応援します!
とか言ってた吉本芸人だのコメンテーターだの堀江だの古館だのは選挙カーに乗れず
乗ったのは統一テレビのメインキャスターとか、どうすんのこれw
切り抜き動画人気の時はどうだったんだろ
あれは自然発生的なのか?
結局日本のためにまともな公約掲げてくれてるのは小池しかいないという現実w
そうそう必死で統一教会がすり寄ってた安倍ちゃんも絶対に反日韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようなどとはしなかったねw
ゴキブリ並みに湧いてきすぎだろ朝鮮壺カルト議員😱😱😱
忘れてたんならしゃーないw
ってあーた、超お得意様を忘れていいん?
忘れ去られる存在、田村重信。
こりゃ恥ずかしいぞw
蓮舫が統一教会問題にも日本人拉致問題にも一切責任を取ろうとしない反日韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を捧げようと画策してる事実を指摘すると都合の悪い人達がいるらしい…w
http://www.asahi.com/seikenkotai2009/TKY200911060224.html 今リハックで石丸の統一疑惑について突っ込まれてるw
>>47 統一教会問題にも日本人拉致問題にも一切責任を取ろうとしない反日韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を捧げようとしている日本共産党のどこが統一教会と戦っていると言えるんだい?w
統一と関係してるってのは陰謀論じゃなくて証拠があったのか
石丸支持者ってYouTubeのコメ欄チャット欄でも統制取れすぎてて明らかにおかしかったからね
印刷代もまともに払わん奴が都政とか笑かすなと
統一教会系って最初から言われてたのに、どうして最後にネタバレしたのかよくわからんな
>>496 文章読む限り、関係してるよね、、、
色々と頭の中身が大変な方かもしれない。
一緒に乗ってもらってるのに忘れるっていう嘘も小池に似てる
普通ならかなり失礼だよ
日本財団=笹川平和財団なんだから勝共マネーは左派にだって流れ込んでるよ
そういう意味ではリベラル政党だって統一教会とは無縁とは言い難い
>>496 聖教新聞とズブズブだが創価とは関係ないとかあるか?
>>496 誰かこれ分かるように翻訳してくれ
意味が分からん😭
明らかに石丸のSNSだけいいねが異常に多かったことの答え合わせできちゃったね
>>510 情報は明かしたけど共産に勝ったぞ!
みたいな実績を作りたいのかもなあ
まあ共産のマヌケさにはほとほと呆れるわ
>>1 都知事選の初日って20日だよな?
23日にも乗ってたって情報あるんだが
https://x.c;om/fsakura/status/1809472053810196743
財団ってワード出すやつは100%どっちもどっちで擁護する維新信者w
共産党警戒するくらいならメタンガス警戒しなさいよw
>>514 犯罪ばかりしていた韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリを慰霊したがる、統一教会問題にも日本人拉致問題にも一切責任を取ろうとしない反日韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えたがる、日本人拉致被害者を返そうともしない朝鮮ゴキブリ専用学校に税金投入したがる
これ全部文鮮明韓鶴子をはじめとする壺を喜ばせる行為だって分かってない馬鹿が多すぎるんだよねw
そんな簡単に乗れるの?
特別な関係かスタッフなら分かるが
>>516 ホモセックスは好きだけど俺はホモじゃないって欧米で最近はやりのやつ
確認もへったくれもすぐ後ろにおるやんかあ
(。・´д`・。)
>>514 だから
>>436 のような濃淡、度合いが重要なのよね
彼ら正体隠して唾つけて、上手くいかなければ批判してって感じだから
🏺は石丸を支援しとるらしいとそれ系に詳しい人から聞いたわ
何か狙いがあるのかな
>>206 大谷さんが統一と・・・
信じてたのにどうして・・・
>>535 そりゃ憎くてしょうがない小池の票を減らせるでしょw
そもそも小池が当選したの韓国ゴキブリが東京に無償で土地供与させようとしたの阻止する側だったから韓国ゴキブリにとっては恥かかされた仇敵そのものなんだよねw
山上が居なければこれも全く問題にされずにスルーだったという事実
いきなり石丸石丸って流れがな
バックが大きないとこんな流れできんわ
>>510 小池勝利&蓮舫敗北はもう確実
石丸さん(と支援団体の皆さん)ご苦労様でした
>>504 ドクター中松差し置いて暇に入れる理由って何?
>>540 でもオリンピックの選手村を超絶破格で売ったの韓国系って話じゃないん?
なにこの知らないうちに統一教会が乗ってたみたいな言い訳
>>510 ひろゆきにしたってプロレスなんじゃないかと思ってる
ここではだいぶ前から知ってる事だし
でも統一って民主党も関わり多いから蓮舫も関係者絶対関わってるぞ
>>281 こんなんがいっぱいいるんだろうな
実質小池票w
>>556 どっちもどっちきたぁああああああああああ
初日に街宣車に乗せねえよw
>>496 統一教会は二重思考もできるように訓練させてるのか、さすがカルトや
>>547 統一は蓮舫潰したいから票拡散させる為の石丸やね
もしかしてこれは蓮舫一択なんか?
>>556 確認しなきゃ分からないなら石丸はバイデンと同じくらいのポンコツだわ
>>496 もし安倍晋三が生きてたらあのビデオについてこんなふざけた意見言うのだろうか
安倍「統一教会のビデオに出たけど関係無い」
結局統一教会問題にも日本人拉致問題にも一切責任を取ろうとしない反日韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようなどと言い出す側をまず信用しないことが大事w
反日韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリを信じなければ必然的に壺やその他日本人は未来永劫謝罪と賠償しろって喚く反日韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリの得意技に引っかからなくて済むからねw
石丸って思想とか主義主張なんか本当はどうでもよくて自分の野望かなえるためならなんでもやるまじ危険な奴じゃね
>>539 懐かしい
自分これ見て暇さん🏺っぽいって観察始めたんだった
>>568 いや統一との関係は確認するとしても
統一との関係あった個人を統一とみなして確認なんかどこもやってないと思う
だけど謎なのが統一はとにかく蓮舫嫌いらしいけどなんでやろ?お仲間ってイメージあるが全く逆の石丸側が統一で蓮舫潰ししてるのが草なんやが
小池石丸蓮パニおじさんは壺だとわからなければ恥ずかしい
>>576 主義主張として統一教会問題にも日本人拉致問題にも一切責任を取ろうとしない反日韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を捧げようとする馬鹿もいる有り様だからねw
結局まともな日本人都民からすれば小池しか選択肢がないんよw
>>580 石丸で票割って得するのは蓮舫なんだけど…w
>>496 国会答弁でもふざけたこと言いまくってたわあのクズ
壺だけでなく嘘つきな上に自己弁護も下手くそと来たもんだ
>>585 そりゃ反日韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリの悪行を伝えると差別だのレイシストだのネトウヨだの喚く知恵遅れブサヨがこれだけ多い国だものw
事実として反日韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリは統一教会問題にも日本人拉致問題にも一切責任を取ろうとしないんだから絶対に信用したらいけないよって広く知らしめていかないとねw
世界日報もViewPointもワシントンタイムスも統一教会だととっくにバレてるのにまだとぼけようとする
>>579 そうじゃないよ
初日に一緒に街宣車乗った人を確認しなきゃ忘れるって?
そんな無能はいらんだろ
もっとマシな嘘言えよ
>>496 身体は許しても心までは...
て感じかな
>>591 どしたん急に
高田さんは話題の外ですよ
石丸本人は当時知っていたかどうか把握及び関わっていたかどうかはともかくとして🏺キャスターの田村を石丸の街宣車に乗せていたのは🏺信者向けの合図を送っているって事なんだろうな
合図を送る為にそれを維新関係者か統一関係者かがセッティングした石丸本人関わってるかは知っててやってるのかは知らん
謎の資金力による、謎のゴリ押し。
答え合わせが統一教会かよ
証拠写真が出るまではとりあえず嘘で押し通す統一ムーブ
>>576 文鮮明先生の再来!?
来たるべきメシアとは石丸伸二のことだったのか!!
>>461 これは嫌儲が反省すべき真の歴史だと思う
晋さんはそこら中に証拠ばら撒いてたのに
まさかコイツに投票しようと思ってた間抜けはここにはいないだろうな
>>597 確かに統一教会問題にも日本人拉致問題にも一切責任を取ろうとしない反日韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を捧げようとする蓮舫さんは死んだほうがいいかもw
http://www.asahi.com/seikenkotai2009/TKY200911060224.html w
統一教会の信者は
その場限りの嘘において
いくらでも信仰を捨てられるように訓練されてるからな
嫌儲でも一時期、流行ってた文鮮明はサタンって言わせるやつ、あったじゃん
あれ、全く統一教会のことを理解してない、素人以下のカスだからな
>>446 ボランティアしかいないのにどこにSPつける金あんだよ
もう、都知事選中、壺まみれや。
ああ^~たまらねぇぜ。
はよう壺まみれになろうや。
はーあ
まじで残念やわ
統一協会で問題知らんのかよ
最近まで石丸宣伝してた一月万札のメガネが急に
「僕は石丸さんを応援してるわけじゃありません、中立的な立場で伝えていただけです」
「石丸さんは小池批判なんか一言もやってませんからね、小池批判してたのは蓮舫さんだけです」
とか慌てて言い訳しはじめて草
統一との繋がりは否定しているな
まあここはそんなにだけど自民との繋がりを否定していないのは注目どころか
国政に自民で出るんじゃないのかな?さすがに萩生田への恩も捨てないだろ
都民でもない人が小池・石丸・蓮舫とか言ってるのが怖いよな
立花も右丸伸二とか石九伸二とか石丸伸次とか石丸伸三で候補者乱立させれば面白かったのにな
>>610 あれ立憲共産れいわが統一教会問題にも日本人拉致問題にも一切責任を取ろうとしない反日韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を捧げるための策略だからw
絶対に反日韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに逆らえない立憲共産れいわこそ統一教会のシックだってみんなで言うべきだったんよw
>>580 https://i.imgur.com/NqO3Mg6.jpeg その昔に統一教会バッシングがあって
飯干と交友があったタレント時代の蓮舫はそれに加担した罪で
統一教会側から恨まれてると思われる
>>612 他のスレで石丸に期日前投票した
壺ちゃんいたよ
>>620 小池の強制ソーラーによる電気料金値上げは賦課金の形で全国に波及するからね
都民以外も論戦に参戦するのは当たり前でしょ
石丸氏 経歴
市議を名誉毀損で敗訴
ポスター代金を踏み倒して敗訴
>>556 じゃあなんで共産だの赤だのたたいてんだよ
朝鮮人の追悼を石丸は引っ込めたよな
そこはOKにしておいた方が
蓮舫から票を削げるのに
直前になってやっぱり無回答と実質的に反対しちゃった。
統一教会においてもそこはセンシティブなのだろうか
右丸伸二いいと思うけどねぇ
石丸票のうち、石の上が少しでもはみ出ていれば右丸伸二さんの票になる
ペンネームでの出馬もOKだしね
>>628 病気の議員をネットリンチして議員は病死
萩生田といえば百合子なのに
統一教会の兵隊を、どっちの差配してるのこれ?
意味わかんないのだが
「乗ってません(キリッ」
って部分だけ切り抜くんだろうな
バカはそれ信じるから
そうやって今までもやってきたんか?
なんかコイツの手口がわかった気がする
>>628 石丸氏って自分からそういうムーブをやってるのかね
市長時代のネット上でのウケ方から、都知事選での、用意された態勢に乗っかったように見えた感じとか、
お膳立てに乗って踊ってるようにしか見えん
>>627 でも選挙権もないとかギャグじゃないんだからさ
>>623 まって!
紀藤さんはそれなりに若いのに
有田さんが変わってないの!
けどもうさ石丸さんが蓮舫抜くほどの勢いと信任を得たんだから
どうでも良くない?
蓮舫支持して明日の選挙結果煽られてもいいの?
それよりか石丸ムーブに乗った方が賢い選択だぞ
>>631 そうしないと小池からの票を奪えないじゃんw
それ自体が答え合わせなんだよねw
俺らが思ってる以上に政治家や政治家を志す人間て腐ってるよね
有能ならそれでいいって考えもあるけどそもそもの目標が市民は「社会を良くして貰いたい」、政治家()は「自己顕示欲を満たしたい、権力を得たい、金が欲しい、家業だからなんとなく」で絶対に妥協点が見つからないの終わってるだろ
誰選んでも良くなる訳がない
>>628 アンチ乙
これもあるぞ
道の駅に無印良品を誘致するとかいい出して
議会を無視して専決処分(違法)して頓挫
>>628 ほんとコレやっただけの男なのに何故かネトウヨや冷笑系の連中から異常に神格化されてる
田舎の無名市長がいきなり都知事選で3位予想だからな
組織が裏にいるのは確定してた訳で
つまり石丸の裏は統一教会でドトールも統一って事やね
記事見たら石丸に金出したドトール創業者は安倍夫妻と近いって事だし
これはもう確定やね
石丸推してた奴はかなりの確率で統一教会絡み
そもそもこの石丸って奴急に名前出てきて不自然だったもんな
統一の拡散力は結構凄いよな
こいつら壺集団ヤバすぎやろ
石丸がポスター代を踏み倒して
高裁でも負け、実質的に裁判が終了してるけど
なんであいつ払わないの?
維新の議員で払うだろ
>>636 普通に対立候補の票奪いじゃないか?
さすがに偶然とか個人の意思と言いきるのは無理あるし意図はあるだろう
萩生田は政治工作得意で総理候補もたくさん持ってるしな
>>573 統一教会の時だけは正気に戻るおじさんだからな
>>647 ネトウヨと石丸て相性悪そうだけど支持してるの?
明日の選挙特番で隣に誰が座ってるかワクワクしてきた
>>649 いきなり動画サイトやマスコミで露出してきたよな
…?🏺
都民が選ぶのは統一教会か蓮舫か
馬鹿みたいな選挙になっちゃったね🥺
蓮舫は台湾系
台湾独立の為に俺ら戦場行きたくないし
叩いていいぞ
でも統一は潰そうな
>>573 もっと早いタイミングでぶっ込んで欲しかったわ
ABEMAファミリとして無条件に応援すると思いきや
統一教会にNGを突きつける西村博之。
なんか自我があるよな
>>640 補選で自民都民ファが苦戦してんのに削れるわけない
>>653 つべで石丸を検索するとわかりやすい
ネトウヨ系がほぼ全部石丸を宣伝してる
>>576 マキャベリストなんだよな本質が
だから倫理的に問題のある行動をとるポピュリストになれる
俺はコイツが安芸高田にいた頃から怪しいと思ってたよ
その頃から切り抜き動画はあって一定流行ってたからね
その頃から、ハッキリ言うと統一協会の仕込みだと思う
そもそもネット上に石丸を批判したり揶揄したりする記事が出ると
どこからか動員でもされたかの如く擁護コメントが殺到するのが不自然この上ないんだよな
地方都市で3年だか4年だか市長やっただけの人間がそこまで担ぎ上げられるのはどう考えてもおかしいやろ
よっぽど目を見張るような実績の数々を残してきたっていうんならまだしも
むしろ議会での議員とのやりとりなんかを動画で見る限りはただのキチガイやん
次の国政は注目だな
まあ総選挙入ったらもう手遅れなんですけども
スパチャもやたらと多かったのが不気味だったんだよな
統一教会はヤフーコメント欄で世論操作を
組織的にやってたけど
もしかして、石丸の切り抜きも・・
>>662 石丸の主張て左寄りなイメージあったけど意外だわ
まぁもう今更ネトウヨ系見てる層は思考停止で壺の操作の通りに動いてるだけなんだろうけど
>>648 お前が知らんだけで無名ではないわ散々バズってたし
それが統一のお陰とかどんだけ統一強いんだよバーカ
>>666 蓮舫が統一教会問題にも日本人拉致問題にも一切責任を取ろうとしない反日韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を捧げようとしたり日本人拉致被害者を返そうともしない朝鮮ゴキブリ専用学校に税金投入しようとすることに対して誰も触れようとしないことを不自然だと思ったほうがいいのではw
統一教会がスパチャをぐるぐる回してた説も出てきたな
ちょっとずつGoogleに手数料を取られて目減りするけど
宣伝費と考えると悪くないっていう。
安芸高田市で真面目議員の答えにくい質問に論点ずらしや誤魔化して勢いで乗り切ってるの見て底がしれた
自分と同調する人間以外のマネジメントできないよこの人
>>617 どういう理由で一月万冊なんてみることになるの?
>>660 隙あらば勝てる相手からのレスバ勝利が欲しいんやろw
あいつには主義主張なんてなくてその場でコロコロ立場も変えるだけで論客でも何でもない
むしろ近いタイプの石丸が選挙後に同じフィールドで仕事されると困るんちゃうかな?
>>628 脱税やら何やらで逮捕されまくった文鮮明先生に似てますね!
やはり石丸さんは「来るべきメシア」なのでは?
>>636 萩生田って昔ネット工作の指揮してたっけ?
事前に調査もしてるんだろうけど石丸の票が小池を食うか蓮舫を食うか今になると分からないとこあろよね
まじで過去の政策とか見ずに雰囲気だけで持ち上げられるパターン橋下のときと一緒だ
証拠はないのにそのあとの状況証拠だけで恫喝はあったとする信者、一方本人たちは認めてないが一緒に居る状況証拠があるのに繋がっていることは認めない信者。是々非々とは一体…恥をしれ恥を!
>>662 日本保守党の百田も飯田も批判してるのに??
やっぱり壺ってまだまだ政治にがっつり関わってるだなって再認識したわ
いい加減こいつらと少しでも関わったら日本人は許さんの精神で見極めないと駄目だよな
>>647 地元北海道だけどさ、鈴木知事の方が実績あるんだよな
だいたい同い年くらいで京都大学とマーチ夜間
鈴木はラピダス誘致、コロナ対応、カジノ早々に撤退とか実績あげてる
なんでコイツがホントに持ち上げられてるのか不思議
>>628 しかも安芸高田市長で検索したらザクザク出てくるのにみんな検索かけないんかいw
>>687 そうそうw
反日韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリを絶対に日本の政治に浸透させないようにしないとねw
間違っても参政権を与えたりしたらいけないよ?w
>>688 たしかに鈴木は色々言われてるけど知事としては有能かも
市長がアレだけど札幌は
>>687 未だにあいつらと連んで票を貰おうと考える人間がいることにうんざりするわ
バレるに決まってんだろ…
そもそも僅かでも正義感あれば連中とは関わり持とうと思わん
>>522 こいつやっぱとんでもねえ嘘吐きだぜ。
こいつ一体何なの?
>>673 何らかの宗教かなんかがバックにいなけりゃこのバズり方はおかしい
>>693 高市の時もそうだったじゃん
不自然なヤフコメageとか
文言が同じだよ
>>685 石丸さんが言ってるから間違いない!とばかりに(石丸に都合の良い)切り抜きのコメ欄で市議叩いてる信者も訴えられればいいのに
>>691 石丸が切る系動画におすすめ汚染されるから自分で考える知恵がない老人とか答えだけ欲しい若者が動画の多さや再生回数コメ欄のエコーチェンバーで洗脳されるんだろ
>>496
____ 、ミ川川川彡
/:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ 彡
//, -‐―、:::::::::::::::::::::三 ギ そ 三
___ 巛/ \::::::::::::::::三. ャ れ 三
_-=三三三ミミ、.//! l、:::::::::::::三 グ は 三
==三= ̄ 《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三 で 三
/ |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三 言 ひ 三
! | / 三 っ ょ 三
|‐-、:::、∠三"` | ヽ= U 三. て っ 三
|"''》 ''"└┴` | ゝ―- 三 る と 三
| / ヽ "" ,. 三 の し 三
| ヽ= 、 U lヽ、___,,,...-‐''" 三 か て 三
. | ゝ―-'′ | |::::::::::::_,,,...-‐'"三 !? 三
ヽ "" ,. | | ̄ ̄ ̄ 彡 ミ
ヽ、___,,,...-‐''" ,,..-'''~ 彡川川川ミ
厂| 厂‐'''~ 〇
| ̄\| / >>628 「恫喝」したのは議員で石丸氏は被害者。少なくとも多人数で石丸氏1人を囲って圧力をかけた
ポスター代は3倍の金額をふっかけられたので正規料金だけ支払った
ね
切り抜きは結局のところ「安倍さんが野党議員をロンパ!」と何も変わらんもんな
こういうのは選挙期間の初期に出すべき情報でしょ
もう遅い、蓮舫の票を削るという指名を果たして売名に成功したコイツは橋下の立ち位置でテレビに出まくるぞ
>>707 公約だけ切り抜けばいいんだよなw
統一教会問題にも日本人拉致問題にも一切責任を取ろうとしない反日韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を捧げようとする蓮舫は論外になるからw
http://www.asahi.com/seikenkotai2009/TKY200911060224.html >>233 石丸伸二の本音を推察させると妙に鋭い河合ゆうすけ
統一教会の本音を推察させると妙に鋭い西村ひろゆき
>>706 その主張が認められなかったから、裁判に負けたんだろ
同性婚に無回答にしてた時点で宗教と繋がってるのは分かりきってる
>>312 統一が東京を統一するため
ゆりっぺは我が強くて従順ではないので…
>>706 市議が恫喝したとでっち上げて名誉毀損したと高裁の判決記事に書かれてないか?
大量の切り抜きまとめで他人のバイアスが掛かった情報漬けにして、問題があると自分の判断を信じろとか信者同士で励ましあう。洗脳は恐ろしいねぇ
>>711 ひろゆきのバックボーンも気になるよな
一般的なにほんじんがあんなふざけた生き方できるわけないんだわ
https://i.imgur.com/OvBvuAf.png おっと手が滑った
6/23の映像なら信者がいっぱいうpしているはず
>>660 他人の粗探して攻撃するのが好きなだけで思想に一本の軸が無い分てのひら返しが早いと思う
ネトウヨを馬鹿にして生活保護をドンドン取れなんて主張する一方で差別に鈍感だから左右から仲間認定されなかったし
堀江の餃子の件が典型だけど身内だからって庇わないで攻撃するし
>>709 選対本部に迎えた人間がちょっとあやしいというのはわりと初期から出てたような
知名度がないのに サクラ を大量動員できる立候補は
壺もしくは草加せんべいがバックにいる
俺はそういう動画見かけたら
すぐにおすすめに表示しないで消すけどな
>>696 俺もアンチ鈴木なんだわ
だけど実績は実績として評価しないとな
だから支持率70%越えてんだけどね
統一教会つまり韓国だろ
石丸なんかにすり寄ってたのかこいつら
>>722さんが朝鮮ゴキブリに拉致されて死にますようにっとw
私は統一教会問題にも日本人拉致問題にも一切責任を取ろうとしない反日韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリには参政権を与えたりしないし韓国ゴキブリに土地供与したりしないし日本人拉致被害者を返そうともしない朝鮮ゴキブリ専用学校に税金投入したりしない小池さんに投票しまーすw
>>19 警察沙汰だよな、それなら
でも警察に田村壺を突き出ししてないよな石丸は
安全上の警備意識はザルだし、なにそれパンっ!クルンっパーン!されたい願望なんか?石丸って奴は
紀藤弁護士が反対してたのはそういうことか
もっとはっきり警告してくれないと
>>706 上は事実ではないと認められて敗訴して下は納期の短さや過去の取引が考慮されて敗訴してるよ
決まったことなんだから本人の評判落とすようなこと早めてやれ
>>731 投票にちゃんといく
好きな候補に入れる
嫌儲の共通認識
>>212 もし本当に知らずに乗せてたんなら(そんな事あるか?)
「そんな訳ないと思うけど調べてみますね」てなるよね
石丸て田舎の市長だったから統一教会にたいしてどうたら発言してないだろが
何か統一にどうすべきだとか考えを喋ったことあるのかね
ワトキンス親子が統一関係者説を採るなら
ひろゆきの統一ヘイトの動機に整合性が生まれるんだよなw
重ねて言うけど統一教会=CIAアメリカだからね
>>233 長文なのに全部読んでしまった
この人文章書くのうまいね
>>736 一枚岩じゃないのがいいとこでもあるが…
しかしひろゆきも気付くの遅すぎたし石丸票の大勢は変化ないだろうな
信心のために期日前投票したのも多いだろうし
石丸も今謝罪しても大して影響ねーよwと思って戦後見据えて謝罪したってとこか
>>733 紀藤弁護士は割と信用してるんだけど対壺のせいか左寄りに見えてどこまで信用していいかもわからんのよね
もしくは壺の操作かやたら左翼呼ばわりされてるのも見る
まぁ少なくとも嘘ついたりは今まで見たことないからこっちで判断しなきゃいけないのは変わらないんだけどな
上野千鶴子を信奉していてフェミと通じてるみたいな事を暇アノンに言われてたけど
箔がつくから上野の名前を使っただけで本人はノンポリだと思う
利用できるものは何でも利用するだけで左とか右とかの思想とか信念をまるで感じない
リバタリアンとかポピュリストの前にマキャベリスト
憲法改悪勢力の戦争屋の手先は全員 壺
維新も国民民主も参政党も壺カルト別働隊
NHK党の立花も安倍昭恵とLINE友達だしな
どいつもこいつもユダヤの手先の 壺
選挙活動の期限が終わってから
統一カミングアウトは
狡いのでは
>>744 自由意志で分散することは民主主義としては当たり前だけどカルトは洗脳して組織票でくるからなぁ
>>706 ポスターの件は依頼内容の相場金額がそうなんだから仕方ないだろ
企業側から確認依頼までしてもらってたのに公費負担でできる額か確認してなかった元市長
条件未定のまま納品してくれた企業の温情を踏みにじったね
この前信者が紀藤(弁護士)は石丸さんに嫉妬してるんだー!とか言ってて笑ったわ
実績ゼロで裁判負けただけの市長に何を嫉妬するんだろうな
>>733 ずっと前から指摘されてたよSNSで
メディアが報じない自由を行使してただけ
>>741 むしろここほど韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリの悪行の数々を自由に書ける場所ないのでは?w
どんぐりキチガイには撃たれちゃうけどw
>>233 これがいいって言ってるやつなんなんだよ
全部読んじまったろ
真面目で人の良さは伝わってくるけどそれだけ
石丸の今後の展開予想とかバックに誰がいるかの考察くらい書いといてくれよな
>>720 ドアップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
>>747 統一教会自体は問題視するくせにそれ自体が韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリによる国家的な反日行為の一つにすぎないってことは認めたがらないからねw
そういうとこから正体を見破っていくしかないんよw
>>756 安倍晋三のことなんか、ずいぶん前から文が鮮明に書かれてるとか謎文章で警告されてたよな
>>748 こいつの動画いくつか見たけど、自分から何かを主張するんじゃなくて相手の問いに対して「それはまさにその通りなんですよね」ばっかだな
そんで相手に気持ちよく話させるのが上手い
メスイキなんてまさに相性ぴったりで石丸が持ち上げるとメスイキが気持ちよくなって自分の考えべらべら話してそれに合わせて石丸がテンプレの返しするだけ
風見鶏気質
>>687 統一教会の支援者は米民主党なんだから
日本が反米にならない限り無理だぞ☺
>>761 安倍ちゃんは間違っても統一教会問題にも日本人拉致問題にも一切責任を取ろうとしない反日韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を捧げようとしたりしなかったけどねw
文が鮮明とか書いてる人って間違っても反日韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権捧げようとする蓮舫支持してたりしないわけでしょ?w
>>767 桜井誠がいるだろ
むしろ桜井にツボ割らせようぜ
ひろゆきだって統一関係者の高橋史朗とabemaで仲良くワイワイやってるじゃん
関係者なんか本人も気付いてないだろ
敵陣営のトラップで嵌められたんやろな
近づく人間ちゃんと調べないからこうなるんよ
ぽっと出のカッペが負け戦始めるとか普通はおかしいと思うよな
壺絡みなら納得できる理由
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/6576e4f8cf0d2.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/658ac5ff18956.png
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/658ac75cc8d26.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/658ac7cd57753.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/658ac85ca4171.png https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/658ac8b83e82a.jpg 在日特権をごり押しする為のマッチポンプ工作
桜井誠はわざと川崎で暴れてヘイストピーチ条例の成立に加担しました
在特会としばき隊はグルです
ヘイトスピーチ条例を成立させる為の同族によるプロレスでした
日本人に対して物言わせない社会にしようとする在日勢力は共産主義者です
>>775 都知事選にはそういうの一杯出てくるからそれ自体に疑問を持つのは無知なだけだよw
前回も山本太郎や小野たいすけ辺りで60万票稼げるとこだからねw
>>770 いい加減に愛国を語っている奴は、全員壺だと理解しろよマヌケ
>>245 結局大半の人間がまともに調べる時間もまともに考える脳みそも持ってないから
「決定する」という行為が「思考停止して信じる」でしかなく、
要は誰かの信者になるしかないんだよな
>>780 冷笑ネトウヨとか言い出すような人ほど統一教会問題にも日本人拉致問題にも一切責任を取ろうとしない反日韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を捧げようとするから不思議だよねw
共産党はなんで悪なの?
ぶっちゃけよくわからんのやけど
初日に統一教会と一緒に乗ってましたプゲラッチョ とか笑うしかないよな
>>785 どこからその結論導き出して他人に押し付けようとしてるか教えてくれるか?
めんどくせえから逃げんなよ
>>775 出ること自体はまぁ分かるがぽっと出なのに選挙慣れしすぎてるのはどう考えても後ろに何かいるよねっていう
それなりにネットワークあるN党でも選挙掲示板ポスター半分も貼れてないのに石丸はほぼ全部網羅してる
信者が貼るっつっても配分考えるの大変なわけだしなぁ
>>757 同じこと思った
石丸は結局今後なにがしたいのかが知りたい
ここまで高まった知名度をなにに活かすのか
>>788 ヤンチャなワルだった奴らはとっくに切り離されて消滅済み
公安監視対象でもずっと何も出てこないのが証左
であるにも関わらずなぜか脳死の思考停止して昔の話で叩く病人が多い
>>769 現実逃避に必死だな
お前の愛する安倍ちゃんは10年以上前からとっくのとうに統一教会の洗脳済みなんだよもう諦めろ裏切られて傷心のレイシストの知恵遅れバカウヨ
https://i.imgur.com/zldKiMZ.jpeg https://i.imgur.com/21eyz3t.jpeg
憲法改悪勢力の戦争屋の手先は全員 壺
維新も国民民主も参政党も壺カルト別働隊
NHK党の立花も安倍昭恵とLINE友達だしな
安倍マンセーの百田の日本保守党も壺
川崎でわざと暴れてヘイトスピーチ条例の制定に加担した桜井誠も壺
どいつもこいつもユダヤの手先の 壺チョン
>>786 選挙にかける期間やメディアがとりあげる時間を増やせば取捨選択は進むようになる
そういうのに公が金かける事こそが民主主義のコストだろうに
>>787 祖国のカルト宗教がやらかしたからって何で責任取らにゃならんのw
というかどうやって取るの
日付変わったけどここから選挙についてやらかしたとかアカウントあったらアウトやぞ
>>489 全てかは解らんが多くは自然発生的だろう
なぜかというとコンテンツの無いyoutuberもどきにとって格好の「金」のネタになるから
市長の動画に限らずあいつらは目ざとくて
これは伸びて金になる臭いがする動画に恐ろしく敏感
>>790 すぐ信用するマヌケ
愛国詐欺に騙されるとか馬鹿ウヨそのもの
お前みたいな馬鹿のせいで壺カルトがのさばるんだろがマヌケ
>>674 草たしかに
まさに自民維新の申し子です
>>233 >京大合格、三菱UFJ銀行内定、市長当選、といった難易度の高い目標を達成するには、権威主義的な強い向上心と、それをどうすれば攻略できるかを徹底的に考え抜く分析力が必要です。
>織田信長や徳川家康が本当に優しい善人の性格で天下がとれましたか?
それくらい狡猾で戦略的でないといけないのです。
総括すると石丸は自分よりも賢い
>>806 ばかが
ただの陰謀論者じゃねえか
自分が見えてない間抜けは困ったもんだ
>>1 小池(壺)
石丸(壺と自民の手先)
今回の都知事選は
邪悪なカルト教団から
東京を守るための聖戦になりそうだな
>>811 明確な目標でもあるんじゃねえの
それが統一教会という宗教ならビンゴだな
壺であることを隠そうとしてる時点でなあ
後ろめたいことあるのわかってるじゃん
>>804 自然発生的なのは同意だが、目ざとく伸びる動画(金)に食いついてんじゃなくてたまたま当たった切り抜きがいるだけだぞ
切り抜き対象ミスってゴミみたいな再生数で稼げてない切り抜きの連中なんて星の数ほどいる
>>811 ので石丸の名を借りて自分も名を売ろうってことだろうな
まあ同窓同士仲良くやれや
>>802 韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリって祖国の参政権持ってるの知ってます?w
国家ぐるみの犯罪で統一教会が持ち逃げした金も女も返ってこない日本人拉致被害者も返ってこないのその国の国民のせいだと普通の知能してたら理解できますよねぇw
支援団体が無いのに
なんであんなキャンペーン張れるんだろうって思ってたわ
>>820 政治の世界はダマサれる方が悪いと田崎史郎さんが言ってた
>>788 漫画を規制しようとした巨悪だぞ
嫌儲の敵だ
>>820 統一教会問題にも日本人拉致問題にも一切責任を取ろうとしない反日韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようと「しない」の有力候補じゃ小池だけなのにねw
こんなすぐにバレる嘘の確認になんでこんな時間かかってんだ?
>>81 冷笑ネトウヨとか言い出す前に
まずは北朝鮮にも送金してるっていう統一教会排除でしょ
勝共CIAの言いなりでは話進まんよ
ネットで話題性のある胡散臭い奴らの中で、俺がある程度信用してるのは堀江貴文だけ
こいつは宗教関係なく、幼少時の家庭環境の悪さからひねくれたことが丸わかりだからな
それ以外の胡散臭い連中まとめて宗教がらみじゃねえかって最近思ってるわ
>>812 >>461 また歴史を繰り返す
学習しない馬鹿ウヨ
そして統一教会問題にも日本人拉致問題にも一切責任を取ろうとしない反日韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリこそが害悪だという事実は絶対に学習できない知恵遅れブサヨw
>>830 空っぽの文章書いて何か言ったつもりになった低能
なんでカカシに人間様が引っかかると思った?
>>827 反応しなきゃいいのにな
緑のたぬきを見ろよ完璧なステルスだ
>>820 小池支持を壺扱いしたみんなー!濡れ衣だったよー!
>>820 石丸の選対本部長は自民党系という報道があったけど
だとしたら石丸もわかっていて
自民党や統一教会と組んでいた可能性もあるね
>>1 ひろゆきにのみこの対応の仕方してると嫌われるってわからないのかな
石丸に投票した奴はバカだなぁ
今後の人生はカルトや詐欺に引っかかる連中と同等だと言うことを肝に銘じながら生きてください
暇空に投票した奴はそれ以下だが
石丸さんは反現職の票を割るための完全なカカシ
自公維が小池さんの選挙応援しても裏金蒸し返されて得票数が減るから
カカシ候補を全力で支援する自公維なりの選挙戦じゃないかな
>>839 主張はRTで大々的に、謝罪はリプでこっそりが現代のトレンド
>>841 それって考え方が逆で、カルトや詐欺に引っかかる連中だから石丸に投票したってだけであって、そいつらにそんな言葉は届かんぞ
そして現代ではそういう連中を囲い込んだ奴が美味しい思いをするっていう
壺じゃないのが確定しているのはもう蓮舫とひまそらくらいじゃないか
ひまそらって石丸の🏺疑惑叩いてないの?
石丸の最大の弱みだぞチャンスのチャンス
石丸が壺なのは分かったがだとすると萩生田の戦略勝ちやんけ
見事に蓮舫の票を奪い取った
やっぱカルトに選挙やらせたら強いな
N国立花もちゃんとせえや
石丸の正体を見抜いてて最初から批判してた人と、石丸に乗っかった馬鹿をきっちりリスト化すべき
>>281 まあネタで言ったんだろw
…ネタだよな?😦
>>846 ひまそらはなんで壺絡みで石丸叩かないの?
>>836 壺の日本でのコントロール役候補の一人だろう
>>850 あの全身壺まみれを排除しない自民党はもう終わりやね
>>233 文章も読みやすいし、本当に頭いいんだなこの人
切り抜き動画見て悦に浸ってる石丸信者が、どれだけ自分で思考することを放棄したバカかもよくわかる
>>281 石丸程度のイージー問題すら見抜けない奴なんかが
嫌儲にいる訳ないからこれはネタ書き込みだろうな
あいつの胡散臭さは普通なら初見で気付くから
壺以前に、典型的な吉村タイプの対立作って煽るタイプのポピュリストだなって、すぐ分かるからな
何なら顔みた時点で分かる
暇空の変な集客力というか、人を引き付ける力も宗教っぽくはあるんだよな
まあ、ちらほら見えてくる欠片からただのバカってのはわかるんだけど、なんでただの馬鹿にみんな惹きつけられるんだろね
どんぐり投げられたwwwwwww
そんなに悔しかったんだ?????
プギャああああああああああ
メディアで久ン取り上げられるのが不思議でたまらなかった。やはりそういうことなんだ。。。
>>850 いやいや頭使おうよw
どう見ても小池批判して小池の票奪ってますよねぇw
さて統一教会問題にも日本人拉致問題にも一切責任を取ろうとしない反日韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権捧げて日本人拉致被害者返そうともしない朝鮮ゴキブリ専用学校に税金投入すると壺が困る要素どっかありますか?w
>>281 レス乞食乙
本気で言ってるなら救いようのないガイジ
今の10代20代は統一教会に拒否感ないからな
石丸は気にしないでいいだろう
開票後はいろんな意味で荒れるだろうから落ち着いたらお前らの分析見に行くわ
一生アルミホイルだの糖質だの陰謀論だの馬鹿にすんなよ?
なんでかしらんけどお前らみたいなのに限って馬鹿にするんだよ
🏺カルトに心を弄ばれてしまったピュアモメンかわいそ😢
石丸は🏺だって書いたら
ネトヨにボコボコにされたんだけど
あの時のネトウヨこれ見てどう思うの?
俺に謝れよ
すまん、期日前投票で壺丸に嬉々として入れた奴おる?w
今どんな気持ち?ww
今まで必要もなかったけど
これで統一教会をどう思っているか
話さなきゃならなくなったなwww
どうせ次の衆議院選挙出るんだろうし
石丸に一瞬でも騙されたやつは自分のセンスと知能を疑ったほうがいい
出始めからおかしな流れだよ
>>862 小池は組織票で当選狙ってるんだよ
組織票では勝てない蓮舫は浮動票が頼み
その浮動票を食うのが石丸なんじゃないのかな
本日7/7の0時~20時までネットで選挙を連想させる投稿や書き込みなど行った場合、公職選挙法違反になる可能性がありますのでご注意下さい
>>306 オデン眼鏡が出てきた時の様に
誰かがバックに居る
>>873 暇空との対談で相対的にまともに見えてしまった奴はいるだろうな
ほんまあいつは碌なことせん
>>876 それよく言われるけど実際捕まった人っているの?
単純に疑問として
知恵遅れのブサヨさんは日本人が反日韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリを信用しなくなればなるほど「壺」こと統一教会が困るって大前提をまず理解しましょうw
http://www.asahi.com/seikenkotai2009/TKY200911060224.html https://www.sankei.com/article/20240624-6LNAIOA2HVLZJOPQCE35AEE3RM/ 知恵遅れのブサヨさんは日本人が反日韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリを信用しなくなればなるほど「壺」こと統一教会が困るって大前提をまず理解しましょうw
>>877 支持母体無しにあんなキャンペーン張れるわけないからね
バックはもうわかってるでしょ
細田さんのカメイアキコ事件並みに下品なことやってるのが
石丸小池さんとヨツンヴァインって気付けなかったモメンいるのか
>>813 事前確認したのかよ
警察なんて全部後出しだろw
しかしツボとはいえ、合同結婚式で嫁さんもらわない程度のビジネスツボとは嘆かわしい
やはり男なら当日まで誰と結婚するかもわからないドキドキ感味わってこそツボと名乗るべきでは
はいはいDonguriどんぐり
まあ特に話すことはないよ負け犬くん
>>874 候補者一覧に名前すら出してもらえない桜井誠大勝利だな
弁解できないタイミングでのこの露骨すぎるひろゆきのツイートよ
なんで乗ってたのか聞いてるんだけど
気付いたら勝手に乗ってたんか?
安倍後🏺関係報道されまくってんだから知らなかったじゃすまないぞ
一連の関係性どんな解答するか楽しみ
🏺を排除しようと日本全体で頑張ってる時になんて事を…
これを反社会的行為と呼ばず何と呼ぶ
>>876 >選挙を連想させる投稿や書き込みなど行った場合
いや、禁止されているのは選挙運動でしょ
「一才関係ありません」
数時間後
「一度乗りました」
>>887 じゃあ事情を知っててわざと乗せるのか?
知らんかっただけだろ、いくらでも後援会から潜り込ませられるんだから
何にせよ本当の弁解ができないタイミングで言い出すひろゆきのほうがよほど怪しいけどな
すぐ撃たれるじゃんこのスレ
統一教会かマヌケな石丸信者か知らんが、そんな出来の悪い脳みそと腐った根性じゃ碌な死に方しないぞお前
>>875 そういうやり方で韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリ側は過去2回小池に勝てなかったから石丸みたいな人間を作り出して小池の票を削る必要が出てきたんだよw
小池は韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに甘いことを一切しないことによって都民の信頼を得て360万票稼ぐからねw
「初日に1度だけ」って言うところがまた弁解がましくて味わい深い
>>894 そんな短文でも間違える馬鹿が世の中に何人もいるし
海外のイベントにまで行ったのに
シラを切り通した
山際 記憶再生担当大臣を思い出す
在日コリアンの街の川崎
桜井誠がわざと暴れるマッチポンプ工作でヘイトスピーチ条例の制定されました
こいつが暴れなければ出来なかった条例です
同族のプロレスで、自分等に都合の良い法律を作るのが壺チョンのゴミどもです
在特会としばき隊はグルです 同族の仲間です
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/6576e4f8cf0d2.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/658ac5ff18956.png
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/658ac75cc8d26.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/658ac7cd57753.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/658ac85ca4171.png
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/658ac8b83e82a.jpg ネトウヨがやたら推すから何かと思えば
けっきょく統一だったか・・・ハァ・・・
ネトウヨの正体はもう観世に統一教会でキマリだわな( ´ん`)y-~~
>>895 は?
萩生田に世話されといて知りたませんでした、はねえわw
ID:IbBXK7v10 ID:j2Hz6LmE0
ID:lHYeyJcm0 BE:258663303-2BP(1000)
自公維 国民民主党 都民F、
令和の、🍯📕💒⛩🛕ペタ押し売り ギガお布施強要、
平家 公家 貴族 幕府 大本営安全楽観デマムーヴ
不動産投機狂乱過熱テラバブル、
インフレ化 重税化 スタグフレーション構造不況化助長、ギガステマはもういいぞw
ID:GmyYNvWG0
蓮舫が、都知事にならないなら、
東京都界隈は、いまから、
令和のソドムとゴモラ、令和のモヘンジョダロ、❤🔥の海、廃墟 焦土 瓦礫の山 死の山 骸の地になればいい。ID:GmyYNvWG0
漫画アニメ小説 ゲーム
旧エヴァ AKIRA 攻殻機動隊
アニマート タイドラインブルー
天気の子 すずめの戸締まり
252 生存者あり 女神転生シリーズ
マッドマックス2以降 最終兵器彼女
五分後の世界 ヒュウガ ウイルス
バイナリードメイン シャングリラ
ウィッチブレイド サバイバル
イノセントヴィーナス ブルーシード ブレイクダウン 真机上の九龍 机上の九龍 妖獣都市 魔界都市
学園黙示録 HOTD 姦染
バイオレンスジャック とある
地震列島 震災列島 東京M8.0
トーキョーナイトメア ガンドック
ゴーストワイヤー トーキョー
トーキョーNOVA ドラゴンヘッド
ゾンビになるまでしたい100のことアイ・アム ア ヒーロー
特務捜査官レイ アンド 風子
東京九龍 対魔忍 凍京ネクロ
ここらがリアルになればいいw
>>870 石丸揚げ蓮舫叩きキャンペーンすごかったからな
小池の票を食ってると言いながら実際に下げてるのはいつも蓮舫だよ
🏺丸さんにだまされた被害者のスレ立てるか
笑えそう
ID:GmyYNvWGd
ID:IbBXK7v10 ID:j2Hz6LmE0
ID:lHYeyJcm0 BE:258663303-2BP(1000)
蓮舫が、都知事にならないなら東京都界隈は、有害危険な、不要汚物だ。
今、
令和ペタ災厄 令和ナイトメアストーム
令和大断絶 令和大破壊
令和大災禍 ペタメイルシュトローム
令和ダスクエイジ 令和ピリオド
令和大審判 令和大選別
令和🔥の7日間 令和 闇の7日間
ここらで、いますぐ全滅 消滅しろ。
長野県議会は、
2005年6月の議会で”反田中”の7会派が中心となって百条委員会の設置を決議した。
百条委員会の設置により、田中康夫知事に関連した4つの案件について都合15回の特別委員会を開催し、真相を究明すると言う。
一方、田中康夫知事は、常々、
百条委員会を設置し究明すべきは、
田中康夫知事就任以前に起こった、
長野オリンピック招致にかかわる
モリカケ忖度 桜を見るかい
利益誘導 縁故資本主義
重税化 インフレ化 スタグフレーション慢性化構造不況化な、
巨額の使途不明金問題であると述べている。ID:GmyYNvWG0
さらに、
保守系県議らによる政務調査費を使ったコンパニオンも交えての、
泊りがけの、大宴会などモリカケ忖度 桜を見るかい 利益誘導 縁故資本主義
ギガ公金浪費の使途であり、
県議の超高額な海外視察であると述べている。
県政記者クラブを廃止、長野オリンピックや、新幹線建設に絡んでの、地元新聞社と地元銀行の、モリカケ忖度 桜を見るかい 利益誘導 縁故資本主義
黒い疑惑究明を公約の、調査委員会が焼却されたとされた証拠帳簿を発見し究明中。
ここらなどの因縁か、長野県で圧倒的シェアを占める地元紙が長野改革の成果を、
ほとんど報道していないと言う。
>>1 石丸市長、マジでひろゆきに論破されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1720266827/ 国賊テロリストに飼われる家畜捕虜奴隷猿🐵の國クソワラタ
お前らって、国カルト、国賊、國ペド、國猿🐵、國売国奴、國寄生虫、國反社テロリスト、國ゴキブリ、國ウィルス、通名三國人、國スパイちゃんと言える?
日本人以外の外国人勢力に乗っ取られてNWO世界統一政府傀儡の元、世界支配層の植民地として日本人以外の人種が運営してきた国…
生かさず殺さずにゴイムジャップ猿🐵を魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄の檻の中で愚猿化飼育洗脳し奴隷として世界支配層にカルト血税送金&カルト血税世界支配層傘下国へ血税をバラマキながら貢いできたが、これからは生かさず殺さず路線からNWO世界統一政府の世界総人口削減指令のもと、ゴイムジャップ猿🐵6000万匹の猿口削減ノルマがジャップランド世界支配層代理人運営政府に課せられた❗
いったい何匹斬れば気がすむんだよッ!🙈🙊🙉(笑)
猿輝光アセンション島かよッ!(また新手のカルト宗教か?笑)
根絶やしジャップ猿🐵斬り❗捨て民政策クソワラタ
インディアンのように滅亡するまで追い込み、ジャップ猿🐵得意の同調圧力と絶対服従非国民認定と集団心理と自己責任論を利用した集団自決に追い込む策戦❗❓
新戦前カルト起動…
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
石丸の選対委員長が
萩生田の塾生で
その人の嫁が
自 党の重鎮な元議員の次女
って話は
デマだったの?
>>910 そーいやにちゃんのトップって長い間ツボだったよな
あれ何らかの意図があったって考えるほううが自然だよな
>>876 まあ心ある日本人有権者としては統一教会問題にも日本人拉致問題にも一切責任を取ろうとしない反日韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を捧げようと目論む蓮舫と石丸にだけは絶対投票できないわけだがw
「いちいち選挙カーに乗せた人間なんて覚えてない」
「非常にしつこい」
>>233 これ当たってると思うけど当たってると仮定するとクソ賢い事になってどうしようもないじゃん
マウントと地位が全てだったらスポンサーや金なんかに頭下げないぞ
>>917 嫁の話は知らんけど
選対本部長の件は赤旗に書いてあったから
そうなんだろうと思うよ
>>905 大丈夫?日本語喋れる人?
少なくとも教会とは繋がってません!!と言い切ってる中で乗ってるならそれは知らない以外にないだろ
お前みたいに日本語すら喋れなくなった人?なら知ってても乗せるかもだけど
>>920 どっちにしても石丸は弁解できないこの絶妙なタイミングを狙ってきてるっていうね
選対本部長の名前で検索したら
嫁についでも書いてあったよ
>>895 知らんかったで済むのは安倍前までだろ
関わるリスク考えると普通は控えるし慎重になるし警戒する
知らないなんてそんなまぬけじゃない
>>924 それが一番怖いよね、知らずして身内にいる可能性も全然あるよね、他人事じゃない
>>929 じゃあどうやって確かめろっていうんだよ
日本人は偽旗工作員を知らなすぎる
つばさの党の黒川も偽旗工作員だし
NHK党の立花も偽旗工作員だし
日本第一党の桜井誠も偽旗工作員だし
日本保守党の百田も偽旗工作員だし
参政党の神谷も偽旗工作員だし
維新も朝鮮部落解放同盟の壺だもんな
全部こいつら壺カルト工作員でユダヤの犬だから
ひろゆきって逆張り大好きなのに
統一だけは普通に叩いてるよな
やっぱ管理人時代に因縁あったのか
🏺丸からここから信用勝ち取る方法
1統一教会スタッフが勝手に街宣車に乗り込んできた!
2🏺関係者だと知らなかった!私も被害車です!
3統一教会が写ってる画像は全部ディープフェイク!
4統一教会公認で何が問題なんだ?🏺で何が悪いんだ?と開き直る
>>895 その理屈なら自民の壺議員はみんな許されるのでは
事情知ってて統一の会合参加や韓鶴子称賛が当たり前になってたんだけども
そんでそれを「知らなかった」って言い訳してたが、お前はそれで許しちゃってたのか?
ベテラン議員たたきで名を挙げたのにやり手の選挙アドバイザーにいいように操られてたとか支持者は本来幻滅すべき事態だろ
石丸の獲得票数=統一が都内で動かせる票数
証明くる?
🏺で萩生田系の政治屋だとわかっただけでも大きな収穫だ
壺の力が凄い理論より
石丸の力が凄くて壺すら魅了してる
しかし落選は確実で次何するのか謎だ
この人の選挙活動資金がどうなってるのかは終わった後に
調べてほしいわ
>>931 統一関係者と仲良く演説してたのが全て
別に逮捕しろって言ってるわけじゃないし世間にはそう映ってるってだけ
もちろんそれを問題ないとする人もいれば、こいつヤベーわと思う人もいるってこった
>>937 勝手に乗り込むはないだろ
石丸は知らんけど後援会の一部が黒い可能性はあるな
後援会がこの人もって紹介されたら石丸は分かりましたって言って乗せるだろうな
お前らが仕事してて関係会社全部調べ上げて仕事するかっつー話だよね
>>935 2ch使ってステマとアフィやってた奴は管理人にカネ払うべきだろって恨みじゃね
●流出の件で確認できただけでも相当ひどかったです
ジャップwikiもニコ動の辞書も記録名目で宣伝するやつ多すぎるし、ジャップ社会の業病っぽい
もう終わりだよw
誰を選んでも全部🏺にたどり着くアミダくじみたいな世界w
>>949 反社チェックくらいはしようや
まぁ俺らならともかく、政治家なんてイメージ商売なんだし「なんか知らんけどヤクザが講演会に入り込んでた」では世間は納得しないんじゃないか
>>949 自分の街宣車に乗せる人間の事も知らないようじゃ政治家の資格ないよ
ようつべに対談動画上がってなかったっけ?
選挙カーが初見
とかいうアクロバットは無理筋
>>949 萩生田の政経塾の塾長代行を選対本部長にした時点で
壺汚染は予測できただろう
クソ田舎の市長やってた奴が市政中途半端のままほっぽり投げて都知事選出馬でうさんくさいと思ってたけど案の定やったわw
普通に考えるとコメンテーターやインフルエンサーでサブスクなんかもやって自分王国作るのが理想だ
Daigo路線行くんかな
壺の奴隷とか言う浅い予想はどうせハズレだよ
>>959 俺だけではないだろ
「統一教会関係者と仲良く演説してた」ってのを不審に思わないのって言うほど俺だけか?
無名なのにすげえぇ!
→
壺キャンペーンの票数でした
>>963 胡散臭い通り越して犯罪してる方々が都知事と運営をしていることは確定してるけどね
俺達も気がついたら🏺磨いてたりするのかな…晋さん俺怖いよ😭
石丸票=壺キャンペーン=壺の動かせる票+壺に騙されるのび太民の数
証明完了
>>966 そいつの名前調べてYou Tubeで動画見てみ
>>970 壺は磨かんぞ
あれは悪霊吸い込み終わったら担当部署に処分してもらって新しいの買うっていう消耗品
正直に認めて謝罪できるのは良いぞ
なかなか出来る事じゃない
>>937 Tiktokライブでで原理講論を焼けばいい
>>971 しかもこれ百合子にも壺票は入ってるんだよな
選挙のプロとか言うおっさんが付いた時点で
あやしかった 石丸が本当に知らなかったのか
統一も創価も関係有りませんって断言してたのに
石丸票=自民党統一の壺タッグの動かせる票
無名だったので完了証明
ふーん
なぜにこんな人間が石丸の車で演説を?
世界日報 - 文鮮明の指示により、統一教会と国際勝共連合が出資して、一般紙を目標に1975年(昭和50年)1月1日に創刊された[3][4]。
田村重信 - 世界日報が制作するインターネット番組「パトリオットTV」は田村重信がキャスターを務め、多彩なゲストが出演している。
>>923 すげえ
嘘ついてるという可能性を全く考慮していない
これが「儲」ってやつか
>>981 石丸候補の周りにいる老人達、如何にも怪しいよな
よりによって7.8の前日に新たな壺友が現れるの笑っちゃうんすよね
昨日の生配信でもひろゆきも壺も一切気にしてなかった
ただインフルエンサーの俺凄いをやりたい感は伝わる
多分壺に狙われようがどうでも良いんだろう
モーフィアス「ここに青い薬と、青い薬がある。どちらを選ぶかはお前しだいだ。」
ワイ「え?え?(絶望)」
サラリというか堂々と嘘つけるってキモいよね
すっげえキモいはこの男
息吐嘘丸
youtubeメインで大声出してたくせに知らないなんて事ないだろ
資金源絶ってるのに統一協会すげええ
マザームーン!マザームーン!
政教分離は
憲法に明記されてるのに
どうしてこうなった
>>746 戦後は無くなった
壺に頼った事実は無くならん
>>990 フランスだとセクト扱いだからじゃないかな
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 58分 3秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。