【速報】暇空茜、10万票超えそうwそwれwだwけwはwやwめwてwくwれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [749771582]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>187 流石にそういう扇動には手錠がかかるだろ
と、思いたい
暇アノンだけで街一つ乗っ取れるじゃん
まじでオウムになれるわ
>>190 超離島で一票入るってことだよな
多分誰かなってわかるけど
>>189 暇空は四方八方噛み付くけど統一教会には噛みつかない
>>192 ガンガン攻めて行くと思うぜ
何なら少なくとも10万人味方に付けているだけで
脅威すら思うよ
とりあえずcolabo関連ぶっ壊しにかかると思うよ
>>177 安倍山上騒動で韓国叩きが出来なくなって、そのはけ口を女叩きに求めただけだと考えれば
まあすべては説明がつくんだよな
それでも暇が10万以上とったのは恐怖だが
仁藤は参議院全国比例で尊師と白黒つけようぜ
今ならミサンドリストが弱男を貶すために投票してくれるし
ユダの赤松の改選なら尊師が票田に大きく食い込むけど
25年は山田太郎の改選だから尊師はそこまで伸びない
まあ10万って数値にそりゃ目が行くけど冷静に世間様から見たら1%ちょいの候補者に何を驚いてるのって印象だろうからな
蓮舫3位と暇10万票の奇跡を達成してしまったケンモメンさん
立憲共産の脅迫は全然捕まらないし暇空はリベラル戦法使うタイプだからどことは言わないけど後ろめたいところがあるなら覚悟しとこうな
>>190 公務員や公共事業で赴任する人もいるから根っからの住民とも限らんけど、それでもこの人口なら面割れそう
教祖と信者で潰し合うルートいけばみんな幸せなのにな
>>152 もっと対象を絞れるね
男しか支持してないだろうから男の1/50が暇アノン
ジジイは暇空に入れないという前提で更に40歳以下と仮定すると1/20が暇アノン
若い男とのコミュニケーションに限れば、既に創価ばりに禁句ってことだよ
>>196 スレ一覧見てみろ
暇空石丸連呼して絶頂してる
おいどうするんだよネトウヨ共、流れ完全に変わっちまったじゃねぇか
もう暇空叩きスレ立てても伸びねーよ
暇空叩いてる方がダサいってイメージになっちまったじゃねーかよクソが
とりあえずやれるのは仁藤潰しからかな
仁藤にとっては恐ろしい相手だよ
>>198 ケンモメンってどんどん陰謀論脳になっていくよな
>>189 むしろ嫌儲に常駐してたアンチ暇空がこの状況を作り出したとも言えると思うの
結果を見るにパヨクは万人から嫌われすぎてる気がする
アホかよ蓮舫120万票だぞ
小池石丸票を無視しても120万人は確実に敵だぞ
どうやって10万人で戦うねん
>>205 逆
著名人の暇アノンの年代は40オーバーで世代でいうとゆとり以下は皆無
当然Z世代も
この注目されている状況でなお大学生を叩き続ける暇空さん
やっぱり期日前って最後ら辺に開票するんだな
暇の得票推移でそれがはっきりと分かったわ
>>200 それこそフェミで共産党の蓮舫が100万票とってるんだからな
こんだけ支持者いたら起訴は無いな
暇空と仁藤どっちが正しいか都民が証明した
暇はただの表現の自由戦士なのに
ケンモメンが陰謀論でどんどん巨大化させているよな
>>207 今回の都知事選でこれから控えている裁判の注目度が上がってしまったので、その印象も果たしてどうなるか
対談アニメ漫画クイズで論破したはずの石丸の足元にも及んでないのに勝っているとは?
ネット運動の効果を体現したのは石丸で暇空じゃないだろ
信者は何も見えてない
>>212 コラボに関しては普通に小池も支持側だしな
開票前に11万って予測した俺の予想通りだな
東京では頭のおかしい自称クリエイターとインセル票で20万位票は稼げるんだよ
石丸にインセル票取られたから11万ってところ
>>197 あんまりやりすぎると、暴走したアノンの一人がカフェの女の子を強姦して
一気にネット民から掌返しというオチしか無いぞ
ひまそらさんと桜井さんの合算で18万票を超えそうだな
ケンモメンやなんGが暇を迫害しても
隠れ暇支持者が増えるだけだったな
>>226 弱男チーの暇アノンが女を襲う度胸なんてねーよ
>>21 元々60万票獲得してた人なんで完全に落ち目なんですわ
俺が暇空を嫌いなのは、反フェミとかより「バカの癖に頭がいいフリして大きい声で騒ぐのが嫌い」ってことなんだよな
んでこれは花王デモとかしてた頃の初期ネトウヨに抱いていた感情と似てるんだよな
正直10万超えたのはヤバいと思う
調子乗ったオタク連中のうち先鋭化した奴らがナニカするかもしれないし
これ以上煽ったり刺激することは事態を悪化させるだけだろう
暇空界隈を受け入れられない人たちも
彼らを叩き煽るのではなく自分たちを理解して貰うよう融和路線に切り替える必要がある
対立を煽ることはもう絶対にやめろ
怖すぎる
暇アノンがやばすぎるでスレ立てて
これが10万人も外からいるってことでおk?
やばいなんてもんじゃないことはわかる
わかりましたか?
https://i.imgur.com/QlJXQBQ.png >>207 あれだけ騒いでたのが実は1%しか居ないのが判明した時点でそうはならん
かなしいね
>>218 俺が為政者ならチー牛10万のうちに潰して立場分からせに行くかなあ
正直ポリコレの方がチー牛より怖いわ
とても危険だよ
こういう結果が出てしまった以上、これ以上騒ぐのは
暇空界隈のターゲットになっている人たちを追い詰めるだけだ
暇空がどんな奴か知らずに投票してるだけだな
どんな奴かわかってきた桜井は大幅に票落としてるからな
>>230 あいつら普通に振られた腹いせに女の子の家を放火ぐらいはやるぞ
例の宗教はインテリを取り込んでいたからないやろジョーカーみたいに勝手にやらかす奴らは出てきそう
俺は小池は落ちたほうが良いな、石丸と蓮舫なら蓮舫のほうが面白いかな、程度で小池が勝つやろとしか書いて来なかったし暇空の10万も「行ったら嫌だけどありえなくも無いのかな、でも嫌だな」って数字に見てたからダメージは無いんだが
でもこれからの暇空の動きが嫌な予感がするなあ、だからあんまり得票してほしくなかったんだけどね
>>233 つってもさ
「俺様は真面目で誠実なのに美少女の彼女が出来ない!俺様を助けろ!!」
みたいな輩にどう接すればいいんだよ
>>224 石丸も暇空嫌いだろうしな
300万人くらいははっきり暇空の敵だろう
ジリジリ伸びてるな11万タッチするかくらいでフィニッシュか
>>230 そりゃほとんどは何もできないだろうがそのうち極一部でも行動に移すなら脅威だろ
自分や身内が被害に巻き込まれる可能性だってあるんだし
マジで他人を馬鹿にしたり煽る言葉を使うのをやめろ
これを改めなければ分断は加速し続けるし
犠牲者が出る未来が遠からず出ることを予言しておくぞ
もう分断に加担することを辞めろ
でも暇アノンは増えたところでそんなに世の中に悪影響は無いと思う 基本的に大人しい人が多そうだし
それより怖いのは、無邪気に石丸に入れた数十万人の若年層だと思う
>>242 へずまでも嫁さんゲットしてるし、金も知名度も手に入れたからこれから女は寄ってくるよ
ただ一時期のナイナイ岡村さんみたく誰も信じられない!って暇空さんが鬱になるかも知れんけど
ま、
桜井がどんな奴かわからないときは、18万だかとってたからな
わかってきた今はどんどん減らしてるけど
候補者がどんな人かよくわからずに動画しちゃう人が、いつもこれくらいいるんだよ
>>248 そうやって社会全体で腫れ物として扱ってきた結果生まれたのが
四方八方にぶつかっていく暇空とそれに追随する弱男集団なわけじゃん
こいつらをどうにかするのは男の義務だぞ
>>241 年歴もあるし桜井みたくフェードアウトしていくだけだと思う
ケンモメンの暇雑魚説を信じて
暇叩きをしていた人間は
今頃顔面真っ青かもな
候補者がどんな人かよくわからずに投票しちゃう人が、いつもこれくらいいるんだよ
訂正な
10万人も救える対象がいるんだよ?
リベラルなら喜びなさい
石丸を敵と思ってるんだよ? 志がそこまで彼と違うだろうか?
ガーシーが28万票だからキチガイがそれだけ存在してるから
俺もそうだけど嫌儲で暇に入れた人は結構いると思うよ
支持者のフォロー欄を監視してリスト化するバケモノが困る姿を見たい
あんなのを支持する境界知能が10万匹もいるとか世も末だわ
>>250 それでゲットできるんなら、悪名が皆無なときに6億パワーでとっくの昔にゲットしてる
>>259 >ガーシーが28万票だからキチガイがそれだけ存在してるから
そういうことなんだよね
忘れていけないのは、桜井がこんなにオワコンになった理由は、彼自身の健康問題や年齢もあるけど、
一番はいわゆる「しばき隊」が本当にしつこく反対運動をしていたからなんだよな
>>98 そういう歪んだ文化に適応しないとネットで戦えないっていうのが本当嫌な時代
暇開票率99で105405
11万に届くかは微妙な感じか
>>89 ていうか今までも散々露出してて本名も割れてんのに何で全く写真出てこないんだろうな
それ程までに同級生からの印象が無い陰キャだったって事か?
軽いノリで支持を決めて投票しちゃった人が10万人にも及んだということでしょ
程度の差こそあれ、石丸に入れた人たちも同様だと思う
>>108 ふだんやってることが政治につながってるかとか活動期間とか考えると脅威的だわな
石丸さんの十分の一くらいは言ってから物言えよ
支持してる奴らは本気で当選すると思ってたやつが居るのが怖いわ
もっと外出て世の中を見ろよ
>>274 石丸に投票したやつは消去法が多そうだけどな
小池は嫌だけど蓮舫も嫌いそれだと実質石丸くらいしか居ない
>>233 1%の有象無象がイキれるかねえ
クラス内どころか学校で友達が出来ずに便所飯食ってるような水準じゃん
投票率3割で10万かよ…
都内推定33万、全国で350万も暇アノンがいる事になるやないか
>>279 俺もこいつらに10万人の仲間がいるってのが可視化されたのは正直まずいと思うわ
キチガイが加速する
暇空はまずは安野さん越えてみろよ
Twitterでイキってても
ヒマソラ安野未満だぞ
おっさんだけじゃなく若い男もアンチフェミが多いから10万は納得
6/21に突然出馬して
顔無し
ポスター無し
選挙カー無し
政見放送無し
街頭演説無し
活動SNSだけ
金は供託金300万だけ
この縛りで10万行くのは凄いだろ
ケンモメンが敗北認めたらひまそらあかねが勝利宣言するから黙っておけ
安野は石丸2号機にするつもりで影響残すために票割りしてる気がする
振り込め詐欺に引っ掛からないように、のキャンペーンと同様に
ネットリテラシー教育をやり直すしかないだろうね
NHKのサイトで11万突破キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
まさかまさかですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています