【速報】朝日新聞、蓮舫氏の写真をシワを強調加工して投稿か [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/3
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/3
立憲、無党派層へ浸透急務 蓮舫氏、石丸氏にも及ばず 都知事選
https://www.asahi.com/sp/articles/DA3S15978476.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
テレ朝だけじゃなくて朝日新聞自体かカルト幻冬舎とガッツリ組んでるんだっけ?
これ報道機関として声明出して謝罪するレベルの偏向だろ
普通に考えてよ?
身内の立憲民主党や朝日新聞からもここまで嫌われるって蓮舫個人の人柄に問題ありってならねえか?
輪郭がぼやけた写真しか撮れなかったから画像過加工アプリで顔の輪郭をはっきりさせようとしたらシワがはっきりしちゃった的な?
>>119 とっくに安倍御用達の局長に変わってるのに
さすがネトウヨだけあって知恵遅れで情報弱者だな
>>136 これで訴えたら笑うわ
どんな損害を受けたんだよ
>>150 勝ち負け左右に脳内変換するミソジニー
自覚しろ
>>143 パヨク御用達メディアと言えば朝日の他だと
共同、毎日TBS、中日(東京)だな
背景の文字も同じ現象出来てるからデシタル画像特有のエラーか何かでしょ
>>64 まぁテレ朝がウクライナで泣き女やった時に確信したね
ネトウヨが似非左翼体制翼賛旭日旗新聞がなんとか潰れないように擁護してて笑う
>>134 そもそも泉降ろしに躍起になってたからのが蓮舫、手塚の野田花斉会だから
手塚が共産党の極左とズブズブなので立憲内部からは嫌われてるでしょうね
どういうことだよ…
NHKも蓮舫に酷い見出しつけて即削除してたし
やべえだろ
味方じゃないの?とか言ってる奴、マジで馬鹿だよな
もともと朝日なんてずっと政権とプロレスやってるだけだし、
蓮 舫 が 電 通 批 判 し た 時 点 で フ ェ ー ズ が 変 わ っ て る ん だ よ w
自民よりも立憲が割れそうで怖いっす
前にも希望の党に行っちゃったし、あれも蓮舫の民進党の弱さからだったし😬
>>134 朝日も立憲も真面目に政権批判してた頃の連中じゃないからな
>>172 勝ち負け左右に脳内変換するミソジニー
自覚しろ
>>4 こういう、文字の言葉で「ギャハハハハ」って書く奴って精神狂ってると思うわ
マジで
ネトウヨが朝日が潰れないように必死で誤魔化してて笑う
不正選挙しといて これが民意だと騒ぐ壺カルト
不正選挙システム【ムサシ】で小池を勝たせた癖に
ぽっと出の石丸があんなに票を取る訳がない
石丸に票を取られたから蓮舫が負けたというシナリオにしたかった訳だ
不正選挙をする上で不正選挙が行われているとバレバレでは困るからな
小池が勝ち蓮舫が負ける理由作りに、石丸のごり押し工作があった訳だ
マスコミは壺自民の手下だからね
もうこの国の没落は止められない
上級が最後までウハウハして終わる
もし仮にネトウヨが言ってるように朝日が左翼新聞なら
今このネタ使って全力で朝日を潰しに来るはずなのにまったく一ミリも朝日潰そうとしてないよねネトウヨ
>>155 蓮舫演説
蓮舫!蓮舫!蓮舫!
みんな〜キレイだよ〜
3位 大敗北!!ぷぅ〜
朝日に批判が集まらないように必死で誤魔化すネトウヨ
朝日ってやっぱどっからどう見ても自民系のマスコミだよな、左翼になりすましてたけど
むしろこれで無加工だったら左翼による蓮舫への誹謗中傷だぞ🤣
新聞社が掲載していいクオリティの写真じゃないでしょ
>>186 勝ち負け左右に脳内変換するミソジニー
自覚しろ
全マスコミが小池擁護キャンペーンやってたからわかりやすい
>>191 これじゃ左翼がバカみたいじゃないですか
アメリカでOJシンプソンをより黒くしちゃって大問題になったことあるからなw
明度をいじったのかわからんけどOJの顔がすげえ真っ黒w
>>199 勝ち負け左右に脳内変換するミソジニー
自覚しろ
>>197 立憲共産も小池勝たすために蓮舫出してきて学歴詐称に一言も触れなかっただろ
まあ小池が潰した築地の跡地利用に、読売と朝日いるからな
完全な小池側だろ、もはやメディアとしては死んでて不動産屋なんだから
>>184 でも朝日新聞子会社のハフポスト(バズフィード)やAERAはパヨク丸出しやん
まぁ上記は朝日新聞で活動家色の強い記者の左遷先なのかもしれんが
ただ朝日本紙を代表する左翼記者の箱田哲也論説委員や
北野隆一社会部編集委員は今も健在だから一掃までは至っていないんだろうな
>>196 負けたショックで同じことしか書き込めなくなったんか? おん?
夢破れておかしくなっちゃったの?
でも、民主党時代から足を引っ張ってた奴だし
いい機会だから退場してもらったほうがいいだろ
共産党に入れよもう分かりやすいし
確かに加工してるっぽいなこれ
朝日もNHKも女叩きがすげえな
>>1 日本共産党は選挙の敗因を分析したことはただの1度もないからな
●日本共産党が選挙で負けた後の記事の手口●
・〇〇票も入って素晴らしいと自画自賛
・候補者を徹底的に素晴らしいと褒めあげる
・敵を徹底的に叩く
・敗因については1文字も書かない
>>209 AERAバズフィードも普通にネトウヨ系だぞ
AERAは竹山とかネトウヨ系のバカに記事書かせてるし
バズフィードも大概だったな
日本に左翼系のメディアなんて一つもない
全部アメリカネオコンポチ系、つまり自民と同じアナノムジナ系しかない
実際にお前みたいなネトウヨもこの朝日を擁護するばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています