【悲報】アニメ「逃げ上手の若君」さん、一話にしてショタコンとホモに目をつけられ終わる [407370637]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
ホモツイートがバズりまくってる模様
見た目女やん 男の見た目ならホモと言われてもわかるけど
史実だと足利尊氏に返り討ちにあうでしょ?
漫画はどうなってるん
ショタコンのホモなんてニュースくらいでしか見かけねぇよ
調べたら暗殺教室の作者だった
あっ(察し)ふ~ん…
通りでねぇ…
暗殺教室同様にキャラ萌えしにくいんだよな、なんでか分からんが
ステマは辞めとけ
北条時行とかマニアックすぎるだろ
中先代の乱おわったらどうすんの
読んでないんだけど、連載開始のスレみたのつい最近な気してたらもう16巻も出ててアニメ化までしてるてまじかよ😲
とりあえずショタに興味出てきたので全巻買うわ
クローバーワークスってアニメのクオリティだけで言えばアニメ制作会社で1番か2番目にあると思うわ
ufo、witに並ぶレベル
少年が主人公の健全ジャンプアニメなのに金玉がドクドク精子を生産しはじめるのはいったいなぜ…
>>27 漫画は絵ヘタで抜けないからアニメのほうが良い
全巻持ってる俺が言ってるんだから信じろ
敵の中に落とされてぶち切れないってすごいよな
復習系なろうなら落としたやつを恨みまくってるよ
漫画の時点で見抜けてないファッションホモイナゴが語るなよゴミ
自分達の虐殺もちゃんと描く歴史物みたいなスレを見た気がするが
この持ち上げられ方だと良くてキングダム枠かな
これは漫画で読んだときからかわいいと思ってたから正常
ホモとかショタコンとかいうのは逆張り
えぇ…Xでこんなの書いてんの
終わり過ぎだろわーくに
この漫画ほんと気持ち悪いわ
ころせんせーの頃から腐狙いの描写は多々あったけど
この漫画は1話目から完璧に腐狙いの描写だらけでキモすぎてギブアップ
ことあるごとに主役の少年に性的な発言する大人のおっさんという演出ばっかりだし
「オタク女のみなさんこれで興奮してください」みたいな感じ
これは少年漫画じゃない
てかさぁ
日本て国をあげて坊主と武士がショタホモだったわけで
ショタホモ本能濃いと思うぞ
他の遺伝子プールよりも。
いや、タイとかのほうが濃いか
FFタクティクスみたいに裏英雄として化物を倒していく展開になるのか?
この漫画って明らかに編集か誰かに「これだといくらなんでもホモ過ぎる」って言われて
巫女出させられてるよな
>>55 良くないでしょ
腐狙いを少しは隠そうとしろよ
前作で美味しい経験したから狙いに行くのは仕方ないね
プリキュアをおっさんウケ狙って乳バーン 乳揺れバーンするようなグロテスクさ
プリキュアおじさんはそんなプリキュアは嫌だろうし女児ウケしてるプリキュアを愛してるだろう
オタク女って露骨にオタク女受け狙いしてる少年漫画をズリネタにできるの性欲おわってるよな
>>68 雑というよりずっと下手全然上手くならない
それはただの子供好き
少なくとも高校以上じゃなきゃホモじゃない
>>60 戦争メインの話や男子スポーツ物みたいな
普通にやるとどうしても女っ気がなくなる話はねじ込めそうなところに女キャラを無理やりにでもねじ込んでいくしかないんや(´・ω・`) でも話の本筋には絡まないからたいてい空気化していく
こういう若い頃から波乱万丈系のってだいたい源義経ものなんだけど擦られ過ぎてもう味ないからな
これヒットしたらぼざろの2期が遠のくぞ
念入りなホモじゃないんだけどって言い方がなんかイラつく
当時の上級国民たちの話ってのがもう無理
生まれで身分決まってる時代を持ち上げて
可愛いとか、カッコいいとか、反吐が出る
それよりブッチギリがただ滑りで忘却がバカ受けする仕組みを教えてくれよ主人公が屑すぎるのと声優の支持層以外男から見たら大差ないのに
ショタキャラを見て腐女子向けがどうこう言ってる奴は素人
腐女子は高校生とか大人の男が好きなのであってショタ不人気 アレはホモが好むジャンル
実際イベントに行くとBLとショタは客層が正反対
ショタのエロ本を買う客層はおっさんだらけ
これといい暗殺教室のなぎさくん?といい作者はショタコンこじらせすぎでは
ショタホモはこういうの好きなん?筋ショタややんちゃ系そういうの好きだと思った
>>79 普通に面白くなかった
期待してた分ガッカリだった
ホモっていうのかこれ
オトコの娘とかニューハーフ好きでは
腐とか言ってるやつバカじゃね
ショタ好きなの男のが多いぞ
この時代ならカワウソいっばいいたんだよね…
獺祭観てみたかった
ホモでもヘテロでも知らんがすぐ股間の話になるから嫌なんだよ
>>76 東京24区とかUniteUp!とかWINDBREAKERとか腐ったアニメを必ず両立しなければならない
着せ恋とか明日ちゃんを腐らせてぼざろのやる気のない総集編で一般向けに釣らないといけないそれがハケンアニメ会社の義務というもの
男向けの萌えアニメは犠牲になってもらう
一世を風靡した覇権アニメというだけでいいじゃん
まぁ別に平安貴族がショタホモ万歳だったのは史実だろ
>>78 当時の庶民なんてホームレスみたいなもんだぞ
話数を重ねたらどうなるか分からんが
1話は作画よかった
金持ってるのか当たりのアニメ制作会社を引いたのか
原作は知らん
原作初期からそういう扱いだったけどアニメ化されるほど人気になったんだし別に終わってないよ
尊氏も病みホモに見えるように描いてるな
まあそういう作品ってことでいいんじゃね?
巨視的に見れば普通のことだ
資本を集中的に投下するのは
人も同じ
>>89 キャラのキモイ目付きがまんさん向けそのものやろ
漫画の時点でショタ好きに受けそうな絵だなあと思ってたけど特にそういうことなかったのが割と謎だったな
>>3 これってどういうシーンなん?ショタの色仕掛け?
>>3 え、なにこれは?
ほほ赤らめて発情してんじゃん
>>56 タイって観光業としてのホモ多くて
30くらいになると化粧もしないし普通に女と所帯持つやつ多い
>>110 命狙ってる連中に襲われて全力で逃げ回った直後
>>110 めちゃくちゃ殺されそうになって殺されそうになる元凶になったやつに戻ってきた
>>4 なんでほほ赤らめながら上目遣いなん?
こんなのメスガキだろうがオスガキだろうが10人中10人が見ても誘ってるっていうやつやん
>>110 このショタ主人公が生死をかけた状況で逃げることに興奮を覚える変態
そういうキャラ設定
>>114 まんさんに媚びるのが作風に染み付いてるなら筆折った方がいいわ
俺ホモじゃないけど
>>4こんなオスガキいたら押し倒す自信あるわ
何これは
嫌儲公認アニメでいいぞ
>>56 女とやれない僧侶や上級武士にそういう趣味があったけど大多数の一般庶民はノーマルだぞ
現に豊臣秀吉とかは全く衆道に興味無かったしな
>>119 あぁつまり幼児レイプをそういう風に変換してる訳か、きしょい作品やな
調べてみたら平安じゃなかった鎌倉室町かよ
まぁでも変わらんな
>>124 頼長とかマウント行為として部下を手篭めにしたと言われてる
ショタは好きだから見たいけどこの作者の作風が自分に合わないんだよな
>>113 真っ当に男向けアニメだけが需要を抱え込んでるなんて悔しいじゃないですか
オタクにウケたアニメを犠牲にしてでもトラペジウムとかふれる。をゴリ押ししていきたい
>>121 漫画家の個性が絵柄として出てるだけで媚びがどうのって意味不明なんだが
こいつが描いてきた漫画には女に媚びる要素は一ミリもない
強いて言うならリョナ虐待拷問といった残虐性のある自身の性癖を漫画に落とし込んでるだけの作家
絵も下手だし
女の子みたいな可愛い見た目の男の子が好きってそれさ
でも話進むとショタの出番より変なおっさんばっかり出てくるよ
メインキャラがみんな見た目よくて
モブキャラは悪いってわかりやすい露骨な表現するよなこの作者
足利尊氏は映像化されるけど以降の室町幕府の将軍を扱った作品って少ないよなぁ
戦国時代の前座扱いだからか
ロリショタ天国で
ちんちんもまんまんもじゅんじゅわ~
最初からショタホモ向けだったろこの漫画
変に顔赤らめて気持ち悪い
>>4 これ駄目だわホモじゃないけど変な気分になる
作ってるやつもホモだわ
前期のウィンドブレーカーもだけど男が頬を赤らめるのキモいからやめて欲しい
女の子みたいな男の子だから可愛いって
それ女の子の代用品て事でしょ
真なるホモはそれでいいの?(怒
腐女子票は強いからこれ鬼滅みたいに覇権になるんじゃね?
>>150 第七王子は太ももがムッチリし過ぎだしなんかペドい
鑑定スキルの方がショタとして良い
ショタよりももう少し成長してるのが良いよね
17ぐらい
>>115 なわけねーだろデマ吐くな
商売でホモセできんのかよお前
第七王子って絵がメスすぎて全然人気出なかったやつじゃん
あんなんショタコンにもロリコンにも受けないゴミだよ
このシーンは「こら、死んだらどうする」って台詞も相まってシコれる
絵のクオリティはいいけど声優が残念だな
主人公の時行はもっとうまいベテラン使ってほしかった
あと諏訪頼重もなんか違う気がする
中村悠一よりも子安武人のがあってた気がするわ
意図的に寄せてるやろどう見ても。キャラデザから女声優起用、音響監督の演技指導まで
こう感じるのはそいつがいいお客さまだからだよ
暗殺教室の渚といい作者が元々そういう性的嗜好持ってんだろうなというのも透けて見えるから正直気色悪い
クオリティ高くて驚いた!極悪野郎タカウジの登場がもう楽しみだよ
正直トキツラとか太平記じゃ脇役だしな
肝心のモリナガやゴダイゴの倒幕は終わったあとだし、もう見せ場が擾乱までしかない
原作はやく進んでくンないものか...
まんさんがズリネタにするためだけの漫画
ジャンプの腐女子アピールの最果てだけどよほど儲かるんかな
出来は良かったけど男キャラ多いな
この後可愛い女キャラ出てくる?
あの娘がヒロインなの?
>>4 逃げるという行為そのものに興奮して発情してしまう変態少年という設定らしいよ
第七王子がどちゃしこだったのも1話の出オチだったしあんまり期待はしてない
ヒカルの碁を初めて読んだ時を思い出した。
そのまま公園に走っていって少年に手を出して捕まったんだよなぁ。
北条 時行 (1325-1353)
20代のおっさんやん
>>199 ケンモメンにあるまじき行動力を負の方向に全力で発揮しやがって…
131 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 1204-D2or)[] 2024/03/29(金) 20:01:37.025 ID:DOcD/1uA0NIKU
ガンダムでも特撮でもエロゲでも何でも他人の趣味にとやかく言うつもりは無いしスレがその話題で盛り上がるのもいいんだけど、たまにスレの流れに関係なく自分の趣味の話題ぶっ込むやつは好きじゃないよ
https://i.imgur.com/DiJHKog.jpg https://i.imgur.com/7oGxKGb.jpg https://i.imgur.com/HNOqqct.jpg >>199 とうやヒカルがすげーエロくなってたよな
キツめの性格した美人って感じで
村田ワンパンマンのフブキみたいだったよ
あいつが女という設定でオチに弱み握られておかされる妄想で抜いたわ
暗殺教室も主人公が女顔のショタだったし、もうそういう画風と作風なんだろ
現実に女顔した男がいたとしたら、そいつがいくら可愛かろうが男なわけ、事実として
でも絵ってのはそもそも絵だから、絵には性別はない
チンコが直接的に描かれてるとかならともかく、そうじゃないなら服を着て見えない部分は存在してない
だから、女のような外見で描かれている絵であれば、そのキャラクターは女と言えるわけ
>>86 サイショタ枠だったのか
言われてみればまぁ…
>>11 腐は最近ショタに手を出すと児童の権利ガーーおばさんが叩きにくるから手を出さないんだよ
ほぼ女の容姿に興奮しているのなら例えチンコがついていたとしてもそれはホモと呼べるのだろうか
チンコがついているかどうかはパンツを脱がせて確認するまでは確定しないのだ
北畠顕家と事後シーンみたいな構図もあったしわざと描いてるだろ
若君の体操服姿やエプロン、学童服の絵も有るのでさいつよだよ🫶🏻💗 ̖́-
毎日若君に抱きついて吸いながら寝たい̗ ̗꤮︠ ̫꤮︡ ̗ ̗
俺は史実でも顕家とはそういう関係があったのではないかと疑っている
気持ち悪いケンモメンの妄想手淫にわたしの若君が使われるのつらいから普通に真面目に同担拒否🙏🏻 ̖́
腐女子はおとなの精通してる年代が好きだよホモらせ易いから。
ショタは可愛い過ぎて可愛い可愛い可愛死する💗って感情🥹
外道ハゲとか目玉ジジイとか敵が相変わらず魅力的な作品
トキユキで興奮してるやつは暗殺教室の渚きゅんでも興奮してるだろ
わかるんだからな
ショタはキャラ単体でいいけどホモ目当てでこのアニメ見るならやめとけ
作者はショタ大好きだしアニメ制作陣もそこを汲み取ったみたいだけど
実際そこ目当てで原作読んでる奴は少ないと思うんだよな
敵側のヤバさ、不気味さを描けるかどうか
オチンチンを握りしめてオナニー=ちんちんが好き
=おちんちん付けてる=ホモ
>>213 ホリエモンみたいなのってどういう扱いなんだろうな
女の容姿でチンコついてる奴に掘られたいわけでしょ
多分容姿が男だと駄目なんだろう
LGBTでいうどれに該当すんの
作者の好みなんだろうな
暗殺教室にも小さい少年キャラいたし
女キャラが魅力ないからホモになるしかないんだよなぁ
史実の学びにもなるし良い本だと思う。読んでから鎌倉の護良親王が幽閉されて打首になった大塔宮に足を運んだり江ノ島の北条時行の最期の場所龍口刑場跡にも行ったり中出しの乱の本を取寄せたり諏訪大社上社に出向いたり改めて感慨深い気分になるしアニメも新刊もコレから先が楽しみ。
>>239 町田の菅原神社の裏じゃん
先々月行ったわ
よく知ってるな
>>246 これ右の女の子がヒロインね 時行の子を産むんだって劇中でも発言してる
>>199 警察に駆け込んでGPS付けてくれって懇願してくれ
>>239 ありがとうございます。
近々出向きたいと思います。
>>228 原作人気普通にショボいから、そっちに力入れると人が消えてくと思うんだよな
生き残るにはジャニー喜多川染みた売り方で綱渡りするしかない
PVで期待してたがいざみたら野郎キャラがきもいと思っただけのアニメだった
>>239 鎌倉街道の近くか
隣の市なので行ってみよう
なんつーか漫画的な絵面と野郎のリアル寄りなとこがちぐはぐ感があるのと、笑えないのにハイテンションな躁状態なとこが痛々しかった
でも腐やガチホモにはそのキモさが魅力的に感じるのかもしれない
せいぜい腐人気を当てにして頑張れとしか言えないな
毎度おなじみ腐れホモジャンプのゴミアニメw
ババアがいまだに男向けだーとかほざいてますwww
>>256 バカにされてて草
ケンモメン以外にはこんな扱いよね
まあこういう糞みたいな理由で人気になるのがアニメだからな
最近腐れにスマッシュヒットしたのはゲゲゲの父親とかブレイバーンとか、おっさんばっかだし
ショタは腐にはヒットしないと思う
腐女子が好きなのはスラダンとかハイキューとかちゃんと男子高校生らしいキャラを
いちゃつかせることであり
中性的なショタで興奮するのはショタコンのおっさんです
>>262 だよなあ
これ見て腐向けとか言ってる奴は完全に誤解してるか判ってて別方向に敵意を誘導してるかのどっちかだわ
すいませんでした
ホモ向けという認識でいいですか?
むさくるしくてきもいおっさんの顔芸が一番印象に残った
ショタのほうはなんか量産型のデザインなので特に印象には残らなかった
どういう内容か全然わからん能力バトルものではないよね?
>>60 北条時行北条の血を絶えさせないためと各地の巫女に手を出しまくってるから史実に沿ってるんだよな
むしろ史実通りにやるとただのヤリチンと化して叩かれるのでショタ要素前面に出した可能性がある
子供時代編でもすでに亡命先の信濃で巫女を侍らせてるから
>>262 ショタコンの女は中性的なショタに興奮するんじゃね?
>>262 腐女子の嗜好とかどうでもよくね
フリーレンとか転スラみたいに
腐女子抜きで女子中学生とか女子小学生に大人気で
オッサンキモオタにも対応できるコンテンツが現時点で最強なんだし
>>272 それ言ったらスタート時点でもうだめじゃん
>>262 腐女子な嫁へのサービスで、ラオウのコスプレしてエッチをしようとしたら
「そのキャラは受けでしょっ、あんた男なのに受けでどーすんのよ!」
と、叱られた旦那の話を思い出した
>>276 その点若君は作中で攻めよりも受けと言われてたから解釈の相違がないな
この人の連載作品全部アニメ化してんじゃん
やべえなマジで
たまらんだろ? たまらん!
_, ,_ ,_
(; ゚д゚ ) (` )
( ⊃┳O ⊂( ヽ
( ⌒) )┃_ ┃(⌒ ) ) _
/ ̄ ̄ ̄`J ̄ ̄ /\ / ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄/\
( ((  ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○  ̄  ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄ ) ))
たまらんだろ? たまらん!
_, ,_ コツン ,_
(; `д´)\/(` )
( ⊃┳O ⊂( ヽ
(( / ̄ ̄ ̄`J ̄ ̄ / ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄/\ ))
 ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄
たまら──ん! _, ,_ _, ,_ _, ,_ _, ,_ たまらん――!
((Д´≡`Д)) ((д`≡´д))
(( ⊃┳O⊂( ヽ))
(( ⌒) ))┃_ ┃((⌒ ) )) _
((/ ̄ ̄ ̄`J)) ̄ / ̄ ̄((し' ̄ ̄ ̄/\))
( ゚д゚ ) ( ゚д゚ )
( ⊃┳O ⊂( ヽ
/ ̄ ̄ ̄`J ̄ ̄ / ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄/\
>>262 サマーウォーズのショタガキ大人気やったろ
細田の癖の
松井もショタ癖
この先、少子化が進行しているのと、どっちが勝つかっつってな
「こんなの逃げ上手じゃなくて受け上手だろ!」にはワラタ
ペドフィリアをショタとかロリに言い換えるのってあんま良くないと思うんだが
こやはおねほてちめへあなれおこねたあぬちもりくまのこそとさかろをほきろはえをひかねきむふめをまかめきわはにむかき
そう、わかりやすくいえば小児性愛だ
小児性愛障害は、小児(通常13歳以下)を対象として性的興奮をもたらす強い空想、衝動、または行動が反復的にみられることを特徴とします。 小児性愛では、男児のみ、女児のみ、または男児と女児の両方が関心の対象になり、小児だけの場合もあれば、小児と成人が対象になる場合もあります
異世界とダンジョンものばっかりで辟易していたから物珍しくて良い
原作もアニメも展開が早すぎる上に雑談
キャラクターは多いけどあっさり死にすぎ
史実だからしょうがないが
おふざけではないガチのショタコン女が知り合いに居たけど
鬼の形相で小学校の教職免許取ろうとしててドン引きした
大学ではボランティアで小学生の相手してたしガッチガチのショタコン
まだ犯罪はやってないか、明らかになってないだけかわからんけど
いつかTVデビューしそうで怖い
>>292 犯罪行為をしなければ良い先生なんじゃないの
次回作のタイトル「やさしいおじさん」なんだけど?ヤバいまたタイトルだけでホモが悦ぶ😞
ホモではないけど二次元に限ってなら俺は小児性愛者だと思う
おねショタでもお姉さんじゃなくて搾り取られてるショタばっかり見て抜いてる
>>287 MSDマニュアルの小児性愛障害の項目読むと
ここの人たち多分ほとんどが精神科の治療対象にならないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています