AIを使いクラス女子のヌード画像を作成・拡散した15人の生徒が1年間の保護観察処分に [668970678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AIでクラスメイトのヌード画像を作成・共有した15人の生徒らに1年間の保護観察処分が言い渡される
生成AIの発達により、AIで作成された偽画像であるディープフェイクでヌード画像(ディープフェイクポルノ)を生成することが容易になっており、すでに世界各国でディープフェイクポルノによる嫌がらせが社会問題化しています。スペインで発生した事件では、クラスメイトのディープフェイクポルノを生成・共有したとして起訴された15人の生徒らに対し、1年間の保護観察処分の判決が下されました。
イギリスの大手日刊紙・The Guardianは2024年3月に、スペイン南部のアルメンドラレホという町で起きたAI生成のディープフェイクポルノを巡る事件を報じました。この町に住むミリアム・アルアディブさんの14歳の娘は、「ClothOff」というAIポルノアプリで自身のディープフェイクポルノ画像が作られ、他の生徒が作ったWhatsAppグループで数週間にわたり拡散されてしまったとのこと。
https://gigazine.net/news/20240710-sentences-school-children-ai-generated-naked/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
今の思春期は恵まれてるな
俺ン頃なんで写真切り抜いてエロ本に貼って愉しんでたわ
>>257 経済需要生み出してる創作物をAIが組み込まれただけで全部否定しようとするのかな?
悪用するやつがいればそいつが悪いだけだろ
悪質な犯罪に利用されるようなら法律を改正して重罰にすればいいだけ
それはイラストに限定される話じゃないし
>>254 アニメや漫画は創作物じゃん
イラスト生成AIなんて著作物としての立場も曖昧で多方面から煙たがられてるのになんで一緒のカテゴリに入ると思ってんだ?
>>260 生成AIのヌードになれたら
実物の女体の汚くてだらしなさに萎えそう
>>260 まあそうなるだろうね
それも含めてAI布教しているユダヤには願ったりかなったり
ユダヤ以外の人間どもを減らしたがってるからな
これこのサービス使わなくてもSDのインペイントで簡単に出来るよね
いじめに使うのか
まー保護観察なんて無罪といっしょだしなやったもん勝ちだわ
未成年はいい身分だぜ
>>199 AIの画像生成が世に出ようが出まいがこいつらの人生を左右することなんて一切無さそうなのになんでこんなにAI毛嫌いしてるんだろう
不思議で仕方ない
>>163 ステーブルディフュージョン webui
裸を見られるのが恥ずかしいって概念があるのがいけ ないんだよ
1年に1回 全裸登校日を設けて生徒全員裸で投稿すればいい
>>7 俺も左翼寄りだけどこういう時代についていけてないジャップ下げは良くないと思うな
芸◯人のとかネットで見たことあるな
全く似てない誰これみたいなのも多いけどw
エアプしかいないなここ
こういうのやろうとしても若い日本人だと高確率で「対象が若すぎるのでダメです」みたいなエラーでる
>>283 ローカルでできるのか
やりかた教えてくれ
>>284 3060 12GBを買ってPCを新調し、ステーブルディフュージョンをインストールする
アウロリ生成し放題だし
リアルを超えたロリ爆乳がシコリティ高過ぎて捗るぞ
クラス男子のも作って女子にばらまいてほしい
興味を持つ女子が一人ぐらいいるかもしれん
>>13 個人が使っていい技術じゃないわな
画像と音声は特に
今だと本物が流出してもディープフェイクってことにしてノーダメに出来そうだな
お試しで一枚したらハマって
登録したわ
スゲーなこれ
>>297 ガチの情弱だぞ
PCもってないならまだわかるけどどうせ持ってるだろ
顔だけ交換してエロ動画も作れるからな
クオリティ高くてホント捗るわ
今のクソガキは同級生の写真なんて撮りまくりだから加工なんてし放題なんだろうなぁ
ローカルでできるスペックの高くてpc買えない😭
オンライン?でできるオススメのサイト教えてくれ
やっぱり自分も一緒に居て
結婚を見ているのだろう
日本語ラップの到達点は草
スタッドレスはお早めに
イズムやめてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんの?
ストリームメディア寄り添う
チンフェが依頼したことも暴露出来るんだから常にスケオタウケばかり意識してる
なぜウェルスナビだけなんだよ
他人の生活に変えて何も問題にならないかというと
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が芸能人の不人気もあるのな
その未熟者の皆様にも立花だな
この屁が出まくるのは私だけか
競馬が難しいところに気づかない人が違う
性に限界あるからスレ立てないのではあるかもね
これ嫌儲でも女子高生の集合写真脱がしてドヤ顔で公開してたのいたから軽い気持ちでやって捕まるのいるだろうな
そいつは下手くそで大不評だったからもうやらないだろうけどもし高品質作れる職人だったら調子に乗って逮捕されてたと思う
搾取とフェイクとエロにしか使われないこの世に要らない技術
これで最後の鳴き声だよ
水曜日から止まってる
集客力とか視聴率はいつもNHKのドラマ前にトレードあるな
陶芸がクソなだけ
批判を真摯に受けたにもなんとも最初から
死ぬまでに
ワーキングプアしてる番組
>>319 ディープフェイクは性の民主化に必要だよ
今までパリピに独占されてきた性を弱者男性も堪能できるようになった
お前らのおちんちん露出写真をAIに作ってもらおうず
いいねえ
ヌード画像を生成したくなるような学園のアイドルだったんだろう
>>20 ほうれい線がくっきりすぎて不気味の谷る
しかしそれをなくすと安倍晋三らしさが消える
>>167 人間ってそこまで賢くないじゃん
ほいほいエロ画像ばっか生成する装置は一般人は使えないくらいでちょうどいい
こいう関係って底辺高に多いよな
外国でも同じ気がする
むしろこの大SNS時代だからこそひとりで楽しんで墓まで持っていく能力が必要なんだよ
個人生成は大々的に許可して、表に出したやつは二度とオフィスワーカーにはなれないくらいの烙印を押せばいい
そんなやつ、いつかどうせやらかすんだから肉体動かす仕事でもやらせとけ
やろうと思えば
着衣女子→全裸女子画像になるアプリはすぐ出来そうだな
>>335 あーあ
お前やっちゃったな
これ貼った奴も犯罪だからな
通報されたら人生終わりだよ
昔は割れソフトが地下で流通したように
今後は違法にトレーニングされたAIモデルが流通するようになるんだろうな
顔写真さえ入れれば完璧なAVを作ってくれるような
いや、夢だよな、好きな子のエロ画像とか動画って。現状俺の生活でAIが使えそうなのはこういう使い道しかない。なんかAi開発にすごいお金が飛び交ってるらしいが、こういう開発は進んでただで使わせてくれ。
すれ違う人にAIの裸画像を合成させるメガネ作れないもんか
雑誌に載ってた夢の透視メガネが出来そう
人間を超えた美しさにまだ到達してない
無理かもしれん
若い時から簡単にエロに辿り着くのは、一瞬羨ましそうに思えるが、実は不幸かもな。
俺が中学生でも確実にそれ作ったな
ただ馬鹿どもは拡散するから馬鹿
画像生成ai触ったやつはとっくに卒アルコラ作ってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています