【悲報】星街すいせいさん、なぜか家でフィリピンの家庭料理を作っていた [264197876]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
94 エッヂの名無し 2024/07/11(木) 22:42:29.793 ID:si2ktvV/a
星街ってそういうことだったのね😲
https://imgur.com/U0yh1Xa.jpeg そうか
韓国人とフィリピン人という歴史的な問題が出てくるわけか
フィリピン料理はアドボがカレーとビーフシチューの中間で中々美味かった
>>113 国境越えると訴訟も面倒だからやりたい放題だな😆
そもそも、顔が可愛かったらVtuberなんかやってないよね・・・
>>204 ギリ健の弱者男性カモにしてるから認知症相手にオレオレ詐欺してる連中と大差ないやろ
こいつとさくらみこは枕営業しまくってるから不正な案件や不正な登録者増加してるの?
>>201 テコンダー朴がリアルに起こってるけどなんで韓国人ってフィリピン人憎悪してんの?
>>208 中国や韓国からコメントされてもなんもできへんからな
向こうの掲示板じゃあ画像貼り付けまくりで言いたい放題や
絵は画面から出てこれねーんだからこまけーこと気にすんなよ
Vチューバーになっても
けっきょく顔で判断されるとか世知辛い世の中だな・・・
枕営業って、枕される側が望むような相手でないと意味ないのでは?
>>217 猫又おかゆとかマジで中身あれだけど信者はASMRでシコシコドピュドピュしてるから大丈夫やで
普通の顔バレならともかく佐久間の件で舐めた態度取ったから爆発したんだろ
>>161 【朗報】ケンモメン公認ホロライブVtuberは「星街すいせい」で良いよな?面白いしかわいいし歌上手いの三拍子 [407370637]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1720684587/ こいつ歌下手すぎ
ドブ声だよね
案件先の役員の精子飲みまくってきたからどんどん声汚くなってるし
なんで商標を本名で登録しちゃったの
と思ったけど偽名で登録できるわけないか
元アイドル志望でオーディション落ちまくったんだっけ?
それでVになったとかなんとか
前は学がないからキツイ言葉が出たんだろうなと思ってたけど今見るとゾクゾクしてくる
すいせい「純日本人なんですけどぉ!しっかり何っっっにも混ざってない日本人なんですけどぉ!」
(ハーフというコメに対して)
すいせい「1回もそんな話したこと無いだろ!何にも混ざってない純日本人なんだが」
https://youtu.be/63d5Ya6NVU0?si=PSqiYTYOoNDNBeBz インド料理屋ベトナム料理屋タイ料理屋は見るけどフィリピン料理屋って見ない
>>47 中国とうさん自力で調べたのか
執念すごいな
すいせい嫌ってる身内スタッフが嫌がらせのために中国人のフリをして暴露してると聞いたほうがまだ信じられる
97:名無しさん@転載禁止 (ワッチョイW b1cd-rU3V) []:2024/07/11(木) 22:05:23.37 ID:lbDFZLJ1 [1/3]
前世とか魂とか考えるからダメなんだよ
俺はその手の情報を完全にシャットアウトしてるから
フブシコ
おかシコ
ころシコ
ミオシコ
ぼっシコ
ポルシコ
こよシコ
すいシコ
全部余裕なんだわ
紅白出場はほぼ内定してるからな
紅白歌手様やぞ?ひれ伏せ
>>229 誰がどう聞いても歌下手だからな
こんな汚物誰も採用するわけない
不細工だからガワ被って活動しているのに
そのガワを剥がして「不細工だ!騙された!」みたいな反応しているの本当に面白い
ID:MF6T7Ff10
>>226 お前強気すぎやろ
VPNどこ使ってるの教えて
Vって言っていいかわからんけど
花たんが海外でライブしたあと病んで
今も配信休止のままなんよな
>>230 まぁ純日本人に定義なんてないからすいせいさんの勝ちだね
>>230 🧸の時もそうだけどバレそうになるとキレながら誤魔化すパターン多いよな
フィリピンの特殊詐欺グループで妊婦いたよな?
星街も何度も孕まされて墮胎してそう
可愛いフィリピンハーフの子を推したいケンモメンは声優の駒形友梨に切り替えてけ😊
>>239 紅白内定しているからひれ伏さないといけないなんて売豚ルールを押し付けるな
あまりにも顔と声がかけ離れてるからただのガセ情報だと思ってたからすごい衝撃を受けた
やっぱりVtuberってすごいね
夢がある
>>230 自分のルーツをそんな否定するなよ…
こういうのは見てて悲しくなるわ
ID:MF6T7Ff1
お前ホロニートに帰ってくれ
やりすぎ
姉街のルックス見ると以前あったジャニーズ姉街騒動ってマジで姉街だったんじゃねこれ
>>255 歌上手いだけじゃ駄目だっつって
V黎明期に
>>139 中身どうこうとか関係なしに、中国再展開がビックリだな
ホロライブ 中国で検索したら再展開とどうして関係悪化してたのか解説してるヤフー記事もあるけど、やっぱ中国企業案件や中国産ゲームを配信出来ないデメリットは大きかったのかね
>>258 ぺこらも妊娠墮胎してたのかw
妊婦ライブだな
ホロは顔ブスでも枕で中出し許可してるから案件貰えてるんだろうな
両親がフィリピン人か親のどちらかがフィリピン人なんだろう
>>255 途中送信しちまった
歌上手いだけじゃ駄目だっつって
V黎明期に率先してガワ被って登り詰めてきたんだから
最初から覚悟が違うんだろ
>>255 ガワを被る前に色々と日本人に差別されたんだろうなと思っちゃうよね
そういう光景を想像するだけで笑顔になっちゃう
>>264 配信者なんか話題に寄生して再生数稼ぐ虫だしな
寄生先は増やしておかんと😤
>>139 そのためにksonを追い出したのか
自分から卒業すると思い込ませてほんとクズだな谷郷
そんな中Justice達は仲良くチェーンやってるわ
>>230 人種とかどうでもええけどvtuberってマジでその辺にいる頭悪そうな女そのまんまの喋りなんだな
よくこんなのにガチ恋とかできるもんだと思うわ
>>268 まあ日本で歌やってくなら顔大事だからな
力強い系の歌だとそうでもないけど星街みたいな系統で顔がアレなのはきついやろね
>>244 個人的にはどうでもいいと思うけど
裁判で中身の人格云々言い出したのはVtuber側だし中身で判断する人が増えるのは仕方ない
>>113 最後のコメまじで笑った
海の向こうはお祭りムードだね
>>274 頭悪いからおっさんの便器になることでしか仕事貰えないんだよ
スーパーで普通に素とか売ってるし
好きな人は家でも作ってるんじゃね
>>230 日本人はアジア人差別平気でするからな
自分のルーツのこと自己肯定ができなくなってもしょうがない
>>264 中国なんて最近も日本人学校テロがあったし
ますます統制&愛国教育が強まってんのにこのタイミングでもう一度中国に出る経営センスはどうなんだろうな
>>230 こういうの聞いてると拭えないコンプレックスなんだろうなあって感じる
フィリピン系は売女の子ってエグい差別されがちだよな
実際の親の職業関係なしに
昔リンチ殺人起こしたラブライバーも差別されてグレたフィリピン系だったと思う
>>226 お前さぁ…流石に言葉の暴力と道徳の教科書読み直してこいよマジで
>>283 実際ホロなんて売女ばっかだろ?
おっさんの汚いチンポしゃぶって中出し墮胎で仕事貰ってる汚物どもなんだから
>>281 金に向かって突っ走る精神は一貫してるじゃん
中国の弱男たぶらかしたらジャップとか鼻くそレベルの人数なんやから
>>113 こいつら全員開示やなにぇにゃwwww
ほろーーーーーーーーーーーーーーーにぇにゃ
>>287 でも一回そっぽ向かれて今更やれるとは思えんけどな
代わりなんていくらでもいるし
日本っていろんな出身の人が住んでるからホロライブもそうだけど
韓国コミュニティの差別発言がライン越えすぎてて恐い
兄さんどうして…
>>113 草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣😂😂🤣😂🤣😂😂🤣😂😂🤣😂🤣
AV女優の3大NGって
アナル、中出し、スカトロなんだってよ
ホロはブスな分この3つを案件先にやってあげてるから仕事貰えてるんだろうね
??「野菜やーやーなの!」
有識者「フィリピン人はあまり野生を食べません」
☹?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています