トー横に憧れて上京したメスガキ小五女子、3人のおぢさんに代わる代わるレイプされて都会の厳しさを知る [159091185]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
東京都の新宿・歌舞伎町の通称「トー横」に家出してきた小学6年の女子児童(11)をホテルに連れ込み性的に暴行したとして、警視庁少年育成課は10日、不同意性交と児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで、埼玉県ふじみ野市市沢のビルメンテナンス会社員、高橋充容疑者(41)を逮捕したと発表した。逮捕は8日付。
逮捕容疑では4月10日午後3時ごろ、関東地方に住む女児が13歳未満であることを知りながら、歌舞伎町のホテルに連れ込み、5000円を渡す約束をして性交したとされる。
同課の調べに「中学生か高校生と思ったが、年齢は聞いていない」と容疑を一部否認。「1年前から歌舞伎町でナンパした女の子と何度も性交やデートをした」と供述している。
この女児を巡っては、事件当日の4月10日から翌11日にかけ、3人の男からそれぞれ性的な被害を受けていた。
夏休みを目前に控えて、少年育成課は「歌舞伎町には、甘い言葉で子どもを誘い、性的搾取を企てる大人が多数いる」と強く警戒を呼びかけている。
女児は「悩みに共感してほしい」と初めてトー横へ家出した10日午後、路上で高橋容疑者に「新宿で一番かわいいね。お金あげるからホテルに行こう」と無理やり連れて行かれた。
自分が小学生だと伝えたが「5000円あげるから触らせて」などと要求され、結局、性的暴行を受けたという。ホテルを出てトー横に戻ると、別の男(21)に「泊まるところがある」とまたホテルに誘われ、乱暴された。
さらに翌11日朝にかけ、別の30代の男(30)からも性的被害に遭った。家出に気付いた母親の通報を受け、警察官がこの男と歩く女児を発見。男2人はいずれも不同意性交罪で起訴された。
同罪は、13歳未満の児童との性交などは同意の有無にかかわらず禁じており、5年以上の懲役が科される。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/339346
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:5000:5120:donguri=0/4: EXT was configured
嫉妬やない
たったの5000円とかで買われてんの?
そらなくならんわ
国はマジでなんとかしろよ
なんで小池は売春トー横放置してるん
スレタイだけでフルボッキだわ
メスガキレイプはこの世の至高
金銭のやり取りがあるのにレイプと宣う図々しさよ
ほんま女って楽でいいなw
親は何しとんねん
(11)の我が娘放置プレイて
親がいない娘なんか
エロ漫画と同じようなことが今この現実に起きてるんだね!!!!!
>>7 都庁のすぐ近くなのにな
今回ばかりは蓮舫さんが都知事になった方がよかったやろ
>>7 この子たちをボランティアで保護してた団体が暇空に潰されてからなんもしてないね
>5000円あげるから触らせて
安過ぎ草
そして夕方から次の日の朝まで3人の男とSEXとかエロ漫画でも中々ないぞ
マンコ真っ赤やろなぁ
犯罪者入れ食いやん
ノルマ達成したい警察官は適当な娘と協力してロリコン逮捕しまくればいい
>>12 まあ5000円で釣っといて後の慰謝料まで込みのビジネスやろ
>>7 小池はこの件に関して黙りなのに都知事選の時これを突く事されなかったよな
>>13 もう終わってる家庭なんてざらにあるよ
普通の家庭が普通じゃなくなってる
あんなとこに生まれたら無理
>>29 テレビとかYouTubeとかで名所みたいに取り上げるからやろな
>>13 悩み事聞いて欲しくてトー横に行く子の家庭環境を察しろよ
将来こんなメスを後生大事にしますと誓う可哀相な男がいるんだよなぁ
悩みに共感してほしいからトー横へいく
子供たちの思ってるトー横はそんなにキラキラしてんのか?
あげ
アクマノクニデハ、唐行きさん🇨🇳や🇺🇸アメ行きさんなどの海外渡航🛫✨売春婦が持ち帰ってきたAIDS&梅毒&エボラ&その他の性病オヨビデング熱などの感染症ナドヲ、歩く生物科学兵器猿🐵部隊としてト-ヨコタチンボヤパパ活ヤ裏性風俗ナドデ魔界圏🗾全域ヘ拡散スルコトハ猿口削減トナルノデ禁止されていません〔サタンミッションデハ猿口削減政策ハ、ムシロ推奨サレテオリマス〕
タダシソレラノ行為は、売り手も買い手もスベテカンゼンナルジコセキニンニヨルモノトシマス[日本政府は一切の責任をおいかねます]
スベテカンゼンナルジコセキニンニダカラ、ジブンノミハジブンデ防衛シテクダサイネ
ビョウキノケンサヤチリョウナドハ、スベテ自己責任自費トナリマスノデ悪しからず!
デハ、終末の魔界圏🗾サバイバルゲ-ムな現実の日々を楽しんでお過ごしクダサイマセ💓💞🙊🤫㊙👅
>>49 氷河期はもう50前後だよ
40代前半は違う
「トー横にあこがれて」
あこがれてどうすんねんw
若者が集まって自由に過ごすスペース、みたいに報道したからこんなことになるんだよ
自分に価値なんてないと思ってたのに無茶苦茶価値あって逮捕も厭わず要求してくるという事実を知ってどうなってしまうんだろう
知って満たしに来たのかは分からんけど
>ホテルを出てトー横に戻ると、別の男(21)に「泊まるところがある」とまたホテルに誘われ、乱暴された。
>さらに翌11日朝にかけ、別の30代の男(30)からも性的被害に遭った。
なんだいこれは?
>>54 アメリカなら一生GPSつきやし刑務所でいじめられて死ぬからむしろ軽すぎるやろ
トー横はどうしようもない悪の吹き溜まりって報道しないからだろ
新宿で1番可愛いねか
世界一かわいいよと言われてる女の子もいるというのに
20年後なにもなかった顔して新郎とヴァージンロード歩いてるんだからご愁傷様や
この世の地獄かよ
自分が小学生だと伝えたが「5000円あげるから触らせて」などと要求され、結局、性的暴行を受けたという。ホテルを出てトー横に戻ると、別の男(21)に「泊まるところがある」とまたホテルに誘われ、乱暴された。
さらに翌11日朝にかけ、別の30代の男(30)からも性的被害に遭った。
その場でナンパしてホテル連れ込んだんなら捕まらなくねと思ったけど連絡先とか交換したんかな
不当な逮捕されて可哀想だな
お金受け取ったガキ側も逮捕しろよ
家出した女の子とか可哀想過ぎて手出す気失せないか普通は
【急募】トー横ならいくらでも検挙数稼げるのに警視庁が放置する理由
どっちもどっち
トー横来る時点でおかしな奴だから同情の余地がない・・・
パパ活以外でどうやって生活していくんだって話だからね
本来は警察が手当り次第補導して児童保護施設にぶちこむべきなんだよな
>>1 登場人物が全員田舎者ってのがな
移民が治安を乱してる
去年末、寒くて一時的に人が集まれないようにしてた時あったよな
あのままでよかったのに
>>34 都合の悪い質問されると記者クラブから排除されるからね
朝日、読売は大型再開発の事業者に組み込まれて批判出来ないし
5年以上の懲役刑なんか、未成年なんかに近づくもんじゃねぇな
>>56 バブル経済崩壊後の雇用環境が厳しい時期、平成5年(1993年)~平成16年(2004年)頃に就職活動を行っていた方々を就職氷河期世代と言います。
貧困は存在しない!というためだけに放置すんだよ
アメリカのスラムもそうだけど
>>42 悩み事を聞いて欲しい(分かる)
トー横に行く(全く分からん)
いくら6年生でもこの程度の分別はつきそうなもんだけどな
かといってブスの女がトー横行ったらいないもののような扱い受けたって話もあるし
よっぽどじゃないと行かない方がよくないかここ
自分できてほいほい着いてくから
巻き込まれたって感でもないな
自分からネギ背負って鍋に突っ込んだら煮込まれたくらい
僕のおちんちんに何かこう、熱いものがこみ上げてくるね
お母さんに買ってもらった女児パンツを知らないおじさんに脱がされた時どんな気持ちだったのだろうか
埼玉県ふじみ野市市沢のビルメンテナンス会社員、高橋充容疑者(41)
めちゃくちゃ詳しく名前出すじゃん
5000円は受け取ったの?
不満ならやり取りの時点でちゃんと言わなきゃ😅5000円提示してくる時点でヤバいヤツだろ
こういうロリコン性欲モンスターが懲役5年はキツイだろうな
他の囚人と共同生活の中どうやって発散させるんだろ
イックー、イクイク、射精するッッて言いながら小5女子の上で乱雑に腰を振って、自分の怒張したペニスをまだ小5女子のヴァギナにこれでもかと押し付けて、欲望の白い塊を撒き散らしながら果てたわけか
>>99 警察「3人同じ事したけど、2名は上級国民だから・・・下級国民だけさらす」
これで生ちんぽ挿入で、孕め!孕め!妊娠しろ!妊娠しますって言え!とかやってたんかな…
あこがれ部分って何よ
チンポしゃぶって股開けばそれなりに金が貰える「わかりやすさ」か
コギャルのころの渋谷でもここまでじゃなかったような…
いやでもプチエンジェルあったか
>>7 ここが無くなった所でまた別のトー横が出来るだけ
>>79 さすが日本
愛と正義wの自由wと民主主義wの国だなぁ
小学生が歩き回っていいのは学校と通学路と公園と友達の家と塾くらいだろ
言いなりのやられまくりだな
>>7 おちんぽへのアクセスは日本人女にとっての福祉でありフェミの総意だから
トー横のどこ行けば買えるんだよマジで
俺も買わせろよ
>>45 人生終わってるおっさんが嫌儲に来ちゃうみたいなもんやろ
東京の外や
東京内でも若者にダセエw って思われてるとこに発生させたらいい
キラキラが消えるから規模は大分縮小する
>>101 リスク高いから未成年は誰も買ってくれなくて値段暴落してんだよ
JC2人で6Kとかザラやで
>>7 天下り公金チューチューNPOのエサになるから
本当に関東の男って気持ち悪いよな
そら結婚できませんは
ボランティア団体が暇な人に潰されたせいでこういう子供達が保護されなくなった
どうしてくれんだ暇な人達
>>137 保護じゃなくて売女メンテナンスして再出荷してるだけだろ
ジャップエロ漫画見過ぎ
エロ漫画規制すべきだろこんなん
>>143 お前らのせいで未成年レイプ被害増えたわ🖕🤪🖕
なぜ戻る
> 自分が小学生だと伝えたが「5000円あげるから触らせて」などと要求され、結局、性的暴行を受けたという。ホテルを出てトー横に戻ると、別の男(21)に「泊まるところがある」とまたホテルに誘われ、乱暴された。
>>34 マスコミも買う側としての利用者ってことだろ
>>138 でも日本の「愛国政治家」はクズしかおらん…
場所がトー横だから小学生にすらイケると話しかけるのか
暇な人達がボランティア団体潰したから見回りも減って子供への声掛けが無くなりトー横の治安悪化した
>>67 小池「海外の皆さん、新宿にきたら都庁のライトニングと生娘のマンコをお楽しみ下さい」
>>150 まぁ家がキチガイとか虐待親とか
戻れない理由があるんだろうけどな
だからってここに憧れるかね
暇な人達が叩いたボランティア団体は真っ当に仕事してたんだなあって
自分達の金にならなければそもそもの問題解決しようと思わない糞な奴等が悪い、ただアホどもの民意でそれが延長されまた無駄にこういうことが起こるようになる、
本当馬鹿しかいないなこの国は
>>7 そんなんよりプロジェクションマッピングの方が大事だろ!!
11歳だから法律上はレイプだけど
実際AVのような嫌がり方をしてたかはわからんな
本人はやる気満々だったのかもしれない
児童相談所の職員とか案件断ってばっかでやる事ないだろうから見回りにいけや
仕事しろよ
外国人の間で話題の動画。日本に行けば簡単にセックスできる!会ってその日にセックスできるのは日本人女性だけ。
日本人女性はセックス好きで、肉体関係を持てたとしても交際できるとは限らない、恋人になれても結婚できるとは限らない。
https://video.twimg.com/amplify_video/1811265602885197824/vid/avc1/720x1278/Z3-Nubi4K7dl34k3.mp4?tag=16 ろくに判断能力もない子供相手というのが本当に邪悪だな
こういうニュースをどんどん子供にみせりゃいいんだよ
>>7 売る方も買う方も
合意してるから
捕まえにくいよね
最後の一人はともかく一人目と二人目は何処から年齢とかばれたんだ
路上の拾っただけなら個人情報のやり取りしてないだろ
小学6年は幼すぎないか?
せめて中2くらいじゃないと...
41歳にもなって5千円とかおぢは社会舐めすぎじゃないの
「中学生か高校生と思ったが、年齢は聞いていない」
これもうアウトじゃん
>>6 同意能力を欠く相手との性交だからだよ、オマイも気を付けろ!!!
>>172 キツキツなのに慣らせばギリ入るのは11~12
一番美味しい時期
14は毛もモサモサだからなぁ
これって暇な人達や弱者男性の理想の世界じゃん
気持ち悪
>>173 おぢも貧困化してるんや
やっすい円で激安で若い女が誰でも買える時代
暇な人達や弱者男性の理想がこれなんだよな
日本全体をこんな社会にしてはいけない
仁藤さんを総理大臣にするしかない
都知事選に出て暇空茜と直接対決すべきだった
5年以上の懲役とか軽すぎるから手を出す馬鹿が後を絶たないんだよ
最低でも20年懲役とかにすりゃいい
なぜ41歳ビルメン高橋充容疑者だけ本名年齢職業まで晒し上げられているのか
高橋充容疑者への人権侵害ですよこれは
ガキの頃から売春に手を染めてるとか淫売のエリートじゃん
>>168 そりゃイケメンホストが颯爽と現れて親身になってくれて最終的に溺愛されるネット小説みたいな感じなんだろ多分
…すまん適当言ったわ
俺もわからん
どう聞いてもトー横とかタチンボの巣窟だし
子ども達はどういう話聞いてなにしにいってんだろ
少なくても社会問題化してるから都知事が動くべきでは
もっと全国からトー横にJSを集めたい
トー横片道切符を地方自治体は配ればいいのに
親も逮捕しろよ
歌舞伎町に突き放すとか虐待だろ
つかトー横もバックにヤクザ居るだろうし行政も放置なんだろうな
>>191 同じ境遇の人がいて友達たくさんできる!
とか?
>>5 相場は1.5米とかじゃなかったっけ
「20代以上の”大人”は一回2万円前後が相場。しかし、トー横の子たちは7000~8000円で売春をしているそうです。『とりあえずビジホ(ビジネスホテル)に泊まるお金がほしい』という子もいて、3000円で交渉がまとまるケースもあると聞きます。ベテランの女性などは、『相場が崩れて困る』と嘆いていますよ」
「立ってる人は、いちばん上は50代とかだけど、下は15歳からいる。大久保公園では明け方まで立っている子がいるって聞くけど、兎我野は23時か0時くらいでほとんど引き上げますね。地元の子が多いから、みんな終電で帰るんです。相場はゴムアリでイチゴー(1万5000円)。生なら2(万円)、中出しアリでニーゴー(2万5000円)って感じかな」
「中学生か高校生と思ったが、年齢は聞いていない」
中古(18歳以上)だと思ったってコト…?
「1年前から歌舞伎町でナンパした女の子と何度も性交やデートをした」と供述している。
どうせ金払ってんのにナンパとか見栄張ってんじゃねーよ
>>197 そういうこと
実家で居場所がない子が集まってるの
JS6でこんな体験したら大人になる前に精神破綻しそう
11歳「よーし、いっちょ家出してトー横でも行くか!」
こいつの育ちにこそ問題がないか?
小学生のガキとか本当にチョロそう
相場も知らない、おだてに乗る、好奇心旺盛
ほんまチョロそう
性的な暴行だからさすがに本番まではやってない
クンニ止まりだろ
犯人暇な人に投票してそう
11万人も未成年性犯罪者予備軍いるよ
もうトー横に女の子たちが逃げ込める女性が管理するシェルターみたいなの作ったほうが良くね?
隔離して社会復帰の手助けしてあげなきゃ一生減らないだろ
五千円ってデッドボールのドブス妖怪デブババァ達と同じ手取りだぞ
今のガキって頭悪いな
20年前のガキ達は1回5万10万とかで交渉してたのにな
知的障害かなにかあるんだろう。親はなにやってんだよ。
>>197 たしかにガキの家出先とかだいたい友達んちだもんな
元の環境に友達いなきゃ魅力的に映るのかもな
でも絶対寝床提供してくれない相手だよなぁ
>>218 そういうのを作ろうとして叩き潰されたのが仁藤なんよな
>>207 小6なら案外学年に1人2人はやってる
すぐ女子の噂になっておじさんと援交した奴って噂される
>>218 彷徨ってる私達かっけぇなんだからシェルター作っても無意味
いつの時代にも居る厨二軍団だから
>13歳未満の児童との性交などは同意の有無にかかわらず禁じており、5年以上の懲役が科される。
知らんかった。未成年は全部アウトだと思ってた
>>226 防犯カメラ記録使ったりして警察も全力で捜査したんだろうな
身元不明のガキなんてどこも雇わないんだから親元に帰るか帰らないなら体売るしかねぇよな
これ少し前の日本ならずっと民放でやるくらいの大ニュースやろ
>>7 ホームレスは排除して売春少女は放置する不思議な街だ
これぞトー横って感じだけど女の子は何を考えてわざわざこんな場所に来るんだ?
ほどほど発育したつるマンが見れるのはこの年代だしなw
そりゃロリコンならこの機を逃すわけないわw
>>229 ジャップオスが買わなきゃいいだろ
胸が膨らんできたらご賞味あれ大スター松本人志の罪は大きい
>>165 大久保に塩になった(ヽ´ん`)が立っていそう
>>225 作る前から否定かよ
小池が知事になる前はトー横なんて無かったろ
目の前に5000円のJSがいて素通りできるものだけが石を投げなさい
売春婦を激増させたのは明らかに小池だけど都知事選で全く争点になっていないよな
>>218 公金チューチューって粘着されて潰されるぞ
>>237 それは泥棒に盗むなって言うようなもんよ
>>244 そら子供を指さして「売春婦」なんて口が裂けても言えまい
>>7 ガイジン呼び寄せてインバウンドうえーってやるため
5年以上だと執行猶予がないからな
性犯罪者のお墨付きで5年以上の実刑は人生終わりだろ
中国さん、日本のトー横を見て「衰退国www」と嘲笑してたら深センが若年ホームレスと立ちんぼ売春の巣窟になっていた
iPhoneを作ってる鴻海が深センの工場から機械をベトナムにどんどん移してるのでホームレスはもっと増えるでしょう(鴻海のリストラは32万人。ちなみにカルロス・ゴーンがやった日産のリストラは約2万人)
バブル崩壊、少子高齢化、デフレ、引きこもり、ネットカフェ難民、中抜き(周永康の不正蓄財はなんと2兆円!)、
派遣切り(中国にも派遣社員制度あります。コロナ後に急増。中国のIT企業は派遣のプログラマーを積極的に採用。中国語で共享員工)など日本を見下して自分たちは同じ轍を踏まないと思ってたはずなのに日本以上の深みにはまってる模様
↓
中国で女性のホームレスが急増、中には10年以上も住む人もいる「ネットカフェの神様」が話題に(日本語字幕付き 51秒)
China Sees Large Numbers of Female Homeless; 'Internet Cafe Gods' Viral as Some Live There 10+ Years
中国は資金不足で、国民全員に30年分の税金を要求!セックスワーカーが警察に逮捕され、税金を課される
China Out of Money, Demands 30 Years' Back Taxes From All! Sex Workers Arrested, Taxed by Police
https://i.imgur.com/CqYTM9t.mp4 問題は、中国には月収が150ドル未満の貧困層が6億人もいるということだ...これは、2020年全国人民代表大会閉会後の公式インタビューで李克強が述べたことだ。
本当にこのディストピア国家は一体何なんだろう?
中国へようこそ
多くの人は知らないが、中国には非公式の身分制度がある。
最下層は農民工と呼ばれる人々(3~4億人)で、地方から都市部へ出稼ぎに来る。
彼らが都市部に住むのは実は違法。
中国では基本的に生まれた場所に住まなければならず、特別な条件を満たさない限り都市部へは移動できない。
当局の許可なく都市部に住む他地域の人々は不法滞在外国人と同じであり、その弱みゆえに国民から非常にひどい扱いを受け、ひどい差別を受ける。
これが共産主義国中国の現実だ。
そら5000円ならやってしまうわ
俺でも手を出してしまうかもしれない
>>128 合計特殊出生率出生率の統計は15歳以上の女性が分母なんだ
どうやって逮捕したのか?
携帯でも教えていたのか?
昔からこういうコいたしほっとけや
なんなら箔付いたと思ってるんや女界隈では
>>242 ジャップオスが異常だよ
他の国なら
子供は大人が守るものだし、
買春にも抵抗がある。
世界一の買春民族だからな
コラボがあればこんな事件は起きなかったか2人目の被害はなかったかもね
なんならイケてる女のファッションにすらなってるからな
これはでも男が作り出したというよりは女自身が作り出したところもある世界なんだよな
だからなおさらいたたまれない
>>259 colaboを過大評価し過ぎじゃないの
暇空騒動の初期に活動内容が注目されてたけどあれで防げたとはとても思えない
このメスガキのロールモデルって
厨二病、反抗期
↓
レイプ
↓
訴訟
↓
風俗嬢
↓
経験豊富Youtuber
クラブのママ
こんな感じ?
>>89 大の大人166万人が石丸に投票する国だぞ
この国の小5に分別を求めるな
>>7 小池の娘がトー横キッズを作った
相手にしてくれない母親に寂しさと苛立ちで家を出て復讐心で都庁近くのトー横で仲間と屯したのが始まり
>>233 不倫相手が13歳から売春して自活してた経歴あるが、文字通り自活のためやってるだけじゃね
今年その子も結婚したが見た目にはまともだから女て怖いねほんま
>>265 というか
暇に屈して活動をやめた みたいなことを平気で言ってるけど
コラボ支持者としてそれでいいんだろうか
悩みを他人に共感されただけは何の解決にもならないのになあと考えてしまう
本当は解決してほしくないってのはまあ分かる
日本サイコー!みたいな下品なプロジェクションマッピングがビカビカ光るそのお膝元で、小学生がオッサンにはした金で抱かれる
実にジャップらしくていいと思う
性犯罪マップ作った方がええな
名前出さなきゃ止まらんで
リスクしかなくて金貰っても逃げるレベルだから5000円でも高い
そういう値崩れ
>>218 月島さんがわざわざ記念写真撮りに行ってたな
>>244 蓮舫はちょっと触れていたけど、弱者支援は有権者に響かないんだろうな
指名停止中の大手広告代理店への随意契約、朝日、読売を大規模再開発の事業者に組み込んだからマスコミからも批判されない
>>257 まあ、女は昔からセックスが流行ればすぐセックスするし
えんこうが流行ればすぐ円交するし流行に流されやすいんやな
>>223 暇があれだけ票をとるんだから
都民終わったな…
>>130 当たり前や
通は顔覚えてて新参きたらすぐわかって狙う
ネオリベ的でやーね
治安や弱者がどうなろうと知らんと
どういう家庭で育ったらトー横に憧れるようになるんでしょうねえ
金貰えるセックスは自己肯定感高める最高の方法だしなぁ
小学生をそんな自己肯定感最低状態にしてた社会を逮捕するべきである
懲役5年とか可哀想すぎるから、ちょん切るだけで許してやれよ
>>278 電通も朝日も読売も、トーヨコでオチンチンしたい人達ばっかだろうしね
colaboって自分で管理してるアパートに住ませて管理するというグレーなモデルでやってるわけだから
自分とこのアパートを超えるキャパの子供は保護できないんじゃないの
メンヘラの売春所なのに子供目線だと違うように見えるの不思議
子供のちょっとした反抗心や好奇心から一日家出しただけで三人にレイプされるとかマジで胸が痛むな
このクズ三人はもはや人間じゃないだろ
まあ5000円で懲罰を買ったようなもんだな
街で声かけてついてくる子供相手じゃ特に楽しかったとも思えん
中学生か高校生と思ったが
←当たり前のように未成年売春してる前提で話しててちょっとヤバくないか?
今の若い子はほとんどの子がピル飲んでて向こうから中田氏オッケーになってるからすごいぞ
ロシアが2021年夏にウクライナではなく日本攻撃を準備していたと米ニューズウィーク誌が報じ、大きな話題になっています。11月24日に英語版に掲載され、翌日の25日に日本語版に転載されました。
5年刑務所でロリコンのレッテル貼られるって嫌すぎるわ
警官うろうろさせとけばいいんじゃないの
チャリにのせて延々とパトロールさせとけよ
>>279 お前らだってアニメが流行れば株投資が流行ればすぐ流行に飛びつくじゃねえか
>>306 警察のリソースもったいないからボランティアでいいよ
>>307反論にならない反論して反論した気になるのやめたら?
量刑5年しか無いならやり得じゃん
税金でメシ食えるし刑務所内のイジメ食らってもお釣りくるわ
>>295 いや
同じ過ちを3回繰り返すのは
いくらなんでもバカすぎないか?
最初の1,2回で反省しないと…
まあ
頭がアレなんだろうな…可哀想だけど
>>292 仁藤さんの著書には親の貧困化にも焦点を当ててる
シングルファザー家庭の父親大好きっ娘JKビジネスに手を染めたり。
だから安倍や自民政治に問題があるはず
>>273 トーヨコ貧困膣も
あのマッピングで大喜びしてキラキラア!!とか言ってるタイプだから
必然ではある
仁藤が買春男を気持ち悪いと言ったら10万単位から攻撃受けてるけどまじでキモいやん
トー横まで来て自分で判断してホテル行ってるんだからいいよ無罪で別に。
>>314 バカというかちょっと障害を持ってるレベルだろうけど
そういう子が食い物にされる状況にヤバさを覚えないのか?
子供に自己責任を押し付けるとかレイプ魔と同レベルのクズだな
>>313 昼間行ってもほとんど見かけないし、両側にポリボックスを置いて警官を常駐させないとダメなんじゃないかな
>>317 ジャップオスは世界一
過去一年間に買春を経験した男性の割合
フランス 1.1%
イギリス 0.6%
アメリカ 0.3%
ノルウェー 1.8%
オランダ 2.8%
日本 13.6% (生涯での経験率は56%)
仁藤さんたちの活動が必要だとよくわかるあな
これを妨害してる暇アノンは悪
>>19 未成年女児と安価でセックスしたいおじさんにとって女性の保護団体なんて邪魔でしょうがないから全力で潰すよな
子供のレイプが横行してるのを取り締まらないから日本の警察は無能だって言われんだよな
元首相の暗殺も声出して襲われなかったからスルーしたんだっけ
馬鹿でも出来る仕事なんだから引きこもりニートにもやらせれば良い
世の中はキモいおじさんで溢れてる
東京都には少なくとも11万のキモいおじさんが住んでて未成年女子を狙ってるってことだ
レイプ魔はクズだけど水曜日の午後3時にトー横歩いてる時点で自業自得だよ
来た事ない奴には分からないだろうけど下手な風俗街より治安終わってるからトー横は
そんなとこ学校サボって来てる時点で自業自得
ライブカメラでもつけとけばみんなで珍獣鑑賞できていいんじゃないの
そんな短期間で食われまくるってことはよほど可愛かったのか
>>312 5年から交尾した11歳が16歳になってておかわりでもう一回遊べるドン
2014年の出生数が100万人だから
100万分の1だろ
>>7 萩生田ゆり子だから日本人がダメになっていくのに快感を覚えている
>>343 争点になったら萩生田百合子は不味くね?
萩生田百合子の場合、全部ヤバいんだけど
1万円でどぉ?ってJSが言ってきたら、おまえら欲望に耐えられるのか?
半日の間に3人から交渉かけられるって相当かわいい小学生だったのかな
それにしても希少な小学生の身体を格安で買うのは先進国が発展途上国から労働力を搾取しているのと同じだな
そんな可愛い子が汚い性病女になっちゃうなんて悲しいね😃
>>334 その子も「来たことないから分からな」かったんだろ?
社会経験もなく視野も狭い子供が
メディアに乗る「家族や学校に馴染めないティーンの逃げ場」のようなイメージだけで家出してくる事は特に悪いことではない
未発達で常識的な判断もままならない子供に自業自得とか
お前自身が創造陸の欠如した子供レベルだよ
二十歳前後とかでそのレス書いてらならまだ理解できるけど
いい大人がそんな子供じみたレスしてたらいろいろ察してしまう
お前も保護されるレベルの発達障害かもしれない
>トー横に憧れて
地獄の釜はル・クルーゼ
いや、ちょっと違うな。
自民党や公明党の議員だったら無罪だからね
そりゃ世も乱れますわ
>>343 言及していたの蓮舫くらいだろ
小池都政の検証でも取り上げるマスコミ見なかったし
声掛けエッチでなんでバレるんだ?スマホ使っちゃった?
自業自得って
子供がちょっと親や学校に反抗することが
三人にレイプされるくらい業の深いことなのかよ
信じられん
こういう子って実際可愛いのかな
でもロリコンの好きな幼女ってあんま可愛くない子多いよな
過去に殺されたり誘拐系は顔がでるけど、ほんとそこらへんのクソガキみたいなのばかり
自分の親よりレイパーおじさん選ぶほど不遇だったのかな
>>7 いまやトーヨコ立ちんぼは
外国人様への観光名物なのよ
🥰
トー横に未成年売春を目的に来てる奴ら人間じゃないだろ
>>6 13歳未満は同意の有無に関わらずと書いてある
>>372 なら売春に来るガキはなんなんだ
ゴキブリか?
>>373 親や先生以外の見知らぬ大人だからこそ話せる事とか
子供の世界以外の大人に構ってもらう事で自分が社会の一員になれたように感じたり
何らかの精神的な充足感が得られる事はあるのかもしれんな
少し子供の目線で考えてみたらいい
>>376 保護するべき未発達な子供
死ね売春ゴキブリ
病んでる自分、何もできない自分、誰からも必要とされていない自分にも需要があると知れば自己肯定できるからな
客の精子脳の男とは真逆でセックス自体について何とも思っていない子が多い
それでもだいたいトントン拍子に進むのは最初だけだから金銭感覚もおかしくなり結局病みを深めることになるだけ
>>7 「上みて暮らすな下見て暮らせ」
下層を意図的に作り出した方が治世には都合が良いから😁
普通に大久保の児童相談センターが動く案件だぞ
いつまで税金チューチューとか言われてる民間団体にぶん投げるんだよ
業務委託を受けてアウトリーチ活動を続けていた団体をデマを撒き散らし妨害して助けを求める少女がアクセス出来なくなる可能性を増した人物が都知事選に出馬したってマジなの?
家出する→まだ理解出来る
トー横に行く→なんで?
トー横に行くって選択肢を取れるってことはネットとかである程度情報集めてると思うんだけど…
hivも増加傾向にあるのに売る方も買う方もよくやるわ
>>388 子供に大人並みのリテラシーを求めるのって相当頭が悪いと思うよ
普通に懲役5年以上だぞ
このおぢたちアホなのか
まあ子どもが家出したら売春しか生きていく方法ないもんな
雇ってくれるところなんかないし
家出=売春なんだよ
youtubeショートとかtiktokって人生相談とか説教系の動画も多いからなあ
そういうのを聞きかじって「私のいる場所はここじゃない」って動いちゃうんだよ
ただああいう動画の連中は相談に対して全く責任を負ってくれないんだけどね
>>395 シェルターに入れてくれる団体があるな
Colaboみたいな
>>388 処女ではない
体は子供でも気持ちいいはわかる
オナニーするなら金もらえるトー横にいけば良いのかなって流れでしょ
こんな残忍な事件でも「女性叩き」に繋げている奴らは頭がトチ狂っている
この掲示板はおかしい
小学生なんて大人が保護するべき存在なのにな
それを毒牙にかけるとは
ロリコン犯罪者はGPS埋め込んでどこにいるか常に監視しないとあかんやろ
まぁこんなとこ来るんだからひどい家庭環境なんだろと思うと同情はできる。レイプしたおっさんたちは死刑で
歌舞伎町は基本大人の街だしトーヨコキッズもいさせてもらってるだけだと思うしこの子供は頭わりーけどそれを悪用する大人が100悪い
そこははっきりしてる
>>400 嫌儲は独身子無し恋愛経験ゼロ発達おじさんの溜まり場だからね
おばさんもいるよ!
Twitterだと「イエスロリータノータッチ」「 自分たちはフィクションと現実の区別がついている」と言っている奴がマンコ二毛作とか分かってやっているんだから売春した側を取り締まれとか言ってるの本当酷い
周囲がみんな悪いこと書いてるから“俺もちょっとぐらい悪いこと書いても大丈夫”
こういう空気に支配されてるのが
ネットのダニ集団
理性を保った奴はその流れとは「逆の石」を投げ込んでみよう
ビルメン
40歳
ロリコン
将来性もなく社会的価値もない
死刑でよし
近づかないのが一番なんだけど警告する大人がいないことが悲しいね
一般人でも不良でもいいんだけど
youtu.be/watch?v=ZclzWSuBGQI&t=196s
>>19 w脳腐ってんのか
脳腐ってると4█歳█がキーキー連呼する病的な言葉を疑わず信じるんか。お前も11万の異常者の一人?
colabo潰されてないが。colaboは公的資金を拒否したが活動しているし、若草、ぱっぷす、BONDは変化する事なく普通に営業している
現実でマンコできなくて、中韓越ク女を叩いてうさはらしてる情けない爺なのは他責思考のお前の自己責任で、死ぬまでそのままなのだろうけど、もし二次元のチーギュードリームの狂気から目覚めて真っ当になりたいと思うならなるべく今の内にしておいた方がいいぞ。どうせ教祖の顔が晒されて、お前ら全員が掌返しをしからの国籍透視をして在日在日連呼して罵倒するのは時間の問題だ。桜井誠にしたようにな。もうそっちの未来は決まってんだよ。どうするんだ。沈む船を飛び降り迷惑をかけた被害者たちに土下座してちょっとでも贖罪をして綺麗な身で人生を終えるか、それとも罪塗れで泥船とともに沈むか
まず目を逸らさず鏡の中の病人の顔をよくみて目に焼き付けておけ
1度目の性的暴行後、ホテルを出てまたトー横に戻ったってところも闇が深い
思わず法を破ってしまう程に女児の身体は香りが良く柔らかそうで
正気を失わせてしまう説
これ逆言えばトー横いけば12歳くらいのガキにイタズラ出来るってことだろ?
逮捕覚悟でいくか?
>>388 メンヘラを可愛い文化として見ててトー横って存在そのものに憧れてるやつらがいる
ネットでバカにされてるのも知っててそれをかっこいい!って思って自分から加わりに行ってる
小5と5000円とかうらやまけしからんわ
大阪もおるんかね
>>400 5chだけじゃなくSNS含めいっぱいいるぞ
暇アノンとか
昔は普通にあったよな
円光をブームとよんでた時代
JK中心のブームだったけどJCやJSもいるって話だったな
俺もJK15歳ならあったかな
>>1-999 L.A.で毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人と韓国紙報じる
あ
韓国の女性グループ、米国で売春婦に間違われ空港に15時間 入国できずそのまま帰国
● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国
男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国
セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)
1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45
参考 アメリカ 32 日本 11
韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人
さ
日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
高い買い物になったがいい思い出になったな
これで安心して来世に行けるぞ
売った奴をどんどん逮捕しろよ
ガキだろうが関係ないわ、逮捕して殺せ
>>401 L.A.で毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人と韓国紙報じる
あ
韓国の女性グループ、米国で売春婦に間違われ空港に15時間 入国できずそのまま帰国
● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国
1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45
さ
あそこで生まれてるカルチャーに憧れて人が集まってんだからトー横って場所自体をさっさと巡回強化と補導で潰すのが一番いいのに
閉鎖する度に悩める若者が集まる場所を潰しても何も解決しない!みたいなこと喚く活動家がいるから手出しできなくなってるんだよな
>>1-999 L.A.で毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人と韓国紙報じる
あ
1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45
グロ
まあ8年間の成果であるのは間違いない
たわわに実ったね
>>420 他に行くところがないんだろ
親や家庭から逃げてきた場所も地獄だったけど
他に行く当てもないんだよ
ネットで情報を見ても適切なリテラシーもなく視野が狭いからトー横に戻る
>>305 11歳とセックスした奴って一生言われるんだろうな
全世界に知らしめてジャップオスは救いようのないゴミだということを認知させよう
何度も指摘されてるだろうけど行き場のない子らの最後の居場所でここに行けば何とかなるかのような報道ばっかしてるからこうなる
常に警官張り付けとけよ私服でも制服でも
近辺でおっさんと子供が歩いてたら問答無用で逮捕でいいだろ
>>447 そうかもしれんがそれをいくら言ってもな
そもそもトー横はルッキズムの極致みてえな場所でマジの弱者が行っても全く相手にされません
学校や家庭の悩みが~は活動家が勝手に言ってるだけです
こーいう場所こそ自衛隊ボシューすりゃいいのよ
経済的徴兵とか言われても無視でええよ
11歳とか不同意性交以前に児童虐待で重罪にしろよw
まあ昔だってこういうのはいたけど、女は低年齢化して男が高齢化してるってのは現代っぽいな
>>436 カウンターカルチャーのアイコン化してるから
憧れちゃう子が出てくるのも理解できるな
トー横を潰すのも大事だけど
潰すだけじゃ別の場所に移るだけなので
ドロップアウトした子たちの受け皿を福祉で用意する必要もある
どちらも大事
またティーンが既存の権威や社会価値に反抗するための健全な表現方法や文系への入口を示してあげることも大事
昔ならロックがそれを担ったし
今ならラップもある
絵画や小説もある
ティーンのリバドーを文化に昇華させないと
>>426 これはあるんだよな
危ないことしてるアタシかっこいいみたいな層は昔から必ずいるんで
>>19 ミソジニー丸出しのキモヲタ集団と少女を食い物にして荒稼ぎしたい半グレ集団が共闘って形でコラボ潰しにかかってたのにはびっくりした
キモヲタとヤンチャな半グレなんてお互い嫌悪するような水と油の存在だろうに女の支援団体っていう共通の敵がいれば利害一致して共闘しちゃうんだな
すごく醜いわ
>>460 昔の方がJCJKとおっさんやりまくりだったけどな
>>447 自殺する子供もそうだと思うわ
自殺事件のスレでは書けないけど
親が被害者ぶっていじめたやつとか学校たたいてるけど、一番身近な親が助けてくれないと子供が判断したんだろうし、お前らも一緒だろと
トーヨコに逃げてくるだけ自殺してるやつよりはマシなんだろうなって気がするけどね
生きたいって思ってる分
>>463 こういうの見ても結局はお互いに思想性のぶつかり合いの出汁としか考えてないのがよく分かるわ
>>434 情報古いだろネトウヨ
円安下で売春婦が韓国に出稼ぎ行く時代だ
JeongWoo
@tenichi08
列島の少女たちという売春組職について調べてみた。
すでに数年前から日本人女性たちが韓国で売春活動をし、主にソウル江南で活動していた。 検挙された日本人女性は80人余り、テレグラムで接触した男性たちと江南のホテルなどで会った。 売春1件当たり平均15万円を受け取っていたことが確認された。 日本の一般人女性だけでなく有名AV女性たちも含まれていた。
日本人女性の大半は20代前半と半ばの年齢で、韓国の性売買処罰法違反と出入国管理法違反の疑いで逮捕された。
遠征売春を斡旋した30代の韓国人男性は拘束された。 日本現地で女性たちを仲介したエージェンシーに対しても、現在追加捜査中だ。
列島の少女たちは、露骨に韓国のネット上で売春広告まで行い、警察に摘発されたものと見られる。 映像は「列島の少女たち」の一部プロフィール写真だ。
身体のサイズから韓国語レベル、タトゥー、ムダ毛処理、喫煙有無まで出ており、多様なコンセプトと時間、選択オプションが存在した。
コスプレ衣装はもちろん、映像撮影、避妊器具の未使用、3P、わいせつだが、中に出すオプションもあった。 有名AV女性の場合、このようなオプションはほとんど制限された。
日本が韓国で遠征売春をする状況まで来たことが、私には信じられない。
列島の少女たちという売春組職について調べてみた。
すでに数年前から日本人女性たちが韓国で売春活動をし、主にソウル江南で活動していた。 検挙された日本人女性は80人余り、テレグラムで接触した男性たちと江南のホテルなどで会った。 売春1件当たり平均15万円を受け取っていたことが確認された。 日本の一般人女性だけでなく有名AV女性たちも含まれていた。
日本人女性の大半は20代前半と半ばの年齢で、韓国の性売買処罰法違反と出入国管理法違反の疑いで逮捕された。
遠征売春を斡旋した30代の韓国人男性は拘束された。 日本現地で女性たちを仲介したエージェンシーに対しても、現在追加捜査中だ。
列島の少女たちは、露骨に韓国のネット上で売春広告まで行い、警察に摘発されたものと見られる。 映像は「列島の少女たち」の一部プロフィール写真だ。
身体のサイズから韓国語レベル、タトゥー、ムダ毛処理、喫煙有無まで出ており、多様なコンセプトと時間、選択オプションが存在した。
コスプレ衣装はもちろん、映像撮影、避妊器具の未使用、3P、わいせつだが、中に出すオプションもあった。 有名AV女性の場合、このようなオプションはほとんど制限された。
日本が韓国で遠征売春をする状況まで来たことが、私には信じられない。
>>164 亭主元気で留守がいい
これをダラダラ語ってるだけ。
咳止め飲んで酒と合わせてよれてるやつとかカルチャーでもなんでもないから
それを肯定する大人は無責任
なんでそんなに媚びてんのきしょいわ
トー横に集まるなら一気に保護するとか出来んのけ
せっかくなら家出少年少女の駆け込み場所として機能させるとか
他の場所に移るだけいうけど
トンキンキラキライメージが無い場所になったらむっちゃ縮小すると思う
>>466 助けてあげたかったとか何で相談してくれなかったとか泣いてる奴がよく出てくるけど
「自称俺なら助けられたのに助けなかった奴ら」だと思ってずっと見てるわ
5000円は破格だが1発実刑5年はキビシー!
少子化が進むでこりゃ
女は結局セックスで男の欲求を満たすだけの存在なんだよ
トー横は遊びの場所じゃねえんだぞ
そこにいる時点でただのまんこになる
>>368 いやあ、子どもらしい純朴な可愛さって意味なら
ああいう被害者って百点に近い容姿の子ばっかだよ
そこらへんのクソガキはすでにウザそうな母親の片鱗が顔に出てる
安すぎだろ。一万はやれよ。勿論ホテル代もレイプおっさん持ち。なんなら飯代もな。
ほんと、おまえらてケチる部分間違ってるよね
>>473 良くも悪くもスケールが小さくなったな。
>>470 文化を勘違いしてるね
風邪薬きめてるトー横キッズも
60sアメリカのウッドストックでLSDやマリファナきめてた若者と大差ないよ
俺が巨万の富を持つ人間だったら下心なしにこういう行き場のない子供たちを守る施設を運営してたのに
孫正義とかエリート学校も良いけどこういう子供たちを助ける場所を作ってくれんもんかね
終わってる
家が貧乏でもないのにただ承認欲求こじらせたり小遣い欲しさでおっさんと寝るとか死んでも嫌だわ
なにこれ執行猶予ナシ?
しかもスマホとかパソコンの中身を漁られるの?
都内には11万人も反社会的思想を持って女性支援団体を排除しようとしてるキモいおじさんがいるからまず11万人のキモい暇アノンをどうにかしないといけない
>>478 むしろ売買春業性風俗業AV業界ポルノ業界エロ2次元エロゲーのせいで少子化が進んでいるのでは?
それら暇アノンが大好きな表現や業態を制限する事が多子化に繋がる
俺なら、路上中出し500円で済ませる。
お前らはタダでやった上、小学女の所持金奪う
お前らはゴミ!😡
クソガキがくるとこじゃねーんだよ帰れって言える大人のほーが100倍マシ
優しいとか知ったこっちゃない
>>1 自分が小学生だと伝えたが「5000円あげるから触らせて」などと要求され、結局、性的暴行を受けたという。ホテルを出てトー横に戻ると、別の男(21)に「泊まるところがある」とまたホテルに誘われ、乱暴された。
さらに翌11日朝にかけ、別の30代の男(30)からも性的被害に遭った。家出に気付いた母親の通報を受け、警察官がこの男と歩く女児を発見。男2人はいずれも不同意性交罪で起訴された。
同罪は、13歳未満の児童との性交などは同意の有無にかかわらず禁じており、5年以上の懲役が科される。
いやこれ
ホイホイ付いてく
このバカ女が悪いでしょ
都内には11万人のキモいロリコンが住んでて女の子をレイプしようと狙ってる
メンヘラ文化に憧れてる厨二を保護なんかしても無駄だよ
むしろレイプおじさんを4−5人野放しにしたほうが結果的には新規流入を防げて効果があると思う
>>223 >>246 そういう名目で活動してたのに、公金もらっていながら不適切会計を指摘されるような杜撰な会計をして社会から不信の目で見られるようになってしまったからなあ……
>>499 これキモいロリコンおじさん
マジキモい
5年ざまあああああああああ
ウケる。おっさんwwww
ホイホイついてって金もらって好きな物を買ってたんだから被害者じゃないよ
歌舞伎町でフラフラする子供がいても放置されてる現状がどうしようもないな
一般人が介入しても言うことなんか聞くわけないから結局行政がやるしかない
>>479 田嶋陽子が言ってた穴と袋だな
個人的には七生養護学校事件に代表されるような性教育バッシングネトウヨのせい
学生時代レイプとか海外少女買春やってた小泉や石原みたいなのがちゃんとした性教育を忌避したせいだ
トー横、メンヘラ、夜職
最近特に女性向けコンテンツでエンタメとして消費されすぎてる気がするわ
マジでボウズでマッチョな女性が世界を救うアメリカ作品が健全だと感じる
アマチュアが3人も相手してたらクタクタのボロ切れみたいになってそうだな
>>1 あーあ、13歳未満との性交とか、同意に関係なく強盗罪並みの重罪で、執行猶予もつかず一発実刑だぜ
>>505 これもキモいロリコンおじさん
日本の法律も知らない馬鹿
全然きもちくなくてただ痛かっただけなんだろうな
かわいそうに
トー横メンヘラ地雷コーデとのセックスは男の夢だな
性病怖くて無理だけど
>>487 助けられないだろ
メンヘラは愛を求めるくせに、愛への感性がないから底が抜けたバケツに水を汲むようなもので、
一生面倒見るつもりでもないと救えないよ
>>498 いや無駄じゃないよ
メンヘラ厨二の自意識なんて表現動機の源泉だもん
適切な手段を知る機会さえあれば間違いなく成長する子達だよ
今のオタクキッズやメンヘラ厨二の子が道を踏み外す元凶ってだいたいニコニコ動画とかKADOKAWAのせいだと思ってるけど
思春期になって、初体験いつ?だれ?みたいな女子トークで
まだ塀の中いるしらないおじさんとかでしょ
それでjkになるころには出てくるでしょ
またやられたら、運命だよね
ロリレイプでブタ箱行くと他の囚人にめちゃくちゃいじめられるらしいな
>>506 女子供が夜中にフラフラしても平気な治安良いのが良い国
小学生が思い描いてるトー橫ってどんな風に見えてるんだ
ブルーシートないホームレスみたいなもんだろうに
>>1 21歳に闇がありそう
こいつだけ乱暴で済まされてる
純愛でもチー牛なら未成年者略取とかになるのに
>>8 こういうきっしょいゴミ爺は今すぐチンポ切り落として散々痛みに悶え苦しんだ挙げ句包丁でもぶっ差して殺してやりてぇな。
すまん、何で売ってた女を逮捕しないんだ?
麻薬は売ってる方も逮捕するだろ?
ホント小池どうにかしろよ
あの石原でもこんなの放置しねえだろ
>>520 夜の歌舞伎町なんか何もなかろうが子供が歩くもんじゃねえわ
仁藤の名前出してる奴がいるけど
まさにその仁藤は何やってんのよ
今回の事件防げないとか無能すぎ
5000なんかホテル代でなくなるやん。
可哀想なことしてやるなよ
こういうのが地方の寄せ集め東京が馬鹿にされる所以だよ。
大阪なら、相手しない。するやついるかもしれんが
5000はないわ。
だから子供は法律で守られてるんだよ
子供には判断力がない
知的障害者レベルに物事を理解判断してない
ダウン症に常識叩き込めば理解してくれると思うか?無理なんだよ
だから子供は一律保護
>>526 これも日本の法律知らない馬鹿でキモいロリコンおじさん
>>529 そりゃ防ぎたいだろうが
仁藤の活動妨害してるような奴に言わないで仁藤批判するお前はただの暇アノンだろ
トー横はそういう場所だという刷り込みが足りてない
分かってて来たのなら自業自得
>>448 久々に見たら福くんに似てるなって思うようになって
なんか一回そう思ったらだんだん福くんにしか見えなくなってきて
なえてしまった
東京なんて監視カメラだらけなのにすぐ捕まるだろ
逃げ切れたやつがいるのか?
これ1人目と3人目は罪の重さが違うよな
違うよな!!
>>532 その知的障害者と同じ扱いの子供に学歴なんかで将来について自己責任で決定させている正当性はどこにあるの?
若い奴らの中でトー横ってどれだけ神格化されてんだよ
ハウルとかロリコンに管理されてるだけの売春場だろ
居場所のない子供達憧れの地になってんだな
オタクにとってのアキバみたいな感じか
>>529 当然寄付してんだよな?
金も出さずに勝手なこと言う権利ないぞ
>>517 大人の敷いたレールが嫌で反抗してるのに
大人が「他にこんなレールもあるよ!」なんてやって従うわけないじゃん
ヤンキーにラグビーやらせれば犯罪は無くなるとかいう監督と同じタイプ?
トー横がどういう場所とかネットで調べないのかな
若者はネットに明るいんだろ
漏れ無くスマホデータ漁られるのは
この手のやつて、余罪ありそうやし 警察もおこぼれエロ動画ストックしたいから、仕方ないよね
トー横に24時間体制で警官10人ぐらい張り付かせてれば解決するんじゃないの?
>>544 はあ?なんの話してんだよ飛躍すんな学歴コンプのカスが
暇空さんによればこの売春を推奨してるのが若年困難女性支援をやってる団体なんだろ
許せんわ
Colaboって補助金打ち切られても活動に特段支障がないって言ってた気がするけど活動してねえの?
元々出動してるのは月に数回だっけ
子どもは親と教師ガチャを外したらいきなり行き場がなくなるからね
家出したくなった子どもたちが集まれる公共施設とかあったらそこ行くだろ
仁藤さんだけじゃない
ボンドが活動してるのもXでみた
大人の管理が嫌だから大人の金で管理される売春場で稼ぐとかアホちゃうの?
たまに、発育いい小学生いるけど、やりたいとは思わない。顔射して反応みたいとは思うけど、やりたいとは思わない。これが普通の大人なの。
BOND
現場に近い民間団体として、街やネット上をパトロールしながら、困っている女の子を探し、声を掛けている[9]。
若草プロジェクト、ぱっぷす、Colaboとともに東京都若年被害女性等支援事業を受託しており、連携して活動している[12][13]。
↑こういう団体を揶揄して現場でも冷ややかな目で見るだけどころかからかうのがジャップオス
>>549 共感してもらえるなら5000円で汚いオヤジ三人に輪姦されても悔いはないんじゃね?
>>548 子供に価値を感じてもらえるような選択肢の提示が必要だけどね
「真面目に勉強していい大学に行って自己実現してね」って選択肢に価値を感じる人ならハナからドロップアウトしないけど
それ以外の人に向けてなら
「あなと同じ境遇だった昔の人は
これらの文化を用いて犯罪に走らず既存の価値に反抗し自己表現してきたよ」なら聞いてくれるし
今まで何人もそういう子を育ててきた
教育を軽視しすぎ
知る機会ってのは子供の視野を広げるためにとても重要
>>218 そういうのを敵視してるのがインセル男性だからな
子供の居場所無くすなとか言ってる奴は歌舞伎町は子供の居場所じゃねーってことをわかっとけ
それが前提なんだよ
これ3人の男をどうやって特定したんだ?監視カメラ?
一生惨めな思いするだけなのにな
こっから元の場所に戻ってももう周りをちゃんと見れないだろ
周りは年相応に恋愛だの親の金でどこ行ったとか金銭感覚や倫理観ぶっ壊れた耳じゃ余計辛いだけだわ
真面目に羨ましいわもう本当に羨ましすぎて頭おかしくなりそう
歌舞伎町はおまんこの居場所
おちんぽと交尾する場所
これはもうクジラックス先生に漫画化してもらってこの社会的問題を広く訴えないと
5000円ってどんだけセコイんだよw
金額低いやつどんどん逮捕されてんな
金額高くて逮捕されてるやつ見たこと無い
やはりColaboは必要だな
令和ジャップランドは腐りきってる
もし女に生まれ変われるならやりたい事が小学生のうちに大人とのセックスなのが俺の夢なのに
>>572 そうだろうな。
保護した時に病院で検査して性交(レイプ)の証拠を確実に固めて刑事事件として捜査したのだろう
米兵にレイプされた15歳の事件でもそれくらいやれよ
価格交渉を上手くやれば一晩で小学生時代に得るお年玉総額より稼げたかもしれないのに🤔
メスガキがエロおじの坩堝に自ら飛び込んでるの笑えるよね
俺が小5の頃はセックスなんて知りもしなかったのになかにはヤリまくってる子もいるんだな
安い
きもちいい
若い
高い金でババアを買う意味あるの?
バカだなあ ガキに手を出す前にガキを変装させるための服や小物類をまず用意しとけっての
まあいくら日本の女はチビばかりでもさすがに小中学生連れ歩いてたら違和感バリバリか
もうとっくに病気うつされてそう
常連だから新人発掘できるんだろうし
常連だから性病持ち確
HIV+その他性病モリモリのJS爆誕
この女の子も含めて4人とも死刑でいいと思う
高校生相手なら気持ちもわかるけどさぁ
>>602 きちょまんになんてこと
あ、でも非処女か
>>573 >>586 こういう犯罪にだけ有効活用されてしょーもないな
これおよそ2日の間で3人ってことか?
やばすぎない?
どうなってんだよ
この前自販機の明かりに引き寄せられた羽虫をヤモリが食べる光景見てトー横だなあって思った
>>445 ならスルーするのも仕方ないな
とはならんだろ
1人餌食見つけたら同好仲間内で食い尽くすとかエグいけどよくある
>>603 きちょまんじゃないと思うよ
おそらく生まれた時に壊れてる
>>1 中学生高校生と思ったなんてのが言い訳になると思つたんか?
>>595 ませた男子がキャッキャ言ってたくらいだな
>>1 「膣メンテナンスしてただけです」で通せばいけたやろ
子供にまで自己責任いうんだな
ほんとリバタリアニズムは害悪だわ
トーヨコは小学生が売春してるのかよ
ケンモジが殺到するぞ
トー横に行けば人生イージーモードわよwwwとか世の中舐め腐ったガキが返り討ちにあっただけ
>>240 小池が知事になったらトー横が出来たみたいに言ってるようで怖い
>>527 石原は好きじゃないけれど歌舞伎町浄化作戦みたいに本腰入れて対策していただろうな
>>620 仁藤さんの著書には父子家庭も出てくる。「ウリ」はやってないんだが学費稼ぐ為にJK散歩リフレ?のビジネスやってて親には言ってないんだけど妹にはバイト紹介して妹がウリしないか心配してる
>>627 それ以前からあったの??
トー横の定義は?
こんな危ない新宿にわざわざ居場所を作ってる団体がいるんだよね
小池がなんも仕事しないのに再選させるアホがいるから悪い
これはアホな国民の意思だからな?
石丸だの蓮舫だの叩いて悦に浸ってるアホの意思だ
仁藤さんは大学生の時からアウトリーチ調査10年間して詳しい。
自分も買春セックスしてそうな宮台の援助交際調査とは違うよ
>>638 その2人もここを争点にしなかったんだがな
👧「小学生だと伝えた」
🥸「年齢聞いてない中学生か高校生と思ってた」
どっちにしろ条例違反なのになんで悪あがきすんの
小学生が趣味だとは思われたくないおぢなの?
どうしたって異常でキモいのに
>>627 実際そうじゃん
別に対策もしてなかったでしょ
都庁前の浮浪者対策よりも
トー横どうにかしたほうがイメージ良くなると思うけど
>>641 嘘でも未成年だとは思わなかったと言わないと意味がない
マジで性犯罪者の刑罰が甘すぎる
中国なら最高死刑、話題のシンガポールなら15年+鞭打ち、日本だと被害者1人なら5年程度
>>643 もうホームレスなんか何十年も前からいない
>>187 弱男だから
他の2人は強者男性犯罪者だったので名前が出せず
後ろめたさで残った一人の弱男犯罪者だけ本名住所年齢職業全部書いてみました
「ホストクラブは壊滅させる。立ちんぼは23区全域で許さない。体売りたいやつは 吉原でも川崎でも行けよ」という 令和の石原慎太郎がいたら 都知事選 は勝っていたと俺は思う
>>649 東急の向きが変わっただけで
昔はコマ劇前
あまり変わってない溜まり場
>>647 ずらっと段ボールが並んでいることはないけれどいるだろ
>>650 小池が言っても0が一つ増えるだけでしょ
で終わるからなぁ
>>7 コイツなんもやる気ないもん
ただ権力者で居たいだけ
岸田文雄と一緒
親が「子供を産んだだけ」の駄目人間なケースが多いからこそ
Colaboみたいに組織の力で女性を守る団体が必要になる
>>654 立ちんぼって男が口説いてやらせてもらうんじゃなくて
女がいくら出したらやらせてあげるだから売ってる側取り締まらないとどうにもならん
>>328 暇空や暇アノンたちをラジコンとして使ってる暴力団や宗教組織はあるよな
すげえ、3人が1組でレイプしたのかと思ったら短期間に別々かw
トー横おもしろいわ
自民党のおかげで日本人の価値が下がってるなw
エイズに気をつけていってらっしゃいw
ゆりっぺ政権のうちはまだまだトー横で遊べるな
ありがとうゆりっぺ
>>269 流石にこの書き込みは不味いだろ、、
小池は病気で子供を作れなかったというのに。
>>525 お前みたいなやつが都知事になるべきだわ
>>641 これでゴミジジイ信じる奴いたら頭おかしいわ
ここまで見えてる地雷踏みぬくのは買ってる側もギリ健なんだろ
救いがない世界
子供成人関係なく見ず知らずの女に関わりたくないからスルーするわ
>>552 高校生も含めて子供はおまえらみたいな知的障害者の扱いをするなら、進路についてはすべて親が決めるべきだろ?って言ってるのw
知的障害者、精神疾患のおまえにはわからんか…
メスガキさんのほうは、スマホとか持ってたんかな
家出の費用と、どうやって地理的にトー横に
たどり着いたのか背景がわからないけど
まともな同年代の友だちや
おぢさんでも、もう少しマシなおぢとの
ネットでのつながりも無かったんだろうな
ほとんど同い年のうちの子どもが
郊外からこのあたりの学校に通いはじめて
戸山公園など散策して
西早稲田から新宿駅に向かうとか言い出して
最短ルートだとトー横通過しかねず気をもんでたけど
同行していた近隣住民の友人が地下鉄に誘導して
避けてくれたとのこと。近いんだけどね。
地元の小学生だと、やはり避けるように
しつけられてるようで、上京に憧れるなら
この時代なら都内のガキと仲よくなっといたほうが
多分いいよな。。。
売買春の温床になるとかいう批判もわかるけど
一昼夜で三人にレイプされるような
無知で知り合いもいないために被害にあうような
無惨な事件を見ると、SMSやメル友も必要よな
>>674 地雷もなにも子ども物色に行ってるんじゃないの?
判断力も金もないからごり押せば楽勝だろうし
今回は親が気付いたというだけで
>>7 ほんとこれだわ
石丸と蓮舫はこれを訴えれば勝てたのに
トー横行く10代とか将来はソープ嬢しかなれないやろ
楽なやり方覚えると難しいほうに挑戦できなくなるのが人間だしな
後から苦労するなんて不可能で人生は下り坂
>>674 これほんと思うわ
一度ヤッたら懲役食らって人生終わるのになんでこんなことするかね
まじでアホしかいねえのか
新宿で1番かわいいねってものすごい適当なセリフで草生える
パンツ強盗して捕まるアホもいるからな
パンツだぞパンツ
布だぜ?
次のiPhone出たらまた増えるやろ
次は40万だっけ?
甲斐性のない親なら買えないだろ
子供が大人から性暴行受けて怖い思いしたら普通大人には付いて行かないよな
このJSその後も立て続けに2回も大人とホテル行ってるから完全パパ活目的か
あるいは知的障害だったのかもな
>>538 で?防げない仁藤は無能だよね?
>>547 今回の事件防ぐのに金が必要なの?
トー横パトロールするのにお金が?
>>694 もうちょっとかからない?
20分なら余裕だけど
小学生だから警察も本気で捜査したのかな
>>695 「1人で心配だから」と付き纏って「とりあえず休憩しよう大丈夫何もしないから」でホテルに連れ込み「触るだけだから。ね?ほんと触るだけ」からの本番までごり押しやろ
実際2人目がそんな感じで連れ込んでる
子どもが大人の悪意にちょっと抵抗した程度で何ができると思うのか
仁藤は社会活動はともかく
その活動にさえ無意味で有害な
弱者男性へのヘイトを撒き散らして
作らなくていい敵を大量生産してるのが
福祉を行う団体の長として本当に無能で不適格
ヘイト集めてる福祉活動に比べて
味方の多い福祉活動のほうが当然に
成果を期待できるから
Colaboへの小池の援助打ち切りは妥当
こういうのは親とか家庭環境が問題視されるべきよな
18超えてフラフラしてるのはもうアカン
>>683 都民の多くは自分には興味があるけれど、弱者支援には興味がないから勝てないよ
蓮舫は最初から弱者支援をうたっていたし、トー横にも少し言及していたでしょ
むしろ都会だったから警察に気づいて貰えて逮捕できた
田舎なら後100回は回されてる
死刑でいいけど身体売ってる女児もなんとかせえよ百合子
逆にもうそういうの合法の特区にしよう
世界中から腐る程金持った奴らが集まってきて一気に景気回復する
これでほとぼり冷めたらまた女は体売るだけだぞ?
無駄に犯罪者生み出してるだけや
今日どこかで女子小学生を見かけたら10時間以上かけておっさん三人相手する姿を想像しましょう
トー横って陽キャな旭川って感じだな
本物の旭川は陰湿で日本で一番治安悪いと思うけど
>>716 まんこがブチギレてて草
JSって安い上に成功率高いんやろな
そのぶん罪は重いが
ファッションでトー横やグリ下界隈行っても人間以下の扱いでガチでトラウマしか残らないから
中2病発動してサブカル好きすぎてもああいう場所にだけは行くなって戒め
>>689 女子小学生とのセックスがこれからの自分の人生の価値を上回ったら誰でもやるでしょ
捕まった彼らはそのタイミングが今回だっただけ
>>718 お前も随分と単細胞だな。
お前みたいな馬鹿はどうせ無職のゴミなんだろうな。もう生きててもしゃーない存在なんだから今すぐ死ねよ。
幼児強姦は日本の伝統文化だって
はっきりわかんだね
小5は性的に無理だわ
せめて高校生だな
いや買春なんてしないけども
>>723 実際清廉潔白だけど死ぬまで童貞で終わるのと懲役食らって後ろ指指され続けるけどロリセックスを堪能する人生どちらが幸せかというと微妙なところよな
まあこういう事するやつらは別にチー牛童貞というわけでもない普通のヤリチン、なんなら妻子までいたりするんだけど
>>689 逆だろ
人生終わるまでJSとセックスしたくてもできないやつがいる中でそのチャンスが目の前に有るんだぞ
死ぬまであのときやってればって後悔するくらいならやるわってやつがいてもおかしくない
そういうやつにとってはやらないやつがアホに見えてるよ
しかも実際人生が終わるわけじゃなくて何年かお勤めすればシャバに出てこれるし
>>730 こういう娘も10年後には共働きでパートで汗かきながら子育てがんばってたりするから人生面白いw
>>728 小5くらいになるとご賞味あれって感じの子も多いよ
ケンモメンって男ならロリコンで当たり前という謎の押し付けがあるよね
>>728 近年の小学校高学年とか無駄に発育だけはいいから150後半~160cmぐらいあって当たり前だぞ 場合によっては170cm手前あるかもしれん
まあ言動はどいつもこいつもクソガキそのものだろうから近づきたくはないが
>>734 性犯罪で捕まるやつが必ずと言っていいほどする見苦しい言い訳みてると「捕まってもいいから」なんて損得勘定ができてるとは思えないけどな
脳みそに精液が詰まってて後先のことなんも考えてないだけちゃうの
これもう居ついてる子は囲いあって厳しいけど
新規の子は入れ喰い狩場だろ
プロジェクションマッピングの50億があったら未成年のケア位出来たやろうに
>>220 馬鹿だからこんなゴミ溜めに行って安売りして病気抱えて詰んで終わるんだよ
悲しいがこれもある種の淘汰かもな…
>「悩みに共感してほしい」とトー横へ家出した
意味がわからん
>>266 無理
たぶん途中で死ぬ
日本はもうそういう国になりつつある
>>7 閉鎖してるやん
どっちかと言うと放置してるのは警察では
近くに交番あるのに
>>746 旭川のアレみたいになったらどうすんねん…🤢
>>7 外貨だよ
フィリピンとかそのへんは売春婦で外貨稼いだからな
>>7 そら売春は生活の為やし
君より経済回してるんちゃうか
>>748 おっさんに共感してほしいんじゃないだろ
「歌舞伎町には、甘い言葉でオッサンを誘い
性的搾取を企てる子供が多数いる」と強く警戒を呼びかけている
家庭環境が終わってる子どもが自分なりに救い求めてトー横行ったら
性欲まみれのおっさんに食いものにされる
ほんと地獄絵図だな
>>760 俺の精液をどんどん搾取して欲しいです😊
>>266 ナマポ薬中シングルマザーだぞ
下手すりゃ大阪で2人の子ども放置してホストとセクロスしまくった女コース
東横知ってる知能あるんだからおっさんに着いて行ったらどうなるか分かるだろ
ガキの方にもドン引きですわ正直
直前に処女膜ブチッされたのゲットできなかった21歳w
この女も終わりだけどこのスレの民度も日本人のモラルもマジで落ちたなって
>>7 都庁のプロジェクションマッピングで都民に平和を与えてます
死んでもマンコ土方活動は厳罰化しないの、統一ジタミの日本破壊工作だよなこれ
>>1 🐮ハメられたけど三匹の獣を上手く実刑にハメたこの小娘やるじゃん
将来有望
>>767 潰させた結果治安も悪くなって事件も増えるのに
潰させるメリット何にもないが
まあ、普通に考えたらそうなるよね
まだホテルに連れ込んで金払うだけマシなんじゃないの?
外国なんかは普通に野外でレイプ殺人とかありそう
親とか先生とかはそういった危険極まりない事を教えないんだろうか?
処女じゃなかったのか?
処女が破瓜直後に2回戦3回戦は無理だろ
バカガキには良い経験になったな
それでもこのガキはまたやると思うよバカだから
5000円あげるから
ってホイホイ付いてく時点でね
>>388 トー横で楽しそうにしとる動画とかしか見てないんでしょ
トー横で声かけてやってお別れした相手どうやって見つけて逮捕すんの?
連絡先交換とかすんのか?
こんな安く買えるのかよ
ゲーム買ってる場合じゃねえわ
1番最初の奴が1番得じゃねーか
2人目3人目と同罪ってなんか許せんわ
>>689 トー横で発覚逮捕なんて極レアケースだろ
あほかおまえ
腹筋スレじゃないとはタマゲたな〜
もうだめだ猫の国
>>791 実際、このニュースのやつも1年くらい飲みぃのヤリぃのしてても捕まってなかったしな
>>788 防げてないから無能
意味の無い活動だよ
11歳は流石に18に見間違いはないやろなー
子供に暴行しておてんとさんに恥ずかしくないんかね
1日で3人か
めちゃくちゃ可愛かったか確信犯で付いてったか
>>792 執行猶予って3年以下の刑もらう時につけられうるものはず
スラム街やホストがよく見えて救いだとのたまうなんて知能も何もかも衰退国ですね
>>795 守れた子もいる。なんで全員を救い出さなきゃいけないんだよ
11歳とヤルために埼玉からわざわざ新宿に行くとかもう色々と気持ち悪すぎる なんでシンガポールの鞭打ちの刑が日本には無いんだ
こういう身一つで大金稼げるのに憧れてやってきたんだろ
中学生か高校生と思ったってどっちにしろだめじゃねえか
死ねよ変態
>>803 わざわざではない
埼玉から新宿って近いから
>>808 小学生(12歳以下)とそれ以上じゃ罪の重さが全然違うからこういうときの常套句だぞ
年齢確認しないのもわざとや
最低限のリスク管理はしてるってこと
>>802 本当に守れたのですか?
昔ならこの手の買春はなんのお咎めも無かったんだろうな
90年代 00年代とか
なんなら社会学者に称揚されてたまである
女性の自己決定権とかなんとか
>>810 それ16まで引き上げられたから高校生だと思ったと言わないともうダメ
あんなとこに流れ着く奴じゃ遅かれ早かれってとこでしかないわな
新海誠が美化したら天気の子の世界になるからな
そりゃ憧れる奴もいるだろう
>>813 00年代は流石に咎められただろ…
それ以前はヤクザが仕切ってたから小学生のタチンボなんて出来ない
>>816 マ?
知らんかったわ調べたら去年法律変わったのな
罪が同じなら12歳以下をそりゃ狙うわ
法律作った奴アホやな
子供とセクロスしたいもんなんだね
エプスタイン爺もそうだったけど
どんな世の中やねん
てか、こういうのってその後の親子関係正常でいられるのかな…
まず間違いなく家庭崩壊するよね
買いにくるのも貧困層の性病持ちの非正規おぢなんだろうね
>>827 中国なら売った方も買ったほうも死刑です
>>832 田舎って娯楽がセックスしかねえからな…
>>730 しかし一生振り向いてもらえない相手にどうして金を貢ぐ?
トー横のガキに手を出したら捕まるのなんて分かるやろ
警察の釣餌みたいなもんやのにw
>>822 子によるけどもう貫通済ませてんじゃないの
10年前の日本人に
小学生の売春が日常化してレイプが当たり前になってるって
言っても信じてもらえなさそうな陰謀論が本当に起きてるから凄いよな
>>5 未成年は捕まるリスクがあるから誰も買わない=相場が安い
みんな捕まりたくないから5000円でも買わないんだよ
石原慎太郎みたいなジジイが出てこないかね
早くしてくれよ
あんなとこ子供だけでウロウロしてたら即補導しとけよ
都知事選候補が誰もホスト撲滅を訴えなかったのは意外だな
>>820 まだヤクザがその辺闊歩してた頃なんて立ちんぼはおろかガキ共すら寄り付かなかったしな
トーヨコから追い出したところで他の場所に行くだけだからなんの解決にもなってない
>>854 競歩でもしてるのか?
1.5kmくらいあるだろ
もしかして小池都政からトー横?
石原の時は新宿浄化作戦とかやってたけど
レイプって聞くと世間一般のイメージは
泣き叫んでる女を抑えつけて殴って黙らせて無理矢理性交みたいなイメージだけど
15歳未満とのセックスは
同意があろうと買春だろうと、全てレイプ扱いになるだけだからな
>>1 全く無理矢理ではないし乱暴な事もされていない、ただの売春婦じゃん
実にくだらない
この先ホストにはまって死ぬまで風俗で働く未来が決定
>>7 トー横はどっちかって言うと薬とかそっちだろ
売春は大久保だよ
ID:YIEiPsJo0
ごちゃごちゃうるさい。
モリカケ忖度 桜を見るかい
利益誘導 縁故資本主義
重税化 インフレ化 スタグフレーション慢性化構造ギガ不況化ライク、
🍯🔮📕🛕⛩💒ペタ押し売り
テラお布施強要、ハコモノ粗製乱造系
投機狂乱過熱ペタバブル妄執狂信カルトマニアックムーヴ、
無能怠惰ゴミカス 自公維 都民F 国民民主党 小池🟩妖魔婆タヌキ等の集団。
おめーらは、トー横から、いますぐ、ID:7S2LFxj+0 BE:159091185-2BP(1000) バカ団 を、
いますぐ、ペタ駆除 ギガ排除しとけ!
5年以下じゃなくて5年以上の懲役
ってのがあるんだ
>>858 東宝シネマズ新宿が出来たのは2015年
小池が都知事に就任したのは2016年
あの場所がトー横と呼ばれて、いろいろ問題が起き始めたのは2018年くらいから
そして今に至る
>>707 そもそもトー横にくるやつ
都民じゃなくて都外のガキだからな
元々歌舞伎町自体が終わってる土地だし
よくよく考えたら東京都民が金かけてどうこうする話ではないな
>>871 窃盗、薬物、傷害と明らかに治安が悪化して都民が不利益を被っているのに対策を打たないのは怠慢なんですが
>>875 まともな都民は歌舞伎町にいかないんだから問題ない
問題起きるのはホス狂いと弱おぢだけ
>>41 氷河期はギリギリ41くらいまでだと思うので
一応ゆとりとの境界世代だと思います
そのくらいの世代から土曜日が休みになったと記憶しています
>>875 いやトー横にあるボーリングとかバッセンめっちゃ行くだろ
都内でボーリングやバッティングできる貴重な存在だし
もうオッサンに性搾取されるのはコリゴリ!となるのか
慣れたら楽なんじゃね?この商売と目覚めてしまうのか
>>829 この時点でセックス経験が子>親だからな
子供も直感レベルで親が自分より格下だと分かってしまうもの
>>877 新宿に映画観に行くから滅茶苦茶嫌なんだけど
少なくともまともな人が行かないような場所ではない
>>880 レス間違えてる877宛てだよね
誰とも知らぬJSのツルツルのキツマンに生挿入、孕ませ大量中出しなんてロリコンの夢だけど
性病や美人局などのリスク、検挙されて失う代償の大きさ考えるとさすがにトー横でロリ買おう
とかは思いとどまるな
>>885 生物としたら人生かけてもやりたいことだろう
>>5 金の価値が分からないから
年齢が若ければ若いほど安いぞ
円光知らないJCとか3000円とか
グルーミングから性行為する犯罪者に気をつけてください
あのへん石原の時はキャッチとかもなくて平和だったんだよなー
思想はアレだし人間としてもアレだが仕事してたよ
猪瀬とかいう無能になってから徐々にキャッチ復活して今や無法地帯
>>822 言うて小学生からちんこのサイズも知能も変わってないおっさん達なんだろ
虚構かと思ったら東京だし、申し訳ないけど笑ってしまった
こういうの聞いても「どうせロリだけが取り柄のブスだろ…」と思うんだけど、上京初日に1日で3人も客とるなんてかなりかわいいのかもしれない
トー横行って売春やって似たような奴らの中の入れて、はじめて仲間ができた気になっているんだよ
いまはきっと幸せなんだよ
よっぽどの短小極細じゃ無いと
裂傷出血死の可能性が有るのに…
身体が出来てないのを相手にしてはいけないってば!
なんでトー横って延々放置されてんの
選挙で票にならないから?
>>907 新宿再開発のしわ寄せみたいなのは有りそう
つーか11歳はだめで
18歳以上の売春はスルーなんかい
JS高学年だと大人の勃起チンコでも入ると思う
昔ネットで見たカンボジア辺りの児ポ動画、ツルペタのどう見ても10歳くらいのロリ
のマンコに白人の勃起チンコ完全に入ってたし
>>7 これだからかな
悪質ホストクラブオーナーと一緒に写真に写る自、民、党、稲田朋美議員
悪質ホストを取り締まらないのは背後に自、民、党がいるからではと話題に
https://i.imgur.com/E0Aew6I.png >>911 逮捕だな
14歳以下との猥褻事案は同意の有無に関係なくレイプだから
塩村あやかだったかがホスト規制を打ち出したら
関係ないはずのAV女優からまで叩かれてたもんなぁ
>>915 塩村が国会で取り上げて自民党に質問してるのに自民党は公安委員長が担当だとして話に応じていないからな
>>917 14歳未満は心身ともに未成熟で保護の対象
だから同意の有無なしに大人が悪い
つまり売るほうが悪いなどは14歳未満には通用しない
JCのまんこにちんちんを挿入してはいけませんからね。
>>1 何でカッペがわざわざ歌舞伎町に?
昔の渋谷とか新宿の夜なんて田舎者は帰って都内の不良少年とかしかいなかったのにね
今のほうが乱れてるな
>>819 タスポみたいに成人認証しないと入場すら出来ないようにしたらいいのに
ついでに性交渉同意済みボタンを各々押さないと成人認証できないようにして
未成年連れ込みとか酩酊させて無理やりなんてのは減らせそう
男は本能制御できないみたいだからこれくらいしてやった方がいい
>>907 考えりゃわかんでしょ
たぶん捜査したらヤバい案件だから何も出来ない
旭川のデカイバージョンみたいなもんだよ
ちゃんと5000円払ってあげたんだよね?
ねっ?!🥺
トー横ってそういうことしてお金稼ぐ場所って小学生でも知ってるんじゃないのか
>>932 印度すかね?
てかこのてのがまたBBCだとか海外で取り上げられたらやっと政府動くだろね
別にこういうことされないと思ってトーヨコ来てないだろ
小中学生だと逆に安くなるのが可哀想だよな
援デリ業者も流石にリスク大きすぎて避けるしXで募集するとあっという間にサイバー警察に警告されるから路上で声かけられて安く買い叩かれるしかないんだよな
これ逮捕されたってことは連絡先の交換とか足のつくことしてたんだろうか?
路上で声かけてそのままホテル行って別れたら足つかないだろうし
>>941 レイプの重要犯罪だからカメラで追って捜査するよ
定年退職して親も死んで誰にも迷惑掛からなくなったら退職金でJSを買いまくりたいと思う
そして使い切ったら生活保護で余生を過ごす
今後はロリコンとしかセックスできない男が増えまくるだろうな
なんでバレるんだ、それだけがわからん
対策無しかつ連絡先交換でもしてんの?
5000円でちっちゃい女の子のちっちゃいお膣におちんちん挿入かよのたうち回って苦しめや
11歳でトー横行こうって家出する家庭環境ってどうなってんだよ
悲しいな
お前らが小学生だった大昔にも
両親共働きで小遣い持たされて
遅くまで行き場を探してる子とか
家で生殖器にイタズラされたり変な飲み物飲まされたり
知らないおじちゃんと仲良しさせられてる感じの子が居ただろ
その子らの今の行き場の一つがトー横ってだけだろ
今だったらヤンママとかギャルママみたいのが居て当たり前になってるけど
そーゆーのが一般化する前から
小学生なのに髪の毛染めて綺麗にしてる見るからにそっち系のえちえちお母さんの子とか
可愛いけど普通だと思ってたら、高校進学せずに15で水商売デビューの子とか
昔から居るよね
13未満は同意しててもダメなんだな
最低5年以上ってあんた、殺人と同じかいな
>>950 未成年レイプは重要犯罪だからカメラで追い確実に捕まえます
>>962 え?地方都市部の公立小中学校ってほぼ全入だから
全ての階層のうちの子が居てそんな感じだなぁ
もしかして小中登校拒否?
ちなみに鍵っ子で小遣い持ちでも、ガチで頭のいい子もいて転校生だった自分はずいぶん仲良くしてもらったわ
>>627 小池が都知事になってからトー横問題が勃発したのは事実
そもそもTOHO自体2015年からでそれから少ししてトー横にキッズが集まりだしてるから小池が都知事になってからの問題だよ
>>773 1人に3ヶ月頑張ってもらえば
100人のロリコンが逮捕されるのか
>>964 都会住みだけどそんなに治安が悪い所で育ってないからわからない
逮捕さえされなかったらやるんだがな
生きづらい国だよ ジャップ
>>967 あの辺り映画やライブを観によく行ってたが
2016~17年頃にはもう結構な人数が溜まってたな
売春しているようには見えなかったがナンパしてるチンピラみたいな若い子は多かった
きたねえ金儲けでやってること被害って呼ぶのいい加減やめろや馬鹿っぽい
>>960 強盗、強姦と同等
私選使おうが届け下ろさせようがもってかれた時点で長めのお勤め確定
この子を警察は雇ってトー横歩かせて声かけてホテルに連れ込んだ男を片っ端から逮捕するとよい
性犯罪者ホイホイ
>>956 ちんちんたってきたからエピソードトークもらっていいか?
きょうはこれで抜くわ
>>957 居ないは。そんなの。
居住地域によるんじゃないかな?
今回はJSだから取り上げられてるけど…
男子も買われてるんじゃないのか?
BBAとかにさ。何度でも使えるってんでね🙄
1日に3人から最低でも3回中出しされたらJSと言っても初潮済だろうから妊娠しそうだな
3人とも相手が普通性交なんて出来ないツルマンロリってことで避妊なんて構わず
生挿入、気持ち良さと興奮で普段より勢いよく大量の精子子宮口に射精しただろうし
>>975 処女から罪名が不同意性交致傷罪になるから多分違うんじゃない?
わざわざ東横にまで来てホイホイ着いて行ってる時点で一般的な小学生とは思えないし同級生なり身内なりすでに経験してそう
でもよぉ…デザインした神様が悪いよ
そんな子供でもおとなちんぽを呑み込めるような構造にしてるんだもん
たった5年か
一生の思い出だろうキツキツまんまんは
名前出てないのは上級職だったりで不起訴処分になりそう
悩みに共感してくれたのがおっさん3人だったというのが泣ける
>>990 そんなのいねえよ
未熟な体だと内臓損傷して物理的な苦しみも味わうんだぞ
ぶっちゃけトー横に未成年が集まる原因作ってるのってマスメディアが取り上げたせいだよな
>995
昔ネットで見たアジアン児ポは10歳くらいのツルペタロリが
大人のチンコ奥まで挿入ピストンされてた記憶 痛そうな顔はしてたけど
JS6年ならなんとか入るんじゃないの
>>998 そもそも産むのに万全じゃないんだからセックス以前の問題
一晩に3人売春したくて出てきてるのに
連れ戻したらかわいそう
11歳小6女児が3人の男に買春されて、トー横に行く奴が悪いとかDD判定下されてるのジャップラの悪夢だな
11歳女児なんて判断力ないわけで金やる言われて大人の口車に乗せられたら着いて行くだろう
日本人の性欲は異常
5000円でかわいいJSのキツキツガキま◯こ堪能できるとかいい国になりましたね
そんなガキより40前後の人妻とかが良いわ
ガキの良さがわからん
>>853 秋葉とか
立ってるのは
メイドだけかな
行方不明にならなかっただけマシ
散々弄ばれた後に山に埋められててもおかしくない
無理やりって金の話しして自分から着いてってんじゃん
バカじゃねえの
>>1018 厳しさを知るというより、体を売って生活することの簡単さを知ってしまったのでは🥺
最初と二人目の男は何故捕まった?
防犯キャメラの映像とかなのかね(・へ・)(・へ・)
>>143 数パーセントは辞めるからいいじゃん
それにcなければ壊れてOoOになるかもだし
5000まで落ちないよ
>>1に
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:5000:5120:donguri=0/4: EXT was configured
って書いてあるでしょ
やりたくなる気持ちもわかるが病気的なリスクが高過ぎて尻護謨だろ
>>982 地域に飲屋街があって近くの人が経営してたら
普通にその家の子が学区の小中学校に通うから
昔は今と差別意識が違うにしても、
昔のクラス全員居る前での挙手形式の性的イタズラ調査とか
進路の話で色々家庭事情が出てくるよね
物凄く意外だったのはお人形さんみたいにちっちゃくて可愛いくてステディなボーイフレンドか幼馴染が居る子の進路がどうも飲食店勤務組らしいって話が出た時。ボーイフレンドの方はサッカー少年で地元大学まで出ていて、なんとかならなかったのかなってちょっとおちんちんから涙出そうな感じ。
他のパターンでは、巨体で割とデブ女に見えた奴がプライベートでは後の世で言うロリ服を着るような結構なお嬢で、兄貴はジャズでピアノバリバリに弾けるイケメンで大学どこでも行けるタイプの優秀な奴だった兼とか
そいつと同じジャズ班でお世話になった女の先輩の妹さんが、いわゆる自営業者の娘タイプのマイペースでとんがってる奴で、なんとなくJazzは家業つながりなのかなって気づいたり
いろんなやついるよね、後半は偏差値70超の進学高校の話だけど
小学校時代は親の転勤で色々転校したから、いろんな層を見たわ
小学校1年時はハーフ臭い可愛い女の子が隣の席で、幼馴染と野球拳やってる遊び場に連れてかれてビビった
あと金髪ボブのめっちゃ目立つ可愛い子が居て、けっこう天然ぽくて大変だなぁと思った。あの時代に金髪ボブは、家業がそっち系で親も可愛けりゃなんでもアリな人なんだろうと想像した
小学校2年の頃は、ミュージシャンの片親家庭の息子さんの可愛い男の子とちょっと親しくなって、当時珍しいバレンタインでチョコ貰う話を聞かされて、小学校低学年でも都市部ではVDチョコイベントやってるのかと驚いたし
金髪ボブ少女は小学校2年の時の学校だな
ずっと後になって、ピチカートファイブやトミーフェブラリー周りで金髪ボブのウィッグが何かの象徴みたいに持て囃されて、遊びの変装でも人気ウィッグとなった頃
そういや小学生の時にそんな子居たっけ、あっちの方がリアルタイムの流行期だったんだなって妙な思い出し方をした
なんで1,000レスに達しても自動終了せずに続いてるんだ?
仕様が変わったのでもあるまいにどうなってんだ?
>>1043 5000まで落ちないように1で設定されたみたいだな
>>1045 そういう設定ができるようになったんだ!
仕様が変わってたんだね。ありがと。
浦山すぎ
外人だと言えばタイーホなんかされなかったのにな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。