トー横に憧れて上京したメスガキ小五女子、3人のおぢさんに代わる代わるレイプされて都会の厳しさを知る [159091185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京都の新宿・歌舞伎町の通称「トー横」に家出してきた小学6年の女子児童(11)をホテルに連れ込み性的に暴行したとして、警視庁少年育成課は10日、不同意性交と児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで、埼玉県ふじみ野市市沢のビルメンテナンス会社員、高橋充容疑者(41)を逮捕したと発表した。逮捕は8日付。
逮捕容疑では4月10日午後3時ごろ、関東地方に住む女児が13歳未満であることを知りながら、歌舞伎町のホテルに連れ込み、5000円を渡す約束をして性交したとされる。
同課の調べに「中学生か高校生と思ったが、年齢は聞いていない」と容疑を一部否認。「1年前から歌舞伎町でナンパした女の子と何度も性交やデートをした」と供述している。
この女児を巡っては、事件当日の4月10日から翌11日にかけ、3人の男からそれぞれ性的な被害を受けていた。
夏休みを目前に控えて、少年育成課は「歌舞伎町には、甘い言葉で子どもを誘い、性的搾取を企てる大人が多数いる」と強く警戒を呼びかけている。
女児は「悩みに共感してほしい」と初めてトー横へ家出した10日午後、路上で高橋容疑者に「新宿で一番かわいいね。お金あげるからホテルに行こう」と無理やり連れて行かれた。
自分が小学生だと伝えたが「5000円あげるから触らせて」などと要求され、結局、性的暴行を受けたという。ホテルを出てトー横に戻ると、別の男(21)に「泊まるところがある」とまたホテルに誘われ、乱暴された。
さらに翌11日朝にかけ、別の30代の男(30)からも性的被害に遭った。家出に気付いた母親の通報を受け、警察官がこの男と歩く女児を発見。男2人はいずれも不同意性交罪で起訴された。
同罪は、13歳未満の児童との性交などは同意の有無にかかわらず禁じており、5年以上の懲役が科される。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/339346
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:5000:5120:donguri=0/4: EXT was configured
>>279 お前らだってアニメが流行れば株投資が流行ればすぐ流行に飛びつくじゃねえか
>>306 警察のリソースもったいないからボランティアでいいよ
>>307反論にならない反論して反論した気になるのやめたら?
量刑5年しか無いならやり得じゃん
税金でメシ食えるし刑務所内のイジメ食らってもお釣りくるわ
>>295 いや
同じ過ちを3回繰り返すのは
いくらなんでもバカすぎないか?
最初の1,2回で反省しないと…
まあ
頭がアレなんだろうな…可哀想だけど
>>292 仁藤さんの著書には親の貧困化にも焦点を当ててる
シングルファザー家庭の父親大好きっ娘JKビジネスに手を染めたり。
だから安倍や自民政治に問題があるはず
>>273 トーヨコ貧困膣も
あのマッピングで大喜びしてキラキラア!!とか言ってるタイプだから
必然ではある
仁藤が買春男を気持ち悪いと言ったら10万単位から攻撃受けてるけどまじでキモいやん
トー横まで来て自分で判断してホテル行ってるんだからいいよ無罪で別に。
>>314 バカというかちょっと障害を持ってるレベルだろうけど
そういう子が食い物にされる状況にヤバさを覚えないのか?
子供に自己責任を押し付けるとかレイプ魔と同レベルのクズだな
>>313 昼間行ってもほとんど見かけないし、両側にポリボックスを置いて警官を常駐させないとダメなんじゃないかな
>>317 ジャップオスは世界一
過去一年間に買春を経験した男性の割合
フランス 1.1%
イギリス 0.6%
アメリカ 0.3%
ノルウェー 1.8%
オランダ 2.8%
日本 13.6% (生涯での経験率は56%)
仁藤さんたちの活動が必要だとよくわかるあな
これを妨害してる暇アノンは悪
>>19 未成年女児と安価でセックスしたいおじさんにとって女性の保護団体なんて邪魔でしょうがないから全力で潰すよな
子供のレイプが横行してるのを取り締まらないから日本の警察は無能だって言われんだよな
元首相の暗殺も声出して襲われなかったからスルーしたんだっけ
馬鹿でも出来る仕事なんだから引きこもりニートにもやらせれば良い
世の中はキモいおじさんで溢れてる
東京都には少なくとも11万のキモいおじさんが住んでて未成年女子を狙ってるってことだ
レイプ魔はクズだけど水曜日の午後3時にトー横歩いてる時点で自業自得だよ
来た事ない奴には分からないだろうけど下手な風俗街より治安終わってるからトー横は
そんなとこ学校サボって来てる時点で自業自得
ライブカメラでもつけとけばみんなで珍獣鑑賞できていいんじゃないの
そんな短期間で食われまくるってことはよほど可愛かったのか
>>312 5年から交尾した11歳が16歳になってておかわりでもう一回遊べるドン
2014年の出生数が100万人だから
100万分の1だろ
>>7 萩生田ゆり子だから日本人がダメになっていくのに快感を覚えている
>>343 争点になったら萩生田百合子は不味くね?
萩生田百合子の場合、全部ヤバいんだけど
1万円でどぉ?ってJSが言ってきたら、おまえら欲望に耐えられるのか?
半日の間に3人から交渉かけられるって相当かわいい小学生だったのかな
それにしても希少な小学生の身体を格安で買うのは先進国が発展途上国から労働力を搾取しているのと同じだな
そんな可愛い子が汚い性病女になっちゃうなんて悲しいね😃
>>334 その子も「来たことないから分からな」かったんだろ?
社会経験もなく視野も狭い子供が
メディアに乗る「家族や学校に馴染めないティーンの逃げ場」のようなイメージだけで家出してくる事は特に悪いことではない
未発達で常識的な判断もままならない子供に自業自得とか
お前自身が創造陸の欠如した子供レベルだよ
二十歳前後とかでそのレス書いてらならまだ理解できるけど
いい大人がそんな子供じみたレスしてたらいろいろ察してしまう
お前も保護されるレベルの発達障害かもしれない
>トー横に憧れて
地獄の釜はル・クルーゼ
いや、ちょっと違うな。
自民党や公明党の議員だったら無罪だからね
そりゃ世も乱れますわ
>>343 言及していたの蓮舫くらいだろ
小池都政の検証でも取り上げるマスコミ見なかったし
声掛けエッチでなんでバレるんだ?スマホ使っちゃった?
自業自得って
子供がちょっと親や学校に反抗することが
三人にレイプされるくらい業の深いことなのかよ
信じられん
こういう子って実際可愛いのかな
でもロリコンの好きな幼女ってあんま可愛くない子多いよな
過去に殺されたり誘拐系は顔がでるけど、ほんとそこらへんのクソガキみたいなのばかり
自分の親よりレイパーおじさん選ぶほど不遇だったのかな
>>7 いまやトーヨコ立ちんぼは
外国人様への観光名物なのよ
🥰
トー横に未成年売春を目的に来てる奴ら人間じゃないだろ
>>6 13歳未満は同意の有無に関わらずと書いてある
>>372 なら売春に来るガキはなんなんだ
ゴキブリか?
>>373 親や先生以外の見知らぬ大人だからこそ話せる事とか
子供の世界以外の大人に構ってもらう事で自分が社会の一員になれたように感じたり
何らかの精神的な充足感が得られる事はあるのかもしれんな
少し子供の目線で考えてみたらいい
>>376 保護するべき未発達な子供
死ね売春ゴキブリ
病んでる自分、何もできない自分、誰からも必要とされていない自分にも需要があると知れば自己肯定できるからな
客の精子脳の男とは真逆でセックス自体について何とも思っていない子が多い
それでもだいたいトントン拍子に進むのは最初だけだから金銭感覚もおかしくなり結局病みを深めることになるだけ
>>7 「上みて暮らすな下見て暮らせ」
下層を意図的に作り出した方が治世には都合が良いから😁
普通に大久保の児童相談センターが動く案件だぞ
いつまで税金チューチューとか言われてる民間団体にぶん投げるんだよ
業務委託を受けてアウトリーチ活動を続けていた団体をデマを撒き散らし妨害して助けを求める少女がアクセス出来なくなる可能性を増した人物が都知事選に出馬したってマジなの?
家出する→まだ理解出来る
トー横に行く→なんで?
トー横に行くって選択肢を取れるってことはネットとかである程度情報集めてると思うんだけど…
hivも増加傾向にあるのに売る方も買う方もよくやるわ
>>388 子供に大人並みのリテラシーを求めるのって相当頭が悪いと思うよ
普通に懲役5年以上だぞ
このおぢたちアホなのか
まあ子どもが家出したら売春しか生きていく方法ないもんな
雇ってくれるところなんかないし
家出=売春なんだよ
youtubeショートとかtiktokって人生相談とか説教系の動画も多いからなあ
そういうのを聞きかじって「私のいる場所はここじゃない」って動いちゃうんだよ
ただああいう動画の連中は相談に対して全く責任を負ってくれないんだけどね
>>395 シェルターに入れてくれる団体があるな
Colaboみたいな
>>388 処女ではない
体は子供でも気持ちいいはわかる
オナニーするなら金もらえるトー横にいけば良いのかなって流れでしょ
こんな残忍な事件でも「女性叩き」に繋げている奴らは頭がトチ狂っている
この掲示板はおかしい
小学生なんて大人が保護するべき存在なのにな
それを毒牙にかけるとは
ロリコン犯罪者はGPS埋め込んでどこにいるか常に監視しないとあかんやろ
まぁこんなとこ来るんだからひどい家庭環境なんだろと思うと同情はできる。レイプしたおっさんたちは死刑で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています