【炎上】ひまそらあかね(暇空茜)さん、少女の性犯罪事件に対して一線を超えたツイートをしてしまう→批判殺到で大荒れ [354616885]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/2/d/2da741ce.jpg <依頼>
パパ活女子💕「1万円札の渋沢栄一、模範的な『おぢ』顔で草。」「おるおる(笑)。つか昨日ヤった」 [153490809]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1720844746/157
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
石恵、朝凪、焔すばる、鬼遍かっつぇ、笹森トモエ、かんざきひろ、丈、あらいずみるい、虫麻呂、朴璐美、かえぬこ、IXY「私たちは暇空茜を応援しています」
暇空さんを応援してる社長さんや漫画家さん
今どんな気持ちですか?
今現在暇空茜をフォローしている、という事が、世間的にどう見られるのか、真剣に考えた方がいい。
匿名暇アノンは粛々と開示してくしかないけど
ネームド暇アノンは尊師が暴れるたびに見解聞いて言質とるしか無いね
>>3 あらいずみるいもあかんか
ジジイになるとダメなのかな
性関係なんて尊師には縁遠い異世界みたいなもんなんだから黙ってればいいのに
誰支持でもかまわないがコイツだけはねえわ人にあらず信者も
パパ活女子なら普通だろ思ったが小6か
>>1に余計な文章つけすぎだろ
こういうのにはダンマリな暇空支持著名クリエイターさん達
これまでの言動からするとジョークの範疇だろ
コラボやら堀内くんだかにやってることは犯罪やで
引きこもってるからおぢにすらなれなくてかわいそうだね
でも暇空支持層は女性や児童の性被害はどうでもいい派の人間だろうからノーダメなんだよな
これも釣り堀なの?ライン超えなきゃ批判しても大丈夫だろうが
>>3 流石に一瞬フォローしてすぐ外したやつは外してやれよ
これが11万票とる悪夢よ
普通にゴッサムシティだと思うわ
性犯罪の悪ノリって
5ちゃんのノリでもちょっと古い感じだよな
>>3 そうやってなんでもかんでも入れると反論されて終わるんだよ
今回の立候補を支持してた連中くらいにしとけ
>>30 この人本当に自己中だよね
周りからはおかしいと言われても私が信じてるからOK
都知事選負けたけど私が楽しかったからOK
尊師の都合の悪い発言には知らぬ存ぜぬ
今回みたいな倫理観怪しいポストも都知事選前から散々やってきてたのに何見てるんだろうね
避妊具の有無で罪の重さを変えればいいんちゃう?
避妊具無しは加算して重罪にするなら中絶被害も減るのかな?
家族や友人知人に暇空さんを推薦した人
今針のむしろじゃねーの?
貴方が立派何とだと推薦してた都知事候補の人
こんな人間だったけど…
都知事選なんか出るから知名度あがってもうぼくたちのひまさんじゃなくなっちゃった🥺
>>52 つっても11万人が投票したんだぜ
孤立してる人たちがやったとは言いづらい数字だし友人知人も結構染まってんじゃないのかな
暇さんが選挙公約に中絶禁止と考えているなら避妊具無しの性犯罪を重罪にするまで発信すればよかったのに
ステマしつこい
ステマやめろ
>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
ネットが現実と地続きである事すら分からなくなってしまったおじさんキツイよ
暇フォロワーはゴムつければ性犯罪じゃない説なんか
同意しないなら反対しろよ
>>3 フォロー外した朴璐美を入れるなよ
山路和弘さんがいるからまず大丈夫だよ
へずまやゆたぼんだって一般層にまで悪名が轟くまでは炎上商法でやってけたけど名が知れ渡ったっちゃったらそうはいかんからな
こいつは反省もしないしスタンスも変える気はないだろうから近い将来間違いなく大炎上して金稼げなくなるまで追い込まれるよ
可哀想とかじゃなく、真っ先に襲われた状況想像しちゃってムラムラが止まらなかったのか
>>40 嫌いなら直接見ずにこう言う転載見てればいいのに
>>3 声明出したやつと、都知事選の流れか何かでフォローしてたやつとは区別しろよ
朴璐美はフォローもすぐに外してたし一緒にするなよ
一度フォローなり投票した人は一生消えないタトゥーになったか
>>30 今回のひまそら発言について女性漫画家さまの意見を聞きたいね☺
別にこいつ支持とかじゃないけど、そんな目くじら立てるようなことか?
いまどき小6でセックス経験してるメスガキなんか別に珍しくもないだろうに。
正義ぶっていかにも凶悪めいた風に非難してる奴らこそ偽善者にしか思えん。
良かった朴璐美は気付けたんだね
それか事務所が教えたのか
>>89 だから?
去年不同意性交罪ができてから、女の言い分で男が捕まりやすくなることなんて幾らでも言われてたしな。
>>83 そんなもん積極的に情報集めなければ知りようがないし とりあえずおススメに出てきたらフォローしてなんか違うなと思ったら外すのはXの普通の使い方やろ
ガチで応援を明言した奴らと一緒にすな
来週の裁判を前にしてこのネタで暴れられる神経どうなってんだろ
勝つと思っているのかやけくそなのか
>>1 スレ立ててくれてありがとう
お前がギャンブルで当たりますように
コロナが治りますように
創作がヒットしますように
レアがドロップしますように
過激なこといえば言うほどインプレ稼げるんだからやめられるわけないわな
かと言ってX民や嫌儲民が無視できるわけないし…無敵だわ
15歳以下が相手だと
同意でも買春でも、レイプになるように、去年、法改正されたんだよね
まぁ法的にはレイプでも
要は援助交際でしょ?って言う感覚は世間一般にまだまだあると思う
実際に司法の場でも
同意や買春による不同意性交の罪と
道端の女児を襲ってレイプするような旧来のイメージの不同意性交の罪とでは量刑が何倍も違う
>>96 都知事選の時に知ってフォローしてる時点で
ろくすっぽ調べなかった残念な人には
変わりないけどな
>>30 悪徳NPOって名誉毀損だろ
名前出してないからセーフなんだろうけど
暇っさん軍団にとっては「コンドームを少女に配って安全な買春を蔓延させる悪のNPO」らしいな
保守を自認する人たちてこういうしょうもない詭弁が好きだよな〜
「差別を糾弾する奴が最も差別意識を持っている、一般人は無自覚なだけで純粋無垢」らしいね
>>83 フォローとかワンタップで出来て確認もされないから
うっかり誤フォローとかよくある
この1件で愛想つかされてフォロワー2万ほど減ったのは笑った
>>105 名前出してなくても同定されるからアウトやろ
>>30 ホントどうなってるんだよこの界隈
そもそもコイツ等が粘着してるのNPOじゃないぞ
>>114 ネットが持ち上げるのってこういう奴しかおらんからなwww
必ずこういう奴そして周りが嘘をつくwww
>>110 そのデータある?
ポストしてから24時間もたってないけどそんな事ありえるか?
そもそも今もフォローしてる人達が
この程度のポストでどうこう思うとは思えない
こういう連中って自民党の裏金やら川崎重工と自衛隊の汚職とかの事実でありとんでもない大金がからんでることは叩かないんだよな
正義感からこういうこと言ってるわけじゃないから当然なんだろうけど
というかコレ
ハイセンス藤澤のほうがアレな事を言ってるよな
共同正犯で早くしょっ引けや
そういう子らを保護してた人らの邪魔しといて
何言ってんだコイツ
>>120 存在しない文章を読み取るとかこれもう預言者だろ…
これはColaboを揶揄する目的で小6女児の性被害をネタにしているから二重に最低で胸くそが悪いなんてもんじゃない
こいつに投票した11万人は恥を知れよ
>>103 まず自分の常識は社会の非常識と知ろう
世間的には小池?今の都知事だっけ?石丸蓮舫?誰それのレベルや
ドマイナー泡沫候補のことなんて詳しく知ってる方がレアケースや
こんなカスに投票した奴が11万人もいるとかトンキンどんな魔境なんすか😅
差別主義者ばかりインプレッションで稼げる時代
これでいいのか?
>>120 勝手にお気持ちを作って受信しちゃうとか異次元に住んでるなぁ
>>122 暇さんの複垢ってこと?
探し当てられたら盛り上がるな
こういう世間と隔絶した環境にいる馬鹿ってズレてんだよな
言動が
こういうを支持してるやつも常識なんてまるで通じない
残念ながら
仮に都知事になってたら
もうリコール騒ぎになってそう
最短記録狙える逸材よな
そういう少女を保護するコラボを叩いて誰だよ
これ半分ひまそらあかねのせいでもう帆布はことのはあかねのせいだろ
>>3 ixyさんのおかげで絵描くの上手くなれたから悲しいわ🥹
>>120 まさかそんな深い意味があったとは思わなかった
この一文からそこまで読み取れる彼は日本人の鑑だ
>>138 なお、嘘八百でColaboのせいにする模様…
こいつマジであかんよな…
暇空茜@himasoraakane
12歳未満?だっけ?は同意があっても強制わいせつになるからマギーで法的にはあってるんだけど、あの小学6年は、歌舞伎町で立ちんぼしたら金もらえてなんとかなると見聞きして歌舞伎町に来たんだと思う。
家出して歌舞伎町おいでよ!って触れ込んでたcolaboも、あの事件を生んだ要因だと思う
こういう見たくない部分をクリエイターの暇空支持者は見てないフリするんだろうな
NONって漫画家 暇空の擁護も否定もすることなく投稿してるのは全て悪徳NPOて
この対応まんま暇空みたいだな
生理用品の件もそうだけど暇さんはリアルに異性との交流がなかったせいで
冗談で済むラインがわかんないんだと思う
>>30 そっちこそ本人に悪徳NPOに言えばいいじゃん。悪意だよそれは
なんというか本当にブーメランだわ
フォロワー数の減り方が加速してるな
まああんな連投を見たらミュートするよりもフォロー解除するよな
じゅんってやつがアスペ童貞チー牛丸出しで泣ける
フェミ騎士ってやっぱアレだよな
ていうか暇空界隈が公金チューチューと言って潰そうとしてたのって今回の被害者のような子を保護してた団体じゃないのか
これいわゆる強姦じゃないでしょ
未成年だから同意の売春しても不同意性行が適用されるだけで
>>147 ほとんど異性と付き合いの無い生涯童貞でもコンプ拗らせてなけりゃこうはならん
>>1 お前がセーフティネット潰したからこいつが犠牲になったんだろ
とは誰も突っ込んでないのか
>>156 児童売春だとしてもやばいっていう話だからなぁ
だって小学生だぞ?
コンドーム配布は効果なしという調査結果も出てるしな
望まぬ妊娠を防ぐにはまず少女を孤立させないよう民間保護施設なんていう中途半端な生活住居を許すのではなく確実に児相にアクセスさせること、
その上で適切な避妊具の使い方を教えることに尽きる
コンドーム無料配布の「効果はゼロ」、最新の研究結果
https://forbesjapan.com/articles/detail/71348?s=ns >>142 軸が全くブレねぇ
保護や取り締まる奴がいるせいで街に犯罪者が溢れた、本当に悪いのは正義の方ってジョーカー理論やん
>>159 支持表明してなくてもこっそり投票してそう
>>152 自分は誹謗中傷しないように「さん」付けしてるだけ
>>126 都知事選の流れで見かけてフォローしてんだから
少しは調べろよバーカって話でしかないな
>>142 ホントすげーなコイツ
思考もそうだが自分の立場わかってんの?
山上を神と持ち上げ絶賛して一線超えたケンモメンがこれ叩くわけ?
山上山上山上山上山
上山上山上山上山上
山上山上山上山上
山上山上山上山上
山上山上山上山上
>>166 そんなに怖いなら
そもそもこういうスレに書き込まない方が
良いんじゃないか?
>>40 ゴミやな
安定してるならまだしも一過性やろ
それに東京で暮らしてたらたいした生活できん金額やろ
>>143 石恵にはガッカリしたわ
もう買うことはない
ケンモメンも普段似たような事言ってるよね
暇空叩きたいから善良ぶってるだけで
>>171 阿呆かよ、怖いじゃなくて自分がしないように気を付けてるって話だよ
椎間板にも書き込んでるわ
>>158 コンプは拗らせまくってるでしょ
石丸とか安野に噛みつきまくってるのって同年代だけど学歴とか経歴とかで負けてるからだし
>>147 信者だから擁護したいんだろうが
これは異性への強い憎しみが源泉だろ
安倍さんやられた時、犯人を持ち上げて神に祭り上げたケンモメン
これあるからケンモメンは叩けないよ
>>171 ここは嫌儲だぞ?
洗脳されてる人はツイッターでどうぞ
>>182 ネトウヨって
「あるカテゴリーの奴は全て同じ考え方をする」
って思考の奴が多いよね
お前が何人目撃したか知らんが、俺はそれじゃないし
そいつらの発言の責任を取る気もない
>>179 いやいや
お前このスレで人のこと
ガイジとか阿呆とか言ってんじゃん
それは誹謗中傷じゃないのかよ?
>>120 無理に隔離できないから
安全な居場所になるシェルターも用意するし
少しでも安全になる避妊具も用意するんだろ
つまり場所に来ないような対策を講じるべきだって言いたい説は無理なんよ
>>184 おじさんだったのか
女だと思い込んでた
>>40 イチドル100円として3400万×60%で7800万以上か
>>3 「なうちゃん」って左翼垢(ネトウヨからの集団リンチに遭って消えた)がIXYが配布したフリー画のアイコンで安倍政権批判を繰り返してたところ、
IXY本人が「自分は政治とかよく分からんから迷惑」みたいなこと言ってアイコン使用を止めさせてた事があったけど
結局は暇アノンという形で尻尾出してたのか
クソダサい
>>3 朴路美はガチショック
「僕は暇アノン、暇アノンなんですよおお」
>>30 本当アホなおっさんが「本当アホだよね」って突っ込んでて草
>>10 こんな発言する暇空についてどうおもうか尋ねる人はブロック
>>186 ガイジは言われたから返しただけ
自分からは言わん
>>175 石恵は塗りに革命をもたらしたけどその後に発案した色味の薄い塗りが絵師繋がりのさよりに伝播してさよりの個性もないなって悲しいんだ😞
ネコぱら4でうわぁ……ってなった
>>176 ケンモメンもー!ケンモメンもー!😭
ファアアアアwwwwwwwww
この信じられない程のインモラリストに11万人も大切な票を入れたって事実の方が怖い
属性わかった上で入れてるのは明白だしな
>>200 都知事選用の綺麗な漫画だけ読んで投票した人もいるでしょ
しかも小学生の性被害者をコラボ家仁藤さんへの当て擦りに使うとか親の顔が見てみたい
どんな育て方したらここまでの道徳心を無くせるのか
>>185 まあそれは左右問わずそういう人は割といるからな……
>>201 選挙用のキレイな事を言ってる候補者が何十人もいる中で
絵に描いた女の子に入れてしまうあたりがやっぱ怖いって
わざわざ、表に出てこない顔もわからない政見放送もしない人間を選んでるわけだからね
>>201 キレイな絵の漫画で説明されただけで情報商材買いそうだな、そいつら
>>204 ネット広報だけで立憲共産党支援候補より無党派症の票を集められることは怨敵石丸が証明したし
我が尊師11万の軍勢
アイオニオンヘタイロイなり❗
桜井が11万減らしたの見るとスライドしただけにしか見えん
>>204 漫画は有効な媒体だと思うよ
同じく都知事選出てた安野は年収低い地域では全然理解を得られてなかったけど
暇空は年収高い地域から低い地域までまんべんなく得票してるからね
「理解しやすい」のは間違いない
風刺画とか昔からあるわけでね
11万の票集まって気が大きくなってんだろうな
まあおだててどんどんライン越えさせていけばいい
>>209 まあだから「表現の自由」が言論だけでなく絵や寓話などにも適応されるわけだしな
ただ暇さんは暇さんで「表現の自由」が言論に適応されている(というかそっちがメイン)ということを見落としがちだと思うぞ
>>210 むしろデマの拡散力増えている今は、罪重くなりやすいのにな
ひまそらって頭悪すぎる
>>30 嘘喰い作者はもうダメだな
コイツの漫画は二度と読まねーわ
「フェミがぐちゃぐちゃ文句言いやがって!」
の表自界隈のバカがよく実態も知らず入れただけでしょ
大学生への集団リンチとか知ってて入れたのかね
>>198 絵って
肉質で身体に自信を持ってて凄いでしょみたいなのと
綺麗で儚いけど大丈夫?無理しないでってのに別れるよね
後者のは綺麗だけど抜けない
>>30 下にぶら下がってる迫も終わりすぎだろ…なんなんだこいつら
ケンモメンの平均値は子供には優しいだろ
虐待スレとか貧しい給食スレとかでは子供だけは大事にしろという書き込みが多い
子供にまで酷い事言ったりそう言う書き込みに「お前女だろ?」とか言い出すキチガイがネトウヨ
>>204 140人に1人の洗練された天才達でしょ
俺らの思考じゃ理解不能よ
>>205 実際進研ゼミとか宗教のパンフレットとか漫画だからな
ガキにも伝わるパワーがあるわけよ
だから暇空信者の目を覚まさせるには漫画が良いと思うんだよね
表現の自由を謳う連中の本性もついでに暴けだろうし
自分の娘でも違和感のない年齢の子供が被害にあった話でよくこんな事を言えるよな
嘘喰いの作者なんかは娘からマッサージ受けてお小遣いあげた話を風俗かと勘違いさせるような書き方してウケ狙いしてたし、この界隈では一般的な事なのかもしれないけど
>>220 さすがにある程度は知った上で支持してるとは思うけどね
憎しみの方が勝って冷静に考えられてないんだろうね
先生はもはや唯の市井の一市民じゃない
カドカワという大会社から書籍を出版し
首都の知事選にも打って出る烈士
とんでもナイ事だ!もっとしっかりして戴きたい!
そろそろ言っていいことといけないことを学んでほしい
41年も生きたんだし
>>234 それは嘘でしょう。
普通41歳ってある程度の経験と妥協と配慮と 感謝を覚えて、むしろ人が良い感じの大人に なってく頃合いですよ。
本来は素敵な年頃です。
日本は性犯罪が低い云々で表現規制が免れてきた訳だが結局性犯罪とするしきい値がマトモな先進国に比べて高かっただけの隠蔽体質だったわけだよ
ようやく世界基準に追い付いて同意のない性交を取り締まる不同意性交罪や不同意わいせつ、盗撮罪、性交同意年齢引き上げの改正にこぎ着けたわけで
これからは無罪だったり淫行条例として処理され性犯罪として立件されなかった部分がきっちり件数に入るわけだよ
もうすこし危機感持てば良いのにな
>>142 これ今後の裁判でも圧倒的に不利になるだろ
>>93 小6の女子が、セックスやりに街に繰り出してたとか、
それどんなエロゲ?
自分が小6の時に20歳以上も離れたオッサン3人から何時間もかけて強姦されても問題ないわけ?コンドームつけ忘れてねえかなって感想か?
エロ漫画好きだけどファンタジーだぞ?
相手は魂があってこれからの人生を生きていくんだぞ
悍ましい事件なのにまずコンドームどうこうなんて考えないんよ
こんなやつを支持してる連中はマジで恥を知れ
>>241 いや同意で小6だったらセックスするだろ、アホか
不同意性交の年齢で逮捕されたってだけ
レイプだったら不同意性交致傷になってるわ
年齢の問題、そもそもレイプじゃない
>>3 朴璐美は一瞬フォローして速外してるから支持表明も何もしてないだろ
こういうデマを流すのは暇空茜と変わらん
>>230 なんで同意セックスが被害なんだよ・・
JKだろうが小6だろうが、セックスしたら大人側が逮捕される、そんだけ
被害者でもなんでもない、嫌なら応じるなって話
不同意性交がレイプだって勘違いしてるアホが多いな
不同意性交の範囲はめちゃ広いから、例えばJKとセックスしたり、逆に痴漢とかも不同意性交になる
レイプ以外の広範囲をカバーしてる法律なんだよね
>>244 事件当日に初めて東横を訪れてその日に脅して無理やりホテル連れ込んでるが?レイプ以外の何でもない
逆にどこに同意とかいてあるんだ?
>>249 だからーなんども言うように、同意でも小6とエッチしたら不同意性交で逮捕されるの
小6と大人がエッチして逮捕されないと思ってるのか?
アホ?
>>241 今時の小6なら発育も早い奴も多いだろうし、
歌舞伎町なんかに流れてくる奴ならなおさらませたのが多いだろ。
「小6」というワードに過剰に反応する方こそ、ロリコンっぽくてきもいわ。
>>250 どこに同意とあるんだ?
暇信者は目が見えないから何度でも言うぞ
>>250 だからどこに同意があったって書いてあるんだよ
これくらいでつっこまない方がもっとヤバい発言どんどんしそうなのに
>>251 いい加減、こういうのは少女側も厳罰にしないと減らんだろうね・・・
>>252 だから、同意セックスでも18歳未満は違法なの、知らないのかよ
一般常識ないな、いつか性犯罪しそうで怖いわ
レモン君15歳脱童貞を捏造扱いしていたアノン、小学女児のセックスが当然かのように主張する
>>256 結局ソース無しの妄想かよ
教祖と同じでデマ妄想垂れ流しだな
>>256 どこに同意とあるんだ?
それとも何か?
お前をホテルに無理やり連れ込んでレイプして後で5000円を汚いケツに突っ込めば同意か
>>249 不同意性交は大半レイプだったり脅迫、ウソでヤッた場合なんだけど、相手13歳未満は不同意関係なく適用される
嘘だと思うなら調べてくるといい
>>259 だから同意でも不同意性交になるのよ、16歳未満は
ググれよ、まずは
リプ欄の、使ったことないから知らないのかもしれないけどに泣いた
こんな認知能力しかない連中が「同意があった」とかホザいてんの
フェミが押し通した不同意性交罪の必要性がわかる
バカがサンプル提示してんだからありがたい
>>261 どこに少女が同意したって聞いてるんだが?
もう起訴や逮捕は覚悟していてシャバにいるうちの最後っ屁でやってんのかこれ
>>265 加害行為に依存しちゃった人の末路なのかね…
>>256 あくまで未成年とセックスは同意であろうと不同意性交の要件の一つになるだけで
未成年と同意でのセックス=不同意性交ではないぞ
誤認なんだろうけど
相手がその気なら普通に訴えられる誹謗中傷だな
少数を多数で叩きのめすことばっかやってたけど表舞台に出たせいでとうとう逆の立場になっちゃったね
今後は全団員使っても捌ききれんだろ
てか新宿って小6少女一番来ちゃヤベー場所だろうにコンドーム配ってる暇が有ったら、保護施設に入れてやれよと
これが数日前まで有力な都知事候補だったとかマジ????
どうかひまそらあかねを信じてください。助けてください。
僕はこの選挙で負けると確実に潰されます。奴らによって逮捕されるでしょう。
まあこんなこと言ってたから、何かあるのは間違いないでしょ
仮にも都知事選立候補して10万票?支持得た人だよね?呆れる
>>275 暇アノンクリエイター「支持と投票を表明した我々も居るぞ!」
>>241 この事件のどの記事を見ても
暴力的な拉致や監禁を行っての強姦には見えないな
本人の意思でやってるように見える
>>276 まぢかー
頭抱えてるだろうな
@soudai3
マジで暇空と対立してる暇あったらなんか別のことに時間使え。無限湧きする経験値ゼロのゾンビ倒し続けてるようなもんだから。リスクだけしかないから。ウクライナ行って帰ってきた経験とは永遠に比べられないほどに暇空との喧嘩なんて将来何の役にも立たんから。
的確すぎて草
https://www.tokyo-np.co.jp/article/339346 女児は「悩みに共感してほしい」と初めてトー横へ家出した10日午後、路上で高橋容疑者に「新宿で一番かわいいね。お金あげるからホテルに行こう」と無理やり連れて行かれた。
自分が小学生だと伝えたが「5000円あげるから触らせて」などと要求され、結局、性的暴行を受けたという。ホテルを出てトー横に戻ると、別の男(21)に「泊まるところがある」とまたホテルに誘われ、乱暴された。
さらに翌11日朝にかけ、別の30代の男(30)からも性的被害に遭った。
投票した私に文句言うな!
本人に言え!
お前らとは会話成立しない!
悪徳NPOと利権政治家の片棒をかつぐお前らをずっと見物しててやる!
と女性漫画家が言ってた
>>278 ところがどっこい
NON先生も迫先生も木田先生もしらんぷり
無限湧きする経験値ゼロのゾンビwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
正直こんなに暇アノン漫画家や
イラストレーターがいてショックだわ
ナザレンコとか黒瀬とか百田とかを支持してる
右翼系漫画家やイラストレーターが居てもそれくらい居るよなで納得できるけど
暇空は右翼左翼より下の下層に存在するアホなのにそいつを支持し続ける奴がこんなに居るって事はオタクはまともではないって現実を突きつけられた気がする
>>280 このニューススレが立った時のスレタイも似たり寄ったりの茶化し方だったな
見た瞬間不快になるスレは開かないけど、嫌儲も多いよね
>>288 不健康なまま家にずっといて働けばSNSくらいしか情報集めないしそれも自分にとって都合の
いいもの願いを叶えてくれそうな情報しかみないしそうなるだろ それに疑問を呈する情報は
ブロック
>>174 小6女児を6歳女児と訳すのマズくない?😅
>>288 暇空に異を唱えると信者から左寄りの扱いされるの謎なんだよな
右寄りの人達全員信者だと思ってるのかな?
もう社会に対してのメンヘラだよな
相手にされなくなってくると不安になって相手が許容できない言動で注意を引こうとする
そしてますます人が離れていって孤立する
支持してるクリエイターはこのメンヘラをどこまで擁護し続けるかと思ったらもう言葉の端々から距離取り始めてる事が分かるから笑う
>>293 百田や高須とやり合ってるからネトウヨ界隈でも全肯定なはずないのにな
高須なんか親子揃っておちょくってたのに、暇空より金持ちで人脈ある人間には逆らわない感じ?
>>282 堀口くん叩きもだけど都合悪くなると見てない知らないってメクラになるの何なん?
こういう手合いにとって性犯罪や売春の話題なんて楽しい猥談でしかないから平常運転じゃね?
>>298 18日の裁判で負け確だから荒れてんじゃね
>>298 判決控えてるからかな
フォロワーも1日でかなり減ったな
漫画家「悪徳NPOに公金を流す利権政治家許せない!」
↑こういう考えなのになんで自民党議員の中抜きや脱税は許すの?
>>298 Xデーまで1週間きったからか飛ばしてるよな
>>299 そうそうロリコン匂わす発言とかなるくんとかは堂々としてるしこの界隈にとっては世間一般の常識は通用しないんだよな
>>306 話が繋がってないのがいいな
着実に糖質のワードサラダになってきてる
信者も同じお気持ちだから助けてくれるだろ
尖った発言する暇空さんおもしろーアハハ
笑って下さいさ許してくれるだろ
元々信者以外はどうでもいいんだと思うよ
>>182 山上さんは本当に二世信者の救世主になったよな
暴力はダメだけどね
>>217 この人茜使ってる部分に関しては擁護出来ないつってるのにその茜を使った漫画を書いてるのはどういう神経してるんだろ?
>>318 >>306の「〜だと思う」だらけの推測がいつの間にか確定になってて草生える
>>320 重度のやつって実際そうだよ
自分の中で話進めて自分の考えをソースに話考えるから会話してても急に飛躍したこと言い出したり急にキレ出したりすんの
自分の頭の中が他の人と共有されてないとは思ってないのよ
こいつに投票した11万匹の害虫がその辺歩いてると思うと怖すぎる
>>324 しれっと嫌儲ですらドン引きした大学生モデルの3Dに鉛筆突き刺しまくってる悪趣味な画像を何の問題とないと思ってるのか混ぜてるあたりこいつに更生を期待するのは無駄だと理解されられるな
>>270 それは行政の仕事
児童がcolaboに来たらすぐ警察に連れて行くか
事情を聴いて連絡すべき所に連絡する
ある程度の年齢以上の少女の支援を都がcolaboに委託してるだけ
暇空犯罪者はこの発言も最終的な原因は堀口くんのせいにするんでしょ?
>>288 オタク系まとめブログ読んでたら自然とネトウヨ
我々の楽しみを邪魔するフェミ左翼リベラルポリコレ許さない思想になるから仕方ない
>>3 アクメツ、コミックマスターJ、忍殺、真マジンガーZEROの原作(脚本)の田畑由秋も…
作画の方は選挙のときひまそらに触れてなかったから安心した
>>81 ハガレンの監督が結構な暇空信者なもんだから、
その流れで紹介されたとかフォロー勧められたって可能性はあるな。
俺は正気に戻った
で無かった事にするのは無しでお願いします
これは暇空信者にも限らないんだけど
特に政治界隈においては、身内にとことんまで甘いのなんでなんだろな?
本人や関係者が自分たちに甘いのはまだわかるとして
支持者がいくら庇ったところで、その人の信頼無くすだけで
なんの徳も無いのに
フルベットするともう後戻りできないんだろか?
>>336 漫画家なりが恥を忍んで間違いを認めるのならいつでも受け入れるで?
これまで「暇空を支持していたのは間違ってました」なんて言った奴は避難所あたりを除いて見たことないけどな
まずいことになったと思ってる奴も黙っていなくなるだけ
この人都知事選負けたら殺されるって話じゃなかったの?
>>139 ixyなんて金の亡者で、同じ絵量産で、しまも暇空信者とか最悪だろ
え?いわしたの新生姜の岩下食品がこの人を支持してるの!?
え!あの岩下食品が?!
>>270 何でcolaboが被害者にコンドーム配布したことが事実化されているのか
そもそも一般的に考えたらまず小学生に勃起できる加害者共がカスで
次にそんな行為が横行するような状況を放置してる新宿区や東京都や警察が問題だろ
もっと言えば親が悪いわけで、そこでコンドーム配るような団体が悪い!とは普通ならんのよ
グラブルのルシファーとかトー横にいても不思議じゃないと思えてきたわ
そもそもColaboが小学生にコンドームを配った実態がなきゃその時点で言い訳の余地のない誹謗中傷になりそうな気がする
>>345 公金チューチューも具体的な根拠がないって裁判所から言われたしいつものことではある
>>345 暇空本人は余罪があまりに多すぎていちいちどんな小粒のデマまで訴えられない気がするけど
むしろしょうもないデマに乗っかったアノンの方がお前大丈夫かって気がするよな
そもそも13歳未満はたとえ同意があった(子供の方から誘ってきた含む)としても強姦になる事の本質をわかってないと思う。
俺も法律詳しく無いからあくまでも感覚だけど
たとえ向こうから誘って来たとしても、大人として諭しなさいって事だろ?
それをトー横うろついてる奴だから仕方ないとかの話じゃ無いんだよ
>>318 マギーって何?全然意味わからん
マギー司郎かっての
>>3 なんだ朴璐美フォロー外してたのか
良かったぜ
>>80 おちんぽ汁出さないと狂う時点で男さんの方が劣っとるやろ
>>100 日本でも懲罰的賠償が採用されればいいのにな
こいつがその最初の一手にならんだろうか
>>184 なんでこの界隈はどいつもこいつも女のふりをしたがるのかね
女のアイコンしか出てこねえじゃねえか
それか女が好みそうな可愛らしい絵柄
ヘドが出る
>>154 自分がそうだから相手もそうだと思うの?>アスペ童貞チー牛丸出し
>>350 まあなんも分からん子供が大人にはした金でオナホ扱いされて
酷い人生に更に酷い思い出残されても
こいつらは気持ち良いことして金もらえるんだから良いじゃん程度にしか思ってないだろうね
>>352 >朴璐美、暇空鐘をフォローしていたが話題になったためか解除してしまう
>夫共々その他のフォロー対象は左翼系が多いので、暇空フォローは誤爆だった疑い
だってさ
こうやってクリエイターを叩いて追い込むから
ますますリベラルとフェミが嫌われるって
なぜ理解できないかなぁ
支持したのはあくまで公金の透明性とそこに群がる政治家たちを
どうにかしたいという純粋な思いだろ
この件でリベフェミがクリエイターを叩くのはお門違いだろ
言質を取られたくないんだろうな
・その発言は認知してない
・発言が不穏当だから支持をやめる
・岩下の新生姜はレイプ被害の小学生を揶揄する奴を応援してます!
の3択で2と3は選べなかった
NONもいちいち絡まれるリベフェミにキレてたけど
そういうとこ👉
ゴミみたいな反社クリエイターから好かれる道理はない
嫌われて結構だし殺されないだけ感謝しろって話
欧米ならとっくにペド予備軍なんて銃殺されてんぞ
まぁその欧米もポリコレ思想は排除されてるけどね
極右躍進とトランプ再任で
リベフェミ=ロリコンと同じと欧米では思われてるのかもしれんね🤔
>>366 でもNONの悪徳NPO発言とか裁判で否定されてるのを伝えても無視だからなあ
アメリカのQアノンは一応はペド排除に動いてんだからマシではある
わーくにのゴミアノンはリベラルをバカにしつつ、表現の自由というリベラルの棍棒を横取りして暴れる恥知らずのゴミなので
>>30 まだ暇さんのデマ信じてるのか…
せめて18日の判決後に意見正せないのかな😰
10万人の宮崎勤はいなかった(言った証拠がない)けど
11万人の暇アノン(ロリコン・ミソジニスト・アンチ福祉)は少なくともいたってのが可視化されたのが悍ましい
>>375 ここまで来たらこのまま18日を迎えて貰わんと
逮捕されるならされて欲しいけど18日負けても損害賠償とデマ記事の削除だったような
>>366 > 支持したのはあくまで公金の透明性とそこに群がる政治家たちを
> どうにかしたいという純粋な思いだろ
いけしゃあしゃあとなにいってんだか
>>371 ネトウヨってこういう風に脳の中ぐちゃぐちゃだよな
診断が必要なのではないだろうか
>>381 18日の敗訴と同時に刑事でも起訴に進むと予想されてるんでどうなるかは注視してる
>>315 暴力はダメだけど権力者に対する暴力は例外的に許される
>>142 12歳の性被害者にまで勝手な思い込みで誹謗中傷するとか人として間違ってるな
どこまで歪んでるんだこのおっさんは
>>322 嫌儲でもたまに見かけるよね
自分のレスに自分でアンカーつけて「ソースはこれ」とかぬかす奴
まだジャガイモ言ってるな。
ジャガイモの芽なんて取れば問題ないのは常識だろ。
イモが緑化したりシワシワになってなければ食えるよ。
芽はイモから養分吸うけど毒を与えたりしない。
ポテトチップなどイモの糖度が高いと焦げやすくなるから、わざと芽を出してから使ったりする。
ジャガイモの食中毒で一番多いのは、未熟なジャガイモを食べたことによるもの。
暇アノンの脳内では何故か芽が2センチ超えるとイモ全体に毒が回ることになってるけど。
息を吸うように誹謗中傷
中傷止めたら死ぬんかいな…
裁判で負けても30万レベルでしょ?
それ以上稼いでるから痛くも痒くもないレベル
理不尽だな
>>142 どうしたらここまで女を憎めるんだろ
自分のお母さんのことどう思ってんだろ
選挙応援してるとか投票したと公言してた奴の中で
下手こいたと後悔してるのいっぱいいそう
>>392 家族や友人知人に
投票のお願いをしまくった人だっているんだぞ😡
「お前に勧められて投票したけどこいつとんでもないこと言ってるじゃねーか!」と言われてアクロバット擁護開始するだけで後悔はしなさそう
11万人はこれ承知の上で支持してるんだろ
トンキン終わってる
選挙中はあまり知られてなくて有名クリエイター達や暇アノンの「コンテンツを守る為に不正と戦っているオタクの味方」って甘言に騙された人も多いと思うよ
今ではへずまと同類みたいな扱いだし色んな意味で次は無いだろうな
これはさすがに暴力を助長してるからポストを報告したら垢潰せるだろ
なんでおまえらここでイキってるだけで通報しないの?
>>371 みたいな開き直り妄想ウヨが信じているのか
>>400 毎回通報しても凍結しないんだよ
YOUTUBEの暇アノン達のチャンネルも通報しても反応なし
誹謗中傷ばかりしても大手インフルエンサー()だから見逃されているようだ
延原純真
インスタ jun_nobu31
https://www.instagram.com/jun_nobu31/ コイツ誰か凸して?飲み屋でレイプされた。兵庫のド田舎在住。自称ライター。金ない芋チー牛。粘着ストーカー。しつこく付き纏ってくる不細工。まじで死んでほしい
こんなぶつかりおじさんに8万票入るとか
東京都の女性たちは怖かろうな
>>402 これおかしいよな
明確に規約違反認められるはずなのに
規模が大きいからってお咎めなしなのはどうかしてる
俺たちナニカグループは100万人規模でひまちゃんを監視してるからな
いつも見てるぞ
>>405 X、YOUTUBE、noteとか言ったプラットフォームの運営の方に責任あるよな
こういう誹謗中傷やヘイトまき散らす輩は収益化止めてBANしないととても個人の通報や被害者個人の訴訟だけでは対応できない
誹謗中傷ビジネスを許しているのがおかしい
マスコミも問題たくさんあるけど
あんなにデマや誹謗中傷が許されてることはないからな(だんまりはあるけど)
ネットのプラットフォームへの責任追及がないのはおかしいわ
対応しきれないじゃなくて明らかに対応しようとすらしてないもの
何回か通報してるけどいつもなにも起きない
一応今回も通報しといた
>>400 暴走してるのをずっと見ていたいとも思うんだよ
トランプが銃撃された件を自分の事と妄想で重ねてお外に出ない理由に無理矢理こじつけ始めんだろうなあ
ラーメン屋じゃなくて会社が協力してくれればアリやろ
スタッフの無言の帰宅か…
会社的に詐欺をやってたような。
信用していたってことだからな
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)
議員辞職しかありえない
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐためのも結構ある
作者が本気でやりたい事が見れないのか
>>40 人を誹謗中傷しまくった金で儲けたのをいくら自慢されても毛ほども羨ましくないよ
>>326 これ本当に怖いよな
人間の形を模した、脳味噌は昆虫以下のクリーチャーが11万もいるの
あれだけ堀口くんぶっ壊れるぐらいネットで集団リンチして金稼いでるからな
インプレだけでも辞められないんだろう、あまりにも酷い
堀口くんの件を知ってなお票入れたのが都内だけで11万もいると思うと絶望的になるね
堀口くんを完全に壊すのを嬉々として楽しんでいた人畜生がこんなに多いのかと暗澹たる気分になる
>>147 性犯罪については
もとから冗談て済むラインなんて無いだろ
>>156 和姦というものは両者に十分な判断力があるということが前提条件なんだよ
だから12歳以下の場合は無条件で強姦になる
仮に18日にcolaboが勝訴しても「タコ部屋と生保の不正受給以外の疑いは晴れてない」
「最高裁判決が出るまでcolaboが無罪とは言えない」とか言い出して中傷の延長戦やる奴が出るだろうな
反社会的な事書いてる連中はアカウント削除されれば良いのに
YouTubeは静的コンテンツのアカウント凍結はクソほど早いのに集団リンチに関する事は実質黙認してるよな
別に支持することは勝手だとは思うけど少なくとも周りからどうみられるかは支持者たちは考えたほうがいいと思う
なんか強姦じゃなくて売春って断言する人いるけど根拠は何なの?
尊師がそう言ってるからか?
>>430 5000円がどうちゃらって話があるからだと思う
いや単に記事に暴力的に拉致ったり、力ずくで強姦したような記述がないから
致傷もないし、その後に普通に一緒にいたとこを逮捕でしょ
暴力的なものには見えないって普通じゃね?
あと何ですぐ暇アノン認定したがる奴がいるんだろw
他のレスじゃ暇空を貶してんのに
「俺の意見と違う……こいつ暇空グループだろ!」ってあいつらと同じじゃね?
>>433 暴力以外でも強姦は成立するだろ
大丈夫かお前?
>>435 不同意性交の要件は知ってるって言ってんだろバカw
「これって犯罪じゃないだろ!」とか言ったか?
頭おかしいのに絡まれたな
暇空擁護意見見てると、まんまんへびほどじゃないにしても
女が絶対に悪いって前提で考えてるから全く話が噛み合わないんだよな
この場合、子供が被害に遭ってるのもあえて無視して大人の加害者を庇うので
余計に拒絶反応出てるのにそれもわかってない
小学生が悪いだなんて書いてない
不同意性交じゃないとも書いてない
だいたい暇空擁護なんか一言も書いてないのに脳内で戦っちゃってるネ
暇アノン…都知事選で11万票獲得する大勢力と分かり笑っていられなくなる
Qアノン…暗殺未遂事件により「トランプこそ悪の政府に立ち向かう光の主人公」というQアノンの設定が補強されてしまいいよいよアメリカが終わる
もう終わりだよこの世界
>>440 そもそも性的な行為をしたら性暴力なのよ
暇空信者がよく言っていたフレーズでさあ、口が悪いってあったろ?
これも口が悪いで済ますんかね?
まぁ石丸との格差は決定的なものになったな
石丸は「女子供」発言でごちゃごちゃ言われるほど注目されてるのに
暇空はこんな明らかなアウト発言でもスルー
なにも注目されてない
大手のメディアに取り上げてもらえない!ってそりゃそうだろとしか言えない
安野はNEWS23とかニュースキャスターとかで特集してもらえたけど
暇空は危なっかしいし取り上げ方が不満だと支持者が攻撃してくるから無理
得票数で言えば内海のほうが取り上げられる可能性あるけどあっちも危ないし
>>450 普段誹謗中傷か陰謀論唱えてる奴とかどのメディアも取り上げたくないわな
リターンよりもリスクがデカすぎる
暇さんだともうこの程度の発言ではスレ1個完走もしないからな
「ああ、いつものやつね」ってなもんだよ
>>30 進次郎構文状態だけどこれこの人に報告してる人は暇空じゃなくてこの人に伝えたいんだから無茶言うなよ
本人に言えって言うならこの人が本人なのでは?
>>450 今の石丸や安野みたいなポジションが暇空の理想だったろうな
選挙で負けても注目度が高くてメディアに出まくりみたいやつ
暇空が注目されるのネガティブな話題しか無いし…
>>30 本人は嫌なこと聞きたくないから予めブロックしてくるんだが?
弱者男性が何で嫌われるのか分かったろ?
こんな馬鹿を好きになる女が居ると思うか?
なあ弱者男性
お前らは性格が悪すぎるから嫌われるんだよ
>>450 本人が対話不能なのは須田がやってた候補者インタビューの動画見るとよくわかる
自分が答えに詰まる質問されると攻撃されたと思い込んで露骨に不機嫌に振る舞うし
あの本読んだといえばその裏取る為にクイズ始めるし
「是非とも一度お会いして意見を交わせたらな」みたいな社交辞令にも「だから誰にも会いませんって言ってるでしょーが」ってマジレスでキレ出す始末
>>270 それだけの施設を造るための一助となるようなカネを受け取るのを妨害したのはダァレ?
Colaboってシェルター事業もやってたけどヤバい奴に場所バラされたみたいな騒動なかったっけ?未遂?
>>462 ゴメン、疎くて
端的に言って、カワイ系? エロ系?
同人とかイラストとか?
べつにエロ系でもイロメガネで見る気はないよ
>>465
たしか別の団体がバラされて場所を変えざるを得なくなったと思う
コラボは場所をふせるのに成功してたと思う
>>402 > 毎回通報しても凍結しないんだよ
> YOUTUBEの暇アノン達のチャンネルも通報しても反応なし
> 誹謗中傷ばかりしても大手インフルエンサー()だから見逃されているようだ
大手インフルエンサーであればあるほど「頭のおかしいアンチが増えるので通報が増える」あたりを前提に駆動している、
というのはあると思う。
が。暇空の場合はそんな程度の話じゃなくてX日本法人やYoutube日本法人にシンパがいるから
そいつらが守ってる(ホワイトリストに入っている)だけじゃないかって気がするね。
暇空騒動みてるとわかるけど、ゲーム屋も含めて「IT屋」に暇空信者がマジで多い。
漫画家やアニメータなども、暇空信者は多いとしても、ある程度は批判勢力もいるもんだが、
IT業界やゲーム屋に限っては暇空を批判するやつほとんど見たことがない。
>>469 そういや友人で元からの信者と都知事選で興味を持ったのが1人ずついるが2人ともIT屋だ…
IT業界だとああいう手合が受けるのか…?
暇空茜みたいな奴がいるのは理解できるけど
信者がいるのが理解できないんだよな
嫌儲で言えば岩間みたいな奴に信者がいるようなもんだろ
たちばなたかしにも信者がいるくらいですからねぇ・・世の中いろいろで
>>471 そらもうリアルの女を目の敵にしてるのがたくさんおるからねぇ
女に陰湿な嫌がらせしてくれるから支持するって奴は共感できないが理解はできる
左翼利権ガー!って言い出してる奴らは重症
よく嫌儲でもパヨク言っときゃ暇空批判を叩けると思ってるのがいるけど
井川や百田高須とかネトウヨ相手にぶつかってる奴に何を期待してんだか
>>433 この認識はヤバいな
433 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-NFTf) 2024/07/14(日) 19:19:26.37 ID:x4ro877sa
いや単に記事に暴力的に拉致ったり、力ずくで強姦したような記述がないから
致傷もないし、その後に普通に一緒にいたとこを逮捕でしょ
暴力的なものには見えないって普通じゃね?
あと何ですぐ暇アノン認定したがる奴がいるんだろw
他のレスじゃ暇空を貶してんのに
「俺の意見と違う……こいつ暇空グループだろ!」ってあいつらと同じじゃね?
>>478 その後の逆ギレもなかなか
叩くこと自体を正当化するぼっさんのコピペ思い出した
>>470 > IT業界だとああいう手合が受けるのか…?
「オタクは空想と現実の区別がつかない」っていうのの最たるのがIT屋やゲーム屋なんだよね。
有能だけど人格はクズとか変人とか、そういうやつがボチボチいたせいでもあるんだが
例えばマンガや小説界隈だと「作品は良いが人間としてはクズ」っていう仕訳がちゃんとできてるけど、
IT屋やゲーム屋はそれができないんだよ。
有能なクズの方が無能な人格者よりマシ、という発想はまあ分かるし、
人格はクズでも有能な奴がボチボチいた、というのも割と事実ではあるんだけど、
IT屋ってのはつまり「人間関係、人文、社会から逃げた人間」なので、
「自信満々にクズのふるまいをするやつ」を見ると、「こいつは有能」と思ってしまうんだな。
「有能でもクズなやつは多い」と、「有能な奴は大概クズ」と「クズだけど有能」と「クズだから有能」の区別がつかない、といってもいい。
フェ殺隊のまっきぃさんのコンドームへの鋭い指摘でフェミニストもあっけなく論破されたなwお前らも勝ち続けろ!
まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
コンドームのサイズ何で知ってるんですかね?
https://twitter.com/himasoraakane/status/1612288374588706816 引用ツイート
暇空茜
@himasoraakane
・
1月9日
・
どういう理屈で「困難を抱える女性の18歳の誕生日プレゼント」にコンドーム贈ることになるんだ?
俺の納めた都民税は地方の女の子が18歳になって避妊とセーフセックスしながらパコパコするためにあったの・・・?
https://twitter.com/thejimwatkins そもそもコンドーム配布以外にシェルター事業やってることは大多数が触れないで放流放流いってる時点でもうColaboの名誉元に回復することはないと思うわ
コンドーム配るのだって大事な事だろうよ
俺の税金ガー言うけど全ての使い道に自分の意見が通るわけないやろ
孤独死の独身男性の処理費用だって税金から使われたりするんやないの
ギャオオオン
【悲報】15歳~17歳のJKを水着にしまくった集英社、YouTubeチャンネルをBANされてしまう [604928783]
>>470 受けないよ
暇空支持するやつなんてIT業界でも少数派だよ勘弁してくれ
>>482 IT業界ずっといるけど大半はまともだし
暇アノンみたいな言動するやつなんていたら白い目で見られるよ
コミュニケーション得意じゃないやつの割合は他より多いが最低限はできないとどっかで行き詰まる
>>482 IT屋を混ぜんなw
ゲームクリエイターと違って真っ当な企業相手に仕事する真っ当な職種だぞ
つか学校の教育でも
「子どもを作る目的以外でのセックスでは絶対にゴムをつけろ
じゃないと後悔する」
というのは念入りに教えられてたぞ
未だに役立ってないだけで
売る側の問題
オスは呪われてるから性衝動を抑えられない
これも一線超えてるよな
https://pbs.twimg.com/media/GSboz7jXcAA4sT0.jpg 自分自身が熱海のあっつんを「詐欺師の見せ金」というフレーズで訴えたくせに
>詐欺で有権者を騙そうとした政治家
これは100%アウトだろ
その俄かに漫画クイズで負けたイミテーションなのにね
ひまそらほんま「これ理解できないアホなの?」みたいな言い回し好きよな
「これまだ理解してない人いたんか」とか
逆に本人が世間一般では漫画の知識なんて重要視されてないことを理解してないように見えるな
こういう認知のズレが異様に多い気がする
実際にオタク代表面で選挙出てオタク票アテにしてたのが暇空のほうだたっというオチ
石丸は都知事選でマンガ賢者をウリにも争点にもしてないしな
たまたま金を得てしまっただけの最底辺おじやね
事件起こさないだけマシとしておこう
>>420 今の日本人のマジョリティ寄りにしか過ぎん
顔出ししない理由:パパ活やってて女に過去の行為をバラされたら困るから
とかもふつーにありそうだな、こうなってくると
たまたま金を得たわけじゃないだろ
お前は6億円払ってでもクビにしたいほどの価値ある男なのか?
>>504 6億払っても処理したい核廃棄物の間違いじゃないの?
どうして偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ
繋がりって大体が統一協会「系」がつくとなんとなくなるジャンル
「言い訳するな、控えの質で評価しないで
今思うとはしてるぞ
ここまで糞化するか分かるから
周囲が新規でもないが
この世でかなり
>>441 qはともかく暇空の得票は泡沫の得票の領域を超えてないので笑ってられるよ
社会にはどうしたってキチガイは生まれてしまうのでそれをまた確認しただけに過ぎん
暇空が当選しないまでも蓮舫と競るくらい取ってたら流石に心配したほうがいいけど今の段階では杞憂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています