【炎上】ひまそらあかね(暇空茜)さん、少女の性犯罪事件に対して一線を超えたツイートをしてしまう→批判殺到で大荒れ [354616885]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/2/d/2da741ce.jpg <依頼>
パパ活女子💕「1万円札の渋沢栄一、模範的な『おぢ』顔で草。」「おるおる(笑)。つか昨日ヤった」 [153490809]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1720844746/157
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
じゅんってやつがアスペ童貞チー牛丸出しで泣ける
フェミ騎士ってやっぱアレだよな
ていうか暇空界隈が公金チューチューと言って潰そうとしてたのって今回の被害者のような子を保護してた団体じゃないのか
これいわゆる強姦じゃないでしょ
未成年だから同意の売春しても不同意性行が適用されるだけで
>>147 ほとんど異性と付き合いの無い生涯童貞でもコンプ拗らせてなけりゃこうはならん
>>1 お前がセーフティネット潰したからこいつが犠牲になったんだろ
とは誰も突っ込んでないのか
>>156 児童売春だとしてもやばいっていう話だからなぁ
だって小学生だぞ?
コンドーム配布は効果なしという調査結果も出てるしな
望まぬ妊娠を防ぐにはまず少女を孤立させないよう民間保護施設なんていう中途半端な生活住居を許すのではなく確実に児相にアクセスさせること、
その上で適切な避妊具の使い方を教えることに尽きる
コンドーム無料配布の「効果はゼロ」、最新の研究結果
https://forbesjapan.com/articles/detail/71348?s=ns >>142 軸が全くブレねぇ
保護や取り締まる奴がいるせいで街に犯罪者が溢れた、本当に悪いのは正義の方ってジョーカー理論やん
>>159 支持表明してなくてもこっそり投票してそう
>>152 自分は誹謗中傷しないように「さん」付けしてるだけ
>>126 都知事選の流れで見かけてフォローしてんだから
少しは調べろよバーカって話でしかないな
>>142 ホントすげーなコイツ
思考もそうだが自分の立場わかってんの?
山上を神と持ち上げ絶賛して一線超えたケンモメンがこれ叩くわけ?
山上山上山上山上山
上山上山上山上山上
山上山上山上山上
山上山上山上山上
山上山上山上山上
>>166 そんなに怖いなら
そもそもこういうスレに書き込まない方が
良いんじゃないか?
>>40 ゴミやな
安定してるならまだしも一過性やろ
それに東京で暮らしてたらたいした生活できん金額やろ
>>143 石恵にはガッカリしたわ
もう買うことはない
ケンモメンも普段似たような事言ってるよね
暇空叩きたいから善良ぶってるだけで
>>171 阿呆かよ、怖いじゃなくて自分がしないように気を付けてるって話だよ
椎間板にも書き込んでるわ
>>158 コンプは拗らせまくってるでしょ
石丸とか安野に噛みつきまくってるのって同年代だけど学歴とか経歴とかで負けてるからだし
>>147 信者だから擁護したいんだろうが
これは異性への強い憎しみが源泉だろ
安倍さんやられた時、犯人を持ち上げて神に祭り上げたケンモメン
これあるからケンモメンは叩けないよ
>>171 ここは嫌儲だぞ?
洗脳されてる人はツイッターでどうぞ
>>182 ネトウヨって
「あるカテゴリーの奴は全て同じ考え方をする」
って思考の奴が多いよね
お前が何人目撃したか知らんが、俺はそれじゃないし
そいつらの発言の責任を取る気もない
>>179 いやいや
お前このスレで人のこと
ガイジとか阿呆とか言ってんじゃん
それは誹謗中傷じゃないのかよ?
>>120 無理に隔離できないから
安全な居場所になるシェルターも用意するし
少しでも安全になる避妊具も用意するんだろ
つまり場所に来ないような対策を講じるべきだって言いたい説は無理なんよ
>>184 おじさんだったのか
女だと思い込んでた
>>40 イチドル100円として3400万×60%で7800万以上か
>>3 「なうちゃん」って左翼垢(ネトウヨからの集団リンチに遭って消えた)がIXYが配布したフリー画のアイコンで安倍政権批判を繰り返してたところ、
IXY本人が「自分は政治とかよく分からんから迷惑」みたいなこと言ってアイコン使用を止めさせてた事があったけど
結局は暇アノンという形で尻尾出してたのか
クソダサい
>>3 朴路美はガチショック
「僕は暇アノン、暇アノンなんですよおお」
>>30 本当アホなおっさんが「本当アホだよね」って突っ込んでて草
>>10 こんな発言する暇空についてどうおもうか尋ねる人はブロック
>>186 ガイジは言われたから返しただけ
自分からは言わん
>>175 石恵は塗りに革命をもたらしたけどその後に発案した色味の薄い塗りが絵師繋がりのさよりに伝播してさよりの個性もないなって悲しいんだ😞
ネコぱら4でうわぁ……ってなった
>>176 ケンモメンもー!ケンモメンもー!😭
ファアアアアwwwwwwwww
この信じられない程のインモラリストに11万人も大切な票を入れたって事実の方が怖い
属性わかった上で入れてるのは明白だしな
>>200 都知事選用の綺麗な漫画だけ読んで投票した人もいるでしょ
しかも小学生の性被害者をコラボ家仁藤さんへの当て擦りに使うとか親の顔が見てみたい
どんな育て方したらここまでの道徳心を無くせるのか
>>185 まあそれは左右問わずそういう人は割といるからな……
>>201 選挙用のキレイな事を言ってる候補者が何十人もいる中で
絵に描いた女の子に入れてしまうあたりがやっぱ怖いって
わざわざ、表に出てこない顔もわからない政見放送もしない人間を選んでるわけだからね
>>201 キレイな絵の漫画で説明されただけで情報商材買いそうだな、そいつら
>>204 ネット広報だけで立憲共産党支援候補より無党派症の票を集められることは怨敵石丸が証明したし
我が尊師11万の軍勢
アイオニオンヘタイロイなり❗
桜井が11万減らしたの見るとスライドしただけにしか見えん
>>204 漫画は有効な媒体だと思うよ
同じく都知事選出てた安野は年収低い地域では全然理解を得られてなかったけど
暇空は年収高い地域から低い地域までまんべんなく得票してるからね
「理解しやすい」のは間違いない
風刺画とか昔からあるわけでね
11万の票集まって気が大きくなってんだろうな
まあおだててどんどんライン越えさせていけばいい
>>209 まあだから「表現の自由」が言論だけでなく絵や寓話などにも適応されるわけだしな
ただ暇さんは暇さんで「表現の自由」が言論に適応されている(というかそっちがメイン)ということを見落としがちだと思うぞ
>>210 むしろデマの拡散力増えている今は、罪重くなりやすいのにな
ひまそらって頭悪すぎる
>>30 嘘喰い作者はもうダメだな
コイツの漫画は二度と読まねーわ
「フェミがぐちゃぐちゃ文句言いやがって!」
の表自界隈のバカがよく実態も知らず入れただけでしょ
大学生への集団リンチとか知ってて入れたのかね
>>198 絵って
肉質で身体に自信を持ってて凄いでしょみたいなのと
綺麗で儚いけど大丈夫?無理しないでってのに別れるよね
後者のは綺麗だけど抜けない
>>30 下にぶら下がってる迫も終わりすぎだろ…なんなんだこいつら
ケンモメンの平均値は子供には優しいだろ
虐待スレとか貧しい給食スレとかでは子供だけは大事にしろという書き込みが多い
子供にまで酷い事言ったりそう言う書き込みに「お前女だろ?」とか言い出すキチガイがネトウヨ
>>204 140人に1人の洗練された天才達でしょ
俺らの思考じゃ理解不能よ
>>205 実際進研ゼミとか宗教のパンフレットとか漫画だからな
ガキにも伝わるパワーがあるわけよ
だから暇空信者の目を覚まさせるには漫画が良いと思うんだよね
表現の自由を謳う連中の本性もついでに暴けだろうし
自分の娘でも違和感のない年齢の子供が被害にあった話でよくこんな事を言えるよな
嘘喰いの作者なんかは娘からマッサージ受けてお小遣いあげた話を風俗かと勘違いさせるような書き方してウケ狙いしてたし、この界隈では一般的な事なのかもしれないけど
>>220 さすがにある程度は知った上で支持してるとは思うけどね
憎しみの方が勝って冷静に考えられてないんだろうね
先生はもはや唯の市井の一市民じゃない
カドカワという大会社から書籍を出版し
首都の知事選にも打って出る烈士
とんでもナイ事だ!もっとしっかりして戴きたい!
そろそろ言っていいことといけないことを学んでほしい
41年も生きたんだし
>>234 それは嘘でしょう。
普通41歳ってある程度の経験と妥協と配慮と 感謝を覚えて、むしろ人が良い感じの大人に なってく頃合いですよ。
本来は素敵な年頃です。
日本は性犯罪が低い云々で表現規制が免れてきた訳だが結局性犯罪とするしきい値がマトモな先進国に比べて高かっただけの隠蔽体質だったわけだよ
ようやく世界基準に追い付いて同意のない性交を取り締まる不同意性交罪や不同意わいせつ、盗撮罪、性交同意年齢引き上げの改正にこぎ着けたわけで
これからは無罪だったり淫行条例として処理され性犯罪として立件されなかった部分がきっちり件数に入るわけだよ
もうすこし危機感持てば良いのにな
>>142 これ今後の裁判でも圧倒的に不利になるだろ
>>93 小6の女子が、セックスやりに街に繰り出してたとか、
それどんなエロゲ?
自分が小6の時に20歳以上も離れたオッサン3人から何時間もかけて強姦されても問題ないわけ?コンドームつけ忘れてねえかなって感想か?
エロ漫画好きだけどファンタジーだぞ?
相手は魂があってこれからの人生を生きていくんだぞ
悍ましい事件なのにまずコンドームどうこうなんて考えないんよ
こんなやつを支持してる連中はマジで恥を知れ
>>241 いや同意で小6だったらセックスするだろ、アホか
不同意性交の年齢で逮捕されたってだけ
レイプだったら不同意性交致傷になってるわ
年齢の問題、そもそもレイプじゃない
>>3 朴璐美は一瞬フォローして速外してるから支持表明も何もしてないだろ
こういうデマを流すのは暇空茜と変わらん
>>230 なんで同意セックスが被害なんだよ・・
JKだろうが小6だろうが、セックスしたら大人側が逮捕される、そんだけ
被害者でもなんでもない、嫌なら応じるなって話
不同意性交がレイプだって勘違いしてるアホが多いな
不同意性交の範囲はめちゃ広いから、例えばJKとセックスしたり、逆に痴漢とかも不同意性交になる
レイプ以外の広範囲をカバーしてる法律なんだよね
>>244 事件当日に初めて東横を訪れてその日に脅して無理やりホテル連れ込んでるが?レイプ以外の何でもない
逆にどこに同意とかいてあるんだ?
>>249 だからーなんども言うように、同意でも小6とエッチしたら不同意性交で逮捕されるの
小6と大人がエッチして逮捕されないと思ってるのか?
アホ?
>>241 今時の小6なら発育も早い奴も多いだろうし、
歌舞伎町なんかに流れてくる奴ならなおさらませたのが多いだろ。
「小6」というワードに過剰に反応する方こそ、ロリコンっぽくてきもいわ。
>>250 どこに同意とあるんだ?
暇信者は目が見えないから何度でも言うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています