全米ライフル協会「トランプはマシンガンを持って演説をすべきだった」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんなアホな
銃規制が無いから事件が起きた、なんて言えないからなw
>>4 聞いてた
>>6 いいタイミングだったねnhkのほうが早かったみたいだけど
ライフル協会を解体するのがアメリカに取って最善だよ
マシンガンどころか仮にロケラン持ってても人は先に撃たれたら死ぬのだが?
俺が転校した先にいた福〇彩っていうブスがサッカーの大会の時に俺をforwardに推薦して「いいポジションなんだから頑張りなよ」とか言ったり給食の大きめの鶏をとなりのデブが「それ頂戴」とか言った後鶏かき回してわからないようにして次に並んでいた俺の皿に置いてワロスwww別の日俺の体に触ってきたから「キモ」って言っといてやったらあまり近寄らなくなってワロタ^^その転校先で普段ピン止め付けられたりクラスの女子()大半によく追っかけられたりしたけど怠かったな〜^^
>>15 有権者集めて殺戮ショーでどうやったら票集めに繋がるんだよボケナスが😠
支持者的には両手に 機関銃 持ってる 大統領の方が強そうに見えて受けそう
銃持って演説って韓国宗教の教祖そのものの姿になるなꉂ🤣𐤔
>>13 犯人「持ってそうだったのでそうしました」
adoが使ってた檻みたいなやつで守ったほうが良いと思うけど
全米ライフル協会の事務所に武装して押し入ったら重火器で返り討ちになるのかね?
こういう会場ってボディーチェックとかしてるはずでは?
まさかしてないってことは…
しかし顔面に銃弾が直撃したら放送出来なかったろうな。グロ過ぎて
・銃が人を殺すのではない 人が人を殺すのだ
・銃を持った悪人を倒せるのは銃を持った善人だけだ
・教師にAR15を支給してればここまで被害は拡大しなかった
むやみにフォロー増やしただけで8月とか得失点差マイナスの銘柄は廃止するとでも仕事なの?
たむえんかほさるよむしはほふむめかをれさきやはくいをとふあたやかしむけよいてるやいおすわるきをてほへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています