【速報】YAMAGAMIさん、ガチで「世界的英雄」としてワールドワイドに名を轟かせ始める🇺🇸🗽 [315952236]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホームセンターで買える道具で
たった一人で王殺しを達成したのだから
神話を含めて、山上が一番すごいと言っても
言いすぎじゃないだろう
伝説の剣も指輪も無しにだぞ
しかしよく考えたら1人でって尋常じゃないな
しかも極貧労働者
>>401 アメリカからの支援は打ち切られるでしょ
だからゼレンスキーも突然終戦しようとか言い始めてるし
日本民族を蹂躙し続ける植民地支配の軛を断ち斬って自ら自由の戦士として立ち上がった戦後レジームの闇から生還したサバイバーだよ
>>46 主語を無くして実質主語になってる秀逸な文章だよなこれ
世界でどうなんだ?日本の暗殺者とか気にしてるてマニアックか?
>>398 これだけの事件が起きても政治からカルトがパージされることは無いんじゃないかな
そもそも勝共連合と日米安保とは
山上さんへの差し入れ方法まとめ 7月更新版
https://i.imgur.com/aj6qkqJ.jpeg ⚠本と食品の差し入れが大量で大変らしいので控えめにしてください
オススメの差し入れは現金💰とお手紙💌
>>385 普通にいるけど
何なら小池石丸をバックアップした勢力にも
関わってるだろ
狙撃した場所が、通常の警備体制なら絶対に押さえておくべき場所なので
狙撃した場所の位置関係を見た時に「これは暗殺だわ」って9割くらい俺の中で結論として固まってる
日本はテロの先進国だからな
・テルアビブ空港乱射テロ→無差別テロの鏑矢
・地下鉄サリン事件→世界初の化学兵器テロ
・山上事変
>>422 どんな形であれ終わるんならそれが一番だ
>>419 しかも平和を装った管理されたこの国で
一般人が備えてる。。
平和ボケしたこの国で1人ずっと戦っていたんだ。。🥹
>>281 このガッツポーズで当選はほぼ確定したな
よくわかってる
岸田の時みたいな囚われた宇宙人的な撤退してたら、
バイデンと同レベルに見られたかもしれんが
「暗殺はどんな場合でも悪である」
本当だろうか?ではこれをご覧ください→(山上の写真)
これがいいねの山なのは泣ける
映画YAMAGAMIの冒頭シーンは安倍切り製造のために借りたガレージで腕立て伏せしてるシーンからかな?
中国人「山神キャッキャw」
なお自国政治家を討つ度胸はないもよう
安倍の時なんかはもう撃たれて致命傷受けた後に小柄なspが飛び出してきて手持ちのおもちゃみたいな鞄広げてガードしてたからな、あれほど間抜けな映像もないと思う
いや表示回数おれの普段のポストより少ないやん、、、
わざわざyamagamiで検索してスクショ持ってきてるだけやん、、
>>307 考えただけで頭おかしくなりそうw
少しずつだけどやっとクソ自民の犯罪が暴かれ始めたのにそれが全てなくなる世界線なんて無理🥺
安倍殺して本人は生きて宗教団体にはダメージ与えて強いのは間違いない
>>427 あれ訴えるとかなかなか物騒な対応だったよね
民間で即そうなるのかな?
バカみたいな意味のない警備と
日本の治安を過信する安倍晋三
山上はボーナスステージで雑魚狩りしただけ
だから同じくアジア最後の植民地と化してる日本で宗主国からの酷い搾取と間接統治の走狗蛮族エベンキ共不法移民系の卑劣で凶悪な犯罪が野放しにされてる無法地帯で、同じように敗戦後アメリカ植民地にされてしまったヨーロッパで祖国を不法移民に蹂躙され続けた国々の中から立ち上がったイタリアの同胞のメローニ首相のようなリーダーを必要としてる日本で同胞から熱烈歓迎を受けてるんだよ
やっぱ自作銃でワンチャンで仕留めたところは世界的に見てもレベル高いと評価されてるな
山上烈士だって失敗したら今回のトランプのようにアベの神格化が更に進んでた訳で
生き残ったアベがジャップランドを更に地獄に叩き落としてただろうよ
ちゃんと仕留めてくれて本当にありがとう山上烈士
もと人が少ないとこで襲えばトラソプ仕留めれた気がするにゃwwwww
スナイパー小屋のデマで
マンションの管理会社がガチギレは笑う
そりゃそうだ
単独で手製の銃で無関係の犠牲者誰一人も出さずに暗殺を成し遂げたなんて世界的歴史的に見ても稀だから
やっぱり歴史に残る英雄の一人になってるんだよ
海外の反応シリーズ(笑)の動画上げてる奴らは早く山上でホルホル反応動画作れや
また日本の警察のはずかしい失態が世界のひとに知られてしまうん?( ´ ▽ ` )ノ
安倍生存のifルート見てきたけどアベコロ民が爆誕してたぞ
>>452 安倍さんは防衛策と外交政策と増税をしない事、政治家としては比較的金にクリーンだった点では評価されるべきだよね
ただ彼では岸田さんのようにするする法案通したり閣議決定や外交根回しを無風で進めるのは無理だったと思うよ
特亜が粘着嫌がらせしてたからね。
>>428 改憲して日本軍を成立させるか、 政権担当能力のある政党がちゃんと日米交渉しない限り根本的に何も変わらんわな。
その点で岸は 安保に関しては 改正にこぎつけて対等的な関係に近づけたから その点に関しだけは功績はある。
一人も暗殺せず結果出してる。
日米安保ほんとに変えたいならちゃんと政治動かさないと何も変わらない。
山上が100人いようが無意味
なお日本ではWikipediaに書いてはいけないあの男扱い
>>307 強権発動して片っ端から逮捕する「令和の大獄」が始まっていたのは間違いない
統一教会に家庭を壊されたと知ったらそりゃ同情するよな
巻き添えなしだったし
>>339 あの日のニュース世界かけ巡ってたし
世界中の銃オタなんて特に今でも検証したらんだろ
>>457 派遣社員という
現代の奴隷身分が
この平和ボケした国で一人戦っていたんだな。。
>>168 だって警察からすれば周辺の建物の屋根にはライフル構えたシークレットサービスがいるのは当たり前だからね伝え方が下手くそだよ
>>317 あの旗をなびかせる風みたらやっぱ日本に八百万の神々っていると思ったわ
>>445 これ
むしろ一国の元総理を殺してこんなもんかと思ったわ
山神「奇跡ってのは、起こしてこそ初めて価値が出るものよ。」
>>461 それはこれから日本を復活再生させていく中で日本民族が自ら明かしていく課題だし権利でもあるよ
>>465 >政治家としては比較的金にクリーン
歴史修正主義者死ねよ
選挙で裏金使いまくって民主制をぶっ壊し続けてただろうが
>>277 あのオッサン、当時は英雄気取りだったけど今頃村八分になってそう
>>52 山上は英雄じゃねーよ、単なる私怨の殺人者や
そうじゃなきゃ、テロリストとして極刑や
>>2 しかし今回の20歳共和党員も
シェイクスピア的な悲しい過去を持ってるのかな😢
絶大な力を持ってた安倍派が大幅弱体化
統一も世間にバレて弱体化
そりゃあ革命とか言われるわ
>>488 偽装共和党員です
ニューヨーク・タイムズ
https://www.nytimes.com/2024/07/14/us/politics/trump-gunman-thomas-crooks.html 犯人の犯罪歴はペンシルベニア州の公判記録にはなく、動機も特定できていないという。 有権者登録記録によると、クルックス氏は共和党員として登録されていたが、
連邦選挙資金収支記録によると、
彼は2021年1月に民主党の寄付プラットフォーム「アクトブルー」を通じて、
リベラル派の有権者投票率向上団体
「プログレッシブ・ターンアウト・プロジェクト」に15ドルを寄付していた。
アメの中で、Yamagamiと大谷どっちが有名なの?
まじで
そのうち山上がまだ不当勾留されてる事について一般アメリカ人がジャップ国に不信感持ち出すぞ
このあいだ晋三マッサージで止め刺した看護師のスレ立ってたよな
山上がすごいということは
嫌儲がすごいということ
だから我々ケンモメンはすごい
>>492 シンプルにネトウヨ。
山上と同じ反転アンチなのかな
>>357 晋さあああああああああああああああああん😭😭😭😭😭
統一教会から莫大な金をせしめてるトランプを山上も殺りたかっただろう
>>455 https://pbs.twimg.com/media/FaeusdFUcAEmhof.jpg ビルの運営会社「悪質なデマでとても迷惑。法的措置も考えている」
↓
アベアノン「いきなり法的措置って不自然だ、圧力だー」
そもそも街頭演説なんてアホなことやってるのは日本だけだからな
悪の枢軸
自民党!統一教会!
NHK!全部ぶっ潰せ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています