【悲報】15歳~17歳のJKを水着にしまくった集英社、YouTubeチャンネルをBANされてしまう [604928783]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年齢の問題じゃないんじゃね?
おっさんでも乳首出てたらダメとか性的に見えるのは規制される事あるんだろ?
>>11 反省するどころか規制の穴を突いてまで金儲け続けようとしてる
都知事選とやってることが変わらない
このYouTubeのAIが意図しないでBANにしたのか?
>>213 トップアイドルの乃木坂食えるってことは全アイドル食えるようなもん
アメリカ企業のプラットフォームで子供のセックス産業してるところは
通報すれば一発で消える
これガチ
編集が女の子食いまくってたのってジャンプだっけ、マガジンだっけ
女子高生は水着になる権利もないのかよ
世の中がどんどんおかしくなってる
少子化になるわけだよ
>>274 クレカ会社も被害者なんだよ
判決が出ちゃったからそれに合わせるしかない
弱男「ジャクナム」のオカズはどんどん取り上げられるということなんだ
悔しいだろうが""理解""するんだ
児童ポルノ規制強化は統一教会の方針でもある
https://pbs.twimg.com/media/Fc1pwl5aAAYLcEw.jpg PLA-Japanは、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の関連団体です
>>264 児童ポルノの締め出しと晩婚化に何の関係があるんだよ糖質ロリコンジジイ
>>25 性別要件がないってことは男でもいいんだな
チャンスだぞ全国のDK
日本の左翼やリベラルが何もしなくても欧米の企業がリベラル的な事やってくれるし
下手に動いて敵視集めるより黙ってるのが正解
オタクVSリベサヨではなく、オタクVS海外のグローバル企業の構図に持っていって高みの見物
>>176 お前まんこついてなくても人生の判断間違えまくっとるやん
未成年に小せえ水着着せて金を儲けようとする汚い出版社w
ジャッピの性欲は異常
ヤンマガは掲載しっぱなしじゃん
単なるルール確認ができてなかったポンコツ編集のミスだろ
おっぱいでかい子が選ばれやすい時点でそういう目で見て選んでるよな
どうでもいいだろ
ババアとデブスとホモとオカマが嫉妬に狂ってるだけだろ
綾瀬はるかもそうだけど水着から始めて女優として成功してる
若い女性のステップアップを妨害したら人が育たなくなるよ
>>278 これに関しては壺関係ないだろロリコン…
>>287 婆さんは帰ってくれ
なんで若いネーチャンの水着スレで婆さんがやってくるのか
誰が見ているんだよ……こんなもん、と思っていたけどオマエラか
きっしょ
子供のグラビアがあるのって日本だけだよな
韓国中国もそういうの厳しそうだし
ポルノかどうかのラインてどこだよ?
水着はポルノなのか?
ポリコレが過ぎて若い女性は肌を露出してはいけませんみたいにイスラム的な世界になったら笑う
女児をすけべな男たちから守らねばならない!
なんて事声高に叫ぶ奴ほど頭ん中はすけべでいっぱいなんだよな
未成年に水着を着せてポーズ取らせて
ジャップ「乳首もマンコも見えてないからポルノじゃありませーん🤪」
メリケン「ジャップさぁ、うちの基準じゃそれポルノだから削除な」
覇権国でもないのにどこまでも自分の基準が他国でも通用すると思ってるのがアホジャップ
>>288 あれだけフェミがー共産がーとか言ってたオタクなんだったんだろうな
VISAとかGoogleとかにも同じこと言うんかね
いいかげんジャップの価値観がおかしいって自覚しようぜ
>>314 いちいちアジアの価値観に口出してくるなってのな
お前らだけでやっとけっての
なんでこれがBANされてノーブラ散歩とかいうゴミチャンネルがBANされないの
立派な業界人の肉便器になりましたとさ
めでたしめでたし
海外厳しいつってもインスタで白人未成年のあからさまなやつバンバン流れてくるじゃん
あれはいいのか
>>311 YouTubeの表現規制許せん!でもYouTubeから離れたくありません!てガイジすぎんだよなジャップは
YouTubeが表現の自由を燃やしてるぞ暇アノン🤭
>>323 ならインスタにうつればいいのではないでしょうか( ´ ▽ ` )ノ
>>176がめっちゃバカマンコどもに効きまくってて草
一人でそういうのやってるならいいけど
オーディションみたいに集める形式にすると枕営業の温床になるからじゃね
すごいよなぁ…布一枚先には未成年の性器があるんだもん
>>143 じゃあアメリカの動画サービスじゃなくて日本の動画サイトにうpしてどうぞ
子供は正しい判断ができないからダメとか言ってるやつって子供をバカにし過ぎだし子供の判断を軽視し過ぎだと思う
YouTubeのAIアホすぎるわ
問題ない動画もアホアホAIのせいで収益停止されたり警告出たりバカすぎ
>>335 ヤンジャン!サブスクサービスであるBLUEメンバーシップにて公開中です
明らかに性的な目的で未成年を水着にしてるんだからそりゃあ今の基準じゃアウトでょ当然
もうアイドル自体が半分違法にされてるような守んだろ
まあ健全な業界にできなかったのが悪いわけだけど
水着ならOK、とかいう問題じゃなく
未成年を性的に見るなんて社会的に容認できるかバカ
>>112 自分の性的魅力で稼ぎたい女性の権利を侵害するなよ
言うほど未成年使う必要あるか?
17も18もたいして変わらんだろ
欧米の基準がいやなら欧米発の技術使うのやめて
江戸時代に戻れば?
🐒に相応しい暮らしにさ🤭
大手出版社の講談社や集英社がこういう商売してるって他国視点だとドン引きじゃない
BBCにまた突っ込まれそう
桂正和のアイズという漫画でヒロインの伊織ちゃんはグラドルに片足突っ込むけど結局芸能界をあきらめて普通の平凡な学生に戻るんだよね
なんて夢のない話かと思ったけど今ならハッピーエンドだと分かるわ
まず漫画雑誌の表紙がポルノである必要性なんなのよ
それに関しては子供の頃から疑問だったわ
>>309 お前と違って子どもいる親はそう思わんぞ
>>352 イギリスさんは日本より痴漢が多いんですってね
※動画を見る時はBraveやuBlockOrigin等の広告ブロックしてから!!
※動画を見る時はBraveやuBlockOrigin等の広告ブロックしてから!!
異性から性的に見てもらえない奴の嫉妬だろこれw
性的魅力があることはその人の才能だしそれに金を払う価値があるんだよ
>>336 子どもの権利条約とゆうものがありまして( ´ ▽ ` )ノ
> 第34条
締約国は、あらゆる形態の性的搾取及び性的虐待から児童を保護することを約束する。このため、締約国は、特に、次のことを防止するためのすべての適当な国内、二国間及び多数国間の措置をとる。
(a) 不法な性的な行為を行うことを児童に対して勧誘し又は強制すること。
(b) 売春又は他の不法な性的な業務において児童を搾取的に使用すること。
(c) わいせつな演技及び物において児童を搾取的に使用すること。
外務省のサイト
「児童の権利に関する条約」
https://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/jido/zenbun.html ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています