【悲報】ホス狂になった女子大生、家族を壊し友人関係も壊し風俗嬢デビューしてしまう [354616885]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「まさか自分の娘が……」。関西在住の60代男性は、今春20歳になった一人娘が巻き込まれた「ホストトラブル」に戸惑いを隠せない。
大学で学業に励んでいたはずが、昨秋から大阪ミナミのホストにハマり、飲酒禁止の19歳なのにシャンパンタワーも。男性が探偵をやとったところ、支払いのために風俗店で働いていることも明らかになった。
娘とはいまだ連絡がほとんど取れず、住所すらつかめない。男性は「つらいけど待つしかないのでしょうか」と肩を落とす。
https://news.yahoo.co.jp/articles/248e9560c2623571ad68e2a4477e2a96ff901ef2
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
●大学に入って半年で「ラブホテル」に出入りするように
大阪市内の喫茶店で取材に応じたのは、アツシさん(仮名)。言葉遣い、態度から実直な人柄がにじみ出ていた。記憶を辿り、時折、手元のスマホで確認しつつ、「遅くにできた待望の子」であるマユさん(仮名)に起きたことを話した。
アツシさんの妻が「マユの様子がどうもおかしい」と言い始めたのは昨秋だった。
マユさんは昨年4月から、関西地方にある大学に通い始めた。アツシさん宅から少し距離があったことから、ほどなく一人暮らしを始めた。数カ月間は大学の授業に出て、週数回、飲食店でバイトする生活を送っていた。
当時、妻は、マユさんと頻繁にやり取りをしていたことから、生活の乱れに気付く。妻とマユさんは、スマホで位置情報が共有できる設定にしていたので、確認してみると、マユさんが大阪のラブホテル街に頻繁に出入りしていることがわかった。
●インスタに「シャンパンタワー」をアップした娘
さらに、マユさんのバイト先の店長から「ホストクラブに行っているようですけど、大丈夫ですか?」という連絡が入る。マユさんは友人数人だけが閲覧できるインスタグラムにシャンパンタワーの様子をアップした。
マユさんのバイト仲間経由でそのことを知った店長が、心配してアツシさんたちに電話してきたのだ。
予期せぬ事態に驚いたが、マユさんが正月に帰省した際、問い詰めることはしなかった。このホストクラブ通いが発覚する少し前には、親子3人で旅行を楽しんでいた。筆者は、アツシさんにそのときの写真を見せてもらった。
スリーショットの真ん中に立っていたマユさんは、当時19歳という年齢相応の幼さを残しながらも、カラフルな衣装が似合っていた。アツシさんと妻、どちらにも似ている部分があった。筆者は「優しそうなお嬢さん」との印象を抱いた。
アツシさんは、正月ごろの心境を次のように振り返る。
「ついこの前、親子水入らずの時間を一緒に楽しんだ娘が、ホストのために風俗で働いているなんて。すぐには受け入れられませんでした」
●探偵に張り込み依頼したところデリヘル勤務発覚
アツシさんと妻は、マユさんに事実確認をするためには、確定的な証拠が必要だと考えた。そのため今年になってほどなく、探偵をやとい、マユさんの行動パターンを伝え、張り込みを依頼した。
数日後、派遣型風俗「デリバリーヘルス」(デリヘル)の車からコート姿の彼女が降りる姿を捕らえた1枚の写真が送られてきた。風俗で働いていることが確定した。
「親バレすればデリヘルをやめてくれるだろう」
そう考えたアツシさんは、マユさんにLINEで証拠写真を送った。ところが、娘はアツシさんの予想に反して、強い拒否反応を示す。「親のエゴ押し付けるな」「私の人生は私の自由」「気持ち悪すぎ」。こうした内容の返信を送ってきた。
このあと、マユさんはアツシさん夫婦から距離を置くようになる。一時期は妻からの連絡も無視するようになったことから、大阪ミナミの警察に捜索願を出そうとした。手続き中、警察がマユさんに電話すると応じたことから最終的には不受理になったが、親子関係はこじれた。
大学を休学したことから、マユさんの一人暮らしの部屋は引き払った。その後の一時期、彼女は友人宅に身を寄せたが、長く続かない。生活費を半々にする、部屋の使い方のルールを守ることをマユさんができなかったからだ。連絡があり、荷物を引き取りにいったアツシさん夫婦に、その友人はこう告げたという。
「マユさん異常ですよ。私は彼女が怖いです」
いわゆる「ホス狂」になったことで、マユさんは友人関係まで壊していた。
●デリヘル写真を突き付けたことは裏目に出たか
筆者も娘がいる父親の一人だ。アツシさんがマユさんを案じる気持ちが手に取るようにわかるため、取材中もずっと胸が痛んだ。それでも、きつい質問になるのを承知で、あえて聞いてみた。
「デリヘル勤務の写真を突き付けたことは、裏目になったのではないでしょうか。今振り返ると、別の対応ができたと思えることはありますか?」
それまで質問に対して即答することが多かったアツシさんが、初めてうつむいた。口を閉じたまま約2分が経過したあと、目頭を押さえながら言葉を絞り出した。
「知った以上は、『風俗勤務をやめさせないと』となってしまった。逆効果になったし、間違えました。今、振り返ると他にやりようはあったのでしょうが、当時の私にはそれができず、今でもそれが何かまではわかりません」
アツシさんは昨年11月、新宿・歌舞伎町でホスト店勤務の男性が女性に刺された事件などを通し、ホストトラブルが起きていることを知った。
しかし、それはあくまで東京の話であり、ニュースの世界であり、遊んでいる若者たちの間で起きていると捉えていた。
「まさか自分の娘が……。恋愛経験もろくにないことから、いいようにターゲットにされてしまったのでしょうか。今でも私はマユを心から愛しているし、幸せになってほしいと思っている。つらいけど待つしかないのでしょうか」
でもそこらのジャッポスと違ってイケメンで女性を癒してるよね
女さんって恋愛感情を操作されると狂うん?
京都で女を操作するマニュアルを元に、組織的に風俗落ちさせてた事件あったよね
風俗嬢とサラリーマンって何が違うの?
時間と体売ってるのは同じだよね
町中でナンパされて何回かデート&ホテルで引っ張ってから店に呼んで沼らせたり
婚活アプリや相席屋で真剣交際に発展させてから店にに呼んで沼らせたり
ホストの手口は巧妙化してるからなぁ…
>関西在住の60代男性は、今春20歳になった一人娘
はい嘘松
だからホストクラブを自由に営業させるなと。
こんなシステム認めてるのは世界中でジャップだけだぞ
これが悪いことみたいな風潮なんなの?
正常な経済の循環じゃん
税金を無駄に軍事費に当ててることの方がよっぽど問題だろ
最近の風俗、若くてかわいい子めちゃくちゃ多いからな
ホスト様様だわw
ちやほやしてくれるイケメンなんて同じ大学にもいるだろうに
何でわざわざホストクラブにハマるんや?
ホストトラブルってなんだよ
単に男にだらしないだけだろ
これが息子なら話題にもならんぞ
客取れなくなっても借金残してる女ってどうなるんだリアルウシジマくん?
こういう嘘松投稿してサイトが記事にしちゃうシステムなんとかしたら?
60代で20の娘ってこの年代としてはエラい晩婚だな
ホストって気に食わないけどけどこうやってみると、
JDを風俗に出荷してくれて俺らもそのおこぼれに預かれるかと思うといい奴等のような気がしてきた
大学生ど位置共有してラブホに行きまくり
この時点で普通の家庭ではないというのがわかるので、創作か、とんでも家庭の二択と判断できる
>>20 ホルホルするなら
お前の祖国を心配しろよ
wwwww
>>32 トリクルダウンが機能している極めて貴重な例だよな
いくら性欲で頭がおかしくなってても騙され陰で笑われるのはプライドが許さないって気持ち普通あるだろ?
俺がみみっちいだけか?
友人関係つっても普通友人に誘われてホストにハマるとかじゃないの
バイト始めて仲間と行ってたみたいだし
だらしない女とした見えないがな
かりにホスト狂いの「男」がいたとしてどれだけ同情されるんだろう
大阪のホストってあの3パターンくらいしかない大阪顔のホストなんかな
>>12 りりちゃんの餌食になったおぢは狂っていなかったの?
>>32 風俗いけるぐらいの財力あるのなら、風俗落ちさせられてなければお嫁さんになってた可能性もあるんだけどな。
面倒くささが無いとかはその通りだろうけど。
>>39 アニータに貢いだ公務員なんかがまさにそれじゃない
>>20 おまけにテレビ雑誌出てたりマジで凄い国だわ
>>32 もうホストとおぢさんが直接チューしろよ
女を介すな
探偵やらで情報集めて外堀埋めて本人問い詰めるのは最後って
いかにもネットの嘘松でよくある展開よな
これどうにもならんな
復学して就職なんて夜職やったら無理
風俗だから結婚も無理だし詰んでる
2万5000円くらいのソープでもかなりかわいいJDおるしな
狂った時代だよ
キャバクラも銀座のホステスも似たようなシステムなんだけど、ホストの場合のターゲットは比較的若い女で、対象の生活破綻前提が問題だと思う。
>>20 カルトと言われているけど
海外出羽守は働かない
成人した人間がやってることだし好きにしろとしか思わないな
大学時代にホステスやって就職して医者と結婚という成功例はあるが、騙される方だと救いがたい
自分でしっかり稼いでるんやからええやん そのうち孫も見れるで
探偵は調査のために娘が働いてる風俗で娘を指名したりしたのかな
本当に本人なのか調査のためとか言って
しかも調査費用としてプレイ代を別途請求してるかも
>>53 キャバクラで「婚活アプリやナンパで知り合いました」ってのは見ないからホストは特殊だぞ
店に呼ぶ前にセックスすることもあるし
今の日本の若者は一般的な社会規範すら左翼と呼んで逆を正しいとやるからな
風俗落ちすら自己責任と納得してる
>>53 ホス狂って自傷行為的なところがあってメンヘラ文化だとカッコよく描かれる
そして世間的には女は被害者みたいな扱われ方される
キャバクラにハマるおぢぐらいダサくて自己責任に扱われない限りホストは繁栄し続けると思うわ
>>53 俺が大学の時もセクキャバとかしょうもないエロ系の喫茶とかよく行ってたが身を滅ぼすようなのは2.3人いたから男女変わらんなぁて思う
人生が今しかない奴っているからな
ホストハマって風俗行って
先のことなんて何も考えてない
まあ…vTuberハマっている奴らも同じだけど…
続き
https://www.bengo4.com/c_18/n_17737/ <重要部分だけ抜粋>
筆者はこれまで「ホス狂」を経験した複数人の女性に取材したが、マユさんはまさに渦中の典型だ。
ホストクラブ以外の人間関係を否定・遮断し、助け出そうとする側を逆に非難する。
風俗を選んだ自分の行動を正当化し、言葉を重ねて担当ホストを守ろうとする。
「狂」状態から脱すると、自分が取った行動の多くがホストクラブ側の誘導によるものだと気づくが、その真っ只中においては難しい。
早く抜けられれば負うダメージは少ないが、長くなるほど心身への取り返しのつかない傷がつく。
自己責任だなんだ言ってるやつら自分の娘がそうなってもそんなドライに突き放せるのかな
なんで禁止しないんだ!ってそりゃ一般人には関心がないからだよ
まともな女は慎ましく堅実に生活してるわけでむしろ男遊びにハマってる女なんか見下しまくってるだろ
過保護に育て過ぎて大学に入学して一人暮らししたら歯止めがきかなくなったんだろうな
>>72 これ
母親と位置情報共有のくだりで分かるわ
友達が娘がこうならないか心配してたがブスだから安心しろと慰めたらブチギレて大変なことになった
いつの時代も周りや人に影響を受けて人生潰す奴は多くいる男女問わず
まあ、せめてそのままババア売春婦になったり輩女にならず普通の男とでも知り合ってシレっと主婦にでもなってくれるように祈るしかないね親は
大阪は夜の店が若者が集まる場所のすぐ近くにあり過ぎなんだよ
ちゃんと隔離しとけ
18禁マークで何かした気になってんじゃねーよ
>>78 ブスだと一般男性にチヤホヤされないからより危険性が高まるだろが
>>73 過去にもこうやって水商売にハマって犯罪に手を出すバカ男みたいなもんは枚挙にいとまがないがそれをさも社会構造が悪いかのように言う親はちょっと記憶にないわ
家族旅行で楽しい思い出できたところまでが幸せのピークだったってことよ
それまでそれなりに楽しい思いもたくさんしただろ?
その甘受した幸せのツケを払う時が来ただけのこと
女子大生 風俗
このワード2つで記事見てくれるんだからチョロいわー
>>71 これvTuberにハマってるチー牛も同じだと思うわ
注意する奴を逆に非難するしな
趣味だー、嫉妬だー、とか意味不明なこと言ってくるし
遅くできた一人娘だからって猫可愛がりしてたらいざ叱ろうとしても全く言うこと聞いてくれなかったってしょーもない落語かよ
二十歳過ぎたらてめえで自分の面倒見るしかねえだろ
>>14 風俗嬢はだいたい個人事業主だからサラリーマンとは違うよ
将来こんな便器を養う真面目な男がいると思うとそいつが一番可哀相
タワマン女子に車とバイク売って貢いでたおぢおったけどバカだなとしか思わんかったやん?あれと同じことだし
>>43 ねぇよw
50代でも毎週20代の若い体堪能できるんだぞ
結婚なんかするかよw
やり方が間違ってる
探偵を雇って、担当のホストの自宅を見つけて、
そこで同棲してる女も見つけて、ツーショットで日中にデートしてる写真を撮る
それを見せる
日中にデートがポイントな
それで取りあえず担当はやめる
性欲、食欲の奴隷にならんように教育しなかったからだよ
推し活とか言って
メディアが貢ぐことを持て囃して
ブームにしてるからな
売れる物を作れなくなった国の末路だわ
そういうので儲けるしかない
若い女ってだけで潜在的に上場企業勤め並の経済ポテンシャル持ってるの強過ぎるよな
頂き女子自称してた詐欺まんこもホス狂いだったよな
ジャップには早すぎるシステムなんだから規制しとけよ
ホストの金も反社に流れるだけだし誰も困らんだろ
まず男なら自己責任、女は被害者とかいうアホな偏見を捨てないと何も変わらんわ
>>96 実際そうだろ
メスが異様に一人暮らししたがるのも自由に売春したいから
ブチギレてホストをメッタ刺しにする未来しか見えない
いいじゃん
経済が回る
ホス狂って発達障害持ちの女が多いとみたわ
大人になるまで気付けなかったお屋も悪い
可愛い20代でNNソープとかザラにいるからな
可哀想だと思うとさらにザーメン増えるわ
>一人娘が巻き込まれた「ホストトラブル」
おちんぽ堕ちしちゃっただけなのにトラブルに巻き込まれたとかまだ呑気な感じするな
十中八九、家庭環境が要因だろ?
知的障害あるならご愁傷様だが
記事中にもあるけど探偵雇って手に入れたデリヘル証拠写真を娘に送った時点で親子関係の破滅は免れんだろ
>>23 廃人の処分コストを社会が担うことじゃないの
結局金は脱税され893とか外国に流れて流出すんだし
子供なんて作られてもトー横キッズみたいなのになって生産性マイナスでしょ
子供作らなくて良かったわ
何の憂いもなくのほほんと見てられる
>>107 ホストが原因ではないんだよ
女の性欲が異常なだけ
セックスすることが目的であってホストは口実でしかない
ホストがなくなったところで他にいくらでも散財する手段はあってそれに変わるだけ
若い頃の学年3位くらいのビジュの子を
オッサンになってから抱きまくれる最高の時代w
しかもAVみたいに喘ぎまくってイク振りで痙攣までしてくれる
大好きだよとかいって帰りの車まで手繋ぎキスしまくってくれるし
そんじょそこらの女とじゃ味わえない多幸感を味わえる
これで2万てwww
まぁ確率論の話だからな
ホストにハマって沼るという事故が自分の娘に振りかかってしまったという事
それが嫌なら徹底的に教育(コレが難しい)をするか
ホストやヤリチンを規制するかしかない
社会人なっても公務員でも副業で風俗勤務いるししかたない
>>99 理想が高いのでそうはならない
すでにつまらないチーズと結婚するより独身のがいいって女だらけじゃん
俺も女だったらパパ活で稼ぐわ
ホストはハマる意味がわからん
>>20 本当にね
自民党とヤクザズブズブだからだろうね
しかも最近の風俗は、買った時間以外にも
メッセージや電話でやり取りするのが当たり前だからな?
毎日違う女から「早く会いたい」「えっちしたい」って甘々のコメント送られてくるんだぞ
ホストさん本当にありがとうwww
>>127 そういうのは若い頃だけで歳取ったら考え変わっていくんだよ
稼げなくなるしな
だからこそ完全に破滅する人は限られる
2000年あたりの出生数約100万、半分が女
50万人中の何人がなんらかの形で身体売ってるんだろな
>>118 別に裏社会に金が流れるのも、政治家の汚職で税金が消えるのも一緒じゃね
>>32 男は基本的に弱者の味方だからな 女は違うけど
ホストクラブ前…じゃあアレだから少し離れたところで
「君の推しを支援しますよ」と誘えば簡単にヤレる女が釣れるのかな?
>>63 マチアプにたまにいないか?ギャラ飲みみたいなこと称してる女
あれキャバやらホステスでしょ
>>20 道徳の教科書にホストが載るとかあったけど
アレってどうなったっけ?
>>115 嘘松じゃないとして母親と位置共有アプリ入れさせられるとか20歳で60代の親とかキツすぎるだろう
高齢親って子供の劣等感に繋がるよ
若い男女ってのはホルモン分泌の関係で狂ってんのよ
そこでリスクを犯して何かを手に入れて隠居すんの
シドニー・ガブリエル・コレットでも読んでみ
トキソプラズマに感染してるやつも混ざってるわ不和と厄災拡げる性格おかしいやつとか
デリなんかホテルの部屋入ってきたら
走ってきて抱き着いて「会いたかった」とか言いながら
即尺からのシャワー無しでおもちゃだの潮吹きだのハードプレイだからな
当然生で中田氏させてくれるし
そこまでしてホストに貢ぎたいのホント分からんw
ホストとはどんなプレイしてんだろうね
高齢精子で自閉症生まれるわけだが、境界性パーソナリティ障害って自閉症がなるらしいし
>>142 この記事が本当ならバイト先の同僚に勧められてハマったんじゃないの
まあこういうのは毒親とか言いがちだけど信用ならんのよな
>>134 独身で生きていけるって話なんだけど
突然破滅とかどうしたの頭おかしいのか
麻薬と一緒
怖いと洗脳しなきゃな
メディアも悪いわ
>>121 真面目な奴にとっては地獄、クズにとっては天国の時代だからな
俺はクズだから
夏休みに遊びまくらせて貰うが
>>149 顔出しで変態プレイ撮影までさせといて悪口www
いくらでも言ってくれw
覚醒剤なみの快楽と依存性があるって事か?
全財産注ぎ込んで家庭崩壊してもやめられない
>>145 金と地位ある男は同スペの女に売約済みだよ
立ちんぼの女に突撃インタビューしてたYouTubeの動画ではホストはインポで抱いてくれないらしいが
大切にされてる愛されてるって洗脳されとったな
おっぱいでかかったわ
おっさんがキャバクラにハマるのと何が違うんだ?全く同じだよな
そんなやつ擁護する必要ないだろ
狂えるのも才能なんよ
その才能は遺伝であり、育て方で開花するんよ
ホストクラブもカルト宗教とか自己啓発セミナーと同じく相手を洗脳して金巻き上げるって手口だからな
>>130 女だったらとか言ってる時点で論外なんだよね
ホモのチンポもしゃぶれない雑魚が体売れるわけねえだろ
>>155 そうかぁ?男の売りは屈服させられた感じあって嫌だけど女の売りは性的魅力の証明みたいになってんじゃん
>>122 是非これからも女産みまくって若いまんこを風俗に供給し続けて欲しいね
ホストって子供っぽい子たちが多そうだけどなにがいいのかね
>>162 その割に気軽にやってる若い女多いし大袈裟なんだよな
夜職イキリみたいなのSNSだと酷い
ホストを禁じる法律なんて世界のどこにもないけど、こんなもんが成立するのジャッメスだけなんだよな
若い女でもドラッグと男遊びする店に入り浸って簡単に多額の借金作るほど馬鹿で観念が無いのに、それでいて経済的に裕福で時間的自由もあり女のプライバシーと行動の自由が確立されている最強の女優遇社会
マスコミ、特にTBSのサンジャポとかホストを面白おかしく取り上げるから多くの被害者が出てる
狩野とかホスト芸する奴はTVに出さなくはなったけど、ぱーてぃちゃんとかホスト系のお笑いってのは出続けてるからな
まだまだ被害は拡大していくよ
俺のオキニ(設定年齢21)は
小さいころから大事に育てられて日本舞踊だのお茶だの英才教育受けてきた子だわ
大学も結構いい私立でアナウンサーになるために色々頑張ってるらしい
それが今やおっさんのチンポ咥えて
自分で電マ当てながら潮吹きまくってるのを動画撮影までさせてくれるんだから
ホストさんには感謝しかないw
俺が子供の頃のドラマで(2000年代前半)ホストクラブが出てきたら大体客といえば強気のおばさん社長や夫が死んだ資産家のおばあさんだったはず
長い事ああいう場所にはああいう人しか行かないんだなって固定観念があった
今の状況って絶対若い女子ですら気軽に行く風潮作って指名争いをまるで大奥みたいなエンタメ化した元凶がいるはずなんだよ
インフルエンサーか漫画やドラマか別の何かか
酷いわな
>>165 単にその薄暗い中でイケイケなキャラとか演じてくれる
そこが大事なんだと思うよ
そこまで美形とかじゃなくても
こういうのを見ると大学とかで彼氏を作って普通に恋愛している女が恐ろしく真面目でまともに見えてくるな
>>177 心の闇
愛を課金
こんな言い分を素直に受け止めてるから駄目なんよ
>>12 脳の子作りモードのスイッチがONになると枯れるまで相手に尽くすらしい
>>1 お前ら知らないのか?ホストの規制を何故やらないのか?
それはホストのケツモチが自民党だからだぞ!
悪質ホストクラブオーナーと一緒に写真に写る自、民、党、稲田朋美議員
悪質ホストを取り締まらないのは背後に自、民、党がいるからではと話題に
https://i.imgur.com/E0Aew6I.png 大学に入った途端に遊びまくって堕ちていく奴って男も女も多いもんね
日本人とか大学は遊びに行く所だと思ってるような奴しかいない
そんなんだから社会に出てもまるで通用しない
海外みたいに入学は簡単だけど卒業するのが大変みたいなシステムに変えりゃいいんだよ
男でも一定数は萌えアニメに嵌ってオタクになる奴がいるのと同じで
こういうのはどの時代でも一定数いるもんだろ
LINEでやり取りするからでしょ
直接家まで行って、何も知らずに帰ってきた娘を拘束して、無理にでも一緒に地元に帰らなあかん
もちろん家も引きらい、大学も辞めて、スマホも解約、荷物も全部処分
実家でしばらく支配下におくしかない
ホスト遊びしてる最中のキマリ顔の女の動画とか好きなんだかどないかな
>>167 ブスは男に無視されるから、ホストだけじゃなく、一般人の悪い男にも都合よく利用されるよ
ブスは男にちょっと優しくされると、すぐ惚れ込んで、男の言いなりになる
まあこの手のはホストだけじゃなくて高級ブランドとか遊びの散財も多いからな
ホストだけじゃなくて風俗で大金稼げることが問題だけど別に仕方ないだろ
>>65 なんでホストもおばをターゲットにしないんだろう
金持ちのおばに媚びるより、メンヘラをお風呂に入れちゃうほうが、やっぱ効率いいんだろうか
>>36 こんなところ(歌舞伎町)にいたんだね・・・晋さん・・・
>>176 ホステスがホストクラブに行くってのは昔からあったけどな
だったらカタギの娘をホステスにしてしまえばいいって逆転の発想がプロジェクトXなんよ
ホス狂にさせるまでの手順が手法として確立してて
特別どのホストだから凄いとかそういうことではなくなってる
朝から晩まで200件とかLINEをして操ってて
ほとんどカルトの洗脳に近い
ホストだけに金突っ込んでるわけじゃないからな
整形ブランド遊び
そういうのにホストが絡んでくるだけ
>>120 ホストクラブが無い海外ではどうなってるの?
中高時代は男とのセックス無縁の芋女がホスト知ったら、そら狂うやろ
童貞チー牛が恋人系風俗で狂うのと同じ
>>202 そんな簡単に操られるまんこさんサイドに問題がある🤣
>>199 おばなんか風呂に落としても
競争激しすぎて全く稼げないから
前はホストなんて、と思ってたけど「山本裕介ホストになる」を見てめちゃめちゃエンタメなんだなって感心したわ
ハマる理由は分かる
>176
>201
AV女優とかオスカーの枕要員とかじゃねえのかなぁ?
いただき女子りりちゃんのマニュアルがあるのと同じようにホスト側にもマニュアルがあるからな
>>202 すげえ労力かけてるんだね
努力で金稼いでるものを規制しようとは思えんわ
>>171 ホストを禁じる法律が無いって面白い事言うね
>>199 若い女性には1回で200万とか使わせるわけで
遊びを知ってる金持ちおばはそんなに使わないだろう
>>216 ちんぽさんも頂き女子りりちゃんに搾取されてるじゃんwww
さすがに親が可哀相すぐる
施設に入れて更生させろよ
>>206 ホストはまってる子はブランドとか買わない子が多い
月29日連勤して2~300万握りしめてホストの締め日に全部使う
このパターンが多いから地味な服着てるよw
メスガキなんか作ったら終わりだな
メスガキはハズレ
>>138 パチ屋の前か消費者金融の前の方が釣れそう
>>199 金持ちのおばが少ない+大学生や20代前半はカラダ売らせたら直ぐに大金が稼げて効率がいいからじゃね?
ホスト遊びは昔は金持ってるおばが主要な顧客だったらしいし
>210
>216
>219
頂き女子りりちゃんにはキレるのに
同じことをホストがやっても自己責任を主張する不思議な人たち
>>199 若い女と金持ちおばでは絶対数が違いすぎるだろ
既婚だったりするとトラブルも増大するし、ベッド営業も捗らないし、デメリットばかり多くてメリット極小
>>234 そら俺たちは男であって女じゃないものwww
>>199 前にホストと駆け落ちした人妻の実話のドラマをやっていたけど設定が昭和で、そのホストの客は金持ちのババアばかりで、トイレでババアにディープキスされたりとかかなり体張ってたな
昔はそういう場所だったみたいだな
銀座のクラブなんかも座っただけで20万円
ツケ払いOK
ホストクラブと大差ないよな
>>230 消費者金融はだいぶ淘汰されたからな
あれで堕ちるおんなもおおかった
ホストにハマった経緯を優しく聞き出しながら思いっきりハメ倒したい(´・ω・`)
まんこは理性より先にアクメが優先される
せやからセックスで落とせばグルーミングで操れるんよw
そもそも大学生のまんこなんか四六時中セックスのことしか考えてない猿やで☺
そりゃババアに偉そうに言われながら臭いマンコ舐めるより
若い子を洗脳して金蔓にした方がホストも楽だからな
彼氏にタダでヤらせるよりはデリで稼いで自分もホスト行ってハッピーなのでは
アルコール中毒もギャンブル中毒もなりやすい遺伝子がある
そういう人間を濾し取るシステムがもう完成されてる
ホストで使う金がデカいのはホストだけの責任じゃない
担当ホストにどれだけ金を使ったかが重要かって世界だから
他の女が使ってる金以上使わないと、負けたことになる
女同士が札束で殴り合う世界なわけ
ようはまんこの敵はまんこって事w
ホストの金ってデリヘルだけじゃ足りないから、
ソープと掛け持ちしてる子がほとんどだべ
ホストは満足、ホストに貢いでるお嬢様も満足、風俗に通うおっさんもお嬢様とドスケベセックス出来て満足。
「売手よし、買い手よし、世間よし」の三方良しではありませんか?
よく分からないのが、Xとかで客のおぢを金で女を買う負け組みたいにボロクソ叩く一方で
自分はホストや推しに貢いでんのってどう脳で折り合い付けてるんだろ
石原慎太郎は新宿歌舞伎町の風俗業浄化作戦したのに
小池はホストは手をつけないはトー横は放置だは公約達成ゼロだは12年都民を苦しませるだけの女だな
>>195 こんなん男が言い出したらバカの帝王扱いなんだから女もそんでいいんだよ
こうやって美化するから影響される
>>238 まぁ男はそれ自体に商品価値はないからな
そりゃジャニーズに入れるくらいの容姿あれば別だろうけど
お金もってる人が遊ぶだけだから別に問題とも思わん
>>249 弱者男性さんも女叩きしながらブイチューバーに萌えてる
>>249 まんこで思考してる奴らの思考を追っても無駄だぞ
>>232 いや90年代までくらいはホストクラブが今みたいに多くなかった
一つの街に女帝2、3人いれば回ってたんだけど
今はホストクラブ乱立し過ぎて女帝だけでは回らんくなったから客層変えた
>>20 ほんとこれ
なんで岸田と蓮舫と石丸は何も言わないんだろうか
入れ込み過ぎるとカルトのそれみたく悲惨な結末なるよね(´・ω・`)
>>257 なんで責任者である都知事の小池に何も言わないの?
壷なの?
>>249 マジレスすると女の脳梁は男よりも太い
やから理詰めで考えられんから当たり前のようにダブスタかます
託卵しても平気なマンコ多いんもこれが原因
まあ、こういう知識は医大でてないと知らんわなー
ゲーム性に依存させて脳障害にさせるシステムで商売してるのがホスト
ガチャゲーもパチンコもVtuberも撮り鉄も全部同じ病人製造システム
推しは破滅のゲートウェイ、身内が推しと言い出したら措置入院させられる精神科を調べるべし
>>249 おぢさんブサイクには人権ないって言ってたな
>>202 まめな男ってモテるんだよな
チー牛がダメなのはすぐあきらめるから
しつこく粘着しないと
きもいとか言われたくらいでひるんでんじゃねえよ弱虫
なんかホストばっか槍玉に挙げられてるけど似たような事例他にもいくらでもあるからな
地下アイドルとか舞台役者、声優、配信者、推し活とか言われる諸処諸々全部類似ホスト
結局身近な人間関係築けないコミュ障が男も女も増えたからこういう訳の分からない不健全な商売が蔓延る
全部岸田のせい
>>220 まあないよね
といか夜の飲食店全般で、女性向けのお店より男性向けのお店の方が圧倒的に多いし動いてるお金も桁違いにデカい
ホストの客なんて出稼ぎしてる人気嬢でも使えて月に200-600万くらい
六本木の高級キャバクラなんて月1000万以上支払ってる男はジャラジャラいるし、銀座はもっとヤバい人いるって聞く
色恋で金を引っ張るなんて女性の方がよくやってるし、なんなら結婚なんて最たるものだろ
専業主婦なんて生涯の生活費とか含めたら平均でも1億円以上いただいてるんだからさ
ホストが悪いっていうなら専業主婦禁止して、離婚時の財産分与とかも無しにしろよな
紀州のドンファンみたいに明るみになってなくても婚姻の書類1枚で資産をとれるなんて、あっちの方が悪質だわ
>>44 アニータもそうだしいただき少女のやつもそうだし
キャバに貢いで結婚出来なかったとかあるね
>>256 そうやね
ホストクラブ乱立と1000万円プレイヤーがゴロゴロしてるんやろ今は
他の女に100万のボトル入れてもらった
って聞くと
「できらぁ!」ってなるのがまんこ
しかもツケだから、期日までに金作るには風俗で働くしかない
風俗で不機嫌な顔してたら稼げないから
すげぇサービス頑張ってくれるんだわ
それを俺達が頂くという幸せな世界w
>>199 聞いた話では金持ちのおばも居るみたいよ
そういう太いのを捕まえてるホストはやっぱり安泰だし、
逆におばの金の使い方に煽られて若い子も使うんだよ
単にドンペリ入れて?と言っても入れないけど
おばが入れてるの見て推しがそっちばかり行ってると
自分も入れないとってなる
>>238 銀座のクラブは払えないやつはすぐ出禁になるよ
地下アイドルのためにケツを売る男も無数に居るからな
人間は幻想のみを追いかける動物
>>267 なんか長文書いとるけどそもそも風俗営業許可を与えている国が日本だけって言う発想に至らんのか
許可を与えなければそもそも存在しねーのに
>>26 金なしでイケメンにチヤホヤしてもらえるのなんてキラキラしててかわいい子だけだろ
ホストとかメンズコンカフェとか行かないようにするにはどうやって育てたらいいんやろうね
誘われて行くパターンが多そう
女に自由与えるとこうなるわな
もともと欲望制御する機能がないから
男に管理されていた
>>277 日本の性犯罪率は世界基準で低い
なのに風ぉく禁止にする意義がどこにあんの?
ちったぁ考えて喋ろうや
弱者男性はいただき女子は叩きまくるのに
ホストは一切叩かないのすげえよな
>>286 それお互い様ですよね
下等生物まんこさん😃
>>281 とりあえず自己肯定感高めるように育てる
キラキラしてるものに群がる習性の女さん
今ネットでキラキラしてるのが活動者、配信者、ホスト
まさに飛んで火に入る夏の虫
クラブも昔は付けOKだったけど支払いがなかっはた場合はホステスが払ってた
ホステスも払えなくて風俗落ちになってみんな止めたからやらなくなったってきいた
張り倒して無理やり引きずって実家に監禁しろよこんなバカ女
尊重とか甘やかしてるからつけあがるんだよこの手のは
親ならいくら恨まれてもいいから娘を思うならこのぐらいやれ
>>287 お互い様で最悪だろって言ってんだよ
それで良いとはならんだろ
ホストクラブでのツケ払いの問題点は大きく分けて下記3つ
1 客に未成年がいる
キャバクラなどと違い必ずしも客は飲まないのでホストには未成年の客が普通にいる
2 信用取引の商慣習に反する
ツケ払いは要するに信用取引であり、20前後の女性に数百万分もツケさせる時点で商慣習からかけ離れている
3 風俗に落とすルートが確立されてる
まあ自己責任やろ
ホストも多少アレだが自分の意思で沼ったんだから
>>281 クソみたいなレスばっかしてる俺が言うのも何だけど
ちゃんと愛してあげる事だろうなぁ
自己肯定感低い子が多い
SNSのせいかもしれんけど
こういうのにハマる人のIQの統計をデータ化して出して欲しいわ
そうすればある程度自分の子供の危険度も想定できるでしょ
男は闇バイト 女はパパ活
自民党は重税にして税金をキックバック
これが日本の現状
男は闇バイト 女はパパ活
自民党は重税にして税金をキックバック
これが日本の現状
>>293 まあいいじゃん人間そういうもんだよ(笑)
>>281 そういうものに触れないように大切に育てるほど反動がある気がする
いい年してキャバクラやガルバーに貢いでるオッサンなんて、若い頃に遊んでなかった奴ばかりだと思うし
適度に遊んでたほうが免疫がつきそう
ひたすら褒めて育てたらホストにちやほやされたいとか思わなくなるもんなんかな?
奴隷じゃなくて自分の人生を楽しく生きれたら良かったのにな
年取ってホストが離れたり辞めて人生どうなるのか怖いよ
>>12 男と違って女の世界は基本暴力があらへんから非行=性の方面に行きよるやさかいに簡単に夜の世界のワルに捕食されて堕ちてしまいよるんや🤔
風俗で働けば無限に推し活できるし天国やん☺
股開いて腰振るだけで稼げる楽な商売
ホスト遊びは気楽にできるぞw
>>294 未成年は入店禁止だろ
そりゃまた別の話だわ
>>306 お前みたいにホモセックスしてるから全部どうでも良くなる
クソ味噌
>>281 上京させないで親元で管理するのがいちばんでしょ
ホストで売り掛けする人の気持ちがわからない」という声に、
漫画家「ホスクラで高額の酒を注文するときは酔っ払って判断力が低下してる」「しかもホスクラ行く人って発達障害や境界知能が多い」と描いてる
亜月ねね @azuki_nene 2023年12月12日
大前提を忘れていませんか?
1/2
#漫画が読めるハッシュタグ
https://pbs.twimg.com/media/GBI2mVBbMAAsExt.jpg 亜月ねね @azuki_nene 2023年12月12日
2/2
https://pbs.twimg.com/media/GBI2tWBbUAAXtb2.jpg >>286 どっちかというと女がホストを叩かないのが問題じゃないか
男側からはホストとか関わりが無いから叩く熱量は頂き女子のほうが上になるけど
>>312 未成年という書き方が悪かった
ホストクラブには飲酒が禁止されてる18でも19でも入れる
>>281 東京で子ども作ればいいんだよ
田舎から上京して孤独を感じてるバカ女がターゲットなんだから
>>315 そんなもんなんの言い訳にもならんだろw
>>317 まんこはホストより弱男叩きに熱心だからなw
>>299 関係ないね
こういうののきっかけは友達が誘うんだよ
友達が悪意を持ってね
どこの街に行ったって大抵スナックやキャバクラくらいはあるものだが
女が遊ぼうとするとホストくらいしかないし、主要都市にしか無い
もっと気軽に夜遊びできる店が増えたら相対的にホスト被害は減ると思う
>>262 脳梁太いほうが、マルチタスクやコミュ力なんかに長けるんじゃないの?
托卵については、男の浮気と対になってる生物的な本能、欲求からくるもんじゃない?
>>317 叩くわけ無いだろ
多くの女にとってホストなんかなんの関係もないんだから
ホストが悪いんじゃなくてあほな女が悪いんじゃないの
自己責任なわけだし、大人なんだし好きにすればいいじゃん
仁藤さんもホストは本当に女性のことを理解してくれていると言ってたしな
キモいおっさんはNG
>>326 いや一度金銭感覚狂ったら簡単にはもとに戻らんだろ🤣
>>20 水商売の女に貢いで身を滅ぼす男のほうが絶対数は多いだろうに
ネトウヨ弱者男性がホストクラブばかり目の敵にするのってなんでなの?
>>226 キャバクラなんかもそうだろうけど日常でまるで異性からモテた事も優しくされた事すら無いようなのが自分が主役のお姫様扱いしてもらえるんだぞ?
金目当ての対応だと分かってても気持ち良くてやめられなくなるんだろ
じじい1 じじい2とか言われても
お金払って若い女のからだ楽しめるのも
ホストがしっかり調教してくれるおかげなんだよね
>>12 男もちんぽで身を持ち崩すじゃん
若い女の身体が商品になるから(しかも無知で)こうやってターゲットにされてるだけで男の身体もホモに簡単に売れるような世の中になったらホステスに売掛で色恋利用されて売り専デビューさせられてガン掘りされてその内仕事のない日もケツ穴がうずくようになり昼間もチンポの事で頭いっぱいになって女のまんこなんてどうでもよくなりホステスの呪縛から逃れられるめでたしめでたし
昔はナンパしまくって遊んでた時期があるけど、冷静に振り返ると、出会って1時間もしないうちにセックスできる女って、やっぱりどこか変わってたな
>>329 まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
XのP活やってるアカウントもだいたい精神ちょっとおかしい奴多いしホストに沼る奴もちょっと脳に障害あるやろ
>>281 運だよ、運
自己肯定感が低い子はホストにハマりやすいし、自己肯定感の高い子に育つとメン地下にハマりやすい
整形費用のついでにやってる子とかもいるから、整形したくなったらいつでもお金出すから相談してね!って言っておくくらいか
あとはど田舎の大学に行かせるとかな
日東駒専クラスなら田舎でも就職が良い立命館アジアとか金沢工業大学とか行かせればいい
義務教育でウシジマくんのホストくん編を履修させろよ
>>327 今の毛色とは違うボーイズバーがあったんですけどね
今はボーイズバーも容赦ないからなあ
心斎橋ら辺を歩いてたら「売上◯億円のグループNO.1!!タケル!!!」的なケンガンアシュラの煽りみたいなデジタルサイネージをたくさん見かけて思わず噴いたわ
あんなお下劣な広告でも響く女が少しでも居れば勝ちなんだよな
どんだけ馬鹿を騙せるかが人生で肝要なんだぞお前達
>>199 金持ちのおばなんて数限られてるし風俗に落としても大して稼げない
10代後半から20代前半の若い子をお風呂に落とすのが一番てっとり早い
若い女の身体は資本なんだよ
男は金がなきゃ相手にされんけど
女は体を使えば男に相手にされる
しかもマンコが標準装備だから大切にしないんだわ
大学入って即ホス狂いってスピード感すげえな
元々そういうのに憧れてたのか
入学していきなり悪い友達に捕まったのか
前者かな
>>329 脳梁太いと一瞬の判断力が遅れる
車の運転でまんこが目の前しか見てないのは全部それが原因
タスク処理能力が男と比べてアマリニモオソク低すぎる
将棋の世界でもわかるように、女流棋士がどれだけ強くても、最下層の男子プロに100%勝てんのだわ
托卵は下ろせばいいのに偽装するやろ?
段階がワンテンポずれてる
>>281 まんこにせよちんこにせよ
水商売なんかにドハマリして身を持ち崩すような奴は自己肯定感が低くて病んでる奴だわ
可哀想だけどそう言う風に育っちまったんだからもう手遅れだよね…🙄
どうせ1回やめたって別の何かにまた依存し始めるかもしれないし
>>352 何かに依存しやすいのは発達障害の特徴なんだってな
>>345 ホスト狂いの風俗堕ちした続編がインランオメコになんですね
>>333 質素な生活して、稼いだ金は全部ホストに突っ込むから
案外金銭感覚はまともな子多いぞ
自炊して節約したりしてる子すらいるw
大学の新入生を狙い撃ちするやつらがいるでしょ
それに捕まっただけ
大学の新入生を狙い撃ちするのは、サークルでも宗教でもナンパでも基本のテクニックだよ
浮かれてる人間ってのは、いつもより防衛能力が落ちるからね
ホストも稼げそうな子にパワーかけるからな
ようできてるわ
>>355 全部ホストに突っ込んでる時点でまともじゃないんじゃあ…?w
>>326 風俗やパパ活するような女は馬鹿だから忘れる
のか
女は都合の悪い事は忘れる様に出来ている
のか
女ってイージゲームだよな
小学校から大学まで体売ればFIRE余裕って
男の生きづらさ異常
こういうネタ記事って何時間くらいかけて書いてるんかな
第一手に探偵雇って盗撮した写真突きつけるって最悪手なんじゃないのと思ったらすでに記者にツッコまれてた
>>286 いや普通に叩いてるだろ
叩かないのを弱者男性と定義してるなら知らんけど
>>359 分かりやすく言うと
預かった金を運んでるだけって感覚だから
自らの金銭感覚とは関係ないんだわ
自分一人でケツモチしてる分には良いとは思わないが自由ではあるかな
これが宗教だと山神誕生だから
>>363 男も16歳から22歳までマグロ漁船に乗れば年400万貯金x7年=2800万
>>272 やっぱそっちのほうが健全だよね
客側も遊び方わかってるほうが
メンヘラガキの命を金に変える手段は、互いにリスクが高そうだ
かわいい我が娘がキモオタのちんぽちゅぽちゅぽ舐めてホストにお金を渡す
これ脳壊れるだろ
こんなの自己責任でいいやろ
何でもかんでも規制するの反対
やなり女に自己決定権を与えるべきじゃない
男?自己責任だろ
>>369 それケツの処女も売ってる可能性あるから・・・
>>369 そういう例えしてる時点で男はハードモードなんだな
>>326 元AV女優で現在は地下アイドルやってる白坂有以も、スカウトされた時、メンタルがかなりやられていた時期だったのでコロッと落ちた、
メンタルが万全の状態だったらAV女優になってなかったとインタビューで答えてた
↓
https://web.archive.org/web/20200224155242/https://sirabee.com/2020/02/02/20162240256/
白坂:私の場合、お誘いの言葉をもらって女優の道を志しました。
全然興味がなかったんですけど、じつはその時、メンタルがかなりやられていた時期だったのでコロッと落ちてしまいました(笑)
多分、メンタルが万全の状態だったら事務所には行ってなかったと思います。というか多分、AV女優やってなかったかな(笑)
といっても、もちろん嫌々やってるわけじゃないですよ!
事務所に来て女優さんの写真や活動を見て、「キラキラした世界なんだなぁ」って興味を持つようになったんです。
デビュー作
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mide718/mide718pl.jpg 2作目で吉村卓の唾液を飲み、吉村卓の肛門を舐め、吉村卓に大量に口内射精されてた
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mide729/mide729pl.jpg >>308 それはそれでススキノコースになりそうだ
>>373 スマートに遊んでる女もいるはずだからな
バカ女が勝手に身を崩してるだけ
動かぬ証拠並べてぎゃふんってなるのは積み上げてきて失うものがある大人だけで子供にこんなことしたら帰る場所なくなるだけじゃん
だから平成からは警察は親に怒るなと言う
教師も怒る担当と甘やかす担当がいる
>>369 男ってハードモードだな
女はイージーモード
キャバで壊れた男は報道されないだけでしょ
頂き女子とかその系譜だよね
>>1 筆者とアツシさんはどーやって知り合ったん?
>>384 本名でAV女優やった星野飛鳥という人ならいる
娘がバカだから洗脳されて流されたんだよ
諦めろ もう死んだものと考えろ
こういうのがいないと俺らと遊んでくれる嬢が出てこないンだわ
この手のは男も女も一緒だけど
女は貢ぐために風俗で働くけど男は相手に危害加える結末が多い気がする
>>12 男も大概だろ
ホストキャバクラみたいな恋愛商法は霊感商法と同じく規制した方がいいわ
この娘に下手にかかわると反社が絡んできそうだから縁を切って放置しとくのが一番良さそう
向こうが生還出来たら迎えてやる程度で期待せず縁切って待っておこう
>>393 結婚もある意味そうだしな
無職の女と結婚するの禁止したほうがいいわ
円光してた友人が公務員になって、今や三児の母になってる
案外そんなもんなのかもな
VTuberにスパチャしている男は助けてもらえないのか?
ホストってあんまり本営しないけど
風俗嬢ってすぐ色恋営業するよな
これだけでまんこはクソって分かる
自分の娘がこんな風になったらどうすりゃ良いんだ?
現実には居ないから興味本位な質問でしかないが
マンコにチンコ突っ込むだけで大金稼げるんだから
マンコって楽だよな人生
>>357 ブスは風俗落としても稼げないし時間の無駄なので塩対応で美女には本気営業かけてんな
ハイブラ持ってるようなのはホストにハマらないから質素なのが狙われる
ピチレモンのAV落ちの子もホストだよ
あんな可愛い子にも可哀想とか同情せず惚れずにキッチリ落とすんだからホストって凄いよ
>>112 心酔するって意味ではカルトもホストも同じだし周りが見えなくなって自制が効かなくなるのはまんま自閉症だわな
キャバの場合は会社の経費で賄ってるしホストだけは全くシステムが違うよな
おまんこだがホストなんか行ったことないんだが
修正と化粧の不細工しかいない印象
>>382 それやったら間違いなくおまんこは手首切る
ホストに貢ぐために風俗やるなんて話ネットでは割と昔から知られてたのに表に出たここ1年やそこらで一気に問題化したな🥺
>>410 初回2000円とかで飲み放題だから
いろんな店回るといいよ
ブサイクをバカにしながら飲めるぞw
これケンモハックな
>>382 深夜食堂でそんな話あったぞw
面接先の人事が常連だったり
>>412 ここ1~2年で一気に可愛い子増えたからな
今、風俗行ってないヤツはバカ
>>413 万が一はまると怖いから近づかない
嫌儲十則を忘れるな
なんでこんな清楚な子が?ってのもホス狂いになってるから怖いわ
>>385 これだろうな
女は取り上げられて悲劇のヒロイン扱いされてるだけ
やはりイージーモードだわ
>>419 さっさとハマって風俗堕ちして俺のチンポ咥えろブス
>>418 マジか
バス(ダブルミーニング)に乗り遅れるな!
>>351 つまり女はアドハド、男はアスペ
程度、個人差こそあれど、上記の特性をそれぞれ持っているのかなと
したがって将棋的シングルタスクは、太刀打ちできない
となると、なんだかんだ家事、育児的なマルチタスクが適材適所な気もするな
浮気じゃなくて、一夫多妻のほうが例えとしては適切だったか
少子化対策としても、自然、本能的なことわりとしても、これらが実は正解なのかと思った次第
>>429 素直に依存症でいいんでないの?
報酬系がぶっ壊れてるのは変わらんだろ。
>>412 ある時期までは「生活苦から売春する被害者」という構図を外れると女性差別だった
ホストのためにやってるだけなんて公の場では指摘できなかった
キャバなんて若い奴は興味ないし人生終わったなんて話はあんま聞かねえな
男の場合はパチンコが多い
俺が最近ハマってるのが
感じてる演技禁止で前戯を採点してくれる店
お前らみたいなセックスが怖い童貞に
進め方も教えてくれるぞw
>>326 ガキの頃、うちの姉貴もクレカの引き落とし出来なくなって親に詰められてたなぁ
借金はアカンという認識はあっても、スパチャとかソシャゲの課金とかは現実感無いもんね
>>326 将来子供に知られたら確実に親ガチャ失敗って思われて軽蔑されるだろ
精神状態云々の前に元々知能が足りてないんだろうな
このインダビュアー好きになれんな
取材受けてくれた罪のない父親に対してなんで追い詰めるような真似をするんだ?
>>12 新宿タワマンおぢみたいに殺すよりマシじゃん
>>402 本番営業なんて売れないホストがする事だからな
格が下がるだけ
売れてるホストは店内でしか相手をしないし
普通はキャバクラとかホストなんていかないんよな
いくようなやつはそもそもがおかしい
>>439 ああ、ごめん
ホストの「本営」ってのは「本命彼女営業」って意味な
本番は全員としてるぞ?
>>326 >>328 有名なスカウト絵師垢じゃん
そら勧誘したい側は「辞めたくなったらすっぱり辞められるしその後は周囲にもバレずにごく普通に幸せに暮らせるよ!」って言うだろうが
物事がそんな上手く運ぶのならそもそも風俗落ちなんてことにならないわなあ
>>7 大阪府警マジで使えねえな
税金泥棒かよ
警察マジでいらなくね?
>>12 それは女に限らないだろ
新宿のタワマン前でキャバ嬢刺し殺したおっさんみたいなケースもあるし
ソシャゲに廃課金したりギャンブルで借金まみれになったり
何かにハマると破産するまで課金する依存症気質の奴ってもうそういう脳の障害、病気なんだろうな
大切に育てて大学まで行かせた娘が風俗堕ちか
大切に育てて大学まで行かせた息子が引きこもりになったらどうすんだ?
ホス狂だってそのうち飽きるんだからほっときゃいいのに
人の楽しみを奪うなよ
>>441 今は夜の世界の連中がキラキラコーティングされてYouTuberとかやってるから
気軽にキャバ嬢になったりホスクラ行っちゃったりAV女優になったりするんだろう
昔はそういう仕事してるってだけで一段下扱いで蔑まれる風潮あったけど
今は普通にメディア露出あるしなんなら成功者として扱われてるからな
愛沢えみりとか明日花きららとか三上悠亜とかさ
自己肯定感低いとホストにハマりやすいって通説とか研究ある?
>>447 まだ引きこもりの方がマシなのか?
俺には娘2人しかいないが長女はちんちくりんかつ馬鹿のくせにメイク(笑)とかに興味持ってる
次女は成績よくてしっかりしてるからある程度安心だが
>>452 あるよ
私を大切に思ってくれるなら身体なんて売らせないよねって気付くから
>>449 そうそう
飽きてもアイドルや二次元キャラやマイナー競技のプレーヤーやら次の楽しみはいくらでもあるしそういうのにハマって大金使ってる女のがはるかに多い
ホス狂なんてごくごく一部の女だからどうでもいい
26まで引きこもって脱ヒキして3年かけて貯めた200万円をセクキャバ嬢に4ヶ月で使った俺の救済はしてくれないの🥺
自己肯定感や自尊心を高めてあげる、とは言っても
イジメとかパワハラとか、他者からの攻撃で簡単に傷付いちゃうよね
>>450 うん
100点取ったぜ?
名古屋の「前戯塾」でも98点だったw
>>7 風俗が問題じゃなくて当人に何らかの特性があるんだろ
それか親の育て方やね
家族ってのは社会に出る前に人との付き合い方を学ぶ場
なんで女が水商売にハマると自己肯定感ガーみたいな話になるんだよ
単にだらしないだけだろ
女がこんなものにハマるのはおかしいという前提があるから結論があやふやになるんよ
結局女も男と同じくらいだらしないという現実を見つめるところからスタートしないと駄目
AV女優ってみんなホス狂借金漬けでなったんでしょ?
ホストって考えてみると非モテ男のオナニー供給源じゃん
サラリーマン→若い女→ホスト
なにこの負の食物連鎖
ホストが日本の頂点捕食者?
コロナとか岡村理論関係なく結局ホスト次第じゃん
可愛い娘の風俗堕ちって
東京の売春女のレベルの高さはピカイチ
しかも相場も安い
そりゃ誰も結婚せんわ
サラリーマン→若い女→ホスト→反社→自民→アメリカ
これがにほんなンだわ
>>468 ホスト→ヤクザ→警察→政治家→上級国民
結局上級国民に金が集まるシステム
これがにほんなンだわ
これがにほんなンだわ
ホストを規制できないなら、売春の売る方をキツめの制裁を加えるかしないとなくならん
このままじゃエイズ大国になる
麻薬と同じで供給を絶たないと…
つまり女の供給を絶たないといけない
過保護だな
遅くにできた子供だからと甘やかしたんだろう
証拠写真を突きつけるとか余計に追い詰めるだけなのに
>>475 売春規制しても、今のデリヘルは本番当たり前なんだからどうにもならんでしょw
売り側も買い側も「やってません」って言えば証拠はないんだから
店も知りませんで終わり
>>461 こういうのストレス発散になるんかな?
非日常体験なのは分かるんだが
日常に戻った時に死にたくならんか?
麻薬と変わらんぞこんなん
東北の方の高校から推薦入学で早稲田大学行った奴も、ホスト狂い→風俗勤務→AV女優になったよな
ブスだから名前は忘れたけど
>>189 あのさあ……
さすがに一緒に写真に写ってるだけじゃん
>>461 こういうのあんま見ないよ
お前らが写真で番号付けて1位2位になるような子が
普通に飲んでるのがホストクラブの日常
>>1 親が健全な愛情注がなかったのが悪い
つまり結局育て方が悪い
後悔した時にはもう遅いんやで
129 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/02(火) 12:54:08.40 ID:03Hx7XW1
流石にホスト100%は無いが
AV,FC2含めた風俗嬢全般は
ホスト以外だとメンコン、アイドル(KPOP,JPOP)、声優、アニメその他などの推し活
整形、美容、ブランド品、遊興費、学費、生活費、将来の開業や独立資金などを手っ取り早く股開いて稼ぐパターンが多い
学費、生活費、資金などは少数派と思われる
そりゃ一度股開いて大金を手っ取り早く稼ぐことを覚えたら普通の仕事が馬鹿らしくなるからな
稼げば稼ぐほど、股を開けば開くほど貞操観念は消え去って羞恥心や抵抗感、罪悪感も無くなるから辞められなくなる
信じて大学に送り出した娘がミナミのホストの肉便器になって風俗でアへ顔ダブルピースしてるなんて
>>482 ホストクラブのオーナーが政権与党の国会議員のパーティーにいる事に疑問を持ったほうがいいぞ
娘を謙虚になるように育てすぎたんだろう
自信を持てないまま大人になり、同級生の男の前でもどう自分を表現したらいいか分からず、最終的にホストに逃げ込んだら、たとえ嘘でも金目当てでも誰よりも自分を肯定してくれた…
男でもありがちなベタなパターンだけどなw
まあ
普通に誰かに相手にするだろ
にもかかわらず
こんな事例だな
>>461 今はこんな感じなのか?
若い頃ホストやってたけどこんな雰囲気じゃなかったがなw
中にはいたのかも知れんがこんなんは一部の中の一部だよ
実家では初めて二足歩行出来た瞬間からずっと奴隷の様にこき使われ
二十歳前後でやっと家から逃げ出し行き倒れたそこには光り輝く店があり
中に入ったら人生初めて人間扱い、いや姫扱いしてくれたレベルじゃないとホストにハマる道が描けんわw
>「親のエゴ押し付けるな」「私の人生は私の自由」「気持ち悪すぎ」
マンコとサヨクっていつもこれ言うよなw
あるはずもないんだ😵
直接ラノベ書くアニメはロウリュを絡ませたタイトルやろ
>>493 そうでもないぞ
そういう女は金の有難み知ってるからホストにぶん投げない
実家は太いくせに家庭関係は悪くてグレたような子のほうが多い
5で死に追いやられる5chおじさんが勘違いして
いつになった人と再婚?
>それでも、きつい質問になるのを承知で、あえて聞いてみた。
>「デリヘル勤務の写真を突き付けたことは、裏目になったのではないでしょうか。
結果論で責めてやるなよ、鬼畜かよ
ホストに法規制のメスを入れるしかない
ホストクラブは安価で手軽に風俗嬢を店に斡旋するためのシステムと化してる
一見味方に付いたほうが
今はパワハラとは思うけどギャラがえらいことになっとるからなあ
本人が選んだ道ならそれでいいだろ
こんなふうに娘の身を案じてジャーナリストのインタビューに答えるとか本人からしたらただの嫌がらせでしかない
あくまでも自分は間違っていないというスタンスの毒親
>>375 たった年400万円やんけ😠
アホかぶっ殺すぞ😡💢
22、3歳で商品価値がなくなって捨てられて親元に泣きつく姿が目に浮かぶ…
女性がホストクラブにハマるのはチー牛のせい
死ねや
>>493 まっとうな家庭で育てられても大学の友達が水商売やってる、それだけであっさり夜の世界に行きよるしその先にも引き込まれるで🤔
追い打ちでレコ車も殺してよくね?シラフじゃ良い人?
楽しそうだね
そりゃそうだよな
バラエティ出演できてCMも増えもしないを評価するもの寝落ちと感覚ちょっと人生を生きる
可愛そうだなぁとは思ったが、毎月お世話になってる自称JDもこういう境遇かもしれないし、彼女たちがいなければ毎月の楽しみも快楽も味わえないからホストにはばんばん若くてそして別嬪なオメコを風俗に落として貰いたい。
つまる所、こういう記事は我々の敵
若い女が風俗堕ちすることは、日本人の男にとっての祈願だからな
現在典型的な扱いに差はつけてないから一般人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいるみたいなやつやれとずっと思ってる
ホストって昔はヴィジュアル系みたいなイメージあったけど今はブサイクな男もやってるんやろ?
ホストさんのおかげで今日も可愛い女の子とえっちなことができます
大人が社会の暗部として語りたがらないところに危険を知らない子供はちょっとした非行ごっこで転がり込んでしまう
もともと年頃になると大人の目が届かない場所を好みだすものですからねぇ
大人がもっとホストクラブや風俗をガン見してオープンに語りまくれば近寄らなくなるのでは
親が真面目すぎることも問題ですね
ソシャゲ中毒などと同じなんだろうね
騙されて他人にお金使ってるんだけどきもてぃいいいいいいいいいってなるんだろ
障害の類だと思う
父親は風俗通い
母親はホスト狂
この演技をして生活すれば必然的に娘がその方向を避けるでしょう
他に歪みが出そうですが
自販機のフリードリンクは今までこんな面白いじゃんって思ってたな
これ見れば
本当の人間が普通にバカ?
あとヒプノシスマイクみたいなカードゲームで殺し合いするのなんだろうな
ワアが今時のグラでやられても辞めてて
>>500 結果見るまでもなくそんなことしたらどうなるかわかるだろ普通
遅くにできたってあるけどこういう晩婚で出来た子供は大抵芋臭いんだよな
そのせいでチヤホヤが足りなかったからホストにハマったと予想がつく
負けるわけがない人生がモットーだからな。
このメカニズムが俺のことを言ってるよ
しょうがない
儲かりもしないと実感ないんだろうけど
それ自体も余計なお世話
例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
フラフラ運転→ブレーキ痕なかった
もともとニコ生は割とガチで戦力構想から外れてJKにレスバさせたらええんちゃう
逆にヤバいのにそんなもんちゃそんな高い位置にある
6824見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
いつまでもこのスレなんか見てない馬鹿はレスすんなよw
登録者数増えたオッサンに群がってるのは個人情報がガーシーでいいのかね
含み損は20万くらいだろ
他に回した方がいい?
子供手当とか配偶者控除とか金持ち優遇政策だよな
強力な美白クリームの効果なんかな
レンタカー代はその無法地帯じゃないの?
スキューバーダイビングみたいなクリエイターが多すぎて一部の人はやばいよ
どこをどう思って逆手に取って
追い越しをスピード出してくれよずっと待ってください
今日は見たよ
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がするね。
つい半年前まではあったけど
そんなに持ってイキイキしとるからやろ
ご飯1杯くらいではなく灯油と同じ様なケロシンか?
この文章だけで
アルバートハモンドのパクリだ
これまでの前日までが楽しい
このスレもレスつくなこのスレ潰しだよ
これ解決策は簡単でジャッポス全員がホスト並に優しくなればいいんだよ
クソオスどもが最低すぎるからホストにハマっちゃう
やってる感が大事だと言ってた
つまりカルト集票装置で維持するの?
売掛がやべえよ
20前後の女に平気で数百万つけるのは異常だろ
男もキャバや風俗ハマる奴はいても数百万つけにしたりしないだろ
店からしても20前後の女なら風俗に沈めれば数百万回収なんて簡単だけど
20前後の男に対してそれやっても飛ばれるだけで回収なんて不可能だしな
ま、この事案の場合の解決策はお母さんもホストクラブに通う、ですね
>>33 それな
成人の子どもと位置情報共有は理解に苦しむ
風俗いじりがいけなかったというのはそうですが
どうせならお父さんが指名したら面白かったのに残念です
なんで今更貼るの?大河より人気出てなくて20万の爆益だね
帽子も深く被る
昨日の仕返しですか?事務所が悪いんですけどね
え、テラって昨日まで?
誰かのせいにして馬事雑言 誹謗中傷されないと思うけど
海外記事
最初から1回転を跳ぶつもりだったんだけどD2くんの太鼓持ちやめてください!」(やってないぞ
こういうのはラインで済ませるのはダメ
顔を合わせないと
よって父親がデリヘルで指名するのが正解
俺が久々に買ったのに、オマエラのアンケート自体が全くウケんわけでも見るのは楽出るのがよくわかるな
まるで悲劇みたいに言うけど
これ男女逆だったらアホだろって済む話だからね
いつも欠席だったよね
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
別に可哀想とも思わんな
親の教育の不届きだろ。相応の額貢いだらいずれ気づく
勉強代だと思えばよい
メガネとデブがパクられたからあまりでかいこと出来ひんのやろ
スイカ美味いしそんな感じは何かあるのかな
すぐに飛び付くから失敗するんだよ
でもまじで意識が飛ぶのは無理
感で言い切るのノリだとしたら、オシャカポンは覚悟w
ヒッキー見てる老人より情弱だよな
あの場にいて
アレンジレシピでバスりそうなのか気になるよな
俺にとっては新興宗教問題があるからな
こういう場合はホストが好きなのか、ホストが好きな自分に酔ってんのか、どっちなんだろ
ホストは金づるとしか見てないのは、確定してるけどw
>>559 これってあらゆる事象で適用されるよな
不公平だわ
ホストなんかキャバクラに比べたらゴミみたいな市場やろ
>>570 正直ホストはあんま関係なくて
他の女との競い合いになってるだけ
結局まんこの敵はまんこ
>>559 大学入って風俗狂いになって闇バイトしたチー牛とかガイジだろwwで終わりだからな
ホストのために風俗落ちなんてバカだと思うけどまだ理解はできる
二次元の推し活のために風俗やるレベルになると理解不能
ホストをスナックレベルに規制すれば良いだけ
2万前後の支払いなら風俗落ちする女は激減するだろう
何故かそれを全くしない
自民党にホストが若い女を風俗に落とす事で利益があるという答えになる
>>559 大学生くらいの男が食い物にされるパターンでも社会問題化するやろ🤔
最もその場合は犯罪絡みの金策をさせられる羽目になるやろうしな🤔
>>2 母親にGPS情報を常時提供していた
↑これが全ての原因だと気付けよ…
ホスト遊びで楽しい時間を過ごしたのだから、自業自得
風俗で働いてでも、お金を返そうとするだけ立派だわ
父親なら、娘を褒めてやれw
>>17 弱男が育てた女がホスト狂になるってのはマジだよ
無闇矢鱈に箱入り娘に育てるのも問題だな
小学から女子校とか人間おかしくなるよ
21世紀に入って水商売系のドラマや漫画が増え始めた印象だが
あれも新自由主義やこいずみ・たけなか改革の一部なのか?
ホストの客=女社長だったけどここ10年であきらかに変わったよな
なんで?
>>281 大勢のイケメンから豪華な場所でお姫様扱いされるという鮮烈な体験でハマる
なのでイケメンはアイドルのライブとかで目を肥やす
ケチらないで豪華なホテル取って豪華な旅行で体験を積む
愛されている自己肯定感で満たす
悪い友達に誘われてホストクラブに行ったとしても
なんだこんなもんか、と思うように育てられればいい
子供持つ親って可哀想だよな
金使って育てたところで子どもなんて連絡すら取らなくなるし
日本の行方不明は10代が一番多い
家出しまくってんだろうなw
ホストなんてかつては裏舞台だった世界だけどものすごく表に出てきたよな
女の水商売もそうだけどなんでこんなに表に出てるん?
女子大生ならそれこそホストよりブランドものが欲しいと思うけど?
ホス狂は、「自分は本当の愛に生きてる」と思ってるからタチ悪いよ
上でも散々でているが
ホスト様々なんだよなぁ
汚いオッサンの俺達が
20代前半のかなり可愛い子達に
2万ちょっとで中出しし放題の世の中
しかも濃厚イチャイチ接客じゃないと
稼げないから競争激しい店は凄いぞ
コロナ後に乱立している激安nsソープは
店も嬢も客もぶっ壊れてる
デリヘルで指名して泣きながらファックすれば何か変わったかもしれん
オキニに聞いたが
金津園の今一番繁盛してる
学園系nsソープの9割はホス狂だと
そこの嬢達のイチャイチャ接客ヤバいぞ
ホス狂の出稼ぎ嬢は眼の色ギラギラ
同族なんですぐ分かると言っていたな
ケンモメンもさ、キャバで若くてかわいい子が、アベガー、ツボガーって話を否定しないで聞いてくれて、豆なラインとか送ってくる恋愛営業をしてきたらイチコロだろw
ホスト最高やなw
風俗の回転率揚げてくれるしズッ友だよ♡
>>601 20年くらい前に金津園に出前に行ってたけどおばさんしかいなかったけど若い子おるんか?
いとこがjkの娘いるけどワガママで大変そうやったな
その兄はいい子に育ったぽいんだが
一番いいのは他の女さんに金払わなきゃ男に相手にされないなんてダセェって言わせることだろうなぁ。でもホス狂の周りはホス狂しかいないタコ壺化してるから意味ないか
このような馬鹿マンコのおかげで金だけ持ってる非モテおじが助かってんだよな
実の娘だったら絶対止めるけど他人だからどうでもいいわW
今の時代彼女作るより風俗で中出しするほうがコスパいいぞ☺
そのうち誰の子か分からないの妊娠してトイレで出産遺棄して逮捕コースかなあ
>>71 >ホストクラブ以外の人間関係を否定・遮断し、助け出そうとする側を逆に非難する。
>風俗を選んだ自分の行動を正当化し、言葉を重ねて担当ホストを守ろうとする。
カルト宗教の信者と同じだな
ってことはホストは人を操るのがうまいサイコパスなのかな
>>604 元々の金津園のイメージはそうだと思うが
コロナ後期からホス狂の若い出稼ぎ嬢をブン回すショートの格安ns店いくつか出来て人気になった。
その流れは強くお姉さんのお仕事系&ピンクチェア高級店から一気に若い子のイチャイチャ系売りが人気の街に変わる。
その勢いの中、昨年?くらいに金津に無かった学園系の格安ns店が新しく出来たのだ。
その店はパネマジ薄くて動画で嬢の雰囲気バッチリ分かるし&実年齢表記24歳以下を謳って大流行り。
アンケも厳しくて接客悪いと即クビになるくらい嬢の競争も激化してDKベロンベロンのイチャイチャ接客じゃないと残れない状態だから地雷ほぼなし。
長文スマソ
ただマジで全国からホス狂いの若くて可愛い子を集めているから俺も生活圏違うが出張の度に通ってるスゲ〜店だよ安くて現状外れがない。
金津園のその店は大流行しとるが
nsの上乗せオプションがあったりちょい価格帯は変わるが調べてみると地方全国に同じ様な学園系の格安店nsソープがここ最近乱立してるんよな。
人気嬢でエックスの営業垢とか持ってる子を調べると出稼ぎでそういう店をグルグルしとる。
間違いなく殆どがホス狂いだと思うが、凄い時代になったと思うよ。病気なんて怖くないぶっ壊れてるスケベおじさんには素敵な時代ではある。ただ最近のスカウトから芋づる式の摘発だけが怖いな。
>>610 するわけないだろみんなピル飲んでんだから
>>613 いやどんだけ情弱だよ
全国的な常識レベルの話しか書かれておまへんがな
>>616 まぁ我々ソープ大好きスケベおじさんには常識だろうけど、昔遊んでたけど最近ご無沙汰とかコロナでそのまま行かなくなった奴が結構いるからこの現状を知らんでも不思議でない。
ちょい前まで一部の格安店当たり嬢とか裏nsとか除いてソープでマトモな可愛い子にNNなんて5、6万は当たり前みたいな相場だったからな。
自民党が成人年齢を引き下げたのは、大学生をカルトやホストに食い物にさせるためだからな
よくもまぁころっと騙されるよ
女の方が家族に見切りをつけてとっとと縁切りするよな
家出ってほとんどが少女っぽいしな
>>612 もうちょっとまともな日本語使えませんか?(´・ω・`)
@売春してるやつが多すぎるAそもそもジャップメスの外見の区別がつかない
以上からデメリットほぼないよなw
正直収容所にでも隔離してほしいけど
>>617 そうねえ安くても4万台とかね
いい時代になりましたよ
軍神の戦略はAMWAYくらい洗練されている
ひっかかる
>>617 円安物価高なのにおまんこの価値は下がってる…ってコト!?
わ…
行こうよ!ソープ!
ホストに奪われて心身ともに疲弊した風俗嬢嫌い
遊び感覚で小遣い稼ぎに来てる風俗嬢すき
男はオマンコの為に働き
女はオチンポの為に働く
そうして経済は回っていく
>>631 出稼ぎ後期の疲弊してるホス狂嬢はそうだな
個人の能力の差もでるが担当ホストのエース気取ってるホス狂いの出稼ぎ初期は本指名囲いの為にサービス凄いぞ
俺が普段お世話になってるFC2の子もホストが原因って考えると複雑な気持ちになる
ただホストはガチで消滅してほしい
>>615 いいね、この偏差値40の高卒て感じのレス嫌儲民ぽくてw
門限厳しく規制掛けるなど品行方正貞淑に育てようとすると、その息苦しさから逃れたくて、子はますます逸脱行動に走る
中学高校で遊べなかったストレスやルサンチマン怨恨が、大学デビューで振り切れ爆裂
典型的な事例は、
大阪市長として大阪市職員の入れ墨を厳重禁止し検挙摘発しまくったハシシタ、の娘は長じてのち刺青入れ
ハシシタは乳呑み子含む子育て全部を嫁に押し付け、かたわらハシシタ自身は酒飲み屋の姉ちゃんと機長コスプレ不倫セックスを満喫
そりゃハシシタ娘としては刺青持ちになって、父親の顔を引っ掻いて父親に恥かかせてるンだわ
元空幕長・都知事選立候補常連の田母神、の娘は成人向けエロ漫画雑誌編集者兼エロ漫画同人誌作家
しかし、田母神不倫疑惑にもかかわらず、田母神父娘の関係は極めて良好仲良し、という謎
息子はともかく、普通は娘としては父親の浮気不倫をひどく毛嫌い忌み嫌うものだが
>>614 スカウトはもはや絶滅
性風俗やAV女優は有害業務であって、職安ハローワークでは取り扱わない
(性風俗産業は新コロ持続化給付金の適用対象外)
無許可無認可の職業斡旋、有害業務斡旋、の職業安定法違反で、スカウト屋も店側も摘発検挙されまくり
嬢が求人広告を見て、真に当人の自由意志自己決定のみに基づいて応募し働くのは可
こういう馬鹿女は救えないからな
他にも課金するようになるんだよ
ぶっ壊れた女は救えない
無視しとけ
日本人はすぐ「人それぞれ」に逃げるし道徳の規範も薄い
何かをやめさせるにはそれをルールで規制しなきゃダメだよ
>>639 全国で摘発されまくってるけどまだまだスカウトは絶滅なんてしてないよ
転々としてる出稼ぎ嬢にはうんこに集る蠅の如く群がっておる
>>559 料金も提示されてるし自制心足りないよねって話だがそれがまんさんだからな
りりもあれ男女逆だったら9年じゃ済まなかったからな
短期でホストやったことあるけどあれにハマって金使いまくる女がよくわからんわ
デリヘルの写真付きつける→間違い
お父さんがデリヘル呼んで説教する→せいかい
イージーモードをスーパーハードモードにするとか偉いね
ホス狂メンヘラデルヘル嬢にあたったことあるけど
マジに頭がおかしい。
というより知的障害に近い。
ホスト狂い3人組の殺人事件思い出した
加害者の1人も後に別の加害者から殺された
>>14 マンコがガバガバかキツキツかの違いだよニチャァ
ホストが規制されない理由は
やっぱり「アレ」なんだろうな
夜職はルール作って規制しろ
店のNo1になりたいからって境界知能から毟りすぎ
ただの馬鹿だろ。男も大学生で闇バイトやっちゃうアホいるやんあれと同じ
>>26 大学イケメンがブサイク女を認識してくれるわけないだろ
売春婦になっても親ガチャ外れ言われないまんこはイージーモード
ホストも風俗もなくそうとしないところがこの国のダメなところ
ガキの頃から取っ替え引っ替えしてたんじゃないのか?
と勘ぐってしまう
恋愛をステータスにするとこういうことになりかねない
>>619 多分20くらいならないとそういう店にはいけないだろ
18にしたのは自分たちの票数を増やすためだけ
正直、性に関する教育を日本は軽視しすぎなんだよ。
だから、知識がなくて落ちる。
AVは13歳から解禁しとけ。
昔から言われてるけどオタク止まりがちょうどいい
沼るとおかしくなる
2次止まりがちょうどいい
3次に行くとおかしくなる
なんでホストがそんなにいんだ?
同級生の男のレベルが酷いんか?
ホスト、地下アイドル、過剰な投げ銭
この辺は法規制ガッチガチにして禁止でいいと思うのよね
そういえば
ホスト規制しろって言うてるフェミ婆さん居ないよな
>>1 これ読んだらぶっちゃけ貸金規制前のサラ金と大差ないw
なんで規制論議しないのかな
>>668 若者は金がないという割に変なことに使う金はあるよな
ホストやホステスなんて若者には縁のない人種だったはずなのにいつからこうなった?
夜王とか嬢王がドラマになった時はまだこうじゃなかったよな
>>672 その時はすでに16-18くらいのホス狂とかがいて問題になってたぞ
依存性だもんな
アル中やカルトにハマると一緒で
なったら最後それはもう死んだもんと思わないと
付き合うだけこっちが損かぶるしかないし
居ないもんと思うしかないわな
>>677 ひえっ!知らなかった
それくらいの年ならお金があれば洋服とかゲームに使いそうなもんだけど理解できない
129 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/02(火) 12:54:08.40 ID:03Hx7XW1
流石にホスト100%は無いが
AV,FC2含めた風俗嬢全般は
ホスト以外だとメンコン、アイドル(KPOP,JPOP)、声優、アニメその他などの推し活
整形、美容、ブランド品、遊興費、学費、生活費、将来の開業や独立資金などを手っ取り早く股開いて稼ぐパターンが多い
学費、生活費、資金などは少数派と思われる
そりゃ一度股開いて大金を手っ取り早く稼ぐことを覚えたら普通の仕事が馬鹿らしくなるからな
稼げば稼ぐほど、股を開けば開くほど貞操観念は消え去って羞恥心や抵抗感、罪悪感も無くなるから辞められなくなる
そういや京都で半グレが組織的に女を風呂に斡旋するスキーム作ってて京都周辺の大学のJDのかなりの数が借金背負わされて風呂に沈められてたっていうニュースあったな
京都を舞台に女性262人を“風俗に送り込んだ手口”とは 約140ページに及ぶ「マニュアル」の中身
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/12300815/?all=1 まあいきなり探偵とか警察経由で干渉してくる親は拒絶するわな
> 男性が探偵をやとったところ
> 住所すらつかめない。
なにこの無能は・・・
「気持ち悪すぎ」
ってお前のほうが気持ち悪いわ というね
結局は楽しければ何でもいいは駄目だということなんよね
>>31 お前が早産なだけだろ
片親氷河期老害DQNか?殺処分されとけ
ホストにはまるのって田舎から出てきたようなヤツが多いのかねぇ?
都会生活に免疫ないのと、部屋に戻ると一人だし、自分の居場所がなく感じて孤独感から男に依存するとか?女さんは群れるから孤独耐性低いだろうし。
都会生まれ都会育ちのネイティブの人はここまで堕ちないような…
まぁ、どっちにしろ頭悪いのは間違いないけど
ホスト通い=悪
風俗勤務=悪
って決めつけすぎなんだよ
もっと寛容になって他人の趣味や仕事を認めろよ
多様性の時代だぞ
ホストも客も律儀に店に上納してるのが疑問
店で使わせずに裏で個人的に貢がせる方が合理的だろ
>>672 城咲仁と、ローランドを持て囃すようになってからだな
夜王もちょうど城咲が出てきた頃だっけ?
JDがどういうきっかけでホスト行くようになるんだろう
>>500 この記事の通りだとすると最終手段とかじゃなくて初手がそれだからな
最悪だよ
誰でも反発するわ
>>281 パパは不細工チー牛だけどママとラブラブ
娘の事も可愛い大切だと全肯定
これで不細工男への忌避感を無くす
幼い頃から野球や相撲の観戦、自衛隊演習など積極的に連れて行き
硬派な男の良さを植え付ける
そこまでやっても中1くらいでチャラチャラYouTuberとかしょうもない恋愛育成ゲームのキラキライケメンとか呪術廻戦五条みたいな最強ホストキャラとかに嵌まっちゃってたらもう根本的に駄目なんでリセットするしかない
>>703 周りの環境友達知人(ネット)メディア
100パー思い付きでソースなし
自民党はやる気がないなら辞めてくれ
規制しろよアホ眼鏡
ホス狂「担当の夢や担当を売り上げ一番にするために私体を売ってでも頑張ってるのにどうして…」
ホスト「XXちゃんは夢がないね… 自分のことがんばりなよ…」
そりゃまんさんにも性欲あるしな
イケメンに依存するわな
まんこ使って金稼いでもええやん
減るもんじゃないし
権力は援助交際を必要とする/斎藤貴男
https://i.imgur.com/INzq3pu.jpg フリーターにしろニートにしろ、ただ単に安くこき使うだけじゃ済まないんだよ、今。
彼らは収入が少ないから、ほんとは何も買ったり遊んだりできないはずじゃない?
だけど、それでは個人消費が伸びないので、彼らにも消費はさせたいわけ。
だから、サラ金がすごい。どんどん貸して、彼らはどんどん窮地に追いやられいく。
頑張って返す人もいるけど、返せない人もいて、もうほんとに殺されちゃったり、自殺しちゃったり。
男の場合は、そうやって自殺してくれればいい、あるいはどっかタコ部屋で働いてくれればいい。
女だったら風俗に行ってちょうだいと。
あるいはプチ売春でもやって、どんどん消費してよ、携帯電話儲けさせてよと。
これで世の中成り立ってるので、売春が実質禁止にならないのと同じように、
援助交際も権力は絶対に本気でなくそうとはしない
>>333 数年で戻るぞ
FXで借金までしたけど今は億ある
ホストさんはほんと頑張って貰って上玉をどんどん風俗落ちさせてください
>>718 解離性健忘って言って強いストレス掛かると自衛のために忘れるようになってる
徹底的に責めるだけじゃ罪を認識しない
ホス狂て俺が若い頃、15年前からいたが比率はずっと少なかったよな
たぶん今の若者の飲み会文化が落ち着き過ぎてることが原因だと思うわ
昔はよくホストなんか行かなくてもいろんな飲み会があって男からチヤホヤされてた
今はみんなお行儀いいからそういうのが減ってんだろうな
俺みたいな中年からしたら非常に美味しい状況ではあるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています