【悲報】暇空茜さん、ついにひろゆきの妻の顔をいじり始める… [264197876]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うむ…
どーすんのこれ…
しんさん…
>>1 これひろゆきが圧勝してるな
実質論破してる
やっぱり頭いいわまろゆき。
アニメアイコンで顔隠して他人の顔を話の具にするとか恥知らずもいいとこだな
今現在暇空茜をフォローしている、という事が、世間的にどう見られるのか、真剣に考えた方がいい。
他人の顔がやけに気になる人は自分の顔、容姿にコンプレックスがある
タラコも普段から人格攻撃しまくってるからこれには反論できん
銭ゲバに銭ゲバって言われててワロタ
どっちも銭ゲバなんだよなぁ
レスバトルで嫁のアイコン持ち込むとかもうなんでもありだろ
ネットでの殴り合いって未だに対人論証しかないんだな
お前からそれ言うの?
ひろゆきに茜ちゃんの画像使ってるの突っ込まれたいのか?
さっさと証拠出せばいいのに個人攻撃しかできないってただの敗北宣言やん
西村今頃ニヤニヤしてそう
妻もおらず女の皮かぶってネットでイキリ散らしてる姿ほど無様なものはないぞ!
アイコンが美化どころか性別まで変わってるおっさんさぁ
本当に金持ってるのか
投資とかで溶かしてしまったのか
まともな戦略もないのに戦線拡大するのすごいな
弱男にはこれがヒーローに見えてるってマジ?
ひろゆきを弄くるのはまあ好きにすりゃいいが関係ないジェンヌに行くのは駄目だろ
お前も顔を晒せ卑怯者
>>21 英一郎症候群だからな
顔も出せない嫁もいないコンプレックスの塊が言及とか
こいつ自分のアイコンのことはどう思ってんの?ベビレの時といい謎
(ヽ´ん`)たらことかひろゆきの容姿いじりは俺たちの専売特許なのに
顔出ししないで美少女アイコンを使ってるヤツが言う事か
もう行くとこまで行くしかネーだろ
暇空機関車は止まんねーよ
これってどういう意味
自分は美少女キャラのアイコンだぜ!って自信満々だってこと?
これ生放送でやってたイジリの方がもっとエゲツナイよ
自分の顔すら出せないおじさん(41)が何言っても説得力ないから
嫌儲もめちゃくちゃイジってたから暇空と同レベルってこと
暇さんが顔バレした時にピンク髪アイコンと比較されるんだよ
逮捕が待ち遠しいわ
40過ぎて婚姻歴無しのアニメアイコンが言ってると思うと何とも言えない気持ちになるな
誹謗中傷の厳罰化したはいいけど、何も変わってないな
裁判所が忙しくなっただけか?
レスバして負けた相手の嫁の顔を弄りだすの死ぬほどダサいと思うんだけどなんで信者はこれでも目が覚めないの?
あーあ
これで二度と世間様に自分の顔を晒せられなくなったじゃん🥺
自分の顔は晒さずに他人の顔や容姿を弄るのは前からずっとだから暇アノンクリエイターや新生姜もこの活動に賛同してんだよね
レスバで人格攻撃したら終わりってルールは既に変わってる
Xでは誰もそんなこと気にしてない
堀口くんにも色々侮辱を投げつけてたが、他人のことあれこれ言えるような容姿してるのかなコイツ
>>65 間違いなく未満だよ
何を勘違いしてるのやら
顔のこと好きに言うのはいいんだけど自分が顔バレした時の事に同じことされても文句言えないぞ
結果だけ教えろ
サメ<ガオー クピピプ>エイリアン
オッさんが女のアイコン使うのと違いあるか?
尊師ブーメラン投げるの好きやな
嫁の容姿イジりはクズの中でも下の方だけど
西村博之って普通に暇アノンで
仁藤コラボのデマに加担してたからな
さすがにどうでもええやろ、こんな奴ら
石丸と言い暇空と言い蓮舫にしろ
落選して壊れたのかな
ポリコレに救われてるキモオタが1番のルッキズムという悲しみ
このおじさんたまには自分のこと客観視したりしないのかな?
>>8 チンパンジーに論戦で勝って凄い!とか言うのは格を落とすだけだからやめた方が良いよ
スペースとかいいから証拠出せよを一貫するだけで相手からライン踏み越えてくるから面白いな
たらこは自分がやってる論法だからちゃんと理解してんだな
顔出しなし41歳おっさんが美少女アイコン使って言ってんのギャグだろ
暇っさんの魅力はこういうダーティーな嫌がらせを平気でやてのける点にもあると思う
通常、このような汚い嫌がらせは小さい頃から戒められているので、罵倒系YouTuberでさえ普通はしない
相手にすると損をする相手
こんなしょーもない悪口って
美少女アイコン(41)が他人のアイコンいじるのやめたらいいのに
暇ちゃん自分が持たざるモノに対して異様な憎しみを抱くから……
>>89 1匹でも減った方がいいからよりクソな方が潰れるまで煽るのがベスト
掃きだめの掲示板に居着いてるようなクソコテが全力で支持される時代になるとはな
暇空よせ!アイコンや顔いじりは徹底的に隠してるお前が全負けするぞ!
今更なんだけどさ顔がどうのこうのとか止めろよ
お前のご尊顔が開示されたとき倍返しどころじゃねーぞ?
認知プロファイリング失礼します
これは自分が結婚出来ないことによる捻じ曲がった怨念感情でしょう
いやぁ是非ひろゆきにはポストでやらないでスペースで同じ事言って詰めて欲しいんだけど
暇空茜の面白スペースに発展すると思うんだよなぁ
暇空ってスペーススペース言うけどスペースの中に相手引きずり込んだら必中効果でもあんの?
西村もこの気にこのクソを反面教師に自分を改めた方がいい
大差ねえからこいつら
お察しの見た目してるから隠れてるんだろうが
何らかの理由で身バレしたら派手にブーメラン来るから顔いじりは止めた方がいいのにな
>>115 町山さん以外には全敗してる気がする
軍オタやベビーレモンにさえ
いかに相手がタラコとはいえ家族を弄るのはやめとけ
殴られても文句は言えない
何にも関係ないところに人様の嫁の容姿いじり
さすがに終わってる
それは立花やホリエモンと同じ暗黒面に落ちるだけだぞ
リアルで嫁侮辱する馬鹿なんていないだろ
これで自分は誹謗中傷された!!訴えてやる!!ってやってんだから世話ねえわ
顔も出せない41歳のおじさんが他人の容姿いじりはいかんでしょ
よく自分からアイコンの話出せるなこいつw
見えてる世界が違うんだろうなぁ
いいじゃんこいつに投票したゴミ虫を晒すいい機会だよ
とにかくインプレ稼ぎたいんだろ
もう何んにでも噛み付いてくるぞそれが信者だろうが全く関係ない奴にでも
暇空「あのな?黙れ!いったん黙れ!いったん黙れよ?聞けよ?あのな?ひろゆきはあーだこーだ言ってるけど俺は『マンガの専門家で漫画の批評もXでやって立候補もして11万票集めた作家』これで終わりなの」
とか言わせて欲しい
見に行ったらブロックされてた
暇空にもブロックされてるし
話題についてけないわ
面と向かって人の嫁の顔の誹謗中傷するとか超えちゃならんラインあるだろ
おれも尊師にブロックされてるから
実情がわからない🥸
基本的に客観性が欠落してるよねネトウヨってのは
だから恥も知らないんだろうけど
程度の差はあっても両者ともそうだな
己に気付けばいいけど
>>131 逮捕はまだ少し先だろうけどあと3日でcolaboに対する名誉毀損訴訟の判決が出るな
ほぼ確実に暇空敗訴なので、colaboに対する虚偽の流布で名誉毀損があったならば、偽計業務妨害も成立し得る
ご尊顔を拝めるのを楽しみにしております☺
ひろゆき高須百田とバトってんのに全力でこいつらを擁護したくなる相手もこいつくらい
賠償金も払ってないイリーガルおじさんと差別主義者の誹謗中傷イリーガルおじさんのリーガルバトル、楽しみにしてますよ
>>131 遂に四騎士が事実を隠せなくなったんかね
ヒトラー最期の12日間みたいやわ
>>141 ケンモは陰で言うくらいには世間体気にしてるぞ
削ジェンヌは付き合い古すぎるし、顔似てるし、こいつら親戚なんじゃないかと思ってる
>>135 あなたみたいに守るものいないから命かけて東京都知事に立候補できるんですよ
トランプさんの銃撃みたか!(机バン!
みたいに返ってきそう
DeNA井納投手の「嫁酷評」提訴で注目 「選手の奥さん叩き」掲示板のエグい内容
2018.01.29 18:18
ネットの匿名掲示板に「そりゃこのブスが嫁ならキャバクラ行くわ」と書き込まれ、奥さんと自分の名誉が侵害されたとして横浜DeNAベイスターズの井納翔一投手(31)側が、191万9686円の損害賠償を請求した、と写真週刊誌「フライデー」(2018年2月9日号)が報じた。
>>131 選挙に負けたときのオウム真理教みたいに
過激派が暴れないといいんだが
他人の容姿や外見いじりは後々自分に返ってくるかもしれないのに
詭弁のガイドライン貼っておくわ
1:事実に対して仮定を持ち出す
2:ごくまれな反例をとりあげる
3:自分に有利な将来像を予想する
4:主観で決め付ける
5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
7:陰謀であると力説する
8:知能障害を起こす
9:自分の見解を述べずに人格批判をする
10:ありえない解決策を図る
11:レッテル貼りをする
12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
13:勝利宣言をする
14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
>>1 こいつこれで自分の顔イジられたら烈火の炎になるんだろ……?
論破できないから他の所突っ込むしかないんだろうなあ…
これ半分誹謗中傷だろ
自分は嫁もいない上に裁判まですっぽかして顔隠してる上にきっしょいおじが美少女アニメアイコンで女の名前名乗ってるくせに
他人の嫁の顔やらアイコンいじりとか
みんななんでこうも簡単に誹謗中傷できるんだい?酷いよ
他人の容姿をいじるならせめて自分の容姿も晒せよ
どこまで卑怯なんだこのクソ野郎は
スマンそもそもこの文章が何を言いたいのかよくわからないんだけど…
これって何か皮肉を言おうとしてるの?
誰か解説してくれ
なんで暇っさんは証拠出さないんだい?
証拠出したら勝ち確定じゃん
ふたばでは煽り画像ペタッでその場を誤魔化せてもtwitterでそれは通用しないでしょw
スペース連呼しだしたらリアルで討論しませんかでいいのにひろゆきアホなん
命を狙われてる設定出してきたら笑ってやればいいだけ
本人に勝てないから嫁攻撃するのはさすがにダサくねえか?
>>171 京言葉的な嫌味のつもりなんじゃないの
文才がないからこんな風になっちゃってるだけで
グラニの谷さんがYouTube番組か何かに出てた時も、「プチ整形した!」って散々イジってたなぁ
🤓「ひろゆきの嫁ぶっさwww」
🤓「チギュアアアアアアア!!!チー牛とか言ってる奴は共産党員のフェミだけチギュ!!
容姿差別やめろチギュ!!!!」
>>1 ベビーレモンくんの皮肉を真似たのかな?
若者から学ぶなんて偉い🤗
でもアスナほしかったら自分の顔棚上げで貶したら駄目だよ
逮捕まで結構近いんじゃないかと思ってるけどいつになるかな
アノンや尊師がこうやって仁藤さんやひろゆき嫁の顔馬鹿にしてるのがすべて尊師の顔公開された時に返ってくるのにな
こうやって他人の容姿馬鹿にしてるからこの後尊師のご尊顔が出て何言われても誰も同情しない
すげえな
さすがに人の容姿にケチつけるのはアウトだろ
百歩譲ってそれ言うならお前も顔出してからにしろ
暇空は過去に自分の容姿を侮辱されたことがあるんじゃないかな
そんで「容姿を馬鹿にされた側」から「容姿を馬鹿にする側」に回ろうと必死なんじゃない?
人の容姿をコケにしてる倫理観のない人間に支持者がいるのもやばない?
しかも金を貢いでんだろ
右翼の次は冷笑系の総本山すら攻撃するのか
こうやって信者を厳選していくんだな
>>184 最速で今週の金曜日。早くて来週から今月末位ってとこじゃね?
ファンの中にも容姿にコンプレックスある人だっているだろうにな
まあこれが巨大な悪に立ち向かうってやつか・・・
暇空って結局ひろゆきにどうして欲しいんかな
ひろゆきが折れるわけでもないのに
こんな中傷の仕方してたら下手したら裁判で負けるだけやろ
自分の顔も晒さずに他人の容姿をバカにすることがどんなにみっともないかを学ぶ機会がなかったんだな、この41歳児は
お前の母ちゃん出べそ並みの幼稚な侮辱しか出てこない情けなさ
>>155 全く関係ない家族は受任限度ゼロだからな
特に容姿への侮辱は一発アウト
>>196 「よしよし、君も苦しかったんだね」と言いながらぎゅっと抱きしめて頭なでなでしてほしいんだろ
これでいざ自分の顔が晒されて馬鹿にされたら容姿差別だの何だの言い出すんだろ?とくにペガサスあたりが勇んで言いそうだよな 「容姿差別だあああああ!!!!」って
ジェンヌもかわいくはないけど言うてブスではないし顔出しにビビってアニメキャラアイコンにしてるチキンがよく言うわ
新生姜の社長さん叩きに苦言を呈してた立派な人達はどんな思いでこれ見てんのかな
2chで削ジェンヌがボットとレスし続けた件を嘲笑したことってあくまでも「行為」を笑っていたのであって、顔面云々をどうこう言うのは明らかに次元が違うんだよ
そもそも特定してネットに晒したのって嫌儲だったような…
ひろゆきと暇と糞ジェンヌなら糞ジェンヌが一番嫌いだわ
>>118 町山はもうあれ憐みの心で話聞いててあげただけだろうよ
あーこれあかん奴やってすぐ悟った感じ
>>178 もしかしてレモン君のあの皮肉を真似してるんだろうか
地頭とか精神年齢に圧倒的差があるからかわかりにくい上にすごくつまらないけど
これ悪手すぎんか?
じゃお前の顔見せろって突っ込まれて終わる
>>171 漫画にしてもらう場合、美化されることは必然だって前提が暇さんにはあるんかね
だとしても、右図を批評したいのなら左の図は西村嫁の漫画図をあげるのではなく写真でもあげればいいのにと思う
>>118 町山さんにも負けてるだろ
失言ボロボロだったぞ
案外普通の程度のブサイクチー牛じゃないかと思う
とんでもないブサイクを想像する人もいるかもしれんけど
自意識過剰だから
ちょっとしたブサイクなんていくらでもいるのにな
自分を高く見積りすぎ
>>206 この頃からもう命狙われてるから警察に保護されてると言い張って被害者面してたんだよな暇さん
>>211 石丸と同じだよな
ひまわり学級の子だと感じてしまった
こいつ周りの人間まで攻撃するのがクソだよな
これで自分の顔が晒された時に容姿いじりされても文句は言えなくなったな
他人の容姿を揶揄するゴミ男の容姿を拝むのが楽しみですな☺
40過ぎのおっさんがアニメアイコンでこれ言ってるのきっつ
似顔絵ですらない美少女絵をアイコンにしてるやつのセリフか?これが…
ひろゆきは嫌いだが流石にライン越えすぎでやったら駄目だろ
ひろゆき攻撃してあんまり効果ないのが分かった途端に嫁攻撃を仕掛けてるのなんか見たことある光景だと思ったら
ガーシーだわ
あれと全く同じ
DION軍の俺は削ジェンヌは絶対許さないが、容姿弄りはNG
>>43 飼い犬はペットに似る、カップルは似るというけど、
uekkyさんは夫に似てる。
お似合い夫婦かもね。
とりあえず醜くはない。
規制しまくったので、内面は殴りたくなるけど。
暇さん、もしかしてXデーが近いんかな
それならば、写りの良い宣材写真を、自分から出しておいた方が
軟着陸できるのでは?
>>237 そういえばそんなことあったな
ひろゆき怒ってたやつ
相変わらず石丸安野清水国明に粘着してるしこのへんからも訴えられる気がする
女のキャラのアイコン使ってそれ言える面の皮の厚さすげーな
ベビーレモンのアイコンにいちゃもんつけたときに
散々自分のアイコンのことで嘲笑されてたのにまたアイコンで絡みに行くんだ。。
>>195 ひろゆきとレスバするのが夢なら、嫁の顔でも何でも弄って挑発するわな
このままひろゆきが乗ってこなかったら次は何を弄りだすのか興味ある
容姿いじりのゲス野郎は嫌いだが、それはそれとして削ジェンヌはゆるさん
ひろゆきの嫁さん、めちゃくちゃ美人とは言わないけど普通に綺麗な部類じゃねーか?
人として終わりすぎてるな
都知事選も石丸と蓮舫に全て話題を奪われて
他人に噛みついて暴言ばかり吐いてる暇空さんオワコンすぎる
>>195 日本人全ての夢ってなんだ
やっぱり主観でしかものを見れない、自他の境界線がわからない人なんだな本当に
>>184 早くて今月中、遅くても8月中には何かしら進展あるだろうな
non先生や石黒先生、岩下社長はこういう男を支持するんですか?
本当にそれでいいんですか?
尊師が今まであらゆる女性にしてきた行動持ち出されて訴えられるだろこれ
相手にして貰えないからって発狂するなよ
>>248 ちょっと目が覚めてきた?
でもこいつはすぐ戻るからなあ
>>248 リベラルなのにリベラルに苦言を呈することができる東浩紀は凄いってベタ褒めしてたから自分も実践してるんでね
人様の顔で勝負を始めたらそれこそ勝ち目なくならない?
>>242 あの時は「じゃあ日本で直接会いますか?」とひろゆきに言われてガーシーが惨敗したんだよ
ガーシーは日本に入国できない状況だったからね
あと、さすがに嫁攻撃は各方面に不評だったからどっかに怒られたのか突然日和った
暇空も「じゃあabemaにでも来ます?もちろん顔出しで」って言われたら勝てないだろうね
>>248 尊師が決別宣言したからアノンから襲われてるのか
我慢してた本音が漏れちゃってるね
気に入らない人をブロックすることでしか勝利できないのはまずいですな
そのうち逮捕されてツラ割れると思うんだけど人の容姿いじりして大丈夫な顔してるのかな?
暇おじさんの皮肉や嫌味ってレモンくんの足元にも及んでなくね?
こいつの人生経験っていつ活かされるの?
>>248 今更そんな事言ってもお前暇空はロックだとか言って褒めそやしてたじゃん
なると違って一蓮托生とはいかんまでもお前も暇空を支持してた愚か者として記録され続けるぞ、避難所くらい自己批判出来るなら話は別だけど
>>243 訴えられたところで賠償金は屁でもねえし、そのネタでガッツリ稼ぐからトータルプラスでしょ
金払ってでも訴えてもらいたいくらいだって暇さん言ってたよ
暇アノンに悲しき過去は付き物だけど
宇佐美って何か嫌なことあったんか
さすがに西村もイラついてるな
尊師とは会話が成り立たないもん
>>273 刑事告訴バックれたら逮捕なので刑事裁判には渋々出てくるだろう
もちろんその時は確実に激写されるので誰かがTorとかノーログVPN使って全力でバラ撒いてくれる
>>178 うーん、嫌味になってるのかなこれ…?
なんか文章の繋がりを全然意識できてないように見える
何だろう、接続詞を適切に使えてないのかな?
まあよくわからんが文章を書き慣れてないんだろうなというのは伝わってくる
>>276 👴左巻きガー!左巻きガー!(現実逃避)
新生姜が一方的に敵視してる山本食品工業さんにもファンネル飛び立ちしてるからねアノン達
34 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [CN][sage] 投稿日:2024/07/15(月) 14:30:48.43 ID:sg+XoqZp0
競合の山本食品工業に対する攻撃も執拗で異常性を帯びてたからな
https://i.imgur.com/q1IYhWG.jpeg 大して似てもないくせに、ダメ元で言いがかりつけてくる
散々因縁つけといて、裁判に勝てないと踏んだら、デザイン変えて裁判回避の勝利宣言
もちろん山本食品工業に対してはネトウヨ特有のシンパによるファンネル攻撃でこんな有り様
もちろん根拠のない因縁みたいなのばかり
これが不治の病、ネトウヨ病
https://i.imgur.com/2HjAcTb.jpeg >>260 こいつはcolaboの件で自分からズブズブに首突っ込んじゃったから「住民訴訟には価値がある、間違ってない」ってとこからは絶対に引けないから終わりだよ
堀口くんへのデマも楽しんでたのに今更陰謀論者とか言って逃げてるクズ
>>155 いつも思うんだが慰謝料しょぼくね?
4桁5桁全然無いよね
41歳が精一杯頭を使っての反撃がこれって暇空さん…俺悲しいよ…😭
暇空はその程度の美化で見せられるような顔じゃないもんな
>>230 ほんこれ
自分のアイコンみたらこんなこと言えないと思うんだけどどんな心境なんこれ
>>273 もう顔写真撮ってるってリーク見たわ
18日以後タイミング見計らって公開するんじゃね?
神原弁護士は、勝つのは当たり前で、
中傷ビジネスで儲けた金を、賠償金に乗せる次元で戦ってるからな
さてどうなるか
ひろゆきはほんと詭弁師だけどまともに議論してもそれなりに強い
暇が逆立ちしたって勝てるわけもない
宇佐美は「馬鹿にする気持ちを隠して『フェミへの嫌がらせ』を優先して持ち上げてやった俺に喧嘩売るのか」みたいな所だろうな
他人に差し向けて利用していた攻撃性が自分に返って来ただけの話なのに
>>268 俺は命を狙われてるんだ、わざわざ引っ張りだして暗殺の片棒を担ぐ気か首輪付きガーと返すと思う
支持者以外は乾いた笑いしか出ないけど、そういう連中は暇さんも相手する気ないだろう金にもならんし
>>293 嫌儲というよりなんJとか某弁護士とかに近い印象がある
とはいえなんJとかは悪いとわかっていながら事に及んでいるのに対して、暇アノンは義憤でそういうことやっているからほんとうに救いようがない
>>288 ほんこれ
山本食品のGoogleレビューを見てみればどういうことされたかよくわかるんだよな
これがあるのにお気持ち表明で被害者ヅラできてんの笑う
>>257 言ってる事は理解出来るが暇空に関しては一瞬でも支持したらアウトでその後撤回と謝罪すれば取り返してやり直せるって類のモノじゃないと思うぞ
俺らは削ジェンヌに大して怨み持ってる世代だからもっとやれって感じだよな
>>277 宇佐美がしてきたこともまとめておかないとな
>>296 都知事選の見込みとか考えるともしかしたらそのへんの自己評価がバグってるのかもしれない
顔出しもできない引きこもりの41歳児が他人の顔のことをとやかく言うってさあ
暇空の顔がどんなに不細工だったとしてもそれを叩くつもりはない
でもな、自分の顔を他所のキャラのパクリで隠すような振る舞いは気に入らねえ
敵の嫁を攻撃するからね
攻撃されないために結婚しないんだできないんじゃないんだぞ😠
>>292 結局「悪名は無名に勝る」システムが悪の根元なんだよね
>>308 本人はこれで上手い皮肉だと思ってるのが謎すぎるよな
京言葉とか言ってたけど
>>306 ジェンヌやファラコがどうしようもないのは同感だけど、だからといって容姿あげつらっていいわけでもないわけで
これは暇空にも同じこと言えるけど
まあ暇空は言動が外道を通り越しているから外見が超絶イケメンだったところで印象が好転することはまずないがな
>>307 寛解した者を受け入れられる場が無いと余計に先鋭化していくでしょ
投降ルートは必ず開けておかないと犠牲が増えるだけだ
>>248 黒宇佐美がフルネームでリプしてくれって苦笑いしてたな
宇佐美批判が急増したみたいだなw
容姿
しかもひろゆき本人じゃないのを攻撃し始めたら
敗北宣言だよね
>>306 こんな低レベルな容姿弄りをもっとやれとか頭暇空じゃんお前
容姿いじりしかも本人ではなく嫁さんのって。
首輪つけなきゃいけないのは暇空のほうだろ
むしろ信者が面白がって暇空に金やって他人に噛みつかせまくってるのがどうしようもねぇ
>>305 「慈善団体、人権活動家は裏で悪い事をしている」というフィクションにコロッと騙される心の弱い連中だから
有利不利で鞍替えはしても根本的な社会認識の浅薄さは改めようがないわな
>>302 「でも暇空さん、たびたび外出してますよね?命狙われてる人とは思えないくらい自由そうじゃないですか?」
って言われたら即敗戦
>>327 タンバリンやん
こいつはこいつでよくわからんな確かトランプ信者だったような
暇空をYouTubeやXがBANしないで金をあげ続けてるのがまじめに疑問だわ
普通は大量に通報されたら簡単に凍結するのに
検索に出なくなるシャドウバンすらされないってさすがにおかしいだろ
>>305 そうだけどバカなりに今後改めることはできるよね?
開き直ってるのマジで最低だと思うんだが
>>299 日本はそのへんクソザコすぎるわな
そういうとこを海外準拠で数億レベルでぶちかまさないと意味ないのに
>>330 ビッグテックの連中は「(無秩序な)言論の自由市場」こそ至高だと認識しているからね
言論の自由は「公共の福祉に反しない限りにおいて」自由なんだがああいう界隈はそこが抜け落ちてしまっている
>>328 それでも何だかんだ言い返して負けは認めないだろう
その程度で敗戦してたらもうとっくに恥のあまり消え失せてるよ
厚顔無恥な人間は強い
>>320 さっきも書いたがコイツは暇空から離れても、困難女性支援法叩きからは絶対に降りることが出来ない
漫画のネタにできたらいいと思ってた避難所や公金不正を信じていためたまんとは全く訳が違う
>>327 暇空支持ではなく今の新生姜のツイートに疑問を持ってるだけ
>>331 「暇空はこういう事してるんだよ?マジで支持してるの?」と聞かれても攻撃されたと受け止めてしまうの本当良くないよなぁ
答える義理は無いとしても「この発言や信者による一連の行動は支持できません」「ですが、私はこういった面で彼を悪く思うことは出来ないのです」くらいの事は言った方が周りも不安が軽減されるよね
>>333 でもそういう人たちって自分が何か言われた時は公共の福祉に反してるって怒るよね
あまりにも都合良すぎない?
暇空は反乱分子に関わりにあるやつをブロックしてるからね
通報までの労力がハンパないしXもこれ大口にしてるだろ
>>334 ほかの人を攻撃するときに自分が間違ってて恥を晒したなんてのたくさんあるしな
レスバしてる時点でもうひろゆきの負け
こいつに関わった時点で負けよ
レスバに負けて人の嫁の容姿いじりって端的に言って終わってる
>>327 フォロー外れてるくらいでこんな怒る?
なんか勝手に外れてる時ない?
>>248 最近ブロックしてこんなんだけど、その前にも一回揉めてからまた普通に会話してたし、大学生イジメものっかるコメントしてたし
目が覚めたとかじゃないだろ
そんち貶しつつNPOも批判するみたいな都合の良いポジションにつこうとしてそう
暇さん多分自分の顔晒したりバカにたりするやつが現れたら高確率で訴えてくるよな
散々人の容姿がどうとか抜かしてるのに
>>350 でももう都知事候補という「みなし公人」だから名誉棄損なんかそうそう通らん
>>327 全然関係ないけどあるイラストレーターさんのX読んでたら普段政治の話とか完全にしない人なのに
唐突に岩下新生姜チューハイおいしいとか上げてて「あっ…」てなった
残念だ
>>350 だが間違いなくピンクの髪の毛にコラされる
顔出せずに琴葉あかねの二次創作イラストをアイコンにしてる奴が
スッとこれ言えるのが暇空の暇空たる所以なんだよね…
他の追随を許さない
>>331 開き直ってるどころか生活保護でディズニー行ってるのにColaboの公金チューチュー叩いてたこの有名暇アノン、仁藤さんに一言も謝らず今は暇空叩きやってるぞ
マジ最悪
ttps://note.com/lively_beetle147/n/n8965d4361dd6
ttps://i.imgur.com/fR2OCcM.jpeg
ttps://i.imgur.com/zskq0zk.jpeg
ttps://i.imgur.com/Zu3jfBH.jpeg
>>1 自分は顔出ししない癖に全く関係のないひろゆさの嫁の容姿はこき下ろすのな
お前顔が割れた時は覚悟しとけよ
ステマしつこい
ステマやめろ
>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
>>358 まあでも脱アノンした人って大体そうだよな
反転するだけで改心とかじゃないというか
>>358 避難所も、まあここまであからさまじゃないんだが
叩く対象がコラボから暇空に変わっただけで
あんまノリは変わってないんだよな…
他人の顔をとやかく言う事ができるなら自分の顔を公開してからにしろよ
信者はこれもキャホキャホ言わないといけないんだろ
着いていくの大変だな
>>288 うわあ、暇空だけじゃなくて暇アノンも社会悪としてしっかり糾弾すべき問題だなあ
>>369 植木由佳もまた認知プロファイリングの被害者だったのか
40にもなってSNSで他人の嫁の容姿いじりとはなあ
>>367 避難所はアンチ暇になった経由分かるけど
この人はいったい…
>>239 ・・・・へ?
と思ったけど実際そうだな
女が女とバトルするとどっかからミソジニーがでてきて🥸「女の敵は女!」を連呼するけど
男と男の間の濃厚BLバトルの時は🥸「男の敵は男!」って言う奴いないな
やっぱアンフェミが完全に思い込みと願望で言ってるだけか
>>372 むしろ暇アノンこそ問題の本丸だと思っているけどな
暇空なんて所詮神輿でしかないしデマゴーグですらない
仮に暇空が逮捕されたりしたところで彼らは他のみこしを探して持ち上げて方々に迷惑かけ続けるよ
自分は顔も名前も隠してんのに容姿いじりはさすがに卑怯とちゃうか
しかも本人じゃなく嫁とか
ブサイクすぎて顔出しできないんだろ!とかの揶揄と全く同じことやってるけど
まあバカすぎてブーメランにも気づかんのだろうな
>>367 あそこまで悪質なネトウヨになってた人がいきなり人権とか弱者の立場の理解とかまともな倫理道徳の持ち主になってるの謎なんだけどあれ中身変わってない?
普通あそこまで綺麗に反転できないと思うけど
>>353 いや、待て
1回ならどっちとも言い切れない
フォロー、リプライ、クォートとか確認しろ
>>370 全肯定信者よりも「自分は暇空が悪いやつだってのは分かってる。でも暇空の相手してる方が暇空以上に悪いやつだから観客席から応援してるだけ」って感じのやつが多い感じ
ベビーレモン君みたいには出来ないんだから下手な皮肉言わずに「俺の嫁のほうが美人」くらい言えよ
>>376 弱男もなぜか女にだけ嫌われてると思い込んでるからね
弱男が嫌いな男なんて珍しくも無いってのに
>>353 単なる偶然かもしれないからまだ判断は保留しろ
>>353 さすがにそれは偶然というか貰い事故にしか思えん
暇空とかをフォローしているなら話は変わってくるけど
>>42 やらなくていい喧嘩売るひろゆきと同じことしてるのに尊師の方が負けてるから終わっとるな…
ひろゆき「勝てるやろ」
↓
ひろゆき「あ、あれ?」
>>384 いいねが見られた時は便利だったのになあ
>>383 避難所は堀口の一件で完全に目が覚めたって感じでしょ
実は堀口きっかけで暇空支持やめた元暇アノンがXでも結構いたんだよね
ひろゆきの嫁弄りは危険行為かつネラー特権なんだけど大丈夫かこいつ?
容姿醜くてコミュ力も無いキモオタ童貞のお前らも顔も出さず匿名で「このアイドルはブスw」「よく結婚出来たなw」とかイキってるんだから暇空さん叩くのやめろ
西村ゆかって人について俺ずっと思ってたこと一個だけ言いたい
これヘッダーじゃん西村ゆかさんの これアイコンじゃん で現実の顔は貼らないけど
コレ(アイコンを指しながら)美化のレベルが凄い遠慮してるの分かる?
このwwナニカは言わないけどwその美化度?美化度をゼロから100で言うと15ぐらいに抑えてるじゃん
それが逆に
嫌味のつもりなんだろうけど
似顔絵ですらない他人の商品を丸パクリしてアイコンにしてるのに
その論はキツくないか?
こんなん自分が顔出せないくせによく言えるな
しかもどうせ普通に不細工なおっさんのくせに
>>398 確かコラボと和解する前に堀口氏と何回かリアルで会って会食してたとは聞いてたな
あの大学生のコミュ力凄いわ
キャラをアバターにして顔出さない人に美化批判する権利あるのか?
>>248 いつもの内ゲバだよ
基本的に悪口で繋がってる奴らは必ずこうなる
考えてもみろよ
俺らがここで友達作ろうとして上手くいくと思うか?
俺は思わないから慣れ合わないんだよ
Xでも最近は「暇空支持者が暇アノンって呼ばれてる意味がわかった」と言う一般人のポストが増えてるし
あの界隈のおかしさに色々と気付いちゃう層は前より明らかに増えてんだよね
>>411 都知事選で暇アノンが「ひまそらあかねって知ってる?」って草の根運動したお陰だね
>>406 琴葉茜を選んだ理由マジわからんのよな
何がひまそらにささったんやろ
>>411 選挙で露出が増えた&選挙運動されて実害出ちゃった一般人が大量発生したんだろうな
なんやかんやリアルな関係あるヤツから冷静にドン引きされたら目が覚めやすいと思う
証拠出せとか言ってる時点で認めてるようなもんやなw
暇さん眉毛ボーボーなのかな
美容室とか行ってるのかなセルフカットなのかな
だるんだるんのTシャツ着てるのかな
度の高いメガネ掛けてるのかな
ハゲデブやハゲモヤシお腹ぽっこりなのかな
楽しみ〜w
>>248 単なる保身にしか見えんな
18日の判決が出たら検察も起訴に動くので、その前に界隈から逃げ出そうとしてるだけ
>>375 反転する理由も分からんし生活保護について
「働けだと? 生活保護を受ける権利を否定された! これは生活保護へのヘイトスピーチだ! 訴訟!」
とか言ってたりアノン気質もぶっち切りなんだよねこの人
友達いない
嫁どころか彼女もいないと
こーなるの🥺
美少女キャラで選挙活動までしたのに人の顔面のこと言えんのか
>>413 俺はアニメあんま詳しくないんだけど、オタに一番ささるからだろ
ガノタの俺(長谷川正史派)からするとこいつは漫画さえあまり好きじゃないか詳しくない
>>206 タコ部屋訴訟の次はこれか
無限に搾り取ってくれColabo弁護団
オリジナルでもない勝手に改変しただけのボイロアイコンがなんか言ってるって言われたら何も言えないよね
>>358 改心の確認を厳密に詰めるとか謝罪要求とかそういう厳しいカスハラみたいなのはやめたれ、過激派が自己批判求めるみたいになる
気持ちが変わったならそれを受け入れて仲間にすれば確実に包囲網ができるから利がある
嫌儲は気が変わった奴は誰でもウェルカム
>>288 Googleはいいかげん勝手にレビュー対象にすんのやめろよホント
こんなもんキチガイどものオモチャになるに決まってんだろ
プラットフォーム貸してるだけで使い方はユーザーの責任
とかいつまでも通ると思うなよクソが
>>306 おまえ性根が暇アノン気質だよ
復讐代行にしがみつく他力本願のセンズリ野郎じゃん
>>248 持ち上げまくってたくせにいまさら陰謀論者呼ばわりとかひでえなこいつも
>>425 ん?水原がブーメラン投げてるって話だぞ
評価っていうのは他人が下すものであって、自分から「漫画好きですめちゃくちゃ詳しいです」って自己アピールする時点でちょっとズレてると思う
そういうのは相手の頭の中で生成させて他人の口から吐かせる言葉なんだよ
自分でそんなこと言う奴はあまり信用できない
言葉じゃ勝てないからって容姿いじりし始めるとか低レベやね
これが自称天才で作家の姿か?
>>434 ただの好きじゃなくて「世界一漫画を読んだ」だからな
常識は通じないと言っていい
>>413 元々はゆっくり音声という露骨に機械的な音声使ってたが、YouTubeがゆっくり音声使用動画をスパム扱いするゆっくり狩りが発生
その影響で当時の暇空のチャンネルが消滅
なるくんが改めてチャンネル作り直し、そちらではより自然なボイスの琴葉茜を使うようになった
それまでは「暇なアーニャ」という名前でアーニャアイコンだったが琴葉茜を真似した「暇空茜」になった
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1812772920961159168/pu/vid/avc1/960x720/OzNvJF3kjw8PF_N1.mp4 西村ゆかって人について俺ずっと思ってたこと一個だけ言いたい
これヘッダーじゃん西村ゆかさんの これアイコンじゃん で現実の顔は貼らないけど
コレ(アイコンを指しながら)美化のレベルが凄い遠慮してるの分かる?
このwwナニカは言わないけどwその美化度?美化度をゼロから100で言うと15ぐらいに抑えてるじゃん
それが逆に‼その!コンプレックスとプライドが見え過ぎるんだよぉお‼
もっとさあ!こっちのアイコン(ヘッダー画像)使えばいいじゃんせっかく漫画にしてもらってんだから
その辺の似顔絵画家が書いたさあ美化度15のさあでも現実のとは違うちょっと美化されてるアイコン
使ってるのが一番女って感じがするんだよねぇ‼
わwわあw汝の名は女wみたいな感じがするわけ
ぶはははははごめwww(ゲス笑い)だからアスナ居ないとか言われたらもう反論できねーわ
自分だけ顔を出さないアニメアイコンでこれ
暇空、お前がナンバーワンだ
>>431 でもヲタクとしては暇空さん応援するしか道はなくないか?
中傷されたとか言ってる人もをれはさーはイギリスの大学行ってさーとか言ってたのに
日本にいるじゃんって指摘されただけだし
>>66 腹が出てハゲててジャガイモ顔のオッサンだろ
哀れになるから顔出さなくていいよ
暇さん「ひろゆきの嫁は美化度ひかえめ!」
人「お前の美化度は?」
これで終わる話
>>438 支持してるクリエイターの人とかって、これ聴いて盛り上がってるのか…?
性別まで違うアニメアイコン使ってる奴にだけは言われたくないな
>>436 確かめようがないことをふかす時点でまず構えた方がいいな
世界一を自称する時点で自分を客観で見る思考が薄いってわかるし
>>71 誹謗中傷おじさんが野放しやんけ…
どうなってんのこの国
2ch管理人時代からこんなのに粘着されてたらまああの態度になるわな😎
>>438 なんかここまでアレコレ言ってると暇空自身のコンプレックスがあるからこんなに攻撃的なの?って思っちゃう
>>89 対消滅して欲しいけどそれは無理だから少しでもどっちかにダメージが入ればいい
これしばらくしたら特大ブーメランになる奴でしょ
暇空の顔面が開示される布石
まぁ確かにツイッターは異様に美化された顔イラストを使ってるのが多いな
暇なんかおっさんのくせに
>>1 本当に都知事にならなくて良かった
なれるわけないのはわかっていたが
>>438 これ信者どう思ってんだろバカだから一緒に笑ってるかぁ
でもこれ褒めてね?
(アイコンを)盛ってないてことでしょ
まぁ暇おっさんは自分の顔イラストのがかわいいだろと言いたいんだろうと思う
>>452 世界一漫画読んでるけどスポーツ系や青春系まったく読んでませんだし
>>248 東大卒のキャリア官僚のくせに今から気づいてて草
人を見る目無さすぎるだろ
>>438 流石美化度15どころや100どころではないピンク髪美少女アイコンを気にせず使えるメンタルの持ち主
あーあ
西村マジで起こりそう
アイツまぢで怒ったらどうなるのか興味あるけど
まー
ジムに追い出された程度の無能だからなあw
追い出された時の言動もなんかダサかったハズ
地味に水野にダメージあるとは思うけど
流石にこんなやっすい挑発にはならないよな
反応したら負けやぞ
>>450 オタクリエイターの多くはふたばとかやらおんでネットリンチを楽しむ卑しい連中なので
>>444 今ちょうど淫夢キッズからも暇空ネタにされ始めてるし
ご尊顔バレたらBB素材化確実だろw
>>438 声が俺みたいで恥ずかしくて最後まで聴けなかった
ここまで矛盾した行動するやつを推すのが11万人もいる
こいつ自分が女の子のイラストのアイコン使ってんの忘れてるんか?
公の場で容姿いじりとか
ほんとうに精神が小学生レベルだな
こんなのに投票した知的障害者が11万だっけ?
やべー土地だよトンキンは
暇空ファンの人は注意しないのか?
仮にも自分らの意見を代弁する看板みたいなもんだろ?そいつが今まさにものすごい子供じみたムーブをかましてるわけで
自分らの意見まで含めて馬鹿にされかねないんだが
>>438 石黒正数先生がこれ聞いて感涙してるの想像したら草生える
こいつの顔出たら全力でおもちゃにされるんだろうな
一生ネットのおもちゃで、野獣や安倍の仲間入り
コイツの刑事事件ってどうなってるの?
ブタ箱にぶち込まれる予定とかありそう?
西村も最初は暇空に乗っかってcolaboが公金をちょろまかしてるのは事実とか言ってた癖に
最近になって急に船降りようとしてるからな
>>438 41歳とは思えないな
これで俺より年上なんだもんな・・・
顔出し出来ない奴に顔の品評をされる事ほどアホな事はないよな
まあ好きに殺し合って、どうぞ
後から結果とハイライトだけ教えてくれ
>>463 動画か音声聞けばわかるけど「いかにも女ってっ感じwww」と言いながらバカにしてるよ
NON先生はこれに対してどう思ってるんだろうか?100%ブロックされるけど
あなたの支持した人はこういう人なんですよ、あやしい宗教にハマった人扱いは妥当だと思いませんか?
って聞きたい
>>480 ネットリンチに賛同してる時点で
人間としての倫理感は無い
>>413 ポルッタくん曰く
元々は暇空茜は暇なアーニャと名乗ってアーニャなりきり界隈でゆっくりボイス使って誹謗中傷活動してたところ
ゆっくりがYouTubeで収益剥奪されるようになって暇なアーニャが目をつけたのが琴葉茜だと
そこからは暇空茜となって誹謗中傷活動が現在へと続いてる
と言うことみたいよ
>>480 注意したらブロック&晒し上げで自分にも被害来るからな
そもそも注意するようなんがファンやってない
>>335 [ひろゆきさん聴いてる?] っていってるけどひろゆきと対談してるの?
難はあるけどやってることは評価する路線の人まだいるんだな
>>500 いつもやってるただの生配信(1人語り)
そりゃこんな弱者男性を好きになる女なんていないよな・・・
マジでモンスターじゃん
こいつは死ぬまでネットに引きこもる人生なんだろう
>>480 ・暇空茜は口悪いからな、でもやってることは支持!
とか言うくらいで悪い面は総スルー&ブロックしてる
あのAAにもなった自撮りは知らないのかな
あの祭りの時どこで何してたんだろ
>>498 結局AHSが放置した結果なんだよね
誹謗中傷や政治的活動オッケーとかメリットのが少ないのに
>>438 これ喋ってるのが暇空なの?
気持ち悪い…
40代のはなしかたかよ
なんでいつも負け戦に突っ込むんだろね
訴えられたら終わりやん
>>480 ファンは注意なんかしないよ
蓮舫ファンが注意しないのとおんなじよw
顔出ししてないアニメアイコン独身おぢが既婚者の嫁の容姿批判とかギャグにも程があるだろ
>>480 注意できるような良心があるんならそもそも暇アノンになんかならないだろ
もうすでにこいつが社会的な主流になることはないって確定した感があるけど
今はマッチョイムズ界隈の行きつく果てって感じで興味深く見てるわ
顔をディスるのもたいがい痛々しいが
「顔をちょっとだけ美化することが格好いい」みたなのが意味不明
おそらく文脈的にディスってるんだろうな、っていう意思だけは伝わるが
格好いい、のくだりが意味不明
>>480 そういう人たちをアドバイス罪とか言ってブロックしまくってるのが暇空
Investment Giant BlackRock Pulls Ad Featuring Trump Rally Shooter
BlackRock and JPMorgan back $15 billion fund to rebuild Ukraine
FBI informant charged with lying about Joe and Hunter Biden’s ties to Ukrainian energy compan
Bolton says Trump 'unfit' to be President in new memoir intro
The Iran–Contra affair (Persian: ماجرای ایران-کنترا; Spanish: Caso Irán-Contra), often referred to as the Iran–Contra scandal,
>>248 めたまんとか避難所とかと同じで、自分に矛先が向いたからキレてるだけ
>>491 ロックてなんだよ
ロックバカにしてるだろw
フェミ憎し、で集まった界隈なんだろうけど
社会を牛耳るゲームとしてはドヘタな感じしかしないんよなぁ
嫌いな奴に中傷がしたいだけの集まりなのか
社会を変えていきたいのかどっちやねん、と
>>320 それ必ず書く人がいるけど、寛解してない者を受け入れるのは意味ないだろ
マジでよく考えてから書き込めよ
3日後にコラボに訴えられてる訴訟の判決があるで、どれだけ負けるのか楽しみだな
最近は名誉毀損の加害者側がカンパとか募ってると、その分賠償額を上乗せするって判決もあるらしいからな
3,4000万くらい取ってもいいんじゃねえかと思うわ
理想的には6億だけどなw
ひろゆきって割と一般認知されてるわけで
そいつの前でモロにガキみたいなムーブかますのは悪手なんだよなぁ…
ひろゆきのほうが声がでかい界隈に居るんだし
「ほれほれ、お前の嫁をディスってやったぜww しかも格好いいって言ってるんだから誹謗中傷じゃないっすよねぇwwww」みたいなノリでつついてみたところで勝ってるようには見えねーんだよな
そういうのが格好良く映るのは勝ってる界隈だけやぞ
ぶっちゃけこの暇空のムーブってひろゆきがガチ無視をしても暇空が相手されないおっさんにしか見えないっつー悲しい話し
客観的に見る能力が足りてないんだろうなぁ
パクリキャラのアイコン使ってる41歳児が何を言ってるんですかね…
>>264 実は女の人なんじゃないかと最近思い始めてる
>>438 ことあるごとにアスナを出してくるけどSAOの作者ってわりとリベラルな価値観持ってるから嫌がってそうだよな
41歳児 独身 男性 通り名・アニメ美少女アイコン(おっさんなのに)でまんさん叩き
どーすんのこれ…
🥸「もうアイコンのかっこいい軍服全部脱いで裸になった方がいいよ」「だってこんなかっこいい銃とか持てないじゃん君」
🍋「アイコンは趣味で……」
🥸「いやいやいやこれがダサいって言ってんのよ」
🪞 🥸
>>538 18歳のセンスに異を唱える41歳
地獄かな?
いやおっさんなのに美少女アニメアイコン使ってる奴が言う事じゃねーというか
それ言ったらもうただの口喧嘩だぞ
>>535 入ったといってる東大寺学園は男子校だし
明日だか明後日には裁判で色々不味くなるんだろ?こんなタラコ野郎とレスバしてる余裕あるのか
>>438 41歳で6億あってこんな下品なの?
なんつーか…あれだキモオタ大学生のだべりみたいな感じ
>>358 こいつ完全に足抜けしてるね
初期暇アノンの中で1番どうしようもない奴も足抜けするってよっぽだよ
https://x.com/yucky1118 まあ削ジェンヌなら
2ちゃん時代に糞みたいな自分ルールで削除依頼突っぱねてた悪党だから自業自得
>>491 本丸ってなんだ?
日本を1人で支配する巨悪プロデューサーXのことか?
著作権無視の丸パクリオリジナル主張してるピンク髪の美少女キャラを顔にしてる41歳独身司法公認ミソジニー男性の方がやばいだろ
勝てないからって自分を棚に上げて一方的に悪口攻撃するムーブ、ほんとみっともない
頑なに顔出ししない尊師の顔面レベルで他人の容姿イジリは諸刃の剣どころか
ブーメランで切腹レベルなんだが
>>480 上級教徒のホットケーキくんが「不正選挙とか言うなよ。そんなんアノンと言われても反論できんぞ」と注意喚起したら
ブロックされました
顔も出せないおっさんが人の容姿叩くのは流石に違うと思う
あともう一つ言いたいことがあるんだが
「女って感じ~www」みたいなのは暇空の中では猛烈なDISなんだろうけど
特に事情も説明しないままそれがDISとして成立するつもりになってるんやろうな
普通の人は「女!」と言われたところでなんの落ち度も感じないはずだし
よくわからん攻撃を試みてる感じがする
「やーい、女~」っていう小学生の悪口じみててきっしょい、っつー意味の攻撃ならかろうじて理解できるが
マッチョイムズってのは精神が小学生時代で停止することを言うのかもなぁ
こいつ顔開示されたら一生ネットのオモチャにされそう
暇空は顔出しについてどう思ってるんだろう…
出る経緯が正当なのかリークなのかでも多少違うだろうけどよくもわるくもこんだけ注目されてる人がついに顔出しとなればいろいろ言われるだろうし
良いこととは思わないが容姿に対しての批評が他人の容姿揶揄のリターンとして返ってくるわけだし…
最初から外見の話で言い争ってるならともかく
途中で矛先を変えて容姿いじりだしたら大体負けてる奴
しかも顔出してない奴が言うてもな
ここと変わらん5ちゃんでやれよ
むしろ普通に障害者という表記をつかったほうが差別意識は低く見積もられるだろう
>>43 編集部「今日はマッチングアプリになぞらえて、西村ゆかさんにひろゆきさんとの大人の出会い。馴れ初めについて語っていただきます。お二人の出会いはいつ頃なんでしょうか?」
西村ゆか「2003年頃に私はIT会社で働いていたんですが、上司が『ひろゆきと友達になっちゃった』って言っていて、話を聞くとmixiで友達になっただけだったんですけど。
ひろゆきくんはネットでは有名人でしたから、そこで私も友達申請したら人付き合いが変われるかもしれないって気持ちで申請を出したら2時間くらいでOKが出て。自分の中では殻を破れたなって感覚があって」
編集部「それ、ひろゆきさんは誰でもOKしてたかもしれないですよね?そこからお付き合いするまでの流れは?」
西村ゆか「私旧姓が植木なんですが、2004年頃にブログサービスがやってたイベントに行ったらひろゆきくんがいて。
会社の人たちが、ひろゆきだ!ひろゆきいるよ!って挨拶いきたいって言ってて、植木さん繋がりあるんだから行きなよって私を押し出して。
私のことわかりますか?って挨拶したら『あー、あの人ですか』ってSNSのプロフィール写真を覚えてくれてて。そこからは会社の人たちが群がってしまったのでひろゆきくんとは喋れなかったんです」
編集部「ひろゆきさんはゆかさんの顔がタイプで覚えてたんですかね」
西村ゆか「後から聞いたら、そうだったみたいです。そのイベントの帰りに会ったとき『また会いましょう』って言われて。
翌日すぐに『焼肉いきましょう』って連絡が来て。ひろゆきくんの友達もいて何人かでの食事だったんですが、その帰りにひろゆきくんのお家に行くことになって」
編集部「会ってからは展開が早いですね」
西村ゆか「ひろゆきくんと友達のノリというのをまず見せられて。
彼らはギリギリの度胸試しをするんですね。その日は乾燥唐辛子を食べれるかってことを競っていて。で、私にも食べろって言ってきて。もちろん断ったら自分の口に含んで口移しで食べさせるために無理矢理キスをしてきたんですね」
編集部「同意のない突然のキスですか?」
西村「はい、無理矢理でした。ひろゆきくんは仲間に『あの女モノにするから見てろ』って確信犯だったみたいで。それからは色んな媒体であの日俺はあの女にキスしてやったんだみたいに武勇伝として吹聴してるくらいですからね」
編集部「ご自分でもそのお話をされてるんですね」
西村「悪気がないみたいに言うんですよ。私はふざけんなよ!ってビンタしたんですよ。信じられないことするから。でも口が火照っちゃって。あとは男の人の力でもう押し倒されちゃって。周りがウワーッ!と囃し立てる中で彼の舌が私の体を這うとすごく熱くなるんですね、舐めた箇所が」
編集部「カプサイシンですね」
西村「そこから最後までいっちゃって、バカヤロー責任取んなさいよ!って。泣いちゃって。そしたらヘラヘラしてて。次の日からどうしてやろうかってブチギレてたんですけど、あんなことされたの初めてで。この人、すごい初体験を私にくれたんだって好きになっちゃいましたね」
https://decopachi.com/entry/hiroyukiyome-gashi#%E3%81%B2%E3%82%8D%E3%82%86%E3%81%8D%E3%81%A8%E6%A4%8D%E6%9C%A8%E7%94%B1%E4%BD%B3%E3%81%8C%E4%BA%A4%E9%9A%9B%E3%81%AB%E8%87%B3%E3%82%8B%E3%81%BE%E3%81%A7 https://imgur.com/xauQOSN.jpg https://imgur.com/U5BDh9f.jpg https://imgur.com/FrBEI4z.jpg 暇空の逮捕って実際ありえるの?身柄確保がこの先あるってこと?
散々アウトなことしでかしても好き勝手やれてるからこのままずっとこうなのかってうんざりしてたからいいけど
ひろゆきの嫁をだしにして中傷するならレイプ婚について語ればいいのに
本人がインタビューで答えてる事だから嘘じゃないし
アニメアイコンで顔を頑なに出さない爺
客観的にキモいよな
>>438 下品だな知性を感じない幼稚だし何の魅力もないのによく心酔してるな
ひろゆきも大概だけど
こいつ担いでモンスターにしたカルトども責任取れよ
まぐれ当たりの三下だぞ目覚ませ
しかしこれ自分だけ隠してよく他人の顔言えるな
信者もよくついていけるわ
新しく
役職ついた若い女もそこそこいたけどなあ
自分でやるつもりか
4日で跳べるとか大口叩いてんだって印象
誹謗中傷で裁判沙汰になって黒瀬深ルートで頼む
今度は強制出廷で
敗訴アンド起訴秒読みでとうとうオツムがトんでしまったのだろうか?
美少女アイコンの陰から絶対出てこない40代初老なのに何を言ってんだとしか…
それで小さいことで
もうすぐいけるな
こういう時は100株だけ購入!みたいにしないと宣言してもいいのにドライバーのミスでカード番号をはじめ、有効期限もチェックされないてのも最悪それかもよ
自分は面出さないくせに他人の容姿はいじるのダサいよ
>>438 ああ、こりゃあいくら金持ちでも女が寄り付かんわ
完全に暇空茜本人に欠陥ある
>>491 自分も狩られるってところだけ正しかったな😁
これマジで18日の判決でデマや誹謗中傷を収益化して法の秩序を乱してるって部分が認められて書類送検分の起訴も決まったら再犯可能性考慮されて逮捕までいくやつだろ
ファッションキチガイが本物のキチガイにボロ負けしてて草
昔のプロフィールのようにランスにしておけ
ランスのお面被って女叩きするならTADAも本望だろ
アレか、ひろゆき関連なら裁判起こされないと思ってるんか?相手が日本に住んでないから
そんなバカな…いや暇空馬鹿だったわ
本人曰く、顔を晒すと堀口君に殺されちゃうからとのことです
この程度のこと宣伝してないの見るからね
観光バスの燃料も燃えたら意味ねえっての
存在しないね
何かあって結局泣くのは伝わってきた方が多いのか
NHKなんか公教放送とか
これはやったのに幕開け近づいたらズドン
俺の買値までまだ5ティックある
何もわかってないから逃げられんし
>>515 訴えられたところで暇空にとっちゃ数十万くらいハシタ金だし、それをネタにしてそれ以上稼ぐからノーダメどころか美味しいイベントなんだ
>>595 普通の神経してたら裁判うたれて負けたはとんでもないマイナスなんだけどなぁ…
>>545 誰かに当たって気を紛らわしてるようにしか見えないわ
というか、暇空って結局何を成した人間なのかいまいちわからん
コラボ関係の闇を暴いたって聞くけど具体的には何を?ってのがいまいち伝わらない
自分の勤めてたゲーム会社と裁判して6億ゲットしたのは知ってるが
>>590 このアイコンのキャラはエロゲのランスシリーズの主人公ランス
女を手当たり次第にレイプし、気にいらない男をすぐに惨殺しても大物として一目置かれる
常に従順な女奴隷が性処理までしてくれるという暇空の理想像
>>600 実績としてはコラボを今年6/20の裁判で敗訴した内容の通り具体的な根拠のない誹謗中傷を繰り返して活動を妨害したぐらい
闇が暴かれたとしたら未だに誹謗中傷続けてる暇空茜とその信者とかいうネットの闇のことだな
西村ゆか『転んで起きて』2/22発売、『だんな様はひろゆき』原作
@uekky
昔、自撮りパシャ子に「私ブスで辛い」攻撃されたから、「え、でもツイッターとかブログで自撮りめっちゃあげてますよね。本当にブスとか思ってたらあげられないですよ」って正論かましたら(#^ω^)ピキピキってなってて怖かったら以来言うのひかえてる。
午後11:55 · 2013年12月12日
アマチュア選手が居ない珍さんの趣味か🤔
こういうどろ沼にハマってそう
西村ゆか『転んで起きて』2/22発売、『だんな様はひろゆき』原作
@uekky
@kissaka
子供の頃お母ちゃんが美人だったのに自分は全然で、周りの友達から「全然似てないね」って言われたのが随分大人になるまでコンプレックスだったのだ。後は機嫌悪い時に言われる「父親に似ている」って発言(離婚してた)が嫌で嫌で、もう全部整形したい勢いだったw
午後10:13 · 2013年2月5日
削ジェンヌより嫌いな奴が現れるとは思わなかった
時間が解決するって本当だな
若いころま〜〜〜んとか言ってた人が
そのまま成長するとこうなるんか?
今の会社消えるボールペン使用。
お前の弟の皮被ったママぐらいは
若者はテレビや新聞紙か見たこと無いからな
ツィッターで画像晒したりでいいんじゃないかな
乗用車が衝突し、そしてハマったりする
忙しいのかな
>>438 ひろゆき嫁のアイコンが15%くらい美しいからなんだってんだ?
>>602 ランスってちょっとやったことあるけど、典型的なキモオタの理想像というか
無前提な女性蔑視、男性優位的思考が根底にあって、普通に幼稚で気色悪い印象しかなかったわ
尊師ってこういう浅くてキモい作品ばっかやってた影響受けてああなっちゃったのかな?
安野といいひろゆきといいパートナーがいてレスバ負けたら叩ける相手を変えるの最低に弱男って感じだな🥸
>>596 いい時なんてあったか?
もしかして信者か
今調べたら本人は彼女がいたというんだが
これは本当なの?
>>591 面が割れてなくても住所知られてるしそこに1人で住んでるんだから間違いようがないと思うけど
>>1 小学生の頃我が町の変なオジサンとそのお父さんが駅前で
変なオジサン「お前はその黄色の所(点字ブロック)から出たら死ぬ」
変なオジサン父 ビタッ!!
ってやってた馬鹿同士の対決思い出したわ
2ch史上最大の祭りだった大事件が
2ちゃんねるの歴史をまとめたwikiペに
2014年の出来事として全く掲載されていないw
https://ja.wikipedia.org/wiki/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E3%81%AE%E6%AD%B4%E5%8F%B2 掲載されているのはジムが2chのっとったって話だけ
もちろんこれ
こんときに起きたことを記録として残しておくこと自体が
マジでやばいからw
ウルフギャングでシュリンプカクテル食って貴金属渡した女子大生もいるぞ
悔しいか?
>>615 高須(息子)相手でも高須(親)に泣きつくしなw
そもそもとして、仁藤の発言が気に入らない!→じゃあコラボに嫌がらせしてやれ!
って、暇って御仁は終始それなんだよ
まともに正面から戦う事ができない
>>590 ってか、年収2000万の訴えは棄却されて400〜500万が妥当みたいに言われてなかったっけ?判決出る前?
>>96 プッw美化したアイコン使ってる!
尚自分は40代で性別すら歪めた美少女アイコン使用中とかギャグなのか?
だんだんサロンも含めて暴露内容予告してたからなの?
お前が知ってるよな
陰キャはサーフィンやスキースノボに縁がないから
>>626 しかも描いた本人が琴葉茜元にしてるって明言してるからな
オリジナルキャラクターですらない
勝てないので論点ずらし、暇空の常套手段というかもはや習性
尊師的にはちょっとだけ美化されたリアルタッチの似顔絵を使うことは女仕草なのか
だからこの界隈全般本人と似ても似つかぬ女キャラアイコンなのか?
>>624 仁藤さんについては、なるにそそのかされただけなんだよなあ
なお性質悪いというか、心底自分が無いというか
>>614 8からライターが世代交代し「なろう小説」化したな
昔のは嫌な奴が身勝手に暴れるギャグやな
見てきたが
信者ですらこういのは
賛同するヤツが減ってきてるな
公金の不正を追及から
随分遠ざかってきとるな😅
二次元美少女アイコンにしてるのにそれ言うの??え??
暇さんのレスバのしかたって劣化版ひろゆきだから勝てるわけないんよな
暇さんのレスバのしかたって劣化版ひろゆきだから勝てるわけないんよな
2ちゃんねる最大の祭りとなったスレ
以下が実質1
↓
【逆神】CodeMonkeyの彼女を晒そうとした西村ひろゆき、嫌儲民に女性関係を掘られる
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1397791608/ 西村博之の海外資金洗浄に関わる内縁女性が掘られる★6
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1397806153/ これ以降パート80まで続いた
しかしこれらリンクはすでに死んでいて
もうどこにもアーカイブすらされていない
だから当時のモメンたち以外は
もうそんなことがあったと夢にも思わないだろうなw
あw
アーカイブあんじゃんw
しかもこれパート80までじゃないじゃん
一体いくつまで続いたんだw
典型的な女体は好きだけど意志のある女が嫌いなんだなあと思うわ
自分のことをキリトって思っててアスナアスナ言うのかなりキモいで
>>633 ランスはある意味なろう系のルーツだよな
何やっても許され、女も男も全肯定総奴隷か惨殺されてザマァされる敵しかいないの
あったらいきたい
今のところが天井行く気しかしない
馬鹿だよな
容姿の揶揄とかしたら自分の顔が晒された時に同じことされても何も言えなくなるのに
何でもかんでも他人はダメ自分はセーフばっか
>>335 こいつがひろゆきじゃなくて周囲の人間攻撃し始めたのって反論できなくてかなりダメージ受けてるの誤魔化してるだけだよな
いつもの気持ち悪い笑い方も中途半端だし
>>641 個人的にはその少し前に始まった「バスタード」のパクリだと思ってる
あの頃のムーブメントかもな
「オーフェン」とか「ゴクドー君」とか身勝手横暴主人公いっぱいやろ?
>>638 アーカイブ残ってても分かりやすくコピペ化しないと忘れ去られるよ
箇条書きにするとかキャッチーなフレーズないとネットには残らない
植木の画像が出た時位置情報がそのままだったんだよな
あれわざとだよ
西村に責任取らせるための工作
だから木坂麻衣子が大喜びしてたろ
後押ししてくれたって
ひろゆきに相手してほしくてしかたないんだろうな…
どうやったら相手してもらえるか一生懸命考えた答えが嫁の顔より絵のほうが15%美化されてるとかいう割とどうでもいい要素をコンプレックスに結び付けるという謎プレーってのが悲しいが
41歳のおっさんがこれだと先が思いやられる
ランス自体古い終わったゲームだしな
Mod作ってたファンもdisられて嫌になって止めちゃったし
敵を攻撃するなら「その周辺から」
それを西村でやったのが2014年のケンモメンで
標的となったのが植木由佳だったのは今更の話だけどさ
こんときのケンモメンは2ch史上最大のヤバさで
本当ならば何十人もの逮捕者が出ても全くおかしくないほど
無茶苦茶してた
その結果として西村夫婦は日本から出て海外に住むことに
なったんだと言われている
そりゃあそこまでされたらもう怖くて日本には住めないさ
そういう過去があるため
>>1みたいなことしていると
今度はもんのすごい勢いで反撃食らうかもしれないから
やめたほうがいいと思うよ
今のところ寸止めできているみたいだけどさ
>>648 消えていい
あんなもん残ってたらやばすぎるからね
>>646 身勝手横暴系主人公はスレイヤーズ、オーフェン、ゴクドーくん漫遊記と当時のラノベ・ラノベアニメの潮流だったけど、それより先の80年代のランスがその原点だったと思う
ランスはファルコムのイースの逆張りから始まったのだし
勇者たるアリオスがランスシリーズで徹底的に貶められるからな
それで反社のランスが好き勝手するというコンセプトが90年代の身勝手系横暴主人公と混じり合ってなろう系主人公のルーツになったのだろう
それくらいランスは悪い意味でエポックメイキングなキャラだったよ
ツイートみてみたけどどう受けとれば信者になれるんだこれ
見るにたえない
>>652 発端はジム?の彼女をひろゆきがSNSで晒したのがきっかけだろう
順番としては通報されて裁かれるのはひろゆきだったな
>>655 一種の暴走族みたいな行為なんだと思うぞ
>>656 いや
コドモンの彼女を西村が晒したんだ
それでブチ切れたコドモンが西村の結婚式画像をアップ
コイツは誰だと特定祭りが始まり
あっという間に特定され
夫婦の住所も植木が自分でアップしていたサングラスに
写りこんだ部屋の画像や
その部屋の窓から撮影した風景から特定され
ありとあらゆる友人関係が掘り起こされていった
その堀作業はモメンたちによる暗黙の了解である
不確かな「植木は削ジェンヌである」との情報によって
徹底的に加速された
みたいな感じだったね
ということで
西村の妻から攻める方針は
妻にとってはトラウマ級のヤバイヤツ
西村にとっても妻がうわぁとなるんで対応しないといけなくなるやつだから
やめたほうがいいよマジで
>>662 まあ
ケンモメンにとっては
こんなもんは
争えもっと争えでしかないけどねw
>>661 いいぞもっとひろゆきのウィークポイントだと広めろ
今の暇なら弱点見つけたと喜んでつっかかる
どう転がってもみんな不幸になる
ひょんしっておっさんが許可も取らず
少女キャラアイコン使って顔出しすらせずにここまで醜態晒してるのに
他人の似顔絵アイコンを嘲笑したってこと?
どんだけ厚顔無恥だよ
すまん、たぶん効いてないぞ
5chで馬鹿みたいな誹謗中傷文化に慣れてるだろうし
いまさら「なんか中傷された~」とか言って鬱になるタマじゃねーだろ
そもそも争いは同レベル同士でしか起きない、ってのと同じで
暇空サンのやり口は小学生レベルの中傷を普段から吠えて回ってる奴にしか効かなそう
というかそれを理解した上で自分のレベルまで降りてきてほしい、ってことなのかもしれんがね
>>660 今で言う暇空茜みたいなムーブをひろゆきがやってたんだな
身内に火の粉が降り掛かって海外へ移住とか
今まで無視してきた削除依頼や賠償金の踏み倒しを踏まえてもおよそ同情できないな
2ch時代からいやでも西村に翻弄され
その結果として専門家になってしまったモメンからみると
西村が効いてないアピールするときはもう無茶苦茶効きすぎと
言えるのが基本
反応したときは全て効いているから反応しているとしてよいです
西村とは
あたりまえにもんのすごい負けず嫌いで
プライドが山のように高いからこそ
ああいう論破王と揶揄されるような言動をとっているわけで
ヘラヘラしたりお目目ぱちぱちすればするほど
内心「ムッキムキ」なのがこの人のわかりやすさとなるよ
その状態が極限まで高まると
それは粘着質な様相を見せます
その証拠となるのがSCの存在ね
あんな嫌がらせみたいなことをしてでも
絶対に自分が正しいと粘着質な本性がむき出しになるよ
>>654 認プロすると色々と暇空の人格形成に繋がりそうだね
自分自身への悪口は我慢できるが、伴侶の悪口とか殺されても文句言えんぞ
そういう事がわからないから四十路過ぎても独身なんだろうけど
>>291 請求するならいくらでもできるけど現実10万くらいで落ち着く
🥸「俺が言ってる顔の美醜は精神論というか武士道だから。誹謗中傷じゃないよ」
暇空犯罪者の殺処分早くやらないと治安悪くなりすぎてるんだけど
ついでに杉田水脈も殺処分で
クソみたいな言い訳だな
これで嘘つかないとか言ってるのすげーわ
そろそろ誰も相手しなくなって来たな
安野も石丸も清水にも無視されて今度は誰にするんやろ
ああ、フローレンスって怪しい奴とひろゆきの繋がり自体はなんかあるんだな
これは触ったら怒られるわ
変に成功体験積み重ねて凶暴性を増したぶつかりおじさんは手に負えない
いずれ派手にクラッシュする日を待つしかない
とりあえず地球の害悪引きこもりの方を自殺に追い込むまではひろゆきさんを応援する
フェ殺隊のまっきぃさんが専業主婦へ強烈な論破をしてるな
まっきィ
@YUUKI080111
ろくに家事もしないで毎日ゴロゴロしてるくせに文句だけは言う、じゃあお前も働けよ
引用ツイート
【大喜利マイク┘】
@oogiri_MIKE_sns
・
22時間
【大喜利】(フォローお願いします⑤⤵)
⬜に入る言葉とは?§ ♀Э♂
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1675262857439760384 https://twitter.com/thejimwatkins ABEMAでひろゆきが海外放浪してきたあたりから
ちょっとだけ発言が変わったように感じる
まああれも仕込みなんだろうけど
彼なりに貧困国の状況見て感じるものはあったのかもしれない
こいつを都知事にしようとしてたバカが10万もいるという恐怖
自分の顔は出せないのに
妻もいないのに
なにもかもダサい男
>>692 何度も失敗しても信者がレイズをかけるサイクルが整ってるから無敵やでww
どんだけ馬鹿にされても信者がなぐさめてくれるし、カンパで慰謝料も払えるしなw
なんというかこの手の炎上キャラって大きい騒動を起こしてそれを踏み台にしてのしあがっていく感じのビジョンが浮かぶやつもいるけど
暇空からはそれを感じないんだよな
常に小さい巣作りをしてる感じ
今回みたいに選挙に出てもすぐ人望を失ってまた小さい巣に籠る、と
6億ひけらかして一人の女も釣れなかった男が言うことか??
>>438 アイコンの性別転換して若返ってるところにお前のコンプレックス隠れてるよな
>>699 それはしゃーない
お友達の時事ニュースは一生懸命こいつの本性隠してたからな
よっぽど興味持って深く調べなけりゃ出てこんのよ
>>538 ここまで自己の客観視できないって割とリアルに何らかの障害あるよね?
前々から思ってたけど、あまりにも自分にぶっ刺さるようなことを容易に発言しすぎだもん
フェ殺隊のまっきぃさんも妻のほうが強いんだが?
まっきぃ
@YUUKI080111
結婚したら女性の方が圧倒的に強者になるからでしょ。ソースは私の妻。
引用
yoggi
@yoggiiiiiiii
・
12月3日
立場的に弱いのは圧倒的に女性なのに、なぜ女性は社会への報復をする人が男性に比べて極端に少ないんだろうね。 twitter.com/_cannedbread/s…
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1731712192859578388 https://twitter.com/thejimwatkins 暇空茜って何?おじさんが2次元美少女を自画像にしてるの?
すごいね
>>711 小池百合子と一騎打ちだった都知事候補だぞ
自分は顔すら出せないのに
なんで他人の顔いじりしてるんだよ
>>438 こんなことやって未だに刑事で訴えられてないのヤバいな
ひょんちはもう結婚を諦めたんだろうね
ペガサスはまだ諦めて無さそうだが
>>488 いつ頃まで言ってたの?
じゃ、この件じゃ西村もヤバいんじゃない?
去年の1月くらいの都の監査報告で経理ミスがあるくらいで実質的な問題はほとんどないと明らかになってたんだから
>>721 去年の3月頃はまだ公金チューチューとか言ってるな
>>726 出勤は風俗用語といいやっぱなんかズレてるよな
最悪のやり方なんだよね、ひろゆきに相手にされなくなるから
>>338 いや、それが石黒の浅草警察に相談に行ったことについてアップされた直後の動画みたんだが、
俺はうっかりツイートにいいねを押しただけだと言ってる一方で
あれこれ言われるとどうしても自分もレスバしてしまうから業務妨害だとか本人が言っていて
ただのミスならそう言えば済みそうなもんだが、なんかレスバする中身があったのかよという感じで
そこらへんどうなのと言いたくなるような内容なんだよな
天国大魔境の話は完全に触れてもいなかったし
>>726 なんも知らん新卒が講習会とか出来るわけないやろよ
ひろゆきも削ジェンヌも好きじゃねえけど顔晒してるのは評価される点だったかもなー
>>480 少しでも批判的なことを言うとブロックされる
結果、フォロワーは追従する者ばかりが残っていく
ひろゆきは専門家とひたすら場外乱闘仕掛けてくる基地外には弱い定期
コラボ初期の頃はひろゆきやここ嫌儲だって支持集めてたのにな
対フェミの期待のニューフェイスとして
フェミ自体も社会から嫌悪される存在になったけど
暇空もこんなことしてるとフェミと変わらんだろ
弱者男性が女に好かれない理由が詰まってるわ
こんなヤバいのに近づくわけない
死ぬまで社会と女を憎んで生きるんだろうな
悲しいモンスターだよ
>>438 女性蔑視が酷い…
>「ひろゆきさん聴いてる?」
おまえの配信なんて暇アノンしかいないだろ…
顔出しせずに琴葉茜の二次創作のアイコン使ってる奴が女性のイラストのアイコンに嫌味を言って女性だからと貶める
こんな下品な配信は初めて見た
>>206 >嘘つきで横領で詐欺師
個人的意見だがこの発言は刑事でいけると思う
>>742 誰もお前に近づきたがらなかった理由を分かってるじゃん。
じゃあ孤独死する覚悟も決めてんだろうね。自業自得だよ。もう誰も恨むなよサンドバッグ探しもやめろよ迷惑だから。
この暇空って人はなんで常に多方面に喧嘩売ってんの?
石丸にひろゆきに、さらにその前はフェミとかさ
ってか、自分の行儀の悪さに対して開き直ってる41歳ってのもだいぶキツいよなって
どうにもならないこととはいえ10代〜せめて20代前半だったら、まだ若気の至りとか社会経験の乏しさとかで仕方ないかって思えた部分とかもあったかもなんだけど…
なんかもう、それを肯定してる支持者と合わせて見てて絶望しかない
>>16 これだよな
容姿どうこう言ってんのが知恵遅れ過ぎてきつい
>>749 嫌儲も似たようなもんだろ
ソースなしスレタイ釣りでもお構いなしに他者を叩いてきたんだから
自分たちはセーフ他人はアウト
どこの誰だろうね
ひろゆきにもベビーレモンにも負けたからひろゆきの嫁叩いてるんかな?
インターネット上をほじくり回してネタを見つけては珍説をこじつけてゴリ押しする
これぞ、きよてる流認知プロファイリング?とやらの神髄ですね
流石にこれは恥ずかしい
誰が見ても負け 選挙でも負けてひろゆきにも負ける
お前何なら勝てるんだよ
>>757 お前らそういうの得意だよな
自ら嫌儲民になってケンモーも!ケンモーも!ってw
>>726 エアプもここまで来るとなんかな、うーん
ひろゆきは結婚してるからノーダメージ
しかし暇さんは誰からも愛されず孤独・・・
もう・・・色々辛い人生だよね・・・
削ジェンヌには何を言っても問題無いけど奥さんを叩くのは酷いぞ人の心ないだろこいつ
>>768 地味どころじゃなくね?メインヒロインだろ?知らんけど
アスナ見るたびに暇空が脳裏にチラつくんやぞ?
これもう半分呪いだろ
ひろゆき如きに言い負かされて嫁の顔面攻撃
流石に惨めすぎんか?
ひろゆきが、都知事選出たら10万票は余裕で超えると思う
>>726 会社の名前背負って社外で「為替相場の読み方」なんて講師やるのに新卒使うわけないだろ…なにいってんだ…
こいつのこういうところが嫌われてる原因なんだけどな
>>726 いやセガでも新卒にやらせるわけねーだろ
んでお前ディレクターなんてやってないだろ
暇空さんほどの認知プロファイラーならこれが敗北宣言としか受け取られないことは理解できてるはず
何かの作戦か
なんでおっさんが女の子のアニメのアイコンにしてるの?
41歳にもなって大丈夫かこの人
腹を立てようと決して言ってはいけないことがあるって乳幼児でも知ってるぞ
こういう人間って口喧嘩している時に
言っちゃいけない一線超えて修復不可能になるタイプだよな
よくこんな幼稚な人間に投票できるよな
信じられない
>>772 ありえないけどもし三次元に来れる装置が二次元にあるとしたらば
暇空は間違いなくアスナとキリトに速攻で刺し殺されているわ
イキリトって言葉も使ってそうだし
>>774 本気で取りにいったら暇さんの10倍以上行きそう
>>783 この41歳は知らなかったから誹謗中傷で刑事事件として書類送検されてる
それも複数件
デブとかハゲとか死んだ目とか
他人の容姿いじるの大好きひろゆき
>>793 よーわからんけど本人十何年プランナーやってたってこと?
それともやってたつもりってこと?
>>498 アーニャってなんだギアーズのアーニャか?
初音ミクを乗っ取って「暇空ミク」とやっていたら大炎上しただろうな
マンガ美化し過ぎやろは正直みんな思ってはいるけど、顔隠して活動してる奴が言うのはダメやん
>>188 人は自分がされて一番嫌な事を相手にやるんだよ
>>188 自分は顔出しもしない時点で自分は卑怯な人間ですって言ってるようなもんなんよなあ
で?初見では嫌われるけど気の良いやつなんだっけ?
まじで信者にはこれをどう見えているんだよ
>>370 全肯定信者よりも「自分は暇空が悪いやつだってのは分かってる。でも暇空の相手してる方が暇空以上に悪いやつだから観客席から応援してるだけ」って感じのやつが多い感じ
今回だけはたらこ応援するわ
というか、いまだに暇を信奉してるやつはなにを考えて生きてるんだ……?
>>795 スパイアンドファミリーのピンク髪幼女
きっしょい◯原の性癖見えてるな
>>802 初見では嫌われるけど知れば知るほど嫌いになるの間違いだよな
これはただの本心だろ、自分は不細工なおっさんを美少女の仮面で隠さなきゃ何もできないんだから
正直削ジェンヌが馬鹿にされようがどうでもいいわな😂
>>809 ケンモメンはやられたからやり返しても良いけど、こいつはやっちゃダメだろ
>>450 当たり前でしょ、暇空信者なんだから、
これ聞いて大爆笑してさすが俺たちの暇空さん!ってやつらばかりでしょうなあ。
暇さん配信の知識を競うクイズで優勝したら側近になれるとかやらないかな
>>812 嫁子供にあれだけ反応してるし嫉妬してるのは暇空自身なんだろうな
美化度15くらいってのは笑ってしまった
本人自身の顔を貶してるわけじゃないからな
女性から愛されない男性はここまで愚かで醜い生き物に成り下がってしまうのですね……哀れでなりません
来世では幸せになれますように
弱者男性はもう手遅れだからね
誰にも救えないよ
ジョーカーになって暴れるしかない
こいつが顔面開示されてネットのおもちゃになっても全く心が痛むことは無いだろうな
>>812 自分が嫉妬してるって白状できてえらいな
>>822「#マネが歩いてるマネがメガネっ子ー」「#マネが仕事かーっ?議員」「#マネが松ちゃん達ってこっちねー?」「#マネが消して?運動してないなんたらだもんね?」「#マネが運動してやってないだろー?」「#マネがいつもだったら緑いー」「#マネして不正受給なーっ?」「#マネがしない松ちゃんだなーっ?」「#マネがFOX達って日本語わかんない」「#マネがビールだって出してるもんなー?」「#マネがいなーいウキエねー?」「#マネが友達のしないほーでしょー?」「#マネが歩いてるー石橋くーん」「#マネが歩いてるオマエみたい」「#マネが1人きりじゃ出していないよー?」「#マネがここじゃないブタかー?」「#マネが歩いてて謎だったなー?」「#マネがペンキの上モアイだけー」「#マネが曲をやってないけどなー?」「#マネがキライな家じゃー聞いてるねー?」「#だしててポッキー?」「#マネがだしてて女好きで気になってんなー」「#マネが出してーそっちの人おー?」「#マネが貯金で知らなかったっけー?」
>>825 ダウン症 ダウン症 ダウン症
ダウン症 ダウン症 ダウン症