うん、じゃあ、お前らの「少子化対策」言ってみてよ?wネタとかいらないからね [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セックスの技に単位をつけてセックスを極めるといい大学に入りやすくすればいい
>>591 そもそも消費税なんて無かったし
その分人々は活動しやすかったんですよ
>>598 格差是正って日本では老人、特に未亡人老婆に金や福祉が行くだけだから意味無いよ
>>592 女に無理矢理種付けて擁護施設にぶち込んで小卒で働かせてるのってどのイスラム諸国だよw
社会に出てないからじゃなくて頭悪すぎるとそうなるのか?
まあ移民だろうな
日本のバカマンコ見たくないからはよ移民女入れてくれ
対策やるにもタイミングってのがあって人数多かった氷河期が結婚できなかった時点で手遅れでしょ
>>622 無理矢理種付けと児童労働はイスラーム圏では珍しくないよ?🙄w
累進の引き締めで子供が相対的に少ない富裕層からがっちり税金を取る
養育、教育の全無料化
でも日本人の大半は年収600万くらいは普通に稼いでる
つまり少子化は金の問題じゃない
クローン合法化したらいいだけだろバカしかいねえなw
少子化対策とザックリ言っちゃう人が多くて嫌
一時的にでも人を増やしたいのかまたは多産化トレンドにしたいのか、少子化で起きる問題に対応したいのか
後者なら投資をしていくことで確実に出来る事が多いがそちらを語る人は少ない
>>623 金玉蹴られて悶絶するのがお前
腕力でも女に勝てない雑魚
>>580 要素全部解ってるのに全世界全ての地域で失敗する訳ないじゃん
世界人口減らしてんだよ
>>620 可処分所得 という話だったら消費税に限らず 社会保険料も入れて 考えるべきだね
だったら 胡椒 10粒程度は 影響を与えてるだろうな
スレタイに単芝入れるアフィとかNGBeで十分では?
>>606 ハンガリーはめちゃくちゃ金かけて対策して1.2から1.5になったけどまた下がり始めた
>>612 法で人権を制限することはできなくても
幼少からの教育で矯正することはできる
>>626 完全レイプ合法の国なんて存在しないよヘビくん…
君はなんとも哀れだな
まあ女性の権利向上したら「結婚しない、子供を産まない生き方」が選択肢に入るのだから当然少子化するわな
>>600 これが統一協会というかアメリカ様の見解やから
18歳から24歳までに2人産むのを義務化、クローン試験管ベビー解禁イケメン凍結精子フリー化
>>617 フランス ロシア 米英などは2000年代にかけて出生率2近くまで上げた
現在の出生率が低めであっても母親数が多いわけで子供数は確保できている
少子化対策をやって子供を一時期でも増やした国は
日本みたいにずっと出生数出生率ともに減らし続けた国とは違う
子育て世代に金を渡すだけと言うのが一番やる意味がない方法だと思う
そもそもこんなでかい話、国が調べてないわけないでしょ?
専門家がないとずっと言ってるのに貧乏人が「いやいやそんなことはない。誰かが俺らを養ってくれるはずだよく探せ」とだだをこねてるだけなんだよ
>>641 完全レイプ合法にしろだなんて言ってないけど?(笑)
高齢化は安楽死で解決するから簡単だよな
あとはちょっと子供作りやすくすればいいだけだから
中卒で働くようになればほぼ解決かもな
3人目から六万
産めるところに産んでもらわないと、今から景気良くして結婚する人間を増やすとかやり始めても10年はかかる
後がない状況になってから考えればいいから滅亡の危機になるまで対策しなくてもいい
>>636 そのハンガリーの子供増やした方法を日本でもやってみればいいじゃん
30未満の出産入院通院費用無料
幼稚園、小学生、中学生、高校入学時にそれぞれ100万の一時金
子どもの医療費無料
>>648 お前はチビで短足だから金玉の位置が地表から近い
つまり蹴り上げるのが極めて簡単ってことだ
身長180センチの男に比べればお前の金玉を蹴り上げるのは極めて容易いだろう
一夫多妻制かな。害悪な政府が国民の資産を強奪してくるので富裕層しか耐えられないよ。
一人っ子増えてるわけだけど1人は大変だよな 墓とか介護とか せめて兄弟いれば分担できるが1人だと諦めるしかないよな
学校で勉強するような知識って人生でほとんど役に立たないからな
わからないことはネットで検索すればいいだけだし
天才以外は高校大学行く意味ないだろう
>>615 お前のそのレスには何もハッキリしたこと書いてないが
ハッキリ答えられるんだよなあ?
『必ず』子供を産むと約束できる女側が提示する条件を?
じゃあ答えてみろよホレ
>>663 これは結構ありそう
結婚しないと損をするって考えると途端に焦るわ
>>651 社会に出た事のない哀れなヘビに
何故完全レイプ合法の小卒国家が他国とまともに貿易出来なくなるのかの説明をしてやろう
そんな国と誰も付き合いたくないし
高度化した産業が存在しなくなるから
そもそも交易に使えるまともな商品も無くなるからだ
日本の環境で貿易が消滅したら何が起こるかもわからんで書いてるんだろうが…
哀れだ
重要なのはこれからは世界中で他国の若者の取り合いになるということ
いつまでも高齢者のために若者から搾取する国は真っ先に崩壊する
年寄りを切らなきゃいけないのはもう決定事項なんだよ
>>653 3人目から6万じゃとてもそのためには産まないよ
生活保護で生きてる20代ですでに 前歯のないマンモメンぐらいかな
一人ならまだセーフなんだけど2人目3人目となるとほとんどの女性はキャリアが終わるからね
その生涯賃金及び 彼女が戦線を離脱することによる税収減を補填するとなるとやはりケンモ家族を安楽死させて財源を確保するしかないね
女の体力で働くのはキツいから専業主婦になりたくて結婚する
安全に子育てしたいから低賃金の男とは結婚しない
つまり男の給料を3倍に引き上げればいいだけ
そもそもが人間というものを量産できないからこそ
機械に頼って機械を量産してそして人間自体が必要ないところまできたということで
子供を1から生んで育てるってこと自体がもう今のせっかちな人間には耐えれない
結局は機械を作るほうが目先の利益も長期的な利益も
どっちも高い確率で得られる
子供産んだら金払う系は反社みたいなのにビジネス利用されるから止めたほうがいい
>>662 レイプした女と結婚したら無罪になる国が20カ国ほどあるらしい
有名な国はロシアか?
>>661 下等生物まんこがなんかほざいてて受ける🤣
まぁ一夫多妻制は前提かな
ってか少子化対策する必要ある?
家計単位の所得税累進強化
働く若年層を家から追い出すようにする
>>667 1 若さ 女が39歳以下であること
2 いい男 女がその男の子供を産みたいと思うこと。非嫡出子がほとんどいない日本の場合は現実的に夫婦仲がいいこと
3 金 子供をもう1人作って女が仕事を離れても、そしてその夫婦が考える妥当な教育投資を行っても生活水準が下がらないと予見されること
以上 3条件を出した時に女は子供を生みたくなる
何十年調べてもずっと同じ結論
>>684 働いてたら何が起こるの?
働いてないお前が発狂でもすんの?
レイプ被害者なんかすぐ中絶医療受けるに決まってるだろ…
初期なら飲み薬で中絶できるようになったんだし
>>669 イスラーム諸国が貿易できている時点で全く説得力なくて草ァ!
自分の子供を育てたい男は一定数いるし彼らの師弟が知的労働を担えばいいだけだから全く問題ないですねはい論破😃
>>688 老人を働かせろ言うならお前も働けよ
なんなん?
少子化なんてどうでもいいだろ
人口減らした方が楽になるんだよハゲ
国公立大学を無料にする
土地の値段を下げる(外国人が買えないようにする。アメリカはシナが買えないようにした)
家が高すぎて子を育てる金がないんだよ
バブルの頃より高いとかアホか
試験管ベイビーと同じ事だけどセクサロイド的なのを開発
25歳になったら全員卵子冷凍保存を義務付ける
そうすれば40過ぎても子供作れる
>>691 人生初の国連憲章でも見て社会経験0だとこうなるんだって涙でも流してりゃ良いんじゃないかな?w
貿易するのにも最底限の共有出来るフォーマットがないとこ)リスクあるわって避けられるのよw
考えなくてもわかるもんじゃねぇのかな?
ただ子供を増やすだけなら約束のネバーランドみたいな子供工場からの一括教育をシステム化するか
どこからそんな金出るのかとか育った後はどうなるかとかそもそも人道的によろしくないとかは考えないものとする
子供産んだら1000万プレゼント+年金月20万支給(子供が成人しても親に支給され続ける)
>>693 うーん…
お前の発狂ポイントがわからんのだが
どういう流れで発狂したの?
人類社会のあり方は別に自然なもんじゃねてなんて自明じゃね?
>>698 イスラーム諸国が普通に貿易できている時点で全く説得力ないね😁
>>671 二人目までの児童手当が毎月1万五千円だから三人産めば
毎月9万もらえるのなら生む人は増えるよ
得に賃金低い地方では月収9万プラスになるのは大きい
人工子宮は道義的に見てもかなりありなはず
出産のたびにいちいち人間の体を引き裂くとか非人道的すぎる
子供産んだら1000万円でいいよ
貯蓄に回されずほとんど消費されるお金になるわけだし
普通に子供生んだら補助金出せばいいやん
目標出生率になるまで増額すればええだけやん
これで必ず達成できる
>>704 その最低限を守ってるからなんだが…
お前は国連憲章を調べて確認する事さえも出来ないの?
哀れ…
女は金なきゃ産みたくない育てたくない
男は嫁いらん子供だけほしい
いまんとこ精子提供や売買あるんよな?あと卵子やな
で人工膣や
これが300年かけたらできるかやな
少子化対策は他の対策と連携しないと改善しない
労働時間、賃金、物価
これらが関係してるから今の結果がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています