仁藤夢乃「Colaboを攻撃してるのはアニメアイコンで、開示してみるとオジサン」 ワロタwww [425744418]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソースは会見
https://imgur.com
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
なんでやアニメアイコン関係無いやろ!レイシストが(´・ω・`)
なんだそれじゃあホスト擁護してたツイートをこそこそ消すような女やそれと結託した蓮舫に投票します!
とはならんやろw
双方を見比べて「マシ」な方を信じるからさw
アニメアイコンのおじさんなんて片っ端から刑務所入れとけ
日本人拉致被害者やその家族の気持ちは一切考えられないヘイトクライム大好きな反日朝鮮ゴキブリおじさんには絶対に逆らわないしねw
だからと言ってキモいおっさんの自撮りアイコンでも嫌でしょ?
>>13 アニメアイコンのおじさんが蓮舫批判してたんだクッソワロタwww
ははは御冗談を
そんな生き恥晒して生きていけるわけねえだろ、人間なら
アニメがアイデンティティになってるから、アニメを批判される=自分が批判されるみたいになってるんだろうな
日本=俺がアニメ=俺になったような感じ
キモいおじさんはやめた方がいいよね敵作るような物言いやめた方がいいよね仁藤さんもさ
アニメアイコンおじさん、ネットで誹謗中傷するのはやめようね😢
>>26 おいおい早く日本人拉致被害者返せよw
嫌儲は日本人拉致被害者を返そうともしない国家ぐるみのヘイトクライム大好きな反日朝鮮ゴキブリをしばき隊になったからw
>>7 禁止しても良いことないだろ
一目でやべーやつとわかるのはありがたい
>>31 堂々と年齢差別、性別差別をしてるよね
本人に自覚はないのかな
>>44 日本人拉致被害者やその家族の気持ちは一切考えられないヘイトクライム大好きな反日朝鮮ゴキブリおじさんでおねがいw
なんであいつらアニメの女の子をアイコンにしたがるのかな?
やっぱ知恵遅れだったりするのかな?
はい何一つ悪いことしていないおっさん蔑視
全日本アニメアイコンおっさん連合は訴えるべき
昔から舌禍があるし仁藤を嫌ったり発言を咎めるのは良いけど
仁藤にあること無いこと言ったり誹謗中傷するのはライン越え
何も付け加えなくてもインセル弱者男性ってわかるのが凄いよね
>>46 まあでもあの朝日新聞の記者がアニメ見てそうってのは分かるw
どうしてアニメアイコンを使ってしまうのか
真面目に研究して欲しい
>>54 脳がまともだったらあんな幼稚な選挙活動した挙げ句投票しない側を愚民呼ばわりしないだろう…w
逆にアニメアイコンの中身が若い女性だったりすることある?ないだろ?
>>53 仁藤さんはColaboを攻撃してないアニメアイコンの中身はおじさんだとは一言も言ってないよw
Colabo攻撃してるアニメアイコンの中身は開示したらおじさんってだけw
もう本当にやめてくれ
俺が何したって言うんだよ
わざわざアニオタどうこうでスレッドまで立ててさ
なんなんだよマジで
昔からアニメのことで人に馬鹿にされて笑われて生きて来て、俺が何したんだよ
もう許してくれよ
本当に頭がおかしくなりそうなんだよ
頼むからこれ以上俺を否定しないでくれ俺を責めないでくれ
まぁ皆知ってるよな
中身はバケモンみたいな顔したネトウヨミソジニーちーうしガイジだって
毎回毎回この手のやつって想定通りのやつしか出てこんよ
んでVちゅーばー大好きなんやろw
アニメアイコン自体は別にいいけど、美少女キャラアイコンで女叩きしてるやつは精神イカれてそう
ひろゆきの嫁は美化してると言いながらアイコンから都知事選での広報まで美少女キャラだったの好き
アニメアイコンは別にいいじゃん
それいうとアニメ自体否定してるのと同じことじゃん
>>13 あーアニメアイコンおじさんは蓮舫バッシングもしてるんだ
どうりで言動が幼稚なわけだ
日本人拉致問題には一切振れようとしない惨めなブサヨが群がってきて本当に笑うw
そらまともな日本人は小池に入れるわw
誰かを攻撃したり誹謗中傷していないアニメアイコンの事は何も言ってないから
・被告(暇空氏)が自らの好む漫画やアニメなどのコンテンツを批判する原告(仁藤氏)に対して強い敵意を抱き、原告(仁藤氏)らを批判する動機がそのような点にあることを自認しているもの
・被告が活動報告書等の記載をあえて曲解している可能性を否定できないこと
・本件各投稿に先立ち、原告(仁藤氏)らに対して直接の事実確認等を一切行っていないこと
・被告が真実相当性を立証するための重要な機会となる本人尋問に合理的な理由なく出頭しなかったこと
なども踏まえた上で被告の主張を採用することができないと認定している点について評価した。
アニメに対する風評被害だからミソジニーおじさんはアイコン外してくれ🥺
アニメアイコンの陰キャインセルをredditでは「Japenis」て言うんだって
ぴったりだね😹
こういうの受け入れないといけないのかね
レッテル貼りひでえよ勝てば何言ってもいいのかよ
colaboが攻撃してるのが漫画アニメとキモいおじさんなんだからそらそうやろ
何でキモイジジイどもほど女のアニメキャラアイコンを使うのか
これもうなにかの病気だろ命名しようぜ
>>77 そうだよな
暇空さんとかいうなんか知らん人には入れなかったわ
キモいキモい日本人拉致が大好きなヘイトクライムそのものの反日朝鮮ゴキブリおじさんには税金投入します!
アニメどころじゃない実害そのものだけど…?w
>>94 逆にどうして君等は拉致問題を憂いたりしなくなったの?w
アニメアイコンガーでキャッキャしててもしょうがないだろうにw
アニメアイコンのキモいおっさんどうにかならないのかい?😃
ジャップ死ねとか書いてるのもアニメアイコンばっかやで
アニメアイコン=暇空支持者っていうレッテル貼りでしょ
結局分断を煽って敵を増やしてるだけなんだよなこの人
マジでため息しか出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています