【動画】アメリカ人、煽り運転ガイジをその場で射殺、正当防衛が認められて無罪🇺🇸 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>207 こんな不意打ちに即応できるとかさすがに一般人ではないのでは
しかしスマホいじってた1秒後に相手射殺する社会もすげぇな…
>>207 アメリカに住むとガンアクション映画とかもっと真剣に観る事になるんだろうな
リアルで銃撃戦に巻き込まれる国だし自然と映画やゲームでイメトレしとこってなる
煽ってきたほうも銃握ってるしもはや早撃ち勝負じゃん
やはり日本でも銃の一般所持は必要じゃよ( ´ん`)y-~~
マジで
>>229 アメリカみたいって言うけれどもアメリカの銃規制は州によるからね
そこまで自由なのは南部の土人州だけだよ?
アメリカが銃を排除できないように、戦争も排除できず常に戦争しちゃうんだろうな
トランプ失敗した青年には
俺「トランプなんかほっといたら寿命で死ぬのに、なんで二十歳の青年が自分の命を捨ててまでそうしようって追い込まれたんや」
ってかわいそうに思うけど
こいつにはそう思わんわ
>>207 最初入ってきたヤツはグルだとしても仲間がやられた後なんで撃ちだしたんだ?
黙って逃げれば無関係な客のフリできたろうに
>>237 テキサスとか他人に見える形で銃所持してもいいとかいう法案通ってたな
これはそらそうやろてヤツやん
銃持って来たらそら撃つわ
>>25 だよなあ
相手が銃を持ってる可能性があるなら、何かトラブルが発生してもペコペコして怯えて生きるしかないよな
よく銃社会のアメリカで喧嘩できるよな
>>207 撃ってる奴元警官じゃね
素人でこの動きしないだろ
>>244 自分が銃を持つことで気持ちがデカくなるんじゃない
煽りカスがハンドル握ってる時だけイキリ散らすみたいな感じで
>>242 むしろそのほうが抑止力になりそうだな・・・
>>207 よく見たら机の上のポットに3発くらい当たって蒸気が漏れ出してるな
いろいろとカッケー
これで正当防衛が成り立たなかったら銃社会は成り立たん
判断が早いな
西部劇の時代から何も変わらん銃向けられたら先に撃ち殺すしかねーよ
こんないつ撃たれるか分からんところになんか住めねえよ
アメリカに住むとローカルニュース見なくなるんよ
怖いから
>>207 よくあの体勢からドローできたな素人なの?
銃がある社会はイジメとかパワハラとかやったら銃で殺されるからイジメもパワハラも抑制されるんだみたいなこと言うケンモメンがいるけどどうなんかね
銃がないヨーロッパでもイジメやパワハラは日本より少なそうだが
アメリカ人って運転がけっこう丁寧らしいね
こういうことの対策?
>>266 そして真っ先に殺されるのはお前みたいなやつなんよな
同じ立場としてもこの距離でヘッドショットする勇気はない
強すぎるわ
あいつらって生活上に死がうんと身近にある状態で生活していて精神的に参らないのかね
>>207 すげー、最初に登場したやつも銃出した瞬間撃たれてるな
秒で2キルするとかなんて店員だ
キレたら銃が出てくる国って
住んでるやつら当然わかってるのに
何の抑止力にもなってないのがすげーよ
けっきょくイジメやパワハラの反撃で銃が使えるからという話も日本でだってその気になればナイフを使えばイジメやパワハラした相手を殺せるわけだしなあ
日本にも銃必要だろ
トランプおやびんなんとかしてくれ
話が早いね日本も解禁しろや
なぜアメカスは解禁に全力で来ないのか😡
これは煽りマンめっちゃ怒ってるから撃った奴も相当な事したんだろう
煽ろうって思うほどの相手なら先に銃撃しちまったほうが早い
半身のブロック積んでおいて煽り野郎の車にぶん投げればフロント割れて走行不能になるかな
日本が銃社会になったらSNSの有名人()達って殺されそうよね
日本には銃がなくてよかった
銃があったらこういうことが起こりまくる
>>286 はい、銃所持あおり行為による改正銃刀法違反ね
日本でも銃がーとか言ってる奴らは多分IQ低くて話がかみ合わない日々にストレスを感じてるんだと思う
>>207 すごい
この人素人じゃないだろ
元軍人か警察官のプロやろ
>>299 銃規制あって良かったわ
通勤電車で殺人とか日常的にあったら怖すぎる
>>286 そういやそうだな
「アメリカの銃を売るために日本は銃の所持を解禁しろ~」とかアメリカが日本政府に圧力かけてた世界線があっても何も不思議じゃないよね
>>302 アメリカには警察官にプロやアマチュアがあるのかよ
どんな弱男ですら銃持ってる可能性があるのにアメリカのDQNって胆力があるのかただの馬鹿なのか
「始め右手に銃を持っていたが左手に持ち替えて素手の右手を掲げただけなのに撃ったので有罪」ってされなくてよかった
最期の言葉がdickheadってお前の人生それでよかったんか
銃を抜くときは殺す覚悟があるときだけと肝に銘じろ
あの世で後悔しても遅いね
日本も銃所持が出来る国ならが陰湿な嫌がらせはかなり減る
どっちがマシかは人に依りけり
>>25 むしろ銃もってるかもしれないのになんでこんな強気に出れるんだろうな
>>207 考える前に抜くってことなんやろな
先に攻撃した方の勝ちやから
男はプライドで殴り合い殺し合い
運転させちゃいかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています