【動画】アメリカ人、煽り運転ガイジをその場で射殺、正当防衛が認められて無罪🇺🇸 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>385 アメリカから銃無くすのは無理
自衛手段が無くなるから
アサルトライフルで先に攻撃してればこのひとは助かった
本当に残念に思う
>>382 オマエラ自殺道具にするか無敵の人になりかねないので無理
煽ったら殺る的な文言の車に貼るシールとか売れるんちゃう?w
正当防衛成功の動画ばっかだけど
先制攻撃側が圧倒的有利に決まってる
煽り運転した方が殺してるのが胸糞悪いな
煽られた人は撃つ気無かったのに殺されてて可哀想
こんなイキリムーブしてたら遅かれ早かれ銃社会では撃たれてるだろ
自分なら日本以上に事勿れ主義になるわ
純粋に法的に言えば撃つという意志を見せるまでは正当防衛ではないはず
銃があればクレーマーや煽り運転は無くなるとは何だったのか
>>398 銃を抜いた時点で撃ったのと同義だろ
police activity見てるとそう判断してる
>>2 ホントに未だに西部劇の世界なんだなアメリカ
銃持ち出したなら撃てよ
拳銃は持ってて嬉しいコレクションじゃあない、武器なんですよ?
日本もこれでいいよ
殺すか殺されないかの社会ならホンモノ以外イキってる奴は淘汰されて否が応でもコミュニケーションせざるを得なくなる
動物らしくていい
人間の性質なんてどの国でも変わらない
やはり銃社会なんてのは間違ってるんだよ
ジャップにドライブレコーダー付けてるくせに煽ってくる奴よくいるよね
意味分かんないね(´・ω・`)
>>65 ジャップに必要なのはペンよりも銃だからな
>>2 こんな死に方やだな
なんでこいつらみんな車に拳銃もってるの?
日本は私刑が禁止されてるからな
それを代替するのが公務員なんだけど
たまに機能しなくなる
>>404 だめだろ
それしたら自民党議員を全員俺がやってしまうよ
銃を抜いたら責任を取れ
俺の股間銃も使うときが来たら責任を取るはずだ
革命の国だから、個人が他者に抵抗するための武装は国の根幹の理念に関わるんだろね
>>418 昔アメリカに住んでた(大学の体育科目でピストルやライフルも取った経験あり)がアメリカ人は英国の植民地から抜け出せたのは市民が銃を持って独立のために戦い抜いたからだと強く思ってる
市民が普通に銃器を持ってるアメリカを占領できる国は絶対に無いと思う
集団ストーカーのタイミングを合わせて車を通過させるガスライティングしたやつも全員射殺される時代になるとか暗号か
>>419 体育科目でライフルとかピストルあるんか
さすがメリケン
銃持ってるけど運転席から降ろした手に握られた銃見えたんかな
>>422 基本どこの大学でもあるよ
先生はアメリカ軍の退役軍人
記念に当てた跡が残ってる的を今でも持ってる
>>385 白人が黒人奴隷連れてきて現地人に対してアメリカでやった歴史
恨まれてるの自覚してるから銃で防衛しなきゃって発想だから無理なんだ
あんな至近距離で撃ったらもっと脳ミソ吹き飛ぶかと思ったが
市販されてる一般向けの拳銃は結構威力抑えてあるんだな
まあこうなるだろうな
相手も銃持ってるし
撃たれる前に撃てってのがアメ公の根っこにあるからな
そりゃ銃口向けられたらそいつを撃ち殺すしかないだろ
>>434 アメリカ人でなくとも銃持ってこっちに向かってきたら先に撃たないと殺られると思うわ
右手で銃を持ってるのを見てるから次に右手を見せたら撃つって決めてたんだろうね
実際は見えないとこで持ち変えてんだけど先手を取るために条件反射で撃っちゃってるから撃たれた方もマジかよって思ったろうね
口論になった相手が近距離で発砲してきて急いで車で逃げた後猛スピードで戻ってきてそいつのこと盛大に撥ね飛ばすやつ好き
>>2 お前が持ってんのは脅しの道具じゃないんだよなぁ
煽り運転かどうか知らんが銃持って詰め寄って来てるじゃねえかw
>>323 そりゃ銃持ってんだから強気にもなるだろ
そりゃ銃持って近付いて手を車内に突っ込んだらアカンやろ
運転手から見えない所で持ち替えてても運転手からしたら銃持ってる手で狙われたと思っても仕方ない
(相手に銃突きつけたらあかんから持ち替えよ…)
意味のない配慮だよ
どっちも銃て
アメリカ人て皆銃持ってるのか
怖すぎ
こういう世の中にどんどんなればいい。やられたらやり返せば良いし、嫌なことあったらその場で殺しちゃえば良いよ。嫌だったんだから。
なっこの国おかしいだろ
自動車とか走ってるけど中身は街中で斬り合ってた江戸時代と一緒なんだよ
こんな国がG7とかで世界のリーダー面してるのは本当にギャグでしかない
銃は所持を自由化すべきだわこれだけ緊張感があれば政治家も舐めた事しないだろう
>>453 煽り運転なんてする奴頭おかしいから銃使って煽ってきそうやん
追い越し車線ずっとちんたら走ってるやつ、信号変わりそうになると急加速して自分だけ行くやつ、無理やり入ってきてすぐブレーキかけて曲がるやつとか煽られ運転の車に2~3発ぶち込みたくなることはある
アメリカはおかしいよな
万引きが合法だとか
学校で銃乱射とか
大変や
銃持って怒鳴り込んでる時点で射殺されてもしゃーないだろ
そもそも誰もが拳銃を持てる社会においてケンカ売りに行けるな
銃持ちだした時点で先制攻撃して殺すべきなんだよ
アメリカ人なのに脅しの道具として使おうとしたのか?その結果が死亡だよw
🇺🇸は格段にレベルが上だな
相手が銃持ってた場合ジャップなら即ごめんなさいだろ
こんな目に遭うまでしょうもない信念通すのか?
>>2の奴は殺されても文句言えないでしょ
銃片手に出てきて煽ってくるとか普通に先手打って射殺しかないよ
他のやつが撮影してて映像も提供してくれてよかったな
>>471 ジャップランドだと銃なんか出してもオモチャの銃と思われて何の効力もないよw
>>471 日本では正当防衛にならないしそもそも銃持ってないしな
人間性というより法の違いやね
アメリカでは〜が口ぐせの人はこういうのも含めてアメリカの制度が成り立っていると理解してるのか
そりゃあ銃持ちながら銃持ってるやつに喧嘩しにいったらこうなるよな アメポリなんか銃握ってるの見た瞬間撃つからね
>>439 猟銃は持てる
銃を購入できるアメリカよりも実はザル
日本が銃社会になったらみんな引きこもりになると思うわ
動画みたら理解したけど、銃ぶらさげて怒鳴り込んだらそりゃあ撃たれてあたりまえ。あたりまえ体操第1だよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています