デカパイ女性、職場の同僚に更衣室でいきなり乳を揉まれる。「男が喜ぶわねと言われそうで殴ろうかと思いました」 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://news.careerconnection.jp/career/general/189175/ 美人は得ばかりするイメージがあるが、美人ゆえに苦労することもあるようだ。愛媛県に住む40代後半の女性(正社員・職員)は、自分の容姿について
「まあまあ美人、くらいの容姿だと思っています」
「美人とスタイルの良さはまた違うとは思いますが、胸も大きいです」
としており、特に学生時代は女性のほうが少ない大学だったこともあり「それなりにもてました」と打ち明ける。しかし、相手を「殴りたくなった」エピソードも多々あるようで……。(文:永本はな
女性は就職してから、「変なおばさん」に絡まれたことがあったという。交際歴を話したわけでもないのに
「さぞかし男をとっかえひっかえしたんだろう」
「ぶいぶいいわせてたんだよね」
と言われたそうだ。ちなみに「付き合った男性は2人しかおらず、遊んでない方と思っていたので心外です」と悔しさをにじませる。しかも、「更衣室でいきなり胸を揉んできたおばさん」もいたという。なんと
「わー本物」
「胸がでかいから男が喜ぶわねー」
などと言われそうで、「殴ってやりたかった」と打ち明ける。いくら同性同士でも、失礼過ぎるハラスメント行為だ。デリカシーのない言動をしてくる相手は「おばさん」だけにとどまらず、男性からも
言われたわけじゃなく言われそうになったと妄想しただけなのかよ
「まあまあ美人、くらいの容姿だと思っています」
「美人とスタイルの良さはまた違うとは思いますが、胸も大きいです」
これ自慢したいだけだろ
40後半のタレパイで男が喜ぶわけ無いだろう 無理やりテンション上げて大きいな~とか良いおっぱいって褒めてるだけじゃ
同じデカさなら20代に勝てるわけない そこんとこ勘違いするな
キャリコネだろうなと思ったらやっぱりキャリコネだった
40代後半って.....
その年齢で美人とかタレントの中でもごく一部だな
男性からも
「美人だから俺なんて相手にしないよね」
と勝手に言い出す人もいた。「面食いじゃないです」と返したものの、信じて貰えなかったという。ところが、女性が30歳を過ぎた頃にはまた風向きが変わった。
「俺なんかどう?30代になって焦ってるでしょ?笑」
と言い出す人がいて、「これまた殴りたくなりました」と明かす。そのほか、まだ結婚していないことを伝えると
「選り好みしすぎたのねー」
と言われることもあったという。表面だけを見て勝手な評価をくだしてくる人がひっきりなしに出現するようだ。女性は
「美人だと徳をすることの方が多いですが、美人なせいでウザ絡みしてくる人だけはうんざりです」
と辟易した様子で結んだ。
へぇ
女に揉まれるならまだいいじゃないか。
俺なんて男の先輩に毎日乳首をつままれるよ。
朝会うと後ろから抱きつかれて「うぇーい」って言いながら両乳首をつまんでくる。
俺が逃げようとするとガッシリと抱いてくる、みたいのが毎日。
悲しいのは俺はガチのゲイで先輩はノンケ。
俺はマジで感じでその後はトイレで抜いてる。3回は抜かないと収まらない。
まじで頭がおかしくなりそうだよ。
>>23 本当にノンケなの?
そんな事するノンケいるのかしらね
よく聞くぶいぶい言わせるってSMプレイとかしてるって意味なの?
>>25 なんでそうなる
勢いづいている、などの意味の表現でバブル期に流行った言葉
今はほぼ死語だよ
いくらおばさんでも勝手に人の胸揉んだら強制わいせつ罪になるんじゃないの?
「更衣室でいきなり玉を揉んできたおじさん」もいたという。なんと
「わー本物」
「玉がでかいから男が喜ぶねー」
40代後半でこの話題
子どもの学校生活とか進学で悩めよ
よかったな
更衣室で女同士が胸揉む世界はあったんだ
ちんこデカイからって触らんか筋肉とかぽっこりお腹は触るね
女子中高生同士だと挨拶代わりだろ
教室でよく見たで
言われそうで殴りそうになるってどういうこと^^;
ぶいぶいいわせてたって言い方がバブル時代のBBAって感じだな
おまんこだが後ろ向きから揉みしだいてくるおまんこたまにいるからなあ
触られたからって減るもんじゃねえのにギャーギャー言って馬鹿じゃないのか
俺だって痴女(女装男?)にちんこ鷲掴みされたりセブンイレブン社員にエロい匂いがするなとか耳元で囁かれながら尻揉まれた事あるけどキャーって言って逃げただけで過剰な被害者意識で騒ぎ立てたりしねえわ
自分でただ自慢するのは角が立つから褒められたけど私はそれがイヤなのって事にしてアピールする手法
1番伝えたいのはデカパイ
(ヽ´ん`)「どうせエッチしてるんだろ」
のケンモおばさんバージョン
「付き合った男性は2人しかおらず、遊んでない方と思っていたので心外です」
↑
ヤリマンビッチだろコレ
>>50 真のお父様の教えに従って判断するならビッチだな
>>50 そこそこ美人なら咥えこんだおちんぽ2本はかなり清楚だぞ
私もおちんぽに言い寄られまくるからわかる
>女性(正社員・職員)
>美人だと徳をすることの方が多いですが
はぁ
>>56 マジそれ
貞操観念だけじゃなくて流されない意志の強さが無いと経験人数が倍々ゲームで増えてっちゃうよな
ラランドサーヤが女友だちどうしで乳の揉み合いは普通にやるって
嫁は美人で巨乳にしとけよ。やはりオス本能的に良いものと一緒にいると日々の体調良くなるぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています