【朗報】ケンモメン、暇空茜に難癖をつけられているNPOに寄付で支援開始→爆速で数百万円が集まる★23 [553537838]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
img.5ch.net/ico/nida.gif
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4
寄付はこちらから
https://congrant.com/project/kidsdoor/11823/comments 関連スレ
【悲報】ひまそらあかね氏、某NPOの8,000円食料パックに激怒「公金チューチュー」「俺なら3,000円で調達できる」★5
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1721473407/ ※前スレ
【朗報】ケンモメン、ひまそらあかね氏に難癖をつけられているNPOに寄付で支援開始→爆速で数百万円が集まる★19
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1721648376/ 【朗報】ケンモメン、ひまそらあかね氏に難癖をつけられているNPOに寄付で支援開始→爆速で数百万円が集まる★20
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1721652457/ 【朗報】ケンモメン、暇空茜に難癖をつけられているNPOに寄付で支援開始→爆速で数百万円が集まる★21
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1721657230/ 【朗報】ケンモメン、暇空茜に難癖をつけられているNPOに寄付で支援開始→爆速で数百万円が集まる★22
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1721661674/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:: EXT was configured
キタワァ.*:.。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*☆
(ヽ´ん`)「暇アノンまた負けたんかwww(本番)」
目標額達成おめ
余裕ないのに頑張って出したやつたくさんいて感動した
見れてないけど来たのか
よっしゃあああああああ!!
おめでとう🎉
よかった…これで夏休み中はらをすかす子供たちが減るんだね…
お腹いっぱい食べれて幸せな子どもが増えてうれちいね
悪霊🧟♂の断末魔が心地いいわー
1000 (ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 1fa6-KHdY) sage 2024/07/23(火) 01:40:12.81 ID:OkgYkxF50
死ね
1000 (ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 1fa6-KHdY) sage 2024/07/23(火) 01:40:12.81 ID:OkgYkxF50
死ね
アワレ
「目標達成!」「やったー!」
・・・
で?って感じだよな
その先が何もない
そもそも何で募金してるのか、3000万も要るのか具体的な目標設定がない
周りに流されて募金してしまったケンモメンが残るだけ
開示の動きもあるようだし黒歴史決定だな
綺麗な安倍晋三「寄付をした全ての人に敬意を表します」
Cookie消しても見れない
ケンモの民や聞かせておくれ
目標は達成したんか?
安倍さんのおかげで発泡酒が子供たちのご飯になったよ
ここにいる貧困層の底辺どもは書類送検=逮捕だと思ってるらしいww
越えたのビルダー拓也のおかげっぽいのめっちゃ笑った
>>15 俺もこれ出て寄付出来なかったけどずっと見てたぞオメオメ
この約2日間で1100万円位上積みしたな
ケンモメンのマネーも3分の1くらいは入ってるのかな?
もっと入ってるかな?
とりあえず仕事は果たしたか
1200くらいあったのにようやれたよ
流石に達成まで見るとは思ってなかったわ
さんざんヲチしてきた暇空の悪行による最大の祭りが、まさかこんな善行に結びつくとはね
本当に達成するとはな。なんだかんだ失速すると思ってたのにたまにはやるじゃん
クラファンの事よく知らないけど
目標金額達成したら終わりなの?
気持ち悪
まさにThe社会の底辺って感じだな
オナニー気持ちよかった?
暇空があまりにもムカつくんで3000円寄付しちまったよ
金ないのにな
目標達成おめでとう
「ケンモメンのせいで寄付が鈍化する!」って喚いてた馬鹿息しとるかー?🥹
>>38 かわいいな、イノセントだ
これは子供もニッコニコやろなぁ
どんな感じで使われたか報告待ってるで
すげー、こんなに早く達成できるとは思わなかったわ
俺も心の中でウホウホ言っておるよ
3000万超えたの!?
ヤッター!!!
3000万超えたら次は野菜送るらしいから意味のある寄付だよ
目標金額近くなってからは待機してた人がドカドカ入れてすぐだったな
おめでとう
暇空が寄付を呼びかけたら爆速で1億円近く集まったのに
嫌儲左翼が総出で必死こいても、まだ1千万円にすら遠く及ばないという(苦悩)
立ち会えてよかったわ
自分の酒も飲むし家族にもうまいもん食わせて貧しい子供にも金を出す
そんな人生でワイは幸せやったで
>>47 学園祭の時にクラスの隅でぶつぶつ言ってる陰キャかな?🤣
安倍さんキッズドアに寄付したから酒代が子どもの食事になったよ
左翼って貧乏だし金にがめつい奴らが多いよね
暇空さんには2億集まったのに左翼がする募金には全然集まらないの笑えるwwwwwwwwww
無理して寄付した人その行動はすごいと思う
次は自分のために行動して欲しい
うっかり忘れなければまたここに寄付するから
暇さん!きっかけくれてありがとう!
>>47 お前田代祭りの時にも同じこと言ってたのか?
祭りなんて元々そんなもんだろ
開示ぜひお願いします
ケンモメンは恥ずかしがり屋なので自分から寄付をしたって言わないので
(ヽ´ん`)「また嫌儲が勝ってしまった…負けをしりたい」
>>84 目標以上は追加支援になるってさ
ここだとガキどもに野菜を送りつけることができる
>>86 カンパが増えるたびに悪霊の苦しむ声が聞けて最高に気持ちよかったわw
>>35 ケンモメンやるじゃねぇかよ!!
すげーな
>>85 5枚目に衛門いて草
あらゆるネット勢力が集まっているな
>>47 NPO法人に善意の寄付をしたことが開示されて困る奴がいるのか?
よしんばいたとしてその開示とやらは通る見込みあるのか?
困窮してる子供らにすこしでも手伝いできたと思うと感無量
>>86 オナニーより気持ちいいわ
賢者タイムがない
>>47 ありがとう!君の負け惜しみが一番嬉しいよ😂😂😂
でもこれで終わりじゃなくて始まりなんだ
冬休み前にまた会おうな
あとは期間中どれだけ積み増せるかやね
まだ残り8日もあるし余裕がある人は寄付しよう
尊師と信者が何も成し得ない時に
ケンモメンは寄付活動で盛り上がる
まあいいじゃんそういうの
∩_∩ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ \ /\ < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。 >
| (゚)=(゚) | < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。. >
| ●_● | < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。 >
/ ヽ < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
| 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。 >
\__二__ノ < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。 >
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
https://i.imgur.com/OaF6dIp.jpeg もしかしてキッズドアの子供の方がいいもん食ってるから嫉妬してるんか?
いやがらせの開示請求かなんかしらんが
名義や住所は通常通り提出求められるだろうけど
アクセスログや口座番号・クレカ決済番号とかが渡るわけない
暇ゾンビが精神的ダメージを受ける
子供たちがご飯をおなかいっぱい食べられる
嫌儲も楽しめた
損してる奴が誰もいないやさしい世界
>>86 お前らのオナニーの結果は敗訴敗訴&敗訴らしいな
こっちの寄付は目標達成して最高に気持ちいいよ!
>>47 その負け惜しみが聞きたかった
お前も1日12時間とか張り付いてスレ盛り上げてくれてありがとうな!
>>84 目標額超えたら野菜が追加されていく、って過去スレで言ってた
>>47 裁判に使ってくれるインフルエンサーってなんなん
Z李も寄付したみたいだね
Z李 🇺🇦 NO WAR 🕊@ShinjukuSokai·23分
じゃあ架空じゃないじゃん。子供が本人じゃないのくらいは誰でもわかる。俺は寄せられた手紙を読んでいると架空じゃないと思う。だからここに寄付したし、食品選びのあり方を考えたし自分でも100世帯支援を決めた。
>>110 暇空さんは2億集めて何を成し遂げたの?
ID:CH0uA6UI0
こいつ最高にキモイ
早く寝ろやキチガイ
>>141 こいつはともかくシンパはガチでそうかもな
3000万で喜んでるのかよ
暇空さんは2億だぞ?7分の1www
>>150 ここで安倍晋三から祝福メッセージが届いております
↓↓↓
2100万くらいの時に寄付して
3000万は遠いよなーって思ってたけど爆速で達成してびっくりや
>>141 尊師は高級食材をゴミに加工するのが趣味なだけで
支援が必要な子供たちよりはいいものを食べています
ただ愛情は絶望的に足りてないし、今後も補給できる予定はないですね
>>167 よその団体の寄付額になんで怒ってるの?
その先子どもたちに届くまでむしろずっと楽しめるからお得だぞ
>>159 国賠で開示済みの書類を開示させて勝訴して11000円貰えたらしい
>>47 黒歴史だから何?
別にデメリットないじゃん
今回ケンモメンにツキも味方してるな
0721に募金開始して21スレ目のラストに3000万達成か
森羅万象担当ありがとう
>>157 あの手紙はさすがにZ李でもわかってくれたか
>>86 3000円ボタン押すたびに暇の断末魔が聞こえて死ぬほど気持ちよかった
>>47 なあ支援団体に寄付してるやつが開示されるのと
支援団体を陰謀論で叩いてるやつが開示されるの
どちらがお天道様の下を歩けるんだろうなぁ?
>>110 なんの成果も得られないカンパって意味あったの?
オナニーじゃなくてこれもう潮吹きだろ
善意の潮吹き
>>155 それ地味に大事だと思う
こういう家庭って野菜とか魚取りづらいと思うし
>>170 2100万円からは3000万円なんて無理と思ってたし
土日の祭り限定だろうと思ってたから
地道な努力が結ばれたと思う
とりあえずケンモメンすげーよ
(ヽ´ん`)「晋聖魔法、安倍晋三」
🧟🧟🧟🧟🧟「ぐわああああああああああ!!!」
川川川川川川
川川川
川
🏺 シュポッ
そういえば高額寄付民はデッキ組まなきゃいけないのか乙
黒柳徹子がガザに寄付していたことが明らかになったところで何も不都合はない
同じことよ嫌がらせなんか気にすんな
こっからは野菜ボーナスタイムなのか
ぜひガキ共にトウモロコシとかスイカを送りつけて欲しい
>>157 もうインプレ乞食おじさんと変わらんやん
炊き出しと保護猫を頑張れよ
カッコ悪いわ
>>184 まさに安倍晋三、安倍晋三なのであります!
開示してどうすんの?名誉毀損やら侮辱罪で訴えるの?
NPOに寄付して訴えられたなんて最高なネタだからぜひやってほしいわ
>>191 闇が本当に苦しんでダメージ受けてるのがまたな😂😂😂
>>47 その先が何もないのはお前だけ
どんな子供達にも光り輝く未来があるんだよ
>>47 お前も馬鹿役としてスレ盛り上げてくれてありがとうな!
>>157 こいつは嫌いだけど暇空と違って風向きが悪いと分かるとパッと自分も寄付して批判抑えるくらいの頭が回るのは普通に感心する
暇空も米デマがバレた時点でこの動きできてりゃダメコンできたのにな
これはまた継続して寄付できるんだよね?
どこまで伸びるかなあ
>>124 この通りなのが草
>>47 お前らがいなかったらスレの勢いこんな伸びなかった
ありがとな
>>150 先月からやってたのか
4日くらいで三分の一行ったの凄い
嫌儲=凄い
俺=ケンモメン
俺=凄い
子どもたちへの寄付で善行をした気がしない
しかしなぜか心と身体が妙に清々しい…なぜなんだ…
数日後…
他の団体「ウチにも寄付して!」
ケンモメン「…もうお金ない」
ケンモメン「しかも開示されたンモ」
黒歴史確定w
>>104 暇なんちゃらが寄付とか、そんな事は3000%起こりえない事やから苦悩する必要はない😂
>>47 ここまでスレ伸ばして応援してくれてありがとうな!
でももうお前の出番はないからとっとと土に帰れ
半分寄付を煽ったような気がしないでもないので達成記念で3千円入れてきた
>>150 なんかわからんけどよかったじゃないか
正義は勝つ
まいったか
>>229 されるわけねーだろ
先導されてんじゃねーよ
>>47 常にしょーもない釣りレスでスレの勢いを維持してくれてありがとうなあ
Xのリベラル層や反暇空に知れ渡ったしそっちからけっこう入ったんじゃないか
>>150 なんか素直に嬉しいわ
こんな良い金の使い方ってそうはないかも
昨日の日中にスレの勢い落ちてたからこれ届くの無理だろうなって思ってたけど、まさかまたスレの勢いが再ブーストして達成出来るとは思わなんだ
>>157 連合がくっついてると分かったし反共とかの関係者も手のひら返したのあるかもな
👧「お腹空いたよぉ……」
👩「ごめんね……食べ物買えなくて……」
(ヽ´ん`)「これで支援を」💸
👩👧「ご飯が食べられる!ありがとう!😂」
🧟🧟🧟「ぐわあああああああああああ」
>>150 達成は嬉しいけど、こんな形での支援なんか必要ない国に戻したいわな
安倍晋三vs安倍晋三軍団の戦いやで
ガキに野菜送りつけるとか非道すぎるだろこれ…バンバン送ってやれ
>>157 嫌いな人だけど人の心は持ってたみたいですね
>>229 正直
もう寝た方がいいよw
土曜の夕方からずっとはりついていて疲れただろ?
たとえ嫌儲卿の気まぐれだとしても
2024年の夏は恵まれない子供達にとって良いものになっただろう
内閣総理大臣(安倍晋三君)
「一般社団法人Colaboは、虐待や貧困など様々な事情から家に帰ることができないなど困難な問題を抱える若年女性に対して声掛けを行い、居場所を提供するなど支援を行っていると承知をしており、大変重要な活動をされていると考えています」
https://kokkai.ndl.go.jp/txt/120115261X01720200429/101 たかが3000円に黒歴史もクソもあるか
こっちは働いてんだぞ
>>104 暇が慈善団体に寄付呼びかけて1000万行くか試して欲しい
まさしく嫌儲思想だよな
NPOに難癖つけて金を稼ぐ悪を許さない
対抗手段としての寄付活動
>>244 ケンモメンに道徳で負けなくないって理由で寄付してるの見かけて笑った
やるじゃんケンモメン
「子どものためなら何でもする誰とも組む無責任な勢力に負けるわけにはいかない」
>>229 団体はガメツク、開示はダメージ
暇アノンの価値観が滲み出てて好きよ
>>180 マジレスするとMTGはミーティングだよ
>>228 刑事で責任取ったら考えるわ
つか救いようがないだろ
>>157 嫌いだけど、自分でもやるってのは他の上から目線のアドバイスだけの奴らよりは何倍も偉いと思う
>>157 あの100万単位の追い込みはZ李だったか
>>247 このスレ伸ばしてたの仕事してる奴らだったんだな
>>250 ホントにそう
まともに政治をやってくれたら嫌儲が寄付なんてすることないのに、安倍晋三のケツ拭き係だよ
それにしてもよかった
>>247 なんでこんな月曜の夜に加速したんだろうな確かにw
>>126 困るよ
職場でバレたら職場のマドンナが
「やだ…寄付なんてケンモさん素敵…抱いて///」
ってなっちゃうじゃん
どうしよう駄目だよ
>>250 同意する
諸悪の根源は自民党の売国棄民政治だからな
>>215 これ結構な効果あったよな
陰のMVPと言ってもいい
>>150 敬意・感謝・絆あればクラファン達成できる
>>268 お前の負けだよ
罰として生カタツムリ食え
>>265 遂にメイン盾からメイン矛になった訳か
これは胸が熱くなるな
>>229 逆張りケンモメンがただの便乗団体に乗るわけねぇだろ
ゾンビが苦しむならまたやったるわ
>>157 その前のポスト見るともともとここに寄付してたっぽい
理事長とMTGやるみたいなこと書いてあった
>>268 コピペ貼ってないでさっさと暇アノンらしくお気持ち表明しろよ淫売の息子
ケンモメン 👈子供を救う良い大人
暇アノン、国民民主党、NHK党、日本保守党 👈子供を苦しめる悪い大人
>>250 ほんとこれ
自治体がその自治体の中で支援すればこんな遠距離輸送とかいらんのや
>>228 ネット断ちと病院はマストだと思うから真面目に逮捕が一番手っ取り早いんじゃないか
>>258 これの経緯かなり胸糞だぞ
2020年、馳浩(現石川県知事)がColabo視察時にパワハラセクハラ
↓
蓮舫氏が国会で問い詰め
↓
安倍晋三が謝罪。「Colaboは大変重要な活動をされています」
https://w.atwiki.jp/seitei/pages/330.html おいN国開示してカチコミしてこいや!
全員軒下に吊るして追い返したりけんのぉ!
>>38 それ見なかったら寄付まで踏み切って無かったわ
>>285 初めてのアタッカーにしてはなかなかのプレイングだったわ
>>261 どうやっても救えないだろうな、あれとかなるは
甥のランドセルに五万払った僕の方がまとも
コレが結論な
https://i.imgur.com/xyIVF0Z.jpeg こいつも食料配布するらしいから
次は暇アノンの募金が見てみたいな
>>280 萎縮を狙ったであろうN国の開示は完全に逆効果だったな
こんな人たちに負けるわけにはいかない!
>>247 暇空が精米時期がどうのこうのでゴミムーブしてたしな
このあと少し待てば子供たちのお手紙見せて貰えるのかな?
なんかそれで十分満たされるな
暇空が子供支援団体攻撃した時はカチンときたがプロジェクトが失敗しないで達成出来て良かった
待ってる子供たちに支援が届かずが悲しまず済みそうだ
>>244 Xでキッズドアで検索かけても
暇アノンがほとんどいない
次の目標は1億かな
ケンモメン!こっから先は青天井だぞ
寄付が増えるほど喜ぶ子供も増えるんだから、ここで足止めずにひと踏ん張り頑張ろうや
>>228 救う手を払い続けた結果やぞ
それこそ自己責任やで
話のついでで出てきた団体への支援でこの苦しみ方ってColaboに支援集まったらどうなんねん
>>289 カイジって聞いたらざわ…ざわ…って返せばええやろ
>>276 正直わからない
土日の祭り程度と思ってた
月曜日からは底辺層に流れるからスレも伸びないと思ってたし、寄付金も打ち止めと思ってた
でも、ケンモメンのチカラは想像以上だった
これしかわからない
とにかくすげーことしたんだよお前ら
ケンモメン「3000万!目標達成!俺らすごいンモ」
↓
去年は3100万だったらしい
ケンモメンが遊び場にしたせいで減っちゃってるんだよな
というか、毎年3000万もの大金近く集めて何してるんだろ…って当たり前のギモンは、
吹き上がったケンモメンの間では禁句になっちゃってる
暇空さんが逮捕されることなんて100パーセントないから安心しろ
>>289 なんの咎かは知らんがNHK党の浜田聡が東京都に寄付者の個人情報開示を請求したらしい
>>294 安倍晋三が正しいこと言った数少ない例なんだよね
>>265 前スレで「対抗してくれたか、よかったなあ俺達ゴミで」って言ってる安倍晋三がいてちょっと泣き笑いしたわ
>>300 まあ実際暇に数千万の寄付がはいってるのは事実だからね
昔なら社会から追放されていた集団だと思うわ、秩序を乱すとして
分かり合えない人って残念ながらいるんだわ
Z李なかなかやるやん
トップとミーティングするために金出すとか、口だけの誰かさんとは大違いだな
>>280 確かにw
スレ加速に加え実際に何人もあれで寄付したと思うし
>>262 正しい文脈で嫌儲思想が使われてるの久しぶりに見た、なんか込み上げるものがあるな
>>303 乗っ取ろうとしてて草
はよハロワ行って来いやww
本来は国がやらなければならない事なんだが
余裕がある人は今回に限らずこれからも継続的に支援してほしいわ
この団体に限らずね
正直今日の昼とか勢い落ちてたし3000万達成前に嫌儲では飽きられてじわじわ増えてくだけだろうな~と思ってたよ
まさかその日の夜に目標達成してしまうとは
誇れ、お前
ここで口だけ出して何もしないなら暇空と同じだしな
3000円だけだが出してきた
>>275 金払って安倍晋三のケツ拭いてる連中がいるってマジ?!
>>319 まだ1週間以上あるやん
なぜ負けフラグ立てちゃうのだ…
>>307 悪はやっぱり滅びるのであります
竹着物もついには滅びぬであります!
暇アノンが燃やしたらそこに寄付をすればいいんだな
きっとそこは優しい団体だから
朝起きたら追加しに行こうと思う
食品増えたらいいな
>>303 こいつは公金の範囲で食料配るだけだから身銭なんか切ってない
こういう活動で次の選挙で票集めようとしてる分タチわるいよ
>>319 まだ期間終わってねーけど何言ってんの?
>>229 「子供に食料を送ったり学習支援をする」というコンセプトで実績もある団体だからケンモメンに刺さった訳で他の団体が名乗り出ても同じ祭りにはならないと思う
>>280 勢いソートするしなぁ
バカにされてくれてありがとう
>>157 流石に立ち回りが上手いな
どこかのガノタモドキとは違うわ
>>319 去年より早く3千万達成してんだわw
笑うにしても締め切った段階で去年より少なかったらにしろ
>>319 ゴールポストが何処まで動くのか楽しみではある
>>305 ほんと唐澤みたいな人なんだな、勢い下がっても自分で燃料投下して
尊師と揶揄されるゆえんか
>>157 まぁ、実態はどうあれリアルに人間率いる立場にいる奴らしく、うまく損切りして立て直すもんだな
無駄にプライド高いせいで撤回やフェードアウトどころか未だに攻撃をエスカレートさせてるどこぞの誰かひょんとは経験値の違いを感じる
>>250 本来は行政の仕事だけどセーフティーネットを削減してるからな
そして五輪・万博はザルな会計になるからビックリ
>>319 お前のお陰でかなりブーストされたと思うわ
ありがとね😆💕✨
暇さんも自分がどんだけ嫌われているか理解し始めちゃうかな
>>47 2000ウン百万円で3000世帯くらいに支援送れるんだから選外になった人とかキッズドアBOXの中身が少し豪華になるだけでしょ
>>326 社会から外れたコミュニティでも別に生存権とか脅かされてるわけでもないしその中で満足してればよかったんだが
イキって里に降りてきてしまったが故の衝突
>>351 まあこの調子で行くと3100万は余裕として
1億は盛ったが5000万なら狙えるだろうな
デマの拡散スピードは事実の20倍とか言われるように伝わりにくい善意がここまでなると思わなかった
これはすごいことですよ
>>337 クソ安倍晋三のケツ拭きをしてる掲示板があり
そのコテハン名が安倍晋三らしいとのことであります!
暇アノンの特徴
・やるなら軍師パターン
なんだこのラインナップ!オレなら8000円あればもっと上等な食糧揃えられるね!
回答
・じゃぁいますぐやってこい、あくしろよ
金蒔きおじさんパターン
・食糧ばらまきとか非効率じゃん、クーポン券や現金渡せば?
回答
・金を配ったら毒親がギャンブルに使い込むだろうがボケ
公務員を下僕としかみてないガイジ
・NPOが配る必要ある?役所の人間にやらせろよ。
回答
・役所の人間は暇じゃねーんだよボケ
👴「ケンモメンは500万集めるのが精一杯の苦し紛れ、暇モメンは16000万集める猛者集団」
(ヽ´ん`)つ💸「安倍晋三」
彡(゚)(゚)つ💸「安倍晋三」
👴「うどん食って暇さんに寄付して大満足のわし!可哀想だなぁお前ら本当に可哀想!」
(ヽ´ん`)つ💸「安倍晋三」
彡(゚)(゚)つ💸「安倍晋三」
👴「ぐぐぐ……ぐわあああああああああああ!!」
🧟「しね みんなしね」
https://i.imgur.com/2M4RlXW.jpg 🧟♂がいい感じにスレに舞い降りて勢い加速してくれてたよな
マジ感謝😎
>>319 なるほど、やっぱりヒール役で牽引したのね
藤子F不二雄の「憎まれ屋」を彷彿させるエピソードだな
>>319 その分が他の団体への寄付に回るのならWINWINだわ
>>366 パッと見では江東区の区議会議員に見えるが実は落選した無職だぞ!
>>157 なんか叩かれてたけど団体や活動には一切批判してなかったよこの人
>>319 こういうのって本気で言ってるのかケンモメンを着火させにきてるのか
>>352 パヨクどもは嫌いだけどこどもの容姿ディスはやめとけ
∩_∩ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ \ /\ < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。 >
| (゚)=(゚) | < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。. >
| ●_● | < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。 >
/ ヽ < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
| 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。 >
\__二__ノ < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。 >
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
>>364 しないだろうね、自分が正しいといい続ける
どれだけ権力に虐められても権力側の奴隷をやってくれるガイジがいる
これは自民・維新はわかって利用してるでしょうね
>>371 公務員叩き板で公務員擁護とかお客さんだろ🤣
まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
光の寄付に対抗する為に闇呪文を生み出したか
🧟♀<黒歴史ガー
お前は今日 大切な奴らのために 特別なことをしたんだよ
>>276 月曜になっておれらが子供のために動いてるの広がったんやろね
それでケンモメンなんかに負けたくないって右と左のまともな人らも刺激されたんじゃないか
まあ嫌儲は嫌われてるしな
>>343 人の善行でここまで苦しみダメージ受けるって悲しすぎる生き物だよなあ
あ、アンデッドか
>>387 ここはカタツムリ喰ってるガイジを叩く板だぞお客さん
ケンモメンが安倍晋三して1000万集めたのは立派だよ
>>376 正しくは「イヤなイヤなイヤな奴」だな
暇空に訂正される前に書いとくよ笑
>>388 ちーーーーーーーんwwwwwwwww
159 ( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 33a2-fNoQ) 2024/02/13(火) 23:00:53.96 ID:rwwF+dPt0
俺は50で年収250万で童貞だけど何不自由ないわ
まんこに媚び売るくらいならこのままでいい
>>364 これはさすがに衝撃が走っただろう
クソ掲示板と言われてそうな嫌儲板でムーブメントが起こり、目標達成金額まで持っていったのは
相当な衝撃だと思うよ
行政が及び腰な貧困家庭支援に人々がこぞって寄付するのをここまで激烈に嫌悪する人間というのが
実際に存在するという新たな学びを得たよ
>>346 人件費もかかってないって自慢してたが子ども15人集めてBBQ開くのに人件費かかるか?
アウトドア好きのおっちゃん1人2人居たら全部勝手に仕切ってくれるだろ
>>294 正直しらんかった
まさか安倍晋三を見直す日が来るとは思わんかったわ
いやー数年ぶりに痛快な出来事だったわ
今後の人生生活苦しかったり余裕ない中で善人で居続けるのは難しいかもしれんが今より少しだけまともな人間のフリをしてみようと思えたよ
でもこれ子どもの母親がケンモ卿イヤああああ!!ってならないの?
>>374 一見作り話っぽいけど、本当の話なのほんと草
まんまん蛇も寄付募ってみろよ
300円くらいなら集まるかもしれんぞ
金ある暇空さんまじで無敵だよなw
切られてもすぐに傷口が修復してばっさばっさって切り返していく
ほんまかっけぇわ
>>382 「開示」がどうのと言ってるからガチもんのようだなw
>>398 いやあああああ嫌儲卿かっこいいいいいい😍
>>374 500万円じゃ済まなかったな
ケンモメンの底力はまだまだ知られることがない
とんでもなくすごいことをしているんだよ
開示請求の件は、もしも名簿が流出したら…
あの界隈における被害者らが受けてるメルボムとか架空注文とかで使われる危険性があるんだよ
だから仮名安倍晋三にするのはなかなかの戦法なわけだな
目標達成したのかよ
まじですげえな
嫌儲の歴史で唯一の白歴史やろ
まぁケチ臭い俺からすればちゃんと運用して立派な納税者になって俺たちを支えてくれ
これは未来への投資だ!
>>364 嫌儲に立つスレ見てると暇アノンの存在ばっか目につくけど、ツイッターとか見に行くと暇空をバカにしてる人間すげえいるぞ
MTGは今年FALLOUTコラボしてるから、理事長とはウェイストランドでも盛り上がれるはずや
>>409 間にNPOが入りますから、大丈夫なのであります
>>374 3000万円の聖水めちゃくちゃ効いてて草生える
>>393 でも俺らケンモメンは、アノンたちと違って嫌われてる人たちが寄付したからってダメージ受けないから良いよねw
むしろHP増加するw
>>398 ケンモ卿、3000万じゃ全国の子供たちの笑顔には到底足りやせんぜ
>>398 嫌儲卿いやああああぁが
嫌儲卿カッコイイ!に変わった瞬間
>>402 冗談かと思ったら本当にダメージ入ってたからな、人の善行で
怖すぎるわある意味w
しかしホンマにおるんやな、こういう悪魔みたいな人間が…
>>374 ここでも人件費問題出してるけど弁護士費用ってあれほぼほぼ人件費なんだよね
暇空の寄付の数千億が弁護士4人の人件費になってるの気がつく日が来るのだろうか?
子どもって国の礎な訳よ
それをどうして蔑ろにしたり冷笑したり出来ようかって話なんですよ
きっかけは何であれ困ってたり苦しんでたりする子ども達に僅かでも手を差し伸べられたなら
本当に気持ちがいいんだよなあ
>>417 毛、ケンモムーブメント・・・安倍晋三・・・
現実の安倍晋三は子供食堂に偉そうな事が書いてある紙切れと自衛隊募集のチラシくらいしか送らないのにネットの安倍晋三は身銭を切って食料支援するんだな
自称6億持ってて何も成し得ない41歳のおっさんに寄付活動するより
未来ある子供の為に寄付活動した方がリターン大きいと思うんですけど……?w
正直安倍晋三と書き込みたいだけで金払ったケンモジサンも多かったろうが
動機がそれゆえに黒歴史になりようがないんだよな
最初からバカみたいな動機なんだから…
くだらない動機100%なのに結果子供のお腹を膨らませることにもなってしまうという
これどう転んだところで負けようがないだろ
>>47 いぇ〜い、善意の寄付者リスト開示しろやwww
>>374 この弱男のようにキッズドアみたいな救いの手が来ることもなく、また自ら手を伸ばすこともなく手遅れになってしまった人って沢山居るんだろうな
>>440 安倍晋三が出現してから返信は止まった
安倍晋三説と異常なほどの寄付金コメント説がある
>>440 安倍晋三が現れて以降、返信がパッタリと止まったからな
でもそれで良いんだわ
わざわざ返事する必要なんてないわ
>>47 開示開示言う割にその開示請求すら他人任せ
自分は汚い言葉吐くだけ
それじゃ賢しいとかリスクの外注ではなく、ただ口と考え方だけが邪悪な存在だよ
嫌儲の歴史上初めてプラス方向のエネルギーが発生したな
アグネス・チャン叩いてたのと丸っきり同じだよな
なお安倍晋三はアグネス・チャンのファン
>>402 行政は現金配ってるだろ
現金なら自分で食い物を選べるし賞味期限も切れてない
なぜわざわざ団体を介して6割人件費で取られるのかってのが世間のギモン
なのにケンモメンは吹き上がっちゃって何も考えず寄付して目標達成と喜んでるから
俺は静観しといてよかった
>>157 今回暇空に乗っかってた奴らは今からでも遅くないから手のひら返しとけ
貧困の子供たちとその支援者達を追い込むのは悪魔でしかないぞ
こいつらどうせネチネチしたコントロールデッキとか組んでくるから理事長はアグロでゴリゴリ殴って来ると思う
>>450 ここにも人間の心をトリモロスた奴がいたってこと
パート5~6くらいで、
「俺はADSL世代でインターネット古参だが、ケンモメンはこんなダサいことしない、こいつらはヨソから来たナニカだ!」
と言い張ってたやつがいたんだが
水原君か?
>>450 ほえー、嫌いな人だけど見直した
やっぱインフルエンサーは金持ってるね
ポンと10万円出すんだ
痛くも痒くもないんだな
>>442-443 今後もそういう奴らがでてくるのはもう覚悟しといたほうがいいよ
人生手遅れで憎悪をまき散らすようになった爆弾人間が社会に存在する
暇みたいな教祖がいないとなかなか団結はしないけど、無差別テロくらいはできるから
>>402 子供の貧困問題に左右の思想なんて関係ないのにな
非常にしつこいけど4千万まで行ったらごちゃごちゃ言われないだろうからもう少し頑張ろう
もちろん似たような名目でクラファン寄付つのるあやしい団体は
出てくるかもしれんよ
そのときはキッズドアと同じように判断して金出せばいい
ただケンモメンはネタで安倍晋三やってるのわかってるからいいがガチウヨが神格化しないかだけ不安
ネトウヨよりよっぽど財布の紐緩いじゃん
というか嫌儲の定義自体奴らが勝手に決めたことだからそりゃそうか
安倍晋三も政治が不器用なだけで子供には優しかったからな
暇アノンは安倍以下なのは間違いない
>>450 こいつはダサいと思われたらガチで致命傷になる輩だからな
リカバリーに10万程度はポンと出すだろ
>>467 自己顕示欲と承認欲求の塊みたいな暇アノンがカンパの振込票のスクショ一切ポストしてないのなんか変だよね
これだけ「順調に」カンパ集まってるのに
じゃあおれは風呂入ってくるわ
もうぬるくなったけど心が熱いぜ
今日はソシャゲのガチャ運も良かったし、キッズドアの目標金額も達成したしで脳からアドレナリンドバドバですわ
まあ議員風無職も食料配布するとか言ってるんだから暇アノンはケンモメンに対抗してあいつに1000万ほど寄付してやれよ
それはそれで別に悪いことじゃない
>>450 Z李さんは前から子供支援してる複数のNPOにかなり寄付してるしな
>>459 ああ
そういや人の心の暖かさとか善意とかに、ついぞ触れることないまま死んでく人達か、1%の40代50代男性は
そう考えると哀れな存在だが...
>>450 こいつはやる事やってるからその点は尊敬する
一方暇さんは
>>466 結構珍しい祭りだよ
大体の祭りは個人情報特定やら
乞食祭りやらでダークサイド部分が強かった
今回の祭りは善行祭りだから楽しく参加できた
>>471 行政は制度が複雑であったり行動が遅い等できめ細かい支援が出来ないからこそ、NPOの出番なのであります
ここの団体はネットの悪霊共からぶつかられても逆に寄付にブーストがかかったけど、こんな問題が放置されたままでは潰される支援団体の方が結局多くなるよな
行政や政治家、メディアはもっと大きくこの問題を取り上げるべきじゃないの?
>>451 子供支援NPOに寄付したケンモメン→楽しそう
暇空に寄付したアノン→裁判は勝てない、寄付を見て怒りで発狂
>>504 ジャリボーイどもにビタミンのプレゼントだ!
>>467 カンパの使途不明で集めた金の残高見せびらかしてるだけだぞ
いつどれだけ振り込まれたか一切不明
>>450 提案してる内容が正しいかはともかく
子供ファーストなのは最初から一貫してたぞ
>>507 悪くはないけどあまり好きじゃないんだよね
乞食祭りも面白いけどさ
>>457 人間が人間を測る時は大抵自分を基準に見る
つまり人間の本性は悪魔だと言ってるお前こそが最低最悪の悪魔だということ
>>382 こんな人間、演技ではないのかと想ってしまうのは自然だ思いますが
この手の妖怪は本当に存在します、恐ろしいことに
https://i.imgur.com/mvtnKyX.jpeg >>507 使いもしないモッフルメーカー数個で一口寄付できたぞ
>>489 維新みたいなことばっかり言ってるし、自分で自分に寄附しててもおかしくないなこのダサピンク
>>491 おつかれー
心地よく風呂に浸かってくれい☺
>>511 カンパしなくてもコメントできるシステムだからなぁ
>>502 早くXだけでも凍結してほしいわ
プラットフォーマーの怠慢だろマジで
>>450 意味あるかどうかは別として、代表に直接会って助言しようと思うだけすごい
3000円でできるとか言った人も見習って欲しい
>>496 「どちらかというと理事長の真摯なツイートに感謝するのが良いと思います」って正しい判断されてて草
>>485 (それでガチウヨが寄付するきっかけになるなら)まぁいいじゃん、そういうの
>>497 こんな野郎だからね……
🥸「くれてやると施しレッテルを貼るようなゲスなゴミクズな行動に公金使うな」
https://i.imgur.com/YAZdFQE.jpg 俺はパヨクどもにダメージを与えるために暇空さんへの寄付を考えてるからな
蓮舫が多摩も給食費無償化するマニフェスト出してたのを思い出す
都知事になってればこういうとこにもきちんと金回ってたんだろうか
>>467 敗訴する前は4800万くらいだったと思うので、500万ほど増えたってことか
あとは最終日にまたドカっと増えるだろうことを楽しみにしてよう
>>471 スレに張り付いて文句言ってるのを静観とは言わない
>>467 カンパじゃなくてイジメ嫌がらせ代行代な
>>157 色々いいつつもちゃんと寄付してるっぽいから偉いと思うよ
シーチキンを全力で乞食するのに子どもへの寄付をするよく分からない集団になりつつある
>>530 考えてるだけでしてるとは言ってなくて草
>>530 良いと思う
敗訴した時滞りなく賠償出来るしね
早くやれ
>>517 歴史を深く学べば人間の醜さがよくわかるはずなんだがねえ
お前みたいな無教養なやつにはわからないんだろうがw
ケンモメンの底力を見たわ
土日で終わる感じの小さな夏祭りと思っていたら
結構本気だったのが伝わった
いろんな人が寄付してくれてて凄かった
ネット界のあいりん地区と言われた嫌儲だけど
底力はすごい
3日間で数百万円集めるとかすげぇよ
>>467 それ全部金ドブだよ
あまったら1/5は藤澤の懐に消えるし
>>450 キッズドアにいちゃもんばっか付けててダサい支援に動いてるケンモメン見習えって言われてたから方向転換したんだなw
こういう嗅覚の良さはまあさすがだな
>>248 コラボは国会で安倍ちゃんもお墨付き与えた団体なのに、なんで暇アノンはいまだに誹謗中傷してんだろ
>>440 寄付初期の方の安倍晋三が「安倍晋三は個でなく群なので返信は不要です」みたいなコメントしてたから
向こう側にコメント不要の意図は伝わってるはず
>>459 独身貧乏男性なんて哺乳類の中で一番金が集まらない属性だからなぁ
犬猫には当然負けるし多分げっ歯類にも負ける、勝てるのは害虫くらい
>>539 ワロタ
それとこれとは別なのであります
>>543 無教養ってのはこういうのを言うんだよ
197: (ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍(ワッチョイW 3bb1-KHdY) sage 2024/07/22(月) 22:02:55.78 ID:ZTlcpN/O0
暇さんと支持者の俺らに恥をかかせやがって
絶対復讐してやるからな
>>498 「アフィブログに一円でも入ることが絶対に許せない!」って怒り狂って故郷を捨ててまで移住した奴らが3000円をボンボン寄付しちゃうんだからな
今回の祭りは振り返った時に嫌儲の歴史の分岐点になるだろう
ましてや女子供に嫌われる嫌儲卿が女子供を支援するというこの奇妙な構図
>>531 結局蓮舫に対する難癖もかなり適当なんだよな‥何としても黙らせたい奴が多いみたいだけど
>>541 手のひら返せる人間は全然マシと思えるよあの集団見てると
>>551 衝撃受けたわ
NHK党となんら変わらないレベルのクズじゃんなあいつら
>>546 嗅覚もいいけど、1万円だったらケチがつく
インフルエンサーなのに1万円かよって
そこで10万円ってところが世渡り上手だな
さすが!ってなるよ、それは好き嫌いなしでそう思う
ゆたぼんのクラファンや某空の戦い「」へのカンパに比べたら
遥かに社会的意義があるし
困った人たちから感謝される尊い行為だと胸を張れそうだよね
>>543 少なくともお前のあがき方が醜いのはわかるわ
>>530 実行した暁には振込画面のスクショ頼むわ
>>550 それこそ行政が救わなきゃならないんだけどやらないからな
嫌儲の自称億トレ奴が嘘であるとバレてしまった
5億あるとか言ってた奴なら1千万くらい余裕ちゃうんかw
世界は子供たちを支援する光のケンモメンとひまぞらおぢさんを支援する闇のケンモメンに分けられたのだ
>>496 ケンモメンにお礼なんて言わんでええんやで
子供たちが笑顔になってくれるのが一番のお礼や
>>543 歴史を楯に自分の醜さ肯定とかいい大人はやらんだろ
>>570 救わなくても何故か権威側に票入れてくれる強者気取りのバカ
って見透かされてるからですねえ・・・
安さを限界まで求めないでできればいろんな種類の美味いもの食わせてやってほしいなあ
貧困家庭出身の身内が酷い偏食でさ
子供の頃肉魚野菜が食卓に並ばなかったり
品質二の次で安い食材ばっか食って味覚がズレちゃったんよな
Colaboが保護してる女の子なんかは家庭の味は食べ慣れなくて口にできないからわざと食べ慣れた菓子パン渡すって言ってたもんな
難しいだろうが子どもには美味いもの食わせてやりたい
>>440 どうしてもコピペ返信になるだけだし
急に大量の安倍晋三からの寄付が来たら戸惑うだろう
コピペのありがとう返信もいらないよ
>>450 この調子で尊師もぶった切ってくれないかな
暇空批判ツイートしたら秒で飛んでくるだろうし
>>565 こういうの全部言質取られてて裁判で不利に働くのになんでペラペラ喋るんだろうな
>>544 嫌儲の実態も、やっぱ普通に最低限の倫理観は持った社会人が多いと思われるわ
底辺だのなんだのそれこそレッテルだ
>>532 これ尊師自らこの口座に入金してもわからんからなw
>>477 逆にその年代の祭り懐かしさを感じたぞ
善意の悪ふざけとでも言うか
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
ナデナデ ナデナデ
∧_∧
.∧_∧( ・ω・)∧_∧
( ・ω・)U)) .(・ω・ )
⊃)) (・ω・)((⊂ ←>>569
.∧_∧∩))((∩∧_∧
( ) .( )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ この腐ったネット界隈で逆シャア的展開が見れるなんて感動したよ
なんでこうなっちゃったんだろうな…
>>575 ここを分かつ決定的な違いってなんだろうなと考えることある
少なくとも暇アノンはポイントオブノーリターン超えてる
MTGレポ上げてもらおう
ハラスメントにならない範囲で金の使い方について説教していいんだぞ
>>530 もう寄付が集まれば集まるほど刑事の罪が重くなるフェーズになってるぞ
>>574 colaboが潔白どころか持ち出しで事業してることを証明した
今回で議員風無職をちゃんと落選させて無職のままにさせる為にもリスト化しないとな
まあ実際ここの行動原理は敵の敵は味方だったから感謝されても困るんちゃうか
人が救われることに腹を立てるクズが増えすぎた
正月のボランティア叩きとカレー叩きは必然だったわけだな
>>543 人間が醜いのではない
🐍が醜いのである
主語が大きいと誤解を生むから気を付けるように
>>579 長くやってる団体だし現場の人らはしっかりヒアリングとかもしつつ現状でできる最善をやってくれてると思うよ
ここのNPO代表共同親権否定派なんだな
暇アノンじゃなさそうな層からも叩かれてる理由が察せられたわ
>>591 もう後死ぬしかない人生終わった奴らが、暇によって可視化されたわけです
堀口殴った時点で建前もすべてかなぐり捨てた
Z李はまだ稼ぎたいから方針転換をした、アノンはもう人生終わり、先がないから狂い続けるだけ
>>592 1000円以下の飯すら躊躇するやつらが3000円頑張って払ってるんだよ
今は目標達成の高揚感があるかもしれんが
数日も経てば3食豪遊できたな・・・と後悔するはず
>>569 もう達成後は野菜モードだな。トマトとか送ってやれればいいよね
>>593 マジック・ザ・ギャザリングにそんな要素あったか?
>>477 自称ADSL時代から旧ν速見てて、「やらない善よりやる偽善」を知らないとかエアプにもほどがある
>>579 そうなんだよな
そして子供のころ食べておかないと野菜や魚を大人になっても食べられない人間になってしまうと思う
それは体にも悪いし不幸なことだと思う
>>578 それもあるだろうし
いざやろうとすると非難囂囂なんだよな
しかも自己責任を振りかざす弱者からも
>>569 良い寄付ですから、(目標達成後も引き続き)前に進めてください
中年独身男性ってマジで社会の癌なんだな
暇アノン見てると本当に思う
暇空はここで10万以上カンパしてランチMTGで直接使い道とか問い正せば良かったのにな
人前にも出られないくせに適当なデマ流すなよな腐れ外道が
>>609 それどころか地獄の自民党政権扱いしてなかったか
>>601 この手の救われる事に腹を立てるクズってどこからきたんだろうな
少なくともスマホ普及以前の5chはここまでギスギスしてなかったで
>>624 お前自称早稲田卒なのに通学路知らないのバレたじゃん
>>613 心底かわいそうな生き物に同情するよ、俺は
君はある種の喜びを一生知らないまま死んでくんだろうね
>>378 日本も捨てたもんじゃないな
ただこういう貧しさを引き起こしてる元凶の政治家がどうにかするべき
いい加減にしろ
>>613 人間飯だけじゃ腹は膨れないんだよなあ…
>>610 🐍さんさぁ
もうすこしマトモなはんろしろよ
またカタツムリ食わせんぞ
>>621 「低所得の分際でガキを産まず無駄に長生きして福祉に寄生するキモブス無産ババア」←コイツらの方こそ社会のガンなんだが🤣
今すぐ死ねキモブス無産ババア
まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
>>617 そうそう、24時間テレビゴミ拾いとか
ちょっとねじ曲がった嫌がらせ込みの善意があった
悪意丸出しで暴走する余裕のない人たちは当時亜流だった
>>604 団体の内容説明動画見たらすげー考えてて感銘受けたわ
餅は餅屋だな
暇アノンがもっと安く調達できるだろってネット軍師してるの見て胸が痛くなってさ
>>598 ケンモメンの射精で浄化させられた雑魚w
353 エッヂの名無し 2024/07/22(月) 09:50:38.453 ID:EBdjmhZCI
NPOが中抜きしてるとかほざく奴はよく考えろよ
この事業がマジで中抜きできるなら今頃自民党議員が全員やってるはずやろ
中抜きできて慈善活動でイメージ良くできるんやから自民党がやらないわけない
自民党が群がってないと言うことは儲かる事業ではないと言う事や
お前らちゃんと寄付した金額は控えとけよ~
税控除受けられるから節税できるぞ~
https://i.imgur.com/b5enV5L.png >>613 あぁ?
俺らは飯食っても横にしか成長しないけど
子供は飯食ったら縦に成長するんだよ
くそ蛇がまた発狂してるのか
こんないい話にまでケチをつけて基地外かよ
>>555 ホントにこれについては命題で考えてみたわ
暇アノン憎しの説
今後お世話になるかもしれない説(先行投資)
嫌儲板としての祭り説
いろんな説があると思うけど
結果的には金に人一倍厳しいケンモメンが
3000円〜10万円まで寄付した事実は変わりないからな
ネットの荒くれ者にも人の心が残っていた証拠だよ
>>584 昔はお金に苦しかったけど社会人になって
少しは余裕できた説もありえるな
最低価格が3000円だったのもよかったかもしれない
こういうムーブメントは起こらないより起こったほうがいい
ただあまり頻繁にすると飽きるからなぁ
今回の嫌儲板の動機はいろいろあるけど
寄付した事実は変わらないよ
もちろん自分も寄付したよ
>>635 困ったらコピペでよく知性を語れるな😔😔😔
>>629 ナマポ叩きと同じ感性だとおもうよ
昔からあったと思う
>>634 人間が本当に善良な存在ならとっくの昔に戦争も差別も貧困も犯罪もなくなってるだろ🤣
ケンモメンだって真面目にやれば世の中のためになることを達成出来るんだなって
>>642 この腐った国も控除というシステムで苛められるからな
セットでお得や
>>651 お前は人間じゃないから差別されてんだよ
>>613 お前が食うに困ってるからって皆がそうだと思うなよ
暇アノンって善行にケチ付ける極悪人なんやね
社会のゴミじゃん
>>642 控除枠は還元率と控除率がバグってるふるさと納税になっちゃうわ
>>592 ケンモメンは3000円で祭り参加するより3000円の昼飯食った方が後悔するタイプ
ケンモメンが良い事してるの見たの初めてな気がする
初だよな?
>>651 人間が本当に邪悪ならとっくの昔に滅びてるだろ
戦争なくすより滅ぼす方が簡単なんだから
>>613 なんだたった3食ケンモメシで我慢するだけでおなか空かせた子供にご飯食わせてやれるのか
ならケンモメシでいいわ
ケンモメンは愛国心故にジャップを叩いてるからな
何も考えず自民を崇めている統一ネトウヨとは違う
ダーチャで作った分じゃ足しにならないしなぁ
昔本業で農家やってた頃ならB品5トンコンテナで送るくらい余裕だったんだが
商売替えしちゃったし
>>652 ネットの底辺層と言われ虐げられて
何かあると責任の盾として扱われ
フルボッコにされてる板がこんな善行まみれするなんて
信じられませんよ
ケンモメンはすごいですよ
ステマ移民以来12年6ヶ月ぶり(2度目)の催し物だったわ
開示請求の話があったから、その反発で寄付が増えるんじゃないかと思ってたが
その通りだったな
>>658 最も忌むべき差別は人間に対して非人間的な扱いをすることですよ😃
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
ナデナデ ナデナデ
∧_∧
.∧_∧( ・ω・)∧_∧
( ・ω・)U)) .(・ω・ )
⊃)) (・ω・)((⊂ ←>>655
.∧_∧∩))((∩∧_∧
( ) .( )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ >>549 我が名は安倍晋三、我々は大勢であるがゆえに
安倍晋三がちょうど死んでるから何も言えないのがまた面白いw
>>638 早稲田の通学路と言えば幽猫路の噂とかあったけど知らなそう友達いなくて
>>650 嫌儲卿が褒められてる・・・うせやろ?!
>>612 建前掲げる余裕も頭もなくなった人々の
死ぬまで続く癇癪なんだろうなとは感じる、暇アノンサイド見てると
不器用で不遇続きの人生なのは、アノンもケンモメンも似たようなとこあると思うけど
それでも利他に至れる人と、そうでない人の違いはなんだろう
>>651 お前も救いたくなるカタチしてねーよな
どじょう食べて元気出せよ
>>651 ビルゲイツの調査によれば少しずつ世界の貧困は解消していってる
経済の発展した国がガンガン後進国への支援を行なってるからな
飢餓も疫病も戦争も100年前に比べればだいぶ減っている
これは人間の善意によってそうなってきてるんだよ
お前は何も知らんな
>>613 俺らの満腹は無駄
子どもの満腹は必要不可欠
なんでこんな
簡単なことわかんないんだ…
二次元アニメでシコるオナニーしかできない🧟♂には同情するわ
>>664 良い事系はホントに珍しい
まさか子供たちが喜ぶことをするなんて・・・
普段からチー牛で虐げられてるのに・・・
>>641 何という説得力のある論理なんだ…!!!
2ch古参ならわかるけど、UD(United Devices)なんかでは2ch勢はトップクラスの最大派閥だったよな
昔から善行を祭りにして盛り上げる風潮が2chにはあった
感動ポルノで楽しめる
子供は飯を食える
🧟♂は憤慨する
最高のイベントだよ
>>664 幻影旅団はたまに慈善活動とかするみたいだし、嫌儲旅団にもそういう時はある
>>676 マジで萎縮させるのが目的の妨害工作だったのかあれキモすぎて真顔になった議員風無職みたいなNPO乗っ取り脅迫もキモいし反発されるのも当然だったな
>>689 あのさあ先進国が善意で途上国に支援しているわけねえだろw
経済的利権を扶植するためにやってんだよバァーカ
首つって死ねキチガイ
>>678 お前はM男だから逆張りで露悪的な事を言って叩かれ喜んでいるんだろうが
こういう時ぐらい素直になって良いんじゃねえの?
>>690 俺たちが3000円飯食っても腹の脂肪にしかならんからな
子どもたちへの3000円で健やかな身体が育つのなら
これはもう比べるまでもない
おっ目標達成したのか
ケンモメンが皆で何かを成し遂げるなんていつぶりだ?
これは嫌儲の歴史に残るぞ
>>676 開示されてもなんの支障もないからな
自分から公に寄付した寄付したとはいやらしくて言えんけど実は嫌儲卿さん寄付してましたと他人にバラされるとか胸熱すぎるやろ
>>704 あらかじめ言っておくがお前さ
暇空が起訴されたときに手のひら返しても無駄だぞ
>>664 悪いことは殆どしないが積極的に善行もするわけではない、一応倫理観はそれなりか、やや強めにはあるいわば典型的な小市民の集まりだと思ってたわ
良くも悪くも、だからあくまでメイン盾
それがここまで本当に動くというのは俺もびっくりしたなー
暇アノンの逆張りをしてたら何故か善行をしていました
凄い話だな
>>582 怖そうな人はスペース呼ばないと思う
実はヤンキー系だったベビーレモンも今後は避けると見ている
>>702 まあ実際問題、住所氏名晒されて犬笛吹かれたところで大枠示された暇アノンが何百人もいるケンモメン全員に出前ボムするわけでもないしな
もっと言えばまあ流石に東京都が不開示にするだろうってのもあるし、不可能なのが分かりきってる妨害であるがゆえに「やってみろオラァ」みたいになった感じはある
>>704 別にそこに悪意はねえだろ
首うんぬん抜かすお前さんみたいな
>>685 個体差では?
人としての出来・おつむの具合
純粋な善意ではなく暇アノンが苦しむのが楽しいwって理由で寄付したやつもいるだろう
一方元アノンにもそろそろヤバイと暇を切り捨てた奴もいるし
未だに暇を支持し続けるしかない最底辺もいる
>>655 やるじゃねえか
3千万を既に越えて寄附の手が鈍りそうなところで入れてくれる人はすげーありがたい存在だと思うわ
>>713 なにいってんだこのキチガイ🤣
もし暇さんが起訴されなかったらお前ジサツしろよ?🙄(笑)
>>704 お前をモテない邪悪なインセルに押し込んでいるこの社会は悪意があるのか?w
分散コンピューティングの2chチームってあったよな
無駄に余ってるマシンスペックでガン研究の計算をみんなでやるやつ
議員風無職とかいう存在を知れたのもこの祭りの収穫だわ
>>657 10年に一度くらいの善行ペースかねえw
>>685 倫理観の差というかシンプルに知性の差
アノンからしたら尊師へのカンパが利他に当たると本気で思ってるんでねか
暇空の信者になったのを公表してる漫画家・クリエイターってすごいよな
この先一生その消せない汚点残るのに
女性憎悪・貧困支援妨害を支持しながら漫画書いてますって言ったのと同じ
>>704 善意と利権のコンボ技、まるで今回の嫌儲カンパ祭りみたいだよな
暇空みたいにジャバジャバカンパ金使って何の成果もないってのとは真逆ってやつよ
これを故事では「一石二鳥」とか「一挙両得」などという
>>729 通学路の幽猫路は知っている?猫幽霊の奴
>>731 まーーーーーーーんwwwwwwwww
>>698 ああ懐かしいな
板対抗でやってたよなあ
嫌儲は子供の不幸には比較的敏感な板だと真面目に思うぞ
給食スレや虐待スレなんか見てるとな
だから今回のこの結果なんだろう
何故敏感なのかはそれぞれ理由があるんだろうが
毒親スレなんか見ると子供時代にそれなりに辛い目に遭ったので
子供は幸せであるべきだと言う人が多いんじゃないのかね
善行の火付けは大真面目にやるより30%ぐらい冗談のノリでやった方が周りの人間がいらん感情抱かずに真似しやすいんだろな
日本人の悪癖を知る嫌儲だからこそのテクニックだよ
一応、忘れちゃいけないのが
これは嫌儲だけじゃなくてエッヂも動いてた結果だぞ
だから寄付コメントでセンスに合わないのはエッヂだろう
まあいつも盾として責任おしつけられてたから、成果ひとり占めでもいいだろう
嫌儲の氷河期世代はなんで安倍晋三好きなんすか?と後輩に聞かれたから
世の中の不条理の象徴が安倍晋三だからかな、
と答えたら深いですね〜と言われたよ笑
>>738 遊び感覚で子育て支援団体を潰そうとしてる輩がいるなら
遊び感覚で子育て支援団体を支援する奴らがいてもいいよな
>>732 主権国家が真に他国のために行動することなんかありませーんwww
ただ暇空さんたち一派は彼らなりの行動や暇空への寄付を善行だと思ってんだよな
それが〇〇は何か悪さをしてるに違いないっていう出発点なのは恐ろしい事だと思うよ
>>709 ここで嫌儲の手柄にしてしまったらダメだ
支援者みんなで集めたお金だよ
俺たちは善意の悪ふざけしてただけだ
まぁ達成感はあるけど
オナニー最高に気持ちよかったです
| ̄ ̄ |
| ___|
_|___|_
/ `、
/ ヽ
/ / ヽ |
/l ''''' / 1''''''|
/ l ヽ (/ヽ/ / |
l /ヽ_ _ノ
\  ̄ ヽ
⌒l |
| |
>>740 なんなら火付け役がエッヂ民で
安倍晋三と書いたからケンモメンが乗ったんよな
>>734 あんた、同サロにも来てるけどゲイなの?
>>736 子供の不幸な事件が起こると胸糞悪いってレスがよくつくからな
そういう意味でも今回暇が子供たちをターゲットにしたのに義憤を駆られた人も多いと思う
でも本来こういうのは国が行わないとダメなんだけどな
国は子供のことなんてどーでもいいと思ってるし
何か慈善事業やるにしても必ず自分たちのとこにキャッシュバックがあるように仕組まれてる
キッズドアで検索するともうサジェスト汚染始まってるのな
弱者を攻撃する弱者とは本当に恐ろしいものだ
>>539 ねずみ小僧っているでしょ
金を高いところから低いところに流してる
いわばまさに我々がトリクルダウンなのであります
>>471 キッズドアは宿行けない子供に学習支援さてるから人件費が高いんだが
| ̄ ̄ |
| ___|
_|___|_
/ `、
/ ヽ
/ / ヽ |
/l ''''' / I'''''' |
/ l ヽ (/ヽ/ / |
l /ヽ_ _ノ
\  ̄ ヽ
⌒l |
| |
>>741 憎さ余って安倍晋三名乗って罪滅ぼし代行までしてるんだから、深いにもほどがあるんだよなぁ
>>702 あれは流石に邪悪すぎたわ
一線超えてるよ
なんかX覗いたら最初は暇アノンだった癖にとか言われてんのは超ムカつく
ネットが暇一色だったときにレスバしてたのここだけだろ
暇空に同調したことなんて一度もないわ
これガチでケンモメンがやったの?
ケンモメンって貧乏じゃなかったのかよ
仲間だと思ってたのにガッカリだわ
>>762 ケンモメンが善に寄らなければならない程の🧟がいるから仕方ない
>>743 まあお前には難しいよな、社会正義とかの話は
なんせヤンキーにカタツムリ食わされてた青春時代だし
世の中は損得勘定と憎悪しかないよな
お前の地獄は頭の中にある
>>764 NPOに寄付した人間の個人情報公開を請求とかキチガイにもほどがあるわな
>>765 これ
初期から暇さん晒し上げるスレが立ってたの嫌儲くらいだよ
>>717 仮に開示に応じてものり弁にしかならないでしょ
こういう目的がはっきりしている所には寄付しやすいな
給食の出ない夏休み問題なんて行政動くのにどれだけ時間かかるかわかったもんじゃないし
3000世帯分なんて本当は焼け石に水だろうけど、寄付金文化が根付くチャンスかもしれないし有意義な祭りだと思うわ
>>765 アノンのなすり付け合い既に始まってんのかw
崩壊すんの意外と早そうだな
>>750 そういや給食スレは割と嫌儲だと定番だったりするもんな
なんていうか、暇アノンもケンモメンも「社会はクソ」「俺達は虐げられてきた」みたいな動機が原点なんだけど
暇アノンは「だから他の奴らが俺達よりも幸せになるのが許せない」なのに対して、ケンモメンは「俺達を不幸にしたこの社会が許せない」みたいな
なんか復讐のベクトルが違うみたいなのを感じる
>>741 なかなかいい答えだな😳
でも長い歴史があるから一言でこの複雑な感情を伝えるのは無理だわw
>>762 すまねぇ・・・歳食っちまった
あの子供たちの手紙で涙が出たんだ
歳食っちまったと思うぜアニキ
酒が旨いわー(無職俺
来年は仕事探さなきゃなー、見つかるかなw
まだ生活にすぐ困る状態ではないから今回は一万円
人にお金使うの好きだけど最近は機会も無かったし何か良かったわ
>>773 起訴となったら完全に崩壊しそうだな
コラボ裁判の敗北で沈没船から必死に逃げようとしてたネズミも何匹かいたしな
>>774 つーかポンポン万単位の寄付出てんだからファッション貧困なのくらいわかれよ
>>641 これ年越し派遣村のときからずっと言われてるよなあ
>>754 国がやるとミスは絶対に許されなくなるから
多重請負で発注することになるんで
1世帯3万ぐらいになるよ
コロナの時の宅食めちゃくちゃ金かかってたの覚えてない?
>>751 共同親権反対で戦ってる弁護士さんですね
>>773 擦り付け合いというか
よく知りもしない左派系アカウントがちょこちょこホザいとる
喧嘩売ってくんなら買うぞマジで
>>765 マジかよ
Xの一部とここくらいだったろColaboや仁藤さん擁護してたの
俺もさんざん誹謗中傷されたしコラアノンとかおちんぽ騎士呼ばわりされたぞ
>>765 確かに極初期は暇空を正義のヒーローみたいな感じで宣伝してる奴がいたんだよな
で進学校でて裁判の天才の大金持ちが住民訴訟するとかいう触れ込みだった
自分はまったくTwitter界隈興味なかったからスルーしてたけど
あれ今思えば20IDがシコシコ書き込んでたんやろなって思う
その少し後に僕はキリトのモデルとかみんなの思う僕ってこんな感じでしょ?のツイートがでまわり速おもちゃ化していった
ちょうど銀行口座に3千円残ってたので寄付したで
JCBデビットでも行けるみたいだな👍
https://i.imgur.com/cIt4qPv.png >>774 そんな感じだなぁ
出発点は同じかもしれないのに
道は全然違う方向へ行ってしまった
暇の主張もわかる気はしないけどそういう方向性なのだろう
常に虐げられている嫌儲板のほうがまだマシと思ったよ
やる時にはしっかりとやるじゃん
そういうのは素敵だよ
イケメンだよ
>>778 無職なのに寄付してた人もいたしなぁ
無理すんなと思ったけど義憤に駆られたんだろうな
>>766 一番最少額の3000円の積み重ねで1000万増やしたってのが凄くケンモメンらしいだろ
平均額で言えば6000円位なんだけどたまに10万とか出す富豪のせいだろうしノーカンで
>>773 是非とも崩壊してほしいものです
悪行三昧でビジネスモデルを作るのはよろしくない
>>765 あいつら認知が歪んでて会話が成り立たないからなあ
そのくせ平気でXとかのSNSでデマをばらまくから厄介だよな
>>774 ケンモメンには人としてプライドがあンだわ
プライドを守ることでジャップを蔑むことができる
遅ればせながら寄付してきたよ
正直子供嫌いだし、貧困家庭で育った自分のこと思い出して頭ん中ぐしゃぐしゃ
でも、ここで見過ごすのは出来なくて半分泣きながらドキドキしながら寄付ボタン押したわ
このたった三千円ぽっちで子供が笑顔になったら、幼い頃の自分もちょっとは救われるんだろうか?
まあ俺がそうだけど
普通に働いてそれなりの稼ぎあるケンモメンも多いでしょう
女方面は弱者なんだけど
その分、独身貴族で金の使い方に余裕あるケンモメン
>>783 今更泥舟って分かったのはやっぱ連合のつながり出てきたからか?
>>774 虐待の連鎖は起こしたくないって心の底から思ってるんだよ
厳しい子供時代を過ごした中でもそういう感覚だけは失わなかったんだな
>>765 5chしない人は嫌儲とその他の板見分けつかんやろしな
>>779 他人に機会を与えるために金を与えられる善性大事だよ
やればわかるけど自分への精神的なリターンでかいしな
暇アノンが完全に社会の敵と認識されたの笑う
一般人にまで知られたからな
クズどもはこれから叩かれるから覚悟するように
目標到達か、おめでとう!
子供たちが餓えなきゃええんや、こういうのは
世捨て人が世を憂い世のために戦う
昭和のドラマにありそうな設定だ
>>641 自民党の政治資金団体なんかより何百倍も厳しい審査通って認定されてんだからそらそうだわな
>>641 自民党を一生懸命貶めようとしているのは分かりますよ
>>779 経験上だけど、何が選択肢や決断が必要な時に寄付した経験があると、世界公正仮説に則って根拠は全くないんだけどほんの僅かだけど強気に出られるのね
実は迷ってる時というのは本能的に保守的な比重があった上で五分五分だから本来は挑戦的な選択肢の方が正しい判断となることの方が多いのね
よって寄付をしたからにはうまくいくかも?なんてほんの少し強気な判断することはそもそも上手く行きやすいことが多いものなんだよね
ということで転職がんばってな!
>>765 これよな
例の黒歴史コピペとかなんて嫌儲が暇アノンに染まってたら絶対に出てこないし
蓄財不十分の無責任虐待飼い主が増長する一因を作ったな 寄付してないけど翻意
お前ら性欲堕ちのヤリ狂い猿共の為に頑張れよ
>>38 ハンバーグやシューマイや魚やお肉やおにぎりで
喜ぶ子供たちなんだよ
今回の寄付金をどんどん集めて
美味しい寿司やら美味い肉や魚や
一品料理を増やしてあげようよ
>>768 国際社会が善意で動いてるわけないだろ🤣
>>799 きっしょ
>>788 ネット民の嫌儲観って社会叩き女叩きの弱男ってとこだろ
暇空と親和性高そうに思われるのも無理はない
>>799 これ寄付した側にとっても良い経験だと思うの
寄付する側もされる側も幸せだなんてとっても幸せじゃん?
>>799 グッジョブやで、まだ結論は分からんが
過去の自分を救ってとらわれてる自分を解放できる可能性を手に入れたんだ、胸張っていこうや
>>818 基本的に社会は善意で動いてるよ
何故なら悪意で動くより得するからね
自称早稲田卒はゲーム理論知らんのかな
人件費中抜きとか言ってる暇アノンは暇空のカンパの内訳には納得してんの?
あれ弁護士費用って暇アノンが怒ってる人件費にあたるんだが
暇空は8月15日にスペースから玉音放送するのでしょう
>>811 あり余る金で嫌がらせしかできない奴にきれいにカウンター刺さっちゃったよな
N党のアホが寄付した連中を開示するとかいってたからな
やれるもんならやってみろという勢いで寄付したで
ざまぁ🤣
キタ━━━━━━(゚ん゚)━━━━━━ !!!!!
おれも寄付とか出来るぐらい余裕がある生活できるようになったんだな
ステマ移民のときだったら正直できなかったわ
>>799 見過ごさず行動に移した自分に自信を持て
もっと強気でいけ PMより
そもそも暇さんってなんでここ燃やそうとしたんだっけ?
また温泉娘みたいなしょうもない理由?
3000万達成の裏で何しとるんやこれ
573 エッヂの名無し 2024/07/23(火) 02:43:53.982 ID:f/yADtEWL
なんかどんどんポイントオブノーリターンを超えていってるやん……
https://i.imgur.com/XYTOLox.jpeg なぜ暇空に人気が出たかってXのフェミ叩きの波に乗ったからだよね(正しいかどうかは置いといて)
それとは関係のないNPOまで戦線拡大しちゃったのミスったな
>>819 そう言えばそうだな
そう考えると結構住民が入れ替わってるのかもな
若しくは改心か?
>>833 寄付金送った人を開示して何するつもりなんだアレ
安倍晋三侮辱罪か?
子供達に寄付してるのに対して俺はそれ以上にカンパして貰ってるからなって誰も聞いてないカンパ残高載せてイキッてるの恥ずかしくないんか?
>>799 金額よりもその踏み出す勇気が小さい頃と今のお前を救うんだよ
勿論寄付された先の子供も救われる
良かったな
ケンモメンが寄付する前に既に2000万近くの寄付があったことを我々は忘れてはならない
>>829 抜いてたりはないにしても誹謗中傷みたいなどうでもいい裁判ばっかやってて金の無駄でしかないよねあれ
>>840 まぁ生姜は暇空と心中する道を選んだからね
>>840 岩下の新生姜にステビア入ってて抗議でも殺到したのかな🙄
なんでこんなスレが23もいってるの
明らかに嫌儲外の工作員だろこれ
NHKでやってた映像の世紀のオリンピックと戦争の話見てたけど
ガザの難民キャンプで育った子供がテロリストになってるんだよな…
日本でも毎日もやしと豆腐しか食べられない子供がかなりの数いるなんて暇空さんに教えられたわ
>>749 まじかよwww
まんまんヘビはゲイだった?!
どじょうヘビちゃんがさ
ずっとこのスレで壊れて保守活動しながら
ケチをつけ続けたことで
モメンの寄付活動が促されたと考えられます
ありがとヘビちゃん
ご苦労様ヘビちゃん
そのままずっとぶっ壊れ続けてねw
>>854 世の中は基本的に憎悪で動いてるからな😃
>>802 虐待にしろパワハラにしろそうなんだけど、自分がやられたことを下に「やり返す」やつと、自分はあんな奴らと同じことはしないぞってやつで、割と両極端になる気がする
>>840 暇空支持しててもキャンセルカルチャーはよくないと思ってたけどなんかもうされても仕方ないと思えてきちゃった
>>858 まーーーーーーーんwwwwwwwww
>>766 こんな時に出せるように毎日ケンモメシ食ってるんだ
>>843 暇が都議選で11万票取ったのを見て支持層を取り込もうとしてんでしょ
>>863 まーーーーーーーんwwwwwwwww
>>840 良く見たら昨日か
どのみち感想は変わらんけど
>>864 おい
これ
>>749どゆことだよ
おまえそういうことだったのか?
>>858 理解した、まんヘビと馴れ合うスレなんかここ
>>749 ペド自称してたけどやっぱりただのホモだったか……
>>829 もうお布施だからねぇ…尊師の手に渡ればあとは気にしてないと思うよ
>>858 そもそも🐍でNGネームしてるから見えないんだよなぁ
透明加速要員草
>>765 最初はとか言ってんのも暇アノンがそういう嫌がらせしてただけっていう
>>766 俺等が半額弁当買えるし更に子供に食料を送れる
フードロスをダブルで無くせてお得だろ?
>>860 ロシアや北朝鮮でさえもはや奴隷制を再提案する政治家が出てこないように原則世界はゆるくリベラル方向にひたすら進んでるよ
>>880 おまえの言葉なんて信じるモメンは一人もいないぞ
どうゆうことだよ
おまえ
そっちだったのか?
>>853 まあまあ1年後あたりに毎月の寄付ノルマ圧力に耐えかねて労働とか体でノルマ達成する木綿とか生まれなきゃええけどもね🤔
暫くは様子見やね
>>799 なんかわかる
いろいろな思いが交錯するよね
ただ寄付した後には悪い思いはしないのは確実
>>884 それせいぜいここ100年の話でしかなくて草生える🤣
お前は本当に無教養なやつだなあ
今すぐ死ぬべきだよ(笑)
>>884 一昔前に話題になったファクトフルネスとかの歴史観だな
俺もそうだといいなと思ってるけど
>>402 無責任中だしベイビーやからな
子供は幸せになってほしいけど親は苦しんでほしいと言うジレンマ
>>872 リベラルの嫌儲ならカミングアウトしても誰も笑わないぞ安心しろよ
>>891 それどころか、女性同人声優を意味不明な理由で名誉男性扱いしてるからね
男性性に対するこいつの異様な執着はなんなんだろうな
>>895 アメリカンビューティのラストみたいな話だな笑
>>880 やたらと女を憎んでいるのは男を取り合うライバルだったからなのか…
まぁこんな生い立ち・環境だもんな……ホモになるのもやむなしよ
47 (ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW Sae9-He9t) 2024/04/03(水) 18:57:52.24 ID:7vb/EFjJa
尻振るだけだろ全然いいじゃん
おれの母親なんて売春してたんだぞ
93 (ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 警備員[Lv.11][新][苗](ワッチョイW c319-qHin) 04/13(土) 17:30:48.33ID:fk/x/ZQU0
バリキャリってのは嘘
ソープ街を渡り歩いて、どこのおっさんとも知れんタネから川崎の貧民街に生まれ落ちたのが俺だ
23 ( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 警備員[Lv.0][新芽] (ワッチョイW 6a91-Hm2H) 2024/07/03(水) 19:58:00.78 ID:bpUeOq1D0
夏のつかみ取り祭りでドジョウ掴んできて持って帰ってきたら、母親発狂、捨てろ言われたが生き物が好きな俺は拒否
家の中は不可、仕方がないから使っていないベランダのこけだらけの水槽しかなかったからそこににぶくぶくもいれずに飼っていた
毎日適当にえさあげて楽しんでいたのだが、ある日遊んで帰ってきたらドジョウが消えた
え、ドジョウどこいったの?というと母親がお向さんが食べるいうからあげたわよ、気持ち悪かったからもらってくれてよかったと言われて小学生の俺の心は傷ついた
それから母親を含むすべての女を憎むようになった
内部から自然発生したもんならばぷりきゅあ革命的に自滅する、外部工作ならば1年後あたり何人の寄付ノルマモメンが生まれるのか楽しみ😌
そんな感じやね
>>749 それで"子供"への支援を憎んでるのか・・・?
>>906 今回はクラファンなので大抵のケンモメンは単発の寄付なんだが
暇アノン「うう…女が憎い!だから子どもへの支援妨害してやる!」
これ意味不明すぎるんだが
>>904 ゲイ
ナメクジ食わされたことある
初オナニーは二十台半ば
母親にどじょうを捨てられる
エロ同人音声でしか抜かない
どうなってんだ日本の福祉は…
>>910 それで済めばええけどもね。まあ頑張って
>>736 そもそも子供の不幸に鈍感なやつは人間性に相当な欠陥あるか病んでるだろ
もしくは精神が子供で自分本意なやつ
>>889 ここ100年がそう動いてるなら世の中が善意ベースで動いてることに他ならんだろ
憎悪ベースだと損をすることを人類はもう学んだんだよ、お前が過去の歴史に囚われて、自分の体験に囚われて、現代社会の動きが見えてないだけ
恵まれない子供にはささやかな食べ物をプレゼント
共助大嫌いなぶつかりおじさんには樋屋奇応丸をプレゼント
女体好きの女嫌いが女体の皮を被って女を叩く
怪異の類だせ?これは
別にゲイでも良いじゃん
嫌儲だって伸びないけどたまにドライオーガしたいみたいなスレ立つしな
次は冬休みの頃だろ
月1000円貯めとけば2口いけるで
そもそも憎悪ベースの活動は今まさに敗北したばかりじゃないか
ほんと、頭悪い奴だなこのどじょう野郎は
>>918 そんな事しなくても無職ニートの時点で俺は怪異だよ
>>918 女に憧れがあるけど全然モテなくて現実女性に逆恨みしてるだけ
これで全部説明ついちゃうんだよね…
とりあえず俺はこのスレまでで離脱するよ、嫌儲も一枚岩ではないからな
単に祭りに参加したかっただけ勢なので3000万達成した時点で居る理由はなくなった
ただ、楽しかった
来月あたり、俺の寄付でどっかの子どもがたらふく食って喜んでる顔を想像してふと思い出す程度にしておく
>>894 それはただの幻想やね(笑)
人類はその最後の瞬間まで闘争を続けるのである😃
>>914 なんで子供だと無条件で保護してやらなきゃいけないのか意味がわからないんだよねw
べつに子供は必ずしも善良な存在ではないよ?🙄w
>>916 バカなやつだなあ
ここ100年世界一の大国であるアメリカは自由主義と民主主義を大義名分にその勢力圏を拡大してきた
要するにパックス・アメリカーナと世界のリベラル化は不可分の関係にある
だがもはやアメリカ主導の世界秩序は終わりつつある
再び剣の時代がやってくることは免れない😌
>>911 しかもあいつら女にナニカされた訳でもないのに女を憎んでるからな
受領者は郵送で来るのか
一人暮らしだからどうでもいいけど、世帯で済んでたらいずれバレるわけだ
バカ議員が開示するとか脅してるけどまったく無意味だなw
>>911 chatgpt先生に聞いてきたぞ
そのような思考を持つ集団が存在する場合、以下のような理由や背景が考えられます:
個人的なトラウマや経験:
集団のメンバーが過去に女性に対してネガティブな経験をしており、その経験が彼らの感情や行動に影響を与えている可能性があります。
文化的・社会的要因:
特定の文化や社会環境において、女性に対する偏見や差別が根付いている場合、そうした考え方が集団内で強化されることがあります。
イデオロギーや信念:
集団が特定のイデオロギーや信念を持っており、それが女性に対する敵意を含んでいる場合。そのイデオロギーは、女性の役割や地位についての固定観念に基づいているかもしれません。
権力と支配:
集団が権力や支配を維持する手段として、特定のグループ(この場合は女性)を抑圧することを選んでいる可能性があります。子どもへの支援を妨害することで、女性や家庭に対するコントロールを強化しようとしているのかもしれません。
精神的な健康問題:
集団のリーダーやメンバーが精神的な健康問題を抱えており、それが彼らの思考や行動に影響を与えている可能性も考えられます。
こうした行動は、どの理由であっても非常に有害であり、社会的な問題として対処する必要があります。適切な支援や介入が行われることが重要です。
女に生まれたかったと
女を恨むそっち系のおねぇさまは
その手の人たちの定番ムーブといえば定番ムーブだからな
ヘビよ
おまえそういうことだったのか
まあそれなら仕方がないな
いやさぁ
おまえが過去に男たちに集団でいじめられて
なぜその男どもを恨まずに
なぜかそれを傍観していた「女子のみ」を恨んでいるのか
さっぱり意味が解らなかったんだよ
そういう場合はその場にいた男も女もまとめて恨んだり
するはずなのに
なぜか直接暴力をふるった男たちを素通りし
傍観していた「女子のみ」を恨むようになり
今のヘビの「女性を恨む」異常人格が形成されたのか
全く意味が解らなかったんだ
しかしこれで腑に落ちた
>>749 ヘビよ
おまえは自分の仲間だと思っていた女子たちに
裏切られたと感じでこうなったんだな
かわいそうにな
>>918 >>925 女体は嫌いだが女の中身は嫌いってそんなに変な話か?🙄w
お前らはきっと豚肉が好きだろうけど豚そのものは好きじゃないだろうwww
ケンモメンって今回寄付しても
そのことをリアル知人には誰にも言わなさそうなイメージ
合ってる?
>>928 尊師は帰りの会で女子に晒しあげられたし🐍は飼ってたどじょうの仇が母親なんだけど悲しい過去は背負ってる
>>927 ヘビよ
おまえこういうことだったんだな
>>932 >>933 女体も嫌い、女の中身も嫌い
やっぱりホモじゃねぇか!
>>933 ヘビよ
そんなに女性たちに「嫉妬」していたんだな
無理筋の開示で喚いてるの誰かな?と思ってちょっと調べたらアホの浜田かよww
>>911 坊主憎けりゃ袈裟まで憎い、ってやつよ
女が憎い=そいつが産んだ子供も憎い
あと日本人によくある「自分も苦労したんだからお前らもしろ!」の精神も影響してるかも
女を獲得した男には生物として敵わないと自覚してるからぶつかりに行かない
>>934 ウォッチ活動とか恥ずかしいし…
正直税金とかもようわからんからふつうに郵送とかも返さないでほしい
まん🐍ゲイ認定されてて草
まんこ呼びも元はと言えばそっちの文化だしな
>>941 浜田って色々やらかしある議員なのか?
今回初めて知った
>>931 過去100年においてリベラリズムが伸長してきたからといって今後もそれが続くとは限らないだろwww
例えばキリスト教はローマ帝国において国教化されてから十字軍遠征まではヨーロッパにおいてその権威が高まり続けていたわけだが
その後世俗君主の台頭や宗教改革により影響力が大きく低下しましたよねえ?(笑)
なぜリベラリズムが同じ轍を踏まないと断言できるんだいw
リベラリズム真理教徒さんwww
>>942 いつもの決め台詞の改変が冒頭にあって草
>>934 おそらく忘れた頃に郵送で活動記録やなんやらのパンフレットが届くと思うからな
それで「あんた寄付したの偉いじゃない」と家族にバレるわな
別にやましいことしてないから何も問題ないけど
>>952 もうおせぇ
お前がホモだっていう言質とったからな
>>949 暇空が不当に入手したNHKの漏洩情報を金で購入したチンカスやで
>>950 おいヘビ
おまえが抱える心の闇は
哀しい闇だな
>>956 3千円ぽっちで控除申請はしないな、自分は
Z李みたいに多額の大口募金じゃないし
ヘビよ
LGBTqの人たちも近年はかなり生きやすくなってきている
おまえが抱えてきた心の闇も
もうすぐ光が照らされていくことだろう
がんばれよ
>>952 嫌儲てたまにホモスレたってるしゲイに寛容だろうから気にしなくていいのに
>>440 コメントが多すぎるし返信するよりも本来の業務に集中してほしい
>>966 例え同性愛者でもロリコンは死ぬべき存在
>>966 まあ
カミングアウトは人に強要されるものではないし
ゆっくり考えな
>>950 むしろ何故同じ轍を踏むと断言できるのか、それお前の願望だよな
世界は少しずつではあるが、豊かに、そして優しくなっていってる
お前が大好きな暇空だって憎悪ベースで行動した結果、都知事選惨敗、colabo裁判惨敗、嫌儲カンパに惨敗ときてるだろ
手のひら返すなら今のうちだぞ
>>966 よかったな!
ロリに寄付するチャンスだぞ!
>>966 もうそういう強がりいいから
最近は社会も割とLGBTに寛容になってるし隠さなくても大丈夫
>>966 これずっとコピペされそう
小児性愛者宣言とかなるかよ
>>962 現行法でどういう罰になるかは分からないけどね
少なくともその情報を外部に漏らして何かを主張しても公益性は認められないかな
ケンモメンがゲイに優しい人ばかりで
このスレで二度感動した
ほんとうにすばらしい
>>966 ロリコンって脳の疾患らしいぞ
病院に行け
>>943 理事長が女性で叩きやすそうだったのもあるだろうな
>>970 自由主義的な西側は衰微し続けているのに対して権威主義的なBRICSは台頭してきておりますね😁
>>976 ロリコンも病気ならlgbtも病気だよ🤣
>>979 おい
ゲイはいいが
ペドフィリアはダメだぞ?
>>980 性的指向と性的嗜好の区別もできない弱者男性
>>981 日本が途上国に落ちたら少女買春しまくるわ😌
>>986 何が違うんだよ🤣
そんなもんただの言葉遊びでしかないねwww
偽善者死ね
>>987 例えゲイであっても
ジャニー喜多川にはなるな
わかったな?
>>980 そう自分を卑下すんなよ
みんな突然のカミングアウトにちょっと戸惑っただけだから…
>>933 カミングアウトできたじゃねーか
権利向上のために頑張ろうな
善行を推し進めるのは目標金額超えても進めるのであります
史上最高金額を出しましょうよ!
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 49秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。