【悲報】石丸伸二・粗品「あいつは老害!こいつも老害!みーんな老害!」Z世代「ギャハハハ🤣」なぜなのか [481941988]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
老害でないことも老害として責めることにより能力のない自分らを簡単に誤魔化せる手法だから若者に刺さる
40代の爺くせに若者の代表みたいなこと言ってるんだ😅
政治家のジジイや会社のジジイがどうして若者に良くしてあげないのか
気持ちがわかってきた
粗品はタレントだから口先で適当なこと言うだけでもいいけど
政治家がそれじゃダメだろ
カジサックのアンサーが「ありがとう」なのは残念やな
バチバチにやりあってほしかった
老いる事によって害になるわけじゃないからな
クズは若い頃からクズ
そんな単純なものすらわからず老害叫んでるバカは年取ったら立派なてめえが言ってる老害になるわけ
んでまた年齢しか拠り所のないクズが叫んでスライドしていくループ
まじで今の若者はかわいそうすぎる
大切な青春時代をコロナで潰され、経済的にも政治もカスみたいに衰退させられたつまらん国でこれから苦しい思いしながら生きていかなきゃいけない
その衰退の原因を作った老害どもは責任転嫁してふんぞり返ってる
そりゃクソジジババに楯突く石丸や粗品が輝いて見えるわ
今の若い子にウケようと思ったら悪口でも捻っちゃ駄目なんだよな
子供ににも分かるような直接的な悪口が受けちゃう
まあZ世代の方は若気の至りってやつでしょ
石丸は手遅れ
「老害!老害!」がある時から
「若者はだめ!ゆとり!Z世代!」に変わるんだよな
これって変わったタイミング自分でわかるのかな、、ある日突然変わるんだろうか
粗品が強気なのはカウスの後ろ盾ありきだからなんだかなあって
20代30前半ならまあそういう奴もおるよなあ、って思うがアラフォーでそれはなあ…
反aiとかいう老害気質そのもののバカなz世代には何も言わないバカな人たち
老害だから批判してるわけじゃなくて、高齢者相手ならいじめても賛同をもらえるから批判してるだけなんだよね。
人の良し悪しがわからないあほ
氷河期って何でいつまでも若者の代表みたいな面してるんだろう
やたら老人世代を叩く割に、自分等も既にそのフェーズに入りつつあるという自覚はないんだろか
まあ将来的には史上最悪の穀潰し世代として今以上に苛烈な老人叩きに晒されるだろうが、完全に自業自得だよね
>>52 彼らがまだ立派な若者だった20年前に紙幣が切り替わったんだよな。
それから20年後の今年に紙幣が新しく切り替わった。
今後はそのフェーズに強制移行という事になりそうだな。
てか新紙幣の三人顔つきからしてそうしそうな雰囲気するし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています