青汁王子、鹿を蹴る中国人にブチギレ「日本に来る資格なし。同じ人間とは思えない。強制送還しろ」 高須院長らも激怒 [434776867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
三崎優太(Yuta Misaki) 青汁王子@misakism13
鹿を蹴る中国人観光客なんて、見るに堪えない。こんなモラルの欠片もない連中は、日本に来る資格なんてないし、同じ人間とは思えない。差別だと言われても構わないから、こんな奴らは一発で強制送還してくれ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/554cfea4f2d3dda1910bae0c2a33fc7fcc253ad7
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
>>1 奈良公園の見どころである鹿を観光客が蹴り上げる動画が23日までにSNSなどで拡散され、高須クリニック高須克弥院長(79)や「青汁王子」こと実業家の三崎優太氏(35)、タレント安斉星来(20)らがX(旧ツイッター)で憤りの声をあげた。
>>2 動画では、白いTシャツにジーンズ姿の男性とみられる人物が歩道を歩いてくると、道をふさぐ形となっていた鹿のお尻部分をいきなり右足で蹴り上げている。周囲の鹿が驚いて逃げたが、その人物はさらにもう一度、お尻部分を蹴り、首の周辺を右手ではたくような行為も映されている。言葉は発していないが、動画のタイトルでは、蹴った人物が特定の外国籍であると指摘している。
高須氏は「すぐに逮捕すべきです。動物虐待の現行犯です」と強調。三崎氏は、動画で示された外国籍を念頭に「こんなモラルの欠片もない連中は、日本に来る資格なんてないし、同じ人間とは思えない」とし。「こんな奴らは一発で強制送還してくれ」とした。
安斉は「こんな若者の私が口を出し癇に障るかもしれませんが」と前置きし「お寺や神社の鳥居に落書きをしたり観光名所である奈良の鹿さんを蹴る、などの行為をSNSで見かけました。絶対にあってはならない行為だと私は思います」と訴えると「“日本の文化”を五感で楽しみ気持ちよく帰国して欲しいな、と見てて思いました」と呼びかけた。
犯人が日本人なら国外退去とか言わないのにな
これは無意識の差別だろう
日本はそういう連中が来る国ってことだよ
安い国っていうのはそういうこと
牛や豚を屠殺して食べるのは良いの?🥺
判断基準は可愛いかどうかなの?🥺
まぁこうなるとは思ってた
日本人だったらどうすんだよ
脱税で捕まった後はネトウヨビジネスに転向したんだ青汁王子
撮影者が中国人って言ってるのにどうしても日本人扱いしたいケンモメンさあ😅
中国人だとフェイクをばらまく嫌儲にお気をつけください!
差別主義者って本当に差別に持って行きたがるよな
国籍関係ないだろ
んーアジア人同士を争わせたいナニカグループのしわざだっ
やはり日本人だと言い張ってたのはここの少数派バカサヨだけだったのか…
ん?ジャップが日本でしでかしたことなのにどこに強制送還するんだ?
青汁王子って何?
テニスの王子様のコスプレして殺人したやつだっけ?
中国人連れてきてるのは創価公明で間違いないよ
これだけははっきりしてる
今までずっと中共詣で必死だったからね
本当に鹿が邪魔なら尻の穴に指突っ込むとすげー勢いで逃げていくけど、PTSD確定と思うぐらいの勢いで逃げていくからやると心が傷むのでオススメはしない。
尻叩くのはたまにメス鹿濡れてそれはそれで怖い。
>>1 本当に観光客なのかどうかが疑問視されてる動画だろ
喋ってる内容が日本語だったり、着てる服が日本のメーカーだったり
しかも15年以上前のヤツだったり
色々とおかしな動画
ほんとうに中国人なの?
服装とか見ると日本人ぽいけど
>>27 鍵ジャラがなぁ…
他国旅行行くのに鍵ジャラしたまま行かんやろ
なんで競馬には怒らないの
馬を鞭で叩いてギャンブルしてるんやで
日本語しゃべって鍵をジャラジャラさせてる謎の中国人
これ9割日本人でしょ
証拠も無く何でも中国人認定もう日本人全員中国人でいいだろ
>>27 鍵ジャラがなぁ…
他国旅行行くのに鍵ジャラしたまま行かんやろ
有名なやつは裏が取れるまで不用意な発言を避けるべき
学べよ少しは
動物虐待はどこの国の人でも非難するとして国籍で反応するってやばいな
常識で考えても年間何十万人も来てる中国人そんなことしてないじゃん
しかも今回の犯人日本人なんでしょ
>>27 撮影者が事実を語ってるかわからんから動画があるんだろ
そして動画を見ると日本語でしゃべってるw
やっぱり中国人だったか
日本人に罪をなすりつけてたクズ共には反吐が出るな
>>1 こんな記事マジであるのかよ
頭おかしいのは言ってるやつと日刊スポーツじゃん
もう観光しか外貨稼ぐ方法無いよって政府が言ってんだぞ
ちょっと行儀悪い中国人くらい我慢しろよ反日か?
肉ウメエエエエしてるやつも同じ人間じゃないでしょ。
鹿を足蹴にするのもどちらも倫理違反であり法律違反ではない
>>67 だからこそ注意しないといけないてのはあるだろう。
マナーよくしてくれたら拒絶反応もおこらないんやし
日本人って話も出てるが…
国籍関係なく鹿を蹴るなって言えばいいだけなのに、なんで国籍と絡めたがるのかね
ヤフコメってこの手のニュースにはヘイトスピーチがめちゃくちゃ投稿されるよな
AIで自動削除できないのかよ
日本人なんて殺してるやん・・
https://news.yahoo.co.jp/articles/572ec7297febc7553ecb4f8daf25fce8c312c726 2021年3月、奈良公園で鹿を刃物で叩いて死なせたとして20代の男性が、文化財保護法違反などの罪に問われ、懲役10月、執行猶予3年が言い渡されている。
また2010年にも同じく、鹿に矢を放って死なせた40代男性が文化財保護法違反で、懲役6か月の実刑判決を受けている。
奈良公園の鹿は天敵も居ないのに
なぜか常に一定数で保たれてる謎について議論しようぜ
でも米軍はレイプとか殺人してるのに😭
アンバランスじゃねえか😡 反日野郎ども😡
鍵ジャラジャラで中国人はねえだろ
断言していい確実に日本人
私日本人で良かったポスター事件以来の恥ずかしい事件になったな
>>77 普通の日本人は都合が悪いことはすぐ無かったことにするからな
最近も日本のスカトロAVを中国人だと思い込んでたな
中国は日本から雇用を奪い信仰を奪い国土を奪ってさらに家まで奪おうとしてるのに
鹿に優しくするわけないわな
日本人が鹿を蹴って
日本人が中国人を批難する
日本人が盧溝橋事件を起こして
日本人が中国と戦争をする
ジャップは懲りないね
これ日本人やで
エニタイムのマークでそろそろ特定される
日本語喋ってたらザイやろとかまた良い訳すんのやろな
「差別だと言われても構わない」と言えば何を言っても許される、自分が正義の側に立っていると思えちゃうヒーローごっこに酔う中学生
鹿は神聖な神とか地元住民は言ってるが、
ナチのゲットーみたいなことされてるしかもいること知ってんのかね
>>79 ダボダボジーンズで鍵チャラチャラ
典型的なジャップDQN中年だよな?
なんか道端におった鹿を邪魔やからって理由で惨殺したケンモメンいてなかった?
観光客って手ぶらで異国の地を歩くものなのか?
いろいろ怪しい動画だな
あとこの川田顔面凶器なわけだからドッジボールしてるとき「川田顔やべえw」とか遠くからその時中学生くらいなのに言われて笑いながらその中学生らの方見てたのワロスwww正直俺はその遠くから顔面凶器に「川田顔やべえw」って言っているそれらにイケメンだと認められている事を確信しながら気持ちよくドッジボールしてたわ〜^^
>>100 ケンモメンか転載か知らんが
ナイフで何度も刺して殺したやつな
>>1 基本的にシカは害獣
アニメ「しかのこ」でもグーパンチで撃退してる
「奈良公園の鹿」だけは保護対象で
殺したり傷つけたりできない、というだけ
観光客に言葉で教え込む必要があるが
中韓の人は聞く耳を持たないから…
過積載トラックを見たら「あ、クルド人だ!」と言ってそうなリテラシーの無さ
日本人として恥ずかしいから日本人名乗るのやめて欲しい
みーんなグルの対中感情煽りのグローバリスト
高須に至ってはフリーメイソンリー
荷物も持たず日本製のTシャツを着て腰に鍵束ぶらさげて日本語しゃべってる中国人
日本人が人間を蹴ったり殴ったり土下座させたり罵声浴びせても黙りな奴等が外国人観光客が鹿蹴ったら大騒ぎで発言するとかね
>>109 あなたの言うグローバリズムには都合よく中国が含まれていませんね
アメリカともども覇権国家ですよ
投稿した人に動画撮った日時と場所おしえてもらって監視カメラ追いかけていけばだいたいわかるんじゃない?
そこまでやってから国籍推測しても遅くは無いよ
普段ベジタリアンを非難中傷してるような連中が同じ口で動物愛護語るのはバカバカしいわ
そんな畜生大事なら何故毎年廃棄ペット大量に殺してるんだい
こいつ偉そうな事言ってるけど経営してた会社
ファビウス 口コミ で検索かけたら悪評だらけやん
自分で姫や王子を自称してる奴にろくなのはおらん
マジな話、中国人って迷惑しかかけんよな……いらないわクソ害人
中国人って確認取れたの?
ちゃんと丁寧に確認してから批判しようよ
動物愛護法って愛玩動物に限るはず
鹿って愛玩動物か?
殺してジビエにされる鹿もいるんだがね
それはいいのかい?
ネトウヨが都合悪くてツイ消ししてるけど
謝罪もなしだからな
質が悪すぎる
ネトウヨが奈良県に通報しまくってるみたいだから答えがわかる
「邪魔じゃ どけ」
楽しみだな
鹿って基本害獣で猟師が銃や罠で一生懸命駆除してるけどこいつらはそれにはなにも思わんのかね?
そうだよな、鹿をける日本人を撮影して拡散する中国人なんて日本に来る資格ないよな
中国人だったと言ってしまった動画投稿主も引くに引けなくなってるんだろうな
よく聞くと、確かに「邪魔じゃ!」と言ってるぞ?
tps://x.com/mizu20030818/status/1815441929775313217
日本人のおっさんが鹿を追い払うために鹿の尻に蹴り入れてる動画観た事あるわ
奈良旅行中の外国人の動画だったかな
鹿に喧嘩売るとかあれ一応神様の使いだからな、しかも雷の剣持った上鹿に乗って登場するDQNの可能性もあるやべえ奴なんで、
鹿蹴飛ばしたやつは雷に撃たれて死ぬだろうね。
これのややこしいのが他動画で実際に中国人が蹴ってるつべ動画も存在する事なんだよ
ネトウヨはそっちのほうで言ったつもりだと逃げられてしまう
昔の2ちゃんねらーだったら、
特定できてたな。
今はもう無理か。
顔つき髪型服装腰のキーホルダー
総合的に見て日本人に見えるけどな
もし日本人だったら日本人みんなでどっかにいくのか?
中国人だとしても日本人だとしても点だけ拾い上げて面のように騒ぎ立てる手法どうにかならんの
>>9 これって開示対象になるのか?
侮辱罪とか?
>>27 一般的な話だが中国人だった方が再生数稼げる
嫌儲でエコチェンしてる奴は知らないだろうけど表だと中国人韓国人は嫌われてるからな
日本語喋ってるだけで日本人認定するのもおかしいよね
仮にこのクリップだけ日本人だったにせよ、中国人の仕業と世間に信じられるだけの振る舞いを普段からしているのが中国人
より多く信じられたほうが真実になる
日本語話す日本人で
腰にジャラジャラつけてる鍵の中に日本のジムのキー持ってたよね
日本人だって話だけど釣られたおじいちゃんたちは謝罪するの?
>>155 日本語話す中国人で
腰にジャラジャラつけてる鍵の中に日本のジムのキー持ってるのもいる
もう日本には100万近い中国人が住んでいる
経済を回す()ためなら人間がいくら苦しもうが死のうが気にもしない連中がそんな事くらいで騒ぐな
>>160 もはや日本は中国人のものと言っても過言ではないよな
脱税犯が愛国語るとかネトウヨはこういうの許しちゃだめだろ
脱税してたやつは日本から出ていけって言わないと
脱税してる日本人なんか納税してる外国人より圧倒的に反日だぞ
動画に中国人と書いているのに日本人にしたいんだなw
捏造やべーな
1年以上の懲役刑もしくは禁固刑(執行猶予も含む)の犯罪歴がある外国人は日本へ入国できないはずだから
日本に来てる外国人は脱税犯よりも素性の立派な人物なんじゃないかな
>>105 本人に悪気は全くなく親切心からの行動っぽかったのが狂気を感じた どっかの誰かが表彰されるなら事前に危険物取り除いた自分が表彰されても良くない?みたいな主張してたし
この動画を見た時の印象
どの辺が中国人なの。。どう見ても日本人やん
だったわ
ほんとに中国人なの?
行動だけ見れば中国人に思うのは仕方ないけど服装とかが日本人ぽいんだよなあ
何でも口出すからキャラ薄れてるよな
もっとジャンル絞ればいいのに
あたりまえだろ
皆が大事に育ててんだよ奈良のしかは
蹴るなボケ中国人蹴り殺すぞ
>>175 親の真似してガキも殴ろうとしてるな
本当に人としての教育が行き届いてないよな共産圏の人間って
>>58 アメリカの空港でわざわざ日本語で喚く中国人見たことあるからなあ、、、
人間に迷惑かけたなら仕方ないんだよなぁ
共存をはき違えてる奴って野良猫、熊を殺すなって言ってそう
>>175 この程度の暴力は鹿せんべい売のおばちゃんが日常的に行っている
>>185 ウクライナから脱出するときも日本人騙ってたな
鹿なんかどうでもいいくせに中韓人憎しで騒いでるだけ
>>152 殺して食うのは虐待じゃないの?
ジビエとかあるけど
>>172 動画で 「どけ +(じゃまや)」って発言してるの確認できる検証動画が上がってる
※(じゃまや)は自分は聞き取れなかった
んでポケットのチェーンからチェーン店スポーツジムの電子キーが写ってる
流石に外国籍の観光客が異国でチェーンに鍵ジャラジャラぶら下げて出歩くような不用心な事はせんやろと思ってる
この人たちはもしこの鹿がサヨク思想でもこんなに護ってくれるの?
>>190 昔のナイトスクープでやってたな
探偵が神の使いにそんなことしてええんですか?って聞いたら所詮は畜生やって返してたw
>>170 バラナシの路地で邪魔な牛蹴ったらインド人に
「蹴って良いのはインド人だけだよ?」と諭された
日本のチギュウ「中国はクソ!!でも中華ソシャゲは最高ギュウウ!!」
>>184 嫌儲ディスコの管理人中国人やからな
その時点で察せる
自民維新米国英国絶対正義番組のミヤネ屋でも中国人とは言ってないな
デーブが「シカたないではすまない」って言うかだけ気にして見てる
そこの鹿は駄目だが
ハンターの減少で鹿の食害が全国的に酷い
俺のとこだと猟銃で何頭も殺してかさばるから頭だけ役場持っていって現金と交換する
何処かのヒグマと似たようなものだと思う、残った体の処分が大変で苦労する。
埋めるんだけど。
フジあたりで「外国人らしき人物による蛮行」とやや薄めて放送されそう
彼が喋った日本語音声はBGMかナレーションを被せて聞こえないようにしそうで怖い
>>208 青汁王子(脱税1犯)
高須克弥(脱税1犯)
>>184 デマが溢れる嫌儲では確定するまで、納得するまで叩かない方がいいと言う経験と
何でもかんでも中国、韓国の責任と言い出すとネトウヨみたいで嫌だってのはある
靖国の落書きとか領海侵犯とかマナーの悪さは悪で裁かれるべきだと思ってる、でも他の分野、向こうの非が明らかでない事で挑発して中国に嫌がらせ受けたら武力や経済で現状勝てないし、生活に影響も起きるだろうから、短略的なネトウヨ共は中指立てるのはやめろと思ってる
外国人が鍵ジャラ
観光に来て鍵使うことある?
古いホテルか
大谷に謝罪しないで逃げたやつが人にとやかく言うなよ
日本人がパンダ蹴ったら
シナップも激怒するだらうに
ほらね、差別以前に10秒調べることすらできないリテラシー低い奴がデマに引っかかって恥晒してるんですよ
チビで猿のジャップの凶暴性が証明されただけだっだね
中国人はあんな氷河期世代丸出しみたいな格好しないだろ
日本語喋れる中国国籍の人間は日本人なのか
嫌儲でも日本語使って工作しまくてるのにな
靖国にラクガキした虫国人もレッドブルサポーターじゃないくせにわざわざレッドブルのTシャツを着てラクガキしたみたいだしな
そういう連中なんだよな、虫国人って奴らは
>>98 言ってないけど?
奈良民だけどそんな事言ってるやつ見たことない
ただ奈良公園に野放しになってる動物って認識しかない
>>132 じゃあ俺神様の使いにカツアゲされたんか?
鹿せんべい買おうとしたらなんか後ろからぶつかってこられて
なんや、と思ったが先に金払って鹿せんべい受け取るの済ませた瞬間またぶつかられて後ろ向いたら
角切されるまえの雄鹿が角で攻撃してきてた
また来ようとしたから瞬時に鹿せんべい離したら攻撃してこなかったけど
日本人だろ
バカだろ右翼…
中国人とかアホか
どう見てもバカな日本人
>>213 読売テレビがそんな感じの報道の仕方してるよ
男の音声だけ消してるのが怖いわ
合ってる合ってない以前に根拠もないのに特定の国の人間と決めつけてる時点で問題だろ、まともじゃない
トゥイッターってエコチェンが続きすぎてかなりやばい濃度まで煮詰まってきてるな
中国人旅行者はゴミカスだから入国拒否しろ
マジでこのクソカス共は遠慮も知らんし邪魔だしうるせえし小汚え
>>27 中国人の罪はジャップの罪
ジャップの罪はジャップの凶悪犯罪
これ嫌儲の常識ネ
逆らう奴は地球から出ていけ
中国人には見えんなぁ。
日本人のDQN臭い感じしかしない
これ中国人じゃなく日本人だったらさ。
関東大震災のときに朝鮮人が毒を投げ入れたって騒いで騒動になって殺人までした事件も事実なんだろうな?ってことになるね。
>>243 それだけとっても最低でも数百人が虐殺されてるのは確実だからね。もちろんそんなの関係なしに虐待は至るところでみられた
文鮮明が日本人を終生憎んでたのもこの意味においてはよくわかる
>>98 この手の架空の現地民のお言葉を発表する馬鹿なんなん
なんでも食っちゃうからか
シナ人は動物に対する慈悲が乏しいように思う
犬猫の動物虐待動画の発信国だし
この動画は日本人らしいが、youtubeで別の中国人観光客が蹴ったり、上に座ったりやりたい放題の動画がたくさんあるのは本当
中国人観光客は日本だけじゃなく世界中で嫌われてるからな
これが中国人かどうかはわからないが中国人観光客へのヘイトの捌け口にされてるな
まあ今やチンクからすりゃジャップなんて格下のカスなんだろうよ
30年ぐらい前だったら逆にジャップが同じ事よくしてたんだが、立場が変わっちゃったってだけ
いつもの「常に間違ってる側」のやつらw
この世界の仕組みどうなってんの?
こいつら負け癖がついてるんだろうな
真実ではなくて、自分の嗜好が現実じゃないと気が済まない幼児性が肥大化してるから思考に真実を突き止めるという要素が無い
思考が嗜好になっちゃってる
2014年にミラノに行った時、モンテナポレオーネ通りというブランドショップが立ち並ぶファッションストリートで中国人のツアー客が道端に座り込んで買ったブランド品を道に広げて品定めをしてるんだよ
こいつらマジで野蛮人のメンタルだな、とそれを見て思った
一時問題になったドルチェ&ガバーナが中国人嫌いになる気持ちも理解できた
まあ最近は一般人が海外旅行できなくなって富裕層だけになったからマナーは良くなってるとは思うが中には靖国に落書きするようなクズもいるからな
>>255 知性のあるケンモメンは中国人の民度が低いことは認めてる
京都人が糞なのと同じ
かといってまずはその中国人が良い人間か悪い人間かどうかを冷静に見極めるのもまた知性のあるケンモメンだけどな
ウシやサルやシカを神聖な生き物とか言うよりはブタ食わない方が全然マシだと思う
>>247 日本人がヨーロッパの観光地で落書きして非難されたこともあるし
そんなのは何処の国でもある
>>255 ところが、1992年ぐらいのパリでは似たような事を日本人観光客がやってたんだよwwwwwww
次々と観光バスでヴィトンに乗り付けてな。店員も呆れ気味、冷たい目で見てたの覚えてるわ。同じ日本人として気恥ずかしかったで
>>27 どう見ても日本人顔のクソガキ
太ジーンズ腰履きなんか
日本人にしかない価値観だぞ
>>236 マッタクだぜ
どう見ても日本人顔の日本のクソガキ
太ジーンズの腰履きなんか
日本人にしかない価値観だぞ
日本語で邪魔だどけ言うとるなら日本人ちゃうの
とっとと指名手配にできんのか連絡すぐ来るやろがい
どう見ても日本人のクソガキでしかない
太いジーパンの腰履きが完璧な証拠
シカは害獣だからケンモメン的に殺しても良いんだよなぁ
結局どっちなのこれ
チャイナでもジャップでもどっちでも驚かないけど
でもこれ日本人だとして逮捕されるだろ?
じゃあ過去に蹴ってた中国人はなぜ無罪放免になった?って騒ぎ起きない?
twitterでは安倍聖帝守れなかった奈良県警だからなぁ、さっさと逮捕しろ!
ってツイートばっかりで笑う
こいつら右翼は謝罪したのか?
日本人だったじゃん
逃がすなよ
糖質が少ないHuluではあるだろうが
道の駅SAのご当地アイス巡りもアニメ化するために
こんなんでこんなことは
暴露すること自体がおかしいんですもん。
それはゼロにしなければ含みは幻!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています